• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The devil watch

Kasa sex apko jyada pasand h ?

• Romantic

Votes: 114 52.3%
  • Master slave sex

Votes: 85 39.0%
  • Hardcore

Votes: 88 40.4%
  • Bondage

Votes: 34 15.6%

• Total voters
    218
207
906
93
Gys ma kai dino sa xforum ki stories read krta hu meri favourite stories mainly incest, sci-fi and fantasy hi hoti h jinhe ma read krta hu.
Mana kai stories padhi h jinma hero ko supernatural powers milti h or muje vo bhot achhi lgti h.
Ma ek bhot hi imaginative insan hu
So mene bhi socha ki aj ek story ma bhi likhu.
Ma ek naya writer hu to ho skta h apko mere story pasand na aye par padhna jarur or batana ki kya sudhar ho skta h.
Jin logo sci-fi, fantasy, supernatural power,group sex, kinky ,bondage sex pasand h ya story unlogo ka liya h.
Lekin ma ise adultery bilkul nahi krugasirf hero ki sex dikhaunga kyuki mere hisab sa Jo log cukold ya apna ghar ki aurto ko kisi or ka sath sex krnwate h wo namrd hote h or hamara hero sachha mard hoga.
Characters ka introduction aj rat 8 bje tak ayega or phla update kal. ya story lambi jyegi thoda sabr rkhna
Ma ise teen ya do parts ma likhuga

To shuru krta hu

THE DEVIL WATCH

~
by shlok the devil

IMG-20220122-133747

Screenshot-2022-04-18-16-30-52-05-99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817

INDEX

Character introduction

UPDATES
Part 1 - Landon saga
(Completed)

Part 2- Incest saga
(Running)

Last edited:

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,275
143
Update8: SHLOK meets Ella and Bella

Ek ladki apne kamre ma apne bed par ek photo ko bar bar dekh rhi thi

Us photo ma ma shlok shirtless bed par pet ka bal leta hua tha or uski pith par jagah jagah jakhamo ka Nishan the jaise use kisina bhot mara ho

Ladki : (man me ) ya Nishan kaise h akhir shlok ka past h kya

Uske dimag ma bar bar lisa ki khi bat a rhi thi

"masi ap nhi janti ki shlok na kya kya sha h"

ji ha vo ladki emly thi or uske dimag ma lisa ki khi bat chal rhi thi or ya photo use lisa ka kamre sa mila tha

emly: (man me) kya ma lisa sa bat kru , kya yhi vajah to nhi ko vo itna rude ho gya h, kya kru khuch samj nhi araha ooooo god

vhi dusri taraf ek car ma Robert ka 5 gude or Ella Bella hatkadi lage hua ja rhe the

g1 : bola tha na tumhe ki bata do Jo boss ko chaiya us ka bare ma, to ab Maro

G2: shi kh rhe ho bhai ab to boss na inhe Marne ka order da hi diya h ab ham kya kr sktey h

G3 : are Marne sa phle bhi bhot khuch kar skte h

G4: kya matlab

G3: jara dekho inhe bhagwan na itna achha banaya h or bichari jawani ma hi mar rhi h to kyu na inhe Marne sa phla jawani ka thoda sukh de diya jaye .

G5 : bat to shi kh rhe h ap 🤣

Unko bato ko sunker elle Bella ek dusre ko dekhte h or unki ankho ma assu a jate h

Vhi shlok shikha ka kapde lekar dukan sa bhar nikalta h

Shlok: ( man me ) achha hua us inspector ko koi urgent call a gya or usne muje mamla sunke jane diya , agr vo ya Jan leti ki ma hi devil hu to pta nhi kya hota, par jha tak h mere khilaf uke pas ek hi saboot h vo button or usse vo kya kr legi

Ya sab soch ka shlok bike nikal ka ghar ki or ja raha tha tabhi devli watch activate ho jate h

Or shlok ka samne achanak ek bhot bada ghadda a jata h or uski bike disbalance hoke side ma jhadiyo ma gir jati h

Shlok: shit ab ya ghadda kha sa agya bhenchod🤕😡

Shlok bike uthaka start krta h par vo nhi hoti

Shlok: ab isa kya kya hogya

Vo bar bar koshish krta h par vo start nhi hoti or use gussa a jata h or vo bike ma lat marta h or vhi jhadiyo pa ek patthar par Beth jata h

Tabhi use ek ladki ki halki si chikh sunayi deti h

Shlok: (man me ) ya to kisi ladki ki chikne ki awaj h par ya to jungle ki taraf sa a rhi h , Kamal h Landon ma bhi log apni bandi ko jungle ma le jakar kam krte h 🌝

Or vo muskrata h

Tabhi ek or Jor sa chikne ki awaj ati h

Abki bar shlok thoda pareshan ho jta h

Shlok: ya to koi or hi matter lagta h😧

Or vo awaj ki direction ma bhagta h

Vhi shikha shlok ka ghar ma saf safayi kar rhi thi ab vo shlok ka ghar ko bilkul apne ghar ki tarah man rhi thi , usne shlok ka liya breakfast bhi bana diya tha

Vo bedroom ma shlok ka kapdo ko set kar rhi thi

Tabhi doorbell bajti h or

Shikha: ayi kon h (Man me ) ab kon aya hoga jarror shlok ji hoge

Vo gate khotlte h to samne lisa khadi thi

Shikha: ji khaiya

Lisa usko dekhkar muh banati h or andar chali jati

Shikha: aree kha ghusi ja rhe hi ho

Lisa ab bhi khuch jawab nhi deti par jab uske nazar shikha ka kapdo par padti h to wo gussa ho jati h kyuki ya t shirt usne shlok ko gift kri thi jo shikha na is vakt pehni hui thi

Lisa : what the hell

Shikha: kya?

Lisa : shlok ki tshirt phnne ki tumhare himmat kaise hue

Shikha: suniya unhone mujhe khud di h ya smje . Or ap h kon vese

Lisa: ma shlok ki best friend hu or ab lo ya kapde phno jo ma lekar ayi hu or ya tshirt jaldi nikalo

Shikha: nhi ma nhi nikalunga muje unhone khud di h ya

Lisa gussa ho jati h or shikha ki t shirt jabardasti utarne lagti h

Shikha: are kya kr rhi ho pagal ho kya

Lisa : shut up bitch jaldi nikalo isse

Vo dono ek dusre sa bhidi hui thi ki tabhi picha sa ek awaz ati h

Rabia : ya kya kr rhi ho tum dono

Dono Rabia ki traf dekhti h or ek dusre sa alag hoti h

Dusri taraf jab shlok us awaj ka pas phuchta h to vo dekhta h ki Do ladkiya ped sa bandhi khadi h or 5 gunda unke charo taraf khade h or ek gunda ek ladki ka seene pa hath rakhke khada h

Bella: jane do hma

Elle : door hato mere bhen sa

G1 : esa kase me Jan dekh to kitna bade h iske🤣🤣

Or Pancho gunde hasne lgte h

Shlok dur khada hokar dekh raha tha

Shlok: ( man me) muje in dono ko bachana hoga , par in sab ka hath ma to guns h ab kya kru

Shlok devil watch ki taraf dekhta h vo ab samne laga tha watch ki powers ko use ummid thi ki watch uski madad kregi .

Par devil watch ma khuch harkat nhi hui

Shlok: ( man me ) shit sale ya watch kisi kam ki nahi sirf musibat ma dal skti h
Ab muje hi khuch karna hoga

Fir shlok pas ma rakha bada sa Patthar uthake ek gunde ka sar par marta h or uske sir sa khoon bhne lgta h

G1 : kon h ba bhar nikal

G2 : suna nhi bahar nikal

Shlok hath uper karke bahar a jata h

Or jaise hi Ella or bella ki nazar shlok par padti h vo shock ho jati h

Shlok hat uper karke in gundo ki taraf badh Raha hota h tabhi vo ek ka hath sa gun chinta h or gun do gun ko ghuma kar teeno ka muh par marta h par itna ma ek admi shlok ka par ma goli Marta h or shlok gir jata h uske par sa khoon bhna lgta h

Shlok: ahhhhhhh

Ella : nooooo

G1 : pakdo sale ko

Vo sab shlok ko bhi pakadkar bandh dete h

Or dard ki vajah sa shlok behosh ho jata h

Jab use hosh ata h to vo dekhta h ki uske hat par bandhkar nicha ek ped ka sahre bitha rakha h or ek gunda na uske mooh par paani mara h

G1 : kyu ba sale hero ban rha tha

Or vo shlok ka muh par gun ka pichla hissa marta h

Shlok ka mathe sa khoon bhna lgta h par uske ankho ma gussa terne lgta h or vo us gunda ko ghurne lgta h

G1: dekh kya rha h sale phla en dono ka rape Krunga fir tuje tikhane lagaynge randi ki aulad

Ya sunkar shlok apne bachpan ma kho gya or devil watch activate ho gyi😡😈
.
.
.
.
.
Aj ka liya itna hi guys mene isliya chor dia kyoki agle update ma action sequence or watch ka bare ma thodi chize janne ka liya milengi to wo bada hoga
Mere hisab sa update thoda chota h but agla ready h guys bus usme watch ka bare ma likhna h ho skta h jaldi a jaye
Long update hoga

Update9: theory of devil watch ( Sunday)
Nice update

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,275
143
Update 10: CHECK MATE👿

Shlok ka ghar
Lisa or Rabia ro rhi hoti h
tabhi shlok ata h

lisa shlok ko dekh kar rone lgti h

lisa : shlooook tum a gye 😭😭
vo shlok sa ja kar lipat jati h

shlok : kya hua lisa tum ro kyu rhi h ma thik hu

Lisa : shlok vo shikha 😭😭😭

shlok: kya hua shikha ko

lisa phir rone lgti h
shlok aas paas najar daudata h to use shikha nazar nhi ati

shlok Rabia ki taraf dekhte hua

shlok: kha h shikha

rabia rote hue

rabia : shlok vo jab tum kal rat ghar vapas nhi aye to ham teeno tumhe dhundne bhar chal diya par tabhi ek van ma char pach gunde bathker aye or shikha ko kidnap krke le gye

Shlok: whhaaat ?😧

Vhi dusri taraf
Ek ladki apne bedroom ma apne office jane ka liya taiyar ho rhi thi

Tabhi niche sa uski ma use awaj lagati h

Aurat : Lana breakfast ready h beta

Lana : coming mom

Ji ha ya ladki Lana thi or ya aurat Lana ki maa

Phir vo dono table par breakfast krne lgte h par Lana khuch pareshan thi

L.mom: kya hua beta

Lana: khuch nhi mom

Lmom: usi devil ka bare ma soch rhi ho kya

Lana : ha mom usne mera jeena haram kr rakha h uski vajah sa polics department ma meri sari reputation ab mitti ma mil rhi h.

Lmom : beta muje tumpe bharosa h tum use jaroor pakd logi tension mat lo

Lana : ji mom

Tabhi Lana ko kisi ka phone aya h

Lana : hello

Otherside :....

Lana : whaat? Kab kha I am coming unko bethakar rakho

Time: Thodi der phle

ek ladki apni car sa ja rhe thi car uska driver chala rha tha tabhi car puncher ho jati Driver bhar jaker dekhta h

Ladki : kya hua driver

Driver: chaya mam tyre puncher ho gya h

Ya ladki chaya Rohan ki badi bhen thi

Chaya: ab kya kre

Driver : mam ap yhi ruko me as pas kisi mechanic ko dekhta hu

Chaya : ok

Driver vha sa dur chala jata h tabhi chaya ko apne driver ka chikne ki awaj ati h

Chaya: (man me) ya to driver ki awaj h

Vo car sa bhar nikal kar thodi age jate h to vo apne driver ko behosh pada pate h

Chaya : ya driver ko kya hua

Tabhi ek hath piche sa uske muh par ata h or use chloroform sunghakar behosh kar deta h

Chaya use dekh nhi pate or behosh ho jate h

Vhi jab Lana police station pahuchti h
To Rohan or Rakesh ko apne samne pate h

Rakesh : inspector meri beti kidnap ho gyi h

Lana : suna mene , apko kisi par Shaq h

Rohan : hmare hi kisi opposite buisnesman ka kam hoga ya

Rakesh : inspector meri beti ko khuch nhi hona chaiya Varna tumhari naukari nhi bachegi

Or ya bol kar Rohan or Rakesh vha sa bhar nikal jate h

Lana : ( man me) bastard ma ek officer hu ya inki naukar😡😡

Rakesh bhar nikalkar

Rakesh : Rohan tumne us ladki ka kya kiya kya nam h uska , haa vo shikha

Rohan: dad hamne use pakad liya h kal rat se mar rha hu use par devil ka nam bata hi nhi rhi

Rakesh : to or Maro jab tak ma bataye or pata kro ki chaya ko kisne kidnap Kara h

Rohan : ji dad

Rohan vha sa ek secret place pa chala jata h or vha ek ladki chair sa bandhe hue thi

Vo us ladki ka muh par pani marta h
Us ladki ko hosh Ane ka bad Rohan uske bal pakadkar

Rohan: bata kutiya kon h vo jisne tuje bachaya tha or mere bhai ko mara tha

Shikha: ma tume khuch nhi bataungi 😭

Rohan use ek thappad marta h

Rohan : sali kutiya chinnaal bata

Shikha : nhi bataungi nhi bataungi nhi bataungi chahe mere Jan Lelo😡😭😭

Vo shikha ko marne ka liya fir hath badata h ka tabhi uska phone bajta h

Rohan phone uthata h phone chaya ka tha

Rohan : hello didi kha ho ap

Otherside : didi nhi Tera jija bol rha hu bhosdika

Rohan : sale kon h tu or meri bhen ka phone tere pas kaise aya

Otherside: i am devil 👿

Ji ha shlok na hi chaya ko kidnap kiya tha

Rohan : bhosdika tu bachega nhi

Shlok : ab sun meri bat agar us ladki shikha ko jara si bhi chot ayi to tu to janta hi h ki ma gusse ma kitni buri tarah marta hu apne Bhai ko hi lele kaise suar ki mot mara tha sala ko
Kahi teri bhen ka sath khuch galat na kar bethu

Rohan: chup behnchod

Lekin tabhi phone kat jata h
Or Rohan ka pass ek message ata h

Usme ek pic thi jisme chaya behosh padi thi
Or nicha likha tha

THIS IS CHECK MATE👿😡😈
.
.
.
.
To devil watch ne apna kaam kar hi diya.

• Like
Reactions: Luffy

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,275
143
Update11: THE DEVIL MOVE👿

shlok ka ghar par lisa Rabia or emly baithe hue the

emly: shlok tumhe batakar bhi nhi gya kya

lisa: nhi masi ,pata nhi kha chala gya khi un gundo na shlok ko khuch kr diya to

Rabia: nhi esa khuch nhi hoga positive rho lisa shlok jarur police station gya hoga

emly: ha muje bhi yhi lgta h shlok shikha ki kidnap hone ki report likhane gya hoga

lisa : ho skta h

vhi dusri taraf ek ladki hath par bandhe hue ek sunsan building ma baithe thi uska ankho par Kali Patti bandhi thi jiske vajah sa use khuch nhi dikha raha tha
uske thori dur ek ladka or do ladkiya khadi thi

