Sexcellent updates....To suno raand ab
......tere wo naapunsak Pati hai...jiska land se Abhi tar teri chuut khuli nahi...wo accha se tuze chod bhi nahi pata.....teri tight chut ki garmi nikaal ne ke liye koyi jawan mota kaala cutaa huvaa land hi teri garmi utaar skata upper se ufffff teri wo virgin jaawan aurat ke badan waali lakdi Sonali...dono ma beti ek dusare kaa haath pakad kar kasss ke haath pakad kar ek chip sabhi market me paidal chal kar market me ghum rahe the....aur shopping kar rahe the....dono ab chalte chalte aate hai Mutton market me ..uske aage jaane ke baad Kam paiso wala fruit and vegetables market hota thaa .....
Us din ekdam alag mausam thaa....aisa lag raha tha ki kaafi barish hone waali hai... lekin chut aur land ko gila kar diya thaa paisne ne... itni jyada garmi ho rahi thaa...
Apeksha ye sab pad rahi thi....kaafi excited ho Rahi thi wo........garam hone waali thi....wo apne dono taango ke beech me sofe par ka takiya ghussa deti...
Fir parvez boltaaa.... matlab type karke WhatsApp pe bolne lagata...
P:- dono maa meri pahli baar itne Saadi chaap chip Market me aayi thi.... ufffff uss din kaafi garmi thi....
Tum aage thi...aur beti sonali tumara peeche peeche aa rahi thi....chinaal rand ekdam sexy virgin chut waali nazuk mulaayam pink badan waali teri Beti.... green colour ka shirt pehaker thi...aur jiss tarah se paisne se shirt badam ko chipak Raha thaa...paaka bina bra pehnakar wo market me ghum Rahi thi..... shirt thoda over size thaa...agar tight hotaa to maza aa jata ....fir meri naaz jaati hai niche....ufff saali ki kya gand hai. .fully tight 32-34 ki gaand aur jaangho kaa shap uss tight black sink fit jense pant se saaf saaf dikhayi de Raha thaa....bus agar ek blade ka paata se uski gand ki gap pe ghuma do to saali ki pant fat kar ched ka darshan ho jaayegaa.......ufff sali ki sexy jaagho ko dekha kar mera land saalami de Raha thaa...
Tabhi wo aage aakar teraa ..yaani beti apni Randi maa apeksha kaa haath pakad leti hai...aur fir meri nazar tumpe jaati hai...jis tarah se Sonali ne tumhara haath pakad liya thaa ....muze laga tumko dono ek sath maa beti kabaadi khelti ho...
Tabhi apeksha bolti...
Matlab
Parvez:- naamard pati ka land teri pyaas nahi buzaa pata to tu teri Beti se apni chut chuswake apna paani nikaal leti hogi aur dono ek dusre ki chut ko chuske maze Karti hongi....
Apeksha ko ye kaafi gand lekin uski chut ko trigger karne wala incident thaa... ekdam se yee baar kehti hi....2 bund chhut se pani nikal jaata apeksha ke......
Parvez aage likhata hai....
Lekin tab tak meri nazar tumpe nahi padi thi..... ufffff stunning ravishing sexy badan ki Malkin thi tum....ek loyal Chinaal Randi banane ki saari quality thi tumme.....
Market me pahle hi kaafi garmi thi... upper se laal Saadi pehaker tumne aur aag me tel daal diyaa thaa...har koyi tumko dekha kar aakho se tumko nagna karke chod raha thaa....lekin sabse jyada to mera land khada kar diya thaa apeksha rand tune...saali Tuzko Rakhel bana diya to paise kamane ki machine ban jayegi tu....
Uss din laal Saadi pehaker jab tum apni Beti Sonali ka haath ko kaske pakad kar market me ghu rahi thi... garmi se tum bhi puri tarah se bhig gayi thi.... shayad tumari nikaar bhi gili ho chuki hongi.... tumhara to tight red colour ka blows...wo single kapde ka fully cover blowse se wo bhigi red bra saaf saaf dikhayi de rahi thi....tabhi tume apna haath peeche karke apni Peeth ko khujaane shuru kiyaaa...tabhi muze tumari blowse ki wo Pasine se gili huyi bagal dikhayi deti...maan kar Raha bagal me land daalak usko aache se gilaa karu fir usko tere muuhhhh me ghusaake tuze apnaa muut pilaa du....
Tabhi tum dono ek sabji ke dukaan pe ruk jaati ho...aur tum apeksha Kulkarni Upadhyay zuk kar sabji lene lagiti ho....tabhi tumari gand ko dekha kar mere se raha naahi jaata to Mai samne jaake tuze dekhane lagata.....zuki hone ke Karan teri boos ki lakir ekdam saaf dikhayi deti hai....gale se nikal kar pasina tere blowse ke andar tak jaa Raha thaa...ye sab dekha kar samne khada mai apna land masal raha thaa...
Tabhi tum sonali ko niche zukar koyi sabji lene ko bolti...usne to bra nahi pehni thi...uski green shirt se uske dono tight boobs ko dekha kar kar mai pagal ho raha thaaa....
Sala Mera bus chala to Mai tum dono maa beti ko kisi din ek saath choduga.....
Sab se Pahle tumhare pati ko hall me lekar mai usko raasi se nagana karke bandkar rakhuga........pura nagna....fir sonali ko Lake uski nikaar fakde usper mutne lagunga sonali ko aur wo nikaar tere Pati ke muuhhhh me toos Dunga...fir sonali ko apne baap ka land chusne lagaunga....ye sab dono kar rahe honge tab tum mera land muuhhhh me Laker chuse rahi hongi....fir thodi der baad tum dono maa beti ko kiss karne lagunga...fir Tuzko yaani apeksha ko niche sulake uski chut ko beti sonali ko chusne lagunga...mai mera land Sonali ki chut pe rakh kar ek hi zatke me 9 inch land uski chut me zor se ghusaake uski chut khol detaa....aur wo teri chut ko chuste huye ekdam se kaat deti ... Teri muuuh se chikhe Nikal jaati...ye Deka kar tere naamard pati ke land se maal nikaal jaataa....
Apeksha:- bus Karo ruk jaao...ab
Apeksha Kulkarni Upadhyay ki nikaar gili ho gayi thi...wo zad gayi itni Gandi baate sunkar....
Parvez:- kya huvaa....apne hi to bolaa thaa...sach me her koyi app maa beti ko nichod nichod kar chodega...... ekdam se Asia kya huvaa...abhi to market wale logo ne Sahi tumari laal Saadi utaari bhi nahi itni jaldi zad gayi kyaa tum....ek kaam karo apna haath peticoat me dalke apni nikaar dekho kahi gili to nahi ho gayi....
Apeksha:- thik hai....class pe aa jana aaj...aur aana aaj zaroorat...
Parvez:- tayaar rhnaa....apki kamar ka dard door kar dunga.....
Kya tum muzko garam karke adhi adhuri nikal Jaa Rahi ho....
Apeksha utha kar bedroom me Jane lagti aur wo so jati.... lekin sote waqt kab uska haath nikaar par jaaake wo kab chut me ungli kar deti... usko pata nahi thaa... uski nikaar chut se Nikal kar paani se gili ho chuki thi...wo so jaati....der se sone se usko Subha utha nahi paati....
Subha uthakar usko fir se Pati Sachin khuch baate sunaa detaaaa... uska mood fir se khrab kar detaa... ekdam ghuss thi subaha se apeksha
Fir Bina nahaye apeksha sabke liye nasta bana deti....uski kamar kaafi dard kar Rahi thi.....fir bhi wo kaam Karti jati......
Tabhi Kartik bhi uthake hangne jaata . Aur fir wo apni maa Apeksha aur parvez ki chat padne lagata......chat padate padate kartik fir muuuth mar letaa...aur aaj to 2 min me hi zad jaata....
Usko pata thaa ki parvez aaj maa ki massage karne wala hai....wo jaldi mauka dekha kar room , hall aur maa ke bedroom wo spy camera laga detaa....
Tabhi ye sab karke wo breakfast Karne aata.....
Breakfast karte karke wo maa Apeksha ki taraf dekhata hai...Maa ki kaman me dard to hai...
Utne me apeksha kartik ko bolti ki water tank ka cock band karke aaa....
Kartik jaan buzkar nahi bolke bahar chala jaata.....
Apeksha ka ghussa ab kaafi bad chuka thaa....saaali chinaal laa ho chuki thi... upper se chut ko wo gili chaddi chipak kar thi...tabhi uska pati bhi...nikal jata kaam ko aur beta kartik bhi college nikaal jaata....
Kartik parvez ko aaj message karle bolta aaj college nahi aauga ...bahar Jaa Raha hu mai.... all spy camera set the ....
Tabhi kuch der baad room se ... sonali Kulkarni Upadhyay aati...wo uss din ek salwar kameez pehaker thi.... thodi loss wali aur wo coaching centre jaane wali thi....
Tabhi uss time Parvez bhi bahar aa chuka thaa... parvez saath me camera lekar aaya tha spy waale.....
Apeksha:- are parvez aa gaye tum...jaldi aa Gaye......abhi to Mera nahana bhi nahi huvaaa.....
Parvez:- koyi baat nahi .....aap nahalo mai ruk jaata.....
Sonali:- parvez to tum ho.... student
Parvez:- Ha didi....kaafi Sundar lag Rahi ho aap...aaj
Apeksha kitchen me Chali jaati gas band karne....
Sonali:-tum kaise aaye ..
Parvez:- bike lekar...kyo aapko kahi drop karna hai kyaa...kar deta hu...tab tak Madam bhi naha lengi aur ready ho jayegi.....
Sonali:- ha meri bike thoda issue de rahi hai
Parvez baher aake apni bike nikaal letaa..
Parvez:- waise ek baat bolu didi....
Sonali:- ab parvez muze didi mat bolo... didi lagti hu kya mai...
Parvez:-aap ho hot sexy aurat ban gayi ho ab...but ho to mere dost ki behan to didi hi Bolna sahi hongaa...
Sonali thoda shock ho jaati...... kuch bolti nahi...
Parvez bike start karta...aur Sonali ek side se baithe jaati....
Parvez konse road se jaana hai.....
Sonali:- mai road pe kaam Chal raha bypass se Chalo....
Bypass se kaafi Speed breaker the ..to ek speed break pe sonali Kulkarni Upadhyay Puri tarah peech se parvez ke upper aajati... uffff uske tight virgin boobs parvez ke peeth pe jab dab jaate tab parvez ka land khada hone lagata...
Parvez ek jagah pe bike rok deta aur kehta....
Sonalo didi muze cigrate pine hai....aap peeti ho...
Sonali:- kisko batana mat...aur tum kartik se bade ho kaafi aur mai tumari didi nahi hu......
Parvez:- to kya bolu... Didi nahi to Biwi ban jaao...mazak kar raha hu...waise aapki jaisi Biwi kisk kismat walo ko mil Sakti hai...
dono hasne lagte hai....
Dono cigarette pekar baate karte hai...
Parvez:- itna sexy figure hone ke baad bhi tum seducing nahi lagti ho..pata hai..ye dresses kaafi bakwas hai...agar tumko baar mere se dress banva ke Dekho pata chalega......
Sonali:- tum dress matlab tailor ho....are tum wo famous parvez tailor ho kyaa....?
Parvez:- haa... lekin ek request hai... please apeksha ko mat batana...
Jab Parvez direct apeksha bolta hai...tab sonali ko thoda ajeeb lagata hai....
Sonali:- nahi mai kyo baato....Bus tum muze kuch aacha sa one piece dress bana do...
Aur maa ko bataya to kya honga...achaa shayd maa ko bhi aache blowse banvake dene padega free me....hasne lagiti hai...
Parvez:-lekin kuch term and condition hai didi..aur muze lagata hai aap nahi manogi....
Sonali:- haa nahi manugi agar Kuch galat raha to....varna muze waise koyi problem nahi bus baat papa ko nahi pata lagni chahiye....
Pahle term and condition bolo....
Parvez:- muze dar lag raha hai..agar tumko pasand nahi aayi to Maana Karna aur baat yahi pe khatam karna...aage kartik ya apeksha ko mat batana....
Sonali:- thik hai....
Parvez:- to jaab free hongi aana tab measurement dene tab bataunga....aur basic size bana denaa...aapnaa.... pahle......
Sonali:- kuch jayada hi free ho tum...abbhi Didi bolte ho aur size bhi puch rahe ho....
Parvez:- without measurement aur size dress kaise bangi....ek sexy one piece black colour ki zipper closure wali back side se khulegi asii dress bana dunga aapko...pahle dummy kapde par banayegi...sahi aayi to fir new denim black pe....
Fir tumko meri help karni hogi....
Sonali:-pahle term condition to bolo...
Parvez:- kuchh nahi...mai Kuch desinger kapde banavgaa...apko pehaker dikhane honge...aur without face photo....aur ye sab aapko apne ghar pe hi karna hai...agar aap ko koyi problem nahi ho to... sabhi kadpo ki modeling kanri hai...
App kaafi khubsurat to ho lekin figure bhi maintain hai..isliye bola...koyi zabardasti nahi ...
Sonali:- are inti se baat...done...
Parvez tabhi thoda aur details me batata.... photo kon nikalengaa?....
Sonali:- humm ye problem hai... tum Nikal sakte ho.... lekin uske liye muze aana padega tumare yahan...ok pahle one piece dress banaav badme dekhte hai....
Fir parvez sonali ko college me drop kar detaa....
Parvez:-Didi ek sefi dedo... please...for new beginning......
Sonali ke saath parvez selfie lekar uss group me daal detaa...rate 500 kon kon isko transperant one piece dress me with black bikni me dekhna chahta hai...dost ke behan hai... virgin...pura virgin untouched.....
Fir parvez apeksha ke paas chala jaata hai...aur jaate hi bahar se electric plug nikaal ke light off kar detaa hai....
Uss din ek coincidence hota hai.. ratko chat par parvez se baat karte huye jab apeksha ki izzat utaar Raha thaa tab usne red colour ki Saadi pehaker rakhi aisa parvez bola thaa....wahi Saadi pehaker ready thi apeksha Kulkarni Upadhyay.. lekin parvez ko ab spy camera lagane the ...to wo bolta.....
Parvez:- are yaar kaafi zyada khubsurat lag Rahi ho aap... aaj iss red colour ki Saadi me...ufff tabahi...ek kadak chai peela do Madam ji....
Apeksha:- doodh Lana padega....
Parvez:- to lekar aao naaa....
Apeksha bahae chali jaati dhoodh laane...aur Parvez sab ke sab spy camera lagane lagata... pahle wo apeksha ke bedroom me jaake jaha wo Saadi pehaker ready hoti hongi wo angel le Laga deta ek camera....ek uske attached washroom me... bathroom+ toilet waale me...ek laga detaa hall me jaha se hall + kichan cover hota hai....aur do laga detaa... Sonali ke bedroom me.... sonali ke bedroom me bhi ek bathroom thaa...ekdam small bathroom aur aake bahar wo light ka plug baith detaaa....tabhi
Apeksha kulkarni upadhyay doodh lekar aati....
Subha Spy camera to kartik ne bhi lagaya thaa usne test nahi kya aur wo band rah gaye matlab on nahi kiye....to usko ab pata nahi chalega ki parvez ne spy lagaya hai.....
Apeksha Kulkarni Upadhyay doodh lekar andar aati aur kitchen me chai banane lagiti...tabhi parvez apna mobile on karke wo camera se apeksha Kulkarni Upadhyay ko dekhne lagate....usko wo ekdam cleaster clear dikahyi de Raha thaa... camera 4K quality kaa thaa...... parvez mobile se proper zoom karke usko set kar detaa...
Apeksha tabhi kaafi sexy lag rahi thi...
Parvez hall se ab thodi himmat karke kitchen me chala jaata....aur apeksha ko puchata.....
Parvez:- ab kaisa hai kamar dard....jaldi chai baano...mast kamar dard ka oil laga ke deta hu...fir hospital jaake aayege....
Parvez ne hospital ke doctor se pahle hi baat kar liya thaa.....
Apeksha:- nahi tum rahne do ...mai khud laga lungi....
Parvez:- are ab kya huvaa...koyi hai kya Ghar me...
Raatki baato se ab Apeksha ko parvez se thoda door rahne ka man kar Raha.....
Tabhi parvez ekdam apeksha ke Gaal ko haath lagake usko bolta...
Parvez:- to gaal pe thappad maari...abhi bhi laal hai...saala namard Admi... Inti acchi biwi ko koyi aaise Marta hai kya...jaha marna chahiye waha dum nahi...
Apeksha Kulkarni:- chai peelo...
Dono chai peene lagte kitchen me hai.....chai Peete waqt Parvez ki nazar Saadi ke paalu se dikahyi de rahi apeksha ki naabhi pe jaati hai...usko pata thaa thoda forcefully karna padega maan jayegi yee massage Karne ko.....aaj upper upper se kar detaa ... next time saali ko pura nanga karke tel se masal dunga.......
Parvez acche se Apeksha ki naabhi ko dekha Raha thaa.....naabhi ko dekhte huye parvez ne chai khatam karke wo apeksha ke peeche chala Gaya....aur uski garden ke life side pe haath rakh kar zor se daba Diya...wahi dard waali nass pe daba diyaa...aur aawaaz aayi...
Apeksha:- ahhhhh parvez aaram se ....
Parvez ku ho gaya.... matlab ye ab touch karne ko mana nahi kargi.... tabhi parvez ne haatho ke dono aungutho se uski gardan ko peeche se thoda thoda zor dekar babna shuru kiyaa.....dono aungutho se uski neck ko achae se dabane ke baad usko Puch....
Parvez:- kaisa lag raha hai....abb...
Apeksha:- dard to abhi bhi hai... Thoda khula feel ho Raha hai...
Tabhi parvez aage aa jata hai..aur Apeksha ka ek haath pakad kar usko upper karne ko bolta....jab wo haath upper karti..uska tight Bagal Dekha kar...boos ki shape se parvez ka land khada ho jaata hai....
Wo dono haatho ko upper karke apeksha ka muuhhhh spy camera ki taraf kar deta... aur ab wo Peeth pe left side se usko dabane lagata...thodi der baad wo kamar ko ek jagaha pe zor se dabake twist karta...
Apeksha:-maaaa ahhhhhhh...
Parvez:- dard kamar ka nahi hai...ye niche left side ki jaangho tak nus tight ho chuki hai....fir parvez bina kuchh soche uski left wali gand ke joint par haath rakh ke zor se pressure dekar usko continue dabane lagata...aur apeksha ko itna dard hone lagata ki wo bardasht nahi kar paa rahi thi....
Fir parvez Apeksha ko waha ek chair pe ulta baitha ke usko bolta.... thodi upper upper
se maalish kar detaa....ab aage...next update