- 418
- 214
- 43
update 12
babita ander chali jati h chaii banane or popat bhar hall me bhetha hota h
babita- popat bhai thodi der baad aate to me ab tk shant ho chuki hoti per popat bhai bhi na sara mood
kharb kar diya man m shochti h
babita chai banane lagti h or babita jo abhi tk horny thi uski pyaas bhuji nahi thi to wo ander hi chai banate
hue halke halke se chut me ungali karne lagti h halki si aawaj bhi nikalti h
popat hall me bhetha hua tha tabhi uska phone bajata h or fir khc baat hoti h or phone rakh deta h
fir popat babita ko awaj lagata h per babita to fingring kar rhi thi to usko sunai nahi deta h
popat uth kar ander ki side jata h to usko siskiyo ki awaj aati h or dhire dhire se ander jata h or fir rasoi me
dhekhta h ander babita ji towal k ander apna hatt dalke chut me fingring kar rhi thi or aahha aahahha abdul
bhai popat bhai ka naam le rahi thi
idhr ye sab dhek kar popat bhi exited ho jata h or rasoi k bhar gate pe hi babita ko halke se dhekhte hue
apne lund ko rub karne lagta h or babita ko shoch kr mutthi marne lagta h
babita ki hawas bhut jayada hi thi wo pure josh me karne lagti h per fir chaii ka ufan pe uski nazar chali jati
h or wo fir se pyasi rhe jati h
man me lagta h aj mere nasib me pyaas bhujna nahi h or chai dalne lagti h
fir jese hi wo bhar niklti h wo popat ko dhekhti h wo apne lund ko hila rha tha popat ko pata bhi nahi chala
kab babita aagyi
babita dhek kr thoda shock ho jati h popat ka lund pura bhar nikala hua tha or usko popat hilla rha tha
babita= popat bhai appp yeeee sbb ky kar rhe ho
popat kii hawa tight ho jati h
popat= wo wo wo babita ji wo me ....
babita- popat bhai ap esa kar skte ho mhujhe bilkul umid nahi thi chiiii or bas popat k lund ko dhekhti h
popat- babita ji sorry wo bas me... esa hua ki....
babita- ky popat bhai ky hua esa jo apne ye sab karna pada
popat-- wo kese batau babita ji ab apko mujhe nahi pata kese ye sab ho gya
babita- phele to ap isko ander kariye ye bhar latak rha h or halke halke se lund dhekhti h per natak bhi karti
h na dhekhne ka
popat apni pent upar karta h babita hall me chali jati h or chai rakhti h or sofe pe bheth jati h or sir per hatt
rakh ker shochne ka natak karti h
popat aata h
popat= babita ji sorry ye sab nahi pata kese ho gya wo bas....
babita- wo bas ky popat bhai hum apko apne bhai saman mante h or ap ye sab
popat = sorry babita ji wo bas me thoda bahek gya tha sab khc itni jaldi hua ki pata hi nahi chala
babita- ye sb to muhje sab ko batana padega
popat dar jata h or ek dum se babita k pairo me gir jarta h oor babita ki thaii pe hatt rkh deta h or fir waha
se hata ker niche pairo ko pakad leta h
popat= nahhi babita ji plz esa mat karo me kahi mhu dhikhane layak nahi rahuga or meri dhadi bhi nahi hogi
babita-- to popat bhai me ky karu ap bataiye apne harkat hi esi kar di h
popat= jo ap bologye wo sab me karuga babita ji par kisi ko batao mat plz meri galti h maaf kardijiye plz
babita thodi shant hoti h
babita- popat bhai apko kahi jana tha na urgent
popat- haa par me wo hi batane k liye apke pass aarha tha or fir.... chup ho jata h
babita- or fir ky popat bhai
popat- mene apko rasoi me wo sb karte hue dhek liye to mera bhi man ho gya
babita- khc nhi bolti use baat pe or wo call kiska tha
popat - wo meri meeting cancal hogyi h ye batane aarha tha ab nahi jana office
babita khc shochne lagti h
babita- to apko ab kahi nahi jana to ap ab ye chai pio aram se
