• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The Age Of Divinity.........

Did you like a story.......??

• Yes

Votes: 11 100.0%
  • No

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    11
Status
Not open for further replies.

Sanki Rajput

Abe jaa na bhosdk
5,745
14,488
174
The mainline story is going to start soon which will be the beginning of a new age that is :-

THE AGE OF DEAD CIVILIZATION
(AS A DEVELOPED):declare:

This will soon be in front of everyone.........:D

Stay tuned guys because......HE IS COMING !!

Keep supporting as usual......
:grouphug:

And rahi baat update ki timing ki to wo mai kabhi bhi de sakta hu jab bhi mughe man kre lekin confirm inn teen din ko hi honge:-
(Monday/Thursday/Saturday)

Last edited:

Naik

Well-Known Member
21,515
77,385
258
Update:-13

(IT'S ME "THE RAGE OF THE FEAR")

God Ruvi :-*NOOOOOOOO........

God Ruvi ke chilate hi sabka dhyaan uss chaos me bhi ek traf gaya to sab dang rah gaye sabki ruh tk kaanpne lagi, god Yuan ne God Ruvi ko jald hi aage badhne se pakd liyya aur sabse bole

God Yuan:- Illusion shield create kro jaldi wo hai wahi hai yaha jaldi jaldi create kro,hame pahle *Heaven General God Sarjuan* ko bachana hoga jaldi jaldi

Saare god kaanpte hatho se apne apne illusion shield create krne lage unki ruh tk kaanp rahi apne saamne khade uss shaks ki aisi halat dekh kr

Wahi God Ruvi ka gussa to charamsima pr tha kyunki saamne uske pita Heaven General God Sarjuan ke jism me anginat spear ghuste hi jaa rahe thi unki chikh tk nhi nikal rahi thi unke aankho se tapkte khun saaf saaf bayan kr rahe the ki ye dard koi aam pida nhi de rahi hai,spears bhale unhe lag rahi ho lekin chaukane aur chinta ki baat ye thi ki General God ke Armor ko kya unke aura tk ko koi attack paar nhi kr sakti thi lekin ye attack unke Armor tk ko chirte hue unke jism me ghus rahi thi aur wo saare spear ghuste hi alag alag saanpo jaise reptiles yaa kaho to insects me transform ho jaa rahi thi aur wo sab creatures unke ghaoo ko aur gahra krne ke saath saath Assim dard pida de rahi thi jo unke jism ke kampan se saaf pata chal rahha tha

God Ruvi abhi aage jaana chahti thi lekin unhe god Yuan ne roka hua tha,

Jab saare gods ne wo formation create kr li tab god Yuan ke saath saath saare gods ne ek saath spell cast kiya

*Rectness of Heaven*

Unnsabke ye bolte hi red aur dark blue chakra banne lagi General God ke uppar jo bohot hi badi thi,uss chakra ne general god ko gher liya tha charo traf se aur bohot si energy unme jaane lagi jo unn spears ko gayab krne me saksham ho rahi thi unka har ghao heal hone laga tha, general God ab thik the pahle se,

Jab wo chakra hata waha se to general god ko sahi salamat dekh God Ruvi daud ke jaa kr unse galle mili

Abhi kuch hi samay hua tha ki ek awazz gunji waha

**Mughse nhi milega koi**

Jab sabka dhyaan uss traf gaya to unhe kuch nhi dikha uss dhund me, lekin jab unnsabke dimag me ek baat khatki aur sabne waha apne aap ko ek shadow me khada paya to wo sabki najar ek hi jhatke me uss dhund se hote hue asmann ki traf gayi jaha wo akriti ko dekh to sab 5-6 kdm piche hogaye wahi kuch heavenly god's sahit demon gods to piche ki traf luudhakte hue khisak gaye

Uss akriti ki shadow itni badi thi ki wo uss God Yuan ke Dragon se bhi kayi guna badi dikh rahi kayi guna uss akriti ki kalpana ham kisi bhi entity creatures yaa tryoids se to bilkul nhi kr sakte,

Dhire dhire dhire dhund hatt rahi thi lekin jab uss akriti ne bas apne saanse hi Tezz ki to wo dhund sahit waha upasthit god Yuan ko chorkar sab ke sab gods kayi dur jaa gire unke armors tk par crack agaye the,unn sabki halat kisi chuze jaisi ho gayi thi,

Jab sabne uss dhund me ghttno ke bal baiitha ek sakhs ko dekha to unki jism me ek sihran si daud padi,wo shaks puri trah khun se lathpath tha uski jism ke har ang katte fatte the,har jagah se khun ki nadiya riss
rahi thi jo unke uss jism ko uss andhere se manzar me auur bhyanak bana rahi thi unke hath me ek axe kaho yaa koi ajjib sa hathyaar tha,sabse chaukane wali baat unhe tab lagi jab ekka ek thunder lightning hui aur sabhi ko uss lightning ke ujjale me unhone uss shaks ke piche kuch aajib si akriti dikhi jo bohot jyada ajjib thi had se jyada unn saare gods ko kuch smjh nhi aaraha tha

IMG-20220724-105941

God Ruvi :- God Yuan isse jald hi khtm kroo aur iss se woh *KEY OF DESTINATION*
lo jaldi

God Ruvi ki baat sun God Yuan ne baat ko smjhte hue bhi kuchh jawab n diya unhe to apne taakat pe ghamand tha jo hona bhi chahiye akhir unki takat thi hi aisi

God Yuan ne ek hand sign uppar asmann me chorra,
jiske chorte hi ek portal open hua aur. Usme se niklne lage wo creatures jinse ladna to god bhi nhi chahte kabhi

Wo portal ke khulte hi ajjib ajjib se skull face,inscectious creatures, murphyjonals being jo bohot hi ajjib, bhadde,aur khatrnak the bohot jyada matra me wo creatures nikle uss portal bohot jyada

IMG-20220724-112827

IMG-20220724-112810

Tabhi ek aahat huyi unn sab ke bich jo sabne suna har ek shaks ne suna har ek shaks ne,jab sabka dhyaan uss ahat ki wor gaya to sab apne jagah pe chipak se gaye koi saans tk n leraha tha har shakhs ke passine chutt rahe the,unn sabhi ko ab apni lash uss war zone me katti-fatti girri dikh rahi thi,

IMG-20220724-113648

Waha wo shaks chalte hue aage badh raha tha apne asli roop me jisse koi dekhhna nhi chahta tha,ye roop tha ek god ka jo Har Godly being ka Transformation form hota hai,lekin aisa form aaj tak kisii ne nhi dekha tha kisi ne bhi nhi,

Tabhi wo shakks apni sard aur bhari awazz me bola

**IT'S ME "THE RAGE OF THE FEAR"**

Enjoy this one...........
Bahot behtareen shaandaar
Ab kon aa gaya jiski awaz or ahat se hi sabki saans rukne lagi
Dekhte kia hone wala h kia god Yuan woh KEY OFF DESTINATION le payenge
Bahot zaberdast shaandaar update bhai

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,638
174
UPDATE :-12

(Rage of Fear......(beginning)

Human god ab smjh chuke the ki aise kuch nhi hoga isse mughe rokna hi hoga agar mai isse nhi rok paya to ye pura brahmand bhi n rahega

Ye abhi wo soch hi rahe the ki unhe god Yuan ki hassne ki awazz sunayi di,unhone jab uss traf dekha to wo ek pal ko stbddh se rah gaye unhe kuch smjh n aaraha tha kki ye ye lekin fir unke dimag me bohot si baate kisi flashback to n kahunga kisi film ki trah dikhne lagi, unhe der n lagi smmjhne me ye ho kya raha hai,unke aankho se aansu tapk pade
Unka wo pyar iss kadar tut kr bikhar jane ko hogaya ki wo ghutne ke bal aaagaye,unke ankho se aansu rukk hi nhi rahe the,

Unke saamne ka wo manzar hi aisa tha ki unka dil tk ro pada tha, unke samne Unki fiance yaa kahu to unki jaan se bhi badhkar jisse wo chahte the wo uss god Yuan ke baanho me khadi muskura rahi thi,unka wo dard itna badh gaya tha ki unki rooh tk chilla padi

*Angrhhhhhhhhhhhaaaahhhhhhh*

Unke body puri kaanp rahi thi unka wo dard badhte hi jaa raha tha,unki aankhe khun se sab padi thi,unka wo jism jispr se wo Armor tutt kr aise bikhar Gaya jaise wo koi kaanch ho,unke jism ke har jagah se fatne lagi thi unka wo dard unki unn khun se sani ankho me saaf dekha jaa sakta tha jism ke har jagah se khun rissne lagi thi,unki wo dard bhari chikh puri fiza me aise mashroof hui ki wo fiza bhi kaanp uthi,

Waha human god ki halat par saare gods hass rahe the unnsabka khushi ka aisa manzar tha ki jo heavenly gods heaven se nikle tak n the wo waha aagaye the bas sage god ko chudakar sabhi waha the sabki khushi ka koi thikana n tha,unke ssaamne ek aisa god tadap raha tha jisse maarne ki to kya koi unse ab ulaghne ki bhi n sochna chahta tha,unke saamne wo Human god tha jiske har jism ke ang tk ek rare treasures kam nhi the

Humans me koi kuch n kr raha tha koi Chuu tk awazz n nikal raha tha wo to apne ghutno pe aise sar niche kr ke baithe the ki wo yaha hai hi nhi unn humans ke expression me kuch bhi bhav nhi n hi koi guilt,n hi koi sadness,aur n hi gussa unn gods pr,ye humans aise pade the jaise unhe ye pata hi tha ki ye hoga lekin kuch humans to itne khus the ki unki khushi unke chehre par saaf jhalak rahi thi jo jhuke hone ke bawjood muskura rahe the

Demons to khus he honge jo lajmi hai aur hona bhi chahiye unka dushman unke ssaamne bure halat me ho to kaun pagal nhi khus hoga
Aur baat kre demon gods ki to unhe koi fark hi n pada unke bhi colonial se bohot se demon gods aachuke the unhe to sirf human god ki CHI ENERGY se matlab tha jo unke marne pe release hogi aur wo bhi bohot matra me

Ye sari baate ek hi chis ki traf indicate krti hai ki Human God koi mamuli god nhi hai unka background bohot hi mysterious hai bohot jyada aur wo koi treasure ke khadaan se kam nhi hai

Human god ka sar niche jhuka hua tha unki aankhe band thi unke uppar ke jism pe ek bhi kapda nhi tha ,unka pura jism Bohot hi dardnak tha bohot jyada jo kisi aam admi ke liye dekhna to bohot mushkil tha bohot jyada,,unki puri boddy fatt gayi thi alag alaag jagh se unke jism pr nashe ubhar aayi thi, chehre tk pr wo katti-fatti strips van gayi thi jinse khun bahe hi jaa raha tha

Tabhi god Yuan haste huye bole

God Yuan :-GOD YUROMIYA..... YUROMIYA......YUROMIYA,tum bohot hi emotion se bhare ho bohot jyada,tumhare ye emotions ne hi tumhe aise situation me laa kr khada kr rakha hai.....ch ch maaf Krna ghutno pr rakha hai hahahaha

God Yuan:- ohh 😯,are bhul gaya mai to tumhari fiance Jiya sorry sorry urf
GOD RUVI,haha.......bechara ch ch tum to iske uss isq me aise gir pade ki tummne iske background pe bhi dhyaan n diya ohh 😯 bechara dekho to Jiya uff ye galtiya mughse tumhare naam me hi kyun hojati hai RUVI

Ye kahte hi god Yuan ne God Ruvi ko apne traf khich kr banho me jod se jakad liya aur wo God Ruvi bhi unki banho me muskurati hui aagayi.

Tab God Ruvi boli

God Ruvi:- God Yuromiya sorry mai to tumhari fiance hu n........

Iske aage wo kuch bolti usse pahle bohot saare anginhat spear udti hui aayi aur unke piche khade heavenly gods ke jism me ghus gayi jinki wajah se wo pura zone kaanp utha kuch god's ko to iss chis ka abhas tk n hua unki body to patte ki trah niche girte hue raakh me tabdil hogayi jiss jiss god ne jaldi react kiya uss attack ka wo bach gaya lekin firbhi unn sabki haalat kharab ho gayi thi uss attack ke powerfull wave se bhi unn god ko bohot buri trah jakhmi kr diya tha,jobhi gods unn attacks ke contact me aaraha tha unka wo jism ka jarra-jarra tk jal kr raakh ho jaa raha tha,

God Yuan ne saamne shield laga kr khud bhi aur god Ruvi ko bhi safe kr liya tha,

Abhi wo log saamne kuch nhi dekh paa rahe the unhe sirf saamne dhundla dhundla saa hi dikh raha tha aur unn dhund se bohot si spear bahar aate hue dikh rahi thi wo bhi chkras ke saath jo aur bhi khatrnak tha bohot jyada

Lekin tabhi God Ruvi ka dhyaan ek traf gaya to unki chikhh nikal gayi aur wo gusse aur bhaybhit swar me chila uthi

God Ruvi:- *NOOOOOOOOO.........

Enjoy this one.......
🤔 :cook::crosseyed::hmm::hmm2: Ab ye gf kaha se aa gyi bhai god jiya ya Jo bhi uska naam hai god ruvi karke, god yuan ne Pahle se hi Apne mohre baitha rakhe the, ek god ladki jisko human god ko prem jaal me fsane bheja tha, ab hoga terror, human god ke gusse ke chalte unka sarir fat rha hai maspeshiya ubhar kr bahar aa gyi hai or other god's ke kataksh sunkr uske upar spears se hamla kr diya... Or kya Khatarnak hamla kiya hai bhai bole to jhakkash awesome update bhai jabarjast superb amazing

Xabhi

10,210
42,638
174

God Ruvi ke chilate hi sabka dhyaan uss chaos me bhi ek traf gaya to sab dang rah gaye sabki ruh tk kaanpne lagi, god Yuan ne God Ruvi ko jald hi aage badhne se pakd liyya aur sabse bole

God Yuan:- Illusion shield create kro jaldi wo hai wahi hai yaha jaldi jaldi create kro,hame pahle *Heaven General God Sarjuan* ko bachana hoga jaldi jaldi

Saare god kaanpte hatho se apne apne illusion shield create krne lage unki ruh tk kaanp rahi apne saamne khade uss shaks ki aisi halat dekh kr

Wahi God Ruvi ka gussa to charamsima pr tha kyunki saamne uske pita Heaven General God Sarjuan ke jism me anginat spear ghuste hi jaa rahe thi unki chikh tk nhi nikal rahi thi unke aankho se tapkte khun saaf saaf bayan kr rahe the ki ye dard koi aam pida nhi de rahi hai,spears bhale unhe lag rahi ho lekin chaukane aur chinta ki baat ye thi ki General God ke Armor ko kya unke aura tk ko koi attack paar nhi kr sakti thi lekin ye attack unke Armor tk ko chirte hue unke jism me ghus rahi thi aur wo saare spear ghuste hi alag alag saanpo jaise reptiles yaa kaho to insects me transform ho jaa rahi thi aur wo sab creatures unke ghaoo ko aur gahra krne ke saath saath Assim dard pida de rahi thi jo unke jism ke kampan se saaf pata chal rahha tha

Jab saare gods ne wo formation create kr li tab god Yuan ke saath saath saare gods ne ek saath spell cast kiya

*Rectness of Heaven*

Unnsabke ye bolte hi red aur dark blue chakra banne lagi General God ke uppar jo bohot hi badi thi,uss chakra ne general god ko gher liya tha charo traf se aur bohot si energy unme jaane lagi jo unn spears ko gayab krne me saksham ho rahi thi unka har ghao heal hone laga tha, general God ab thik the pahle se,

Jab wo chakra hata waha se to general god ko sahi salamat dekh God Ruvi daud ke jaa kr unse galle mili

Jab sabka dhyaan uss traf gaya to unhe kuch nhi dikha uss dhund me, lekin jab unnsabke dimag me ek baat khatki aur sabne waha apne aap ko ek shadow me khada paya to wo sabki najar ek hi jhatke me uss dhund se hote hue asmann ki traf gayi jaha wo akriti ko dekh to sab 5-6 kdm piche hogaye wahi kuch heavenly god's sahit demon gods to piche ki traf luudhakte hue khisak gaye

Uss akriti ki shadow itni badi thi ki wo uss God Yuan ke Dragon se bhi kayi guna badi dikh rahi kayi guna uss akriti ki kalpana ham kisi bhi entity creatures yaa tryoids se to bilkul nhi kr sakte,

