..................... update 14 ......................
jaise ki apne last update mai padha kaise Vivek ke sath mil ke Jimmy or uske baap ne mujhe or Simran ko goli mara tha ,,,,
aab aage
jab meri ankh khuli to mai wo room mai tha maine choro taraf apni dekha to jagah mujhe jani pehchani lagi phir mujhe yaad aaya last time mai kajal ko dekh raha tha or Vivek ne mujhe goli mari thi ,,
itne mai room mai master aaye phir mujhe yaad aaya ye to wahi kamra hai jaha last time master monk ne mujhe ek katana di thi , maine kosis ki uthne ki to mai uth nahi paya
master - lete raho avi time lagegi tumhe utne mai
mai- master mai uth q nahi pa raha hu or mai apni body ko mehsoos q nahi kr pa raha hu
master - 1.5 saal se tum coma me the 6 goli tumhare body mai lagi thi or 1 goli tumhare sir mai , per jaha tak mujhe yaad hai sir me to ek v goli nahi lagi thi
Master - jyada socho mat tumhara sir mai goli lagne ke karan hi tum behosh ho gaye the or coma me chale gaye, acha hua Anuj sahi time pe waha pahuch gaya issiliye tum bach gaye
mai- kya sab ko pata hai mai coma mai hu
master - nahi sab ko lagta hai tum mar gaye ye baat sirf kuch logo ko pata hai ki tum coma me ho jaise Anuj tumhari dadi or baki jisko unhone bataya hoga baki duniya walo ke liye tum mar gaye ho ,,
mai- kajal ka kya hua wo kaha hai or please kuch karo ki mai uth paun,, master ne mujhe ek kadha pilai jisse line ke baad mai sarir mai garmi aane lagi
master - kuch der mai tum apne sarir ko hila paoge or dhire dhire chalne v lagoge 1.5 se tum coma me the issiliye tumhari bady thik se kaam nahi kr rahi hai or kajal ke bare mai tum na janu to acha hoga tum seh nahi paoge jisko jana hota hai wo chala hi jata hai jyda mat socho tum aaram karo tak tak tumhari dadi ko bata deta hu ,,
Kajal ke bare mai sun ke mujhe bahot dukh hua bechari mere chalte mari gai un sabko mai chorunga nahi jiske chalte meri kajal mari gai,,
maine apne power use krne ke bari mai sochi sabse pehle mai Jonny ke dimag mai gaya wo iss waqt kisi godown mai tha or chal phir raha tha per machine ki help se uske pairo se leke gardan tak machine lage the jiske help se wo chal raha tha waha uska baap v tha wo dono drug ki deel kr rahe the phir maine Vivek ke bare mai socha wo fattu india bhaag gaya tha waha jake apne baap ka business chalane mai sath de raha tha ,,
maine Vanshika ke bare mai socha to avi collage mai thi per india me wo avi canteen mai thi uske sath do ladkia v thi pata nahi kon thi maine janne ki kosis ki kyu wo india chali gai to pata chala uske baap ne usse bula liya tha india usse jyda pata nahi chala ,,
itne mai Anuj or rinki uske sath Arica or aunty v the wo room mai aaye rinki sidha aake mere sine se lag gai or rone lagi,, maine apna hath uske sir pe rakha or sehlane laga maine notice kiya mera hath kaam krne laga tha
mai- chup hoja choti thik hu mai kuch nahi hua mujhe
Rinki rote huya - sniff hhhhhh apko kya pata maine apko kitan miss kiya bahot bure ho aap kyu akele gaye waha kitni chot lagi thi apko
mai- sorry choti please chup ho ja wrna mai bhi roo dunga, Arica tu kaisi hai
arica- mai thik hu per bahot gande ho acha hua maine apko watch pehna rakhi thi or galti se wo dab gaya or maine Anuj baiya ko bata diya
Mai- sorry sabko maaf krdo aab se ye galti nahi karunga mai or bhai tu kaisa hai collage ja raha hai ki nahi
Anuj - tu thik ho ja baki sab baad mai bata dunga mai tujhe
Mai- yrr bhuk lagi hai bahot koi mujhe khana khila do
aunty- roko lati hu mai tumhare liye or ye bolke aunty chali gai
mai- tum sab yahi reh rahe ho kya,, mujhe bataoge hua kya hai sale tu batayega kya hua hai tujhe dosti ki kasam or manisha dee kaha hai or uncle v nahi dikh rahe hai
Anuj - dee market gai hai papa ke sath collage wale kand ke baad Jimmy ke gunde hame pareshan krne lagi ek baar to Rinki ko kidnap krne ek liye bande v bheje the uss time mai tha to achi khasi ladai hui thi mere sath phir Manisha dee ki job se v nikal diya uske boss ne or uncle ka showroom bhi thod diya tabse hum yaha pe hai master ne hame rok rakha hai dadi be hame bola tha india chalne ko per master ne mana kr diya bola tere uthne ke baad dekhenge tab tak hum yahi rahe
mai - iss Jimmy ko to mai chorunga nahi or Vivek ko to India jake marunga sale ko
Anuj - tujhe kaise pata Vivek india bhag gaya
Mai- baas guess kiya wo India se hi hai na to mujhe marne ke baad india hi jayega
Anuj - waise bhai kajal ki body master ne India bhijwa di or Vanshika v India
chali gai
Mai - thik hai aa mujhe sahara de thodi bahar ki hawa khaun mai uske baad mai bahar aake baith gaya sab mujhe se milne aaye jo mujhe waha jante the phir Manisha dee se or uncle se mila,, aunty ne mujhe apne hatho se khana khilaya
Next day mai chalne laga tha thik se master ne thodi bahot exercise bhi karwai thi mujhse or rinki Arica ke sath Manisha di ko self defence sikhaya ja raha tha mai wahi baith ke dekh raha tha itne mai dadi ki car aai usmai se dadi utri or mere pass aake khadi ho gai unki ankho mai ashu bhi the
maine dadi ke pair chuye phir unko gale lag gaya
dadi- kaisa hai mera beta tu thik to hai na
mai- thik hu dadi maa kaha hai
dadi- teri maa to aana chahati thi per maine mana kr diya bola sab ko pata chal jayega ki tu jinda hai beta aab waqt aaa gya tujhe wo adhura kaam Krna hai jo maine. Bola tha
mai- dadi mai to issi waqt taiyaar tha jab meri training khatam hui per aap logo ne hi mana kr diya mujhe itne mai master piche se bole
master - qki uss waqt tum ready nahi the or aab tum ready ho, mai bhi tumhare sath chalunga adhe raste uske aage tumhe khud hi jana hoga
mai- thik hai master lab jana hai hame
dadi- usse pehle tumhe sab kuch janna hoga ki maine ye sab tumhe q bata or krne ko bola
Mai- thik hai dadi iss baar aap puri baat bataogi mujhe , dadi ko mai apne room mai le aaya wah sab aa gaye
Dadi- tum sab bahar jao bss iss room mai or rohit or master rahenge
mai- dadi jane bhi do yeh hamari family hai mai inpe apni jaan se v jyda trust krta hu waise v rinki ko sab pata hai mere bare me or mai yaha q aaya
dadi- thik hai beta to suno baat tab ki jab mai uss waqt 20 saal ki thi meri ek didi v the or ek unse bade bhaiya v the,,
....................... continue ......................
Guys update acha lage to like Krna or comment kr ke bata kaisa laga and next update mai sari pole khule gi may be ek tarah se villian ke bare mai v pata chale or dadi ke sath aisa kya hua tha past mai jiska badla wo lena chahati hai