popat- plz babita ji kiisi ko khc nahi batana plz
babita- thik h popat bhai me kisi ko khc nahi bataugi or popat ko chai deti h
or khud khadi hoker bathroom ki taraf jati h
popat babita ko dhekhta rhetha h
babita ander jati h or khc shohti bhi h
babita ander se poppat bhai ko awaj lagati h
babita= popat bhai jara idhr aana
popat= ha babita ji aaya
popat ander jata h or samne babita bath tub me hoti h
babita-- popat bhai jara ye gate halke se laga dena mene towal nikal diya tha to apko bula liya
popat- babita ko dhekhte hue ha haa me karta hua n or popat gate ko halke se band karke bhar hall me
chala jata h or chai pine lagta h
just uske baad babita bathroom se nikal k aati h puri bhigi hui or usne ek towal lapeta hua tha or wo bhi
gila tha pura or popat k samne se hote hue apne bedroom ki taraf jane lagti h pr ek dum se popat k piche
jati h or piche se popat k upar se hi uske lund ki taraf apna hatt leker jati h or usko pent k upar se hi rub kar deti h
babita- popat bhai apne rasoi me ky dhekha tha ek dum dhimi awaj me bolti h
popat ki halta thodi khasta hoti jati h or lund pura khadda hone lagta h lund ko babita apne hatt se rub kar rhi thi
popat- wo wo babitaji ..wo mene apkoo.....
babita- ky ap wo sab waps dhekhna chate ho or halke se kaan ko kaat leti h
popat hakka bakka ho jata h
babita popat k lund ko halke se daba kar fir babita uske aagye aajati h
uske land ko chuti hai uska land pura hard hota hai fir wo khadi hoke use forcefully kiss karti hai ,popat ko
to yakeen hi nahi ho raha hota hai ki babita usse kiss kar rahi hai wo bhi forcefully popat ke sath na aisa hua
tha aur na aage jake kabhi ho payegafir wo thodi der smooch karte hain aur babita pure wild mood me hoti
hai aur wo popat ka shirt fad deti hai uske upper body ko kiss karti hai kuch jagah kaat bhi leti hai fir wo apna
shirt utar ti hai
aur popat ka muh zabardasti apne boobe pe lagatihai aur wo use chaat ta hai fir wo uska shorts utarta hai aurfir
uski panty aur uski chhot chatta hai babita ji to jese madhosh ho chuki hoti hain
babita popat k lund ko nikal leti h or fir wo apna towal hata deti h popat k samne babita puri nangi thi bade
bade boobs uske samne jhul rhe the
popat bhi ab babita ko pakd leta h or uske boobs ko masalne lagta h
babita aahhaa popat bhai jor se maslo or jor se
popat jor jor se babita k boobs ko chusne lagta h kabhi bich bich me boobs ko kaat bhi leta h jisse babita ki
aahaa jor se nikal jati h
babita ko ab sabar nahi hota h kuki wo shubhe se bhuki thi pyasi thi bhut baar uski pyaas nahi bhujti h
popat to pagal ki tarhe babita ko masal raha tha
par babita bhi to kuch kam nahi fir uske land ko hilane lagti
aur apne muh me leti aur uska land or tight ho jaata hai aur wo fir uski choot me dalta h
Fir babita popat ke uapr chhad jaati hai aur dono ek dusre ke honth chuse lag jaate hai…
Babita popat ke lund pe apni gand hilane lagti hai ab dono ke hoth alag hote hain aur fir babita apna haath
pichhe le ja ke lund ko pakad ke apni chut me le lwgi hai aur jump karna shuru kar deti hai…
popat- aaah aaaahhh…. Babita ji…. Bahot dinse….. Aaaahhhh… Mera sapna tha aapke saath ye… Ye sab karneka…
Babita :- (uchhalte hue uske boobs bahot kamal lag rahe hai)
Haaann… popatbhai. Aaahhh fuck my pussy… Meraa bhii… lund ko apne …..Aaaahh ohhhhbh…. Apne andar
le lu…. Aaaahhhh come on popatbhai fuck me haard …..
