• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The devil watch

Kasa sex apko jyada pasand h ?

• Romantic

Votes: 114 52.3%
  • Master slave sex

Votes: 85 39.0%
  • Hardcore

Votes: 88 40.4%
  • Bondage

Votes: 34 15.6%

• Total voters
    218
207
906
93
Gys ma kai dino sa xforum ki stories read krta hu meri favourite stories mainly incest, sci-fi and fantasy hi hoti h jinhe ma read krta hu.
Mana kai stories padhi h jinma hero ko supernatural powers milti h or muje vo bhot achhi lgti h.
Ma ek bhot hi imaginative insan hu
So mene bhi socha ki aj ek story ma bhi likhu.
Ma ek naya writer hu to ho skta h apko mere story pasand na aye par padhna jarur or batana ki kya sudhar ho skta h.
Jin logo sci-fi, fantasy, supernatural power,group sex, kinky ,bondage sex pasand h ya story unlogo ka liya h.
Lekin ma ise adultery bilkul nahi krugasirf hero ki sex dikhaunga kyuki mere hisab sa Jo log cukold ya apna ghar ki aurto ko kisi or ka sath sex krnwate h wo namrd hote h or hamara hero sachha mard hoga.
Characters ka introduction aj rat 8 bje tak ayega or phla update kal. ya story lambi jyegi thoda sabr rkhna
Ma ise teen ya do parts ma likhuga

To shuru krta hu

THE DEVIL WATCH

~
by shlok the devil

IMG-20220122-133747

Screenshot-2022-04-18-16-30-52-05-99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817

INDEX

Character introduction

UPDATES
Part 1 - Landon saga
(Completed)

Part 2- Incest saga
(Running)

Last edited:

Battu

Active Member
1,317
4,723
159

UPDATE 20 : LOVE MAKING ♥️♥️(romance special)

01

"Hat jaiye hat jaiye rasta dijiye"

Police bheed ko side krte hue anjali or Rakesh ka liye car tak ka rasta bana rhe the

Rakesh or anjali dono ka hath ma hathkadiya lagi hui thi , anjali ki nazre zameen ki taraf tiki hui thi ,vo kisi ka ankho ma ankhe dalkar dekh sake itni ab usme himmat nhi bachi thi

a-young-female-protester-is-handcuffed-and-detained-for-protesting-CC58-EF

Kal jo usne Saha usne dekha bas uske dimag ma vo hi ghoom raha tha

Sharmindgi uske chehre par saf nazar a rhi thi

Vhi dusri taraf rakesh ki expressions thode alag the ,nazar to uske bhi zameen ki taraf hi thi par sharmindgi chehre par bilkul nhi thi balki uske chehre par to gussa ter rha tha.

Hota bhi kyu na aj usi ki patni na usse bina puche bina khuch discuss kiye itna bada kand kar diya tha , use anjali par aj bhot jyada gussa a rha tha

" Sir kya ye sach h ki apne aj tak apne kai partners ka khoon kra unko dhoka dekar ap Is mukam par pahuche h "

" Sir kya ye sach h ki us video wali ladki ka rape devil na nhi balki apke bete Amit na kiya tha ?"

Khuch esa hi sawal media wale Rakesh ka muh ka age Mike lagakar lagatar puche ja rhe the, but Rakesh ka pas ab bolne ka liye khuch nhi bacha tha , vo kya bolega jab uske patni na khud hi sabke samne apne gunah video ma swikar kar liya the itna hi nhi jab police unke ghar phuche to unhe apne kiye dharo ki sari files papers sab khuch saunp diye "

Rakesh ki to khuch samaj hi nhi a rha tha ya sab itna jaldi jaldi kase ho rha , usa yha tak phuchne ka liye itne khoon itna dhoka ,itne chale chali par aj iuska sab khuch ek jhatke ma chin gya

Aj subah kii hi bat h jab anjali ko usne apne ghar ka hall ma paya , use vapas dekhkar use behad khushi hui par use nhi pata tha ki anjali aj use uske jeevan ka sabse bada dhoka Dene wali h

Anjali na Rakesh ko bhanak lage Bina ya video chup chap apne kamre ma banai or to or usme uske khilaf sare saboot bhi dikhaye or internet par dal di

Par sawal ya tha ki ya sab usne kra kyu ? Kyu usne apne pati ko hi dhoka diya ?

