• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The devil watch

Kasa sex apko jyada pasand h ?

• Romantic

Votes: 114 52.3%
  • Master slave sex

Votes: 85 39.0%
  • Hardcore

Votes: 88 40.4%
  • Bondage

Votes: 34 15.6%

• Total voters
    218
207
906
93
Gys ma kai dino sa xforum ki stories read krta hu meri favourite stories mainly incest, sci-fi and fantasy hi hoti h jinhe ma read krta hu.
Mana kai stories padhi h jinma hero ko supernatural powers milti h or muje vo bhot achhi lgti h.
Ma ek bhot hi imaginative insan hu
So mene bhi socha ki aj ek story ma bhi likhu.
Ma ek naya writer hu to ho skta h apko mere story pasand na aye par padhna jarur or batana ki kya sudhar ho skta h.
Jin logo sci-fi, fantasy, supernatural power,group sex, kinky ,bondage sex pasand h ya story unlogo ka liya h.
Lekin ma ise adultery bilkul nahi krugasirf hero ki sex dikhaunga kyuki mere hisab sa Jo log cukold ya apna ghar ki aurto ko kisi or ka sath sex krnwate h wo namrd hote h or hamara hero sachha mard hoga.
Characters ka introduction aj rat 8 bje tak ayega or phla update kal. ya story lambi jyegi thoda sabr rkhna
Ma ise teen ya do parts ma likhuga

To shuru krta hu

THE DEVIL WATCH

~
by shlok the devil

IMG-20220122-133747

Screenshot-2022-04-18-16-30-52-05-99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817

INDEX

Character introduction

UPDATES
Part 1 - Landon saga
(Completed)

Part 2- Incest saga
(Running)

Last edited:

Babasarkar

Active Member
607
1,731
138
15day ho geya he update diye huye agr daily bases pe story continue nhi karna he to story start hi q karte ho boss .weekly 2update do but nhi gayeb hoke rahejateho band kardo story mangta he to