• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller THE BODYGUARD (Completed)

Who would you like to see as arjun's love interest??

• Sonam

Votes: 63 67.0%
  • Vaishali

Votes: 9 9.6%
  • Divya

Votes: 15 16.0%
  • Anika

Votes: 34 36.2%

• Total voters
    94

Swaraj

Well-Known Member
6,793
25,216
219
SUPER story bhai ? ek baar fir se .
Vaise aapne kafi detail me commando training ke baare me research Kiya hai . Ab shayad Arjun jab Delhi jayega to usse vaha vaji ladki milegi Jo is terrorist camp me netaji ke sath thi ...... ????.
FANTABULOUS UPDATE ??
Thanks bro
Jaisa maine pehle hi kaha hai ki Detailing bina action story likhna possible nahi hai
Arjun ka asli test abhi hoga air story actually abhi shuru hone wali hai
Saath rahiye

Mbindas

Active Member
1,957
4,153
158
Is update ke liye to kuch bol pana mushkil hai next update me hi pata chalega ki Arjun ke is transfer ke baad kya hua Par hua to kuch positive hi hua hoga, kyo ki Arjun jaisa commando mushkil se hi milta hai aur usne chahe rule break karke terrorist camp ko akele ne khatam kiya ho par kiya to mujrimo ko unke kiye ki saza dene ke liye hi.

Swaraj

Well-Known Member
6,793
25,216
219
Is update ke liye to kuch bol pana mushkil hai next update me hi pata chalega ki Arjun ke is transfer ke baad kya hua Par hua to kuch positive hi hua hoga, kyo ki Arjun jaisa commando mushkil se hi milta hai aur usne chahe rule break karke terrorist camp ko akele ne khatam kiya ho par kiya to mujrimo ko unke kiye ki saza dene ke liye hi.
Thanks bro
Sach kaha arjun jaisa commando muskil se. Milta hai aur ye aapko next update me pata chalega ki uska transfer kyun karaya gaya saza dene ke bajay
Terrorist ko maarkar bhale hi rule toda hai lekin saza to saza hai
Home ministry kya chahti hai arjun se wo next update me hi pata chalega
Saath rahiye

Swaraj

Well-Known Member
6,793
25,216
219
HOME MINISTRY
"may I come in??"Arjun ne permission maanga

" hmm"ek 42 Varshiya mahila koi hatti katti lekin moti nahi. Saanvla sa rang aur boy cut baalo me chai banane me busy thi jab arjun ne permission maangi

"Arjun puri-22 saal, para sf lieutenant, terrorist camp ke ek commander aur 18 terrorist ko akele khatam kiya, hai na??" wo aurat muskurate hue boli

"aur wo neta ko bhi jis..." Arjun bolne wala tha ki us aurat ne ishare se chup kara diya

"priya Krishnamurti, senior officer, home ministry" aurat muskurate hue boli

Arjun chup raha kahan fans gaya tha wahi sochne laga, kuch acha nahi lag raha tha use

"soch rahe ho yahan kya kar rahe ho, hai na??
Har decision ke peeche ek reason hota hai lieutenant" priya boli

"mudde ki baat kare??" Arjun ne poocha

"ye photos dekho" priya boli
Aur usne kuch photos dikhaye

IMG-20200806-174045
images-14
images-13
images-10

"ye kya hai??" Arjun ne dekhte hue poocha

"home minister mrs Ambika joshi ki badi beti, westin high me padhti hai" priya ne chai arjun ki aur badhate hue kaha

"to?? Ye sab aap mujhe kyun bata rahi hai??" Arjun ne poocha

"pehle chai piyo. Yahan ki chai kaafi achi hai. Ministry of external affairs ki doodh wali elaichi chai aur yahan ki lemon tea" bol priya hasne lagi

Baat jaanne ke liye arjun ne chai ki chuski li
Wakai achi chai thi, lemon perfect thi.kabhi kaali chai pi nahi thi usne lakin aaj mauka tha isliye...

"seedhe point par baat karte hai, arjun is bachhi ki jaan ko khatra hai. Pehle ek accident ho chuka hai iska aur baal baal bach gayi hai. Lekin aage ka bachna muskil lag raha hai" priya boli

"samajh raha hoon"arjun bola.

" to uske liye is ladki ka ek bodyguard hona zaroori hai"priya arjun ko ishare de rahi thi

"we need you to be her body guard" priya ke bolte hi arjun khada hua

"WHAT??" Arjun bolar khada hi raha

"yup, aur tumhare Paas koi raasta nahi hai, agar ye ladki bach jaati hai aur khatra tal Jaata Hai to you will be back to your regiment. Saat khoon maaf" priya boli

"lekin mai hi kyun??" Arjun ne poocha

"itna janne ki zaroorat nahi hai arjun, ye mission tumhe lena hi padega" priya boli
To arjun wapas apne regiment me Jaane ke sapne dekhne laga

"I think you are fine, lekin kuch guidelines hai.
1 tum undercover rahoge is ladki ko shaque nahi hona chahiye ki tum bodyguard ho
Iski soch hai ki bodyguard ki wajah se iska independence cheen jayega
Mind it is mission me tumhe kuch ho gaya to lawaris mout maroge tum

2 you will not carry any fire arms, na gun na pistol yahan tak ki ek knife tak nahi. Sirf binocular allowed hai aur kuch nahi

3 har week ek meeting hogi tumhari aur meri kab aur kahan mai decide karungi

4 you will be posing as arjun pandey UP ka student. Jo apni padhai poori nahi karne ki wajah se is school me admission le raha hai

5 ye baat sirf home minister aur mujhe pata hai. Kisi aur ko nahi
Aisa hi chalna chahiye future me bhi. Kisi ko kaano kaan khabar na ho

"manzoor??" priya boli

"hargiz nahi" Arjun bola

"fir jao wapas aur apne ghar me apne mummy papa ko bolo you are dismissed from army, police case hoga jail jaoge. Good luck" priya boli aur computer me kaam. Karne lag gayi

"mai abhi 22 k ho chuka hoon, kya mai school student lagta hoon??" Arjun gusse me bola

"tumne apna NDA aur training 20 saal me hi khatam kar di thi to isliye dekhne me cute se school boy hi lagte ho arjun" priya haskad boli to arjun aur gusse me a gaya

"aur koi option nahi hai Paas tumhare"

"OK fine mai karunga" Arjun bola

"OK all the best. Aaj rest kar lo kal baat karte hai" priya haskar boli aur arjun kamre se bahar nikal gaya

Arjun ke jaate hi priya ne phone lagaya ek jagah

"good recommendation anirban, tumhara Sala shayad apne didi aur jeeja ko bhi takkar de dega, excellent profile. Thanks a ton" priya ne phone rakh diya
---------------------------------------------------------------------
SOPHIAN-KASHMIR
Kareeb 4-5 log chupchap the

"aisa kaise chalega. Iska jawab hame dena hi hoga" ek hathiyar band terrorist bola

"sabka badla liya jayega, hamara jihad zinda rahega, rafooq??" sardar ne ishara kiya to ek terrorist Saamne aaya

"sabse badi baat hai ki hamara badla poora tum karoge bachha, tod do India ki kamar aur khatam karo ise" bol ek photo nikal kar diya sardar ne rafooq ko

"ye to...sardar iske jaisi meri ek behen hai" rafooq chaunk kar bola

"pata hai lekin jihad ke liye karna padta hai rafooq" bol utha sardar

"inshallah sardar" bol rafooq muskura utha

"jihad" bol sabhi terrorists cheekh uthe

Last edited:

Indrajeet

Active Member
814
1,569
138
HOME MINISTRY
"may I come in??"Arjun ne permission maanga

" hmm"ek 42 Varshiya mahila koi hatti katti lekin moti nahi. Saanvla sa rang aur boy cut baalo me chai banane me busy thi jab arjun ne permission maangi

"Arjun puri-22 saal, para sf lieutenant, terrorist camp ke ek commander aur 18 terrorist ko akele khatam kiya, hai na??" wo aurat muskurate hue boli

"aur wo neta ko bhi jis..." Arjun bolne wala tha ki us aurat ne ishare se chup kara diya

"priya Krishnamurti, senior officer, home ministry" aurat muskurate hue boli

Arjun chup raha kahan fans gaya tha wahi sochne laga, kuch acha nahi lag raha tha use

"soch rahe ho yahan kya kar rahe ho, hai na??
Har decision ke peeche ek reason hota hai lieutenant" priya boli

"mudde ki baat kare??" Arjun ne poocha

"ye photos dekho" priya boli
Aur usne kuch photos dikhaye

IMG-20200806-174045
images-14
images-13
images-10

"ye kya hai??" Arjun ne dekhte hue poocha

"home minister mrs Ambika joshi ki badi beti, westin high me padhti hai" priya ne chai arjun ki aur badhate hue kaha

"to?? Ye sab aap mujhe kyun bata rahi hai??" Arjun ne poocha

"pehle chai piyo. Yahan ki chai kaafi achi hai. Ministry of external affairs ki doodh wali elaichi chai aur yahan ki lemon tea" bol priya hasne lagi

Baat jaanne ke liye arjun ne chai ki chuski li
Wakai achi chai thi, lemon perfect thi.kabhi kaali chai pi nahi thi usne lakin aaj mauka tha isliye...

