Update ............. 20
Back to ............. Hero
( Phle Update me apne padha ki hmare hero so rhe the kisi padh ki chaya me ab age ............)
Jb meri nend khuli to mene socha ab mughe jaldi se jaldi koi acha sthan dundh lena chahiye mata Nikumbla devi ki Tapasya karne ke liye
Me dire - dire jungle ke bich me jane laga kuch dur chalne ke bad mugjhe ek gupha mili
Mene socha ye sthan thik rhega aur uske bad mene apna ik clone bnaya Raj 9 jo ki meri 10 % power se bna hua hi
Ab mere ander 60 % power hi bachi thi
Raj 9 ........ Kya agya hi mere liye malik
Me ...... Raj 9 me ja rha hu is gupha me tapasya karne tumhe iski Raksha karni hi chaye jo bhi ho ander nhi ane dena hi jb tk me bahr na ajaue thik hi
Raj 9 ....... Jo agya mere malik me kisi ko bhi ander nhi ane dunga app jaye aur apni Tapasya puri kijie
Uske bad me ander gya aur Mata Nikumbla devi ka us mantra ka jap karne laga jo mughe Pita God of death ne btaya tha ye mantra is pure Universe me kisi ko bhi nhi pta tha
Aur is mantra ko keval wahi padh sakta tha jiski kabhi mout na ho jo amar ho bs use kaid kia ja sakta ho
Meri mout phle hi ho gyi thi ye meri atma thi jisme God of death ka Ansh tha isliye me Prince of deth hu
Meri mout meri pichli jindgi me ho gyi thi ab meri atma thi aur God ke ansh ka ansh tha mere ander mughe mara nhi ja sakta tha ha kaid jarur kia ja sakta tha
Abi mere pas itni power nhi thi ki me universe ke koi top 10000000 ko bhi hara saku wo sb mugje kaid kr sakte the
Isi liye mughe meri power bhadani thi to me dyan me beth gya aur us matra ka jap karta rha
( Ab hero ko bhut year tk yhi mata ka dyan karna hi hm ab hero ke colone ke bare me Jan lete hi ki wo sb abi kya kr rhe ho
)
hamare Raj 4 ji ja rhe hi jin ko kabje me karne wo bhi koi aam jin nhi jine e Badshah ko kabje me karne
Raj 4 jine e Badshah ko kabje me karne ke liye chal diye esi jagah jha koi na rhta hi aur wo jagah thi Tha mountain of Andes
Wha pahuch kr Raj 4 jine e Badshah ka mantra padhne lage kuch der bad pure Andes me bhut tej - tej hwaye chlne lgi aur wha pragat hua ek bishal kala Saya
jise dekh kr bhi dar lag jaye Aur wha gunjati hi ek esi hasi jese sunker pura Andes kap uthta hi
jin ...... Hahahaha hahahaha kon pagal hi jise jine ki Esha khatm ho gyi hi jisne mujhe yad kia hi kuch der bad jb jin Raj 4 ko dekhta hi to air jor s hasta hi
jin ........ Ajj sekado salo bad kisi ne mugje yad kia hi wo bhi ek bache ne jiski umra 8 - 9 year ke bache ne chalo ajj tumhe hi mar ke kha jata hu na puri bhukh shi kuch hi sahi
Raj 4 ...... Me tumhe kya koi kahana dikhta hu jo kha loge tumhe banna hi mera gulam
jin ....... Bache tum pagal ho gye ho jo bheki - behki bate kr rhe ho dimag thik hi na tumhara bache
RAj 4 ..... Mera dimag shi hi tum apna batao jine a badsah tumhe gulam bnane ke liye mughe kya karna padega
jin .... Bache tum mughe kabhi hara nhi paoge aur muth tumhari pakki hi chalo dekh hi lete hi tumhe kya ata hi bache hahahahahah
uske bad jin me ak aag ka gola bna kr Raj 4 ke uppar feka Raj 4 ne bhi ek pani ka gola bna kr Jin ke gole pr war kia
jin ..... Bhut acha batlab tum fier element ko use kr sakte ho acha hi Tumhari umara me to ye bhut bada kam hi pr tum mughe eske dam pr nhi hara sakte
Raj 4 ..... Wo bhi dekhenge tumhe banna hi mera gulam hi to bolo mt aur war karo me bhi dekhu jine e Badshah me kitna dam hi
Uske bad Raj 4 ne ek fier magic aur earth magic ko mila kr ek lower lavel 4 ka goal bnaya aur jin pr chod dia
JIn ne jb wo gola dekha to bhut Acharya chakit ho gya kyoki koi bcha lower lavel 4 pr earth magic aur fier magic ka use kese kr sakta hi
jin ne bhi ek Akash magic ka bada sa gila bnaya aur dekh dia
isse ek bada bospot hua
jin ....... But ache hi tumhara magic bhut khub me bhut kush hu ajj tumse lad kr me tumhe jinda jane dunga yha se jao chle jao
jin ki baat sun kr to Raj 4 ko bhut gussa aya aur usne apne 5 element air water , earth , Akash, fier ki ek me mila kr ek bhut jada powerfull gola bnaya aur jin pr chod dia
Jin me jb ye dekha to use to apni ankho pr Vishwas nhi ho rha tha ki koi kese 5 element ko use kr sakta hi wo bhi ek bacha
jin ne apne Three element jinme wo expert lavel 6 ka power use kia aur dekh dia dono gole jab apas me takraye to pura Andes hil gya jin 8 meter dur ja gira aur Raj 4 do kadam piche chla gya
a dekh kr to jin sann pad gya ki ye kese koi bacha itna taktwar ho sakta hi
jin ....... Kya batau me ajj koi takkar me mila hi wo bhi ek 7 - 8 year ka balak
Kush khne ke liye mere pass sabad nhi hi
Pr jin pratha ke anushar tumhe mughe hrana hoga tbi me apka gulam hunga
Jb Raj ne jin ki baat suni to usne apni 90 % energy ke sath 8 level beast ki power aur apne 7 elements power air, water, earth, Akash, fier , lightning element aur thunder element use kr ke ek esa gola
bnaya jiski urja ko dekh jin to itna gabra gya ki wo apne guthno ke bal beth gya
jin .. Mafhi malik chama kare me jine e Badshah ajj se apka gulam hu Andes parbat me itna prakash ho gya ki pura Andes mountains hil rha tha dire - dire Raj 4 ne apni energy apne me sama li
JIn ..... Malik app kon koi Dev atama hi kya mughe kripa btayie
RAj ....... Tumhe ye puchne ka koi hak nhi hi ajj se tum mere gulam ho
uske bad jine e Badshah ne apni mani Raj 4 ko dia
Ab Raj 4 jin lok ka Raja bn gya tha