Aaaahh oh my god..... Aaaahh…
Babita- oh my god popat bhai….Aaaaaahhhh fuckme fucke me fuck me popatbhai… Harder… Oh my god im
cumming popatbhai…. Mera pani nikalne wala hai…
popat : aaahhhh babita ji mera bhi….
Dono ek sath jhad jaate hai…
Fir babit uchhlna band kar ke apni gand ko popat ke lund pe gol gol ghumaati hai aur popat ka sar apne
boobs pe dabati hai…
Thodi der me babita ko josh aa jata hai aur wo uth kar popat lund ko apne gand ki darar me ragdne lagti hai…Aur
lund khada ho jata hai fir se…Ab popat babita ki kamar ko pakad kar use apne lund pe bitha deta hai aut apna
haath neeche le ja ke uski gand me lund daal deta hai
Babita :- ohhh popat bhai..… Fuck my ass…. Plz fuck harder… Plz popat bhai…Aaahh aaahh aahhhh oh my god…
Aaaahh ohhh fuck me… Fuck me….Aaahh aaahhh aaaahh ohhh…..
popat apne hath samne le ke babita ke boobs dabane lagta hai…
Babita:- oh popatbhai bahoot mazaa … Aaaa rahaaa haiiiii… Aaaaah us kaaleeee…. Iyer ne aisa kabhi nahi kiya…
. Aaaaah fuck me popatbhai come on…. Aaahhh oooohh fuck mu ass…. Faaad daalooo….
popat- ha babitaaaa jiiii mai bhi….
Then dono aise hi jhad jaate hain…
popat:thank u babita ji
babita:welcome popat bhai chalo naha lete hain saath mein
popat aur babita baathroom me jaatahai aur fir popat uske chut me mut jo laga hota hai wo chaat ke saaf karta
aur isi tarah popat ke mathe pe jo virgin ka dhabba tha mit jaata hai
hey guys if you want to connect me directly
msg me here feel free for msg me
babita ander chali jati h chaii banane or popat bhar hall me bhetha hota h
babita- popat bhai thodi der baad aate to me ab tk shant ho chuki hoti per popat bhai bhi na sara mood
kharb kar diya man m shochti h
babita chai banane lagti h or babita jo abhi tk horny thi uski pyaas bhuji nahi thi to wo ander hi chai banate
hue halke halke se chut me ungali karne lagti h halki si aawaj bhi nikalti h
popat hall me bhetha hua tha tabhi uska phone bajata h or fir khc baat hoti h or phone rakh deta h
fir popat babita ko awaj lagata h per babita to fingring kar rhi thi to usko sunai nahi deta h
popat uth kar ander ki side jata h to usko siskiyo ki awaj aati h or dhire dhire se ander jata h or fir rasoi me
dhekhta h ander babita ji towal k ander apna hatt dalke chut me fingring kar rhi thi or aahha aahahha abdul
bhai popat bhai ka naam le rahi thi
idhr ye sab dhek kar popat bhi exited ho jata h or rasoi k bhar gate pe hi babita ko halke se dhekhte hue
apne lund ko rub karne lagta h or babita ko shoch kr mutthi marne lagta h
babita ki hawas bhut jayada hi thi wo pure josh me karne lagti h per fir chaii ka ufan pe uski nazar chali jati
h or wo fir se pyasi rhe jati h
man me lagta h aj mere nasib me pyaas bhujna nahi h or chai dalne lagti h
fir jese hi wo bhar niklti h wo popat ko dhekhti h wo apne lund ko hila rha tha popat ko pata bhi nahi chala
kab babita aagyi
babita dhek kr thoda shock ho jati h popat ka lund pura bhar nikala hua tha or usko popat hilla rha tha
babita= popat bhai appp yeeee sbb ky kar rhe ho
popat kii hawa tight ho jati h
popat= wo wo wo babita ji wo me ....
babita- popat bhai ap esa kar skte ho mhujhe bilkul umid nahi thi chiiii or bas popat k lund ko dhekhti h
popat- babita ji sorry wo bas me... esa hua ki....
