• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

ApkiApeksha

New Member
73
541
84
Update 9:- 28-12-24
Continue from the last update.....

To college me Head of Department..HOD... se parvez ko office me Bulaya jaata hai.......waha HOD department me do female sexy aur randibaaz teacher thi....dono behne thi..waha hoti hai shweta tiwari aur Ridhima tiwari dono Madam........unmese shweta tiwari ke pass parvez ki report card aur uska tailor ka visiting card dono the.... dusri thi Ridhima tiwari madam...aur unka wo chairman Buddha........

Parvez uss din college me wahi purne kapdo me aaya thaa wo bhi bina nahaye...uske badan se kaafi gandi badbu aa Rahi thi upper se wo slum area me rahta thaa to aur ganda lag Raha thaa ...... usko office Bulaya jaata hai.....uss din thodi dhoop thi aur college ki light bhi gayi huyi thi to sabko garmi ho padi thi....garmi se sabka haal bura thaa.... pasinaa ho rahe the sab....uss waqt office me head of department ke ke room me 2 cabin the....andar Wale cabin me shweta tiwari aur chairman budhaa kuch baate kar rahe the.......

Shweta tiwari uss din Saadi pehaker nahi aayi thi...kyo ki kuch din pahle usko dengu hone ke Karan uska weight loss huvaa thaa aur usne bhi figure ko shape me laane ke liye daiting aur gym yoga shuru kar Diya thaa.....uss din shweta tiwari ek t shirt type dress me aayi thi...aur niche tight laggi pehni thi... matlab kahu to bawal tight...kiti razor ke paata bus peech se ghuma diya to ekdam fat jaayegi itni jyada tight thi....andar kuch college ke upcoming exams and college gathering aur tournament ki baat chal Rahi thi...tharki buddh to bus shweta tiwari ki sexy shape ko dekh raha hongaa..... Aage wale room me Ridhima tiwari bhi parvez ka report card dekh rahi thi...kyo ki wo kaafi absent hota thaa......

Ridhima tiwari uss din Saadi pehaker aayi thi.... aksar college me sabko Saadi pehaker ki aanda padta thaa....wise Ridhima tiwari waha just time pass karne aayi thi office me....tabhi wo uthakar thoda make up toch up karne ke liye office wali window ke glass me khadi hoti hai...aur apne hontho ko lips 👄 stick lipstick 💄💄 se colour karne lagti hai..... tabhi wo ape Saadi ka pallu uthaar kar Saadi ko bhi adjust karne lagti hai.....utne me hi parvez office me aata hai...Bina may I come in madam/sir kahe......

Parvez:- Madam aapne muze bulaya....

jaise he ye wo bolta usko pahli baar tiwari pariwaar ka mala dikahyi detaa.... Ridhima tiwari... ufffff apni saadi ka pallu uthaar ke apne sexy back blows me jo pura backless nahi thaa fir bhi land khada karne ko wo utna bhi khula badan kaafi thaa.......wo apna lipstick adjust kar Rahi thi..lekin usko dekha kar mera 9.5 inch ka kala land khud ko adjust kar raha thaa..... uffff 🔥🔥🔥 garam badan ekdam tabahi wala nazara thaa....uska wo black saadi me full sleeve wala blowse jo peeche se ek lamba zipper closure wali chain ⛓️ se khulta thaa... blowse na backless thaa naa sleeves but jo sleeve thi wo ek soft core transport kadpe se attached kiyi thi..... parvez khud tailor hone ke Karan wo jaldi samaj aaya.... aur wo khud se kehne lagata....

Kya randi hai ye...kon hai ye ...pakka iska pati government employees ya business man paise wala chote land wala honga.....

Upper se niche tak kasa huva badan...naa patli naa moti ekdam perfect..... gulabi ho jaye badan agar daaba do to...uske upper jab wo lipstick laga rahi thi....uske Peeth pe thodi thodi garami hone ke Karan Pasine ki chamak dikahyi de rahi thi....

Fir maine uski Saadi ko kamar ke paas dekhaa to muze samaj aaya isne to elastic wali fully body touch peticoat pehni hai..aur same blows ke andar bhi matlab bra nahi thi...ek mordon tshirt type single strip....ek raasi wali bra thi.... ufffffff....kya gand ...kya Peeth kyaa wo labhe baal....aur tabhi wo ekdam se ghum jaake mere taraf dekhne lagti....

