• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The Monopoly System

सुमन

#masti_
610
1,653
124

update 16 posted on page 27
update 17 posted on page 29 (MEGA UPDATE)
update 18 posted on page 35
update 19 posted on page 38
update 20 posted on page 41 🆕

Hello readers,

my project work still going and it is an important project.
it may take a week or so.

isliye main update nehi bhej paa raha hu.
jaise hi project khatam hoga main jhat se update de dunga.

tab tak dusri kahani ko enjoy kariye.

thankyou for your support :)

Last edited:

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,259
112,789
304
Chapter 014

Soumya formula ko translate karne me lagi hui thi. Usko bhi kaphi problems aa rahi thi. Formula ki text bahut purani jo thi.

Soumya ko itni serious ho kar kaam karte hue Arjun ne pahli baar dekha tha. Uske andar se self confidence nikal kar bahar aa rahi thi. Ek alag tarah ka hi aura uske upar chhaya hua tha. Jo Arjun ko attract kar rahi thi.

Kuch der tak Soumya ko dekhne ke baad Arjun ne apna dhyan uske upar se hataya. Usne ghadi me time dekhi to abhi 8:00 baj rahe the.

Aaj sunday ka din tha. College ki koi bhi class to thi nahi. Arjun ne faisla kiya ki aaj bhi woh yahi rahega. Soumya ko busy dekh Arjun ne usko disturb nahi kiya aur woh bahar chala gaya.

Wah sabse pahle reception counter par gaya. Receptionist usko dekh kar puchi, “Sir, koi problem. Main aapki kya madad kar sakti hu.”

“Kya main apna stay day badha sakta hu?” Arjun ne pucha.

“Yes sir. Uske liye aapko payment karna hoga. Aur form fill up karne honge.” Receptionist boli. Usne apni desk se ek form nikal kar Arjun ko diya.

Form par jyada kuch nahi tha. Usne usko jaldi se wahi par fill kiya. Usne do din ke liye date extend kiya tha. Receptionist form lekar apne computer par data enter karne lagti hai.

Data enter karne ke baad woh Arjun se bolti hai, “Sir payment kar dijiye.”

Arjun card swipe karne ke ₹ 600,000 payment karta hai. Uske mobile par do massage ek ek kar ke aati hai. Usne apna balance check kiya to uske paas ₹ 1,210,000 the. Do hi din me woh millionaire ban gaya tha.

“Thank You sir. Aur bhi kuch madad kar sakti hu?” receptionist payment data enter karti hui Arjun se puchti hai.

Arjun ko yaad aata hai ki abhi room saaf nahi hua hai. Sath me usne abhi tak nashta nahi kiya hai. “Please, room clean karwa do aur uske baad breakfast bhijwa do.”

“Okay sir.” receptionist bolti hai uske baad woh apne kaam par lag jati hai. Arjun waha se chala jata hai. Suite me pahuch kar Arjun phir se Soumya ki bagal me baith jata hai.

Woh mobile se shahar me ghar khojne lagta hai. Arjun abhi Virpur shahar me rah raha tha. Uska ghar yaha se paas me hi tha. Virpur shahar ek third tier shahar thi. Yeh naya naya basaya jaa raha hai.

Yaha ki adhikansh ghar purani hai. Kuch kuch nayi community ye society dekhne ko mil jati hai. Jaise city center abhi abhi pichhle do teen saal me basaya gaya hai. Yaha ki sabhi chij nayi hai.

City center ke bagal me ek naya villa area basaya gaya hai. Waha kul milakar 100 villa hai. Adhik daam hone ke karan koi usko kharidta nahi hai. Kul mila kar abhi tak 20 villa hi bike hai. Wo bhi sabse kam damo wala.

Arjun ne search kiya to paya ki koi bhi villa ₹ 10 million (1 crore) se kam nahi hai. Aur sabse adhik daam ka villa to pucho hi mat woh ₹ 100 million tak ka pahuch gaya hai. Wo bhi auction (nilami) ki shuruati price thi.

Arjun ne villa ki futej dekhi to usko kaphi pasand aaya. Lekin uske paas abhi utne paise nahi the. Woh apna sir jhatakta hua car ke bare me search karne laga. Usko do teen car pasand aa gayi thi. Jo uske paise ki range me thi.

Good citizen hone ke nate Arjun ne electric vehicle choose kiya. Tata Tiago EV ₹ 800,000 se 1,200,000 ke range me aati hai.

Arjun santushti ke sath apna phone rakha to dekha ki Soumya abhi bhi translate kar rahi thi. Isi bich room clean ho chuka tha.

