• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller THE BODYGUARD (Completed)

Who would you like to see as arjun's love interest??

• Sonam

Votes: 63 67.0%
  • Vaishali

Votes: 9 9.6%
  • Divya

Votes: 15 16.0%
  • Anika

Votes: 34 36.2%

• Total voters
    94

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,302
304
"ab tabiyat kaisi hai??" priya ne arjun ke sar par haath fera

"khoon thoda zyada beh gaya hai, stable hai lekin hosh jald a jayega" doctor bola

"aur wo ladki sonam??" priya ne poocha

"use bhi hosh nahi aaya hai madam" doctor bola

Priya arjun ke sar par haath ferti rahi.
Aur doctor se chupa kar apne aankhon ke kone ko apne haath se saaf Kiya

"waise aap arjun ki koi lagti hai kya madam??" doctor ne poocha

"n nahi m mai kya lagungi uski, mai to bas aise hi..." bol uthkar tez kadmon ke saath chali gayi priya aur apne purse me se ek tasveer nikala usne jisme vikram puri ke saath priya khadi thi
School ki tasveer thi ye, use wapas purse me rakhkar tez kadmo ke saath official Gaadi me baithi aur chali gayi

Abhimanyu aur shreya aaye the arjun se milne aur milkar chale gaye the

"mmmhh" apni aankhen kholkar uth baitha arjun
Kandhe me Dard tha aur pair sooje hue the

"congratulations arjun" doctor has kar bola

"s sonam?? Sonam kahan hai?? Kaisi hai??" Arjun ne chaunk kar poocha idhar udhar dekhte hue

"Baap re aisa lag raha hai uske bodyguard ho tum, ha ha. Wo thik hai arjun aur bagal wale ward me hai" doctor muskurate hue bola

Arjun utha aur Jaane laga

"arr kya kar rahe ho?? Abhi bhi chot thik nahi hue tumhare" doctor bolta raha lekin arjun fir bhi apne kandhe ko pakadkar bagal wale ward me chala gaya
Aur darwaza khola to sonam Saamne khadi thi, arjun ko dekh zor zor se rote hue uske gale lag gayi

Arjun ke haath uske peeth ko sahlane ke liye ja rahe the lekin ruk gaye

"tumhare hi Paas a rahi thi jab hosh aaya arjun, ye kya ho raha hai, koun hai dushman jo har Waqt Vaar kar raha hai" sonam rote hue bol rahi thi aur arjun ko kaskar pakde hue thi

Is baar arjun ne sonam ke peeth par haath sehlaya
Aur sonam ko us sparsh se sukoon mila

"a agar fir se aisa kuch hua to..." itna hi bol paayi sonam aur rone lagi

"mai aisa kuch nahi hone dunga sonam" Arjun bola

"lekin..." Sonam rote rote fir bol uthi

"maine kaha na, mere hote koi tumhe touch bhi nahi kar payega" Arjun bola
Aur sonam ko apne se alag kiya, aur sonam ko dekhne laga, haadse ka sadma laga hai use
Sonam ko in sab ki aadat nahi thi lekin arjun ke Saamne uske dost aur chahne wale shahid hue the

"omg tumhe to kaafi chot lagi hai aur mai selfish ki tarah apne baare me bakne lag gayi" Arjun ke body ko dekhkar sonam boli

Arjun Muskuraya, sonam ko normal hone me Waqt lagega lekin ab priya madam se baat karna zaroori ho gaya tha
0.5 MM pistol agar kisi ke Paas Hai to wo koi aira gaira nahi hai
Aur ladke ke style ne bata diya ki kitna trained tha wo shaks

"kya soch rahe ho arjun??" sonam ne poocha

"kuch nahi" Arjun bola

Bina make up ke bhi sonam kitni cute lag rahi thi, arjun bas dekhta raha sonam ko
Tabhi uska phone bajne laga

"hello??" Arjun ne phone uthakar poocha

"Arjun this is priya,kaise ho abhi??" priya ne poocha phone par.

