• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

ApkiApeksha

Member
275
1,516
124
To much busy....नवरात्री गरबा ..... But complete 3 update out of 5......सबर करो.... सबर का फल... मीठा.... माझेदार.... मसालेदार.... लंड से पानीनिकालदेनेवाला होगा.....

Screenshot-2025-10-07-09-23-31-56-1c337646f29875672b5a61192b9010f9-4
Update do yrr j

Last edited:

Regime9532

Active Member
825
308
63
To much busy....नवरात्री गरबा ..... But complete 3 update out of 5......सबर करो.... सबर का फल... मीठा.... माझेदार.... मसालेदार.... लंड से पानीनिकालदेनेवाला होगा.....

Screenshot-2025-09-28-19-43-31-01-1c337646f29875672b5a61192b9010f9-3
update kab

• Like
Reactions: ApkiApeksha

ApkiApeksha

Member
275
1,516
124
New 3 update going to post now....enjoy.......

Update 23:- Read enjoy and comment

Update 24:-Read enjoy and comment

Update 25:-Read enjoy and comment

Update 26:-Not completed but maza aayegaaaa....kaafi late hone ke reason se 3 update post kiye....karne 5 the

Last edited:
  • Like
Reactions: amitkumar_p47

ApkiApeksha

Member
275
1,516
124
Update 23:-

Continue from the last update...

Ufff...ek raat....tin shikar.... apekasha ne kiya apne bete ka shikaar... kartik ko guilty bana diyaa..apni chut chuswake uska land khud hilaake......udhar shweta tiwari Madam aur chaya chudhary Madam ne apne pati Sanjay ko namard bana diyaa... lekin Sanjay ko ab Naya idea mil gaya shayad live streaming kaa... udhar parvez ne kartik ki didi ka measurement kam aur molestation jyada kiyaa....ab aage ......

Sonali Kulkarni Upadhyay parvez ne design kiyi huyi Saadi pehaker function se wapas aati...

Kaafi zyada khush ti....kyo ki her aurat attention ki bhuki hoti hai...uss di to waha pe Jawala thaa sonali Kulkarni Upadhyay kaa....

Jab wo wapas ghar aayi...uss din usko lagata ghar me koyi nahi hai.....wo sidha apne room me jaati aur jaate waqt darwaza khula rakhti apni room kaa.....

Kuchi der baad Karthik bhi ghar pe aaya thaa.....

Abhi tak 3 din ho gaye kartik aur parvez ki baat aur mulakat nahi huyi thi.....

Karthik apne room me chala jaata hai....wo kaafi tension me thaa in dino...sala fas to aise Gaya ki uski maa apekash ne khud usko expose kar diya... kartik samaj chuka thaa...maa ne usko test kiya...usko maa ke saath kuch nahi karna chahiye thaa.... lekin wo khubsurat badan dekha kar fisal Gaya... lekin wo ye bhi janata thaa...ki uska land uski maa ke liye kaafi zyada small size hai... penis nahi ek mirch hai.... tension to shweta tiwari wale video ki thi....maa ko to mai sorry bol bol ke maana lungaa...aur wo Maan jayegi....ye kartik Janata thaa.....wo to fati padi Shweta Tiwari se.... saali Kuch bhi karwa sakti hai.... ye sab wo room me socha raha thaa.....

Udhar sonali Kulkarni Upadhyay room me return aane ke baad bed par baith kar parvez ke sorry wale message pad rahi thi... sonali ka ghussa kam ho gaya thaa.. parvez Saadi hi asi bana diyi... lekin sach me Sonali ko pahli baar utna Nasha aur maza aaya thaa...uss waqt parvez ke ghar me......bed ke samne glass thaa make table wala.... cupboard bol sakte....aur darwaza se ye sab easily dikha jaata...
Parvez ke message me parvez ne kaafi baar photos ki request Kiya thaa... sonali ab samjh chuki thi... parvez illegal way se uski photo used karke paise kamana chahata hai ..lekin parvez baar baar usko as dress ka model Kehar use karne ki bat kar Raha thaa ....