Iska jawab to sirf anjali ka hi pas tha

Or jawab ya tha ki jab shlok use rat ma uske ghar chorkar gaya to usne anjali ko ek akhiri dose or di thi , vo dose thi shlok ka vo letter jo anjali ko hosh Ane par apne hath ma mila
,Jisma saf saf likha tha ki "agar kal usne apne or apne pati ka kiye karmo ko sabke samne accepet nhi kiya to shlok uski beti chaya ko mar dalega or uski vo nangi video bhi viral kr dega "

Halaki ya bat jhoot thi kyuki shlok na to anjali ka bad hi chaya ko riha kr diya tha
Par ya bat anjali ko to nhi pata thi na

Or shlok na anjali ki vo naked video bhi viral kr di thi

Jise dekhkar anjali ka khoon to khola but fir use apni beti ki chinta hone lagi ki agar devil na uske naked video viral kr di to khi chaya ko bhi khuch kar na diya ho

Vo to apni beti ki jan ka sunkar hi dar gyi ,usne kal hi shlok ka hatho 6 logo ki mout dekhe thi to use yakeen tha ki devil chaya ko marne sa ek bar bhi nhi katrayga .

Ya hi vajah thi ki anjali na subah subah hi Rakesh ko itna bda surprise de diya jo khuch itna bada tha ki usne rakesh ki gand hi far di

Khair kase na kase kar ke police na un dono ko bheed sa bachte bachate car tak phuchaya

Unke car ma phuchte hi Mehta banglow sa teen or log nikle jinhona sabka focus apni taraf kr diya jaise hi media na un teeno ko dekha apne camera or Mike uthakar bhag pade unki taraf

Vo teen logo ma sa ek thi lady inspector Lana jisne is raid ko anjam diya tha

Or baki do thi harshali or mehtali jinhe police na bhot hi buri halat ma vha paya

Khair lana na apne officers sa kehkar unhe bhi car ma phuchaya but jaise hi Lana car ma jane lagi media na use ghar liya

" Mam Yha kya ho rha h ap khuch batayengi hme , kya jo video Mrs Mehta na dala vo sach tha , or Rohan Mehta kha h ,ya dono aurte kon h ? "

Sabhi news channels na apne Mike lana ka age kar diye

Lana : dekhiya mrs Mehta na jo video aj subah post kiya uske thode der bad hi ham yha raid ka liya a gye , sabooto ka adhar par ya saaf ho gya h ki anjali or Rakesh Mehta na kai khoon Kia h or unke kai gerkanooni dhande bhi h filhal abhi hamne unka statement nhi liya h but ab unka bachna mushkil h

5ee6ba-20220406-roseville-police-chief-scheider-2000

" Mam or vo dono ladies kon thi or Rohan Mehta kha h ?"

Lana: well jab ham yha phuche to Rohan Mehta farar ho chuka tha or ya dono aurte hme niche basement ma kaid mili darsal ya dono ma beti h or Rohan na iske pati ko markar inhe yha kaid karke rakh liya tha or vo inhe sexually assault bhi krta tha

"Mam police Rohan Mehta ko nhi pakad pai apko nhi lagta ki ya police department ki laparwahi ko darshata h "

Lana: hme apne police department par poora bharosa h Rohan Mehta jyada din tak chup nhi sakta ab uska bachna mushkil h

" Mam ek akhiri sawal kya apko lagta h ki Mehta family ki asliyat bhar lane ka piche devil ka hath h , kyuki anjali Mehta ko usi na kidnap kiya tha or ab to ya bhi saf h ki us video wali ladki ka rape devil na nhi balki amit na kiya tha , police ka kya manna h devil ka irade nek h ya khatarnak "

Lana : devil ka irade chahe kaise bhi ho but ha usne amit Mehta ka khoon kiya h or to or kai bar kanoon ko bhi apne hath ma liya h , vo bhale hi is move sa public ki sympathy gain kare but police ka liye vo ab bhi ek mujrim h jo ek na ek din salakho ka piche hoga
Akhir bakre ki Amma kabtak khair manyegi
Thanx now I have to go , no more questions plzzz

Shlok naha kar jab apne room sa bhar nikla to Ella ja chuki thi

Vo jaldi sa akar apne bed par let gya aj use khuch ajeeb hi bechani ho rhi thi kabhi vo dayi karbat leta kabhi baye

Shlok: maze

Maze: yes master

Shlok: aj kisi ko saza nhi deni kya?