"seedhe point par baat karte hai, arjun is bachhi ki jaan ko khatra hai. Pehle ek accident ho chuka hai iska aur baal baal bach gayi hai. Lekin aage ka bachna muskil lag raha hai" priya boli

"samajh raha hoon"arjun bola.

" to uske liye is ladki ka ek bodyguard hona zaroori hai"priya arjun ko ishare de rahi thi

"we need you to be her body guard" priya ke bolte hi arjun khada hua

"WHAT??" Arjun bolar khada hi raha

"yup, aur tumhare Paas koi raasta nahi hai, agar ye ladki bach jaati hai aur khatra tal Jaata Hai to you will be back to your regiment. Saat khoon maaf" priya boli

"lekin mai hi kyun??" Arjun ne poocha

"itna janne ki zaroorat nahi hai arjun, ye mission tumhe lena hi padega" priya boli
To arjun wapas apne regiment me Jaane ke sapne dekhne laga

"I think you are fine, lekin kuch guidelines hai.
1 tum undercover rahoge is ladki ko shaque nahi hona chahiye ki tum bodyguard ho
Iski soch hai ki bodyguard ki wajah se iska independence cheen jayega
Mind it is mission me tumhe kuch ho gaya to lawaris mout maroge tum

2 you will not carry any fire arms, na gun na pistol yahan tak ki ek knife tak nahi. Sirf binocular allowed hai aur kuch nahi

3 har week ek meeting hogi tumhari aur meri kab aur kahan mai decide karungi

4 you will be posing as arjun pandey UP ka student. Jo apni padhai poori nahi karne ki wajah se is school me admission le raha hai

5 ye baat sirf home minister aur mujhe pata hai. Kisi aur ko nahi
Aisa hi chalna chahiye future me bhi. Kisi ko kaano kaan khabar na ho

"manzoor??" priya boli

"hargiz nahi" Arjun bola

"fir jao wapas aur apne ghar me apne mummy papa ko bolo you are dismissed from army, police case hoga jail jaoge. Good luck" priya boli aur computer me kaam. Karne lag gayi

"mai abhi 22 k ho chuka hoon, kya mai school student lagta hoon??" Arjun gusse me bola

"tumne apna NDA aur training 20 saal me hi khatam kar di thi to isliye dekhne me cute se school boy hi lagte ho arjun" priya haskad boli to arjun aur gusse me a gaya

"aur koi option nahi hai Paas tumhare"

"OK fine mai karunga" Arjun bola

"OK all the best. Aaj rest kar lo kal baat karte hai" priya haskar boli aur arjun kamre se bahar nikal gaya

Arjun ke jaate hi priya ne phone lagaya ek jagah

"good recommendation anirban, tumhara Sala shayad apne didi aur jeeja ko bhi takkar de dega, excellent profile. Thanks a ton" priya ne phone rakh diya
---------------------------------------------------------------------
SOPHIAN-KASHMIR
Kareeb 4-5 log chupchap the

"aisa kaise chalega. Iska jawab hame dena hi hoga" ek hathiyar band terrorist bola

"sabka badla liya jayega, hamara jihad zinda rahega, rafooq??" sardar ne ishara kiya to ek terrorist Saamne aaya

"sabse badi baat hai ki hamara badla poora tum karoge bachha, tod do India ki kamar aur khatam karo ise" bol ek photo nikal kar diya sardar ne rafooq ko

"ye to...sardar iske jaisi meri ek behen hai" rafooq chaunk kar bola

"pata hai lekin jihad ke liye karna padta hai rafooq" bol utha sardar

"inshallah sardar" bol rafooq muskura utha

"jihad" bol sabhi terrorists cheekh uthe
20 sal me nda aur training dono...how..3 sal nda lagta h 1 sala ima aur 3 mahine ka probation + 10-11 mahine ki para sf ki training ....nda join karne ke liye atleast 16 1/2 hona chahiye kya Swaraj bhai thoda calculate to kar lete Khair story bs plot taiyar kar rhi jo kafi interesting lg rha

Swaraj

Well-Known Member
6,793
25,216
219
20 sal me nda aur training dono...how..3 sal nda lagta h 1 sala ima aur 3 mahine ka probation + 10-11 mahine ki para sf ki training ....nda join karne ke liye atleast 16 1/2 hona chahiye kya Swaraj bhai thoda calculate to kar lete Khair story bs plot taiyar kar rhi jo kafi interesting lg rha
Thanks bro
Lekin calculate karne par female lead ke saath fit nahi baithega hisab
Aapki Saari baatein maanta hoon lekin sab kuch accurate de pana possible nahi hai
Khair note kiya hai maine aage de dhyan rakhunga
Rahi baat plot ki to plot ki shuruaati to hui hai lekin story dheere dheere tense hoti jayegi
Saath rahiye