• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy tarak metha ka ulta chasma behind the seen

story me apko kon sabse jyada pasnd aaya h ab tk?

• Anjali

Votes: 56 24.9%
  • daya

Votes: 31 13.8%
  • madhavi

Votes: 60 26.7%
  • sonu

Votes: 57 25.3%
  • babita ji

Votes: 76 33.8%
  • rosan

Votes: 6 2.7%

• Total voters
    225

mahi21singh

fantasy story
418
214
43
update 31

abhi ise time socaity me khc esa chal rha h ki sabhi mahila mandal ye fesala leti h ki wo sab milker apne bacho
ko sex education degi or isme sabhi ne ha bol diya tha

uske baad ab tk madhvi ne ab tk goli k sht khc hadd tk open ho gye h the jese jese time aagye badh raha tha
wese hi madhvi bhi dhire dhire apne kadam bacho k sht mila rahi thi khas kar goli k sht me kuki goli k ghr wale
gwo gye hua h to goli akela h or abhi tk madhvi ne kafi khc kar liya h goli k sht jesa ki apne ab tk padha h

or ek traf rosan bhabhi h jo apne ziddi bete k aagye nahi apne ap ko gogi k samne lagbhag pura pesh kar diya
h kuki gogi kafi ziddi bacha h or fir usne roshan or shodi ko sex karte hue bhi dhek liya tha islye roshan ab gogi
ko kese sambhalti h wo sab apne padha hi hoga ab tk

or idhr daya bhabhi jo ki ek agya kari patni k sht sht ek agya kari ma or ek agya kari bahu bhi h isliye daya bhabhi
apne sabhi dharm ache se apne trike se nibha rahi h , apna patni dharm kafi ache se or alg alg trike se nibhaya h
daya ne or bahu ka dharm bhi daya bhabhi se acha koi nahi nibha sakta h jesa ki apne dhekha hoga or abhi tk
maa ka dharm nibhane ka moka nahi mila jyada per daya bhabhi to mahan h wo sab dharm ache se nibha leti h

or anjali bhabhi to apni dite k liye femous h or apni sexy adhao k liye bhi

or idhr babita ji k to ky hi kahene inke bare me to sab jante h inko bich bich me ek acha sex karna hi hota h kese
bhi karke kuki iyer bhai se to babita ji saticfiye nahi hoti h islye kabhi popat bhai se to kabhi iyer k boss se sex karne
lag jati h or ab to iski nazar tapu sena per h
pata nahi babita ji k mind me ky chal rha h, ajkl babita ji sonu k sht khc new try karne ki koshish kar rahi h per pata
nahi ky ye ho payega ya nahi abhii khc bol nahi sakte h

baki ap sabko story me pata chal jayega bas ap apna sht ese hi dete rahiye

• Like
Reactions: XYZ2423

mahi21singh

fantasy story
418
214
43
update 32

next morning

daily k jese sonu or babita roj exersice karte h

or ab dono ek dusre se kafi open bhi hone lagte h baate bhi open karte h or ek dusre ke kafi pass
rhene lagte h

babita sonu ko apne sht parler le jati h or shopping bhi karne le jati h

sonu ab kafi bold hone lagti h dhire dhire

bhide bhi roj sonu ko dhekhta rhetha h or shochta rhetha h uske baare me or kabhi kabhi to sonu
ko shoch kar kabhhi to mutthi bhi marne laga h ajkl

babita house

babtia- sonu aj ghr koi nhi hoga raat me to tum esa karna aj yhi aajana raat me hum masti karengye

sonu- ohh yeah babita aunty ha jarur ku nahi kafi din hogye masti kiye hue per aaii or baba/..........

babita- madhavi bhabhi se me baat kar lungi

sonu- thik h babita aunty ab exersice karte h

babita- ha chalo

fir dono thodi der exersice karti h or thodi der baad ek yoga karti h dono sht me pass ek dusre k

babita sonu ko batati h or sonu k piche jaker uski kamar k piche bheth kar hatto ko support karke
batane lagti h

babita k boobs sonu ki kamar per touch ho rhe the

babita sonu ko batati h or sonu yoga karti h

fir achanak se babita ka hatt sonu k hatt se fisal kar sonu k boobs per aajata h or babtia sonu k
boobs ko pakad leti h or sonu ek dum se chonk jati h

babita ek halki si smile karti h or sonu ki ankho me dhek kar

sonu bhi smile karti h

fir waps se dono yoga karne lagti h

ek baar fir se babita ka hatt sonu k boobs per chala jata h or ise baar babita sonu k boobs ko chodti
nahi h

babita- sonu thumare to boobs kafi ache hote ja rhe h

sonu- sharmate hue haa babita aunty

babita= lagta h raat me akele akele me masti karti ho haste hue

sonu - thoda chonk jati h kuki esi baat abhi tk hui nahi thi

babita- batao batao karti ho na

sonu- nahhiii babita aunty thoda rukte hue

babtia- mere se khc mat chupao me sab janti hu

sonu- matlb sab ky jante ho ap

babita- ye hi ki miss sonu ise umar me masti karne ka hi time hota h or ab masti nahi karogi to kab
karogi haste hue

sonu- achaaaaaaaa.....

babita- to kitni baar masti karti ho sonu k boobs ko halke se dabate hue

sonu- aahahaaa kyy babita aunty ap bhi na

babita- ab to bata bhi do ye ese hi bade hue h ya fir tapuu ne inhe bada kar diya h ankh marte hue

sonu- kyy tapuu........ haklate hue

babita- ha sonu tapuu tum dono best friend ho na to khc to hua hoga na ab tk

sonu- ky babita aunty ap bhi ye baat leker bheth gye ho chodo ye baate yoga karte h n

babtia- acha bachi baat ko kaat rahi h matlb khc to gadbad hh or esa bolte hue

babita sonu k upar chad jati h or sonu ko niche floer per dhakha de deti h or babita khud sonu k upar
apne dono pair ko dono side karke sonu k upr chad jati h or sonu k face k pass jati h

two-girl

babita- to fir ye boobs apne ap bade hue h

of dhire se sonu k pass jati h or sonu ko garden per kiss karne lagti h

sonu- babita aunty yee ap ky kar rhi h

babtia sonu ki baat nahi sunti h or dhire dhire sonu ko kiss karna tez kar deti h

kiss-in-gym

sonu pasine me bheegi hui thi or wo uski garden per kiss kar rhi thi

sonu ko ab feeling aane lagti h or khud per control nahi kar pati h

girl-in-gym

babita sonu ki garden k baad sonu k gale per kiss karne lagti h or hatto se sonu k boobs ko pakd k
dabane lagti h

sonu ye sab hote hi apne ap ko rok nahi pati h or babita k sir me apna hat le jati h or babita k kiss ko
feel karne lagti h

kisss-lesbian

sonu apne aap ko nahi rok pati h kuki babita itne pyaarr se or itne ache se sonu ko kiss kar rhi thi ki
koi bhi apne ap ko nhi rok pata

babtia ab dhire se sonu k pass hoti h or sonu k lips ko kiss karne lagti h

ab dono ek dusre ko kiss karne lagte h sonu bhi babita ka sht dene lagti h

pure kamre me ab dono k kiss ki awaj hi gunj rahi thi

lagbhag 5 min dono kiss karti h

babita= sonu tum kafi hot hoti ja rhi ho me apne ap ko nhi rok payi

sonu= babita aunty sabse hot to ap ho

babtia- acha per tum to meko bhi piche chodne wali ho dhek lena

sonu- sharmate hue babita ko hug kar leti h

babita bhi usko tight hug karti h

babita- abhi to hamko yhi rukna hoga sonu beta aj meri ek friend ki party h waha jana h per aj raat
ko thumhe yhi aana hoga thik h

sonu- ha babita aunty jarur

or fir dono ek dusre ko kiss karne lagti h

or fir thodi der baad sonu apne ghr nikal jati h
new update here