Maze : nhi aj to koi bhi admi watch na nhi dikhaya ?

Shlok: ek bar check karlo shayad koi or sinner ho ?

Maze : nhi master ya mere hath ma nhi ya sab watch khud karti h

Shlok: to tum kya faltu ma isme baithe ho ?

Maze : master ap meri insult kar rhe h , ma apko Salah dene ka liya hu

Shlok: choro yar

Shlok apne muh par takiya rakh leta h

Fir shlok ekdam sa baith jata h

Shlok: chalo Rohan ko pakadte h vo sala bhag nikla na , muje Rohan ka pas teleport kro

Maze : master mene kha tha na ki ma sirf apko rat ma teleport kr sakti hu ,din ma nhi

Shlok: shit tum kisi kam ki nhi ho

Maze: master ap ko hua kya ha?

Shlok: khuch nhi ma thik to hu yar

Maze : shayad watch ki powers badh rhi h or ap unhe control nhi kr pa rhe

Shlok: esa bhi hota h kya

Maze : bilkul is watch ma itni powers h ki ap soch bhi nhi sakte

"Click "

Lisa : shlok , good morning

Shlok or maze bat hi kr rhe the ki lisa ki entry ho gyi

Shlok ab bhi bed par leta hua tha or usne apne muh par pillow rakh rakha hua tha

Shlok: good morning Lisa

Lisa: shlok tum mummy sa muje india le jane ka lia kab bat kroge

Shlok: well muje nhi lgta ki vo manengi

Lisa: to fir ?

Shlok: to fir cancel krte h

Lisa: matlab tum india nhi ja rhe

Shlok: nhi nhi ...ma tumhara Jana cancel krne ki bat kr rha tha

Lisa: kyaaa?😡

Shlok: or kya yar , or vase bhi ham dono ka pas smart phones to h hi , I promise ham roj video call par baat krenge

Shlok ko aj bhot bechaine ho rhi thi ek to vo phle sa hi watch ki powers badne sa pareshan tha ,to mahool ko thoda halka krne ka liye usne lisa sa thodi sharrat kr rha tha

Shlok is vakt ya sab leta leta hi bol rha tha usne abhi tak apne chehre sa pillow nhi hataya tha

Lisa to jase ya sunkar aag babula ho gyi usne shlok ka chehra sa khichkar pillow hata diya

Lisa : shlooook tumm..😡😡😡

Jaise hi Lisa na shlok ka chehre sa pillow hataya to uska sharir thoda sa shlok ki taraf juk Gaya

Aj lisa kher DHA rhi thi ,uske gile bal shlok ka mathe to touch kar rhe the ,vo bilkul abhi abhi nahakr nikli thi

Screenshot-2022-05-07-10-31-53-10-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7

Or intresting bat ya thi ki aj vo pure hindustani libaj ma thi

Fitting ki tight kurti or pajami ma aj vo sabko ghayal krne Vali thi

Uske galo sa ati Hui pani ki boonde jo sidha uske sine tak ja rhi thi

Lis na shlok ka coller pakadkar uske upar jhuk gayi

Lisa : achha tum mere bina hi chle jaoge haa? , Bachhu fir thode din bad khud vapis lene aoge , samje

Shlok: ......

Lisa : tumsa apna ek kam bhi mere bina hota h kya?

Shlok: ....

Shlok ki taraf sa koi jawab ma pakar lisa thodi confused thi but jab usne shlok ki nazro ka picha kiya to vo ekdum sa sidhe hokar baith gyi or usne apni nazre niche krke

Darasal jab lisa na shlok ka coller pakda tab jhukne ki vajah sa uska cleavage shlok ko saf nazar a rha tha or shlok bas us nazare ma hi dub Gaya tha

Shlok ab bhi lisa ko ghure ja rha tha or lisa Sharm ka mare mare ja rhi thi

Lisa : shlok kya dekh rhe the tum?