Sath hi sath hotel walo ne bedsheet change kar diya tha aur kapde wash karne ke liye washing machine me rakh diya tha.

Tabhi doorbell baji. Arjun kholne gaya to samne ek waiter tray lekar khadi thi. Usne andar aane ke liye bola. Wah table par nashta laga ke chali gayi.

“Chalo nasta kar lo uske baad translate karna.” Arjun Soumya se bola.

“Do minute ruko. Bas ho gaya.” Soumya apna dhyan laptop par lagaye hue hi boli.

Arjun uske paas baith gaya aur Soumya ki translate kiya hua dekhne laga. Upar panch jadi butiyon ke naam likhe gaye the. Uske niche usko kaise use karna hai woh likha gaya tha.

Arjun ne jadi butiyo ke bare me jab mobile se search kiya to wo hairan reh gaya. Usme likhi sari jadi butiya sex drugs banane me kaam aati thi.

Arjun ke man me shanka to thi lekin usne uske baare me jyada sochna thik nahi samjha. Jab se usne dobara janam liya tha tab se system uske sath thi. Aur woh uski madad kar rahi thi.

Soumya bhi in jadi butiyo ke bare me janti thi. Usne abhi search jo kiya tha. Lekin usne bhi kuch puchhna thik nahi samjha.
Shandar update

Redhu420

New Member
22
28
13
Sach bolu tho aap ek mahaan writer bano ge osmmmmm

• Love
Reactions: सुमन

सुमन

#masti_
610
1,653
124
Sach bolu tho aap ek mahaan writer bano ge osmmmmm
thankyou Redhu420 bhai....

complement ke liye sukriya....
lekin itna mat chadhao bhai.....

by the way Welcome to this threads...

• Like
Reactions: ckkhandu

सुमन

#masti_
610
1,653
124
Chapter 015

Do minute me translate karna khatm karne ke baad Soumya aur Arjun ne baith kar nashta kiya. Thodi der aram karne ke baad Arjun bola, “shopping karne chalogi?”

“Sach me.” Soumya khush hote hue boli. Akhir koi ladki shopping ke naam se khush na ho bhala aisa kabhi ho sakta hai.

image-2024-08-23-214242185

“Ekdam Sach” Arjun haa me sir hilate hue bola. Soumya khush hoti hui boli, “ruko main abhi apan baal bana leti hu.”

Soumya abhi nahayi thi aur baal bhiga hone ke karan usne bandhi nahi thi. Ab tak uske baal sukh gaye the. Wah apne bal ko bandh li.

image-2024-08-23-214346867

15 minute baad Soumya ne simple si choti bandh li. Uske baad dono hotel se bahar nikal gaye. “Chalo sabse pahle ek car leni hai mujhe.” Arjun bolta hai.

Arjun uske sath car ki show room me jata hai. Virpur third tier city thi. Lekin yaha electric vehicle ki showroom aa gayi thi.

Arjun Tata ki showroom me gaya. Waha abhi jyada bhir nahi thi. Subah ka samay tha aur koi session bhi nahi thi jaha jyada kharidari ho.

Ek saleslady ne Arjun aur Soumya ko greet kiya. “Welcome sir, welcome miss”

“Sir aap kaisi car dekhna chahenge. Apni koi preference bataiye.” Sales lady puchi.

“Tiago EV hai?” Arjun ko car pasand aa gayi thi aur apna samay barbad nahi karna chahta tha. Isliye sidhe mudde par aa gaya.

Sales lady pahle to chauk gayi phir uske face par ek badi si smile aa gayi thi. Akhir 10 lakh ki gadi bikne par usko bhi kuchh commision milenge.

Wah smile karti hui Arjun ko car ke bare me batayi uske baad usne color preference ke bare me pucha. “Soumya tum choose karo.”

Arjun ko jyada color mayne nahi rakhta tha. Woh Soumya se hi pucha. Gadi ke jyada color nahi the. Usne kuch der me gray color ko choos kar liya.

image-2024-08-23-214444673

Saleslady ne bataya ki ₹ 1.2 million hai. Aur ₹ 10,000 paperwork complete karne me lagenge. Usne docoment aur driving license mange.

Sales lady ne Arjun se document liya. Arjun ne extra kuch rupaye diye taki jaldi se paperwork pura ho jaye. Sales lady 15 minute rukne ke liye boli.

15 minute baad Arjun aur Soumya car me baith kar showroom se nikle. Abki baar unka target tha real estate office.

