• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

The Ashes,INDIA TOUR OF SOUTH AFRICA 2021-22 UNOFFICAL CHIT-CHAT..

Elon Musk_

Let that sink in!
Supreme
44,866
26,453
304
Usko nahi pata u Bata do
Main bhavishya nahi janta to kya batao.. baki mere dil ki baat janni ho to bata du, vo family wala aur samaj sudhar aadmi hai, to vo jaldi se retirement le le, hum to yahi dua maangege bhagwan se.

Last edited:
  • Like
Reactions: Tanmay20

Tanmay20

Well-Known Member
3,912
8,659
144
Main bhavishya nahi janta to kya batao.. baki mere dil ki baat janni ho to bata du, vo family wala aur samaj sudhar aadmi hai, to vo jaldi se retirement le le, hum to yahi dua maangege bhagwan se.
Nahi uske andar abhi kafi cricket bachi hai par na Jane kyu wo apne score ko convert nahi Kar pa raha

• Sad
Reactions: Elon Musk_

Elon Musk_

Let that sink in!
Supreme
44,866
26,453
304
Nahi uske andar abhi kafi cricket bachi hai par na Jane kyu wo apne score ko convert nahi Kar pa raha

Are cricket se jyda achcha vo baki chijo me hai, aur uska passion bhi vahi hai.. par ju selfish log chah rahe ki vo cricket ki field me ghista rahe

• Haha

Tanmay20

Well-Known Member
3,912
8,659
144
Are cricket se jyda achcha vo baki chijo me hai, aur uska passion bhi vahi hai.. par ju selfish log chah rahe ki vo cricket ki field me ghista rahe
:hehe: ab ek player se koi kya expect karega ki wo acha khelta rahe aur Kohli ek supreme level ka player hai usse har match me century ki expectation rahti hai uske chahne walo ko .... Agar wo fifty bhi Marta hai to log kahenge ki wo acha nahi Kar raha

• Haha
Reactions: Elon Musk_

Elon Musk_

Let that sink in!
Supreme
44,866
26,453
304
:hehe: ab ek player se koi kya expect karega ki wo acha khelta rahe aur Kohli ek supreme level ka player hai usse har match me century ki expectation rahti hai uske chahne walo ko .... Agar wo fifty bhi Marta hai to log kahenge ki wo acha nahi Kar raha

Bhai ab to maan lo ki tum Moon Light ke alias ho, ya fir vo khud tera account operate kar rahi.. Varna ju faltu me ban ho jayega, kyunki usse bada kohli fan, vo is forum pe bardast nhi karegi.

• Haha

Elon Musk_

Let that sink in!
Supreme
44,866
26,453
304
Bhai ab to maan lo ki tum Moon Light ke alias ho, ya fir vo khud tera account operate kar rahi.. Varna ju faltu me ban ho jayega, kyunki usse bada kohli fan, vo is forum pe bardast nhi karegi.

Mr. BERLIN samjha bhai isko, VQ se takkar le raha ye kal ka chhora

• Haha
Reactions: Mr. BERLIN

Tanmay20

Well-Known Member
3,912
8,659
144
I am not Kohli fan Bhai bas Jo reality hai wo Bata diya

Elon Musk_

Let that sink in!
Supreme
44,866
26,453
304
I am not Kohli fan Bhai bas Jo reality hai wo Bata diya

Gaali de ke dikha fir kohli ko.. achcha gaali chhod, burai kar ke dikha kohli ki, main maan jau ki tum fan nahi ho

Tanmay20

Well-Known Member
3,912
8,659
144
Gaali de ke dikha fir kohli ko.. achcha gaali chhod, burai kar ke dikha kohli ki, main maan jau ki tum fan nahi ho
:lol:

Elon Musk_

Let that sink in!
Supreme
44,866
26,453
304
Chal kohli ko chhodo, kohli fans ko kuchh bol ke batao.. :D