Shlok: ummmm ....khuch bhi to nhi ...vase tum aj bhot Sundar lag rhi ho

Lisa : thanks😍🙈.....you don't change the topic, tum muje india lekar jaoge ya nhi

Shlok lisa ka hath ko apne hath ma lekar

Shlok: ab hme hamri is friendship ka end krna hoga lisa

Offcourse vo mazak kr rha tha uske face par muskan thi or lisa ko bhi ya achhe sa pata tha

Lisa: achha bachhu , ek din nhi reh paoge ,mere bina tumhara ek bhi kam hota h kya tumse?

Shlok: aj subah Mera underwear tumne badla tha kya ?

Lisa: youu. ..

Lisa firse shlok par jhapat padi par is bat shlok majbuti sa lisa ka hath pakad kar palat gya ,

Ab lisa shlok na niche thi or unke chehro ka beech bhot kam fasla tha

Thodi der ka liya Khamoshi cha gyi

Ab shlok bas lisa ka chehre ma kho gaya ise firse apne sharir ma bechaini mehsus hone lagi

Shlok lisa ka or kareeb ho gya

Lisa: shlok? Tumhari eyes red....

Shlok: shhhh

Lisa ka bolna sa pehle hi shlok na uska muh par hath rakh diya

Shlok: just ignore them

Ab lisa ki sanse tej ho rhi thi , jase jase shlok uske kareeb aya usne apne akhe band kar li

Lisa : no shlook

Lisa na ya kehte hue apna muh fer liya

But shlok ab puri tarah sa Josh ma a chuka tha

Usne apne lips sidha lisa ki neck par rakh diya or vha kis karne laga

Lisa : uhhhhmmmm

Lisa bhi hosh kho chuki thi,lisa bed par machli ki tarah tadap rhi thi

Usne bedsheet ko apne dono hatho ma beech rakha tha

Lisa : no shlook ahh

Uske awaj sa ya oppose kam or invitation jyada lag rha tha

Shlok: lisa

Lisa: hmm ?

Jaise hi Lisa na shlok ki taraf dekha shlok na uske lips par apne lips laga diye

converted

Lisa ki age chaudi ho gyi but shlok apne kam ma busy tha ab vo poora concentrate kiss par kr rha tha

Thodi der ma lisa na bhi aapa kho diya or usne bhi apne dono shlok ka sar ke piche
Lejakar uske balo par ferne shru kar diye

Dono is vakt poori lgan or shiddat sa smooching kr rhe the

Jab tak dono ki saans na ful gyi jabtak vo smooch

Shlok par ab pura Nasha chad chuka tha vo ab lisa par puri tarah tu pada tha
Vo kabhi lisa ka hoth chusta kabhi neck

Shlok lisa ki neck par kiss karte hue jaise hi uske sine par phucha to lisa ki chahti pahad ki tarah upar ho gyi

Shlok na bina time gavaye lisa ka boobs ko suit ka upar sa hi unhe chusna laga

tumblr-mt5qyo-UBo-V1s7u3gao1-250
st mary's hospital langhorne pa

Lisa: ahhhhhh

Ab shlok sa rha nhi gya or vo foran khada ho gya ,usne ek jhatke ma apne shirt utar
Jase hi usne apne jeans ka button khola lisa jo use ya sub krte hue dekh rhi thi usne apna muh fer liya

taking-off-his-shirt-shirtless

Lisa: koi a jayega shlok

Shlok: Ane do , I don't care

Usne lisa ki dono tange pkadkar use apni or kheech liya

Ab shlok poora naked ho chuka tha

Agar Rabia hoti to vo jaroor usse blowjob leta but lisa ka sath usse ya krne ma thodi jhijhak ho rhi thi

Isliya usne bina deri kiye apne dono hath sa lisa ki pajami utarne ka liye badahaye ,lisa na bhi apni kamar ko uthakar shlok ka poora sath diya

Shlok na bhot dheere sa lisa ki pajami or panty ek sath niche krte hue nikal di

gifcandy-panties-88

Ab lisa ki khoobsurat virgin pussy shlok ka samne thi , shlok to mano use dekhne kho gya

Lisa na jab shlok ko apne pussy ko esa ghurte hua dekha to usne sharmk ka mare use aPNe hatho sa chupa liya ,or apno tango milakar use chipani ki koshish karne lagi

Magar shlok to aj chadai krne ke mood ma tha

Usne pyar sa lisa ki dono legs ko apne hatho sa seprate kiya or apna face ko unke beech uski choot ka pas le gya

Vo uske thighs par kiss karte hue choot ka pas badhne laga

Usne lisa ki choot par ek pyar bhara kiss kiya ,

Lisa ki to halat kharab ho gyi

Lisa : shhhhh ahhhh shlok

Usne apne hath shlok ka balo ma dal diye

Shlok lisa ki bur ko kabhi jeeb sa kuredta kabhi use chuta kabhi kiss kata ,ab use bhot maza a rha

tumblr-okmuitx-Y4-I1vlyxl7o1-500

Lisa : ahhhh shlook nooo stop

Lisa ki moaning ko sunkar shlok kha stop Hone wala tha ya to uske liya or Josh bharne ka kam kr rhi thi

Khair shlok na 4 - 5 minute tak lisa ki bur ko choosa

Or fir fo lisa ka upar a gya or lisa ko kiss krna laga

Apna ek hath niche ki or lejakar usne apne dick ko lisa ki bur par rakha or uspar rub krne laga

rubbing-pussy-gifs-1

Lisa : ahhhhhhh shhhhhhhh oo God plz stop shlok

Shlok: tell me lisa you want it or not ?

Vo or jor sa apne dick ko rub krne laga
Aj vo sex ma achhe sa control banaye hue tha or aj usne jyada jaldi bhi nhi thi ,vo lisa ka sath har moment ko enjoy karna chahta tha

Lisa : ahhhhhhhh shlok don't do it

Shlok : tell me

Lisa : yaa ahh I want it put it inside me ahhhh

Bas shlok na lisa ka itna khte h apne dick par pressure lagaya or uska upar wala part lisa ki bur ma dal diya

Lisa : ahhhhhhhhhhhh

Lisa na chadar ko jor sa apne panjo ma kas liya

Lisa : slowww ahhhh slowww

Shlok na jab lisa ko dard ma dekha to foran usko kiss krne lga

gif-nude-kiss-5

Shlok na dheere dheere dhakko ki speed ko thoda badaya

Ab lisa ko bi thoda Aram mil chuka tha or ab usko maza bhi arha tha

Ab shlok thoda tez tez dhakke lagana laga

de5e46284e192456893be2fb5d510fec

Lisa : yess ahhh do it baby

Shlok na lisa ka muh sa pehli bar apne liya baby word suna tha jise sunke uske ek ajib se hi Khushi ka ehsas hua

Shlok na ab apna dick lisa ki bur sa bhar nikala or lisa ka legs pakadkar use bhot tez ulta kr diya

Lisa : shlook what are you....

"Chattt"👋

Lisa ka bolne sa pehle hi shlok na ek halka sa slap lisa Ki ass par mara

Lisa : ouuchhhh

Bina deri kiya shlok na apna dick firse lisa. Ki bur ma dal diya

Lisa: ahhh shlok arraam sa

"Chattt " 👋

Lisa : ahhhhh

Ek or slap shlok na lisa ki ass par mara

Lisa na shlok ko piche mudkar dekha to vo muskra rha tha

Shlok: shhhhhh🤫🤫😍

Lis ata ko bhi use pyar sa dekhne lagi
Aise pehle usne shlok ka esa behaviour kabhi nahi dekha tha

Sach khe to use bhi shlok ka u uske ass par pyar bhre slap or turn on kar rhe the

Ab shlok lisa ko doggy position ma speed or tez bda di

EA6D3AD

Poore kamre ma "thap thap"ki avaje goonj rhi thi thi

Ab shlok ekdum pagal ho chuka tha or vo ekdum high speed par tha

Lisa : ahhhhh yesss ahhhh shlok i am coming ahhhhhhhhhhhj

Itna kehte sath hi lisa ko orgasm ho gya
Uski bur na Pani chorna shuru kr diya

Ab shlok par bhi khumar chadne laga tha or vo bhi last stage par tha

Shlok: ahhhhhh lisaaa yor are awesome ahhhhhh

Shlok na bhi akhiri ka teen char shot marker apna load lisa ka andar hi chor diya

Or vo lisa ka upar hi gir gya

Lisa : hufffffffffff hufffff

Shlok: hfffff fuhhhh

Dono ab apne saanse durust karne ma lage the

Thodi der bad lisa leti leti hi boli

Lisa : shlok

Shlok: hmm

Lisa : ab ham friends nhi rhe na ?