Fir maine apni nazare ekdam niche kar diyi aur bola...

Parvez:- wo madam aapko Dekha nahi ..muze Bulaya thaa office me ..

Ridhima parvez ko dekha kar apni saadi ka pallu uthaate huye aahe aati hai...aur pallu se apne blowse ko cover kar leti....

Parvez ki nazar niche thi... Lekin uska land aur harkat kar raha thaa..kyo ki usko ab to Ridhima tiwari ki sexy Deep juice naabhi dikhayi de rahi thi.... ufffffff itna deep upper se naabhi me ek ring daal rakhi thi.. Ridhima maa ne........uffff.... parvez ka land se ekdam 2-3 boond paani nikal gaya....aur wo saaf saaf uske pant pe ab dikhauyi de Raha thaa.....

Tabhi udhar se Ridhia ab parvez ke karib aati hai.....uske sar ball khule the jaab wo katwalk karte huye uske taraf aati.......aur waha table pe padi apni Hari pin 📌 ko lekar wo apne dono haatho ko upper karke apni baalo ko adjust karti hute band deti hai....aur tab uski kamar se lekar boobs tak ka shape dekha kar fir se mere land se paani nikaal jaata....aur ab uski badbu bhi aane lagati Pasine ke saath ...kya hi gazab curves the body ke....are bhai..aaag... upper se muze fir uske kamar ko wo sone ki chain dikahyi diyi.....jab uske haatho ko upper kiyaa to uske blowse pura gila ho chuka thaa Pasine se bagal me...usko Maine dekhaa aur fir se apna muuhhhh niche karke uski naabhi ko dekha Raha.......

Tabhi usne mera report card uthaaya....aur check karte huye wo mere pass aake mere taraf goal goal ghume lagi......gaol Gaol....goal goal...

Jab jab wo ghum Rahi thi tab tab uski naabhi ke saath peech jaate waqt uski gand aur Saadi se thodi upper wali kamar ke saath boobs ka cross wala view paas se dikhayi de Raha thaa...

Wo mere kaafi karib aa chuki thi...aur ab usko ekdam se mere badan ke paisne se ki badbu aane lagi aur maano usase usko ekdam alag hi nashe waali feeling aane lagi aur fir wo boli....

Ridhima tiwari:- to Parvez....kya problem hai kyo nahi aate ho college me regular....

Mai niche Dekha Raha thaa...fati padi thi.....

Kabhi kabhi khubsurat personality wali attitude aurat ka dar bhi lagta hai....

RT:- bolo niche kya dekh rahe ho... upper dekhi....

Maine thodi himmat karke upper Dekha.....

Meri Nazar uske Nazar me nahi ja rahi thi..uske boobs pe jaa rahi thi......

Wo goal goal ghumte hi jaa rahi thi aur ab wo ekdam se trigger ho gayi....usko mere Pasine ki badbu ne garam karna shura kar diyaa.....

Fir se wo mere saamne aayi....aur apne haath ko aage karle.. report card me mere muuh se lagake muzko uski akkho me dekhako mazboor kiyaa....

Parvez:- aapk kon madam....Mai kuch din bimaar thaa to college nahi aaya....

Ridhima tiwari:- mai kon hungi... teacher hi hungi naa....

Tabhi Ridhima tiwari bolti hai... tumare hontho inte kaale kyo hai.....tum cigrate pite ho kyaa...aisa kehakar wo samne wale chair pe par cross legs karke baith jaati hai....aur fir se utha kar bolti.....pass aake

Ridhima tiwari:- to college aaya karo...aur pass aahe parvez ke paint ko kichake bolti hai...acche kapde pahan kar aaya karo....aur pant kichen se dabake rakha huva land ekdam se tight hokar pant ke bahar aane lagata hai.... matlab saaf saaf dikhayi detaa...aur wo land dekha kar Ridhima tiwari shock aur hairaan ho jaati...aur fir se usko parvez ke paisne ki badbu aati...wo ab kuch jayada hi trigger ho jaati.....