Tabhi sonali ka thoda mood ban jaata....aur wo fir dusri dress dekhti...jo ek one piece transparent dress thi browns black colour ki...ek white dress thi dono one piece thi...uske saath 3 set bra aur panty thi...... sonali ko wo bra aur panty Dekha kar thoda hasi aur ghsaa aaya...........

1st set me Ek bra aur panty normal strip waali thi... black waali...
2nd set dusari bra panty....maano bus ek raasi Thi... jissse same se chut aur peeche se gand ka ched ...bra se nipple dhoodh wali gotiya cover ho....

3 re set me bus with colour ki panty thi...aur usme ek paper pe likha thaa...bra aur panty gili karke pehnani hai.......wo bhi khane ke tel me bhigaake....

Sonali:- ye chahta kya hai....isko paisne waala erotic shoot karwana hai meraa....ab samaj aaya .....

Sonali Kulkarni sochti iske baare me sochna padegaa...abhi kya karu Pahle Saadi ke pic bhe deti utaarte huye.

Sonali apna earphone Jack pehaker mobile ka front camera 📸 open karke usko samne wale table par property sex kar deti......video recoding on karke..bande pause karke photo click kar lungii...

Sonali Kulkarni Mobile ke samne aake pahle sidha khade rahke kuch click hone deti...fir sonali apne balo ko kholke peech ki side ko aage karke khadi ho jaati... vidoe recoding shur thi.....
Sonali mast aage peech samen pass aake mobile pe vidoe bana rahi thi....abhi taak Saadi pehaker thi...tabhi Sonali Saadi kaa pallu giraa ke ab aage aane lagiti...aur fir back dikhane lagti...uski sexu backless blouse me badi Kamal rahi thi..... thodi der baar sonali apni Saadi utaanan shuru karti...aur Saadi utaar ke bed par daal deti... uske baad fir se wo mobile ke close aati.. blowse peticote maano koyi apsara dikhayi de Rahi ....

Tabhi bahar karthik apne room se aata hai...usko sonali ke room a
Kar darwaza khula dikahyi detaa...to wo room ke taraf aake dekhata hai....ki darwaza kyo open hai.....aur usko fir dikhayi detaa....apni didi ka aisa roop ho shayad kabhi usne dekha nahi ho....

Udhar fir sonali kuch naya try karti wo utha khadi hoti.... sonali tabhi apni Saadi utaar chuki thi...petticoat aur blowse me kaafi seducing lg rahi thi...
Tabhi usko samne wali glass me peeche se apna bhai kartik ki thodi si shadows dikahyi deti...wo wahi ruk jaati......thoda aage peech hokar wo confirm kar leti...ki room ke bahar darwajeke pass karthik khada hai... kuch der uske jaane kaa wait karti...fir did sonali ko lagta ki kartik hai to parvez ka dost ... matalab ye dono paaka ye sab chize share aur discussion karte honge school me....waise bhi school me to Ridhima tiwari aur uski badi behan shweta tiwari hotness overload wali teacher to hai hi..kyo naa kartik ka test liyaa jaay....kya pata wo muze dekhaga yaa wapas chala jayega...muze Lagta hai parvez ne isko bhigaad to diyaa hi hongaa leta try.... dekhti hu iski niyaat.....kya apni Behan ki dekha kar isko kya feeling aati

aur fir wo apna blowse kholene lagti... thodi der me peticote bhi utaar deti....bra aur panty pe wo peeche ki aur se camera ke samne khadi thi... Fir sonali apni bra utaar deti..... upper se Puri nangi ho jaati.. ...side se sonali ke boobs karthik ko dikhayi de rahe thee...camera me lekin apne baalo se wo apne boobs ko cover kar leti......

Kartik darwzake se yee dekha raha thaa....aur uska haath automatically apne land pe chale jaata .....

Fir didi Sonali apne baalo se apne boobs ko cover karke...apne sexy nangi back peeth karthik ke taraf ker deti.....thodi der baad Sonali ...apni postion change kar deti.......wo aaisi khadi Rahi ki mobile camera me uski chut nahi dekh paaye.. lekin side se sab kuch....aur peech darwzake se apne bhai ko apni gand ka ched dikahyi de....

