Mainline Story Startup
( narrated by 3rd person)
Update:-15
(Abhi tk ke jitne bhi scenes aur update hue hai update 14 ttkunse related abhi kuch nhi hoga haa mai charecter ki chalegi yaha jo saare scenes Earth ke hone waale hai lekin haa ye dhyaan rakhe jo bhi abhi tk 14 Updates me hua hai wo importance rakhta hai future ke aane wale updates me lekin jo abhi Arc suru ho raha hai wo Earth ka hoga apne main charecter ka to iss update me apan simple language use kiya to hai lekin jo aage ke update aayenge unme apan aur bhi simple aur apni bakchodi wali language use krunga.......so enjoy the update with leading information of this Age or a 1st biggest momential turn of this story)
Main line story start hote hi hame ek city ka scene dikhaya jaata hai jo puri trah se barbad hua pada tha, har jagah sirf tabahi ka hi manzar dikh raha tha kisi insaan ki jhalak tk nhi dikh rahi thi,tabhi scene city ke bicho bich road pr shift hota hai jaha hame ek soldier dikhaya jata hai......phir ham dekhte hai ki uss soldier pr kuch lion jaise creatures ne attack kiya hua tha,uss soldier ne goliyo ki bauchar kr di unn creatures pr unn goliiyo ka kuch asar na pada unpar aur unn lionable creatures ne uss soildier ka sar hi uske dhad se ukhad pheka........
Jisske baad scene change hota hai aur ham dekhte hai ek lab ko jaha hame ek robotic lady batana suru krti hai ki......
"Ye sab last century me suru hua ek virus ke wajah se jisse lag bhag 2 billion log maare gaye yaa kaho to evaluated ho hogaye uss virus ke bajah se jitne bhi animals infected hue wo kisi n kisi monster yaa beast jjaise creatures me badal gaye jiske karan unhone alag alag continent me attack kr diya jaha ke har city ko wo tabah krte hi gaye n jaane kitne hi city iski chapet me aakr tabahi ki manzar me badal gayi jaha ek bhi insaan jinda n bacha hai lekin aaj bhi government underground base yaa to survival city banane me juti hai jo logo ko survive krne me madad kre, yaha aaj bhi kuch continental area bache hue hai uss attack se lekin ab abhi unn area me wo barbadi badhti hi jaa rahi hai military jo aaj ki THE AGE OF DEAD CIVILIZATION me aur bhi jyada developed hokr bhi kuch n kr paa rahi hai issliye ye age ek undefined age me tabdil hone laga "
"N jaane unn creatures me kaise badlav se aane lage unn virus ke chlte......lekin n jaane kitne hi nuclear bombs se unn cities pr attack kiya gaya har countries ke dwara but still kuch fark n pada unn creatures ko unki tadad bhi dhire dhire badhti hi jaane lagi unn nuclear reaction me jo unn bomb ke fatne ke baad hue unki saririk chmta had se jyada hi badhti hi jaane lagi yaha tk ki wo unn nuclear weapons ke attack tk ko jhel jaa rahe the"
"Scientific research me kaha gaya tha ki Earth pe agar saare Nuclear bombs chorr diye jaaye to Earth tabah hojayyega lekin aisa kuch n hua.......n jaane kitni tadad me nuclear bombs ko attacks me use kiya lekin kuch n hua Earth le har jagah jaha Nuclear weapons use kiye gaye wo jagah tabah ho gayi lekin Earth still waisa ka waisa hi,
Aur ye baat galat saabit hui"
"Jab Scientific research ko aage badhaya gaya to ek chauka dene wali baat bhi saamne aayi thi ki millions se billions years pahle Earth pr ek asteroid gira tha DINASAUR AGE ke samay jo 1000 se bhi jyada nuclear bombs se effective thi jiske chalte kuch saalo tkk to kuch bhi n raha uss jagh pr lekin fir waha life ki starting point suruu hui thi jo hame aaj yaha Earth ke iiss century tk laa chuki hai"
*Ek baar Einstein ne bhi kaha tha
"ki mai nhi jaanta ki Worldwar me konse weapons istemaal honge lekin mai ye jarur janta hu ki ham sab waqai mee tabah hone wale hai".........*
"Insaano ke paas hamesha se nuclear weapons hote aaye hai aaur ham smjhte the ki jaha ham Nuclear weapons test hote hai wo jagah tabah ho jaati hai pr aisa nhi hota aaj utne years baad unn jagaho pr waha ki environment aur nature fully recovered hone lage hai jo Scientific to ek miracle hi hai lekin ye nature ka wo dastoor n ki koi ajooba"
"1000 se bhhi jyada nuclear bombs fail rahe unn monsters ko jadd se khtm krne me tab Har continentals government ne underground bases ka use Krna suru kiya apne desh ke logo ko surakshit krne ke liye"
"Aur jab DEAD CIVILIZATION puri trah se apne charam pr tha suru hone ke"
*tab saamne aaye GREAT NIRVANA ERA wale jo modernized aur developed ke saath-saath powers bhi rakhte the jinme ENERGY CORES bhi saamil the *
"Unn GREAT NIRVANA ke logo ne humans ko ek warriors ke zone me naya kadam rakhwya jo kahlayi THE NIRVANA'S "
"Ye log ek scientific kind hi the bas unhe support mila ancient civilizations se saaf bhasa me kahe to 'ancient source of energy genetic'.... se jo iss duniya ko yaa kaho to Earth ko ek alag hi civilizations me laa kr khada kr diya jo kahlayi
THE AGE OF DEAD CIVILIZATION......"
"Insaan aaj n jaane kitne developed ho gaye ki unhone itne adhunik weapons or machiinery bana diye hai jiski tulna pahle ke century se nhi ki jaa sakti thi.......aaj insaan Source of Energy ki traf badh chuka hai wo lagatar developed hote hi jaa raha hai"
Ab ddekhna ye tha ki kya ye age century aage Survival point continue kr paata hai yaa ham ussi mod pr wapas badh jaayenge.......jaha se wo life fir suru hogi
Enjoy this one........
(Update chota diya hai kyunki apan isme alag ki bakchodi agar ghusa dega to sir ke uppar se chala jayega ye information aur rahi baat agle update ki to that is also coming soon with full mazedar intresting fact story)