babita- ky popat bhai ky hua esa jo apne ye sab karna pada
popat-- wo kese batau babita ji ab apko mujhe nahi pata kese ye sab ho gya
babita- phele to ap isko ander kariye ye bhar latak rha h or halke halke se lund dhekhti h per natak bhi karti
h na dhekhne ka
popat apni pent upar karta h babita hall me chali jati h or chai rakhti h or sofe pe bheth jati h or sir per hatt
rakh ker shochne ka natak karti h
popat aata h
popat= babita ji sorry ye sab nahi pata kese ho gya wo bas....
babita- wo bas ky popat bhai hum apko apne bhai saman mante h or ap ye sab
popat = sorry babita ji wo bas me thoda bahek gya tha sab khc itni jaldi hua ki pata hi nahi chala
babita- ye sb to muhje sab ko batana padega
popat dar jata h or ek dum se babita k pairo me gir jarta h oor babita ki thaii pe hatt rkh deta h or fir waha
se hata ker niche pairo ko pakad leta h
popat= nahhi babita ji plz esa mat karo me kahi mhu dhikhane layak nahi rahuga or meri dhadi bhi nahi hogi
babita-- to popat bhai me ky karu ap bataiye apne harkat hi esi kar di h
popat= jo ap bologye wo sab me karuga babita ji par kisi ko batao mat plz meri galti h maaf kardijiye plz
babita thodi shant hoti h
babita- popat bhai apko kahi jana tha na urgent
popat- haa par me wo hi batane k liye apke pass aarha tha or fir.... chup ho jata h
babita- or fir ky popat bhai
popat- mene apko rasoi me wo sb karte hue dhek liye to mera bhi man ho gya
babita- khc nhi bolti use baat pe or wo call kiska tha
popat - wo meri meeting cancal hogyi h ye batane aarha tha ab nahi jana office
babita khc shochne lagti h
babita- to apko ab kahi nahi jana to ap ab ye chai pio aram se
popat- plz babita ji kiisi ko khc nahi batana plz
babita- thik h popat bhai me kisi ko khc nahi bataugi or popat ko chai deti h
or khud khadi hoker bathroom ki taraf jati h
popat babita ko dhekhta rhetha h
babita ander jati h or khc shohti bhi h
babita ander se poppat bhai ko awaj lagati h
babita= popat bhai jara idhr aana
popat= ha babita ji aaya
popat ander jata h or samne babita bath tub me hoti h
babita-- popat bhai jara ye gate halke se laga dena mene towal nikal diya tha to apko bula liya
popat- babita ko dhekhte hue ha haa me karta hua n or popat gate ko halke se band karke bhar hall me
chala jata h or chai pine lagta h
just uske baad babita bathroom se nikal k aati h puri bhigi hui or usne ek towal lapeta hua tha or wo bhi
gila tha pura or popat k samne se hote hue apne bedroom ki taraf jane lagti h pr ek dum se popat k piche
jati h or piche se popat k upar se hi uske lund ki taraf apna hatt leker jati h or usko pent k upar se hi rub kar deti h
babita- popat bhai apne rasoi me ky dhekha tha ek dum dhimi awaj me bolti h
popat ki halta thodi khasta hoti jati h or lund pura khadda hone lagta h lund ko babita apne hatt se rub kar rhi thi
popat- wo wo babitaji ..wo mene apkoo.....