Tabhi Sonali apni nikaar utaar deti.....aur usko peeche fake dete....jaab buzkar wo nikaar ko zor se peeche darwaze ke paas fake deti.......

Karthik ye sab dekha Raha thaa ......tabhi ekdam se uski maa apekash jo bahar gayi thi...wo wapas aati hai....aur wo sidha hall me aati...aur uski nazar kartik par jaati....

Apeksha:- yee kya kar raha...fir usko sonali ke room kar darwaza khula dikahyi detaa...aur apni beti Sonali jo puri tarah se Kapde utaar kar nangi khadi thi wo dikhayi deti.... apekasha ye dekha kar kaafi zyada ghusaa ho jaati... lekin wo hall ke main darwaza ke peeche chupke Kartik ko dekhne lagti ki ye apni Behan ko dekha kar kyaa karta.... apekasha ko bahar ke main darwaze se .. sonali kya kar rahi ye nahi dikhayi detaa...but wo usko nangi thi tab dekha chuki thi...

Fir kathki apne haath pant me daal detaa..usase apni didi ki sexy tight jaaghe aur gaand ka ched dekh lene se control nahi hotaa...tabhi Sonali ... niche pade huye bag me se black colour ki bra aur panty nikaal kar usko pehan leti hai........ thodi der wo bra aur panty me thoda video shoot chalne deti....fir black aur brown colour waali parvez ne banayi huyi dress wo nikal kar pehnne lagti....ek slim body fir.... transparent... Jiss dress me se uski bra aur panty clear and cleaster clear bahar se dikahyi de.......wo Dress pehankar jab Sonali ready hoti....Maano wo ekdam kisi actress ki tarah dikhane lagti...hot sensual... seducing....uske badan kaa her ek shapde... curves saaf saaf dikhayi de raha thaa....

Udar peeche se karthik sonali ko dekha kar apna land sehala raha thaa.... Aur usko ye karti dekh apekasha Kulkarni ko ghussa aa raha thaa.....

Sonali fir wo dress utaar deti....aur fir se Sonali Kulkarni Upadhyay black bra aur panty pe aa jaati...

Udar se maa Apekasha chup chup thoda andar aake Sonali ko bra aur panty me dekha leti....usko aisa lagata ki sonali ko pata nahi uska darwaza khula hai...

Sonali fir jaab buzkar darwaze ke taraf aane lagiti....

Kartik ka dyaa Sonali ke sexy black nikker pe thaa.... sonali darwaza ke pass aake niche baith kar uski purani feki huyi nikaar uthaa kar kar kartik ko bolti... chahiye tumko pehnne ke liye...

Kartik ko kuch sunaai nahi detaa..uska land khada ho chuka thaa tight... lekin sonali fir se kartik ko wo nikaar haath me lekar Kehti ... chahiye tumko..aur ekdam se Kartik ka dyaan jaata..aur sonali zatke se darwaza band kar deti....

Kartik ekdam dar jaata...jaise hi peeche ghumta usko uski maa apekash dikhayi deti...

sonali Didi kapde baldte huye.... Aur peech se maa apekshha apne bete ko dekhte huyee...

Screenshot-2025-10-03-18-37-21-44-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-37-50-26-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-37-28-22-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-37-34-26-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-38-02-42-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-37-56-29-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-38-10-38-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

Screenshot-2025-10-03-18-39-19-36-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-39-09-23-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-39-02-23-1c337646f29875672b5a61192b9010f9
Apeksha jaan buzkar jaaise Kuch dekha nahi Asia behave Karti...... lekin usko Karthik ki pant me uska tight land dikahyi detaa...... Usko dekh kar wo ghusaa hoker kartik ko dekh kar kitchen me jaati

Apeksha kitchen me chali jaati..... Kartik apne land ko haath दाबके अपनी माँ अपेक्षा कुलकर्णी उपाध्याय के पास kitchan me jaata.......

Apekshha apna muuh fer kar kuch kaam karne lag jaati aur avoids karti kartik ko......

Kartik apni maa se baat Karna chahata hai... Isase pahle kartik kuch bole...