“Tum abhi real estate kyu le rahe ho?” Soumya puchi. Arjun ne abhi abhi car kharidi thi. Soumya ko laga ki Arjun kharch bahut adhik kar raha hai.

“Kya har baar hotel me aane ka irada hai kya?” Arjun ankh marte hue bola. Pahle to Soumya ko samajh nahi aaya. Thodi der baad usko samajh aaya ki Arjun kya kahna chah raha hai.

image-2024-08-23-214609206

“Dhatt” Soumya sharma kar apna chehra niche kar leti hai. Lekin uske dil me abhi sweet feeling aa rahi thi. Arjun kuch hi der me new community me aa gaya. Yaha flat ki sale hoti thi.

“Chinta mat karo. Abhi city me real estate manda chal raha hai. Agar abhi hamne kharid liya to baad me isko bech bhi sakte hai.” Arjun samjhate hue bola.

Soumya ko samajh me aaya ki Arjun real estate kyun kharid raha hai. Arjun ke paas abhi kul milakar ₹ 2.42 million the. Usme usko koi decent flat to nahi milegi. Arjun EMI par kharidna chahta tha.

Saleslady dono ko flat dikhane le gayi. Arjun ne ek achha view wala 3BHK flat choose kiya. Flat pura furnish tha. Kewal bed, kitchen ki saman sab baki the. Jo log apni pasand se kharidte hai.

image-2024-08-23-214753706

Arjun ne flat book kar liya. Flat ₹ 6.9 million ke the. Usko month ke antim tak interest mila kar ₹ 7 million ho jane the. Saleslady ne bataya ki agar aap ek mahine ke andar amount pay kar dete ho to aapko flat mil jayega.

Arjun ne bahana banaya. “Miss mere account me one time upper limit ₹ 2 million ki hai. Isliye main ek baar me payment nahi kar sakta. Lekin aaj hi main payment kar dunga.”

Arjun ke kahne par Saleslady uski baat maan gayi. Arjun ne char baar me ₹ 7 million payment kar diya. Sath me usne do parking space ke liye ₹ 100,000 payment kiye. Jo do salo ke liye valid thi.

Sales lady bhi bahut efficient thi. Adhe ghante me usne sare paperwork complete kar diye. Usne gate par lock bhi change karwa diye. Ab Soumhya aur Arjun ke hath me ek-ek key padi hui thi.

Soumya achambha me khadi thi. Usko sab kuch sapna jaisa lag raha tha. Wah Arjun ke liye khush bhi thi. Sath me usko apne upar garv bhi ho raha tha ki usne sahi faisla liya tha.

Arjun ne apni balance check kiye. Uske account me ₹ 9.42 million the. Arjun ne pahli baar apni account me itna rupya dekha tha. Woh bahut exited tha. Aaj uske paas apni gadi aur makan tha.

Pichli life me uske paas kabhi descent si ghar aur car bhi nahi thi. Usne puri life struggle hi ki thi. Woh aaj satisfy tha. Uske naam par aaj ek flat tha aur ek car thi.

सुमन

#masti_
610
1,653
124

update 11 posted on page 16
update 12 posted on page 17
update 13 posted on page 18
update 14 posted on page 22
update 15 posted on page 23

bhai padh ke comment kar ke jarur batana ki kaisa laga.
waise abhi to kahani ki shuruat hi ho rahi hai aur charectar ko build kar raha hu. lekin agar kuch problem dikhe yaa kahi koi kami dikhe to jarur batana. agar feedback doge to mujhe bhi pata chalta rahega ki main kaisa likh raha hu.
thankyou for your support :)

Last edited:

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
19,277
39,936
259
Good going Suman bhai :applause:

sam_41

Active Member
581
541
93
Chapter 014

Soumya formula ko translate karne me lagi hui thi. Usko bhi kaphi problems aa rahi thi. Formula ki text bahut purani jo thi.

Soumya ko itni serious ho kar kaam karte hue Arjun ne pahli baar dekha tha. Uske andar se self confidence nikal kar bahar aa rahi thi. Ek alag tarah ka hi aura uske upar chhaya hua tha. Jo Arjun ko attract kar rahi thi.

Kuch der tak Soumya ko dekhne ke baad Arjun ne apna dhyan uske upar se hataya. Usne ghadi me time dekhi to abhi 8:00 baj rahe the.

Aaj sunday ka din tha. College ki koi bhi class to thi nahi. Arjun ne faisla kiya ki aaj bhi woh yahi rahega. Soumya ko busy dekh Arjun ne usko disturb nahi kiya aur woh bahar chala gaya.

