• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The devil watch

Kasa sex apko jyada pasand h ?

• Romantic

Votes: 114 52.3%
  • Master slave sex

Votes: 85 39.0%
  • Hardcore

Votes: 88 40.4%
  • Bondage

Votes: 34 15.6%

• Total voters
    218
207
906
93
Gys ma kai dino sa xforum ki stories read krta hu meri favourite stories mainly incest, sci-fi and fantasy hi hoti h jinhe ma read krta hu.
Mana kai stories padhi h jinma hero ko supernatural powers milti h or muje vo bhot achhi lgti h.
Ma ek bhot hi imaginative insan hu
So mene bhi socha ki aj ek story ma bhi likhu.
Ma ek naya writer hu to ho skta h apko mere story pasand na aye par padhna jarur or batana ki kya sudhar ho skta h.
Jin logo sci-fi, fantasy, supernatural power,group sex, kinky ,bondage sex pasand h ya story unlogo ka liya h.
Lekin ma ise adultery bilkul nahi krugasirf hero ki sex dikhaunga kyuki mere hisab sa Jo log cukold ya apna ghar ki aurto ko kisi or ka sath sex krnwate h wo namrd hote h or hamara hero sachha mard hoga.
Characters ka introduction aj rat 8 bje tak ayega or phla update kal. ya story lambi jyegi thoda sabr rkhna
Ma ise teen ya do parts ma likhuga

To shuru krta hu

THE DEVIL WATCH

~
by shlok the devil

IMG-20220122-133747

Screenshot-2022-04-18-16-30-52-05-99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817

INDEX

Character introduction

UPDATES
Part 1 - Landon saga
(Completed)

Part 2- Incest saga
(Running)

Last edited:

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,551
244
Update6: THE DEVIL IS ANGRY😈😈

Time (past)

Rat ka andhere ma do police cars ek sunsan road sa ja rhi thi aga vali car ma ek driver ek lady inspector or do constables baithe the .

Piche wali van ma ek driver ek constable or char ladke baithe hue the

Vo car lagatar chal rhi thi ki achanak phle Vale car ka diver na break mare .

Lana jo abhi tak devil ka bare ma soch rhi thi

Lana : kya hua car kyu roki .

Driver : mam samne ek bike khadi hui h

Road thodi choti or sunsan thi or bike horizontally khadi thi or road ka dono side jungle tha .to driver ko na chahte hue bhi car rokne padi or usi ka chalte uska picha Vali van ko bhi rukna pada.

Kafi horn bajne ka badh bhi bike vala nhi ata to..

Lana : kon ediot h jisne bich sadak par bike esa park kri h . Tum dono jake dekho jara

Dono constable car sa utarkar bike ki taraf jate h tabhi ek shaks jungle sa nikalta h or dono ka sir par VAR krke unhe behosh kar deta h .

Jab Lana ya sab dekhti h to vo foran car sa nikalkar us shaks Pa fire krti h

Par goli us shaks ka sar ka pas sa nikal jati h

Us shaks na helmet phna hua tha to uska chehra lana ko nazar nhi aata.

Vo admi jaldi sa apni bike bar baithker bike start krta h or nikal jata h .

Lana : driver jaldi sa uska picha Karo

Phir Lana picha wali van ka driver sa

Lana : tum amit ka dosto ko police station leke jao or unka bayan lo

Picha Vali van ma baitha constable

Constable : mam ma bhi apka sath chalta hu driver tum inhe police station leke jao

Driver: ok Sir

Fir vo dono age vale car ma baithkar us direction ma jate h jha bike gyi thi.

Par jaise hi vo log chale jate h vo bike dobara vhi a jati h us dusri van ka picha

Us van ma baitha ladke

L1 : aba abhi to ya bike vha gyi thi to yha kaise

L2 : ha bhai vo inspector bhi iske picha gyi thi
L3 : par ab ya bike hamari van ka picha kyu kar kar rhi h

Jaise jaise vo bike pas ati h vo ladke dar jate h

L4 : aba ya to vo hi h jisne amit Bhai ko mara tha
L1 : tuje kaise pata ba , usna to helmet phna h .

L4 : bhai uski bike dekh vo hi same model H.

L3 : ha bhai ya shi kh rha h ya jaror hma Marne aya h dekha nhi un constable ko kaisa behosh kar diya

L2 : aba o driver jaldi chala

Driver car bhagane lgta h par vo bike ab van ka bilkul bagal ma a gyi thi or dono ekdum same speed sa chal rahi thi

TAbhi bike vale shaks na Apni jeb sa Patthar nikala or driver ki seat Vali khidki par de mara jisse kach ka tukda driver ki ankh ma lag gya or van ka balance bigad gya or van palat kar ghisat ti gyi or usma aag lag gyi or usme baithe sab log mar gye sivay ek ladke ka jo abhi bhi tadap raha tha.