Shlok: nhi ab ham ban gye h ...

Lisa : kya ban gye h?

Shlok khada hua or apne lower or Shirt pehnne laga

Shlok: ab ham ban gye h friends with bnefit

Lisa: kyyaa ....nooo..i mean ma kh rhi thi ki ab ham boyfriend girlfriend ban gye h

Shlok: ha vo bhi kh sakte h

Lisa : kya matlab vo bhi kh sakte h ? Ham boyfriend girfriend h.. tum bhut bure ho

Usne bede sa pillow uthakar shlok ko de mara

Shlok na bhi use catch kr liya or muskrane laga

Vo Liza ka kareeb gya or uske forehead par kiss karke bola

Shlok: ma majak ke rha tha

anime-kiss

Lisa: matlab ham ab gf bf h na

Shlok: hmm

Chuuu 💋💋

Lisa : awww I love you baby

love-sweet
😍💋

Shlok: baby haaa?

Lisa : haa baby and don't tell me ki tumhe achha nhi lagta h , muje pata h tumhe bhi pasand h

Lisa ki is bat par shlok bas smile krke reh jata.

Lisa : or tum muje kya bologe

Shlok: ohhhh nooo ,matlab tum jo bulana chahti ho bulao but ma lisa hi bolunga ya muje sachma achha nhi lgta , matlab mere liya Naya h

Lisa : ok baby don't worry, ab ma chalti hu ma Rabia aunty or shikha aj shopping par ja rhe h hme parso India ka lia nikalna h yad h na

Shlok: itne jaldi , matlab ham ek bar or ...😅

Lisa : noo shlok control , or vase bhi ma khi bhagi nhi jaa rhi ab to hme puri jindgi ek sath rehna h na

Shlok: yaaa

Lisa : or tum mom sa kab bat kroge

Shlok : aj hi kr lunga don't worry

Lisa : ok ab ma jati hu

Lisa jaldi sa apne kapde phen kar room sa chali gyi

"Tring tring"

Julia : coming

Julia ka ghar par jab main door par dastak hui to vo bhar ati Hui boli.

Or jase hi usne gate khola samne shlok khada tha

Shlok: are shlok tum, ao beta andar aao

Shlok ghar ka andar a gya

Julia: tum betho ma tumhare liya coffe banake lati hu

Shlok: nhi aunty abhi nhi actually muje apse khuch important bat krni h

Julia : kya hua shlok sab khuch thik h na .

Shlok: are nhi aunty tension wali koi bat nhi h

Julia: to ?

Shlok : vo aunty bat ya h ki ab ma apni age ki padhai India ma rehkar karunga

Julaii : haa? Par kyu? Matlab tum to India jane sa hamesha mana krte the na

Shlok: ha but abki bar mere dada ji chahte h ki ma india au or unhone muje apni Kasam dekar kha h or ajkal unke tabiyat bhi khuch thik nhi rehti to ma mana nhi kr paya

Julia: well agar tumhari yhi marzi h then ok ,to kya tumne lisa ko bataya

Shlok : haa

Julia : usne kya kha

Shlok : vo bhi mere sath india chalna chahti h

Julia: kya ? Muje pata tha ki vo jid kregi , shlok shayad tumhe pata nhi but vo tumse pyar krti h

Shlok: muje pata h aunty aur ma bhi usse pyar krta hu isiliya apse use apne sath le jane ki permission lene aaya hu

Julia: tum ya kya kh rhe ho shlok ma apne bete ko apne sa dur kase kr sakti hu

Shlok: par aunty ham ek dusre sa pyar krte h

Julia : to tum india mat jao na

Shlok : aunty ka 12 saal sa apne dada dadi sa nhi mila hu , sirf vo hi h jinhone muje apna samja aj tak unlogo muje sirf diya mujse khuch manga nhi aj pehli bar unhone mujse khuch manga h ma unhe mana nhi kr sakta

Julia : par shlok

Shlok: plz man jaiya aunty ma use har mahine apse milane ka liya lekar aunga ap jab khoge jab use lekar aunga

