• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The great warrior

SameerK

Active Member
826
4,539
138
Update number.......... 26:
( Ab tak app sb ne dekha ki kese Raj ne King of beast ko haraya aur Red diamond aur Forest of Alaska ke sare beasto ka half power pa lia aur Black empire ke king kese kisi energy ki talash me apne Rajya se nikle ab age ------)

jb mughe forest of Alaska ke sare bisto ki half power mili tab kuch der ke liye meri power bhut jada jo gayi aur meri body se niklne lagi

mene turant use apne ander kich lia aur ab meri energy feel hona band ho gayi

mene socha ki ab mere pas itni power ho gayi hi to mujhe wo sword hasil karne jana chahiye

me fhir chl dia Black mountain range ke pas

Black mountain ......... Ek esa mountain jaha planet ki sabse jada energy feel hoti hi

ajj tk jo vhi iske ander gya hi wo wapas nhai aya hi bhut sare mega iske ander se kabhi wapas nhai aye

yha hi Universe ki bhut takat war sword Tha sword of God of Prince

Tha sword of God of Prince universe me top 1000 sword me ik hi jo ki bhut khaternak hi

mene socha jabtk me apni power ko control nhai kr leta tbtk me isi sword ko hasil krke kam chalata hu

me chal dia Black mountain

idhar black empire ke king Raj ki energy ko fallow karte a rhe the unhe energy feel hona ab band ho gyi thi isse wo bhut gussa ho gye

Ab wo chah kr bhi kuch kr nhai sakte the to wo apne Rajya Black empire lout gye

Location ............. Andes mountains range

Raj 7 ........... Raj 5 aur Raj 4 ab hme chalna chahiye age ke safar ke liye

Dono .......... ji

Raj 5 ......... King of White sprite chalo ab hme lekr Tha great Tiger cave

wha chal kr hme Pehle Tha sword of God of Dragon ko hasil karna hoga

White sprit king ......... Jo hukam malik

Jin king ne ek jadui kalin magai air sb log usi pr beth kr chl die Tha great Tiger cave

Kich ghante hwa me udne ke bad

Raj 4 ....... Jin king tum yaha ye kalin ko rok do kuch der aram karne ke bad hm yha se chalege

jin king ........ Jo agya malik

uske bad jin king me kalin ko rok dia sb log kalin se utare

fir Raj 4 ne jin king ko kuch khane lane ko kha

Sb logo ne beth kr sath khana kaya kuch der aram karne ke bad fir wo sb kalin pr beth kr age ke safar ke liye chal die

kuch hour bad wo sab Tha great Tiger cave pahuch gye

Raj 7 .......... Hme ek gupha dudni hogi jha se golden colour ka prakash a rha hoga yha tiger ka bhut khatra hota hi

Hme ncha kr ek - ek kadam rakhna hoga

Raj 4 ......... Thik hi

fir sb log us gupha ki khoj me nikal gye
kuch der chalne ke bad inke samne Tiger king a gya

Tiger king ............ Kon ho tum log tumhari himmat kese Hui yha ane ki

Abi wo itna hi bola tha ki White sprite king bhut gussa ho gya aur jor se dahad mar pura great Tiger cave hil gya

White sprit king ko dekh kr tiger king to dr ke mare kapne laga fir wo gutno ke bl Beth gya

White sprit king ........... Tumhari himmat kese Hui hmse is trah bat karne ki

Raj 7 ......... White sprit king tum ye sb chodo aur isse wo rasta pucho ye yahi rahta hi ise pata hogi wo prakash wali gupha

Tiger king bhut achrya chakit ho gaya ki kese ik baccha Tha king of white sprit ko tum khkr baat kr rha hi

White sprit king ......... Kya tumhe pata hi ki esi koi gupha ke bare me jisse golden colour ka prakash niklta hi

Tiger king ( darte hue ) ........... Ji malik lekin waha jo vhi gya hi wo wapas nhai aya ayie me app ko is tarfh lekr chalta hu

Rak 4 ....... Chalo

kich der chalne ke bad wo sb us gupha pr phuch gyenjha se golden colour ka prakash a rha tha

Raj 7 ............ Ab yaha se hmme se koi ik hi ja sakta hi

Raj 5 ........ Me chala jata hu app sb yahi mera intazar kriye

Raj 4 .... me jaunga

Tiger king to bhut achrya chakit ho gya ki ik hi sakal ke tin bache aur tino marne ke liye jana chahte hi

