• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery The Devil king

Rahamiprbha

New Member
64
225
33
N didi ki baat ko sunkar Sunidhi abhi kuchh bolti isse pahle hi uski najar mere upar padh jati hai jo mai room se bahar aa raha tha taiyaar hoakr to vah mujhase bolti hai
Sunidhi didi. : to uth gye janab raat me to sabki halat kharab kar diye the or khud aaram se so rahe the.
Mai unki baat sunkar kuchh bola nhi keval mushkura diya to N didi boli

N Didi : tu suru ho gyi tujhe kitni baar boli hu ki usko aisa mat bola kar lekin tujhe meri baat samjh me nhi aati hai.
Sunidhi didi : dekh tu chahe jo bol par jaise tu use apna bhai manti hai vaise mai bhi use apna bhai manti hu or tu mujhe apne bhai se baat karne ya kuchh bhi bolane se mna nahi kar sakti hai samjhi.

Uski baat sunkar N didi hath jodati hui bolti hai
N didi : maaf kar de meri maa mujhase galti ho gyi jo maine bol diya par ab nahi bolungi.

Mai un dono logo ki baate sun rha tha phir mai bola

Mai : agar aap dono ka ho gya ho to ham log chal kar nashta kar le aaj kitne dino baad di ke sath nasta karnege. Aap log chaliye mai gudiya ko lekar aata hu nhi to vah pagal naraj ho jayegi phir use mnana kathin ho jayega aap dono to janti hai ki vah kitna jiddi ho gyi hai

Mai itna bol kar Gudiya ke pass jaane laga or idhar pichhe mere jaane ke baad Sunidhi di N didi se boli

S didi : tune jo socha bilkul thik socha hai agar yah yanha par raha to iski halat kharab ho jayegi kunki yah yanha par rah kar Gudiya ko kabhi bhul nahi payega.

Unki baat sunkar N didi boli
N didi : tu galat soch rahi hai gudiya uski sanso me bashi hai or bhala koi sansh lena bhi bhul sakta hai kya. Haa yah jaroor hai ki use apne pyaar ke chhanv dekar uske dard ko kam jaroor kar sakti hu.

S Didi : achha to mai chalti hu mujhe office ke let ho rha hai sham ko milati hu tu kanha rahagi.

N didi : tu sham ko phone kar lena mai bata dungi par ummid to yahi hai ki sham ko room par hi milungi.

Iske baad s didi vanha se chali jaati hai or uske jaane ke baad. N didi us traf chal di janha par mai gya tha or jab vah mere pass pahuchi to unke aankhe nam ho gyi kunki mai gudiya ke bishtar par baitha ro rha tha to mere pass ayi or boli

N Didi : tu aise kab tak rota rahega Rohan chal mere sath nashta kar le.

Mai N didi ko apne pass pakar unhe pakad liya or rote hue bola

Mai : Didi meri gudiya mujhe chhodkar chali gyi ab mai kaise rahunga aap hi batao.

N Didi : tu pahle chup ho jaa or chal kar nashta kar le aaj mai apne chhotu ko apne hatho se nashta karaungi karega naa babu.

Bachpan me jab mai kisi baat se gussa ho jata tha to didi isi trah pyaar se khana khilati thi mujhe aise hi khana khilati thi or aaj bhi usi pyaar ke sath boli to mai mna nhi kar paya or unke sath jakr khana khane lga or hamare sath R maa or baki kuchh bachhe bhi baith kar khana khane lage Rmaa bhi mujhe apne thali se khilai or isi trah ham sabne khana khaya phir Uske baad R maa N didi se boli
R Maa : beti mujhe tumase kuchh bate karni hai tum mere sath office me aao or haa isko bhi le lena.

Itna bolkar vah chali gyi or unke jaane ke baad mai bhi N didi ke sath maa ke office me aa gaye tb maa boli

R Maa : baitho beti maine tumhare kahne par headoffice baat ki is baare me to unka kahana hai ki bina kagaji karvai ke vah isko tumhaare sath nahi jaane denge kunki agar bahar iske sath kuchh durghtna ho jaati hai to iska jjimmedari sastha ke upar aayegi isliye agar tumko isko apne sath le jaana hai to vah sab krna padega.

N Didi : maa mujhe koi problem nahi or is trah mere upar bhi kisi trah ka swal nahi uthega orphir iski vajah se mujhe bhi sahara mil jayega.