Chaya: chor do muje jane do tum jante nhi ho ma kon hu

Ella: shlok kon h ya ladki or tumne ise kidnap kyu kar liya

Shlok: iske bhai na meri ek dost ko kidnap kiya h isliya mene ise Kara kyuki muje nhi pata tha unhone use kha rakha h ab vo khud use mere pas layenga

bella: shlok or ya gunde h kon jisne tumhari dost ko kidnap kra h khi ya vo hi to nhi jo is watch ka picha pade h

shlok: nhi ya vo nhi h ya koi or matter h

phir shlok Ella or bella ko sari bate bata deta h shikha vale incident ki

CHaya ko unki bate sunayi nhi de rhi hoti kyuki vo sab usse dur the

chaya : kya khusir phusr kr rhe ho tumlog dekho ma kh rhi hu muje jane do Varna tumhare liya achha nhi hoga

shlok gusse ma

shlok: chup kar Varna ek dunga ulta hath ki , ab teri awaj muje ayi na to teri do ungli kat kar tere Bhai ka pas bhijwa dunga samji

chaya rote hue

chaya : dekho muje jane do plzz😭

phir shlok apna phone nikalta h or Rohan ko apni location send krta h or message krta h

" Jaldi sa shikha ko lekar akela yha a ja agar muje tere or shikha ka alawa koi or as paas dikha na to teri bhen jinda nhi bachegi "

shlok: Ella Bella tum dono yha sa chali jao yha thodi der ma khuch bhi ho skta h

ella: nhi shlok ham tume akela nhi chorenge agar tumhe phirse goli lag gyi or shi time pa treatment nhi mila to phirse tumhe khuch ho na jaye

shlok: par yha khatra h

ella : tum chinta mat kro vase bhi mere dad na marte vakt muje us watch ko samhalne ki jimmadari di thi ma nhi jaungi

bella: sirf tumhe nhi muje bhi bhen ma bhi nhi jaungi

shlok: ok par tum don upar hi rehna nicha mat ana

ella: ok

Tabhi ek gadi nicha parking ma ati h or usme sa Rohan or shikha nikalta h

rohan chillate hue

rohan: madarchod le la aya ma isko kha sale jaldi sa mere bhen ko vapas kr

elle: shlok vo agya tumhe yad h na tume mask phen kar rkhna h

shlok ek devil mask phen leta h

shlok chillate hua

shlok: upar ajaaa teri bhen yhi h

Fir Ella or bella chip jati h or Rohan shikha ko lekar upar a jata h

Shlok bhi chaya ko lekar a jata h

chaya: bhai muje bacha le.

ROhan: chinta mat karo didi , chor da be meri didi ko

shlok : shikha ko lekar age aa

shlok or Rohan dono ka hath ma gun thi jo unhone shikha or chaya ka upar Tani hui thi

ROhan jaise hi shikha ko lekar age ata h

phir vo dono shikha or chaya ko chor dete h or shikha shlok ka pas or chaya Rohan ka pas chali jati h

tabhi Rohan shlok par gun fire krne wala hota h par tabhi shlok upar ki tarf ek fire krta h or goli jakr upar tange ek katte ma lgti h jisme dust thi or har taraf dhua cha jata h

or jaise sab saf hota h to Rohan or chaya vha akele khade hote h

rohan : kha gya sala

chaya: bhai jaldi chal muje Ghar jana h

rohan: ji

or shlok shikha or Ella Bella ghar ki taraf ja hi rhe hote h ki unhe samne kai sari gadiya khadi milti h

or unhe apni car rokni padti h shlok mask lagakar bhar nikalta h to dekhta h ki samne bhot sare gunde or Rakesh khade hote h

rakesh : tune kya socha tu Bach jayega

Tabhi khuch or police ki gadiya vha akr khade hote h jinme force hoti h or Lana bhar nikalte h

lana : apne ap ko kanoon ka havale kr do devil nhi to achha nhi hoga or us ladki ko jane do

rakesh : inspector ise ma marunga or meri ladki ab iske kabje ma nhi h balki vo ghar pahuch gyi h .

lana : ma apki ladki ki bat nhi kr rhe us ladki ki bat kr rhi hu jo car ma h or agar police ka alawa kisina bhi Devil par goli chalaye to vo bhi jail ma phuch jayega

tabhi vha khuch or gadiya ati h jinme sa bhot sari media nikalti h or poore scene ki live coverage krne lgte h

ab Rakesh media ka samne goli bari nhi kar skta tha kyuki vo sabki nazar ma ek buisnessman tha to usne apne sathiyo ko gun chupane ka ishara kr diya ab jo bhi krna tha police or force ko krna tha

Jab ya sab bat kr rhe the to shlok gadi ma phuchkar gun shikha ka upar lagakar khta h

shlok: inspector agar muje kisina rokne ki koshish kre to is ladki ki khopde uda dunga

rakesh : ya jhuth bol rha ya ladki iske sath mili hui h

LAna : apko kase pata

ab Rakesh khuch nhi bol skta tha kyouki vo sabke samne ya nhi bata sakta tha ki devil na us ladki ko uske hi bete sa bachaya tha Varna uske bete ko sab rapist samjta or devil sa sympathy jatate

lana: dekhiya muje devil na khud phone krke muje challenge krke bulaya h ki usne teen or ladkiyo ko kidnap kar liya h himmat h to ma unhe bacha ka dikhau.

Tabhi Ella Bella jo car ka andar Mask phenkar baithe thi vo chilla kar khte h
shlok na Ella Bella or shikha teeno ko mask phna diya tha

ella : inspector fire mat krna plzzz usna hmare kapdo ma bomb fit kiya h jo jyada hilna dulna sa kabhi bhi fat sakta h

shlok na ya plan unhe gadi ma baithte vakt hi samja diya tha or Lana or media ko bhi vha usne hi bulaya tha kyuki use pata tha ki Rohan akela nhi ayega

Lana: daro mat ham tumhe bacha lenge ,koi fire nhi karega

vo apni team sa khti h

Shlok: ab ma aj rha hu inspector or ager kisina bhi muje rokne ki koshish kre to khud to marunga inhe bhi leke marunga vo Ella ka Baal khinchta h or Ella chillane ka natak karti h

Ella: nhiiiiii muje mat maro

lana: noooooo unhe khuch mat kaho koi fire nhi karega

Kyuki Lana ko bhi media ka dar tha khi agar un teeno ma sa kisi ladki ko khuch bhi hua to police department ki bhot badnami hogi

fir shlok Car start krta h full speed ma vha sa nikal jata h police ko dar kar unhe jagah Deni padti h kyuki unhe lag rha tha ki agar khi gadi takrayi to bomb fat skta h

Rakesh : ya kya kiya tumne inspector esa karti ho tum apni duty

lana: teen ladkiyo ki Jan ko khatre ma ham nhi dal skte the hamare liya sirf apki beti nhi sab citizens important h

lana : (man me ) shittttttt

Jab shlok shikha or Ella Bella ko lekar secret lab ma phochta h to fir vo vha apna mask utarta h or saas leta h
Ella Bella bhi apna mask utarti h

ella: shlok tumne media ko kyu bulaya

shlok: kyuki media ka samne police or Rakesh dono hi ham par fire nhi krte police isliya kyuki Tum teeno mere kabje ma thi or Rakesh isliya ki khi log use gunda na samje

BElla: well played

shlok Shikha ka face par pyar sa hath ferta h jha chot lagi hui thi kyuki rohan na use bhot mara thA to shikha uske Sina sa lipat kar subakne lgti h

shikha: apne mere liya itna bada khatra kyu uthaya

shlok: chup ho jao shikha Ma unhe maf nhi karunga

tabhi Ella hickichate hue

ella : shlo...shlook

shlok: bolo

VO shlok ko apna mobile deti h jisme ek video thi jab shlok us video ko play krta h to uski ankhe laal ho jati h or devil watch activate ho jati h

shlok: maaar dungaa sale koo

JINDA NHI CHORUNGA👺👺👿
Ab kya nyaya kaand ho gaya hai kahin lisa ya rabia ko to nahi pakad liya

• Like

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,275
143
Update12: FRIEND OF THE DEVIL❤️

Ek banglow ma teen log baithe hote h
ek admi phone ma ek video dekh Raha hota h or uske face par ek kamini muskan saf nazar a rhi thi uske barbar ma khada ladke ka bhi khuch aise hi hal tha par pas ma baithe aurat ka face gussa tha

jo admi video dekh raha tha video khatam hone ka bad us admi na ladke sa kaha

rakesh: shabash Rohan tumne apna kam achhe sa kiya

rohan: par dad es video sa hame kya fayda hoga

rakesh: fayda hoga Rohan fayda hoga or ya to devil ko apne pas bulane ka lia meri pehli chal h or agar isse bhi vo nhi aya to mere pas ek or jhatka h jo ma us devil ko vakt Ane par dunga .

rohan: dad ap kya kh rhe h meri khuch samaj nhi a rha

pas ma baithi Anjali jo abtak sab chupchap gusse sun rahi thi vo boli

anDeejali: ya tum kya bol rhe ho Rakesh ek to tum devil ko tumhare samne hote hue bhi nhi pakad paye or ab pata nhi kya anap sahnap bak rhe ho ,or Rohan meri beti chaya kha h abtak ghar kyu nhi ayi vo tumne to use devil sa chura liya tha na .

Rohan: mom vo dad na hi mujse chaya ko ghar par na lane ka liya kha tha

anjali: Rakesh tum kar kya rhe ho muje nhi lagta tum kabhi bhi mere bete amit ki maut ka badla le paoge, are kaise bap ho tum

Rakesh jo abhi tak chup chap sab khuch sun raha tha

Rakesh: chup Karo anjali tumhe kya lagta h vo sirf tumhara beta tha ,vo mera bhi beta tha or jisne bhi use hamse dur kiya h ma use kutte ki mot marunga,aj bhale hi us devil na muje mat di h par ab vo Rakesh Mehta ka asli roop ko dekhega 😡

anjli: par kase Rakesh kase? tum kab mere bete ka katil ko maut ka ghat utaroge ek ladka tumpe itna bhari kyu pad raha h or ab is video sa kya hoga or meri beti kha h khuch to btao😭

Rakesh: chaya bilkul thik h anjali uski fikr krna band kro , or ab jo mene chal chali h usse devil khud hmare pas ayega

rohan: par dad kya apko yakin h ki es video ko dekhkar devil hmare pas ayega

rakesh apne face par ek kamini muskan lakar

rakesh: jo insan ek ladki ka liya apni jan khatre ma dal skta h vo jab kya karega jab us ladki ki izzat hi pure duniya ma nilam ho gyi ho 🌝,vo jarur hamse badla lene ki koshish karega vo ayega to hamara Shikar krne par khud shikar ban jayega hahahah

Anjali : tum kya kh rhe ho meri khuch samaj ma nhi a rha, tumhare dimag ma chal kya rha h

Rakesh: tum khud dekhlo

or vo ek bar muskarakar tv on kar deta h or tv pa ek news chal rahi hoti h

vhi dusri taraf lana bhi ya hi news dekh rahi thi

News:namskar dosto abhi 2 ghante phle hi ek video samne ayi h jisme ek ladka ek ladki ko nanga kr rha h video ek car ma shoot hui h ,ladke ka chehra hata diya gya h or ladki ka chahra saf nazar a Raha h mana ja rha h ki jo ladka video ma h vo devil hi h. Kyuki abhi abhi devil na teen ladkiyo ka kidnap Kara h . Or to or devil na Rakesh Mehta ki beti chaya ko bhi kidnap kiya hua h . Rakesh Mehta ka khna h ki unke bete Rohan na chaya ko devil ki giraft sa chura liya tha par devil ka admiyo na phirse Rohan Or chaya ko raste ma hi rok liya tha or Rohan ko chotil kar vo log chaya ko le gye. Rakesh Mehta ka khna h ke ya devil unhe kisi rapists groh ka leader lgta h . Devil ka bare ma or janne ka liya bane rhiya hmare sath .

lana: ( man me ) ya devil chaya ka picha kyu pada h , phle amit ko mara ab chaya ka do bar kidnap kiya or ya ladki kon h jiska devil na rape krke video internet par upload krdi , pata krna hoga muje

vo apne assistent peter sa khti h

lana: peter pata lagao ki ya ladki kon h jiski video devil na dali h

Peter: ok mam

vhi ya news Mehta family bhi dekh chuki thi

Anjali: kya meri beti ko firse vo devil utha ka la gya

rakesh: nhi anjali mene tum sa kha na anjli safe h

anjali: to fir ya news vale kyu kh rhe h ki .....

rakesh: kyuki inko esa khne ka liya mene pase khilaye h

rohan: dad us video ko dekhkar devil ko gussa ayega to vo hamse badla lene ka liya jaroor ayega ya to samaj aya par apne chaya didi ko kyu chipa rakha h .

rakesh: taki jab ham devil ko mare to ham par koi case na ho or koi hame gunda na samje or logo ki sympathy bhi hmare sath rhe . Ham kh denge ki vo chaya ko marne vala tha to defence ma hamne bhi goli chala di, Or jo rape amit kr rha tha us rape ka ilzam devil par lg chuka h hahahaha

anjali: ap khuch bhi karo bas muje mere bete ka katil ki lash chaiya or us ladki ka sath bhut achha kiya tumne. us ladki ko to ma is ghar ki rakhail bana dungi jis ki vajah sa mera beta ko apni jan gavani padi,usi ki izzat bachane ka liya devil na mere amit ko mara tha ab hamare sab admiyo sa uski izzat lutwaungi ma.

Rohan: bilkul😡

sala ya to Rohan ki ma bhi aisi hi nikli Guys inhe inke hal pa chor do or chalte h shlok ka ghar jha Lisa Rabia or emly bhi vo news dekh chuki thi

lisa: ya.yaa...yaaa.tooo shikha h

rabia: haaa ya to shikha h iska matlab devil na shikha ka rape kr diya . 😭😭

emly: my god par bechare h kha vo

lisa: esa nhi ho sakta 😭😭Par shlok kha h

emly: ham kitni bar use phone laga chuke h par uska phone hi nhi lg rha

"shlok ruk jao shlok plz stop dekho gusse ma khuch galat kadam mat uthao shlloooook" ya awaj thi Ella ki jo shlok ko secret lab sa bhar Jane sa rok rhi thi jiski ankhe is vakt poori tarah laal ho chuki thi or usne hath ma rod uthayi hui thi vo itna gusse ma kha ja rha h kisi ko khuch nhi pata tha par fir bhi Ella ko andaza tha ki shlok gusse ma khuch Satya Nash na kar dega

ab shlok ka para high ho Chuka tha or vo bas jane hi wala tha ki Ella na uski baj pakad li

ella: shlooook plz tum ek mint meri bat suno gusse ma khuch esa vesa mat kro

par tabhi shlok Ella ka hat pakadkar use apne sa alag krta h or apni ek ungli apne muh par rakhkar Ella ko chup hone ka ishara krta h

shlok: shhhhhhhhhh chup ekdam chup mere ko rokne ki koshish bhi mat karna

jab Ella shlok ki ankho ko dekhti h vo dar sa kapne lgti h kyuki vo ekdum laal ho chuki thi vo samaj gyi thi ki ya sab watch ka asar h or vo bas dar kar shlok ki ankho me dekhte rhe uski ab khuch bolne ki himmat nhi ho rhi thi or shlok bhar ki Oor chala gya .

or idhar ella ka face par chinta saf dekhi ja sakti thi

ella: (man me) o my god pata nhi shlok kha chala gya Khi vo gusse ma khuch badi problem khadi na kar de

lekin tabhi uske face par ummid ki ek lehar dikhayi di or vo bhagti hui Ander gyi jaha shikha is vakt bella ka gale lagkar baithe Hui thi uske face par koi expression nhi tha jaise mano ki vo ek laash ho
Hota bhi kyu na Rakesh na kiya hi uske sath khuch aisi tha tabhi Ella na use awaj lagayi

ella: shikha

par shikha to es vakt khuch sunne ki halat ma hi nhi thi or Ella ka do tin bar awaj lagane par bhi usne nhi suna to Ella na usa pakadkar thoda sa hilaya to vo rone lagi or Ella ka gale lg gyi

ella : shikha ma samaj sakti hu ki tumpar kya guzar rhi h par is vakt sirf tum hi ho zo shlok ko rok sakti ho vo pata nhi gusse ma kha za rha h agar aj tumne use nhi roka to khi use khuch ho na jaye , stop him shikha plz roko use

itna sunte hi shikha ko shlok ki bhut jyada fikr hone lagi or wo bhar ki or bhagi jha shlok bas apni bike lekar Jane hi wala tha ki tabhi shikha chillayi

shikha: shlok ji ruk jaiya apko meri kasam agar ap nhi ruke to ma aj apni jan de dungi ruk jaiye ma apke hath jodti hu or vo vhi jamin pa apne ghutno par baithkar rone lagi

JAb shlok na use esa rote hue dekha to vo normal ho gya or shikha ka pas bhag kar gya or uske kandhe pakadkar use uthaya shikha bhi uske sine sa lipat kar rone lgi

shlok: shikha ma unhe Jan sa maar dunga

shikha: nhi shlok ji ap khi mat jaiye are apne to phle hi mere liya itna kiya jitna koi apna bhi nhi krta

SHlok: esa mat bolo shikha, un dono ko mar kar hi muje Chan milega

tabhi Ella bhar ate hue

elle: nhi shlok ya shi tarika nhi h

shlok: to phir ma kya kru btao mujse control nhi hota ab ma unhe esa hi nhi chor sakta

ella : mat chorna shlok unhe bilkul mat chorna par ya shi time nhi h abhi tum gusse ma ho abhi tum sirf apni bhadas nikalna chahte jisse ho na ho tum kisi problem ma fas sakte ho sirf tum nhi shlok shikha or tumhare dosto ko bhi vo log nuksan phucha sakte h

shlok: to ma kya kru tum hi btao

Ella : tumhare pas ya watch h ab phle tum pata kro ki ya kya kya kr skti h or iski madad sa apna badla lo

SHlok: ya watch ya. .. are iski wajah sa hi to ya sab ho rha h mera bas chale to ma iske tukde tukde kar doo

Ella: nhi shlok abhi tum esa kh rhe ho kyuki tum abhi iske bare ma jante nhi ho mere dad na kha tha ki iski madad sa ek insan vo sab kr skta h jo ek mamuli insan nhi kr sakta

shlok: par kase

Ella: vo hi to pata krna h bas tum apne dimag ko shant rakho

vhI dusri taraf jab Lana apne assistent sa firse phuchti h

lana:khuch pata chala us video Vali ladki ka baree ma

Peter: yes mam vo yha ki nhi h 1 mahine phle Landon ayi thi india sa
or ek khas bat mam uske sath Rakesh ka chota beta bhi tha amit hame airport ki cctv ma photoge sa pata chala

lana : amit uske sath kya kar rha tha

peter: ya to pta nhi mam

lana: to pata kro peter ek ek clue important h

peter : yes mam

ab rat ho chuki thi or shikha lab ma ki chat par baithe Hui thi or vo bas Chand ko nihar rhi thi vo apni hi soch ma gum thi

tabhi shlok uske pas ata h

shlok shikha ka bagal ma kar baith jata h

images-1

shlok: kya soch rhi ho shikha,khi dubara sa Marne ka bare ma to nhi soch rhi

Shikha shlok ki ankho me dekhte h par bolti khuch nhi

shlok: shikha agar tumne Aisa vaisa khuch bi krne ki Sochi na to yad rkhna tum meri nazro ma gir jaogi.

shikha : ma aaisa vaise khchu nhi krungi par plz ap apni jan khatre ma mat daliya jo hua use bhool jaiye .

shlok: esa kaise bhool jao shikha unhone tumhari izzat nilam kr di h unhe ab koi nhi bacha skta

shikha: ap ya sub kyu kar rhe h vo bhi muj jaise ka liya jise apno ne thukra diya ap paraye hokar bhi.....

Shlok: ma tumhe friend manta hu shikha

shikha: nhi Par ap meri vajah sa apne dushman mat bnaiya jabse ma apki jindgi ma ayi hu tabse ap ko sirf musibate hi nasib ho rhi h

Shikha: ma hi pagal thi jo apne gharwalo ko chodkar amit par itni jaldi bharosa kiya ma hi saree musibat ki jad hu

shlok: esa nhi h shikha , bat to ya h ki jab apne hi gharwale hame paraye lgne lage to isan kisi sa bhi pyar ki ummid chor deta h , or agr us vakt use koi thoda pyar de to vo insan uske liya sabse bada ho jata h jasa Amit na tumhare sath kiya.

or shikha achanak shlok sa lipat jati h

shikha: meri vajah sa apko itni takleef a rhi h par ek bar bhi apne muje doshi nhi samja

shlok: nhi shikha ya sab meri kismat h , Or ab kasam Khao ki tum kabhi bhi apne ap ko doshi nhi samjhogi Varna hmari dosti bhi khatam

shikha: nhi nhi ma kabhi nhi karungi ab esa

shlok: thik h

shikha ab bhi shlok sa lipti hui thi
or rat ki chandni ma dono ek dusre sa chipak ka baithe the tabhi shikha ko khuch yad ata h

shikha ka shlok sa alag hone ka man nhi kr rha tha or vo usse chipke hue hi puchti h

shikha: shlok ji vo aj ap or Ella ji kya bate kr rhe the us ghadi ka bare ma

shlok: ma tumhe btaunga par tum kisi ko bhi mat batana khaskar lisa ko Varna vo bechari pareshan ho jayegi

OR phir shlok use watch ka bare ma sab batane lgta h us watch ki wajah sa use kya kya pareshaniya ayi vo sab bhi sirf Rabia wala incedent chorkar.

par shikha tehri bechari dehati or anpad use khuch khuch hi samaj a rha tha or baki sab sar ka upar sa ja rha tha
sach khe to vo sun to rhi thi par usse jyada vo shlok ka badan ki garmi ko rat ki thandi hawa ma mehusus kar rhi thi ab usne akhe bhi band kar li thi

shlok : to ya sab hua tha

shikha: isiliya apne amit ko itne buri tarah mara tha

shlok: ha shikha mene kha tha na ki pata nhi muje kabhi kabhi is watch ki wajah sa kya ho jata h ma kabhi bhi kisika khoon nhi krna chahta tha me esa insan tha hi nhi , agr mene us din amit ka khun nhi kiya hota to aj rakesh mujse badla lene ka liya vo video na dalta or na hi tumhari izzat...

vo age bolne hi vala tha ki shikha na apne mulayam hath uske hotho par rakh diya

shlok: apne kha tha na jo apke sath hua vo apki kismat h , to vase hi jo mere sath hua vo meri kismat h

or vo shlok ka bilkul kareeb a gyi thi or uski ankho me dekh rhe the

vhi shlok bhi shikha ka apne hoto pa yu achanak hath rakhna sa ekdum jam gya tha

Screenshot-2022-02-26-14-55-57-70-6bcd734b3b4b52977458a65c801426b0

Dono ek dusre ki ankho me jahnk rhe the ab dono ko unki situation ka ahsas ho gya tha par achanak sa hi devil watch activate ho gyi or shlok Na shikha ka sar ko hath ma pakda or apne hotho ko uske hoto sa mila diya or fir alag kiya

e93540a5c88248b8580fe459dad8911a

Shikha shlok ka is achanak hua hamle sa or uski laal ankho sa shock jarur hui par ghabrayi nhi OR itne ma hi shlok phirse shikha ka hotho ko chumna laga

giphy

Shikha na ek bar bhi shlok ko nhi roka uska kabu apne upar sa chut gya tha or ab vo poori tarah shlok ka kabu ma the shlok to khud watch ka kabu ma tha😜

Ab shlok ki kiss dheere dheere wild hoti ja rhi thi unse apni jees shikha ka muh ma dal di or shikha na bhi use asani sa rasta de diya

hot-kiss

Shlok to jase pagal hi ho gya tha kabhi vo shikha Ka hoth chumta kabhi uske neck par kiss karne lagta

neck-kiss-kissing-on-neck

Dono ko ya khel khelte hua 5 minute ho gya Aisa lag rha tha jaise aj is khel ka end hi nhi hoga.

