- 52
- 373
- 54
Amazing and extremely exciting updateA:- aahhhhh tu aurat ban rahi hai meri beti.....ahhhhh ummmmm zor zor se maa didi ke boobs ko dabane ...dono haatho se booos ke masale hye...niche lekar jaati hai....fir thoda tel wo chut ke Side me daal deti hai aur apne haath se tere behan Sonali ki Tango ko thoda khol deti hai....
Saale tuze ab Clear nazara dikahyi de raha thaa teri behan ke gulaabi chut kaa....
Tabhi teri maa chut ki pass wahi jaagh ko ragadne lagti hai.... aur khud hi kehti hai.....
A:-sonali kya tumne kabhi sexy kiyaa....ki abhi bhi papa ki pari ho...
Asia kehakar teri maa do unglia ki beech me chut ko lekar chut ke bahar massage karne lagti hai...
S:- nahi maa.... Mai pavitra hu... sanskari hu....mera seal pack hai....aapko muze Shak ho raha hai....ye Sahi nahi hai...apko Aisa lag raha hai ki meri chut me apna land thusaakw muze aurat bana Raha hai...
A:- accha zuth mat bolo... tumari body me changes aa rahe hai....ye tabhi aate hai...jab ladki sexually active hoti hai....
S:- ummmmm ahhhhhhh maaaaa aahhhhhh ummmmm
A:- chut ke side me massage karte huye maa Apeksha baato baato me...chut me ungli daal deti...ummm ahhhhhh ahhhhhh khude bhi siskiya dene lagiti... ahhhhhh meri beti.... sonali darling....haa tum virgin ho .....kaaafi tight ummmm ahhhhhh ahhhhh ahhhhhhh ssssssss sssshhhhhhm maaahhhhhhhh maaaaahhhhh ahhhhhhhh sonali Puri tarah apne charam sukh karib thi.....ummmmm maaaaaa anannnnn ...
dono maa beti ki siskiya tere yaani kartik ka land khada hokar pani nikal raha thaa...
A:+ zor se ungli ko beti ki chut me daalte rahi aur ekdam se sonali muutne lag jaati....
S:-maa...aahhh uaaahh ahhhh ahhhhhhhhhhh aaaaaaa ahhhhhhhhhh ummmmm aaaaahhhhhh mut deti...aur ekdam se maa chut me ke haath nikal ke sidha gila unglia sonali ke muuh me daal deti... sonali ma ki ungli bhi chusne lagiti aur chut me safed safed maal bhi bahar aaj jaata....maa fir se chut me ungli daaleke apne haath ke ungli pe pura maal laga deti.... lekin tab tak table par soyi huyi Sonali uth kar baithe jaati....... sonali uthaa jaati hain..aur apni maa Apeksha ka haath pakad leti hai....wo haath ki ungli sonali ki chut me maal se...bhigi huyi thi.... Puri tino unglia.....aur sonali fir wahi ungli ko Apne muuhhhh se chusne lagti... apnaa hi maal Sonali apne maa ki ungli chusk ke apne muuhhhh me leleti hai......
Ummmm ahhhhhh ahhhhhh ummmm aur chut me aur maal nikalne Lagata hai.......
Tabhi maa Apeksha muuuh se ungli nikal ke fir se chut me daaleke zor zor se ungli karane lagiti....
S:- aahhhh ahhhhhhh ummmmm ekdam se Sonali apne pairo ko table par uhcalne lagti hai....aur wo fir se zad jaati hai...
Maa apeksha ungli chut se nikaal ke fir se Sonali ke muuhhhh me daalne ko dekhati Magar iss baar Sonali maa haath pakad leti....dono ek dusre ki anakh me dekhti aur Sonali wo chut se gili maal se Bhari maa ke haath ki ungli maa ko chusne lagata....shuru me maa Apeksha apnaa muuhhhh peech lekar jaati aur muuhhhh nahi kholti ....saali sanskari rand ab kyo akaad rahi hai ....teri behan khud se aisi baat karti hai.......aur table se niche utaar jaati...ab dono ek dusre ki anakh me dekhte huye khadi thi....teri didi Puri nangi tel se bhigi....uskaa badan chamak Raha thaa... dusri aur teri Chinaal meri hone waali Rakhel Apeksha kulkarni upadhyay...jo apne baalo ko band kar blowse aur peticoat pe khadi thi.......teri bahan ek haath teri maa ke kamar ke pass lekar jaati hai......aur apne haath ko maa ke blows ke andar lekar jaati thoda aur bra ko pakad leti...aur Maa Apeksha Apne upper kich leti hai........ ufffff.....Maa Apeksha blowse yaani apeksha ke boobs beti sonali ke nange tel se gile boos ko chipak jaate....fir sonali peech wale haath se maa apeksha ke sir ke baalo ko khole deti hai... ufffff madak... sexy... uttejak... matlab teir maa aisi lagrahi jaise koyi Kamasutra ki dev! ho yaa apsara ho.... aur fir Sonali zor se maa apne upper aur dabane lagti aur wo bhi saamne se apne boobs ke maa ke blows ke upper aur chipka detaa... dono ke boobs ek duje ko aisa chipak jaate hai aur blows tel se gila ho jata....dono maa beti ke boobs chipak gaye the...aur sonali zor lagane ke karan maa apeksha ke boobs ki deep cleavage gaap ab thodi upper aa rahe thee.... Tabhi Sonali maa apeksha ko bolti....
S:- khol aapnaaa muuhhhh khol aur ape beti ke chut ka russ peeke dekha....test karo...maa
A:-sonali hum apni haade paar kar rahe hai....
Sonali peech se kaseke maa ke baalo ko kich ke pakad leti...
Aahhhh dar se maa Apeksha chikhane lagti hai..aur apnaa muuhhhh thoda khol deti hau.....
aur fir sonali Apne muuhhhh me khud ke chut kaa maal thaa...jo chuske apne muuhhhh me thaa....wo sonali apne muuhhhh se maa ke blowse se thode bahar nikal Deep clevage wale area me thuuk deti hai...... puuuhccc h karke...pura maal maa ke boobs pe thuk deti hai...... matlab upper deep cleavage wale area pe....dheere dheere tere maa Apeksha ke badan ke Pasine se wo niche niche blowse ke andar jaane lagata hai....aur ekdam se teri Behan apni jeebh ghusaake usko wahi se fir se Apne muuhhhh mee chuse leti hai.... jaise he teri behan ki jeebh teri maa ke sexy rasile boobs ko chuti hai...teri maa ke muuhhhh se ekdam sexy aur maadak nashili awaaz nikaal to hai....
==============================
A:- ummmmm ahhhhhhhhhhha...maa apne upper se kabhi kho deti hai...aur wo teri Behan ke chut ke maalnse bhigi huyi ungliya chusne lagiti hai...ummmm ahhhhhh pucch haaaaa... aur ye dekha kar. Sonali Bina kuchh soche sidhaa maa Apeksha ko kiss kar deti hai...pura gehra kiss....apne jeebh se uski jeebh ko muuhhhh me ragad ragad apne muuhhhh ki thuk ko uske muuhhhh me ghusaake jaab tak maa Puri tarah sonali ke chut kaa maal pee nahi leti tab tak... Sonali apnaa muuhhhh maa ke muuhhhh se bahar nahi nikalti....
Ummmm ahhhhhh pucch puchha pucchhh aahhhhhh ummmmm....maa
Apeksha kuch nahi kar pati...beti sonali dono hathon se humm ko pakad jo liyaa thaa.....fir kiss karte huye.... bedroom ke cupboard ke peeche maa ke lekar jaati......kyo ki tuze kuchh dikhayi naa de.....lambe kiss ke Baad.......maa ko wo cupboard ke peeche lekar jaane ke baad kiss karke maa muuhhhh pakad kar apne boobs chusne ko lagiti.....ab teri maa bhi binaa nakhre kare apne beti ki boosb ko apne jeebh se ...apne honth se chuss rahi thi.....
A:- kya zamana aa gaya..jisko doodh pilaya uski ke sath maze kar rah hi.....
Tabhi Sonali maa ko bolti ghutne pe baith deti hai...aur apni taang upper karke bolti hai...
S:-Maa apni jeebh mere chut me daalke mere aur tum apne aapko ek charam sukh ke karib lekar jaao...
A:- Nahi nahi...bus Karo aabb
S:Ab please karo...aur maa kaa muuhhhh chut pe Laga deti....aur maa bhi apni jeebh ghusaake beti ki chut ko chusne lagti hai....usko bhi kaafi maza aane laagataa hai...gili chut kaa namakin paani pekar maa bekaaboo hokar Puri tarah wild ho jaati hai...aur zor zor se beti ki chut ko chusne lagiti hai...ummmmm ahhhhh hhaaaaa puchch puchhhh hhaaaaaa haaaaaaa....tuze kuch dikhayi detaa nahi buss siskiya...chike..... madhosh ekdam aaga lagi thi....
Ummmm ahhhhhh Mmaaaa aahhhhhh ....teri maa ki jeebh teri behan Sonali ke Chut ke G point tak chali jaati aur garam sonali muuuth deti...maa ke muuhhhh me ......addha muuuth maa pee lete aur addha se uska blows gila ho jaata.....aur baari sonali ki thi....
Sonali maa Apeksha ke peticoat ka nada khol ke maa ko nanga kar deti....aur maa ko apne ghodi me utha ke wahi table par sulaa deti....aur fir sonali maa ki chikni chut pe apni jeebh ghumane lagiti aur chatne lagiti.... ekadam se maa chilaa deti.....aur maa ko dhyaan me aata...ki tu Soya hai....tabhi apeksha Sonali ko dekhel ke room se bahar hall me Nikal jaati... nagni..... Sonali bhi maa ke peeche jaati....maa kitchen me chali jaati...... sonali bhi maa ke saath kitchen me jaati..... udhar se mai yaani parvez bhi wapas aa Chuka thaa.....
Kitchen me ek badi tomato kech up ko bottal thi... sonali maa ko pakad kar gas ke bade whote pe sulaa deti.... aur fir wo maa ki tango ko kholke uske upper wo kech up daal deti...wahi kech upper wo maa ka blowse fadke uske ball me bhi daal deti....aur fir apne jeebh chuut me ghussa ke Aisa chusne lagiti...ki 15 min 3 baar maa Apeksha zad jaati....aur pura maal Sonali pee leti....fir waha se wo maa ke uthaa ke haall ke sofe par patak deti.. uski taango ko kholke dono apni chut ko ek dusre ki chut ke chipkaake ghisne lagti aur kiss karne... lagiti....2-3 baar dono zad jaati.....tu andar darwaze ke paas khada ho kar awaz sun Sun kar muuuth maar maar ke week feel karne Lagataa.....maa ko pura nichod kar chusne ke baad dono maa beti saath me nahane jaati....jaate waqt sonali kech ki bottle saath lekar jaati...aur wo bottles maa ke gand ke andar daalke fir se bathroom me maa ki chut ko chusne lagiti.....itna wild sex hota hai...ki apeksha ke jaango ke ....gand pe.... sonali ke daat ke katne ki nishani aa jaati hai....
Dono naahi leti...teri behan ekdam shadi shuda dulha Dulhan ki tarah saj dhaj ke tayar hoti ge together ke liye....
Sab party me chale jaate .... tu bhi...
Party me har koyi teri maa Apeksha aur Behan Sonali Kulkarni Upadhyay ko dekh raha thaa... kuch budhha adami teri didi ko aankho se nagna karke aankhon se chod rahe the...
Fir tumko ek jagah jaane ke liye invitation aata...wahi se ..but tu ...teri Randi maa aur namard baap tino chale jaate....
Teri didi party se bahar aati hai....aur auto ka wait kar Rahi hoti hai... lekin 11:00 baje ke baad waha auto nahi mil paata... kuch relative drop kar dene ke liye ready the... Magar didi Sonali ko nahi jaana thaa...
Tab samene wale cigarette ki dukaan pe mai tere didi ko cigrate fukte huye dikahyi detaa....aur wo muze kuch bole isase pahle Mai usko bolta
Parvez:- kya lag rahi ho Sonali...sexy erotica sanskari wife material...kya huaa aapko drop kar du....
Sonali:-haa ....ek kaam karo..muze bhie k cigrate do...
Parvez ke pass cigrate ke box me ek ganje ki high doses wali nashe ki cigrate thi...wo usko jalake de deta...teri didi Puri nashedi wali cigrate maar deti...fir parvez usko...drop karne ke liye bike se dono Nikaal jaate .....jaate waqt Parvez ek bekari ki jagah bike rok detaa...aur 1 KH Black gulab jamun le letaa...
Aur kehata aplka birthday day hai...to cake to nahi mila gulaab jaamun hi khaa lenge.... parvez saala madrchod kaminaa...usko paata thaa ganja ka nasha bike par tez hawa me...aur mittha khaane se jaldi chadega.... upper se sonali bolti ghar ke frizz me cake bhi hai ...
Dono Ghar pe aate .....aur sonali bolti...nashe me....
Parvez tum chale jaao....
Parvez nahi....aaj Leni hai teri muzeko raat bhar... matlab cake kaat lete.. badme chala jaaunga....
Sonali Kulkarni parvez ko ghar me leti....uski wo laal Saadi aage laga Rahi thi....aaj...
Parvez hall me chupake jo saman Rakha thaa wo nikaal letaa... Sex wala...aur darwaza band kar letaa....
Sonali sofe par baith jaati... Parvez frizz me se thaana wala cake nikaal letaa.... sonali ki Anneke dagmaaga rahi thi... parvez sab light band karke saari khidki darwaza band kar detaa....wo soch raha thaa..saali ko maa ke bistar par chodu yaa yahi hall me......
Tabhi Sonali utha kar khadi hoti hai... parvez ko jaane ko bolti hai... tabhi parvez usko haath pakad kar apne upper khich letaa...aur kehta....
Parvez:- kyaa lag rahi hai...tu..saaalo aaj muze apnaa pati maa le... pyaar se tere seal todung.....
Call pe Parvez
Parvez:- bhai kartik aage sunana hai...
Kartik:- nahi bhia....abhi so jaate hai....
Parvez:- mere baate yaad rakhna....
Call cut kar detaa.... parvez.....
Parvez:- saale ko behan ki chudai kal bataunga...ek baar iskaa dimakha kharab kar Diya to maa ko bistar me laane me aasani hongie....
Kartik parvez ke baate sunkar muuuth karne lagata aapni maa ka blowse pakad kar... udhar usko yee Karta dekh uski didi Sonali darwaza se Dekha leti.....magar usko maa ka blows dikhayi nahi detaaa...
Subha subha sonali maa ko bolti...aaj kartik ki underwear aache se dhona...beta bighad Raha hai.....
Apeksha Kulkarni:- kya huaa...
Sonali:- kuchh nahi...wo.aapka students ka kyaaa huaaa....
Apeksha:- kya pata kab se aayega kuch bolaa..nahi
Sachin Kulkarni aur kartik bhi waha aate hai
Sachin:- kya huva wo coaching wale ladke kaa...naam kya hai uskaa
Kartik:- parvez hai papa mera dost hai college kaa.....maa mai kya bolta aap rahne do naa tution kaam...
Sachin:- kya huvaa koyi gadbad hai...usme
Apeksha:- are nahi koyi gadbad nahi...usne sochne ka time manga hai...aaya to aaya...Mai bhi advance bina tution nahi dungi usko..
Fir apeksha kehti hai...beta muze thoda what's app ki privacy settings add kar denaa..
Fir se what's app wali baat Nikaal jaati aur dubara uspe zagdaa ho jata...
Sachin:- tumhe kyo WhatsApp ki zarurat hai ekdam se....
Ye baat sunkar maa ko Papa ke ghussa aa jata hai....aur wo kehti...Mai kya bus khana banane ke liye hi hu kyaa....I'm qualified working woman....
Sachin:-are bhadak kyo rahi ho Main isse hi puch...aur papa bhi bina nasta kiye nikal jaate....didi aur mai bhi nikal jaate college aur
coching ke liye....
Sala kartik ko ab thoda bura lag raha thaa ki mom ke what app kaa issue ho Gaya aur papa aur unke beech zagdaa aur bad gaya...ab aage....