"halki si kamzori hai, i guess 1-2 ghante me thik ho jaunga, aur discharge ho jaunga" Arjun bola

"no, you will stay there for a day, abhi kamzori hai is halat me tum active nahi reh paoge" priya boli

"lekin fir sonam ko koun cover dega??" Arjun hairan tha

"tension na lo, NSG hiding se cover degi ek din ke liye, kal shaam ko discharge ho jaoge tum, take care" bol priya ne phone rakh diya

Arjun ka gussa badhne laga, aisa kaise kar sakte hai ye log?? damn it

"kya hua arjun??" sonam ne poocha

"kuch nahi, tum apna khayal rakho" bol arjun wapas apne ward me a gaya

Sonam ko zyada chot nahi ayai thi isliye use discharge kar diya gaya
Aur sonam ke jaane ke baad arjun ka din kaatna mushkil ho raha tha
Sonam ka bakbak karna, pagalpanti karna, pareshan karna aur kabhi kabhi flirt karna
Sab miss kar raha tha arjun, lekin kyun?? Ye arjun ko samajh nahi a raha tha

"a sakta hoon" subhash ke hasne ki awaz thi

"bol" Arjun ne dekha subhash aaj kuch zyada excited tha

"lagta hai hone wali bhabhi ko miss kar rahe ho" subhash bola

"bakwas karega ya kuch kaam ki baat karega" Arjun bola.

"haan wahi, bhaiyya mujhe lagta hai ki sonam didi ko maarne ke liye jis car se accident kiya gaya tha uska driver ko arrest kar liya gaya hai" subhash bola

"aur wo kuch bol nahi paaya, hai na??" Arjun nirash hokar bola to Haan me sar hilaya subhash ne

"aisa kaise chalega subhash, abhi tak hum kuch kar nahi pa rahe hai aur dushman ko dekho, kya se kya kar rahe hai" Arjun bola

"isliye Keh raha hoon arjun bhaiyya, sonam didi achi ladki hai, baakiyon ka nahi pata. Lekin agar koi aur ladki hoti to usi Waqt quit kar diya hota aapko jis din maine ye bataya use ki aap ki fiance inayat thi" subhash bola

Arjun chup raha

"aise kab tak bhagenge arjun bhaiyya??" subhash ne fir poocha
Uska jawab bhi chuppi me aaya

"mai chalta hoon, kal waise hi aap discharge ho jaoge" bol subhash chala gaya

Arjun ko bilkul acha nahi lag raha tha sonam ka na hona yahan par use uski yaad dilaya ja raha tha
------------------------------------------------------------------
"next plan kya hai??" vaishali bol padi

"next plan ki maa ki..." sara gusse se badbada uthi

"aisa kyun Keh rahe ho madam?? Farooq ka choice aapka tha?? Bloody emotional and egoist kism ka Insaan" vaishali boli

"lekin plan gadbad kaise hua" sara ne poocha

"kitni baar wahi baat ko repeat karun??use wahi agar maar diya hota to mai wapas Dubai Ja paati, lekin nahi mujhe yahin par sadna hai "vaishali boli

" to tumne kyun nahi maar diya us ladki ko"sara boli

"really?? Mai sirf ek observer hoon madam, aapne hi kaha tha ki party ka plan meri wajah se fail hua hai aur mai sonam ko maarne ka koi kadam na uthaun" vaishali boli

Sara chup thi, back to back plan fail ho gaya tha
Iska jawab use hi dena pad raha tha ISI ko
Pehle suraj se maat khai aur ab ye ladka taang ada raha hai
Kuch sahi nahi ho raha hai
Kuch bhi sahi nahi ho raha hai
Yeh kya :o
Priya Vikram ki girlfriend thi... :shocked2:
matlab ek tarah se agar sauteli maa hi huyi na :D
Par sauteli maa jaisi hoke bhi itni fikar arjun ke liye ki aankhon ko nam kar baithi... itni emotions usko leke kahe :hinthint:
jarur kuch toh bhari gadbari hai... :D
Khair.... arre yeh hargiz nahi hone dena Swaraj ji... arjun kaise sonam bidi ko pyaar kar sakta hai.. :bat:
Khair let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skill :applause: :applause:

Naina

31,619
92,302
304
Time kaate nahi kat raha
Aur sonam ki badi yaad a rahi thi arjun ko, wo cute sa chehra aur shaitaani. Arjun muskura utha, pehle pehle kya kam pareshan kiya tha sonam ne???
Lekin fir jaise jaise sonam ke close hota gaya, pata chala ki sonam bhi ek aam ladki jaisi hi hai. Lekin jo sonam. Chahti hai wo nahi hi sakta.kahan wo ek minister ki beti aur kahan arjun ek mamooli sa lieutenant. Uski family ek upper middle class family hai aur izzat karte hai log j ki family ki. Iske aage aur kuch nahi, tabhi arjun ka mobile bajne laga

"sonam?? Itni raat ko??" Arjun ne phone uthakar poocha

"Haan kyunki tum to phone karoge nahi" sonam boli

"aisi baat nahi hai, lekin phone kyun kiya??" Arjun ne poocha

"yaad a rahi thi" sonam boli
Arjun ko acha laga su kar lekin pata nahi kyun wo jatana nhi chahta tha

"phone kyun kiya??" Arjun ne poocha

"ab permission mangni padegi tumse phone karne ke liye?? Khair chodo. Yaad hai tumne promise kiya Tha ki tum mujhe lekar jaoge movie aur restaurant me" sonam boli

"yaad hai bhai yaad hai" Arjun bola

"hmm ok to decide ho gaya,aaj hum ice cream khayenge aur kal tumhare discharge hone ki khushi me movie dekhenge" sonam boli

"kyaa???" Arjun ko jhatka laga

"yup, I'm waiting for you behind hospital, you have 15 minutes" sonam boli

Arjun ko pata tha ladki Paagal Hai, lekin itni Paagal Hai nahi pata tha, khair pata nahi kyun arjun usi hospital wale kapdon me chup chupakar hospital ke peeche aaya

Koi itna gora kaise ho sakta hai, sonam ka gorapan aur sundarta dekhte hi banti thi

"aise muh faadkar mat dekho Mr arjun, Pyaar Ho jayega" sonam muskurate hue bol padi aur Sharma kar apna chehra neeche kar liya

Arjun ne bhi apna chehra ghuma liya

"ab baitho" bol car ka darwaza khol kar boli

Arjun baitha gaya aur sonam ne drive karna shuru kar diya

Ek romantic gaane par sonam gungunane lagi aur arjun ne apni aankhen band kar di
Kuch der baad ice cream khane lage dono
Sonam ne aaj micro mini skirt aur Saath me white shirt pehna tha jo usne neeche ka button khol kar apne seene me baandh diya tha

Na chahte hue bhi baar baar arjun ki aankhen wahi khali jagah par na rahi thi jo sonam ke seene aur kamar ke beech me tha

"come on arjun be my boyfriend, dekho tumhe kitne Saare fayde hai. Ek mai intelligent hoon, smart hoon, hot hoon sexy hoon, aur studies me awesome hoon, mera koi bf nahi hai msi thik thak chai bana leti hoon aur..." sonam batati ja rahi thi aur arjun hasne laga

" I'm not joking arjun"sonam boli

"mai tum par nahi situation par has raha hoon sonam, tum abhi bachhi ho, Pyaar ke baare me tumhe kya pata??" Arjun haste hue bola

"pata nahi but itna pata hai I love you" sonam boli

"come on sonam, meri salary sirf 30,000 hai, tumhara to pocket money bhi shayad zyada hoga, mai ek middle class family se hoon, tumhari maa ek state ki minister hai. Wo bhi ruling party ki, tumhare property ka 10% bhi nahi hai hamare pass, please understand "Arjun bola

Sonam chup rahi

" chalein?? "Arjun boli to sonam ne Gaadi ko ghumaya aur arjun ko wapas chod diya hospital me

" goodnight sonam"adjun bola

"Arjun??" sonam ne goodnight ki jagah arjun ka Naam liya to use halki si hairaani hui

"kya??"

