• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest The evil ring

Lovingheart

Active Member
1,217
4,109
159
Hey parabhu twist halka hi sa hi sahi twist 😐😐😯😯

But acha laga hero gand kutayi nahi hui upar se ab lag raha hai hai hero ke pass koi power wali ring bhi hai😂😂

Chahe thodi c hi shai help to ki hi hai bechari ne aur baki ki thodi se mahira ne karan se bacha ke kar di

Kul mila ke acha update tha

Par bhai plz update thoda bada kar do plz

johnsamuri

Active Member
1,304
3,091
158
Hey parabhu twist halka hi sa hi sahi twist 😐😐😯😯

But acha laga hero gand kutayi nahi hui upar se ab lag raha hai hai hero ke pass koi power wali ring bhi hai😂😂

Chahe thodi c hi shai help to ki hi hai bechari ne aur baki ki thodi se mahira ne karan se bacha ke kar di

Kul mila ke acha update tha

Par bhai plz update thoda bada kar do plz
Bhai ap kab apni story start kar rahe ho

tpk

Well-Known Member
12,757
17,183
228
Subah ke samay mai aram se so raha tha. Har roj to jaldi hi uth jata tha par raat me ring ke karan der raat me soya isliye subah nid nhi khuli jiska parinaam yah hua ki maa mujhe uthane ke liye ayi or mujhe soya hua dekh kar mujhe ek laat marti hui gusse me boli

Maa : " abhi tak soya hua hai tu Tujhe raat ko hi boli thi ki mai naa ki Karan ko jaldi jana hai to uthakr subah nashta taiyaar kar dena lekin tujhe kuchh yaad rahata hi nhi hai.

Ab unki maar kha kar meri nid to khul gyi par mai khud ki kismat ko kosta hua utha or bola

Mai : maa aap chinta mat karo mai abhi uthkar nasta bna deta hu apko chinta karne ki koi jaroorat nhi hai.

Maa : baate mat kar jaldi se fresh hokar nashta ready kar agar teri vajah se Karan ko let hua to aaj teri khair nahi hai samjha meri baat.

Maa ke uthane ke baad mai fresh hoakr kichan me gya to dekha ki vaha par didi pahle se hi nashta ready kar rhi hai to mai bola

Mai : didi aap yah kya kar rhi hai agar maa ne dekh liya to vah mujhapar gussa karengi.

Didi : tu unki chinta bilkul mat kar unhe to mai dekh lungi. Aaj tera college ka pahala din
hai or agar aaj bhi tu yahi sab karega to let ho jayega tujhe.

Mai : par didi agar maa ne apko yanha par dekh liya to

Didi : tu unki chinta mat kar agar unhone kuchh bola to mai hu naa ab tu jaa let mat kar samajha.

Didi ki baat sunkar mai taiyaar hone ke liye room me chala gya or kuchh der baad jab taiyaar ho kar niche aya to dekha ki maa or didi apas me kuchh baat kar rhi thi sayad maa Didi ko dant rhi thi

Maa : tujhe kitni baar bola hai ki uske sath hamdardi mat dikhaya kar lekin tujhe meri baat samjh me kyu nhi aati hai.

Didi : apse kitni baar mai boli hu ki aap ke man me jo aye vah kijiye par mere or uske bich me bolne ki apko koi jaroorat nhi hai.

Maa : dekh rahi hu tu aaj kal uska bhut tarafdari karne lagi kahi aisa naa ho ki baad me tumhe pachhatana pade uski vajah se.

Didi : mera jo bhi ho aap ko uski chinta karne ki koi jaroorat nhi hai. Aap bas apne ladale ka dhyan rakhe kahi aisa naa ho ki uske chalate apko dikkato ka samna karna pade. Vaise to apke laad payaar ne use bigaad kar rakh diya hai. Ab to vah awara ladko ke sath ghumane laga hai.

Maa : tujhe jo karna hai kar lekin mere bete ke liye kuchh bhi mat bol samjhi.

Itna bol kar maa meri traf gusse me dekhate hue chali gyi or unke jaate hi mai didi se bola

Mai : di isliye hi mai apko pahle hi mana kar rha tha. Dekha apne apko bhi meri vajah se dant padi naa.

Didi : tu is baat ki kyu itna chinta karta hai chal jaldi se nashta kar le iske baad tere liye ek surprise hai mere pass.

Didi ki baat sunkar mai turant hi nashta karne ke liye baith gya . Nashta karane ke baad Didi mere ko bahar le kar gyi samne hi ek simple bike khadi thi par thi bilkul new use dekh kr
mai bola

Mai : didi aap ko yah sab karne ki kya jaroorat thi. Meri pahli wali bike abhi thik hi thi phir aap ko yah sb kyu kar rhi hai.

Didi : tu mujhe mat sikha ki mujhe kya karna hai or kya nhi karna hai. Yah achha lagta hai kya hai kya ek bhai new bike se jaye or ek bhai purani. Haa yah baat alag hai ki teri bahan us kabil nhi hai ki jaisa bike use maa papa ne dilwaya hai vaisa tujhe dilwa saku.

Mai didi ki baat sunkar bahuk ho utha or unhe gale lagate hue bola

Mai : didi aap ka diya hua yah gadi mere liye bahut hi anmol hai. Aap nahi janti hai ki aap mere liye kya ho ek aap hi to jisase mujhe har rishte ka pyaar mila. Aap meri maa bhi hai dost bhi hai or badi bahan bhi. Aap ko dekh kar hi to mai jita hu varna mere life me or hai hi kya jine ke liye. Mai to maa baap ke hote hue bhi ek anath hi hota agar aap nhi hoti.

Itna bol kar meri ankho me anshu aa gye jise dekh kar didi age badhi or mere anshuo ko saff karate hue boli

Didi : ro mat pagal tu janta hai naa mai sab kuchh dekh sakti hu par tere ankho me anshu nhi dekh sakti hu samjha chal apni bike par mujhe ek drive par le kar or bahar chal kar party karenge.

Idhar Karan mere or didi ke pichhe bahar aa gya or sari baate sunkar maa ke pass jakar unhe sari baate bata deta hai jise sunkar maa gussa ho jati hai or bolati hai

Maa : pata nhi us kalmuhe ne meri beti par koun sa jadu kar diya hai jiski vajah se vah uske aage or kuchh dekhna sunna nhi chahti hai. Aane de aaj use aaj to uski achhi khabar lungi mai uski.

Vahi ham log bike par market ki traf chal diye. Market jaakr hamne ek shop se mithai li or phir ghar ki traf chal diye par rashte me maine didi se bola

Mai : didi aap janti hai naa ki maa is baat ko lekar gussa karegi phir yah mithai ke kar jaane ka kya matalb hai mai kuchh samjha nhi.

Didi : isme naa samjhane wali koi baat hi nhi hai vah gussa karegi hi is baare me to ham dono hi jante hai phir is baat ki chinta karke koi matalb nhi hai.

Iske baad jab ham dono ghar pahuche to ummid ke anushar hi maa ne mujhe to bura bhala kaha hi sath me didi ko bolane lagi to mujhe achha nhi lag rha tha to mai bola

Mai : maa pls aap didi ko kuchh mat kahe maine hi inse bike ke liye bola tha.
nice update

tpk

Well-Known Member
12,757
17,183
228
Meri baat sunkar didi meri tarf gusse me dekhate hue boli

Didi : tujhe jhooth bolne ki koi jaroorat nahi hai jo sach hai vahi rahne de. Agar in logo ko is baat ka khyal nhi hai ki is ghar me ek or bhi ladka hai jiski kuchh jaroorate hai jiski jarurate puri karni chahiye par nhi inhe to sirf apna hi beta dikhai deta hai.

maa didi ki baat ko sunkar gusse me pair patkti hui chali gyi . Unke jaane ke baad mai didi se bola

Mai : didi dekha maine apko isliye hi pahale hi yah sab karne se mana kiya lekin aap meri baat sunti hi kanha hai.

Didi : tujhe kitani baar bola hai ki tu in sab baato ki chinta mat kiya kar jo kuchh bhi hoga vah mai dekh lungi. Ab aisa kat tu jaa mujhe bhi der ho rhi hai office jaane ke liye.

Mai Didi ki baat sunkar college ke liye nikal liya. Rasate me maine Karan ko ek ladki ke sath jaate hue dekha par mai janta tha ki maine agar unse baat kiya to vah meri hasi hi udayenge. Abhi mai inhi sab baato me gum tha ki achanak ring se avaj ayi

Ring : yah sab faltu baato me time west mat karo agar tum chaho to mai tumhe karonpati bna sakti hu.

Mai uski baat sunkar kuchh samajh nhi paya to bola

Mai : yah sab kya bol rhi ho tum mai kuchh samjha nhi.

Ring : isme samjhane wali kya baat hai agar paisa kamana chahta hai to mai teri madad kar sakti hu.
Mai : paisa kamna koun nhi chahta hai par galat kaam karke mai paisa nahi kamana chahta hu.

Ring : mai bhi tujhe galat kaam karane ko nahi bol rhi hu. Samne wale luckydraw ka tikat wale ke dukan par jaa or niche se teen ticket ko chhod kar do tickets le le.

Mai : vah bhi lene ke liye paise chahiye jo mere pass nhi hai.
Ring : didi ne apki jeb me kuchh paise pahale hi daal diye bas utne me kaam ho jayega.

Mai in sab baato par yakin to nahi karata tha par naa jane kyu mai jakar jaisa usne bola maine vaise hi kiya or tickets lekar college ki traf chal diya. Maine suna tha ki college ke pahale din senior student junior students ja raigging lete hai or mere sath to ek twist tha Karan usi college me senior tha to mera raigging hona to pakka tha. Mai college me pahuch kar apni bike park kiya or darate hue andar ki traf chal diya par meri buri kisamt Karan ne mujhe dekh liya or mujhe apne pass bulaya to mai darate hue unke pass gya to vah apne pass baithi ek ladki se bole

Karan : Nidhi tumko us looser se milana tha vah yahi hai

Yah vahi ladki thi jo ki Karan ke sath bike par aa rhi thi usne ek baar meri traf dekha or phir boli

Nidhi : oh to vah yahi hai par jaisa tumne bola tha yah to bilkul hi uska ulata hai par koi baat nahi ham sab milakr aaj ise maja chakahyenge (phir sabhiki traf dekhti hui) kyu friends sahi bol rhi hu naa.

Abhi koi kuchh jawab deta usase pahle hi ek black colour ki LAMBORHGINI car college me entry li jise sabhi dekhane lage

c582d4894b01043d6601628795596aea
Abhi saare students us car ke jhatke se ubare bhi nhi the ki usme se ek behad hi khoobsurat ladki nikali jise dekh kar aisa lag rha tha ki mano devlok se ayi apsara ho

B24e58163412be4a7fd672fe3f1460e9
Vah ladki sidhe chalati hui hamare pass ayi or boli
Ladki : yanha par principle ki office kanha hai. (mujhse) kya aap mujhe vanha tak chhod sakte hai.

Abhi mai kuchh bolata usase pahale hi Karan bol pada
Karan : yah to abhi new hai ise kuchh bhi pata nhi hai chaliye mai apko vanha tak chhod deta hu.

Vah ladki karan se bade payaar se boli
Ladki : ab yah achha nahi lagega naa ki aap ki sikayt apki hi madad se karu.

Karan : kya bol rhi hai aap

Ladki : college me raigging karna allow nhi hai iske baad bhi aap log yah sab kar rhe hai to iski sikayat to karni hi padegi.
Uski baat sunkar sabhi ke hosh uadh gye phir vah sabhi junior students ko lekar vanha se chali gyi or karan and party bas dekhane ke siwa idhar vah ladki bina meri marji ke bhi principle ke office ke traf chal di par raste me ring ki awaj sunkar mai chounke bina nhi rah saka

Ring : to Mahira tumne apni wali kar hi liya akhir kar tum yanha par aa hi gyi.

Ladki : to or kya karti tum to apna kaam agar achhe se kiye hote to mujhe aane ki jaroorat nahi padti.

Mai un dono ki baat sunkar naa samjh pane ke karan bola

Mai : yah kya baate kar rhe ho tum dono( ladki ki trf dekhate hue) tum ho koun

Ladki : mera naam Mahira hai or mujhe apki surkchha ke liye hu taki koi apko hani nahi pahucha sake.
Mai uski baat sunkar uske traf aschary se dekhane laga to vah boli

Mahira : mera yah roop dekh kar mujhe kamjoor mat samjhna yah to apke sath rahne ke liye dharan ki hu
zabardast

Lovingheart

Active Member
1,217
4,109
159

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,768
17,818
189
अपडेट एक

Ek ladka apne room me aram se so rha tha ki achank se use laga ki jiase koi use bula rha hai to vah ladka uth kar idhar udhar dekhane laga par jab use koi dikahi nhi diya to vah apne man ka vaham maan kar phir se sone ki koshish karne laga lekin tbhi use phir se vahi awaj sunai deta hai to is baar vah ladka bolata hai ki

ladka : koun hai jo mujhe bula rha hai . Jo koi bhi samne aa jao mai tumase darne wala nahi hu.

Awaj : mai janta hu ki tum daroge nhi isliye hi to mai tumhare pass ayi hu agar tum meri baat manoge to mai tumhari sari taklif dur kar sakti hu.

vah ladka is baat ko sunkar bolta hai ki
ladka : dekho didi mai janta hu yah aap hi ho or mujhase chhup kar baat kar rhi ho pls aap mere samne aa jao is trah se kyu baate kar rhi hai .
Awaj : nhi tum galat samjh rahe ho mai vah nhi hu jo tum samjh rahe ho mai ek ring hu .

ladka : didi aap yah kaisi baate kar rhi hai mai janta hu yah aap hi ho .

Awaj :thik hai agar tumhe meri baat par yakin nahi hai to mai tumhare samne aati hu.

iske baad vah awaj ani band ho gyi kuchh hi der ke baad samne hi dhundh si uthati hai jiski vajah se kuchh dikhai nahi de rha tha par kuchh der baad jab vah dhundh hati to samne ek ring hi thi jo ki hawa me jhool rahi thi jise dekh kar vah ladka dar jaata hai to us ring se phir se awaj ati hai

Ring : tum mujhase dar kyu rahe ho meri baat ka yakin mano mai tumhe koi bhi nukshaan nhi pahuchaungi balki mai to tumhari madad karna chahti hu.

Ladka : aap ho koun or yah kaisi maya hai aap ek ring hokar bol rhi hai or aap meri madad kyu karna chahti hai.

Ring : vah isliye kunki mujhe ek malik ki talash thi kafi samy se or tum vahi ho jiska iantjaar mai sadiyo se kar rhi hu.

Ladka : mera iantjaar vah bhi sadiyo se aisa kaise ho sakta hai.

Ring : mai tumhe kuchh baate batati hu lekin ek baat ka khyal rahe is baare me kisi ko kuchh bhi pata nhi chale. Agar tumne is baare me kisi ko kuchh bhi bataya to mai tumhe usi wakt maar dungi.

Ladka : agar aisi baat hai to mujhe nhi janana hai vah baat. Aap jaa sakte ho yanha se

RRing : yah bhi sambhav nhi hai ab kunki agar tum mujhe nahi apnaoge to bhi mai tumhe maar dungi kunki mai ek evil ring hu or mujhe dekh lene ke baad mai tumhe yu nhi chhod sakti hu ab tumhaare pass sirf ek hi rashta hai ki tum mujhe apna lo or mera yakin karo mai tumhe duniya ka sabse taktvar bna dungi.

Ladka : thik hai agar aisa hai to mai bemout nhi marna chahta hu aap bataye mai kya kar sakta hu aapke liye.

RING : tumko kuchh nhi karna hai balki jo bhi karna hoga vah mai kar lungi. Kya tumko yah manjoor hai.

Ladka : haa mai taiyaar hu. Sabse pahle to aap yah bataye ki aap hai koun or aap meri madad kyu karna chahti hai jabki mai to ek kamjoor or halat se bebas hu mai to apki koi bhi madad nhi kar sakta hu.

Ring : is pure barhmaand me is samay koi mujhe dharan karne ke kabil hai to vah tumhi hi ho kunki tumhara janm ek vishesh garh dasha me hua jisme sirf aaj tak sirf do logo ne hi janm liya jisme se ek mahan shivbhakt Ravan hai or dusare tum ho or mai unki hi sakti hu mai jo ki unke vadh ke baad abhi tak tumhara hi intjaar kar rhi thi

(Vastvikta se koi sambndh nahi hai yah matr meri kalpna hai mai kisi ke bhavnao ko thesh nhi pahuchna chahta phir bhi agar kisi ki bhavna ko thes pahuchti hai mafi chabunga)

LADKA : ISKA MATLAB KI TUMKO DHARAN KARTE HI MAI UNKI HI TARH SAKTISHALI HO JAUNGA.

RING : NAHI AISA NHI HO SAKTA HAI UNKI SAKTIYA CHAAR BHAGO ME BATI HUI HAI JO AAJ KE VAKT ME BRHMAAND KE ALAG ALAG BHAGO ME HAI JISE AGAR TUM PAA SAKE OR UN SABNE TUMHE APNA MALIK MAAN LIYA TO JAROOR HO JAOGE LEKIN VAH KIS ROOP ME OR KANHA HAI YAH KISI KO BHI MALOOM NHI HAI.

TO bolo tumhe mnjoor hai sb

Ladka kuchh der sochata hai phir haa bol deta hai or uske haa bolate hi vah ring us ladke ki hatho me aa jati hai

ddc50f4d50dfc375ecc02cecbdd98554
Jab us ladke ke hatho me vah ring ayi to us ladke ke roop me parivaratn hone laga pahle vah ek kajoor sa ladka tha lekin ab uski body pathar ke samaan kathor ho gyi or achhi khasi body bhi aa gyi thi jise dekh kar vah ghabra gya or man me bola

Ladka : sala aisa kuchh hoga yah isne bataya hi nhi. Ab mai baki sabko kya jawab dunga. Ghar wale to pahle se hi pasnd nhi karte hai or ab mujhe aise dekhenge to naa jaane kya kya soch lenge.

TTbhi phir se usi ring ki awaj aati hai or ring bolati hai ki

Ring : malik aap chinta kyu karte hai aap jo dekh rahe hai vah sirf aap hi dekh sakte ho is wakt baki sabhi ko yah normal pahale ki trah hi dikhega. Mgar haa aap jise chaho dikha sakte ho.

Ladka : yah kya mai tumhara malik kabse ho gya.

Ring : jab apne mujhe dharan kiya usi wakt se mai apki gulam ho gyi hu or ab meri sari saktiya apke adhin ho gyi hai.

Ladka : achha yah batao ki mai sari saktiyo ke baare me kaise janunga.

Ring : malik jab apko jis sakti ki jaroorat hogi mai apko bata dungi aap chinta naa kare.

INTRODUCTION

Papa shushil sharma.

Shoteli maa. Rekha sharma

Step sis Ritu sharma

Step brother. Karan sharma

Vikaram sharma. (hiro)
(hiro ke jubani)
Iske baad mai apne bishtar par aram se so gya lekin abhi janha pahle ek aam sa bishtar tha vahi ab aisa lag rha tha ki mano fulo ke bishtar par soya hu or pure kamre ka vatavarn ek dam sone ke ankool ho gya tha itni garmi me maano ac me soya hu.
Iske baad mai so gya lekin mere anguthi dharan karte hi kai loko me is baat ka jaankari ho gyi ki Anguthi ka dharak aa gya hai. Sb uski saktiyo se parichit the isliye koi sidhe tour se usse panga nhi lena chahta tha lekin in sab me ek aisa bhi tha jo ki us anguthi ko nasht karna chahta tha isliye jab use is baat ehsas hua to thoda chintit hua kunki vah yah baat achhi trah janta tha ki use dharan karane wala koi shadharan nhi ho sakta hai.
Supper update bro

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,144
218
Subah ke samay mai aram se so raha tha. Har roj to jaldi hi uth jata tha par raat me ring ke karan der raat me soya isliye subah nid nhi khuli jiska parinaam yah hua ki maa mujhe uthane ke liye ayi or mujhe soya hua dekh kar mujhe ek laat marti hui gusse me boli

Maa : " abhi tak soya hua hai tu Tujhe raat ko hi boli thi ki mai naa ki Karan ko jaldi jana hai to uthakr subah nashta taiyaar kar dena lekin tujhe kuchh yaad rahata hi nhi hai.

Ab unki maar kha kar meri nid to khul gyi par mai khud ki kismat ko kosta hua utha or bola

Mai : maa aap chinta mat karo mai abhi uthkar nasta bna deta hu apko chinta karne ki koi jaroorat nhi hai.

Maa : baate mat kar jaldi se fresh hokar nashta ready kar agar teri vajah se Karan ko let hua to aaj teri khair nahi hai samjha meri baat.

Maa ke uthane ke baad mai fresh hoakr kichan me gya to dekha ki vaha par didi pahle se hi nashta ready kar rhi hai to mai bola

Mai : didi aap yah kya kar rhi hai agar maa ne dekh liya to vah mujhapar gussa karengi.

Didi : tu unki chinta bilkul mat kar unhe to mai dekh lungi. Aaj tera college ka pahala din
hai or agar aaj bhi tu yahi sab karega to let ho jayega tujhe.

Mai : par didi agar maa ne apko yanha par dekh liya to

Didi : tu unki chinta mat kar agar unhone kuchh bola to mai hu naa ab tu jaa let mat kar samajha.