Raj 7 ........ Koi nhai jayega tum dono mese ik dam chup hojao
me ander ja rha hu tum sb bahr rhahoge

Raj 7 ki baat sun kr dono ikdam chup hogye
akhir ho bhi kyo na Raj 7 lider jo tha inka

jise hi Raj 7 us gupha me gya darvaja band
ho gya

Awaj .......... Wo to abki bar ik baccha aya hi chalo dekhte hi ki
tum kya kr lete ho

Raj 7 ...... Beta ye baccha jo hi na tumhre jesi ka baap
hi

Awaj ........ Mere kyal se jitni tumahari jaban chalti hi ager utni
sword vhi chalti hogi to tumhare liye jada acha hoga

Raj 7 ....... Jarur

uske baad ek janwar waha a gya aur usne Raj 7 pr hamla
kr dia

janwar ko dekh Raj 7 sachet ho gya kyoki janwar se bhut bhayanak energy feel ho
rhai thi

janwar ne ek fier ka gola bana kr Raj 7 ke uppar
fek dia Raj 7 isse bhut sock hua kyoki
ye fier ko mamuli nhai balki heal fier thi

Raj 7 vhi kamjor to tha nhai usne vhi ik apne Thunder aur
lightning ka gola banaya aur us janwar pr fek dia dono
gole apas me takraye aur ek bada bospot hua

janwar ne turant ik blue colour ki light apne eye se Raj 7 pr chod di
jise lagye hi Raj 7 ko bhut dard hua

usne gusse me apna beast power ko apne element ki
power me dal kr ik chota sa bhut power full gola

banaya aur us gole ko us janwar pr fek dia

isse janwar jal kr rakh ho gya

pr Raj 7 vhi bhut kamjor ho gya tha

Awaj ......... Bhut ache lakin abi ik aur pricha baki hi
ager tumhe Tha God of sword of Dragons chahiye to apna hath is gole ke ander dalo
aur ager tum is Talwar ke kabil hobe to ye tumhari nhi to tum
mare jao ge

Awaj ke itna kah e ke baad ik hola pragat hota hi aur fir Raj 7
apna hath us gole pr rakhta hi

esa karne se km maha Shakti sali sword Raj 7 me sama jati hi jispe dragons ka nisan hi

Awaj ........... Mubarak ho malik ajj se app mere malik

Raj 7 .......... to wo tum thi jo bol rhai thi

Awaj ........ Ha malik ye mera karya tha jo pura hua ab se app mere malik

Uske bad Raj 7 gupha se nikal gya aur wo bhut thak gya tha
to thoda
Fabulous update bhai

Bunny..

🅒︎🅞︎🅞︎🅛︎
1,188
5,111
143
Bhai ma 2 story me roj 2 - 2 update dunga 1...... Tha great warrior 2........Tha Prince of Universe aur 3 story me me ak bar me hi 5 - 10 bade update de dunga abhi 3 wali story me me likh rha hu
bs bhai 3no story complete jarur krna........
update thode slow bhi ho jaye to koi baat nhi bs story bich me mt chhodna......

Naik

Well-Known Member
20,975
76,642
258
Update ............. 20

Back to ............. Hero

( Phle Update me apne padha ki hmare hero so rhe the kisi padh ki chaya me ab age ............)

Jb meri nend khuli to mene socha ab mughe jaldi se jaldi koi acha sthan dundh lena chahiye mata Nikumbla devi ki Tapasya karne ke liye

Me dire - dire jungle ke bich me jane laga kuch dur chalne ke bad mugjhe ek gupha mili

Mene socha ye sthan thik rhega aur uske bad mene apna ik clone bnaya Raj 9 jo ki meri 10 % power se bna hua hi

Ab mere ander 60 % power hi bachi thi

Raj 9 ........ Kya agya hi mere liye malik

Me ...... Raj 9 me ja rha hu is gupha me tapasya karne tumhe iski Raksha karni hi chaye jo bhi ho ander nhi ane dena hi jb tk me bahr na ajaue thik hi

Raj 9 ....... Jo agya mere malik me kisi ko bhi ander nhi ane dunga app jaye aur apni Tapasya puri kijie

Uske bad me ander gya aur Mata Nikumbla devi ka us mantra ka jap karne laga jo mughe Pita God of death ne btaya tha ye mantra is pure Universe me kisi ko bhi nhi pta tha