Mai kuchh samjh nhi paa rha tha ki yah log kya baat kar rahe to mai bola

. Mai : maa aap kis baare me baat kar rhi hai mai kuchh samjh nahi paa rha hu.

R Maa : beta kal tumhari halat dekhane ke baad yah tumko apne sath rakhan chahti hai or yah tbhi passible hai jab yah officially tumko addopt kare ham usi baare me baat kar rahe hai.

Vahi ek band padi faictry me kuchh gunde type ke log baithe baate kar rahe the or yah sab koi aam gunde nahi balki underworld ke sargna the jo ki SUMA grup ke mukhiya the jinki sirf india me hi nahi balki pure world ke mafiya par ek chatr raaj hai or aaj yah yanha par ek nayi ubharti hui takat jo ki inko har jagah par maat de rhi hai or is vajah se bahut se desho me inki takt din parti din ghatti jaa rahi hai or isliye aaj apne dusman ganing ROJI ke sargna se milane aaye hai jinke baare me sirf sunaa hai par kisi ne dekha nhi hai or vah ek ladki hai jo ki yah gaing abhi pichhale kuchh salo me hi sakriy hua hai or apni kaam karne ke tarike or kabiloyat ke dam par duniya ki sabse takatvar gaing ko pareahan kar diya hai.
Abhi yah sab baate kar hi rahe the ki samne aati hui ek ladki par inki najar par padti hai to vah bolate hai

(inka kahani me koi jyada Role nahi hai isliye intro nahi de rha hu yah char hai to inko -g1 g2 g3 g4 likhunga)

G1 : bhai dekh to sali kya bala hai dekh kar maan khus ho gya iski to leni padegi
G3 : pagal mat ban bhai jaisa hamne plan bnaya tha ham vaisa hi karwnge tu janta hai naa ki yah sali dikhane me jitni khoobsurat hai utni hi khtrnaak bhi

Naik

Well-Known Member
20,993
76,657
258
UPDATE 4

Idhar jab der shaam tak mai nahi utha to ek ladka R maa ke pass jakr bola

Ravi : maa hamne kai Rohan ko uthane ki koshish ki par vah uth nahi raha hai or uska sharir bhi garm hai jaise ki use bukhar hua hai.

R Maa uski baat sunkar mere pass ayi jab unhone mujhe uthane ki koshish ki to tab unhe pata chala ki mujhe bukhar hai or jab unke kai baar uthane ke baad bhi mai nahi utha to unhe is baa ka andaja ho gya ki mai behosh hu to unhone turant hi doctor ko phone karke bulaya. Kuchh der baad jab doctor aya or mujhe chek kiya to usne bola
Doctor : lgata hai inhe koi shock laga hai jiski vajah se yah behosh ho gaya or usi ke vajah se isko fiver bhi ho gya hai. Mai kuchh dava de raha hu subah tak yah normal ho jayega.

Idhar Naina didi apni friend Sunidhi ke sath ashram me ayi mujhase or chhoti se milane ke liye kunki vah ab job kar rahi hai to unhe abhi tak Gudiya ke jaane ka khabar nahi tha or mera result to unhone office me hi dekh liya tha jiske baad vah mujhase milane ke liye ayi par jab vah yanha par ayi to unhe sari baato ka pata chala to vah bhi R maa ke sath puri raat meri pattiya badlti rahi or janha Gudiya ke achhe ghar me jaane ki khushi thi vahi dusari traf mere liye vah dukhi bhi thi lekin ab iske liye kuchh nahi kar sakti thi phir kuchh soch kar boli

Naina di : maa agar aap bura naa mane to mai apse ek baat kahu.

R Maa : bolo beti mai teri baato ka aaj tak kabhi bura mana hai jo ab manungi. Bina kisi sankoch ke bolo kya kahna chahti ho tum.

N Didi : maa ab yah bhi kuchh hi mahino me 18 shal ka ho jayega phir isko bhi yah jagah chhod kar jana hi padega or aap to janti hai ki hamara apke siva or koi nahi hai or iski jaan jo ki Gudiya thi vah bhi ab yanha par nahi hai to agar ab yah yanha par rahata hai to isko Gudiya ki yaad satati hi rahegi isliye agar aap ijajat de to mai ise apne sath rakhan chahungi kunki company ne jo failet mujhe diya hai vah mujh akele ke liye bada hai or agar yah mere sath rahega to iska bhi dukh kam hoga or mere ko ek sahara mil jayega aap to janti hi hai bahar akele rahna kitna mushkil ho gya hai.