Apekshha:- kya kehna hai... Aisa keharkar apekshha kartik ke taraf dekhne lagti... Kartik apna ek haath se land ko dabake uski maa ko bolta..

Kartik:- maa ek baar maaf kardo... Uss raat ko galti ho gayi... Lekin dekha jaaye to mere se jyaada galti to apki hai... Maa hokar apko muze pahle hi rokna chahiye thaa...... Apne me. Bhi to maze liyee...

Screenshot-2025-10-03-18-38-46-37-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-38-39-83-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-10-03-18-38-29-70-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

Kartik ke baate sunkar maa apekshha uncomfortable ho jaati... Aur wo baat ko ghuma deti..

Apekshha:-chai peeonge... Aisa keharkar wo kartik ke taraf dekhne lagti.... Tabhi uski nazar kartik ke haath pe jaati.. Jisase wo apna land dabake rakha thaa aur fir apekshha bolti..

Pahle tumene mere se maze lenaa chaha... Ab didi ke kamre me dekha kar shuru ho gye....

Kartik ekdam se niche dekhne lagata..
Apekshha upper se sugar ka dabbba nikalenne jaati... Aur ekdam se kamar dard karne lagati... aur vahi naas fir se tight hokar dar dene lagit...... Aur apekshha ka balance ekdam peech chala jaata aur kartik ekdam se kamar ko pakad kar apni maa apekshha ko peech se pakad letaa..lekin apekshha ka balance itna kartik ke taraf chala jataa... Ki kartik ne apni maa ko pakad ne ke baad bhi wo usko sambhal nahi paata... Aur done niche gir jaate... Kartik gand ke taraf niche gir jaata.... Aur uska land to pahle hi tight thaa... Uske upper peech waali sadi se uski maa apekshha gir jaati hai...... Apekshha ki kamar ko kartik ne pakad ke rakhaa thaa... Lekin jab wo dono niche girte... Tabh kartik ka haath se apekshha ki saadi ki naabhi ke pass wali fold nikaar jaati... Aur saadi thoda waha se nikal jaati.... Aur jab apekshha kartik ke uppper peeche se gir jaati... To kartik ka khada land uski gand ko chubene lagata.... Dono niche gir jaate... Ab apekshha ekdam upper hone se kartik ka jor nahi lagata....... Aur apekshha jaan buzkar usko niche dabake rakhti... Maze to wo bhi le rahi thi... Shayd usko bete ko bus tadpaana thaa apni jawani khubsurat badan se... Maza to ab apekshha ko bhi aane laga...

Jab apekshha usko niche dabake rakhti hai... Kartik kaa land jo didi ko dekha kar tight thaa... Wo aisa fas jaata ki usko kaafi dard hone lagata lekin apekshha upper se pura zor lagake usko daba chuki thi... Tabhi kartik kamar ke pass haath dalake apni maa ko apne upper sw hatane ki. Koshish kar raaha thaa.. Magar apekshha usko haath ko jaan buzkar apni saadi ki naabhi ke niche lekar jaa rahi thi.. Aur Saadi ko khol rahi thi....... Tabhi kartik fir se kaafi zor lagake apne upper se maa apekshha ko hata raha thaa... Lekin. Apekshha pura zor deke usko niche dabake rakhti hai.... Usase kya hotaa. Kartik ke land ki goti ke baal uske pant ki chain me fas jaate..... Apekshha puri tarah se apni gaand ko kartik ke land ke uppper masal rahi thi..... Tabhi apekshha apne haath se apni blowss ki ek hook ko khol deti... Aur ab wo kartik ke uppper sidha ho jaati... Aur jaan buzkar sidha hote waqt apni boobs ko kartik ke muuh pe rakh deti..

Apekshha:- ahhh meri kamar to gayi bhagvaan....

Kartik ka land ekdam salami detaa.

Tabhi apekshha kartik ko bolto.....

Apekshha:- aaj kal kaafi current hai teri mirchi me... Aisa keharkar wo apna haath kartik ke pant par rakh kar zor sw uska pant utaar deti... Jab pant utaar rahi thi... Tabhi kartik zor sw chilaata dard se uske land ke 15-20.baal kichnese ukhad jaate...

