• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TEEN BEHNO KA NASHA

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Sanji0

Member
173
515
94
Update-19

Nahane ke baad hum sabhi kaafi thak gaye the. Thodi der baad papa bhi aa gaye. Humne dinner kiya uske baad apne apne room mai aa gaye.

Dekhte dekhte 12 bhi baj gaye. Tabhi badi didi cake ke saath room mai enter hoti hai, papa bhi unke saath hi the. Choti di nai celebration pack foda, Majhli Di nai mujhe Bday cap pehna di. Uske baad sabhi Happy Bday gaane lage.

Me: Mujhe pata tha aap log cake le le aao ho.

Badi Di: Koi baat nahi, isme koi surprise waali baat thi bhi nahi.

Maine cake kaata. To sabhi kuhb khol ke meri taraf dekhne lage, iss umeed mai, ki Mein pehla cake kisko khilaunga. Ofcourse, Mai badi didi se hi sabse jada pyar karta tha isliye pehla piece unhe hi khilaya.

Majhli Di: Chotuu

Me: isme dukhi hone ki kya baat hai, Vidula di hi meri number one favourite hai.

Dusra piece maine phir Majhli Di ko khilaya. Vo unte mai hi khush ho gayi. Phir choti di ko.

Choti Di: chalo... Kam se kam mai last to nahi hun.

Phir sabhi papa ko dekh hasne lage.

Papa: hhun.. Tum logo ka ho gaya to ab Mai sone jaaun.

Choti Di: Abhi kaha Papaji, pehle iski pitaayi karte hai. Bday waale din pita nahi to kya kiya phir

Badi Di: Papa aap jaaiye... Hum logo ka to lamba chalega abhi.

Papa ke jaate hi didi nai Sitkani laga di.

Badi Di nai nile rang ki saree pehni hui thi. Majhli Di nai kurti aue tight salwar pehni thi, gulaabi rang ki kurti aur halke gulaabi salwar. Choti di nai Safed T shirt pehna hua tha aur neeche laal rang ka stripe waala ghagra. Abhi kuch ghanto pehle hi hun naha ke aaye the, to sabhi ke baal hlake gile the. Teeno kamal ki lag rahi thi.

Badi Di: achha Chotu, aaj tera janamdin hai bol kya chaiye?

Me: kya chaiye matlab, Mai jo maanguna vo dogi aap.

Badi Di: haan agar mere bass mai hoga to bilkul dungi.

Me: pakka,... Jo mai chahta hun, aap log de sakte ho. Agar dena chaaho to, baad mai mujarna mat.

Choti Di muskra rahi thi pata nahi kuo, wahi Majhli Di aur Badi Di mujhse najre chura rahi thi lekin un dono ke chehre pe bhi sharmaane waali muskurahat thi.

Choti Di: haa bhai, denge pakka denge, humne waise bhi discussion kar liya hai. Ab tu jada time waste mat kar jo maagna hai maang le.

Me: Pakka na.

Majhli Di: haaa baba pakka.

Me: Mujhe PS4 chaiye, mujhe bahot saal se yeh chaiye. Ab aap logo ko dena padega.

Teeno didi ka chehra achanak se utar gaya.

Majhli Di: PS4

Badi Di: yeh kya hai

Choti Di: are vo gaming console hai... Lekin mudda vo nahi hai, tujhe PS4 chaiye.

Me: haan, please dila do, aap logo nai promise kiya hai.

Tabhi Choti Di tahake maar ke hasne lagi. Aur phir unhone mere bum pe spank karte hue mujhse kaha.

Choti Di: hum log bhul hi jaate hai ki tu bass umra aur sharir se jawan hua hai, dimag ters abhi bachho waala hi hai.

Me: kya PS4 to 40 saal waale bhi khelte hai. Uska dimag se kya lena dena.

Choti Di: Buddhu, hum teeno tujhe bol rahi hai, tujhe jo chaiye vo bol, aur tujhe PS4 chaiye.

Me: PS4 se achha koi gift nahi ho sakta.

Choti Di: agar hum tujhe apne doodh pe paani nikalne de, to bol, yeh gift behtar hai ya tera Ps4.

Mai shocked ho gaya, mujhe ek baar ke liye yakeen nahi hua ki didi nai kya bola hai. Maine Badi Di aur Majhli Di ko dekha, unke expression se mujhe samjh aa gaya ki yeh log serious hai.

Mere shocked look ko dekh ke choti di ko hasi aa gayi.

Choti Di : ab bol tujhe hamare doodh aur PS4 ke beech mai se select karna hai, bol kya chaiye tujhe

Thodi der ruk ke sochne ke baad.

Me: aap log majak kar rahe ho na

Badi Di: Chotu, hume pata hai yeh odd gift hai lekin hum nahi chaahte ki tu bahari kisi ladki ke saath aisa kuch kare. Usme bahot bura bhi ho sakta hai. Isliye humne iss baare mai bahot discuss kiya, hume pata hai teri umra mai ladko ke harmones bahot high hote hai, aise mai tujhe khud pe control rakhna bahot jaruri hai.

Me: to kya mai wakai mai, aap logo ke doodh pe apna paani nikal sakta hun.

Majhli Di : haa lekin di hi condition hai ki, pehli baat hum chaaro ke alawa tu yeh baat kisi ko nahi batayega. Kisi ko bhi nahi aur dusri baat tu kisi ladki ke saath yeh sab bilkul nahi kar sakta jo tu uss din Pooja ke saath kar raha tha.

Choti Di: Lekin bro, option ek hi hai yaa to tu hamare doodh ko choose kar yaa phir PS4.

Badi samasya thi.

To be continued

🔥 Read Next Hot Story →

slehemore

New Member
5
1
3
Bhai apko toh daily updates dena chahiye kyuki ek update k dusre update ka wait karte rehte ha or abhi bohut time se busy the time nhi mil rha tha soko per ho sake toh update de diya karo or is serious ko long banana

Last edited:

Sanji0

Member
173
515
94
Bhai apko toh daily updates dena chahiye kyuki ek update k dusre update ka wait karte rehte ha or abhi bohut time se busy the time nhi mil rha tha soko per ho sake toh update de diya karo or is serious ko long banana
Bhai roj possible hoga to roj hi update deta. Lekin kosish yahi tahegi ki jaldi jaldi update dene ki

• Like
Reactions: slehemore

Sanji0

Member
173
515
94
Update 20

Mere bass 2 option the lekin choose mai koi ek kar sakta tha. Koi normal day hota to Mein obviously "doodh" waala option choose karta lekin kuch dino Pehle hi maine apne dost ke ghar pe PS4 pe game khela tha.
Isliye mujhe vo waala option jada important lag raha tha. Mai kaafi der tak sochta raha.

Choti Di: Itna soch kya raha hai bhai

Me: Didi mujhe PS4 chaiye.

Yeh sun ke sabko shock lag gaya. Shayad kisi nai bhi umeed nahi ki thi, Mai iss option ko choose karunga.

Me: Aap log aisa chehra kuo bana rahe ho.

Majhli Di: Bass hume yakeen nahi ho raha hai.

Badi Di: Kitne ka aata hai check kar jara

Majhli Di nai amazon pe check kiya. Price kuch 40,000 ke aas paas tha.

Badi Di: Itna mehnga, itne mai to laptop aa jaayega

Me: Nahi mujhe to PS4 hi chaiye

Badi Di: Itna mehnga hum log afford nahi kar sakte chotu, mujhe laga ki 5-6 hajar ka hoga.

Me: Di aapne promise kiya tha

Badi Di: Haan humne kaha tha ki, agar hum afford kar paayenge to.

Me: Lekin ab mera man ho gaya hai....

Mai kaafi jada niraash ho gaya, jaahir baat hai maine "Doodh" ke badle PS4 ko choose kiya tha. Mujhe maayush dekh ke badi didi mere karib aaye, mujhe apne sine se chipkaya. Aur mere baal pherte hue boli.

Badi Di: Koi baat nahi, tujhe mai iss saal ke ant tak dila dungi PS4 ab khush, saving karna padega bass.

Mai kuch bola nahi aur shaant unke sine pe apna sir gadaye rakha. Apne chehre pe unke naram stan ko mehsoos karke mera nunnu khada hone laga. Didi nai mujhe apni taraf ghumaya aur ab mera poora sharir unse chipak gaya. Phir kya hona tha mera khada nunnu unke yoni ke upar press karne laga. Didi nai saree pehan rakhi thi aur maine patla sa paijama. Thodi der baad vo jab mujhse alag hui to mera nunnu achhi Tarah
se tight ho gaya tha.

Choti Di: Ho gaya iska kaam, Vidula di ke stan ka mehsoos karte hi iska nunnu dekho kaise khada ho gaya hai....haha..

Me: PS4 to mila nahi to kya abhi dusra option choose kar sakta hun mai.

Choti Di: Nahi...haha

Badi Di: Tujhe hamare doodh bahot pasand hai na?

Me: Sabse jada

Badi Di: Agar tu unse khelega to tujhe bahot achha lagega?

Me: Haan bahot bahot....bahoooootttt achha.

Badi Di: Theek hai phir aaj hamare doodh se tujhe jitna khelna hai khel le, aaj tera janamdin hai, aur hamari taraf se tujhe yeh gift hai.

Me: theek hai phir aaj mai phir king ho aap log meri daasi, mai jo bolunga waise waise karna

Teeno Di: Ok Sir

Me: Aap teeno line se bed ke kinaare baith jaao.