.
.
.
.
Kya Lana amit aur shikha ka connection pata kar payegi. Devil watch mein akya kya powers hai wo bhi pata nahi hai abhi

• Like

Ajaysinh

Active Member
572
1,354
138
Waiting

• Like
207
906
93
Update13: THE EVIL HOUSE👺👺

Ab rat kafi ho chuki thi

ek car parking ma akar rukti h or usme sa rakesh nikalta h or apne ghar ka Ander jaise hi jata h

anjali: ya kya rakesh abhi tak devil na khuch kiya nhi , tumne to kha tha ki vo badla lene ka liya khuch na khuch jaroor karega

rAkesh: sabr rakho anjali abhi to ek din pura bhi nhi hua , thoda Shanti sa Kam lo

anjali : hmm ,par..

wo age khuch bolne hi wali thi ka tabhi ek aurat ka sisakne ki awaj ati

"Ahhhh ahhhh ah muje jane do muje jane do ahhhhh😭"

"chor do meri maa ko chor do ma tumhare hath jodti hu"

Rakesh: Rohan kha h ya uske kamre sa awaje kaise a rhe h

ANjali : woooo.....

rakesh: wooo woo kya anjali

aur Rakesh gusse ma Rohan ka kamre ki or badhta h or jaise hi gate kholta h uska para high ho jata

scene khuch aise tha ki ek aurat bed par leti hui thi ya yu khe ki padi hui thi ek lash ki tarah or Rohan uske upar chad kar use pel rha tha

images-3

Vhi bed ka bagal ma ek ladki jamin pa baithe hue ro rhe the vo lagatar apni ma ko us dardnaak halat me dekh rhi thi

200

Dono ma beti ek dusre ki akho me dekhte hua Ro rhi thii

Ladki: chor doo ma.. ma hat jodti hu 😭😭

Aurat: beta😭ahhhh ahhh

Pas ma hi ek ladka behosh pada tha jiski umar 17 18 sal hogi

Rakesh jo ya sab dekh rha tha vo kamre sa bhar nikalkar chillata h

Rakesh(gusse me): ya sab kya ho rha h

Rohan bhi jab apne bap ki awaj sunta h to dar jata h or pent phenne lgta h

vo ladki jake apne ma ke gale lgte h or dono rone lgti h

Ladki : mummy😭😭😭

Rohan: chup Karo randiyo 😡Rona dhona band karo ab agar kisi na muh khola na tere Bhai ko bhi mar dunga yad h na Tera bap bhi mere kabje ma h chudakhani😡

Aurat: nhi mere bete or pati ko mat marna 😭

Ladki: mare Bhai ko jane do 😭

Rohan: to ma thodi na laya tha is lodu ko ye hi tum dono ko bachane aya tha gandu🤣

Rohan jaldi sa shirt phenkar bhar jata h lekin vo apni gun bed par hi bhool jata h

Or us ladke ko bhi ab thoda thoda hosh a jata h

Rakesh (chillate hue ): Rohan bhar aao

Rohan: yes dad

Rakesh: ya sub kya ho rha h mere ghar ma ya Ghar h mera koi randhi khana nhi samje

Rohan: dad woo

Rakesh: or anjali tumne bhi ise nhi roka

Anajali: roka tha mene par ya nhi mana , tuje sharam nhi ati abhi abhi Tera Bhai mara h or tu in randiyo ko ghar lekar a rha h

Rohan: mom ya dono randiya nhi h , dad vo Gupta h na are vo sarkari naukar jo apko vo india wale naye project banane ki permission nhi de rha tha ya usi ki patni or beti h in dono ko india sa uthwa liya to fatafat sign kar diya lodu na🤣 or mene bhi use phucha diya bhagwaan ka pass

Rakesh ya khabar sunkar thoda khush ho jata h kyuki Gupta ek immandar admi tha or vo Rakesh ko kafi time sa ad rha tha rekesh na socha tha ki vo khud Gupta ko india jakar sabak sikhayga lekin amit ka incedent ka bad use time hi nhi mila

Rakesh: thik h thik h lekin aj ka bad ya sab Ghar par mat krna vo to achha hua ki chaya yha nhi h Varna kya ....

Vo bol hi rha tha ki tabhi kamre ma sa vo teeno ma beta or beti bhar ate h or ladke na amit ki gun hath ma le rakhi thi or vo amit ko gun dikhakar khta h

Ladka (gusse me ):madar chod ab tu nhi bachega

Aurat: mere pati ko kyu mara tumne unhone sign kar to diya the na😭

Ji ha un teeno na Rakesh or Rohan ka beech hui sare batcheet sun li thi

Intro

Gupta family

Hansraj Gupta: (ek middle class sarkari employee ) dead

Mehtali Gupta: (Hansraj ki wife )

images-4

Harshali Gupta: (Hansraj ki beti)

images-5
evergreen tree emojis

Harsh(Hansraj ka beta)

Back to story**

'Shlok shlooook"

Shlok or shikha jo abhi bhi apni kiss ma doobey hua the jab vo Ella ki awaj sunte h to turant ek dusre sa alag ho jate h

Elle chat par ati h

Ella : shlok tumhara phone par kisi ladki ki call ayi h tumse bat krne ka liya kh rhi h

Ella shlok ka phone shlok ki taraf badhakar khti h
shlok na apna phone charging par laga diya tha

Vhi shlok jo shikha ki taraf dekh raha tha shayad ab use guilty feel ho rha tha vhi dusre taraf shikha shlok ko dekh hi nhi Rahi thi vo bas nazre niche krke jameen ki taraf dekh rhi thi, uski shlok sa nazre milane ki himmat nhi ho rahi thi

Ella: shlooook kya soch rhe ho bat kro na

Vo firse shlok ki taraf phone badhati h

Shlok uske hath sa phone lekar

Shlok: hello

Emly : shlok kha ho tum ,aur phone kyu nhi uthate tum

Shlok: ma thik hu, lisa kase h ?

Vhi lisa jo kabse shlok sa bat krne ka liya tadap rhi thi vo shlok ka muh sa apna nam sunte hi emly sa phone chin lete h

Darasal phone speaker mode par tha

Lisa: shlooook😭

Shlok: lisa tum ro kyu Rahi

Lisa: shlok vo shikha ka sath jo hua vo hamne tv par dekha😭😭

Shlok: lisa tum pareshan mat ho Lisa mere sath h

Lisa: kya par use to vo devil.....

Shlok: ha muje pata h ma tume sab badme samjhaunga ok?

Lisa: par shlok

Shlok: lisa bola na badma bataunga, tumne dinner Kiya

Lisa : voo shlok jab tum gye to ma pareshan ho gyi or phir mahooll bhi tense ho gya ....

Shlok: thik h thik h ma samaj gya,tumne dinner nhi kiya h Naa?

Lisa: tumne kiya?

Shlok: ha kar liya .

Lisa : Khao meri kasam

Shlok: lisa bhes mat kro dinner kar lo

Lisa: matlab tumne bhi nhi kiya h na .

Shlok: haa nhi kiya

Lisa: shlok tum ghar kab aoge

Shlok: aj nhi a skta

Lisa : shlok plz a jao na muje bhot ajeeb LG rha h

Shlok: kya hua lisa bat kya h, tum thik ho na

Lisa: ha shlok ma thik hu par muje tumare pas ana h

Shlok: ok ma abhi ata hu

Lisa: kya abhi , nhi abhi nhi shlok bhot rat ho gyi h

Shlok: are abi tum hi to kh rhi thi na

Lisa: haa par tum is vakt mat aao.

Shlok: thik h ma kal sham aunga ok .

Lisa: ok

Shlok: or ha bhuke mat rhna

Lisa : nhi rahungi

Shlok: chalo goodnight

Lisa: good night

Vhi Rabia jab lisa ko goodnight bolta hua dekhti h to vo thode mayus ho jate h kyuki use bhi shlok sa bat krne thi par phone cut chuka tha .

