- 4,041
- 19,017
- 144
Last edited:
Super bhai
Nice update broJaisa ki apne last update me padha tha Vivek jo consignment lene gaya waha pe BLACKHEART ne sabko maar ke maal pakadwa diya or waha per mera name or apna likh diya wahi Vivek waha se bhag Gaya tha ...
Update 35
wahi Manish ne jo maal afganistan se aaya tha usse base pe pahucha Diya sahi salamat ..
wahi vivek ka baap dinanath shukla ko CBI wale utha krr ke gaye ouch tach ke liye ...
Or jab mai apne bunglow se nikla raste me kriti ko do gunde ne pakad rakha tha jab maine kriti ko bachaya ussi saamy ek gunde ki kisi ne goli maar or bhag gaya phir maine bhi dusare wale ko admara krr diya ...
phir kriti ko ghar choda or aunty se baat ki waha se bhumi dee jo drugs lene sankit ke pass gai thi usse badal diya ...
Aab aageBhumi dee ke Jane ke baad mai lift se ussi flat per aa gaya jaha wo Pancho baithe the or sab nashe me the ...
~
~
~
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
maine apna face pehle se dhak rakha tha maine maine door per zor se laat Mari jisse wo door Tut krr samne wali dewal se jaa laga ...
[bhamm]
awaj sunn krr wo dar gaye jab unhone door ki taraf dekha to ek mask lagaye ladka ander aate huye dikha ....
sankit - kon hai tu or tu ander kaise aaya ...
mai - door Tod krr Aya be ander dikh nahi Raha hai ya andhe ho gaye ho,,,
sankit ne apni gun nikal lee jo wo hamesha apne flat per rakhta tha ...
usme meri taraf gum taan dee....
sankit - beta ander to aa gaya per Jaa nahi payega aab ye dekh raha hai na gun tere sir ke bicho bich goli marunga,,,
uske itna bolte hi uske hath se gun gayab ho gai just in a second...
mai - kon si gun jab gun hi nahi tere pass to goli kaise marega ...
jab sankit ka dhyaan apne hath per gaya to waha gun nahi thi ...
mai - beta idhar bacho gun se dur rehna chahiye ...
jab sabne mere hath me gun dekha to dar gaye ...
ladka - tu tu tu tum kon ho or ye hum kaise liya tumne ...
mai - ye Raaz bhi mere sath chala jayega mai to na batne wala ...
maine aage badh krr sankit ke sine per laat Mari jisse wo jis sofe per baitha tha wo uske sath piche palat Gaya or apka sina pakad krr chillane laga ...
sankit - aahhhhhh salo dekh kya raahe ho Maro na usse ye sunte hi uske dono dost mujhe Marne ke liye aage badhe usme se ek ne bear ko bottle utha lee..
jisne bottle uthaya tha wo aage bhad krr sidha mere sir per Marne ki kosis per achanak se wo bottle sidha uske face per Jaa laga or Tut Gaya jisse kuch kanch ke tukde sidha uske ankho me Jaa gishe ...
usne apne dono hatho se ankho ko dhak liya jisse khun nikal raha tha ...
ye dekh krr sab dar gaye. ..
maine dusare wale ka dono hath pakda or Tod diya ...
wo jor jor se chillane laga ...
padosiyo ke aane se pehle mujhe inn teno ki halat kutte se bather karni thi...
wo mai sankit ke pass pahucha jo abhi bhi apna chest pakad krr baitha tha ...
sankit - dekho aage mat bhadna wrna mai tumhe chordunga nahi abhi usne itna hi bola tha ki mere lath sidha uske face per pada jisse uske chahera ke naksa change ho gaya maine jitni jor se mara uske face per usske uske face ki Kai haddiya Tut gai or adhe se jyda daat bhi Tut Gaye ...
yaha tum usski naak tedhi ho gai thi or uske muh se khun nikalne laga ...
wahi dono ladkiye ye seen dekh krr ek kone me ja khadi ho gai thi or jab maine sankit ke face per mara wo dekh krr dono ne waho pesab krr diya ..
unko laga aab unki bari hai ..
ladki - please mujhe mat marna mujhe dar lagta hai Marne se please...
wo rote huye bolne lagi uske sath sath dusari ladki bhi dar ke mare jo muh me aa raha tha wo bole Jaa Rahi thi ..
mai - chupppp ek chup agar tum dono ne phir muh khola apna to dono ki jhiv kaat dunga ...
ye sunn krr dono apne hatho ko muh per rakh liya...
mai - aab dhyan se sonu agar police ayegi to bolna mujhe kuch nahi pata jyda force kare to bola Dena ek ladka jisne apna fece dhaka hua tha...
unn dono ne haa me sir hilaya phir maine sankit ki hath Tod di per usse usko koi farak nahi pada kyu wo admara ho gaya tha or behosh to pehla se hi tha ...
maine piche mud krr Deka to jiske face per bottle todi thi wo dard ke mare behosh ho gaya tha wahi dusara wala abhi bhi tadap Raha tha ...