Aur is mantra ko keval wahi padh sakta tha jiski kabhi mout na ho jo amar ho bs use kaid kia ja sakta ho

Meri mout phle hi ho gyi thi ye meri atma thi jisme God of death ka Ansh tha isliye me Prince of deth hu

Meri mout meri pichli jindgi me ho gyi thi ab meri atma thi aur God ke ansh ka ansh tha mere ander mughe mara nhi ja sakta tha ha kaid jarur kia ja sakta tha

Abi mere pas itni power nhi thi ki me universe ke koi top 10000000 ko bhi hara saku wo sb mugje kaid kr sakte the

Isi liye mughe meri power bhadani thi to me dyan me beth gya aur us matra ka jap karta rha

( Ab hero ko bhut year tk yhi mata ka dyan karna hi hm ab hero ke colone ke bare me Jan lete hi ki wo sb abi kya kr rhe ho
)

hamare Raj 4 ji ja rhe hi jin ko kabje me karne wo bhi koi aam jin nhi jine e Badshah ko kabje me karne

Raj 4 jine e Badshah ko kabje me karne ke liye chal diye esi jagah jha koi na rhta hi aur wo jagah thi Tha mountain of Andes

Wha pahuch kr Raj 4 jine e Badshah ka mantra padhne lage kuch der bad pure Andes me bhut tej - tej hwaye chlne lgi aur wha pragat hua ek bishal kala Saya

jise dekh kr bhi dar lag jaye Aur wha gunjati hi ek esi hasi jese sunker pura Andes kap uthta hi

jin ...... Hahahaha hahahaha kon pagal hi jise jine ki Esha khatm ho gyi hi jisne mujhe yad kia hi kuch der bad jb jin Raj 4 ko dekhta hi to air jor s hasta hi

jin ........ Ajj sekado salo bad kisi ne mugje yad kia hi wo bhi ek bache ne jiski umra 8 - 9 year ke bache ne chalo ajj tumhe hi mar ke kha jata hu na puri bhukh shi kuch hi sahi

Raj 4 ...... Me tumhe kya koi kahana dikhta hu jo kha loge tumhe banna hi mera gulam

jin ....... Bache tum pagal ho gye ho jo bheki - behki bate kr rhe ho dimag thik hi na tumhara bache

RAj 4 ..... Mera dimag shi hi tum apna batao jine a badsah tumhe gulam bnane ke liye mughe kya karna padega

jin .... Bache tum mughe kabhi hara nhi paoge aur muth tumhari pakki hi chalo dekh hi lete hi tumhe kya ata hi bache hahahahahah

uske bad jin me ak aag ka gola bna kr Raj 4 ke uppar feka Raj 4 ne bhi ek pani ka gola bna kr Jin ke gole pr war kia

jin ..... Bhut acha batlab tum fier element ko use kr sakte ho acha hi Tumhari umara me to ye bhut bada kam hi pr tum mughe eske dam pr nhi hara sakte

Raj 4 ..... Wo bhi dekhenge tumhe banna hi mera gulam hi to bolo mt aur war karo me bhi dekhu jine e Badshah me kitna dam hi

Uske bad Raj 4 ne ek fier magic aur earth magic ko mila kr ek lower lavel 4 ka goal bnaya aur jin pr chod dia

JIn ne jb wo gola dekha to bhut Acharya chakit ho gya kyoki koi bcha lower lavel 4 pr earth magic aur fier magic ka use kese kr sakta hi

jin ne bhi ek Akash magic ka bada sa gila bnaya aur dekh dia

isse ek bada bospot hua

jin ....... But ache hi tumhara magic bhut khub me bhut kush hu ajj tumse lad kr me tumhe jinda jane dunga yha se jao chle jao

jin ki baat sun kr to Raj 4 ko bhut gussa aya aur usne apne 5 element air water , earth , Akash, fier ki ek me mila kr ek bhut jada powerfull gola bnaya aur jin pr chod dia