Wah sabse pahle reception counter par gaya. Receptionist usko dekh kar puchi, “Sir, koi problem. Main aapki kya madad kar sakti hu.”

“Kya main apna stay day badha sakta hu?” Arjun ne pucha.

“Yes sir. Uske liye aapko payment karna hoga. Aur form fill up karne honge.” Receptionist boli. Usne apni desk se ek form nikal kar Arjun ko diya.

Form par jyada kuch nahi tha. Usne usko jaldi se wahi par fill kiya. Usne do din ke liye date extend kiya tha. Receptionist form lekar apne computer par data enter karne lagti hai.

Data enter karne ke baad woh Arjun se bolti hai, “Sir payment kar dijiye.”

Arjun card swipe karne ke ₹ 600,000 payment karta hai. Uske mobile par do massage ek ek kar ke aati hai. Usne apna balance check kiya to uske paas ₹ 1,210,000 the. Do hi din me woh millionaire ban gaya tha.

“Thank You sir. Aur bhi kuch madad kar sakti hu?” receptionist payment data enter karti hui Arjun se puchti hai.

Arjun ko yaad aata hai ki abhi room saaf nahi hua hai. Sath me usne abhi tak nashta nahi kiya hai. “Please, room clean karwa do aur uske baad breakfast bhijwa do.”

“Okay sir.” receptionist bolti hai uske baad woh apne kaam par lag jati hai. Arjun waha se chala jata hai. Suite me pahuch kar Arjun phir se Soumya ki bagal me baith jata hai.

Woh mobile se shahar me ghar khojne lagta hai. Arjun abhi Virpur shahar me rah raha tha. Uska ghar yaha se paas me hi tha. Virpur shahar ek third tier shahar thi. Yeh naya naya basaya jaa raha hai.

Yaha ki adhikansh ghar purani hai. Kuch kuch nayi community ye society dekhne ko mil jati hai. Jaise city center abhi abhi pichhle do teen saal me basaya gaya hai. Yaha ki sabhi chij nayi hai.

City center ke bagal me ek naya villa area basaya gaya hai. Waha kul milakar 100 villa hai. Adhik daam hone ke karan koi usko kharidta nahi hai. Kul mila kar abhi tak 20 villa hi bike hai. Wo bhi sabse kam damo wala.

Arjun ne search kiya to paya ki koi bhi villa ₹ 10 million (1 crore) se kam nahi hai. Aur sabse adhik daam ka villa to pucho hi mat woh ₹ 100 million tak ka pahuch gaya hai. Wo bhi auction (nilami) ki shuruati price thi.

Arjun ne villa ki futej dekhi to usko kaphi pasand aaya. Lekin uske paas abhi utne paise nahi the. Woh apna sir jhatakta hua car ke bare me search karne laga. Usko do teen car pasand aa gayi thi. Jo uske paise ki range me thi.

Good citizen hone ke nate Arjun ne electric vehicle choose kiya. Tata Tiago EV ₹ 800,000 se 1,200,000 ke range me aati hai.

Arjun santushti ke sath apna phone rakha to dekha ki Soumya abhi bhi translate kar rahi thi. Isi bich room clean ho chuka tha.

Sath hi sath hotel walo ne bedsheet change kar diya tha aur kapde wash karne ke liye washing machine me rakh diya tha.

Tabhi doorbell baji. Arjun kholne gaya to samne ek waiter tray lekar khadi thi. Usne andar aane ke liye bola. Wah table par nashta laga ke chali gayi.

“Chalo nasta kar lo uske baad translate karna.” Arjun Soumya se bola.

“Do minute ruko. Bas ho gaya.” Soumya apna dhyan laptop par lagaye hue hi boli.

Arjun uske paas baith gaya aur Soumya ki translate kiya hua dekhne laga. Upar panch jadi butiyon ke naam likhe gaye the. Uske niche usko kaise use karna hai woh likha gaya tha.

Arjun ne jadi butiyo ke bare me jab mobile se search kiya to wo hairan reh gaya. Usme likhi sari jadi butiya sex drugs banane me kaam aati thi.

Arjun ke man me shanka to thi lekin usne uske baare me jyada sochna thik nahi samjha. Jab se usne dobara janam liya tha tab se system uske sath thi. Aur woh uski madad kar rahi thi.

Soumya bhi in jadi butiyo ke bare me janti thi. Usne abhi search jo kiya tha. Lekin usne bhi kuch puchhna thik nahi samjha.

Mind blowing update 💗 ❤️ ♥️