Didi ki baat sunkar mai taiyaar hone ke liye room me chala gya or kuchh der baad jab taiyaar ho kar niche aya to dekha ki maa or didi apas me kuchh baat kar rhi thi sayad maa Didi ko dant rhi thi

Maa : tujhe kitni baar bola hai ki uske sath hamdardi mat dikhaya kar lekin tujhe meri baat samjh me kyu nhi aati hai.

Didi : apse kitni baar mai boli hu ki aap ke man me jo aye vah kijiye par mere or uske bich me bolne ki apko koi jaroorat nhi hai.

Maa : dekh rahi hu tu aaj kal uska bhut tarafdari karne lagi kahi aisa naa ho ki baad me tumhe pachhatana pade uski vajah se.

Didi : mera jo bhi ho aap ko uski chinta karne ki koi jaroorat nhi hai. Aap bas apne ladale ka dhyan rakhe kahi aisa naa ho ki uske chalate apko dikkato ka samna karna pade. Vaise to apke laad payaar ne use bigaad kar rakh diya hai. Ab to vah awara ladko ke sath ghumane laga hai.

Maa : tujhe jo karna hai kar lekin mere bete ke liye kuchh bhi mat bol samjhi.

Itna bol kar maa meri traf gusse me dekhate hue chali gyi or unke jaate hi mai didi se bola

Mai : di isliye hi mai apko pahle hi mana kar rha tha. Dekha apne apko bhi meri vajah se dant padi naa.

Didi : tu is baat ki kyu itna chinta karta hai chal jaldi se nashta kar le iske baad tere liye ek surprise hai mere pass.

Didi ki baat sunkar mai turant hi nashta karne ke liye baith gya . Nashta karane ke baad Didi mere ko bahar le kar gyi samne hi ek simple bike khadi thi par thi bilkul new use dekh kr
mai bola

Mai : didi aap ko yah sab karne ki kya jaroorat thi. Meri pahli wali bike abhi thik hi thi phir aap ko yah sb kyu kar rhi hai.

Didi : tu mujhe mat sikha ki mujhe kya karna hai or kya nhi karna hai. Yah achha lagta hai kya hai kya ek bhai new bike se jaye or ek bhai purani. Haa yah baat alag hai ki teri bahan us kabil nhi hai ki jaisa bike use maa papa ne dilwaya hai vaisa tujhe dilwa saku.

Mai didi ki baat sunkar bahuk ho utha or unhe gale lagate hue bola

Mai : didi aap ka diya hua yah gadi mere liye bahut hi anmol hai. Aap nahi janti hai ki aap mere liye kya ho ek aap hi to jisase mujhe har rishte ka pyaar mila. Aap meri maa bhi hai dost bhi hai or badi bahan bhi. Aap ko dekh kar hi to mai jita hu varna mere life me or hai hi kya jine ke liye. Mai to maa baap ke hote hue bhi ek anath hi hota agar aap nhi hoti.

Itna bol kar meri ankho me anshu aa gye jise dekh kar didi age badhi or mere anshuo ko saff karate hue boli

Didi : ro mat pagal tu janta hai naa mai sab kuchh dekh sakti hu par tere ankho me anshu nhi dekh sakti hu samjha chal apni bike par mujhe ek drive par le kar or bahar chal kar party karenge.

Idhar Karan mere or didi ke pichhe bahar aa gya or sari baate sunkar maa ke pass jakar unhe sari baate bata deta hai jise sunkar maa gussa ho jati hai or bolati hai

Maa : pata nhi us kalmuhe ne meri beti par koun sa jadu kar diya hai jiski vajah se vah uske aage or kuchh dekhna sunna nhi chahti hai. Aane de aaj use aaj to uski achhi khabar lungi mai uski.

Vahi ham log bike par market ki traf chal diye. Market jaakr hamne ek shop se mithai li or phir ghar ki traf chal diye par rashte me maine didi se bola

Mai : didi aap janti hai naa ki maa is baat ko lekar gussa karegi phir yah mithai ke kar jaane ka kya matalb hai mai kuchh samjha nhi.

Didi : isme naa samjhane wali koi baat hi nhi hai vah gussa karegi hi is baare me to ham dono hi jante hai phir is baat ki chinta karke koi matalb nhi hai.

Iske baad jab ham dono ghar pahuche to ummid ke anushar hi maa ne mujhe to bura bhala kaha hi sath me didi ko bolane lagi to mujhe achha nhi lag rha tha to mai bola

Mai : maa pls aap didi ko kuchh mat kahe maine hi inse bike ke liye bola tha.
Nice update bhai