Tabhi vo bike vala shaks apni bike sa utarta h or bike stand pa lagake usma sa rod nikalta h or palti hui van ki taraf dhire dhire jane lgta h .

Vo ladka Jo van ma tadap raha tha vo bike vale shaks ko apna pas ata hue dekh raha tha par vo khuch nhi kar skta tha kyuki uski poori body damaged thi or van ma phasi hui thi .

Jab bike vala shaks van ka or us ladke ka pas a gya to usne apna helmet nikala

Ladka : tuuuu

Jab bike vale shaks na helmet nikala to vo shlok tha or uski ankhe is vakt lal thi or uska hath ma bandi devil watch bhi laal chamak rhi thi

Ladka : muje jane da bhai ma kisi ko khuch nhi bataunga muje jane da 😭😭

Par shlok khuch nhi bolta or apna hath ma pakdi rod sa uska sar ma marta h or ladke ka khel khatam . or fir vo bike lekar nikal jata h par in sab ma uski jacket ka ek button vahi gir gaya tha .

Udhar Lana or constable ko jab vo bike vala ladka nhi milta to vo dono vapis police station Jane lgta h or raste ma unhe van palti hui milte h .

To vo bhar nikalata h to unhe amit ka dosto or driver ki lash milti h

Lana : shit! shit! Usna hame bewkuf bana diya. Shit !

Phir use vo button dikhta h vo us button ko uthati h or kehti h

Lana : nice strategy but I will catch you
Or Lana chillate hua
Lana : I WILL CATCH YOU MR. DEVIL 😡😡🔊🔊

Vhi dusri tarf shlok jaise hi us ghadi ko nale ma fekne vala tha vo ghadi khud shlok ka hath sa bandh gyi .

Shlok bhot dar gya .

Shlok: ( man me ) ya ghadi khud kaise mere hath sa bandh gyi
Vo us ghadi ko firse nikalne ki koshish krta h par vo nhi nikalti vo poori Jan lagata h

Shlok: aaaaaaaah

Par fir bhi vo ghadi nahi nikal pata

Tabhi

Lisa : shlloooook

Shlok picha dekhta h to lisa khadi thi

Shlok : lisa achha hua tum a gyi dekho ya ghadi khud mere hath par bandh gye or nikal hi nhi rhi h pata nhi kyu.

Lissa chillakar

Lisa : chup raho 😡😡tum, tumne kal poora din mera phone nhi uthaya kal subah dinner ka bolkar aye hi nhi tum hamesa ase krte ho. Tume pata h ma kitni pareshan ho gyi thi, ki khi tume khuch ho na gya ho 😭😭
or wo rone lagti h

Lisa ko rote dekh shlok watch ka bare ma bhool jata h or use chup karane lgta h or apna hatho sa uska asu puchta h .

Uska esa krna sa lisa uske Sina sa lag jati h.

Shlok: lisa plz tum ro mat

Shlok lisa ka balo par hath ferte hua khta h.

Par lisa ko jase hi yad ata h ki kal shlok ka phone kisi ladki na uthaya tha vo turant usse dur hoti h.

Lisa : kyu na rou, tume mere rone sa kya farq padta h tum to busy raho apni us girlfriend ka sath .😡😭

Shlok : konsi girlfriend? 😧

Lisa: vhi jiska sath tum kal poora din the or shayad rat ma bhi bhagwan Jane rat ma kya kya kiya hoga tumne 😭😭😡😡or ma pareshan baithi thi 😭😭

Shlok : lisa meri bat suno ma tume sab batata hu meri koi girlfriend nhi h

Shlok lisa ko bta hi Raha hota h ki do chor bike par baithkar ate h or lisa ka gale ma jo diamond pandent tha use khichta h

Lisa : ahhhhhhh ouch

Lisa jamin par gir jati h or uska sir ma khoon bhna lgta h or wo behosh ho jati h .

Shlok: lisaaaaa🔊🔊

Wo lisa ka pas bhag kar jata h or usa God ma uthata h fir un choro ko bhagte hua dekhta h or uski ankhe laal ho jati h . Devil watch bhi activate ho jati h.

Ek bade sa banglow ma ek garden tha .
Us garden ma teen sofe the ek lamba or do single ,lambe sofe pa ek admi betha tha or ek ladka single sofe pa or dusra single sofe pa ek aurat baithe thi or usi ka bagal ma ek aurat khadi thi. Or ek admi unke samne khada tha .

Unke aas paas or kai admi the dekhne sa gunde lag rhe the .

Sofe pa baitha admi ka samne table par ek lota rakha tha shayad usme kisi ki asthiya thi

Aurat lagatar roye ja rhi thi

Aurat: jisna bhi mere bachhe ko mara h use dhund ka laiya mere samne Ma khuch nhi janti ma uska mara muh dekhna chati hu

Vo aurat anjali industries ka malik ki biwi thi.