"ek din I'll make you love me" bol sonam chupchaap bina goodnight bole chali gayi arjun ko sochta chodkar
-----------------------------------------------------------------
TRING TRING

"hello??" vaishali ne socha nahi tha is Waqt Saara ka phone aayega

"us ladke ke Naam par supari de di hai maine" sara boli

"ladke yami arjun??" vaishali ne poocha

"Haan wahi, bohut taang ada raha hsi" sara boli

"koun udayega use??" vaishali ne poocha.

"hai koi special, poore 20 crore liye hai iske liye" sara boli

"kya?? 20 crore??" vaishali ko yakeen nahi a raha tha

"Haan, polished killer hai 159 cold blooded murders kar chuka hai" sara boli

"lekin madam agar hum arjun ki jagah us ladki ko maarte to??" vaishali ne poocha

"pehle wo ladka arjun fir wo ladki" sara boli.

"hmm lekin madam abhi tak pata nahi chala hai ki us ladki ko kyun maarna chahte hai??" vaishali ne poocha

"usme liye tum chote ho mahira, ye top secret hai aur jab waqt aayega bata diya jayega" sara boli

"OK madam" bol vaishali ne phone to. Rakh diya lekin pata nahi kyun arjun ko maarne ki baat hazam nahi kar pa rahi thi wo
sonam bidi ki puri koshish yehin hai ki arjun bhi pyaar mein gire.. par arjun toh kis aur ke liye hai bana hai.... :D
So is vaishali ka asli naam mahira hai..
Yeh kya yeh logis toh haath dho arjun se lag gaye hai... koi na.. arjun inke akal thikane jarur lagayega tab jaake shayad yeh log Sonam ko maarne ka khayal chhod denge..

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Anirban subah subah hi chala gaya tha balbir ke office
Lekin balbir abhi tak office nahi aaya tha, lekin dil me sawal lie wait karne laga balbir ka

"anirban?? Kab se wait kar rahe ho??" balbir ne poocha

"bas sir subah se" bol anirban khad ho gaya

"baitho baitho, uff ye Dilli ka traffic, pata to hai tumhe" has kar apna briefcase table par rakhkar phone karke chai mangwa li unhone

"kuch breakfast bhi kar lete hai, subah subah breakfast ka maza hi alag hai" balbir bole

"sir aapne bulaya tha us case ko lekar" anirban se aur raha nahi gaya. Hadh hai itna serious matter ko ye aadmi itna koi value nahi de raha hai

"hmm to..... Anirban, cold war ke baare me jaante ho??" balbir ne poocha

"Haan wo to jab Russia USSR hua karta tha aur USA ke saath uska competetion chal raha tha" anirban bola lekin tajjub bhi hua ki kyun is Waqt cold war ka zikr ho raha hai

"anirban cold war ke Waqt India aur Pakistan azaad hue the, ye bhi pata hai tumhe" balbir bola

"Haan" anirban bola

"us Waqt na ISI tha aur na hi Raw"balbir bariki se sab kuch saja kar bol raha tha

" hmm pata hai"anirban bola

"us Waqt shayad tumhe na pata ho lekin India aur Pakistan ne kuch missions ko Saath kiya tha, aur usko record book me rakha gaya tha" balbir bole