Jin me jb ye dekha to use to apni ankho pr Vishwas nhi ho rha tha ki koi kese 5 element ko use kr sakta hi wo bhi ek bacha

jin ne apne Three element jinme wo expert lavel 6 ka power use kia aur dekh dia dono gole jab apas me takraye to pura Andes hil gya jin 8 meter dur ja gira aur Raj 4 do kadam piche chla gya

a dekh kr to jin sann pad gya ki ye kese koi bacha itna taktwar ho sakta hi

jin ....... Kya batau me ajj koi takkar me mila hi wo bhi ek 7 - 8 year ka balak
Kush khne ke liye mere pass sabad nhi hi
Pr jin pratha ke anushar tumhe mughe hrana hoga tbi me apka gulam hunga

Jb Raj ne jin ki baat suni to usne apni 90 % energy ke sath 8 level beast ki power aur apne 7 elements power air, water, earth, Akash, fier , lightning element aur thunder element use kr ke ek esa gola

bnaya jiski urja ko dekh jin to itna gabra gya ki wo apne guthno ke bal beth gya

jin .. Mafhi malik chama kare me jine e Badshah ajj se apka gulam hu Andes parbat me itna prakash ho gya ki pura Andes mountains hil rha tha dire - dire Raj 4 ne apni energy apne me sama li

JIn ..... Malik app kon koi Dev atama hi kya mughe kripa btayie

RAj ....... Tumhe ye puchne ka koi hak nhi hi ajj se tum mere gulam ho

uske bad jine e Badshah ne apni mani Raj 4 ko dia

Ab Raj 4 jin lok ka Raja bn gya tha
Bahot behtareen shaandaar update bhai

Naik

Well-Known Member
20,975
76,642
258
Update ............ 20 ( Pichle update me app ne dekha ki Raj 4 ne Badshah e jin ko hrake jinlok ka Raja bn gya ab age -)

Raj -4 ......... Ab mujhe le chalo apne jin lok

Badshah jin ...... Jo agya malik aur uske bad jinno ke raja ne Raj 4 ko jin lok leker gya

jin lok dikhne me bhut khubsurat tha charo taraf khushiya hi khushiya thi
jin lok me kabhi Rat nhi hoti thi

Raj 4 .... Ye btao ki hmare aas pas kitne Rajya hi

jinno ka Raja ....... Malik hmare aaspas
Pari lok aur Pret lok hi pari lok to hmara Mitra hi lakin pret lok bhut hi
Bura aur dust hi wha ka Raja Pret Raj wo bhut hi

Nirdai aur papi hi Pret Raj ne pari lok pr hmla kr dia hi wha ki Rajkumari Pari ko pane ki liye kyoki jo Princess pari se shadi krega use ek esa bhala milega jisse bade se bada Planet bhi asani se nast kia ja sakta hi

Isliye Pret Raj ne pari lok pr Akraman kr dia hi pari lok ki mharani Rani pari ne hmare pas sahayta ke liye patra beja tha

Raj 4 ...... Chutiya fir kya mera muh dekh rha hi jaldi se sena tayar kro hm parilok ki sayta karne chalege

Jao turant

Jinno ka Raja ...... Ji abi jata hu aur sena ko tayar hone ka adesh deta hu

uske bad jinno ka Raja chla jata hi

location pari lok ..........

Rani pari apne seniko ke samne khadi thi aur sath me pari lok ke senapati aur Raj Kumari pari bhi thi

Rajkumari Pari ........... Ye
bhut Yi payari hi aur khatrnak nbhi ye duniya ki sabse saktisali pari hi inke pas ek esi sword hi jiska war kabhi khali nhi jata
ye hi hmari story ki 5 heroine

back to story ......

Rani pari ....... Mere pari lok ke bhadur seniko ajj wo samay a gya jb hme apne dushmano ko dhul chatani hogi

Ajj hm Bta denge ki pari lok ki sena bhi koi kam nhi hi ajj hm kisi bhi pret ko jinada nhi chodenge sb ko khatm krdenge

Aur uske bad sere seniko me utsah br gya aur sb chl diye
Pret Raj ke seniko se ladne

Location youdhbumi ........