Teeno Di khilkhilahat si hasi ke saath, bed ke side pe baith gayi. Badi Di nai saree pehna hua tha, majhli di nai kurti aur tight salwar, wahi choti di nai T shirt aur ghaghra pehan rakha tha. Un teeno ko iss
prakar baithe dekh, mera nunnu to phatne ko ho raha tha. Mujhe nahi pata tha aaj raat kya kya hone waala tha, lekin mujhe itna jarur pata tha ki iss raat ko mai apni zindagi mai kabhi nahi bhulunga.

To be continued...

Update chote isliye aa rahe hai kuoki mai jada time nikal nahi paa raha hun. Next update bada hoga aur banger hoga so keep patience.

Sand1947

Member
117
85
28
Update 20

Mere bass 2 option the lekin choose mai koi ek kar sakta tha. Koi normal day hota to Mein obviously "doodh" waala option choose karta lekin kuch dino Pehle hi maine apne dost ke ghar pe PS4 pe game khela tha.
Isliye mujhe vo waala option jada important lag raha tha. Mai kaafi der tak sochta raha.

Choti Di: Itna soch kya raha hai bhai

Me: Didi mujhe PS4 chaiye.

Yeh sun ke sabko shock lag gaya. Shayad kisi nai bhi umeed nahi ki thi, Mai iss option ko choose karunga.

Me: Aap log aisa chehra kuo bana rahe ho.

Majhli Di: Bass hume yakeen nahi ho raha hai.

Badi Di: Kitne ka aata hai check kar jara

Majhli Di nai amazon pe check kiya. Price kuch 40,000 ke aas paas tha.

Badi Di: Itna mehnga, itne mai to laptop aa jaayega

Me: Nahi mujhe to PS4 hi chaiye

Badi Di: Itna mehnga hum log afford nahi kar sakte chotu, mujhe laga ki 5-6 hajar ka hoga.

Me: Di aapne promise kiya tha

Badi Di: Haan humne kaha tha ki, agar hum afford kar paayenge to.

Me: Lekin ab mera man ho gaya hai....

Mai kaafi jada niraash ho gaya, jaahir baat hai maine "Doodh" ke badle PS4 ko choose kiya tha. Mujhe maayush dekh ke badi didi mere karib aaye, mujhe apne sine se chipkaya. Aur mere baal pherte hue boli.

Badi Di: Koi baat nahi, tujhe mai iss saal ke ant tak dila dungi PS4 ab khush, saving karna padega bass.

Mai kuch bola nahi aur shaant unke sine pe apna sir gadaye rakha. Apne chehre pe unke naram stan ko mehsoos karke mera nunnu khada hone laga. Didi nai mujhe apni taraf ghumaya aur ab mera poora sharir unse chipak gaya. Phir kya hona tha mera khada nunnu unke yoni ke upar press karne laga. Didi nai saree pehan rakhi thi aur maine patla sa paijama. Thodi der baad vo jab mujhse alag hui to mera nunnu achhi Tarah
se tight ho gaya tha.

Choti Di: Ho gaya iska kaam, Vidula di ke stan ka mehsoos karte hi iska nunnu dekho kaise khada ho gaya hai....haha..

Me: PS4 to mila nahi to kya abhi dusra option choose kar sakta hun mai.

Choti Di: Nahi...haha

Badi Di: Tujhe hamare doodh bahot pasand hai na?

Me: Sabse jada

Badi Di: Agar tu unse khelega to tujhe bahot achha lagega?

Me: Haan bahot bahot....bahoooootttt achha.

Badi Di: Theek hai phir aaj hamare doodh se tujhe jitna khelna hai khel le, aaj tera janamdin hai, aur hamari taraf se tujhe yeh gift hai.

Me: theek hai phir aaj mai phir king ho aap log meri daasi, mai jo bolunga waise waise karna

Teeno Di: Ok Sir

Me: Aap teeno line se bed ke kinaare baith jaao.

Teeno Di khilkhilahat si hasi ke saath, bed ke side pe baith gayi. Badi Di nai saree pehna hua tha, majhli di nai kurti aur tight salwar, wahi choti di nai T shirt aur ghaghra pehan rakha tha. Un teeno ko iss
prakar baithe dekh, mera nunnu to phatne ko ho raha tha. Mujhe nahi pata tha aaj raat kya kya hone waala tha, lekin mujhe itna jarur pata tha ki iss raat ko mai apni zindagi mai kabhi nahi bhulunga.

To be continued...

Update chote isliye aa rahe hai kuoki mai jada time nikal nahi paa raha hun. Next update bada hoga aur banger hoga so keep patience.
Thanks for update 😍

🔥 Read Next Hot Story →