mai dusare wale kr pass gaya or uske jhabde pe mukka mara jisse uske face ko kuch nahi hua bss sare daat Tut Gaye or sath me naak bhi Tut Gaya...
dono ladkiya abhi bhi dar ke mare tadap Rahi thi maine rok wahi fek diya..
mai - yaad rahe tum dono ko chor raha iss dar kr sath to kavi koi galat kaam krne pe pehle ek baar soch Lena mere bare me ...
ladki - hum kabhi koi bhi galat kaam nahi karenge infect hum wapas apne Ghar chalenge apni family ke pass ...
mai - achi baat hai tum ki family itni freedom dee iska matlab ye nahi ki galat kaam karo ...
itna bol krr mai waha se nikal gaya jyda der rukta to building ke sare log ikatha ho jate ...
mai apna bike leke nikal gaya waha se or sidha bunglow per aa gaya....
wahi base per jaha Vivek uska baap apn aair jhukaye khade the ...
abhay bihari - ek kaam bhi nahi sambhala Jaa Raha tum dono ko pata hai kitna important tha wo weapons kitna loss hua ye pata hai ..
dinanath shukla - hume kya pata tha ek dum se humla ho jayega wrna hum or bande bhejte ...
vivek - haa uncle Sara kaam ho gaya tha per last moment per pata nahi kaha ye goliyan chalne lagi humre achde se jyda bande mare gaye maine bahot kosis krr fightback krne ki per per usse pehle humare bande mare tab tak ...
phir mujhe waha se bhagna pada ...
abhay bihari - thodi sa bhi dimag hai tumhare pass haa call to krr sakte the mai or admi bhej deta ...
vivek - uncle waha per network ek dum se gayab ho gaya maine bahot kosis ki call krne ki aap chaho to check krr lo Vivek ne apna phone nikal krr dikha diya...
abhay bihari - thik hai tum dono kuch din ke liye koi harkat mat krna kyu CBI ki nazar hai humpe ...
phir dono baap bete waha se nikal gaye..
Manish - dad ye punisher kam tha jo aab ye dusari afat alag aa gai hai ...
Shashikant bihari - lagta hai aab Aryan ko bulana badega wapas ...
........
jab mai ghar pahuch to sab hall me baithe the bss Manisha dee ko chor krr..
jab rinki ne mujhe under aate dekha to bhag krr mere pass aai ...
rinki- chalo laao mere chocolate...
Priyanka aunty - iski adat nahi jayegi ...
avantika - matlab kaisi adat ...
anuj - wo kya hai Rohit jab wapas aata hai to rinki ke liye humare chocolate Lata hai suru se hi ...
mai rinki ke sath aake sofe per baith gaya...
Arica - bhai humara hissa kaha hai..
mai - choti se mang Lena ...
arica - nai mai nahi Dene wali kisi ko ...
Priyanka aunty - lagta thappad khana hua tujhe rinki itne chocolate to rakha hai tumne apne room me ...
mai - choti kya ye sach hai .. rinki sad face banate huye mere gale lag krr baith gai ...
anuj - dekho kaise emotional blackmail krr rahi hai Rohit .. tujhe pata bhi hai isne personally alag se frieze rakha hai apne room me or usne sirf chocolates hai ...
Rinki - bhai in sabki Nazar hamesha mere rakhe huye chocolates per rehti hai kitni baar to anuj bhai chura krr kha jate hai ..
mai - acha jane de mai laa bhi to deta hu ...
rinki - aap sabse ache ho baki sab gande hai ...
mai - waise avantika tumne mila ki nahi humare nanne dosto se ...
rinki - aare haa mai bula krr lati hu tino ko kuch jyda masti krte hai aaj kal wo piche garden me...
mai- aare sab chalte hai wahi baith krr chai bhi pee lenge or thodi unke sath khel bhi lenge phir kuch der dee aa jayenge to taiyaar hoke chalenge mere Ghar dinner per ...
~
~
~
~
~
continue
Chota update hai per abhi ke liye itna de paya kyu busy hu thoda next update long update de dunga
Bro abhi ye hold per hai dusari story ka past chal Raha hai or usne iska bhi thoda past aayega matlab sirf naam or ye jo sab powers wali chij hai wo kiski thi or kaise mili wo bataunga usme to abhi ye hold per haiRomanchak. Pratiksha agle rasprad update ki
Update kaha haiBro abhi ye hold per hai dusari story ka past chal Raha hai or usne iska bhi thoda past aayega matlab sirf naam or ye jo sab powers wali chij hai wo kiski thi or kaise mili wo bataunga usme to abhi ye hold per hai
https://xforum.live/threads/chudai-ki-sabki.102435/post-7647527 ye wale update se padhoge to thoda samajh mai aa jayega iske baad jo guru ji ka jikra maine kiya tha suru main unke pass ye sab kaha se aaya to bataunga