Pari lok aur Pret lok ki sena aamne samne khadi thi koi piche hatne ko tayar nhi tha parilok ka netritwa Rani pari Rajguru aur senapati aur Rajkumari Pari kr rhi thi

preto ki sena pari lok se 5 guna jada thi

Pret Raj ...... Rani pari ab bhi samay hu man jao apni putri ka bibha hm se kr do tum hm se kabhi jit nhi paogi

Rani pari ........ Dust Pret Raj ajj tumhara any nishit hi chaye ajj hm mr kyo na jaye
tumhe ajj koi bhi nhi baca payega wo tumara malik setan bhi nhi

pret Raj ( gusse se ) bs Rani pari bhut ho gya ab aur nhi rum ne ajj mere malik hell ke king Lucifier ka apman kia hi seniko Akraman

Jin lok ki sena bhi wha puch jati hi aur fiza me ek drawni awaj gunjati hi

Raj 4 ........ Ruk jao Pret Raj nhi to tumhare tukde bhi Lucifier nko nhi milege

jb Pret Raj aur sb us aur dikhte hi to jin lok ki bishal sena a rhi hoti hi aur uske age ek ati sundar balak hota hi jiske mukh pr surya jesa prakash tha aur sath me jine e Badshah hote hi

ue dekh Pret Raj toda darta hi

Rani pari ............ Hme pata rha app hmari madad jarur krenge jin king

jin king....... Jin king hm apke khne pr nhi apitu hmare Samrath ke khne pr aye hi apki madad karne

j king ki baat sun wha sb chok jate hi ki kisi ne j king ko hra dia ye koi mamuli baat to thi nhi

Raj 4 ......... Pret Raj tumhare liye acha yhi ki hoga ki tum Rani pari se Mafhi mango aur yha se dafha ho jao nhi to tum wapas jinda nhi jaoge backe

pret Raj ........ Hahahaha ab jin king itna kamjor ho gya hi ki ek bache ki aad le kr aya hi hahaha kitne saram ki baat hi

jis jinn se pura sansar darta tha wo ek dudh pite bacche ko hmse ladne ke liye laya hi jao j king tum chudiya pahn lo aur ghar me betho

PRet Raj ki baat sun kr j king

j king ...... Hahaha hahaa pret Raj lagta hintum pagal ho gye ho jo bheki hui bate kr rhe ho jise tum bacha samajh rhe ho wo tumhara baap hi hmara samrath hi wo

je king ki baat sun kr kisi ko yakin nhi honrha tha ki kisi bache ne j king ko hara dia

lekin hmare Raj 4 bhai sahab pret Raj ki baat sun ke bhut gussa ho gye

Raj 4 ......... Tum jese do take ke pret ki itni aukat ab tum mughe ankhe dikhawoge aur uske bad hmare Raj 4 ne gusse me Apni 90 % energy lga di pura yudhbhumi thar - thar kapne lagi

AUr Raj 4 ne apni energy ko preto ki sena pr dekha isse itna bhayankar bospot hua hi pura pari lok aur Pret lok hil gya jb dhua hta to pret Raj ki seri sena ki pase tukdo me kati phati hui pure yudhbhumi me bikhri

hui thi ye dekh kr to jitne hi log yudhbhumi me the sb thar - 2 kapne lage pret Raj to niche gir gye unka jism to kap rha tha Rani pari sena pati rajguru aur Rajkumari Pari sath me jin king aur puri sena to de ke mare kap rahi thi

RAj 4 ........ Ek baar meri sun lo aur samaj lo ajj hm tumahari Jan bikh me de de rhe hi dubara ager mere samne agye to jinda nhi jaoge

apne malik us kutte Lucifier se kh dena us ka bapp a gya hi

pret Raj ( kapte hue )) ji ji me kh dunga.
aur uske baad wo wha se bhag gya

Me ......... J king hme ab yha se le chalo
Bahot behtareen zaberdast shaandaar update bhai

Naik

Well-Known Member
20,975
76,642
258
Update number .............. (21 )

Location.......... Yudhbhumi

pret raj ke bhag jane pr Raj 4 bhut energy less ho gya tha kyoki apni 90 % energy use karne ke bad
wo behos hone wala tha isi liye Raj 4 ne kha ki chlo

Raj 4 ........
Jin king chalo ab yha se

Rani pari aur baki sab bhut bhaybhit ho gye the kyoki ik 8 - 9 year ke bache me kese itna dam a gya ki usne puri ki puri itni khatarnak sena ko ek bar me hi khatam kr dia sb ab bhi bhut achrya chakit the

Raj 4 ki baat sun kr Rani pari ki hos aya aur unhone turant bola

Rani pari...........
app ko hmare Mahal me bhi chlna hoga aur hmara athiti banna hoga app me hmari itni madad ki hi
ab hm yu hi bina app ka asar satkar kie kese jane de sakte hi

Raj 4 ..........
Maharani Rani pari ji hm apke itne smman ke liye bhut sukragujar hi but abhi hme jana hoga hme bhut jaruri kam hi hm wada karte hi hm bad me awasya apka atithi swikar krenge

Rani pari ......
Jb app itna kh rhe hi samarath tb hm apko jane dete hi lakin app awasya hmara atithi swabikar krenge ye wada kriye hmse

Raj 4 ........
hm wada karte hi

Raj 4 ne ek bar Rajkumari Pari ki trafh dekha aur jin Raja aur baki ke seniko ke sath jin lok chle aye

Raj 4 .......