Wo bina kuchh kahe file ko niche rakh deti....aur apni bag uthaake bahar chali jaati.... Jaate waqt uski water black bottle 🍼 🍼 wahi rahbjaati aur uski scooty ki chabi bhi... black colour ki water bottle me bus thoda saa paani thaa...10% bus....iska aage ek scene hone waala hai....

jaise wo room se bahar jaati....udhar se uski ki hi badi behan Shweta Tiwari aur chairman bahar aata.... shweta ne chairman ka haath pakad kar rakha huva thaa..usko wo room se bahar Nikal ke peon ko usko niche car me drop karne ko bolti hai........

Sab kuch ho Raha thaa...... lekin udhar apeksha bhi wait kar rahi thi ki ye aayega ki nahi kyo ki usko ab thoda comfortable feel ho raha thaa parvez ke saath....

Apeksha ke kamar ko sach me Achu mouch aayi wo mouch aage jaake parvez ki muj karne wali thi ....

Apeksha Kulkarni Upadhyay:- ye ladka kyo nahi aaya jaa Bhai.... Kash aaja ...time paas bhi ho jata aur paise bhi ban jaate.....

WhatsApp pe message Karti hu....

A:- tum aane wale the aaj coching ko...

P:- nahi aa paunga....

A:- kyo kyaa huvaa.... Karthik ne kuch kaha kyaa...

P:- nahi lekin naraaz to lag raha thaa wo... parvez mobile pe baat kar raha thaa....aur shweta tiwari bhi kuch time ke liye andar Wale cabin me gayi thi

A:- are tum uski baate Dil pe mat lo...

P:- wo jaane do...abhi aap meri kon ho...dost ya teacher??....

A:- Maltab ye kaaya fir se shuru ho gaye....

P:- kyo ki ab tak tumne wo black saadi wali bra and blowse ki photo nahi bheji naa...... isliye pucha ki abhi tum kon ho teacher ya dost....kyo ki mai meri unhappy, Udhas, ghar walo se pareshan, pati se pareshan dost ka khayal rakhna janata hu....har tarah ka khayaal rakhuga jaise maano tumari pati ho....

A:- dekho tum kuchh jyadaa hi naughty ban rahe ho......

P:- achaa mai hi bata detaa ki tum kon ho mere.......?? Aur aage jaake kyaa banogi.....

Khud se baat karte huye boltaa...ek din aayenge jab Tuzko tere Pati ke samane chodunga aur wo humko dekha muttha marega.....

A:- accha thik hai baba kya hungi me bata do.....

P:- jab jab mai tumhare ghar pe aaungaa....tab tab agar Karthik, sonali aur Sachin yaani tumahara wo chutiya zaatu kamjor pati honga...tab tum hongi meri pyaari sexy hot and stunning talent Apeksha kulkarni upadhyay Madam....

A:- accha....apni tarif se apeksha Kulkarni ab khush hone lagi thi...

P:- jab jab tum Akeli hongi....ghar me tab tab tum meri dost hongi...aur mai tumara pura khayal rakhunga....tumko wo sab dunga Jo tunhara pati nahi de pata....

Ab baato tumari kamar kaisi hai....ye dost uske bhi aache se tel lagaake massage kar denga....

Kamar ka dard kaafi zyada denger hota hai.... kamar ki nass aage upper neck tak aur peech Jango tak tight ho jaati hai.... aur bump... matlab gand par bhi dard hone lagata.....

Mardoch parvez badan chune ka mauka kaha khone wala thaa....

Ye sab baate padkar apeksha Kulkarni Upadhyay reply nahi deti....usko jo parvez ne kahaa tumara pati jo de nahi sakta wo sab dunga....ye baat parvez ki thik nahi lagi...fir bhi wo ignore kar deti...kyo ko wo kaisia bhi ho pati ke liye loyal thi....

A:- thik hai ok done....

P:- aapne naha liya kyaa....ohh tumne naha liya kyaa...

A:- nahi kyo?

P:- bus dekhan hai.....Nahate.....

Aahe kuch nahi bolta....

A:- kitne bade kamine badmaash ho tum... ghussa honeka natank karte huye...bolti

P:- are pagal...maze pura to bolne do...nahane se pahle aur nahane ke baad wali ek selfie bhej denaa....kaafi khubsurat lagti....kab jyada wo dekhana hai....maine kab bolaa ki nanahe ki video recording karke bhejo....kya tum bhi....kabhi market me saadi lene jaati ho... akele to try karne ke baad photo nahi bhejti kya kisi friend ko...

A:-haa lekin Puri baat kaha karo...

P:- waise maza aayega kabhi tumko yellow Saadi me barish yaa fir kisi talab me ....child ekdam kadam sardi thand waale mausam me ... tumari bhigi Saadi ke badan ko garam kar deni waani jawani dekha kara....nikal jayega wahi kisi kaa bhi....

A:- kaafi baate banate ho tum.....kya Nikal jaayega waise...

P:- wahi to sahi jagah sahi tarah se sahi zor se ...sahi time Tak..sahi tarah se andar bahar karne se nikala taa hai.....

Dono Hansen lagate hai.....aur tabhi ekdam se ek sexy close selfie bhej deti hai... apeksha Kulkarni Upadhyay.....

Uff lust and sexy spicy lips dekha kar parvez ko uske honth ko kisa karne kaa man kar Raha hai.......wo mobile pe hi kias karane laga apeksha ko....

Apeksha parvez ke message ka reply Karti hai...aur ye baate karte waqt wo hall ke sofe par baithi thi...tabhi wo ekdam se uthaane lagati aur zor se uski kamar ke saath gardan aur left side janago ki nass lag jaati aur ekdam se wo tadapte huye wahi sofe par gir jaati...kaafi next level dard hone lagata ...

Apeksha khudss baat Karne lagiti hai ... aur kehti hai....Mai ye sab kya kar rahi hu...ek paraye ladke ko jo mere bete ki Umar ka hai... matlab thoda bada ...aur mai usko kuch bhi rok nahi rahi hu... indirectly usne muze pati ka Sukh Dene ka Sapna dekha liya hai...itni hawas me pagal ho gayi kya mai....yaa fir ye jism ki zarurat hai muzko mazboor kar Rahi hai... kuchh bhi ho wo ladka thoda to care kar raha meri...na mera beta naa pati koyi meri care nahi karta....for bhi mai galat raste jaa rahi hu...muze mere pe control karke situation handle karni padegi.....

Tabhi wo mobile dekhi...photo par parvez ki koyi comment nahi aayi thi...ab usko apni tarafi sunane ki adat lag gayi thi shayad....maa ab dhheer dhheer parvez ke jaal me fas Rahi hai.....

Udhar school ke head of department me ekdam se....

Tabhi ekdam se andar se shweta tiwari madam bahar aati....wo parvez ko bolti....

Shweta tiwari:- niche chair pe baith jaao.....Mai 5 min me aati....

Parvez shweta tiwari ke jaane ke baad
Ek gandi harkat karta....

Uska land pura khada ho gaya thaa...wo apna paint se apne land ko bahar nikaal thoda hilaa detaa...aur waha pe ek bolta thi.......agar aapne Sahi se pada hoga to Ridhima tiwari ki paani peene ki botal.....

Ridhima ka tight figure aur pasine se bhigi peeth... dekha kar parvez ka land paani to nikaal raha thaa usko tezi peshaab bhi aa rahi thi...usko idea nahi thi ki office me CCTV camera(8K with zoom features wala)hai ..jaise hi shweta tiwari madam niche jaati wo utha kar usko niche jaate dekhata...aur waha room me aake fir baith jaata aur apnaa land ko bahar nikaal letaa.....aaram se land ko sehlaane lagtaa....

Parvez:- land ko sehlante huye boltaa... kuch din ruko... parament Rakhel bangi apeksha Kulkarni Upadhyay....fir uske land se thoda Paani bahar aata.... muuth thaa wo ....land ekdam se hard ho jaata....tabhi parvez bhi idar udhaar dekhata....koyi nahi thaa...wo fir uss bottle ko apne pass lekar aata hai...aur uska dhkaan khol ke usme mutne lagata hai... lekin bottal me dhaar nahi jaati... isliye wo bottle ko upper land ke pass lekar khada ho jaata hai ekdam camera ke upper se dikhne wale view me... bottle ki muuhhhh ruber coated thaa....tabhi naa Ridhima ko dekha kar garam huva tha Parvez ka land wo apne land ko peeche khich kar kaala mass ke andar wali gulaabi land ko bottle ke andar daal ke .... bottle ko Ridhima maa muuhhhh samaj kar usme mutne lagata hai.... lekin land ko bottle ke andar Dalene pan usko soft feeling aati hai....to fir wo 10-15 zateke marne ek baar bottle me zad jaata hai....land ke saath gotiya ke ball bhi bottle me chale jaate... bottles Puri bhar jaati....apna land bahar nikaal kar pant pehanne kar parvez uss bottle ko pakad kar acchee se hilaane lagata hai.... Matlab bottles me uska maal..sperm led..muut me acche se mixed ho jaye...

5 min baad shweta tiwari waha aati aur parvez ko andar Wale cabin me bulaa leti.....wo report lekar aana....

Jab shweta tiwari niche gayi thi to use Ridhima tiwari se baat karke parvez ko unke section me move karne ko bola thaa...ye sunakr Ridhima tiwari bhi kush ho gayi ki koyi to tagda mard Mila usko maze lene ke liye.....

Shweta tiwari andar jaake baith jaati ....

Parvez office ke main room me aata....ekdam net and clear roomt thi wo....

Shweta tiwari:-To parvez...aisa kya kiya ki tumko iss College me admission mil gaye...

Parvez:- Maltab madam...saaf saaf bolo...

Shweta tiwari:- apni awaz niche rkhna beta.....chalo jaane do... college aane me kya problem hai....

Parvez:- haa thoda personal reason hai bata nahi sakta lekin aage se aaunga abbb.......dar kar bolne laga thaa...

Shweta tiwari:- kya huvaa dar kyo rakhe ho...khaa nahi jaungi tumko...

Parvez:- bura mat manana madam... lekin kabhi apke Jaisi khubsurat aur intelligent aurat nahi dekhi...aapk ek alag aura hai...ek dynamic personality hi.....

Apni tarif sunkar shweta tiwari khush ho jaati....

Shweta tiwari:- tum college tumhari Marzi se aao... matlab kabhi kabhi bunk kar sakte ho... lekin muze kuch personal kaam hai....

Personal kaam sunte hi parvez form me aa jata aur bolta...

Parvez:-Bol na kuch bhi kya Karna hai...

Shweta seat par ke uthaa kar ek zor daar thappad mar ke parvez ko bolti...

Shweta tiwari:- ekdam madam se tu.....madam ko izzat dena chahiye samje...

Suna hai Tum kaafi achchi tailor ho....

Parvez:- tailor to achaa hu.. lekin mera kaam kaa result kisi hot erotic khubsurat badan pe hi accha dekhayi deta hai...

Shweta tiwari:-Matlab tum apne kaam me expert ho....mere kaam Karne padege kuch. .

Parvez:- sab kuch karungaa magar free me nahi kaafi zyada paise ki problem hai....

Shweta tiwari:- kaam to karna padega....paani se ek blowse Nikal kar deti....ye measurement hai... tumhara pass ka kapda lekar ke blowse banake laav...

Parvez:- nahi Madam....ye nahi hoga.....apko agar blowse mere se banvana hai..to measurement denaa padega....wo bhi bina kisi condition ke....tabhi ek sexy tight Deep clevage and fancy backless blouse banake apno Asia look aayega ki buddha bhi Chad jaaye apke upper spano me...

Shweta tiwari:- get out... sidha class me jaake baith...abse tum floor number 3 ke class room 2 me baithna....Ridhima tiwari madam ab tumko report kanra hai....aur apna mobile number Dede soch kar batati.... lekin Paisa nahi milega..... degun ke karan mere sab kadpe firse banane hai..aur muze sab fukat bina paise ke tum banvaa ke donge...

Ladka to dairing wala hai ...kuch to Karna padega....aisa bolke shweta tiwari laptop pe kuch kanre lagti hai ...

Ab ek kaand hota hai... parvez ko sandaas lag jaati....aur udhar se Ridhima tiwari bhi apni Scotty ki keh aur water bottle lene ko upper aa rahi hoti....dono bhi jadi jaldi sidiyo se aa rahe the....

Dono aa rahe the....

Parvez upper se niche aa raha thaa..aur Ridhima tiwari niche se upper... aur fir ek jagah pe hota hai kaand...

Wo Jo upper aur naich aane wale floors ki staircase hai...waha pe kaafi andhera thaa....

Ridhima tiwari cafeteria se upper Wale 7 th floor ke office me apni bottle aur key lene aa rahi thi....aur power cut hone ke karan lift 🛗 🛗 band thi...to wo niche niche se aate aate Puri tarah saas bhar gayi thi...aur paisna nikaal gaya thaa uskaa....

Upper se parvez aata hai..aur niche se wo Ridhima tiwari madam...aur jo main square wala section hota hai... wahape dono ki ekdam takker ho jaati hai...aur Ridhima tiwari peech sidhiyo se girne hi wali thi...kyo ki wo upper aa rahi thi... upper se uske pairo me High hiles... 👡....uska ekdam balance peech chale jaata....aur fir parvez sidha apna haath Ridhima tiwari ki kamar me daalke usko kase ke pakad leta hai...aur Ridhima ka left hands me parvez ka land aa jata hai........aur wo zor se pakad leti hai...

Parvez:- aare araam se madam ji.... parvez ka haath Ridhima ke sexy kamar pe tha.... aur wo kamar Puri tarah se pasine se bhigi huyi thi... parvez ne bhi kas ke kamar ko pakad liya......

Dono kuch bol nahi pate kyo ki Ridhama ka weight niche Jaa Raha thaa...lekin parvez usko zor se apne upper khich letaa hai...iss beech uska haath pasine se bhigi peeth stak kar uske blowse ke andar chala jaata hai....aur zor se Ridhima tiwari parvez ki chati se takkar jaati hai...uske boobs acche se dab jaate parvez ke chati pe... aur mano ab wo kuch bol nahi paata....

Parvez ka land Ridhima ne pakad rakha thaa....aur wo Hard hone lagata....isaae Pahle Ridhima kuch kanre.... parvez uski blowse ke andar daale haath se bra ki zir khol detaa....aur ekdam se parvez ko Ridhima peeche dakhel ke upper chali jaati aur parvez class room me chala jaata...

Ridhima upper jaate waqt ye samjh jaati....ki jo kuch wo kaafi mazedaar aur garam thaa...uski chut me aag lag chuki thi..aur wo jaan chuki ki thi ki parvez ka land kaafi zyada tight aur bada hai...

Upper jaane ke baad wo class room me aati....wahi water bottle aur Scotty ke key lekar....

Class room me usko parvez dikahyi detaa....wo usko first Desk par bulake waha usko ekdam apne samne baithna ko bolti....ab hone waala hai asli drama....

Jab Ridhima ke haath me parvez ka land aaya...wo samj chuki ki ye age me bada aur tagda land wala hai....usko maza aayega... lekin uska ek rules thaa ki wo bas maze leti....deti nahi isliye wo virgin rahne me kamiyaab thi....

Parvez me jab usko pakada...Ridhima ke badan ki garmi dekhu

Screenshot-2024-11-22-10-07-05-29-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2024-11-22-10-07-16-24-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2024-11-22-10-06-43-64-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2024-11-25-12-12-42-64-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2024-11-25-12-13-04-12-1c337646f29875672b5a61192b9010f9
Screenshot-2024-11-25-12-12-56-98-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

Last edited:

ApkiApeksha

New Member
73
541
84
Parvez me jab usko pakada...Ridhima ke badan ki garmi dekh usko yakin ho Gaya ye Rand me kaafi aag hai.....isko chodna sabse assan hai

Parvez kos samne bulakar Ridhama class me padana shuru Karti hai ...

Wo ekdam parvez ke desk pe pass aake padane lagati hai... parvez ke desk par dono haatho ko rakha kar... parvez ab kaafi jyada karbi se uski Saadi ke paalu me se uski kamar aur naabhi dekha paa raha thaa...ye dekha kar uska land pura khada ho Gaya thaa...aur uske muuhhhh me paas Ridhima ke boobs de ekdam samne....

Ridhima tiwari bhi jaab buzkar apni saadi kaa pallu hatta hataa ke usko apni badi sexy naabhi dikha rahi thi.... tabhi ye baat parvez ko samaj aati...aur wo thoda himmat karke pen 🖊️ hath me lekar uski naabhi ko touch Karne jaata... tabhi uska haath Ridhima pakad leti..

Fir wo waha se peech jaake apni bottle se paani peene lagati....usko Ajeeb test aati pani ki....asal me parvez ka muut thaa...usme uskaa maal bhi thaa...tabhi uske muuhhhh me parvez ke land kaa baal bhi chala jaata..... kaafi sexy nazaraa thaa...

Parvez sochtaa...itni jaldi mera muuth pee gayi yee....

Ridhima ko Ajeeb test lag rahi thi....

Fir wo parvez ko khada karke ek sawaal puchhti aur uska jawab usko aata nahi to parvez ke haath pe wo ek zordaar ladki se Marne lagiti......

Ab parvez samj gaya usko kya Karna hai Ridhima ke saath...

Udhar office me Shweta Tiwari kaam karte waqt ekdam se cctv footage pe Nazar Chali jaati uski....aur usko kya dikahyi detaa.... parvez....aur usko wo land nikaal ke Ridhima tiwari ke bottal me muuth aur muutne wala kaand....

Shweta tiwari:- ufff....kyaa hai ye... ekdam se shweta ke muuhhhh me paani aa jata....usko yakin nahi ho raha ki parvez ka itna bada land ...big black cock....uffff... usko bhi pata thaa...uske pati kan land to 3 time chota hai...aur waise bhi shweta khud amdi ko chodti hai...wo baar baar wahi recoding dekhte rahti...aur kaafi dino baad binaa unglia ghuske uski chut gili ho jaati....tabhi wo waha se recoding apene mobile me lekar delete kar deti...aur sidha parvez ke class me jaati...aur ab Parvez pe uski Nazar thi...

Udar Ridhima tiwari fir se parvez ko naabhi Darshan deti hye parvez ka muuuth bottle se pee Rahi thi....ye Shweta Tiwari dekh leti hai.....usko wo bataane wali thi... lekin usko ek alag feeling aa rahi thi parvez ka muuuth Peete dekha Ridhama ko...

Udar maa Apeksha bhi parvez ke reply ka wait kar rahi thi....jab parvez Ridhima ki nabhi dekha Raha tab Karthik peeche Wale desk par hi thaa...

Tabhi parvez bolta hai... washroom jaana hai...aur wo chala jata...3 rd floor pe only female washroom the...aur parvez ko pata nahi thaa...wo sidha Bina dekhe ek washroom me chala jaata aur hagne lagata apnaa mobile dekhte huye aur what app pe Apeksha kulkarni upadhyay ke message padta....

Apeksha ne 2-3 selfie bheji thi...

Parvez:- kaafi aurat dekhi..Kam kapdo me bhi.... lekin tum kaafi zyada tight aur garam masala daar khubsurat ho....

Apeksha:- khaha ho abhi

Parvez:- photo bhejta hu....

Parvez jaan buzkar hangte huye niche Wale angles se apne land ko cover karte huye apni photo bhejta....

Apeksha Kulkarni Upadhyay pahli baar paraye mard ka land dekhti ha.... ufff pahla reaction intaa badaaa...fir usko kuch kar dikahyi detaa.... toilet ka colour...wo samja jaati ki parvez kaha hai...

Apeksha:- ye kya hai...kya bhej rahe ho tum...

P:- tumne hi to bolaa..kyo saaf saaf dikhayi nahi detaaa kyaa...

Parvez ab khada hokar land ko thoda tight aur upper wala mass peech kich ke uski photo bhej deta hai...aur uss photo se apeksha ko yakin hota hai...ye ledis washroom me hai school ke...

Apeksha:- badmaash ladke tum woman toilet me ho.. waha se nikalo jaldie...tum school me ho naa...

P:- haa madam muze zor se lagi thi.... parvez waha se nikal jaata hai...aur usko ye karta dekha shweta tiwari dekh leti hai...

Apeksha:- dubara Asia gand mazak mat Karna....

Parvez waha se sidha ghar chala jaata hai.... school khatam hone se pahle

Apeksha:- kya huvaa baat kyo nahi kar rahe...

Parvez:- muze Laga wo photo Dekha kar aap naraaz ho...

Apeksha:- haa hu... isliye fir se mat bhejnaa..

Parvez:- kyo apko accha nahi laga kyaa....

A:- kya photo....nahi lagag

P:- kya accha nahi laga...apne to apni black wali photo nahi bheji....

A:- abhi bhi tum wahi ade ho...

P:- mere photo me kya accha nahi laga....

A:- photo tume apne private part ki bheji....

P:-haa to kya huvaa...ek baat bolu....10 me as kitna rate karogi mere part ko ...

Yaha fas gayi apeksha....

Apeksha:-Aisi gandi baate mat karo

P:- gand baate to apne Kari hai tabhi to kartik aur sonali aayi naa....

Apeksha:- hasne lagti...

P:-Kiska bada haj...

Apeksha:- bus Karo

P:- kamar ka dard kaisa hai... lagata hai muze hi massage karne padegi aake....aata hu kaal...

A:- aaj kyo nahi...

P:- tume javab nahi diyaa...kiska bada hai... photo nahi bheji....ab mera man kuch meetha khane ka hai....

Mazak kar raha hu.... lekin zaroor meeth khaunga...

Apeksha ye baat samjh nahi paati....

Inki ye sab baate kartik uske what app pe pad leta...bina kuchh karne uska land pura khada ho jaata...

Fir wo ek plan kartaa....papa ke room se paise churake wo 4--5 spy camera lake hall me aur maa ke bedroom me laga detaa....baki 3 wo apne pass rakhata...wo ab exited thaa maa ki massage parvez ke haath se dekhne ko......

Udhar shweta tiwari aur Ridhima tiwari ke dimag me kuch alag plan chal raha thaa..

abh kosni behan pahle apni chut ki aagg parvez ke land se nikal dengi ye waqt batayegaaa....

1:-Shweta tiwari
2:-Ridhima tiwari
3:-Threesome Shweta Ridhima aur parvezzz

vlcsnap-2024-11-28-11h52m45s750-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h52m45s750 vlcsnap-2024-11-28-11h52m50s363-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h52m51s323-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h52m54s828-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h52m54s828 vlcsnap-2024-11-28-11h52m55s253-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h52m55s253 vlcsnap-2024-11-28-11h52m55s693-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h52m56s393-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h52m56s393-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h53m01s258-Copy

vlcsnap-2024-11-28-11h53m15s433-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h53m16s298-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h53m22s006 vlcsnap-2024-11-28-11h53m22s006 vlcsnap-2024-11-28-11h53m29s658-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h53m30s203-Copy vlcsnap-2024-11-28-11h53m38s937 vlcsnap-2024-11-28-11h53m39s383 vlcsnap-2024-11-28-11h53m50s183 vlcsnap-2024-11-28-11h53m51s143 vlcsnap-2024-11-28-11h53m54s608 vlcsnap-2024-11-28-11h53m54s813 vlcsnap-2024-11-28-11h53m55s093 vlcsnap-2024-11-28-11h53m58s993 vlcsnap-2024-11-28-11h53m59s477 vlcsnap-2024-11-28-11h54m10s913 vlcsnap-2024-11-28-11h54m12s273 vlcsnap-2024-11-28-11h54m13s943 vlcsnap-2024-11-28-11h54m17s303 vlcsnap-2024-11-28-11h54m17s968 vlcsnap-2024-11-28-11h54m18s873 vlcsnap-2024-11-28-11h54m19s533 vlcsnap-2024-11-28-11h54m20s838 vlcsnap-2024-11-28-11h54m24s413 vlcsnap-2024-11-28-11h54m25s757 vlcsnap-2024-11-28-11h54m26s673 vlcsnap-2024-11-28-11h54m27s383 vlcsnap-2024-11-28-11h54m28s088
free image upload

Aaj raatko fir se papa mummy ka zagdaa ho jaata...kyo ki papa ke paise gayab the... papa ko lgata mummy ne kharch kiyaa...lekin chori to Karthik ne hi koyi thi....

Aab aage....

Screenshot-2024-11-28-05-16-33-86-965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4 Screenshot-2024-11-22-20-21-57-08-1c337646f29875672b5a61192b9010f9-2 Screenshot-2024-11-25-15-36-36-42-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

1732688593772 1732353201856

.

Screenshot-2024-11-24-22-15-31-17-1c337646f29875672b5a61192b9010f9-2 Screenshot-2024-11-24-22-15-39-09-1c337646f29875672b5a61192b9010f9-2 Screenshot-2024-11-24-22-15-46-95-1c337646f29875672b5a61192b9010f9-2
upload

Last edited: