• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

Bhumi Z

Member
267
415
43
Update No. 21.​
Babita halke halke se ro rahi hoti hai side me. Rita uske paas pohochti hai.​
Rita - Its ok Babita shit happens. The truth is that we should move on.​
Babita - They are my fucking parents yaar how can they do this to me. Agar Iyer nahi hota tho abhi tak shayad me ye duniya me nahi hoti.​
Rita - Kya matlab?​
Babita - Mai suicide karne wali thi.​
Rita - Tumhe meri kasam hai. Fuck it tumhe mere papa Jethalal ki kasam hai tum aisa kabhi sochogi bhi nahi.​
Babita - Ha nahi sochungi. Par tumne Jethaji ki kasam kyu di?​
Rita - Kahi na kahi I see some future with you with him.​
Babita ka muh dhekne layak tha. Kya sharma rahi thi yaar! Ufff!​
Babita - Kuch bhi.?​
Rita - Ufff sharma tho aise rahi hoo ki abhi ake wo tumhe kiss karde.​
Babita - Uff stop please...​
Rita - Ha ok ok.​
Tho chaliye zara chalte hai gents section me. Yaha sab khana kha ke batein kar rahe the.​
Jethalal - Are Hathi bhai aap abhi kaha ruke hai? Matlab aapka yaha Mumbai me ghar hai ki koi hotel me. Kyu ki kya hai ki mai, Sodhi bhai, Bhide bhai aur Iyer bhai hum sab 1 hi hotel me ruke hai naa.​
Dr. Hathi - Mera yahi thodi dur par 1 purana ghar hai. Wo bohot purana ho chuka tha isi liye wo beach ke naya le raha hu.​
Jethalal - Ye tho aachi baat hai.​
Iyer - Ha bohot aachi baat hai ki humare society me 1 Doctor bhi hai, taki future me agar koi health related problem ho tho aapke paas aa sake.​
Dr. Hathi - Sahi baat hai.​
Jethalal - Tho kal aap sab mere dukaan ki utghatan aur pooja me aayenge naa.​
Sabhi - Ha ha zarur.​
Jethalal - Chaliye aacha hai. Ab bohot late ho gaya hai tho chatle hai. Kal ki thodi taiyaari bhi tho karni hai.​
Sodhi - Ha Jethapara chalte hai.​
Sab Dr. Hathi aur Komal se alvida leke Hotel pohoche. Jethalal aur Rita apne room me living room me pohoche. Rita Jethalal ke goud me usse chipak ke baith gai.​
Rita - I love you papa.​
Jethalal - I love you too meri bacchi.​
Rita - Muje apki pari ke bare me kuch pata chala.​
Jethalal - Ha kaho.​
Rita ne Jethalal ko sab bata diya jo jo batein Rita aur Babita ke beech me hui thi.​
Jethalal - Ye Biiisex kya hai?​
Rita - Bisexual matlab 1 admi ya aurat aadmi se bhi pyaar karta hai aur aurat se bhi.​
Jethalal - Aacha aur Gay?​
Rita - Gay matlab Iyer bhai ladki se nahi ladko se hi pyaar karte hai.​
Jethalal - Chii. Aisa bhi hota hai?​
Rita - Ha. Aur humari pari ka rakhwala hai Iyer bhai. Sab se zyada madad ki hai usne pari ki.​
Jethalal - Ha wo baat tho hai. 1 kaam karta hu mai pari ko sher bajar me dalne ke liye use kuch paise de deta hu taki uske poject uski madad ho jaye aur sab ka faida bhi ho jaye.​
Rita - Ha ye aacha hoga. Aur use poject nahi project kehte hai mere teddy bear.​
Jethalal - Ha ha wohi tum samaj gai naa.​
Rita - Aacha mai aapse 1 bohot zaruri baat karna chahti hu.​
Jethalal - (Uske mathe ko chumke) Ha meri beti.​
Rita - Aap jo apni diary likhte ho use jala dene ka wakt aa gaya hai.​
Jethalal - Kyaa?​
Rita - Pehle puri baat tho suniye. Us diary ko jala do kyu ki usme bohot sari aisi batein likhi hai ki padne wala aap ko kuch aur hi samaj baithe.​
Jethalal - Hmm wo tho hai.​
Rita - Tho aap aaj se nai diary likhoge starting se jisme sirf pyari pyari batein likhi hogi. Kuch chudai ki bhi ofcourse. Thoda Anjali, Koyal aur Neha ke bare me bhi. Ye diary aapki chabhi hogi ye diary se aap society ki sabhi auroton ke saath chudai kar sakenge. Ye diary aap shaadi ke baad apni biwi se bhi share karoge. Aisi aachi aachi batein likhna ki jo bhi ye padhe wo pighal jaye aur sabko lage ki aapki koi galti nahi hai.​