Jin Raja hm ja rhe hi thoda aram karne

Jin Raja ........
Jo agya malik

uske bad Raj 4 ek alishan room me jaker so behos gya wo bhut thak gya tha

( Chaliye dosto Raj 4 ko hm chod kr chalte hi Raj 5 ke pas jo ki king of White sprit ko yad kr rhe the

)

Raj 5 is samay Andes mountain me the jha Raj 4 ne jin king ko haraya tha

Raj 5 mn me soch rhe the ki Raj 4 ne jin Raja ko hara diya hi ab mujhe bhi king of white sprit ko apna gulam bnana hoga

Raj 5 ne ki g of white sprit ko bulane wala mantra padhne lage aur uske bad ek bhayankar ser ko awaj fiza me gunj uthi

ye awaj thi Tha king of white sprit ki jo ki Raj 5 ke speel bol w pr agya tha aur ate hi usne ek bhayankar dhad ke sath pure Andes ko hila ke rakh dia

Raj .... 5
wo to tum ho Tha king of White sprite white sprite ke king

Raj 5 ki baat sun kr to king of White sprite gussa ho gya aur bhut bhayankar awaj me bola

king of White sprite...............

Bache ajj kai year ke bad mene socha tha ki kisi manusya ko khaunga
lakin tum to ik bacche nikle chalo koi nhai tumhe hi kha jata hu
na pura pet sahi adha hi sahi kuch to khane ko milega hahahaha hahaha

Raj 5 ....... Hahaa haan band karo mujhe btao ki me kese tumhe apna gulam bna sakti hu

king of White sprite Raj 5 ki baat sun kr bhut jor se hasa

king of White sprite.... Mujhe pr Bijay pane ke liye tumhe apna hath mere sar pr rakhna hoga ager tumhari saktiya mujh se km hui to me tumhe mar ke kha jaunga

aur jada hui to me Tha king of White sprite tumhara gulam jise kudh God deth ne vrdan dia hi ki mujhe koi nhai mar sakta kyoki me ik sprit hu

wo bhi koi aam sprite nhai king of White sprite wese tumhe to jana mere pet me hi hi pr ek bar niyam ke anusar kr lo kosis

uske bad Raj 5 ne kuch nhai bola apne hath king of White sprite ke mathe pr rakh dia jese hi Raj 5 ka hath us pr pada king of white sprit ne Raj 5 se God of death ki asem urja ko mehsoos kia

us urja ko mehsoos kr wo kapne lga

king of White sprite .........( Darte hue )

Mugjhe mafh kr do malik ajj se me app ka gulam kripa app ye btayie ki app kon hi mene app se Bhgwan God of deth ki urja ko mehsoos kia hi me bach gya nhai to

me anant kaid me kaid ho jata sada - sada ke liye

Raj 5 .......
Me ek clone hu mere malik ka

king of White sprite ..... ( Asarya chakit hokr )
kya kha apne malik app wo bhi ik clone app kiske clone hi malik

Raj 5 ......... Jaban samal kr baat kro unke bare me wo hi bhgwan God of death ke bete Prince of deth abi wo kisi kam ke liye gye hi unhone mujhe tum pr kabu krne ke liye kha hi

Jb king of White sprite Raj 5 ke mukh se Price of deth ka nam sunta hi to apne gutne pr a jata hi

king of White sprite .........
mugjhe maff karna malik ajj mera janam Sarthak ho gya mughe garva hi apne app pr ki me unka das bnunga jinke age ye brahmand bhi juk jayega

King of White sprite but kush ho gya tha jb se use pta chla tha ki wo Prince of deth ka sprite hi use apne app pr garva mahsus ho rha tha

Raj 5 .........
Jb tk malik hme apne pas nhai bulate tb tk hm Tha Kingdom of white sprit me rhenge

King of White sprite ....... Ye to hmara sobhagya hi malik chliye me appko apple Rajya me le chalta
Hu

Kingdom of White sprite ( ye ek esa Rajya hi jha kisi ki himmat nhai padti hmla karne ki kyoki hya universe ke sabse khaternak sero ka adhikar hi jo ki sprite hote hi aur sprite kabhi marte nhai hi yha ajj tk jisne bhi hamla kia hi
Wo kabhi bhi

Wapas nhai aya hi aur kisi me bhi king of White sprite ko apna gulam nhai bna paya hi kyoki king of white sprit koi mamuli sprite nhai balki White spret ka king hi

Uske bad king of White sprite aur Raj 5 kingdom of White sprite chle gye

( Ab hm chalte hi Raj 2 ke pas

Location ........... T . F

T . F Raj 2 ne ajj apni mehnat se 7 month me lightning element ke lower lavel 4 ko open kr lia tha

aur Thunder element ko lower lavel 3 tk kr lia tha

air 5 element ka lavel kuch is prakar hi

Fier ...... Lavel.. midium lavel 3

Air ........ Lavel... Midium lavel 4

Earth ..... Lavel ... Medium lavel 2

Water....... Lavel .... Expert lavel 1

Akash .........Lavel ..... Midium lavel 1

pr tha jo kisi bhi trah se kam nhai tha ajj yesa ho pana sirf Raj 2 ki mehnat aur Princess Suwarna ki wajah se hi ho paya tha

Akash element ka lavel bhut dire grow kr rha tha jiska karn tha ki Akash element ko grow kr pana baki charo element se bhut kathi. Hota hi

Karna tb se Raj ke khilaf koi bhi problem nhi kr rha tha karn tha Princess Suwarna but karna bhut jald kuch bada karne ki soch rkha tha

Ab use kya pata ki Raj ki jagah pr uska clone hi jo karna ko kisi bhi wajah se nhai baksega ager usne kuch galat kia

Location............. Devil lok

Lucifier ke khne pr Rahul jaker devil gupha me shetan ka dyan me Lin tha
usne soch rkha tha ki chaye jo ho jaye

wo Princess of universe dughter of lord chorus and angle princess Goddess Sherya top 1 female warrior of universe ko apni patni bna kr hi rhega

idhar Lucifier bhut kush tha kyoki ager Goddess Sherya uski family me joint ho gya to uska Devil empire universe ke top empire me a jayega .

Location ........ Pari lok

Raj Mahal me Rani pari apne sighsan pr bethi thi
air darbar me koi charcha ho rhi thi

Rani pari .........
Ajj hm bhut kush hi kyoki ab hm pretraj ki chinta nhai rhegi ajj jo use har mili thi uske bad to wo kuch sal tk to hamse ladne ke bare me sochega vhi nhi

lakin hme ek baat samajh me nhai a rhai thi ki jin lok ke Samrath ke pas itni kam umra me itni power hi ki unhone ek hi war me preto ki bishal sena ka nas kr dia

Mantri 1...... Hm vhi maharani yahi soch rhe hi ager h! Jin lok ke Samrath nke sath ache samadh bna le to ame wale samay me wo hmari badi kathinaio me sahayata kr sakte hi

sare mantri mantri 1 ki bato se shmat ho rhe the

kyoki ajj unhone Raj 4 ki Power ka namuna dekh lia. Tha

Raj guru of Pari lok ......
Ji maharani hm vhi mantri 1 ki bato se sahmat hi app ko jin lok se aur ghra samandh bnane chahiye

Maharani Rani pari ..........
Hme vhi app sb ke vichar pasand aye ab hm amari aur jin lok ki dosti aur jada majbut karenge

location ....... Magic school

Raj ke room me Raj 7 jise Raj ne sabka loder chuna tha

Raj 7 is samay Dregon ka bare me information collect kr rha tha

kyoki ager usne Dregon ke king ko hra kr unka king bn gya tb Raj aur bhi saktisali bn jiyega

( Hallo friends app sb padhe aur btaye jarur app ko story kesi lag rhai hi update ka size chota hi fir vhi kam chla le dosto me dire - dire size me improve ment krunga dosto bs app sb sath bnaye rakhe

App sb ka dost wah chota bhai ........
Raj singh
Thakur

)
Bahot behtareen zaberdast shaandaar update bhai