R Maa : beti mujhe koi dikkat nahi hai kunki mai to hamesha se hi tum sabka bhala hi chaha hai or yah sach bhi hai ki jabse tum hostel chhodkar bahar rahne lagi ho tabse tumhari chinta mujhe hamesha hi lagi rahti hai or aise me agar Rohan tumhare sath rahne ko taiyaar ho jata hai yah tum dono ke liye bahut achha hoga kunki ynha par yah Gudiya ko yaad karke hamesha dukhi hota rahega jo ki sahi nhi hoga. Tumhare sath jayega to isko Gudiya ki kami kam khalegi.

Vahi Jagdish or Mahak dono Gudiya ko lekar Delhi apne bangale par pahuchate hai janha par Jagdish ki maa shanti devi Gudiya ki swagat karti hai iske baad Mahak use pura ghar dikhati hai iske baad Shanti devi ne jo room uske liye taiyaar karva tha use dikhati hui Mahak bolti hai

Mahak : beti yah tumhara room hai jo tumhari dadi ne apni pasnd se sajvaya hai. Agar isme koi badlav chaaho to bata dena samjhi.

Gudiya : nahi aunty yah bahut achha hai.

Uski baat sunkar Mahak uske samne baithate hue boli

Mahak : beta ab mai tumhari aunty nahi balki maa hu isliye aaj se tum mujhe or (jagdish ki traf ishara karte hue jo in dono ke sath aa gye the room me) yah tumhare papa hai samjhi.

Unki baat sunkar Gudiya masumiyat se bolti hai

Gudiya : lekin aunty mere school ke saare bachhe yahi bolate the ki meri maa ne janm dene ke baad kude me fek diya isliye hi hamri koi maa nahi hai or isliye ham anath hai naa.

Uski baat sunkar Jagdish bole

Jagdish : nahi beta aaj ke baad koi bhi aisa nahi bolega kunki aaj ke baad ham tumhare mammy papa hai samjhi aaj ke baad yah kabhi mat sochana koi tumhara nahi hai.

Unki baate sunkar Gudiya Mahak ke gale lag gayi or rote hue maa boli to ispar Mahak ki dabi hui mamta bahar aa gyi or Gudiya ko gale lga kar boli

Mahak : beta tumne aaj mujhe vah sukh diya jiski liye mai kabse tadap rahi thi ki koi mujhe maa bole.

Idhar subah ki suraj nikalne ke sath hi meri bhi behoshi tooti to maine dekha ki ek traf R maa niche baithi hui mere bishtar par sar rakh kar so rhi hai or dusari traf N didi to mai yah dekh kar uthane ki koshish kiya to Naina di ka nid khul gya or mujhe uthate hue dekh kar boli

N Didi : tu uth kyu raha hai leta rah agar kisi chij ki jaroorat hai bol mujhe.

Mai unki baat sunkar kuchh bola nahi bas bathroom jaane ka ishara kar diya to vah mujhe sahara dekar bathroom tak chhodi or phir wapas aakr R maa ko jagate hue boli

N Didi : maa uth jaiye usko hosh aa gya hai or ab aap bhi jakr aram se so lijiye.

R Maa mujhe bishtar par naa pakar vah N didi se bolati hai

R Maa : vah sab to thik hai lekin vah hai kanha kahi aisa naa ho ki vah kahi idhar udhar chala jaye.

N Didi : maa aap itna pareshaan mat hoiye vah sirf bathroom ki traf gya h abhi kuchh der me aa jayega.

Idhar Sunidhi di jo ki N didi ke sath unke hi office me kaam karti hai vah N di se milane ke liye ynha unke pass ayi hui thi or vah N di se baate kar rahi thi
Sunidhi di : to tune soch liya hai ab tu use apne sath lekar hi jayegi.
N didi : haa yaar ab use yanha par chhodana mere hishab se thik nahi hoga kunki agar vah yanha par raha to Gudiya ko lekar hamesha dukhi hota rahega.

Sunidhi di : thik hai jaisa tu thik samjhe kar mai kuchh bolungi to nahi lekin ek baar achhi trah se soch lena koi bhi faishla lene se pahle.