Apekshha ekdam se kartik ka muuh daba deti... Lekin didi sonali ko room me Awaz chali jaati...

Tabbhi apekshha apne haath se kartik ke land ko jaise hi pakad kar sehnaale Lagti.. Kartik zad jaata... Apekshha kartik ka maal apne haath me lekar usko chaltne lagti...

Fit apekshha kartik ke land ke uppper baith jaati... Aur bsu gand ko hilaane Lagti... Utne me beti sonali ki room ka darwza khulne ka Awaz aata..

Apekshha kartik ko pakad kar apne dono pairo ke beech saadi ke andar le leti... Aur uska muuh apni nikaar par daba deti.....

Kartik fir se apna control kho detaa... Aur aaram se apne haath se... Apekshha ki nikaar ko ungali se khujaane lagata....

Apekshha sisikay dene lagit.... Ummmm ahhhhh aahhhhhhh apne honth chabaane lagti...

Tabhi room se bahar sonali aati...

Sonali:- maa apne kartik ko dekhaa....

Apekshha:- naa naahiiiii siskiyaa dete huye bolti...

Sonali:- kyaa huvaa maaa...

Apekshha:- kuchhhh nahi.... Ummmmm.. Chai pweogi...

Sonali:- kya ho raha aapko...

Tabhi niche kartik Maa ki nikaar ko niche kich kar ghutne ke pass lekar aata...... Aur apni ungali ko sidha maa ki chut me daaleke andar bahar karne lagata...

Sonali:- maa kyaa ho raha aapko.....?

Apekshha:- phle yee baataaaaaaaaaa..... Niche ab kartik ne ungali nikaal ke chut ko chusna shuru kar diyaa thaa..

Apekshha:- sonali uss din kapdo me tumhari bra, nikaar aur bedsheet se kuch alga badbu aa rahi thi...

Sonali ekdam dar jaati... Aur kehti

Sonali:- maa apne kaam se kaam raho... Kartik muze darwazese dekha raha thaa... Muze laga kuch kaam honga...

Apekshha:- accha tum aaj kal bade Achebe ache kadpe pahan rahi ho... Kon lee rahaa... Mesurment tumhari body kaa

Sonali:- aapko chahiye kyaa..

Jaane do... Mai bahar jaa rahi hu... Sonali waha se bahar chali jaati....

Tabhi maa kartik kaa muuh ko apne chut pe dabake rakhti.... 5 min chut chuswaane ke baad apekshha saadi ke bahar kartik ko nikaal ke ek thapped maar deti...

Apekshha:- tum ab kaafi sex addicted ho gaye ho... Jaao yaha se...

Kartik:- waha se jaate huye maa ko bolta... Apeke dard ke mai parvez se baat karu.. Wo ye kaam 2 saal kar chuka hai..

Apekshha:- tum tension mat lo meraa....

Tabhi bahar se sonali aati..

Sonali:- kya re kartik muze kyo dekh raha thaa..

Kartik:- didi 2 K chahiye muze maa yo dengi nahi...

Sonali:- kartik ko 2K de deti...

Ratko sab khana kaa rahe the... Tabhi sonali maa apekshha ko bolti...

Sonali:-maa tumhari physical therapy ka kyaa huvaa...

Isise pahale apekshha kulkarni upadhay kuch bole.. Kartik apn muuh khol detaa...

Kartik:- Maine parvez ko subha bulaaya hai.. Maa ki massage ke liye... Free me... Wo 2 saal yahi kaam kar chukaa hai...

Sonali thoda surprise ho jaati aur haa bol deti...

Apekshha ke option nahi thaa naa bolne kaa...

Tabhi khana khaane ke baad apekshha apne room me jaati.......

Wo aaj fir se apni chut apne bete se chusawa chuki thi... Lekin kal parvez aane wala thaa...

Tabhi apekshha parvez ko message kar deti...

Apekshha:- hello kal tum naa morning ko. Massage karne maat aao.... Beta, beti ke samne sahi nahi honga...... Tum please subha maat aana

Parvez:-Matlab massage badme karni hai..

Apekshha reply nahi karti...

Parvez:- bolo meri jaan.... Bolongi nahi to subha aauga...

Apekshha:- nahi subha nahi.......

Parvez:- iski kuch kimaat chukani hongi tumko

Apekshha:- samji nahi....

Parvez:- kya pahni ho abhi madam... Aap

Apekshha:- nahi parvez.... Kuch galat demand mat Karna...

Parvez:- accha to subha aa jata fir

Apekshha bete beti ke samne parvez ke saath physical touch avoid karna chahati thi... Tabhi wo parvez ki baato me aa jati......

Parvez:- jab se madam apnki chut aur apko chut se nikaali chut ko chusaa hu.... Pagal ho raha mera land apki chut ko aur chut se nikaali chut ko chodne ke liyyeee....

Parvez baato baato me apekshha ko sonali ka clue de detaa hai.....

Apekshha:- kya kya kah rahe ho tumm...

Chut se chut wala baato muze kehna kyaa chahte ho...

Parvez:- are madam....

Apekshha:- baato muze kehna kya chahte ho...

Apekshha ko shak ho gaya ab ki uski beti raato bistar me mut kar jo nikaar aur bed sheet gili kar diyi kahi usme parvez ka to haath nahi......

Apekshha:- baato tum kiske chut ke konsi chut ki baat kar rahe ho....

Parvez:- abhi konse kapde pahni ho madam....

Apeksha ratko nighty pehakar soti hai... Lekin wo zooth bol deti..

Apekshha:- blue color ki saadi, petticoat, leggi aur bra, nikaar...

Parvez:- kyaa baat... Aaj to. Saz dhajke so rahi ho kyaa.... Madam ji.....

Apekshha:- wo sab chodo muze jo abhi bolaa hai... Wo samjaoge zara... Chut se nikaali chut..

Parvez:- haa meri jaan.... Lekin ek task karni padegi aaj....

Apekshha:- konsi task....

Parvez:- sorry ek nahi do task...

Apekshha:-tum saale gandi naali ke paidaaish ho Randi ke baache....

Parvez:- accha tu to Randi wali language use kar rahi...

Apekshha:- chalo task baato.... Possible raha to karugi...

Parvez:- ek assaan hai... Ek mushkil....

Apekshha:- ok... Mushkil wala pahale karugi...

Parvez:-ummm meri raand... Lekin mai assan wala pahale baatangaa...

Apekshha:- bolo....

Parvez:- uss dib Maine jab tuzko kitchan me puraa nanga kiyaa thaa... Uss waqt tumhair fridge me...chocklets ki badi botal wali dary fantasy dairy milk ketch up ki botal thi...

Apekshha:- to kya Karna hai...

Parvez:- to tumko muze video call karke... Kitchen me jaake... Stripper ki tarah ek ek kapde utaar ke puri tarah nanagi hokar.... Fir uss dairy milk waale ketch up se apne chut ko... Boobs ko bhigaake muze garam karna hai... Aue last me uss botal ko apni gaand me dalana hai....

Apekshha:- pagal ho kyaa... Kitchan me risky hai.... Waha nahi karugi.... Aur katch up mehaga hai.... Chahiye to bathroom me stripper kar dungi...

Parvez... Saali lga nahi thaa... Inti asani se maan jayegi yee.....

Parvez:- dusri task suno ab... Ye pahle karni hai...

Apekshha ko pata thaa... Ye paaka... Kuch gadbad wala bolegaa...

Apekshha:- bolo...

Parvez:- land comparison.... Khada🥄hone se pahle

Apekshha:- kiske saath...

Parvez:- tumhare.... Pati kaa...

Apekshha:- ok

Parvez:- aur meraa...

Apekshha:-thik hai...

Parvez:- aur????

Apekshha:- aur kiska...

Apekshha ko ekdam 2 min ke liye tension aa gaya...

Apekshha:- aur kiska...

Parvez:- mere dear dost kartik kaa....

Apekshha:- nahi ye possible nahi...

Parvez:- agar ye task kiyaa... to kal tumko mai 1500 rupee ka cash payment gift kar dungaa....

Apekshha Mobile ka net band karke offline chali jaati....

Last edited:
  • Like
Reactions: Premkumar65