Jethalal - Tum bohot budhimaan ho meri Beti.​
Rita - Beti kiski hu!​
Jethalal - Theek hai. Tho dil pe patthar rakh kar meri ye diary mai jala dunga.​
Rita - Ha waise bhi maine ye padh li hai. Aur ye baat zindagi bhar humare beech me hi rahegi.​
Jethalal - Ha mai aur meri beti aur koi bhi nahi.​
Rita - 1 aur zaruri baat karni hai.​
Jethalal - Ha kaho meri jaan.​
Rita - Mera bohot maan hai apse chudne ka par aap mujese aaj 1 wada karoge.​
Jethalal - Kya? Pehle batao fir hi mai wada karunga.​
Rita - No no no pehle wada.​
Jethalal - Aacha pehle wada diya bas ab.​
Rita - Aap meri chudai aapki shaadi ke baad hi karoge. Pehle aap apni chudai apni biwi ke saath ki karoge.​
Jethalal - Kyaaaa mai tho aaj hi tumhe kali se ful banane wala tha!​
Rita - Please meri ye baat maan lijiye naa. Kya hai ki aap Daya maa se shaadi kar rahe ho. Aur mano ya na mano shaadi atut bandhan hai. Pleaseeee.​
Jethalal - Acha theek hai. Par chusai.​
Rita - Uspe tho mera pura haq hai. Par bedroom ke curtains laga kar. Kyu ki baju me jo randi hai wo zyadatar balcony me hi rehti hai. Ufff.​
Jethalal - Kya maal hai lekin. Use tho mai apni pakki randi banaunga. Uski dalali karunga.​
Rita - Ufff aap aisi batein karte ho tho bohot takatwar lagte ho.​
Jethalal Rita ke bal zor se kheechta hai aur uske chote se boob ko zor se dabata hai. Pura ghurur aur ahankaar tha uske sar par.​
Jethalal - Mai aisa mard hu jo roz subah aur raat ko apni biwi ki thukai karu taki wo mari naukar bane. Ghar me kaamwali ko randi banadu. Baju wali ko chod kar randi banadu. Beti ko pelu aur society ki jar aurat ko apna ghulam banau.​
Rita - Hmmm mere mard papa.​
Rita aur Jethalal wild kiss start karte hi hai. Jethalal ka lund khada hone lagta hai. Uski pant me ubhar aata hai jo Rita ki gand me chub raha hota hai.​
Rita - Hmmm mera lollipop jaag gaya.​
Tabhi room ki bell bajti hai. Ting tong....​
Jethalal - Benchod is wakt kon aa gaya.​
Rita - Mai dheti hu papa aap apne pant par takiya daal do.​
Jethalal - Hmmm.​
Living room ke couch par chota aur patla takiya hi tha, wo usne apne pant par rakh diya uske bade lode ke ubhaar ko chupane ke liye. Rita door ke hole se bahar jhakti hai aur usne dheka ki bahar......​
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

Red Paledian

New Member
69
64
19
Thank you very much.

Actually mai is story ka base ekdum aacha aur pakka banana chahti hu taki sab base strong ban sake. Sex tho age bohot hai. Aap logo ne notice kiya ya nahi par mai aap logo ko bata du ki abhi tho Daya aur Sundar ka bhi introduction baaki hai. Isi liye I am going slow & steady. Sex scenes tho aage bohot aayenge. Please I request you all.... please be patient.

Thank you.?
We trust you...u r creating a amazing base ..but just saying not sex actually... But only little things like touching groping saw cleavage n all in between ur buildup...which is more fun then sex for me

2,513
4,612
143
fantastic update waiting for next

• Like
Reactions: Bhumi Z

Bhumi Z

Member
267
415
43
We trust you...u r creating a amazing base ..but just saying not sex actually... But only little things like touching groping saw cleavage n all in between ur buildup...which is more fun then sex for me
Thank you. Will definitely keep those things in mind. Thank you for the tip.?

mydarlingdhan

Active Member
970
1,373
138
fantastic
i think babita ji is there

• Like
Reactions: Bhumi Z

Surya_021

Active Member
1,268