• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller The Girl Next Door (Hindi) - (Completed)

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,350
304
Thoda English waali mein ulajh gayi hun. Yahan bhi likhungi jali hi :shy:
Haan Haan pata hai :sigh:
Abhi abhi padhi wo kahani...
Kisi dusman ki sath bhi aisa na ho jo Meera ke past mein uske sath hua tha..
Aise cage mein bandh karke slave ki tarah, :sigh: are aise to janwar ko bhi bhaandh ke nahi rakhte.. Kroorta aur nirdayta ki to hadein hi paar ho gayi...us Qais Al Khudair ki to aisi ki taisi :chop:
Are IP maidam Kam se Kam uski wo buri yaadein hi dhoondli kar deti aap.. Kam se Kam un dardnaak atit ke visions nahi aate ushe...

Indian Princess

The BDSM Queen
Prime
9,567
9,352
189
Haan Haan pata hai :sigh:
Abhi abhi padhi wo kahani...
Kisi dusman ki sath bhi aisa na ho jo Meera ke past mein uske sath hua tha..
Aise cage mein bandh karke slave ki tarah, :sigh: are aise to janwar ko bhi bhaandh ke nahi rakhte.. Kroorta aur nirdayta ki to hadein hi paar ho gayi...us Qais Al Khudair ki to aisi ki taisi :chop:
Are IP maidam Kam se Kam uski wo buri yaadein hi dhoondli kar deti aap.. Kam se Kam un dardnaak atit ke visions nahi aate ushe...

Bahot jyada detail mein nahi hai memories. Lekin Amairah ko dhoondhne ke liye Meera ko yaad karna hi padega. Aise hi clues milenge ki uski beti kahan hai.

Naina

31,619
92,350
304
Bahot jyada detail mein nahi hai memories. Lekin Amairah ko dhoondhne ke liye Meera ko yaad karna hi padega. Aise hi clues milenge ki uski beti kahan hai.
Amairah jab mil jaaye sahi salamat to jitni bhi buri yaadein hai ushe mita dijiyega.. bas ittu sa ehsaan kar dijiyega Meera pe... taaki baaki ki jindagi khushi khushi jiye wo apni beti sang ek nayi subhah, ek nayi suruwat ke sath.. 😊

Naina

31,619
92,350
304
Abhi game of chess waale kaarname na dekhe ju je uske :sigh:
xp ho ya xf.. favorite story character ke sath had se zyada bura ho, to us situation se duri bana lena hi behtar hai readers ke liye... kyun ki us kirdaar ke sath sath readers ko bhi bahot takleef hoti hai..main bhi un readers se alag nahi.. Meera hamesha se favorite story character rahi hai.. usko dard mein dekh kitni takleef hoti hai shayad hi shabdon mein baya kar pau..
Lage Jaise Meera hum readers keh rahi ho....
Kitni takleef hoti hai ye soch ke
Ki hazaro ki bhid mein bhi koi ek aisa nahi..
Jishe meri taklif ka ehsaas ho..

par Haan agar wohi favorite kirdaar matlab Meera baaki kirdaaro ki aisi ki taisi kare to padhne ka maja hi kuch aur hai.. wo kahani wo update baar baar padhne ko jee kare.. .

Indian Princess

The BDSM Queen
Prime
9,567
9,352
189
xp ho ya xf.. favorite story character ke sath had se zyada bura ho, to us situation se duri bana lena hi behtar hai readers ke liye... kyun ki us kirdaar ke sath sath readers ko bhi bahot takleef hoti hai..main bhi un readers se alag nahi.. Meera hamesha se favorite story character rahi hai.. usko dard mein dekh kitni takleef hoti hai shayad hi shabdon mein baya kar pau..
Lage Jaise Meera hum readers keh rahi ho....
Kitni takleef hoti hai ye soch ke
Ki hazaro ki bhid mein bhi koi ek aisa nahi..
Jishe meri taklif ka ehsaas ho..

par Haan agar wohi favorite kirdaar matlab Meera baaki kirdaaro ki aisi ki taisi kare to padhne ka maja hi kuch aur hai.. wo kahani wo update baar baar padhne ko jee kare.. .

Bahot pyari post likhi hai aapne Naina ji :rose:

Lekin Meera character ka jamn 2019 mein XF par hi hua hai. Meera ki koi bhi story XP par post nahi hui.

Jo story XP par post hui thi, usme jo bholi aur pyari si ladki thi woh Pankhudi thi