'Beta uth betaa beta uth '

"OOO kutiya ab vo nhi uthega bhej diya use bhi bhagwan ka pas "

Ya bate ho rhi thi Rohan or mehtali ka beech

Mehtali apne bete ki lash ka pas baithkar ro rhi thi

Vhi dusri taraf Rohan sofe par baithkar has rha tha vhi barabar ma Rakesh or anjali bhi khade the

Rakesh: ab haso mat or jaldi sa ya sab saf krwao , rat ma hi khun kharaba krvadiya

Darsal jab harsh na Rohan par gani Tani hue the to shor sun kar ghar ka sare guards a Gaye or ek hi jhatke ma harsh par 6-7 goliya chala di

Rakesh Rohan or anjali ko to mano khuch farq hi nhi pad rha tha mano jaise ya unke liya roj roj ka h

Mehtali ab bhi apne bete ki lash sa lipat kr ro rhi thi , harshali apni ma ka bagal ma baithe hi ro rhi thi

Anjali: saf karwao ya sab

Or wo apne guards ko order dekar Rakesh ka piche piche apne room ma chali jati h

Or guard harsh ki body ko bhar le jane lgte h

Mehtali unhe rokne ki poori koshish karti h par rok nhi pati

Rohan: band kardo in dono ko basement ma or khana mat dena saliyo ko jabtak akal thikane nhi lagte inki

Or Rohan bhi apne room ma chala jata h

Next day

Shlok: bella ya sab kya keh rhi ho , ya kya kar rhi ho tum mere chot LG jayegi

Darasal Bella or shlok is vakt lab ki chat par khade the or bella use chat sa kudne ka liya kh rhi thi kyuki use lgta tha ki shlok devil watch ki madad sa hava ma ud skta h

Tabhi Ella bhi vha ati h

Ella: shlok ab hame tumhari watch ka bare ma jaldi sab khuch janna hoga

Shlok: hmmm, par kase

Ella : apna hath dikhao

Shlok: hath dikhao shlok sawal mat pucho

Or shlok Ella ki taraf apna hath bada deta h

Shlok: ahhhjh what are you dining?

Asal ma Ella na shlok ka hath par blade sa ek chota sa kut mara tha

Elle: just wait

Or dekhte hi dekhte shlok ka jakhm bas khuch seconds ma hi bhar gya jise dekh kar Bella or shlok dono chauk gye

Shlook: what the hack?

Lisa: tan taraaan😜

Ella: shlok mene kal jo tumhare khuch test Kiya the unki roports sa ek hairan krne vale chize muje mili h

Watch ka shlok par kya kya asar ho rha h ya janne ka liya lisa na kal shlok ka khuch test Kiya the jase blood test bone test

Shlok :kya?

Ella: shlok tumhari bones or cells ki recovering speed bhut tez ho gyi h ,tez matlab bhut tez😁

Shlok: really 😃

Ella: yess of course 😃

Ella : shlok Rakesh or Rohan ka bare ma kya socha

Is bat par shlok ka chere par ek devil smile a jati h

Shlok: uski beti ka pata lagana hoga

Ella: kyu

Shlok: abki bar saali ko jab chorunga jab khud apne muh sa apne bap ki asliyat sabko batayegi

Elle: par vo kha h pata kase karoge

Shlok: vo to muje bhi nhi pata par shayad kisi or ko pata ho

Ella : kise

Shlok: shayad lana uske bare ma pata kr rhi ......ahhhhhhhhhhhhh
Ahhhhhhjhhhhhhhhh

vo log bat kr hi rhe the ki devil watch phirse chamakne lagi or shlok ka sir ma bhot tez dard hone laga or vo apna sir pakadkar niche baith gaya

Use bhot tez kisi ka hasne ki awaze and lagi

""Haaaaa haaa haaa haaa
Aj to maja a gaya boss hahahaa 🤣🤣"

Shlok ka sir ma bhot tez dard ho rha tha vo apne ap ko samhalne ki koshish kar hi tha tha ki tabhi

Watch: you have to punish them master👿👿

Shlok: whatt? Who?ahhhhhhh
.
.
.
.
.

Aj ka liya itna hi guys hope you enjoy it

Last edited:

@Rock@@

Member
496
1,443
138
Update13: THE EVIL HOUSE👺👺

Ab rat kafi ho chuki thi

ek car parking ma akar rukti h or usme sa rakesh nikalta h or apne ghar ka Ander jaise hi jata h

anjali: ya kya rakesh abhi tak devil na khuch kiya nhi , tumne to kha tha ki vo badla lene ka liya khuch na khuch jaroor karega

rAkesh: sabr rakho anjali abhi to ek din pura bhi nhi hua , thoda Shanti sa Kam lo

anjali : hmm ,par..

wo age khuch bolne hi wali thi ka tabhi ek aurat ka sisakne ki awaj ati

"Ahhhh ahhhh ah muje jane do muje jane do ahhhhh😭"

"chor do meri maa ko chor do ma tumhare hath jodti hu"

Rakesh: Rohan kha h ya uske kamre sa awaje kaise a rhe h

ANjali : woooo.....

rakesh: wooo woo kya anjali

aur Rakesh gusse ma Rohan ka kamre ki or badhta h or jaise hi gate kholta h uska para high ho jata

scene khuch aise tha ki ek aurat bed par leti hui thi ya yu khe ki padi hui thi ek lash ki tarah or Rohan uske upar chad kar use pel rha tha

images-3

Vhi bed ka bagal ma ek ladki jamin pa baithe hue ro rhe the vo lagatar apni ma ko us dardnaak halat me dekh rhi thi

200

Dono ma beti ek dusre ki akho me dekhte hua Ro rhi thii

Ladki: chor doo ma.. ma hat jodti hu 😭😭

Aurat: beta😭ahhhh ahhh

Pas ma hi ek ladka behosh pada tha jiski umar 17 18 sal hogi

Rakesh jo ya sab dekh rha tha vo kamre sa bhar nikalkar chillata h

Rakesh(gusse me): ya sab kya ho rha h

Rohan bhi jab apne bap ki awaj sunta h to dar jata h or pent phenne lgta h

vo ladki jake apne ma ke gale lgte h or dono rone lgti h

Ladki : mummy😭😭😭

Rohan: chup Karo randiyo 😡Rona dhona band karo ab agar kisi na muh khola na tere Bhai ko bhi mar dunga yad h na Tera bap bhi mere kabje ma h chudakhani😡

Aurat: nhi mere bete or pati ko mat marna 😭

Ladki: mare Bhai ko jane do 😭

Rohan: to ma thodi na laya tha is lodu ko ye hi tum dono ko bachane aya tha gandu🤣

Rohan jaldi sa shirt phenkar bhar jata h lekin vo apni gun bed par hi bhool jata h

Or us ladke ko bhi ab thoda thoda hosh a jata h

Rakesh (chillate hue ): Rohan bhar aao

Rohan: yes dad

Rakesh: ya sub kya ho rha h mere ghar ma ya Ghar h mera koi randhi khana nhi samje

Rohan: dad woo

Rakesh: or anjali tumne bhi ise nhi roka

Anajali: roka tha mene par ya nhi mana , tuje sharam nhi ati abhi abhi Tera Bhai mara h or tu in randiyo ko ghar lekar a rha h

Rohan: mom ya dono randiya nhi h , dad vo Gupta h na are vo sarkari naukar jo apko vo india wale naye project banane ki permission nhi de rha tha ya usi ki patni or beti h in dono ko india sa uthwa liya to fatafat sign kar diya lodu na🤣 or mene bhi use phucha diya bhagwaan ka pass

Rakesh ya khabar sunkar thoda khush ho jata h kyuki Gupta ek immandar admi tha or vo Rakesh ko kafi time sa ad rha tha rekesh na socha tha ki vo khud Gupta ko india jakar sabak sikhayga lekin amit ka incedent ka bad use time hi nhi mila

Rakesh: thik h thik h lekin aj ka bad ya sab Ghar par mat krna vo to achha hua ki chaya yha nhi h Varna kya ....