"matlab??" anirban ab ruk gaya ye usko nahi pata tha

"matlab??" anirban ne poocha

"India aur Pakistan dono ka secret hai us record book me, aur Saath me USA aur Russia ka bhi zikr kiya gaya hai" balbir bola

Anirban ko samajh me nahi a raha tha ki ye sab sonam joshi se kaise juda hua hai

"1971 ke baad wo record books ko Pakistan ne kisi tarah gayab kar diya aur afganisthan me taliban ke pas rakh diya" balbir dheere dheere bol rahe the
Sab kuch jhatke me samjha pana mushkil tha aur samajhna bhi

"taliban me hamara ek agent tha, aur us agent ne un records ko chupkar ek chip ka shape de diya, lekin isi daurant wo pakda gaya aur uski shahadat ho gayi" balbir bola
Anirban dhyan se sab kuch sun raha tha

"jab USA ne osama bin laden par strike kiya to taliban bikhar gaya aur Saath hi Saath wo chip bhi wahan se gayab ho gaya, lekin manoj sharma ki wajah se use dhoonda ja saka aur wo chip laane hi wale the lekin hamla hua aur wo shaheed ho gaye" balbir bole

"ek doctor ko ye zimmedari di gayi thi chip laane ki lekin us Waqt CIA ki nazar thi India par kyunki Pakistan ke close hua karte the Americans" balbir bola

"aur CIA ki madad se fir se us chip ko track kiya gaya, lekin doctor ko iski bhanak lag gayi thi aur isliye unhone us chip ko ek bachchi ke pair me daal diya tha jab wo ek chota sa operation karwane aayi thi" balbir bola.

"to.... Sonam.... Wo... Bachchi hai" anirban ne poocha

"right, sonam ke pair me wo chip hai, ISI uske peeche lagi hui hai Anirban aur Saath me CIA aur bhi kuch agencies " balbir bola

"fir hum kis baat ka wait kar rahe hai sonam ke pair se wo chip nikalna koun si badi baat hai" anirban bola

"badi baat to hai, agar hum kar sakte Humne kar diya hota Anirban, itna aasan nahi hai ye, sab countries ke saath taal mel badhana padta hai, jis din hame hari jhandi mili us din us ladki ko maarkar bhi hame wo chip hasil karna pade to hum peeche nahi hatenge "balbir bola

" lekin sir... "anirban ko ishare se chup karaya balbir ne

" emotions ki koi jagah nahi hai defence me, aur tum to suraj sharma ke cousin ho, suraj ko agar kaha Jaata tumhare sar par goli maarne ke liye to wo ab tak kar chuka hota, he was awesome, great and perfect"balbir bola

Anirban ko iski chinta nahi thi, wo to bas arjun ke liye soch raha tha, zyada close ho raha hai wo us ladki ke, agar use
Use pata chala to???

"hope tum jaante ho ki ye confidential hai anirban even shreya ko na pata chale ye baat, rahi baat arjun ki to use bas sonam ko ISI walon se door rakhna hai, Hume hari jhandi milte hi sonam ko khatam kar chip le lenge aur fir jo usme se information milega use PM, president aur Baaki ke agencies ke saath share karenge "balbir bola

" samajh gaya sir, mai chalta hoon"anirban ke liye ab aur nahi ruka ja raha tha bina kuch sune office se bahar a gaya wo
Kaan ke parde fat rahe the arjun ke
Night club kabhi gaya nahi tha arjun, even school life me ek baar Jaane ki sochi thi, lekin himmat nahi juta paaya. NDA karne ke Waqt campus me hi parties hoti thi officially aur sab kuch campus me hota tha waise bhi IMA ka campus bohut bada hai

"tumhe nahi lag raha hai ki music is too loud??" Arjun ne poocha

"nahi" sonam boli

Arjun ne notice kiya ki aaj sonam kuch zyada hi bhadkile kapde pehen kar aayi hai, lekin use pehen kar comfortable mehsoos nahi kar rahi hai
Apne promise ke mutabik night club le aaya tha sonam ko aur sonam ne aaj man bana liya tha ki wo arjun ko impress karke manegi

"leave me" ye awaz vaishali ki thi aur apna haath chudane ki koshish kar rahi thi wo

"aise kaise darling, apne bf ko maza de rahi ho. Hame bhi to maza do" bol ek hatta katta shaks apne haathon ko vaishali ke pet par rakhkar ferne laga
Kareeb 7-8 hatte karte ladke the aur koi iska protest nahi kar raha tha
Arjun ne dekha ki namit ek kone me chupkar dekh raha hai ye sab

"namit help me" vaishali ne bebasi me namit ki aur dekha

"please chod dijiye na ise" namit haath jodte hue aaya

"oh tu iska bf hai kya?? Nahi chodunga, kya kar lega" us shaks ne bola
Kehkar poore body me haath ferne laga wo shaks, club ka manager aur bouncers sab dekh rahe the lekin kuch nahi kar rahe the
Shayad koi badi hasti hai ye shaks

"ladki ko chod do" ye awaz ne sabka dhyan apni aur kheench liya
Sonam bhi chaunk padi

"ohho doosra hero tapak pada ab, bodyguard hai iska?? " shaks ne haskar bola uske chamche hasne lage

"zaroori nahi ki har ladki ke liye khade hone wala hero ho, har koi bodyguard ho sakta hai" bol arjun chair hatakar us shaks ke Paas pohuch gaya.
Vaishali hairaani se dekhe ja rahi thi arjun ko
Namit bhi dekh raha tha arjun ko

Arjun ne apna haath us shaks ke haath par rakha jisne vaishali ko thama hua tha

"AHHHHH" shaks cheekh pada
Commando training se tarasha hua haath, paratrooper ka life style aur Indian army ki training

Shaks ne vaishali ka haath chod diya aur apna haath pakad liya

"jao yahan se aur sonam ko bhi lete jao" Arjun bola aur vaishali ki aankhen chamak gayi, use mauka mil gaya ab sonam ko raaste se hatane ka, bina kuch bole wo sonam ke Paas gayi lekin use chaunkate hu sonam ne uska haath pakda aur use lekar chali gayi bahar
Namit Bhaag chuka tha ab tak

SWOOOSHHHHHHH

shaks ne apna haath ghumaya, immature aur inexperienced haath tha ye
Arjun ne sirf usi haath ko pakadkar khud jhuk kar apne peeche se utkahar Saamne latak diya ek table par

CRACKKKK

table toot gaya aur us shaks ki haddi bhi

"next??" Arjun ne charo aur dekha lekin tab tak apne leader ka haal dekh sab Bhaag chuke the
Chutiye sare ke sare, manager aur bouncers par ek nazar daala arjun ne lekin sab ke sab nazrein neechi kar khade rahe

"vaishali??" sonam ne night club ke bahar vaishali ka haath chod diya

"bolo sonam" vaishali boli aur usi Waqt sonam gale lag gayi vaishali ke

"mujhe pata hai kaisa lagta hai ek ladki ko ye sab seh kar, ek ladki hi ek ladki ka Dard samajh sakti hai" sonam ne gale lagte hue kaha
Vaishali bas dekhe ja rahi thi sonam ko
Uske Paas abhi bhi ek chaku tha, sonam ke pet me ghop kar wo apna kaam kar sakti thi lekin....

"thanks sonam, ab chalti hoon raat ho rahi hai" bol vaishali sonam se alag hokar chali gayi

"Baap re night club ko to" ye awaz arjun ka tha usne sonam ko dekha achanak use mehsoos hua ki usne sare program ki maa behen ek kar di

Sonam daudkar arjun ke gale lag gayi aur boli
"I'm proud of your Arjun"
nice update

Naina

31,619
92,302
304
Lekin balbir abhi tak office nahi aaya tha, lekin dil me sawal lie wait karne laga balbir ka

"baitho baitho, uff ye Dilli ka traffic, pata to hai tumhe" has kar apna briefcase table par rakhkar phone karke chai mangwa li unhone

"kuch breakfast bhi kar lete hai, subah subah breakfast ka maza hi alag hai" balbir bole

"sir aapne bulaya tha us case ko lekar" anirban se aur raha nahi gaya. Hadh hai itna serious matter ko ye aadmi itna koi value nahi de raha hai

"Haan wo to jab Russia USSR hua karta tha aur USA ke saath uska competetion chal raha tha" anirban bola lekin tajjub bhi hua ki kyun is Waqt cold war ka zikr ho raha hai

"anirban cold war ke Waqt India aur Pakistan azaad hue the, ye bhi pata hai tumhe" balbir bola

"Haan" anirban bola

"us Waqt na ISI tha aur na hi Raw"balbir bariki se sab kuch saja kar bol raha tha

"us Waqt shayad tumhe na pata ho lekin India aur Pakistan ne kuch missions ko Saath kiya tha, aur usko record book me rakha gaya tha" balbir bole

"India aur Pakistan dono ka secret hai us record book me, aur Saath me USA aur Russia ka bhi zikr kiya gaya hai" balbir bola

Anirban ko samajh me nahi a raha tha ki ye sab sonam joshi se kaise juda hua hai

"1971 ke baad wo record books ko Pakistan ne kisi tarah gayab kar diya aur afganisthan me taliban ke pas rakh diya" balbir dheere dheere bol rahe the

"taliban me hamara ek agent tha, aur us agent ne un records ko chupkar ek chip ka shape de diya, lekin isi daurant wo pakda gaya aur uski shahadat ho gayi" balbir bola

"jab USA ne osama bin laden par strike kiya to taliban bikhar gaya aur Saath hi Saath wo chip bhi wahan se gayab ho gaya, lekin manoj sharma ki wajah se use dhoonda ja saka aur wo chip laane hi wale the lekin hamla hua aur wo shaheed ho gaye" balbir bole

"ek doctor ko ye zimmedari di gayi thi chip laane ki lekin us Waqt CIA ki nazar thi India par kyunki Pakistan ke close hua karte the Americans" balbir bola

"aur CIA ki madad se fir se us chip ko track kiya gaya, lekin doctor ko iski bhanak lag gayi thi aur isliye unhone us chip ko ek bachchi ke pair me daal diya tha jab wo ek chota sa operation karwane aayi thi" balbir bola.

"right, sonam ke pair me wo chip hai, ISI uske peeche lagi hui hai Anirban aur Saath me CIA aur bhi kuch agencies " balbir bola

"fir hum kis baat ka wait kar rahe hai sonam ke pair se wo chip nikalna koun si badi baat hai" anirban bola

"badi baat to hai, agar hum kar sakte Humne kar diya hota Anirban, itna aasan nahi hai ye, sab countries ke saath taal mel badhana padta hai, jis din hame hari jhandi mili us din us ladki ko maarkar bhi hame wo chip hasil karna pade to hum peeche nahi hatenge "balbir bola

" emotions ki koi jagah nahi hai defence me, aur tum to suraj sharma ke cousin ho, suraj ko agar kaha Jaata tumhare sar par goli maarne ke liye to wo ab tak kar chuka hota, he was awesome, great and perfect"balbir bola

Anirban ko iski chinta nahi thi, wo to bas arjun ke liye soch raha tha, zyada close ho raha hai wo us ladki ke, agar use
Use pata chala to???