Dhire dhire dhire dhund hatt rahi thi lekin jab uss akriti ne bas apne saanse hi Tezz ki to wo dhund sahit waha upasthit god Yuan ko chorkar sab ke sab gods kayi dur jaa gire unke armors tk par crack agaye the,unn sabki halat kisi chuze jaisi ho gayi thi,

Jab sabne uss dhund me ghttno ke bal baiitha ek sakhs ko dekha to unki jism me ek sihran si daud padi,wo shaks puri trah khun se lathpath tha uski jism ke har ang katte fatte the,har jagah se khun ki nadiya riss
rahi thi jo unke uss jism ko uss andhere se manzar me auur bhyanak bana rahi thi unke hath me ek axe kaho yaa koi ajjib sa hathyaar tha,sabse chaukane wali baat unhe tab lagi jab ekka ek thunder lightning hui aur sabhi ko uss lightning ke ujjale me unhone uss shaks ke piche kuch aajib si akriti dikhi jo bohot jyada ajjib thi had se jyada unn saare gods ko kuch smjh nhi aaraha tha

IMG-20220724-105941

lo jaldi

God Ruvi ki baat sun God Yuan ne baat ko smjhte hue bhi kuchh jawab n diya unhe to apne taakat pe ghamand tha jo hona bhi chahiye akhir unki takat thi hi aisi

jiske chorte hi ek portal open hua aur. Usme se niklne lage wo creatures jinse ladna to god bhi nhi chahte kabhi

Wo portal ke khulte hi ajjib ajjib se skull face,inscectious creatures, murphyjonals being jo bohot hi ajjib, bhadde,aur khatrnak the bohot jyada matra me wo creatures nikle uss portal bohot jyada

IMG-20220724-112827

IMG-20220724-112810

Tabhi ek aahat huyi unn sab ke bich jo sabne suna har ek shaks ne suna har ek shaks ne,jab sabka dhyaan uss ahat ki wor gaya to sab apne jagah pe chipak se gaye koi saans tk n leraha tha har shakhs ke passine chutt rahe the,unn sabhi ko ab apni lash uss war zone me katti-fatti girri dikh rahi thi,

IMG-20220724-113648

Waha wo shaks chalte hue aage badh raha tha apne asli roop me jisse koi dekhhna nhi chahta tha,ye roop tha ek god ka jo Har Godly being ka Transformation form hota hai,lekin aisa form aaj tak kisii ne nhi dekha tha kisi ne bhi nhi,

Wao! Superb update bhai sandar jabarjast lajvab to vo god ruvi ka baapu tha jisko dard me dekh vo chilla padi thi pr us dard ka kya jo usne human god ko diya tha...
Ab ye kon aa gya jiski tulna kisi creature se Bhi nhi ki ja sakti... Or Vo is war site me kyo aaye hai kya vo human god ko rescue karne aaye hai Ya god yuan se ladne, or Ye creation ko control karne vali key 🔑 human god ke pass kaise aayi... Aise Bahut se sawal hai mere pr filhal sirf itna hi human god ka ab kya hoga... Superb

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,856
69,403
259

*Rectness of Heaven*

IMG-20220724-105941

lo jaldi

IMG-20220724-112827

IMG-20220724-112810

IMG-20220724-113648

The rage og the fear ha ha ha ssare gods ki band baja di bus god yuan dur nahi gira par chamche ud gaye aur god ruvi ki baap ki bi solid lag gayi par bach gaya par muje lagta go ruvi ka boy lover ab kahke lega ha ha ha ...pics super dali bilkul match huvi update se .....
Shandaar update ap bi days fix kar do updates ke...

Sanki Rajput

Abe jaa na bhosdk
5,745
14,488
174
Bahot behtareen shaandaar update bhai
Human God fiance God Ruvi n dhoka dia God Human ko dhoka insaan ko ya kamzor ker deta h ya fir bahot mazboot
Baherhal dekhte h aage kia hota h
Bahot behtareen shaandaar
Ab kon aa gaya jiski awaz or ahat se hi sabki saans rukne lagi
Dekhte kia hone wala h kia god Yuan woh KEY OFF DESTINATION le payenge
Bahot zaberdast shaandaar update bhai
Thanx bro itne ache review ke liye and baat rahi uss ahat ki jo jisse aayi thi wo dubara dekhne yaa padhne ko nhi milega lekin haa wo future updates me dekhne ko jarur milne wala hai ki wo kon tha jisse dekh wo saare godds ki waisi haalat ho gayi thi

Keep supporting as always......