N Didi : ab sochane ka samay nikal gya hai yaar ab yahi ek mouka hai mere pass agar abhi nahi to phir kabhi nahi pa sakungi or agar aaj maine ise sahara nhi diya to yah toot jayega or yah mai kabhi nhi dekh sakti.

Sunidhi di : pata nhi tere sar par koun sa bhut hai jo kuchh sunane ko taiyaar hi nahi hai mana ki tu usase pyaar karti hai par maine uski najro me tere liye hamesha se ek badi bahan ke liye adar or samman hi dekha hai aise me tujhe lagata hai ki vah tere pyaar ko kabhi samjhega or upar se tum dono ka age difference bhi kafi hai.

N didi : ab to jo hoga vah dekh lenge mujhe puri ummid hai ki ek naa ek din mai apna pyaar pakar hi rahungi
Zaberdast bahot shaandaar lajawab update dost

Naik

Well-Known Member
20,993
76,657
258
N didi ki baat ko sunkar Sunidhi abhi kuchh bolti isse pahle hi uski najar mere upar padh jati hai jo mai room se bahar aa raha tha taiyaar hoakr to vah mujhase bolti hai
Sunidhi didi. : to uth gye janab raat me to sabki halat kharab kar diye the or khud aaram se so rahe the.

N Didi : tu suru ho gyi tujhe kitni baar boli hu ki usko aisa mat bola kar lekin tujhe meri baat samjh me nhi aati hai.
Sunidhi didi : dekh tu chahe jo bol par jaise tu use apna bhai manti hai vaise mai bhi use apna bhai manti hu or tu mujhe apne bhai se baat karne ya kuchh bhi bolane se mna nahi kar sakti hai samjhi.

N didi : maaf kar de meri maa mujhase galti ho gyi jo maine bol diya par ab nahi bolungi.

Mai : agar aap dono ka ho gya ho to ham log chal kar nashta kar le aaj kitne dino baad di ke sath nasta karnege. Aap log chaliye mai gudiya ko lekar aata hu nhi to vah pagal naraj ho jayegi phir use mnana kathin ho jayega aap dono to janti hai ki vah kitna jiddi ho gyi hai

Mai itna bol kar Gudiya ke pass jaane laga or idhar pichhe mere jaane ke baad Sunidhi di N didi se boli

S didi : tune jo socha bilkul thik socha hai agar yah yanha par raha to iski halat kharab ho jayegi kunki yah yanha par rah kar Gudiya ko kabhi bhul nahi payega.

N didi : tu galat soch rahi hai gudiya uski sanso me bashi hai or bhala koi sansh lena bhi bhul sakta hai kya. Haa yah jaroor hai ki use apne pyaar ke chhanv dekar uske dard ko kam jaroor kar sakti hu.

S Didi : achha to mai chalti hu mujhe office ke let ho rha hai sham ko milati hu tu kanha rahagi.

N didi : tu sham ko phone kar lena mai bata dungi par ummid to yahi hai ki sham ko room par hi milungi.

Iske baad s didi vanha se chali jaati hai or uske jaane ke baad. N didi us traf chal di janha par mai gya tha or jab vah mere pass pahuchi to unke aankhe nam ho gyi kunki mai gudiya ke bishtar par baitha ro rha tha to mere pass ayi or boli

Mai : Didi meri gudiya mujhe chhodkar chali gyi ab mai kaise rahunga aap hi batao.

N Didi : tu pahle chup ho jaa or chal kar nashta kar le aaj mai apne chhotu ko apne hatho se nashta karaungi karega naa babu.

Bachpan me jab mai kisi baat se gussa ho jata tha to didi isi trah pyaar se khana khilati thi mujhe aise hi khana khilati thi or aaj bhi usi pyaar ke sath boli to mai mna nhi kar paya or unke sath jakr khana khane lga or hamare sath R maa or baki kuchh bachhe bhi baith kar khana khane lage Rmaa bhi mujhe apne thali se khilai or isi trah ham sabne khana khaya phir Uske baad R maa N didi se boli
R Maa : beti mujhe tumase kuchh bate karni hai tum mere sath office me aao or haa isko bhi le lena.