"hope tum jaante ho ki ye confidential hai anirban even shreya ko na pata chale ye baat, rahi baat arjun ki to use bas sonam ko ISI walon se door rakhna hai, Hume hari jhandi milte hi sonam ko khatam kar chip le lenge aur fir jo usme se information milega use PM, president aur Baaki ke agencies ke saath share karenge "balbir bola

" samajh gaya sir, mai chalta hoon"anirban ke liye ab aur nahi ruka ja raha tha bina kuch sune office se bahar a gaya wo
Night club kabhi gaya nahi tha arjun, even school life me ek baar Jaane ki sochi thi, lekin himmat nahi juta paaya. NDA karne ke Waqt campus me hi parties hoti thi officially aur sab kuch campus me hota tha waise bhi IMA ka campus bohut bada hai

"nahi" sonam boli

Arjun ne notice kiya ki aaj sonam kuch zyada hi bhadkile kapde pehen kar aayi hai, lekin use pehen kar comfortable mehsoos nahi kar rahi hai
Apne promise ke mutabik night club le aaya tha sonam ko aur sonam ne aaj man bana liya tha ki wo arjun ko impress karke manegi

"leave me" ye awaz vaishali ki thi aur apna haath chudane ki koshish kar rahi thi wo

"aise kaise darling, apne bf ko maza de rahi ho. Hame bhi to maza do" bol ek hatta katta shaks apne haathon ko vaishali ke pet par rakhkar ferne laga

Kehkar poore body me haath ferne laga wo shaks, club ka manager aur bouncers sab dekh rahe the lekin kuch nahi kar rahe the

Sonam bhi chaunk padi

"ohho doosra hero tapak pada ab, bodyguard hai iska?? " shaks ne haskar bola uske chamche hasne lage

"zaroori nahi ki har ladki ke liye khade hone wala hero ho, har koi bodyguard ho sakta hai" bol arjun chair hatakar us shaks ke Paas pohuch gaya.

Commando training se tarasha hua haath, paratrooper ka life style aur Indian army ki training

"jao yahan se aur sonam ko bhi lete jao" Arjun bola aur vaishali ki aankhen chamak gayi, use mauka mil gaya ab sonam ko raaste se hatane ka, bina kuch bole wo sonam ke Paas gayi lekin use chaunkate hu sonam ne uska haath pakda aur use lekar chali gayi bahar

SWOOOSHHHHHHH

Arjun ne sirf usi haath ko pakadkar khud jhuk kar apne peeche se utkahar Saamne latak diya ek table par

CRACKKKK

"next??" Arjun ne charo aur dekha lekin tab tak apne leader ka haal dekh sab Bhaag chuke the
Chutiye sare ke sare, manager aur bouncers par ek nazar daala arjun ne lekin sab ke sab nazrein neechi kar khade rahe

"mujhe pata hai kaisa lagta hai ek ladki ko ye sab seh kar, ek ladki hi ek ladki ka Dard samajh sakti hai" sonam ne gale lagte hue kaha
Uske Paas abhi bhi ek chaku tha, sonam ke pet me ghop kar wo apna kaam kar sakti thi lekin....

"thanks sonam, ab chalti hoon raat ho rahi hai" bol vaishali sonam se alag hokar chali gayi

"Baap re night club ko to" ye awaz arjun ka tha usne sonam ko dekha achanak use mehsoos hua ki usne sare program ki maa behen ek kar di

ek baat tay chaahe kitni buri kyun na ho vaishali par aaj bhi insaaniyat baaki hai abhi bhi usme.. isliye Sonam ki sachhai aur achhai ko dekh uske haath khud ba khud ruk gaye aur woh wahan se chali gayi..

Sky07

Active Member
742
3,286
138

"Haan" anirban bola

Use pata chala to???

"nahi" sonam boli

Sonam bhi chaunk padi

SWOOOSHHHHHHH

CRACKKKK

Nice update bhai and we feel that Vashali's heart is changing

Yash420

👉 कुछ तुम कहो कुछ हम कहें 👈
2,325
6,801
144
Nice and mind-blowing Update Swaraj Bhai