Introduction

Rakesh Mehta : ( Anjali industries ka malik)
Anjali ( Rakesh ki biwi)

Screenshot-2022-01-28-14-57-57-58-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7
upload
Rohan( Rakesh ka bada beta )
Amit(Rakesh ka chota beta) (dead)
Chaya (Rakesh ki beti )( ya married h but iska pati india ma kam krta h )(iske pata ka ek main role h apko badme story ma pata chalaga)

Screenshot-2022-01-28-14-58-47-66-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7

Jo admi lamba sofe par baitha tha vo tha Rakesh jo single sofe pa baitha tha vo tha Rohan or jo aurat ro rhi thi vo thi Anjali or jo uske bagal ma khadi thi vo thi chaya.

Or jo admi unke samne khada tha vo tha commisionar

Rakesh : sun ba commisionar jisna mere bete ko mara h muje vo jinda chaiya use kannon nhi ma saja dunga.

Commissioner: sir es case ko ek nayi inspector miss . Lana samhal rhi h mana unhe aap sa milna ka liya bulaya h .

Tabhi Lana vha ati h

Lana : sir ap na muje bulaya

Commissioner : Miss Lana ya hai Rakesh Mehta

Lana : I know sir Inka bete ka case ma hi handle kar rhi hu

Rohan : to fir ap ya bhi sun lijiya ki hma vo devil jinda chaiya apko use pakadkar kar hamare havale krna h na ki kanoon ka

Lana Rohan ko ghurkar

Lana : or ma esa kyu kru bhala

Rohan : kyuki esa ham kh rhae h samji

Lana : aba oo apni aukat ma rah samja tere jaise kaiyo ko handle kar chuki h

Rohan : teri to....

Vo age bolna hi wala hota h ki Rakesh use ungli dikhakar chup karwa deta h

Phir Lana Rakesh ki taraf dekhkar

Lana : jo bhi hoga kanoon ka dayre ma hoga or agar kisina bhi kanoon todne ki kosis karee to vo salkho ka picha hoga chahe vo devil ho ya koi or 😎

Or Lana itna bolkar jane lagti h par Rakesh piche sa

Rakesh : ek minute officer.

Lana mudti h aur Rakesh uthkar uska samne ata h .

Rakesh : kal rat tumhare hi samne vo devil amit ka dosto ko buri tarah markar chala gya tab kha gya tumhara kanoon, hmm?

Iss bat sa Lana ki ankhe niche ho jati h

Rakesh : sirf lamba bhashan Dena ata h ya khuch karna bhi ata h . Officer tum ya asthiya dekh rahi ho table par , ya mere bete amit ki h , mene Kasam khayi h ki jabtak us devil ko maar nhi deta unhe india jakar viserjit nhi krunga. Us devil ko ma hi marunga tumhare kanoon ka baski khuch nhi h . 😡😡😎

Lana ya sunker gusse ma vha sa nikal jati h

Bhar Lana ka constable jack

Jack : kya hua mam

Lana : muje kuch bhi karke us devil ko pakadna h , ab bat amit ka murder ki nhi h, ab bat meri reputation ki h .😡😡😡

Vhi dusri taraf vo dono chor lisa ka pendant churake ek sunsan jagah par aka bear phi rahe ta ki tabhi vha hood ma ek admi unke pas ata h .

Chor 1 : kon h ba

Hoodman : give me that pendant.

Chor 2 haste hue

Chor2 : aba tu h kon sala ja Varna marega .
Fir vo hoodman apni cap utarta h

Chor1 : aba sala ya tu usi ladki ka ashik h 🤣

Chor2 : kyu ba apni mehboba ka pendant lene aya h kya .🤣🤣

Shlok gusse ma

Shlok: pendant muje da

Chor : aba oye abhi bhot ho gya h tera chal ab nikal sale nhi to yhi Tera kriyakaram kr denge .

Or chor 1 apni pent sa gun nikal kar shlok ka mathe par rakhta h or dono hasne lagte h

Tabhi shlok ki ankhe lal ho jati h or devil watch activate ho jati h.

Or shlok ekdum sa chor 1 ka hath ko modkar usse gun chinta h or sidha uske sir ma goli maarta h or vo shlok ki godi ma hi dum tod deta h or uske sar sa khun tapak raha tha.