Julia: par shlok

Shlok : aunty plzzzz

Shlok na Julia ka hath pakad liya

Julia ab apne soch ma dub gyi

Uske pati na kabhi uske or uske beti ka upar dhyan nhi Diya tha
Use achhe tarah yad h ki lisa 7 saal tak kisi sa bat tak nhi karti thi bhot gum sum rehti thi
Lekin jabse uske friendship shlok ka sath hui thi vo bas shlok shlok ka nam ratne lagi

Sabko pata tha ki lisa shlok sa kitna pyar krti h or shlok na aba nhi reh sakte

Julia : thik h shlok ,but promise kro ki jab bhi mera apni beti sa milna ka man krega tum usa yha laoge

Julia ka muh sa ya sunkar jase shlok ki khushi ka koi thikana hi nhi tha

Shlok: thankyou aunty thankyoou very much , and I promise ki ap jab bhi khogi ma use yha lekar a jaunga

Kyuki ab shlok ka pas maze thi or vo jab chahe jab vha ja a ja sakta tha or apne sath kisi ek jane ko bhi teleport kra sakta tha

Yhi vajah thi ki usne chaya or anjali ko asani sa kidnap kr liya tha

use bas maze sa bolna tha ki vo kiske pas jana chahta h or maze thodi der ma hi hi use us insaan ka pas le jate
Aj vo Rohan ko bhi khuch aise hi khatam krne vala h

Shlok : ok aunty ab ma chalta hu

Julia : are ruko shlok

Shlok: ji aunty

Julia shlok ka hat pakadte hue

Julia : meri beti ka khayal rakhna shlok vo tumse bhot pyar karti h

Shlok n bhi Julia ka hath ka upar apna hath rakhkar bola
Jaisa use vachan de rha ho

Shlok: ap chinta mat kijiye aunty , ma hamesha lisa ka khud sa bhi jyada khyal rakhunga

Julia : thankyou

Shlok: ok aunty ab ma chalta hu

Julia : are khuch kha to lete

Shlok: nhi aunty abhi khuch kam h

Julia : ok koi bat nhi but next time bina khaye nhi jane dungi

Shlok: next time pakka aunty

Shlok Julia ka ghar sa nikalta hi h ki achanak mausam bigadne lagta h or bhot tez havaye chalne lagti h

Shlok bike par tha or poora bhig chuka tha

Shlok: (man me ) ya achanak mausam ko kya hua

Maze : pata nhi master abhi to thik tha

Shlok ki nazar jab apni watch par padti h to vo bhi is vakt poori glow kr rhi thi but is bar vo green glow kar rhi thi

Shlok: ab ya watch ka color green kyu ho gya

Maze : ya kisi khatre ki nishani h master

Shlok: kasa khatra

Maze : vo to nhi pata but jab bhi watch green glow karti h iska matlab koi badi ghatna hone vali h , choti moti chiz ka vakt ya kabhi glow nhi krti.

Shlok: muje adaro mat tum

Maze : ma dra nhi rhi but ya serious matter h

Vo bat kar hi rhe thi ki shlok ka phone par Ella ki call ayi

Shlok: ( man me) ya sab to shopping karne gye h na ya is vakt kyu call kr rhe h

Shlok phone pick karta h

Shlok: hello

Ella : shlook jaldi hme bachao ham khatre ma h snifffff jaldi aao shlok vo.. aaaaaaaa choro muje choroo shlok bachaaao

Shlok: hello ellla ,ellla.

But tabtak phone cut chuka tha

Shlok ka phone pick karte hi Ella na rona shuru kar diya or last ma vo cheekhi bhi jase kisi na usse phone china ho

Ab shlok ka para chad chuka tha use tension bhi bhot jyada ho rhi thi

Shlok na phirse Ella ko call kiya

But is bal phone switch off batya

Shlok na lisa rabiya sabko call kre but sbke phone switch off a rhe the

Ab shlok ko bhot jyada dar lagne laga or sath hi sath gussa bhi Ane laga

Tesion ka chalte usne phone ko itne jor sa jakda ki uska phone hath ma ho toot gya

animesher-com-tumblr-love-gif-1180507
commonwealth foundation

Aj ka liya itna hi guys
hope you all enjoyed it
Bahut hi badhiya update tha brother

• Like
Reactions: Luffy