Itna bolkar vah chali gyi or unke jaane ke baad mai bhi N didi ke sath maa ke office me aa gaye tb maa boli

R Maa : baitho beti maine tumhare kahne par headoffice baat ki is baare me to unka kahana hai ki bina kagaji karvai ke vah isko tumhaare sath nahi jaane denge kunki agar bahar iske sath kuchh durghtna ho jaati hai to iska jjimmedari sastha ke upar aayegi isliye agar tumko isko apne sath le jaana hai to vah sab krna padega.

N Didi : maa mujhe koi problem nahi or is trah mere upar bhi kisi trah ka swal nahi uthega orphir iski vajah se mujhe bhi sahara mil jayega.

R Maa : beta kal tumhari halat dekhane ke baad yah tumko apne sath rakhan chahti hai or yah tbhi passible hai jab yah officially tumko addopt kare ham usi baare me baat kar rahe hai.

Vahi ek band padi faictry me kuchh gunde type ke log baithe baate kar rahe the or yah sab koi aam gunde nahi balki underworld ke sargna the jo ki SUMA grup ke mukhiya the jinki sirf india me hi nahi balki pure world ke mafiya par ek chatr raaj hai or aaj yah yanha par ek nayi ubharti hui takat jo ki inko har jagah par maat de rhi hai or is vajah se bahut se desho me inki takt din parti din ghatti jaa rahi hai or isliye aaj apne dusman ganing ROJI ke sargna se milane aaye hai jinke baare me sirf sunaa hai par kisi ne dekha nhi hai or vah ek ladki hai jo ki yah gaing abhi pichhale kuchh salo me hi sakriy hua hai or apni kaam karne ke tarike or kabiloyat ke dam par duniya ki sabse takatvar gaing ko pareahan kar diya hai.
Abhi yah sab baate kar hi rahe the ki samne aati hui ek ladki par inki najar par padti hai to vah bolate hai

(inka kahani me koi jyada Role nahi hai isliye intro nahi de rha hu yah char hai to inko -g1 g2 g3 g4 likhunga)

G1 : bhai dekh to sali kya bala hai dekh kar maan khus ho gya iski to leni padegi
G3 : pagal mat ban bhai jaisa hamne plan bnaya tha ham vaisa hi karwnge tu janta hai naa ki yah sali dikhane me jitni khoobsurat hai utni hi khtrnaak bhi
Bahot zaberdast shaandaar mazedaar lajawab update dost

ABHISHEK TRIPATHI

Well-Known Member
6,404
28,418
218

Awesome update

• Like
Reactions: ashish_1982_in

The Immortal

Live Life In Process.
Staff member
Sr. Moderator
57,993
42,930
354
Hello Everyone :hello:

We are Happy to present to you The annual story contest of Xforum "The Ultimate Story Contest" (USC).

Jaisa ki aap sabko maalum hai abhi pichle hafte he humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time Pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit chat thread toh pehle se he Hind section mein khulla hai.

Iske baare Mein thoda aapko btaadun ye ek short story contest hai jisme aap kissi bhi prefix ki short story post kar shaktey ho jo minimum 700 words and maximum 7000 words takk ho shakti hai. Isliye main aapko invitation deta hun ki aap Iss contest Mein apne khayaalon ko shabdon kaa Rupp dekar isme apni stories daalein jisko pura Xforum dekhega ye ek bahot acha kadam hoga aapke or aapki stories k liye kyunki USC Ki stories ko pure Xforum k readers read kartey hain.. Or jo readers likhna nahi caahtey woh bhi Iss contest Mein participate kar shaktey hain "Best Readers Award" k liye aapko bus karna ye hoga ki contest Mein posted stories ko read karke unke Uppar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Awards milenge, uske aalwa aapko apna thread apne section mein sticky karne kaa mouka bhi milega Taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab k liye ye ek behtareen mouka hai Xforum k sabhi readers k Uppar apni chaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.

Entry thread 7th February ko open hoga matlab aap 7 February se story daalna suru kar shaktey hain or woh thread 21st February takk open rahega Iss dauraan aap apni story daal shakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna suru kardein toh aapke liye better rahega.

Koi bhi issue ho toh aap kissi bhi staff member ko Message kar shaktey hain..

Rules Check karne k liye Iss thread kaa use karein :- Rules And Queries Thread.

Contest k regarding Chit chat karne k liye Iss thread kaa use karein :- Chit Chat Thread.

Regards : XForum Staff.