Chor 2 isse ekdum sadme ma a gya tha

Chor 2 : aba ya kya kiya

Or vo jase hi shlok pa goli chalane wala tha shlok na phla chor ki body utha kar uspe fek di or vo gir gya

Or jaise hi chor 1 khada hua usne 2 3 goli shlok pa chalaye par dekha to shlok vha nahi tha

Chor 2 bhot dar gya

Chor 2 : (man me ) kha gya sala

Tabhi use apne picha sa saans ki awaje ayi or jaise hi vo palta shlok na uska hath pakadkar uske hi sar par rakh diya

Or shlok ki power bhot high thi

Chor hil bhi nhi pa rha tha
Chor 2 ki nazar jaise hi shlok ki ankho par padti h vo kapne lgta h

Chor 2 : kon ho bhai ap muje chod do pendant mere jab ma h Lelo par muje jane do

Shlok to ab bhi chup khada tha
Par tabhi devil watch sa ek darawni awaj ati h kisi ladki ki .

Watch : HE IS MY MASTER LUCIFER😈😈

Vo chor ya sunke or jyada dar jata h ki ghadi kaise bol sakti h

Par isse phla vo khuch samaj pata shlok na gun sa uske sar ma 6 goliya utar di

Phir shlok uski jeb sa pendant nikalta h or uski ankhe fir normal ho jate h

Or jaise hi use apni situation ka pata lgta h

Shlok : ( man me ) ya mene kya Kiya ya kya ho rha h mere sath

Or vo pendant leke vha sa bhag jata h

Udhar lisa ko jab hosh ata h to uske samne emly or Julia khadi thi .

Lisa : shlo...k shlok kha h mom

Emly: shlok police station gya h usne hi HMA call krke ya bulaya tha.

Lisa : my pendant vo chori ho gya mom ,jise muje apne gift Kara tha😭

Julia : it's ok beta tum safe ho ya jyada important h

Or tabhi gate sa shlok andar ata h darta hua

Fir lisa jaise hi shlok ka hath ma apna pendant dekhte h vo foran use uske hath sa leke phuchti h .

Lisa : o my god my pendant ya tumhe kaha sa Mila , ya to chori ho gya tha na

Shlok darte hue

Shlok : hmm voooo... Vo mene us chor ka picha kra or use police ki dhamki di to usne muje da diya

Lisa khush hoka

Lisa : really😍😍
Or vo shlok ka gale lag jati h
Fir vo alag hoka

Lisa : par tumne risk kyu liya agar tumhe khuch hi jata to😨

Shlok : i am fine 🥴

Julia : chalo sab theek ho gya ab Ghar chalte h or shlok tum bhi chalo hamere sath lunch hmare sath hi krna or aj ma khuch nhi sunne wali chalo matlab chalo

Shlok : ok

Fir shlok emly or Julia khane ki table par

Lisa : shlok aj tumhara phone kisi ladki na uthaya tha na kon thi vo? 😒 Or tumhara ghar par kya kr rhi thi.

Emly : ladki ?😱

Shlok lisa ko sari bat bata deta h ki kesa khuch ladke use ched rahe tha or kase use usne bachaya.

wo use devil watch ka bare ma nhi batata h or na hi amit ka khoon ka bare ma wo usse khta h ki khuch normal gunde h or vo ladka use fasakar Landon la aye h.

Lisa : whattt😱? Tumhe kya jarurat thi uske mamle ma padne ki agar tumhe khuch hi jata to .

Emly: ha lisa shi kh rhi h

Aj emly shlok sa achha sa bat kr rhi thi or bar bar use dekh bhi rhi thi pata nhi kyu .

Shlok : matlab tum kh rahi ho ki ma ek ladki ka rape hote hua bas dekhta rhta agar us ladki ki jagah tum hoti to , to kya phir bhi tum ye khti . Or vase bhi i am fine

Ya sunkar lisa or emly chup ho jati h

Julia : tumne shi kra beta

Lisa : hmm par vo kabtak tumhare ghar ma rukagi😒

Shlok : jabtak uska koi solution na miljaye

Lisa: what ? Listen shlok use tum jaldi hamare yha bhej do ham use rakh lenge.

Shlok : koi bat nhi ma Rabia aunty sa request kruga use khuch din rakhne ka liya ,thik h ?

Lisa : hmm 😒

Or vo shikha ka liya kuch pack Kara ke ghar ata h

Shikha : a gye ap

Shlok : hmm ya tumhara lunch , mere friend ka ghr sa h. Kha lo

Shikha : ji

Rat ma shlok sofe pa baitha devil watch ko dekh raha tha

Shlok:( man me ) ya ghadi mere hath sa utar kyu nhi rhi or ma kyu sabka khoon kare ja rha hu is ghadi ko jaldi hi apne sa door krna hoga

Or vo jaise hi ghadi firse nikalne ki koshish krta h watch fir activate ho jati h or usme sa awaj ati h kisi Ladki ki

Watch : AP MUJE APNE SA DUR NHI KAR SAKTE MASTER... 😈😈
.
.
.
.
Aj ka liya itna hi next update Monday 8 pm ko ayega

Update7 : DEVIL WANTS SEX ( coming soon)
Jabardastt Updatee