Vo bol hi rha tha ki tabhi kamre ma sa vo teeno ma beta or beti bhar ate h or ladke na amit ki gun hath ma le rakhi thi or vo amit ko gun dikhakar khta h

Ladka (gusse me ):madar chod ab tu nhi bachega

Aurat: mere pati ko kyu mara tumne unhone sign kar to diya the na😭

Ji ha un teeno na Rakesh or Rohan ka beech hui sare batcheet sun li thi

Intro

Gupta family

Hansraj Gupta: (ek middle class sarkari employee ) dead

Mehtali Gupta: (Hansraj ki wife )

images-4

Harshali Gupta: (Hansraj ki beti)

images-5
evergreen tree emojis

Harsh(Hansraj ka beta)

Back to story**

'Shlok shlooook"

Shlok or shikha jo abhi bhi apni kiss ma doobey hua the jab vo Ella ki awaj sunte h to turant ek dusre sa alag ho jate h

Elle chat par ati h

Ella : shlok tumhara phone par kisi ladki ki call ayi h tumse bat krne ka liya kh rhi h

Ella shlok ka phone shlok ki taraf badhakar khti h
shlok na apna phone charging par laga diya tha

Vhi shlok jo shikha ki taraf dekh raha tha shayad ab use guilty feel ho rha tha vhi dusre taraf shikha shlok ko dekh hi nhi Rahi thi vo bas nazre niche krke jameen ki taraf dekh rhi thi, uski shlok sa nazre milane ki himmat nhi ho rahi thi

Ella: shlooook kya soch rhe ho bat kro na

Vo firse shlok ki taraf phone badhati h

Shlok uske hath sa phone lekar

Shlok: hello

Emly : shlok kha ho tum ,aur phone kyu nhi uthate tum

Shlok: ma thik hu, lisa kase h ?

Vhi lisa jo kabse shlok sa bat krne ka liya tadap rhi thi vo shlok ka muh sa apna nam sunte hi emly sa phone chin lete h

Darasal phone speaker mode par tha

Lisa: shlooook😭

Shlok: lisa tum ro kyu Rahi

Lisa: shlok vo shikha ka sath jo hua vo hamne tv par dekha😭😭

Shlok: lisa tum pareshan mat ho Lisa mere sath h

Lisa: kya par use to vo devil.....

Shlok: ha muje pata h ma tume sab badme samjhaunga ok?

Lisa: par shlok

Shlok: lisa bola na badma bataunga, tumne dinner Kiya

Lisa : voo shlok jab tum gye to ma pareshan ho gyi or phir mahooll bhi tense ho gya ....

Shlok: thik h thik h ma samaj gya,tumne dinner nhi kiya h Naa?

Lisa: tumne kiya?

Shlok: ha kar liya .

Lisa : Khao meri kasam

Shlok: lisa bhes mat kro dinner kar lo

Lisa: matlab tumne bhi nhi kiya h na .

Shlok: haa nhi kiya

Lisa: shlok tum ghar kab aoge

Shlok: aj nhi a skta

Lisa : shlok plz a jao na muje bhot ajeeb LG rha h

Shlok: kya hua lisa bat kya h, tum thik ho na

Lisa: ha shlok ma thik hu par muje tumare pas ana h

Shlok: ok ma abhi ata hu

Lisa: kya abhi , nhi abhi nhi shlok bhot rat ho gyi h

Shlok: are abi tum hi to kh rhi thi na

Lisa: haa par tum is vakt mat aao.

Shlok: thik h ma kal sham aunga ok .

Lisa: ok

Shlok: or ha bhuke mat rhna

Lisa : nhi rahungi

Shlok: chalo goodnight

Lisa: good night

Vhi Rabia jab lisa ko goodnight bolta hua dekhti h to vo thode mayus ho jate h kyuki use bhi shlok sa bat krne thi par phone cut chuka tha .

'Beta uth betaa beta uth '

"OOO kutiya ab vo nhi uthega bhej diya use bhi bhagwan ka pas "

Ya bate ho rhi thi Rohan or mehtali ka beech

Mehtali apne bete ki lash ka pas baithkar ro rhi thi

Vhi dusri taraf Rohan sofe par baithkar has rha tha vhi barabar ma Rakesh or anjali bhi khade the

Rakesh: ab haso mat or jaldi sa ya sab saf krwao , rat ma hi khun kharaba krvadiya

Darsal jab harsh na Rohan par gani Tani hue the to shor sun kar ghar ka sare guards a Gaye or ek hi jhatke ma Rohan par 6-7 goliya chala di

Rakesh Rohan or anjali ko to mano khuch farq hi nhi pad rha tha mano jaise ya unke liya roj roj ka h

Mehtali ab bhi apne bete ki lash sa lipat kr ro rhi thi , harshali apni ma ka bagal ma baithe hi ro rhi thi

Anjali: saf karwao ya sab

Or wo apne guards ko order dekar Rakesh ka piche piche apne room ma chali jati h

Or guard Rohan ki body ko bhar le jane lgte h

Mehtali unhe rokne ki poori koshish karti h par rok nhi pati

Rohan: band kardo in dono ko basement ma or khana mat dena saliyo ko jabtak akal thikane nhi lagte inki

Or Rohan bhi apne room ma chala jata h

Next day

Shlok: bella ya sab kya keh rhi ho , ya kya kar rhi ho tum mere chot LG jayegi

Darasal Bella or shlok is vakt lab ki chat par khade the or bella use chat sa kudne ka liya kh rhi thi kyuki use lgta tha ki shlok devil watch ki madad sa hava ma ud skta h

Tabhi Ella bhi vha ati h

Ella: shlok ab hame tumhari watch ka bare ma jaldi sab khuch janna hoga

Shlok: hmmm, par kase

Ella : apna hath dikhao

Shlok: hath dikhao shlok sawal mat pucho

Or shlok Ella ki taraf apna hath bada deta h

Shlok: ahhhjh what are you dining?

Asal ma Ella na shlok ka hath par blade sa ek chota sa kut mara tha

Elle: just wait

Or dekhte hi dekhte shlok ka jakhm bas khuch seconds ma hi bhar gya jise dekh kar Bella or shlok dono chauk gye

Shlook: what the hack?

Lisa: tan taraaan😜

Ella: shlok mene kal jo tumhare khuch test Kiya the unki roports sa ek hairan krne vale chize muje mili h

Watch ka shlok par kya kya asar ho rha h ya janne ka liya lisa na kal shlok ka khuch test Kiya the jase blood test bone test

Shlok :kya?

Ella: shlok tumhari bones or cells ki recovering speed bhut tez ho gyi h ,tez matlab bhut tez😁

Shlok: really 😃

Ella: yess of course 😃

Ella : shlok Rakesh or Rohan ka bare ma kya socha

Is bat par shlok ka chere par ek devil smile a jati h

Shlok: uski beti ka pata lagana hoga

Ella: kyu

Shlok: abki bar saali ko jab chorunga jab khud apne muh sa apne bap ki asliyat sabko batayegi

Elle: par vo kha h pata kase karoge

Shlok: vo to muje bhi nhi pata par shayad kisi or ko pata ho

Ella : kise

Shlok: shayad lana uske bare ma pata kr rhi ......ahhhhhhhhhhhhh
Ahhhhhhjhhhhhhhhh

vo log bat kr hi rhe the ki devil watch phirse chamakne lagi or shlok ka sir ma bhot tez dard hone laga or vo apna sir pakadkar niche baith gaya

Use bhot tez kisi ka hasne ki awaze and lagi

""Haaaaa haaa haaa haaa
Aj to maja a gaya boss hahahaa 🤣🤣"

Shlok ka sir ma bhot tez dard ho rha tha vo apne ap ko samhalne ki koshish kar hi tha tha ki tabhi

Watch: you have to punish them master👿👿

Shlok: whatt? Who?ahhhhhhh
.
.
.
.
.

Aj ka liya itna hi guys hope you enjoy it
Awesome update