Sanki Rajput

Abe jaa na bhosdk
5,745
14,488
174
🤔 :cook::crosseyed::hmm::hmm2: Ab ye gf kaha se aa gyi bhai god jiya ya Jo bhi uska naam hai god ruvi karke, god yuan ne Pahle se hi Apne mohre baitha rakhe the, ek god ladki jisko human god ko prem jaal me fsane bheja tha, ab hoga terror, human god ke gusse ke chalte unka sarir fat rha hai maspeshiya ubhar kr bahar aa gyi hai or other god's ke kataksh sunkr uske upar spears se hamla kr diya... Or kya Khatarnak hamla kiya hai bhai bole to jhakkash awesome update bhai jabarjast superb amazing
Thanx bhai itne ache review ke liye aur rahi baat ye love sove ki to wo to god Yuan ka plan tha unhe sirf uss key of destination se matlab hai jo human god ke rooh sejudi hui hai bughe bauaaa:slap:

Wao! Superb update bhai sandar jabarjast lajvab to vo god ruvi ka baapu tha jisko dard me dekh vo chilla padi thi pr us dard ka kya jo usne human god ko diya tha...
Ab ye kon aa gya jiski tulna kisi creature se Bhi nhi ki ja sakti... Or Vo is war site me kyo aaye hai kya vo human god ko rescue karne aaye hai Ya god yuan se ladne, or Ye creation ko control karne vali key 🔑 human god ke pass kaise aayi... Aise Bahut se sawal hai mere pr filhal sirf itna hi human god ka ab kya hoga... Superb
To pahla sawal hai apka ki wo kon hai jiski tulna kisi creature se nhi ki jaa sakti to mai bata du ki wo abhi ek suspense bana rahega kyunki wo wahha aaye to sirf human god ki CHI ENERGY ko surpass krne ke liye kyunki human me chii energy kabhi bhi kisi human god ke emotions ko control kkr leti hai jo unnke liye bohot bura tha smjhe and rahi baat uss key ki to uske pahle wala update padh lo jisme god Yuan ne jikr kiya tha kisi power ka mai hi sab bata dunga to story kaise aage badhegi and update raat tk aajayega

Sanki Rajput

Abe jaa na bhosdk
5,745
14,488
174
The rage og the fear ha ha ha ssare gods ki band baja di bus god yuan dur nahi gira par chamche ud gaye aur god ruvi ki baap ki bi solid lag gayi par bach gaya par muje lagta go ruvi ka boy lover ab kahke lega ha ha ha ...pics super dali bilkul match huvi update se .....
Shandaar update ap bi days fix kar do updates ke...
Dates fix to krdi hai bro dekhte hai mai apki trah unn dates pr updates post kr pata hu yaa nhi thanxx btw for such a jhakass review......:D

Xabhi

10,210
42,638
174
Thanx bhai itne ache review ke liye aur rahi baat ye love sove ki to wo to god Yuan ka plan tha unhe sirf uss key of destination se matlab hai jo human god ke rooh sejudi hui hai bughe bauaaa:slap:

To pahla sawal hai apka ki wo kon hai jiski tulna kisi creature se nhi ki jaa sakti to mai bata du ki wo abhi ek suspense bana rahega kyunki wo wahha aaye to sirf human god ki CHI ENERGY ko surpass krne ke liye kyunki human me chii energy kabhi bhi kisi human god ke emotions ko control kkr leti hai jo unnke liye bohot bura tha smjhe and rahi baat uss key ki to uske pahle wala update padh lo jisme god Yuan ne jikr kiya tha kisi power ka mai hi sab bata dunga to story kaise aage badhegi and update raat tk aajayega
Aapko kisne bola idhar ye sab btane ko, update me hi btane ka jo bhi btana ho, idhar to sukriya ya thanks se kaam chla lega Apan... Bujhe ki naahi...

Status
Not open for further replies.