babita- ky ap wo sab waps dhekhna chate ho or halke se kaan ko kaat leti h
popat hakka bakka ho jata h
babita popat k lund ko halke se daba kar fir babita uske aagye aajati h
uske land ko chuti hai uska land pura hard hota hai fir wo khadi hoke use forcefully kiss karti hai ,popat ko
to yakeen hi nahi ho raha hota hai ki babita usse kiss kar rahi hai wo bhi forcefully popat ke sath na aisa hua
tha aur na aage jake kabhi ho payegafir wo thodi der smooch karte hain aur babita pure wild mood me hoti
hai aur wo popat ka shirt fad deti hai uske upper body ko kiss karti hai kuch jagah kaat bhi leti hai fir wo apna
shirt utar ti hai
aur popat ka muh zabardasti apne boobe pe lagatihai aur wo use chaat ta hai fir wo uska shorts utarta hai aurfir
uski panty aur uski chhot chatta hai babita ji to jese madhosh ho chuki hoti hain
babita popat k lund ko nikal leti h or fir wo apna towal hata deti h popat k samne babita puri nangi thi bade
bade boobs uske samne jhul rhe the
popat bhi ab babita ko pakd leta h or uske boobs ko masalne lagta h
babita aahhaa popat bhai jor se maslo or jor se
popat jor jor se babita k boobs ko chusne lagta h kabhi bich bich me boobs ko kaat bhi leta h jisse babita ki
aahaa jor se nikal jati h
babita ko ab sabar nahi hota h kuki wo shubhe se bhuki thi pyasi thi bhut baar uski pyaas nahi bhujti h
popat to pagal ki tarhe babita ko masal raha tha
par babita bhi to kuch kam nahi fir uske land ko hilane lagti
aur apne muh me leti aur uska land or tight ho jaata hai aur wo fir uski choot me dalta h
Fir babita popat ke uapr chhad jaati hai aur dono ek dusre ke honth chuse lag jaate hai…
Babita popat ke lund pe apni gand hilane lagti hai ab dono ke hoth alag hote hain aur fir babita apna haath
pichhe le ja ke lund ko pakad ke apni chut me le lwgi hai aur jump karna shuru kar deti hai…
popat- aaah aaaahhh…. Babita ji…. Bahot dinse….. Aaaahhhh… Mera sapna tha aapke saath ye… Ye sab karneka…
Babita :- (uchhalte hue uske boobs bahot kamal lag rahe hai)
Haaann… popatbhai. Aaahhh fuck my pussy… Meraa bhii… lund ko apne …..Aaaahh ohhhhbh…. Apne andar
le lu…. Aaaahhhh come on popatbhai fuck me haard …..
Aaaahh oh my god..... Aaaahh…
Babita- oh my god popat bhai….Aaaaaahhhh fuckme fucke me fuck me popatbhai… Harder… Oh my god im
cumming popatbhai…. Mera pani nikalne wala hai…
popat : aaahhhh babita ji mera bhi….
Dono ek sath jhad jaate hai…
Fir babit uchhlna band kar ke apni gand ko popat ke lund pe gol gol ghumaati hai aur popat ka sar apne
boobs pe dabati hai…
Thodi der me babita ko josh aa jata hai aur wo uth kar popat lund ko apne gand ki darar me ragdne lagti hai…Aur
lund khada ho jata hai fir se…Ab popat babita ki kamar ko pakad kar use apne lund pe bitha deta hai aut apna
haath neeche le ja ke uski gand me lund daal deta hai
Babita :- ohhh popat bhai..… Fuck my ass…. Plz fuck harder… Plz popat bhai…Aaahh aaahh aahhhh oh my god…
Aaaahh ohhh fuck me… Fuck me….Aaahh aaahhh aaaahh ohhh…..
popat apne hath samne le ke babita ke boobs dabane lagta hai…
Babita:- oh popatbhai bahoot mazaa … Aaaa rahaaa haiiiii… Aaaaah us kaaleeee…. Iyer ne aisa kabhi nahi kiya…
. Aaaaah fuck me popatbhai come on…. Aaahhh oooohh fuck mu ass…. Faaad daalooo….
popat- ha babitaaaa jiiii mai bhi….
Then dono aise hi jhad jaate hain…
popat:thank u babita ji
babita:welcome popat bhai chalo naha lete hain saath mein
popat aur babita baathroom me jaatahai aur fir popat uske chut me mut jo laga hota hai wo chaat ke saaf karta
aur isi tarah popat ke mathe pe jo virgin ka dhabba tha mit jaata hai
hey guys if you want to connect me directly
https://Xforum/dft11
msg me here feel free for msg me
Last edited: