Behtreen updateUPDATE 5
WELCOME HOME
AB TAK :-
Anjali bas Raj ko jate dekh rhi thi or khuch nhi kar paa rhi thi
Thodi hi der me vo log vha se raj ko lekar chale gye
Anjali bhot jyada pareshan thi
Use khuch samaj nhi aa rha tha ki vo kya kare
Vo bas jate hue apne bete ko ankho me aansu liye dhek Rahi thi
AB AAGE :-
AT POLICE STATION
*MADARCHODO SAB MAROGE TUM. JANTE HO NA KISSE PANGA LIYA HAI TUMNE *
raj na jane gusse me kya kya chillaye ja rha tha . Vo is vakt lock up ke ander band tha .
RAJ : Abe oo shinde , chal jaldi bhar nikal muje
Police station me ek 40 - 45 saal ka sub-inspector shinde maujood tha .
Vo raj ko achhe tarike se janta bhi tha
Jab Raj ne shinde se khudko bhar nikalne ke liye kha to shinde bechara koi jawab nahi de paya or usne apni nazre niche kar li
Shinde ko apni bat talta hua dekhkar raj ko or bhi jyada gussa aa gya .
RAJ : (gurrate hue )suna nhi tune sale bhar nikal mujjjjjeeee
SHINDE : maaf kijiye Raju bhai , daroga sahab sabko saaf saaf dhamki dekar gye hai ki agar kisine bhi apko bhar nikalne ki galti kri to apni naukri se hath dho dega .
Shinde ne raj ko apni majburi batate hue kha
RAJ : us saxena ki itni himmat bad gyi ki muje ander karega . Bula us bhadwe ko
SHINDE: nhi nhi Raju bhai ab saxena sahab daroga nhi hai unka to transfer ho gaya , ab naye daroga sahab aye hai .or unhone hi apko jail me dala hai
Shinde ki bat sunkar Raj thodi soch me pad gya
RAJ : kon hai ye naya daroga ?
* HUM HAI *
Ek awaj police station ke Mane gate se aai
Jaise hi sabne awaj dene wale ki taraf dekha sabne use salute kra
Vo ranjeet hi tha
Raj or ranjeet ki ankhe ek dusre se milli or don ek dusre ko hi ghoorne lage
Ranjeet style me chalta hua apni chair ke paas aya or apne dono per table ke upar rakhkar baith gaya
Shinde ne bhi foran ranjeet ko salam kra
RAJ : muje yha kyu laya gya hai ?
Raj ka sawal sunkar ranjeet ne ek angdai lete hue kha
RANJEET : kyuki tune Insha Khan ke hone wale pati Faizal ka khoon Karwaya hai . Ab khoon kra hai to saja to bhugatni hi hogi .
RAJ : Kya bakwas kar rha hai
RANJEET : na na na ...bakwas Mai nhi kar rha . Mai to bas vo keh rha hu jo sach hai .Jin logo ne Faizal ko mara unka kehna hai ki unhe tune bheja tha use marne ke liye
*THUDDDD *
raj ne gusse me apna hath salakho par jor se mara
Raj : jhuth bol rhe hai bhosdiwale . Agar muje marna hota to khud jakar sabke samne Marta , or koi khuch nhi kar pata
Samjaaaaaa
Raj gurrate hue bola
Raj ko ese tadapta hua dekhkar ranjeet ke chehre par ek kamini si muskan aa gayi
Vo muskrate hue utha or raj ke paas aa gya
Ekdum lockup ke kareeb
RANJEET: Muje pata hai use tune nhi marwaya . Use to .........use to mene marwaya hai
Ranjeet ki khi bat jab Raj ne suni to thoda chaunk gaya . Vo achambhe me ranjeet ko ghurne laga
RANJEET: Kya hua shock laga ?.... Vo aadmi bhi mere hi hai . mene hi unse kha tera nam lene ke liye
Raj ko ab ranjeet ke upar bhot jyada gussa aa rha tha
RAJ: KYA CHAIYE TUJE ?
Raj ka sawal sunkar ranjeet fir muskraya
RANJEET : tu muje kya de sakta hai ?.... Haa? .....Teri aukaat hi kya hai ? .. kutta hai tu , Raghu teza ke tukdo par palne wala ek mamuli kutta . Mene already tere malik se deal kar li hai
Raj ranjeet ki batein sunkar puri tarah gussa ho chuka tha or sara mamla samaj bhi gaya tha
Vo samaj gya tha ki is inspector ko raghu ne hi bulaya hai raj ko uske raste se hatane ke liye
RAJ : Madarchod marega tu mere hatho se
RANJEET : tu muje marega ? Haaahhaa..mazak achha kar leta hai tu vaise
Ranjeet lockup ke thoda or kareeb aya
Ranjeet : shukar mana ki mene Tera encounter nhi kiya . Varna maa kasam tere jaise do Kodi ke gundo ki akad nikalne me muje bhot maza ata hai
Raj ko ranjeet ki kutte Vali bat sunkar khuch jyada hi gussa aa chuka tha or vo bas laal ankhe liye use ghur raha tha
RANJEET: Muje marne ke bare me bhool ja or khudki Jaan ki fikar kar samja. Ab pura Shar tuje fasi hone ki khushi me patake phodega . Aur mai banunga laalpur ka masiha jisne Raju jaise gunde se laalpur ko azad karaya . Haahahaaa
Ranjeet palta or paglo ki tarah gala fad fadkar hasne laga
Tabhi use kisi or ke hasne ki bhi awaj ayi
Usne jaise hi palat kar dekha to paya ki raj ab niche diwar se tike baitha hai or has rha hai
Raj ko hasta dekh kar ranjeet ab soch me pad gaya
*Haaaahaa hahaaa haaa*
Raj : tu shar ka masiha banega haha .....khyal to bhot bade hai tere par bas ek choti si dikkat hai .
Raj ka esa bartav dekh ranjeet ki bahue upar ho gyi
Raj : dikkat ye hai ki ek yto teri shakal masiha jaisi bilkul nhi hai or dusra ye ki tune is bar galat shar chun liya .
Ab gussa hone ki bari ranjeet ki thi
Raj : tune kare honge bhot sare encounter, par mai na thoda alag hu .
Ranjeet : or vo kaise ?
Raj : vo tuje abhi samaj nhi ayega , par haa tu dheere dheere samaj jayega .
Ranjeet : itna to time hi nhi hai tere paas Raju . Vo kya hai na thode din bad to tuje fasi hone wali hai
Raj : are kal kisne dekha inspector. ho sakta hai mai aj hi rihah ho jaun . Or vase bhi ye pehli bar thodi na hai ki Mai jail aya hu . Pehle bhi mera to ana jana laga hi rhta tha .
Ranjeet : achha kon nikalega tuje yha se ? ....tere vo do chamche "chintu or kalu "
Par afsos undono marne ke liye unke peeche Raghu ne apne aadmi chor diye hai , vo bichare to khud ki hi Jaan bachale vo hi kafi hai ,
Ranjeet ke ye bat sunte hi Raju ko ek bada jhatka laga vo foran khada hua or usne gusse me jail ki salakhe jor se pakad li
Raj : agar unhe khuch bhi hua na to tuje or Raghu dono ko kutte ki maut marunga
Ranjeet: dialogue achha hai , par kutta to tu hai or tu apne hi Malik ko marega . Hmm? Khuch nhi kar sakta tu .chup chap baith or bas apni maut ka intezar kar kutte
Itna bolkar ranjeet muskraya or palat kar chala gya
* THUDDDD*
* MADARCHOD *
RAJ Bechara bas gusse me salakho par hath Marta reh gaya
AT RAJNI MANSION
Anjali idhar udhar tension me chakkar kat rhi thi . Jabse raj ko police ne giraftar kiya tha jab se hi Anjali bhot jyada tension me thi
Raj ko jab police chawl se pakad kar lekar gyi to Anjali ne turant apne pita ko phone lagaya or sara mamla bataya
Anjali lagatar tension me chale ja rhi thi or bar bar main gate ki taraf dekh rhi thi
* BETA TERA PAPA GYE HAI NA RAJ SE MILNE . TU CHINTA MAT KAR VO RAJ KO KHUCH NHI HONE DENGE*
Ye Awaj Anjali ke pas maujood uski maa rajni ki thi . Rajni vhi couch par baithi thi .
Rajni Kafi dino se apni dusri beti ke ghar usse Milne gyi Hui thi . Vo aj hi lauti thi or yha ate hi jab usne Raj or bakisab ghatnao ke bare me Anjali se suna to vo bhi kafi jyada pareshan ho gyi .
Par is vakt uska Kam tha Anjali ko sambhalna , use himmat dena . Or vo vhi kar rhi thi
Rajni : beta ese chakkar katne se khuch nhi hoga , tere papa gye hai na raj ko churane ke liye . Vo hmare raj ko khuch nhi hone denge .
Shrikant ko jaise hi raj ke giraftar hone ki khabar mili vo turant Anjali ko ghar par chorkar raj ke paas jane ke liye nikal gaya .
Anjali ne usse kha ki vo bhi uske sath chalna chahti hai par shrikant ne aj use sath nhi liya . Shayad uske dimag me khuch aur hi tha .
Anjali : muje pata hai mummy par muje raj ki bhot jyada fikar ho rhi hai . Bhagwan hamesa mere sath hi esa kyu karte hai ? Itne saal bad mera beta muje Mila tha or ab ye ek nayi musibat bhagwan ne bhej di
Anjali ne bhot dukh ke sath bola
Rajni khadi hui or usne Anjali ko apne gale se laga liya
Rajni : esa mat bol meri beti esa mat bol . Bhagwan jo bhi Karta hai uske peeche khuch na khuch Karan jarur hota hai .
Rajni lagatar Anjali ko shant karane ki koshish kar rhi thi par Anjali is vakt sachme bhot jyada pareshan lag rhi thi .
Ranjeet area ka ek round lekar jaise hi police station me vapis aya usne dekha ki do shaks uske table ke samne khade hai
Ek shaks jo ki ek three piece suit pehne khada tha
or dusri thi ek ladki jisne formal outfit pehna hua tha dekhne me vo ek vakil lag rhi thi .
Ranjeet jaise hi Thane me enter hua to raj ne use dekhkar lock up ke andar se muskrate hue bhot shararti andaj me salute Kara
Raj : salam sir ...apse Milne koi aya hai .
Ranjeet jab Thane se gya tha tab raj bhot jyada frustrated or gussa tha . Lekin ab vo bhot khush lag rha tha . Ranjeet ko ye bat bilkul samaj nhi ayi
RANJEET: kon hai ye log ?
Ranjeet ne shinde ki or dekhte hue kha
Shinde ranjeet ki bat ka khuch jawab deta usse pehle hi vo kala coat phne khadi ladki age badi or usne ranjeet ke age khuch papers kar diye
* INSPECTOR YE MR. RAJU KE JAMANAT KE PAPERS HAI . COURT NE INHE BAIL DE DI HAI . AP PLZ INHE JALDI SE BHAR NIKALE *
Ranjeet ye sunte hi chaunk gaya or usne foran us ladki ke hath se vo kagaz chin liye or unhe dhyan se padhne laga .
Vo ladki shi thi . Papers ke mutabik raj ko sachme bail mil chuki thi .
RANJEET: Kon ho tum log or ise kyu churana chahte ho .
Ranjeet ke is sawal par is bar vo dusra suit boot pehna shaks bola
SHRIKANT : Inspector is ladke se muje ek kam hai or vo sirf ye hi kar sakta hai . Isliye mene iski jamanat karwayi hai . Ye hai Mis. Ananya ye is ladke ki vakeel hai or iska case ye hi ladne Vali hai
Vo shaks or koi nhi balki shrikant hi tha or uske sath jo ladki thi vo ek jani mani vakeel thi jiska nam ANANYA tha .
ANANYA : Inspector papers apke samne hai to ab ap plz jaldi mere client ko bhar nikaliye .
Ranjeet ko na chahte hue bhi shinde se raj ko bhar nikalne ke liye kehna pada
Shinde ne darwaja khola or raj ne bhar nikalte hi ek jordar angdai li bilkul vaise jaise ranjeet ne Li thi
Is bar raj style me chalta hua ranjeet ke ekdam samne aya
Raj : sir mai janta hu apko bura lag rha hai, par mai kru ? Bhagwan ne mera naseeb hi khuch aisa banaya . Mai jail me jyada din tik hi nhi sakta
Raj ranjeet ke thoda or kareeb aya
Ranjeet bas ankhe fade use gusse me dekh raha tha
Raja : mene kha tha sir mai alag hu . Achha ab chalta hu fir milenge
Itna bolkar raj , shrikant or ananya vha se nikal gye or ranjeet bichara bas vhi gusse me khada reh gaya
*YE LE PAKAD OR EK MAHINE KE LIYE TUM DONO SHAR SE KHI DOOR CHALE JAO *
Raj ne khuch paise chintu ke hath me dete hue kha .
Raj chahta tha ki thode time ke liye chintu or kalu Sher se door chale jaye
Kalu : bhai ap kya bat kar rhe rho , ap kabse dar kar bhagne ki bat krne lage ? Ap hmare bhai hi ho na ?
*Chatttt*
Kalu age or khuch bolta ki raj ne uske muh par ek chata diya
Ye pehli bar nhi tha chintu or kalu usse kafi pita karte the
Raj : bhag nhi rha hu chutiye , ek sauda kiya hai vo poora karne ja rha hu . Samja ?
Raj ne ye bat bolte hue peeche palat kar dekha
Peeche ek car khadi thi or usme shrikant baitha hua tha
1 GHANTE PEHLE
Shrikant ananya ko lekar police station me enter hua
enter hote hi jab uski nazar Raj par or raj ki najar uspar padi to raj ne phuchA
RAJ : tu yha kya kar rha hai ?
SHRIKANT: mai tume yha se nikalne aya hu .
RAJ : muje teri koi madad nhi chaiye samja .
SHRIKANT : ek bar fir sochlo beta is vakt sirf Mai tumhe yha se nikal sakta hu . Or tumhare dosto ko bhi mene bacha liya hai vo mere sath safe hai
Shrikant chintu or kalu ki bat kar rha tha
Chintu or kalu ke bare me sunkar Raj ne pucha
RAJ : vo dono thik hai na ?
SHRIKANT : vo dono surakshit hai . Agar tum chaho to mai tumhe bhi bacha sakta hu par tumhe mujse ek sauda karna hoga
RAJ : kaisa sauda ?
SHRIKANT : mai tumhe yha se abhi isi vakt bhar nikal sakta hu badle me sirf tumhe ek mahine ke liye hmare sath rehna hoga .
RAJ : hargiz nhi
SHRIKANT : to fir tum ye bhi jaan lo ki is vakt sirf Mai hu jo tumhe yha se nikal sakta hu .
RAJ : muje dhamka rhe ho ?
SHRIKANT : dekho beta meri beti ne bhot jyada dukh sahe hai or mai ab use or jyada dukhi nhi dekh sakta . Sirf ek mahine ki bat hai . Kamse kam use ek mahine ki khushi to tum de hi sakte ho . Uske bad tum chahe jha chale jao . Mai Vada karta hu mai ya tumhari maa tumhe kabhi pareshan nhi krenge .
Raj is bar thodi soch me pad gaya
SHRIKANT : socho mat beta sirf ek mahine ke liye . Mai tumse vinti karta hu
RAJ : thik hai par sirf ek mahina . Uske bad mai tumhe nhi janta or na tum muje .
Raj janta tha ki is vakt uska bhar nikalna kitna jyada jaruri hai isliye vo man Gaya
ANANYA : thik hai to ap in papers par sign kar dijiye or baki sab hamare upar chor dijiye
Ananya ne khuch pen or papers raj ko dete hue kha
Raj ne khuch socha par fir usne in papers par sign kar diye
ANANYA : MR . RAJU AJ SE MAI APKI LAWYER HU OR APKA YE CASE AB MAI LADNE VALI
RAj ne ananya ki bat par bas apni mundi hila di .
Raj ka decision sunkar shrikant ke chehre par bhi khushi aa gayi
BACK TO PRESENT
Raj ab nikal pada tha ek nayi journey me liye
Jaha use 1 mahina apni maaa ke sath bitana tha , vo maa jise vo shi se janta tak nhi tha
Nikal to pada tha lekin ab shayad use bhot ajeeb lag rha tha .
Vo ek mahine us aurat ke sath uska beta bankar kaise rhega jise vo apni maa nhi manta ?
Uska ye mahina kaisa gujarne wala hai bas vo car Mai baitha yhi soch raha tha
Car Jaa rhi thi uske ghar ya yu khe ki uski maa ke ghar
RAJ : hamlog kha Jaa rhe hai , kha hai
tumhara Ghar ?
Raj ki bat sunkar shrikant thoda muskraya
SHRIKANT : mera nhi tumhara Ghar .
RAJ : haa haa vo jo bhi hai , hai kha ?
Raj irritate hote hue bola
SHRIKANT : lo aaagya
Shrikant ne khidki se bhar ishara karte hue kha
Or jaise hi rej ne palatkar bhar ki or dekha to uska muh khula ka khula reh gaya
Car ghar me enter ho chuki thi ghar nhi balki ye to koi bada Raja maharaja ka mhal jaisa tha
Raj ko esa lag rha tha jaise vo car se kisi mhal ke darshan kar raha ho
Car main gate ke samne akar ruk gyi
Raj or shrikant dono car se utar gaye
Raj ab bhi bhi muh uthakar ankhe fade ghar ko hi dhek raha tha ki tabhi uske kandhe par ek hath aya
SHRIKANT : chale ! Tumhari maa anadar intezar kar rhi haii
raj shrikant ke peeche peeche chal diya
vo thoda ajeeb mehsoos kar rha tha
Apne aas paas ki har ek cheez ko dhyan se dekhta hua chale ja rha tha
jaise hi usne apne ghar me pehla kadam rakha
vha ek carpet bicha hua tha or uspar likha tha
WELCOME HOME
.
.
.
GUYS !
AB HEART CHANGING ( HATE TO LOVE )VALE UPDATES SHURU HONGE