• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The Secret Island (Completed)

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,269
8,989
188
Idhar Prakriti dwip par Suraj ki kirno ke sath naye din ki shuruaat huvi. Vikrant Gauri ji ko apne baho me liye huve soya huva tha. Unke chehre par rat ke sambhog ka ek alag hi aanad dikhay de raha tha. Panchio ki awaz ke sath Gauri ji ki nind khulti hai. Wo utha kar bahar jati hai aur nitya kam karti hai.

Thodi dair bad Vikrant bhi uth jata hai, aur wo bhi nahane chala jata hai. idhar Gauri ji dono ke liye nasta banati lag jati hai. Tabhi Gauri ji se dudh ka bartan gir jata hai. Subah subah dudh gir jane Gauri ji ko kuch bura hone ka andesa hota hai.

Tabhi Vikrant bartan ki awaz sun uske pass aata hai, dudh gira huva dekh use thodi chinta huvi. Use aesa laga ki dudh garm hoga.

Vikrant: Kya huva? Aapko kuch huva to nahi?

Gauri ji(gabharate huve): Nahi, parr.

Vikrant: Par kya?

Gauri ji ki aankho me dar zalak raha tha. Use dekh Vikrant firse puchta hai..

Vikrant: Par kya Gauri ji?

Gauri ji: Vikrant subah subah dudh gir gaya hai. Kuch bura hone wala hai. Ye bahut hi bura apshukan hai.

Vikrant Gauri ji ki bat sun zor zor se hasne lagta hai. Use Gauri ji ki bat dakyanusi lag rahi thi.

Vikrant: Gauri ji aesa kuch nahi hota, galti se dudh gira isme aesa darne ki bat nahi hai.

Gauri ji: Vikrant tum nahi mante koy bat nahi, pr me in bat ko manti hu.

Vikrant: Acha acha! Ab kya karna hai?

Gauri ji: Kya karna hai! Bas bagwan se yahi prathana hai ki kuch bura na ho.

Vikrant: Me naste ke bare me puch raha tha.

Gauri ji: Vikrant tumhe har bat maza lag rahi hai.

Vikrant: Aesa kuch nahi hota, ab naste me kya khana hai wo batao.

Gauri ji: Tum betho, me gausala se dudh leke aati hai.

Vikrant: Rehne do fir me dopahar ko kha lunga.

Gauri ji: Ruko na thodi dair. Abhi le aati hu.

Vikrant: Nahi, ghode meri rah dekh rahe honge.

Gauri ji: Kya aur koy nahi hai unka dhayan rakhne ke liye?

Vikrant: Nahi, me hu na unke liye. Chalo me chalta hai. Dopahar ko aaunga.

Vikrant Gauri ji ko hotho ko chumta huva, chala jata hai. Vikrant ke jate hi Gauri ke chehre par firse chinta ke badal cha ne lagte hai.

Vikrant Gauri ji ke ghar se nikal kar sidha ghodo ke astabal pahuchta hai. Vahi uski mulakat Rani se hoti hai.

Vikrant: Aap yaha? Lagta hai Aaj ghud Savari karne gayi thi.

Rani kuch nahi bolti, aur vaha se chali jati hai. Unhe ab bhi Vikrant ke bina ijjat ke chune par gussa tha. Vikrant apne kamo me lag jata hai.

Idhar rajya ke log apne apne kamo me vyast the tabhi, Samundar ke kinare ek naav se Kusum utarti hai. Aur Mahal ki aur chalne lagtai hai.

Default-open-battlefield-ground-A-woman-with-big-breast-and-cl-0-b48a57c1-1677-454e-ba16-a9c0048be11

Kusum ab alg dikhne lagi thi, pehle jo komal kaya si dikhti thi, ab wo barbarta bhari dikh rahi thi. Aesa lag raha tha jese ek Kali shaktiyo se ghiri huvi ho. Uske kadam rakhte hi aesa laga jese vatavaran me Kali shaktiyo ka raaj cha gya ho. Ek anjani si chupi cha gayi thi.

Tabhi do sainik kisi ajnabi ko dekh uski taraf aate hai. Aur Kusum se puch ne hi ja rathe the, jese hi Kusum se aankhe mili, wo dono apni jagah ruk gayi. Aur piche mud kar wapis Mahal ki aur chalne lagi.

Kusum saitani hasi haste huve unke piche chalni lagi. Thodi hi dair me teeno Mahal me bahari dwar par khade te. Unko dekh dwar sainik puchti hai.

Dwar Sainik: Kaha? Kisse andar la rahi ho?

Dono sainik kuch jawab nahi deti. Be aese hi uske samne mut banke khadi rehti hai.

Dwar Sainik Kusum ki aur dekhati hai. Aur jese hi uski aankhe milti hai. Wo bhi Kusum ke was me aa jati hai. Aur piche mud kar dwar kholne lagti hai. Dwar khulte hi Kusum aage chalne lagti hai. Aur sainik uske piche piche.

Mahal ke bahari dwar khul te hi, Vasundhara aur Anandita ko khabar mil ti hai. Aur un dono ko abhi ajib lag rha tha. Wo dono turant hi us taraf aane lagati hai.

Dono dodati huvi aa rahi thi, sidha Kusum ki aur. Jese jese pass aa rahi thi Vasundhara ka chehra gabharat me chala jata hai. Wo use pehchan jati hai. Uski aankhe Kusum se milti hai aur wo bhi apni gayi dheemi kar leti hai.

Sath aa rahi Anandita Vasundhara ko dheema padta dekh hairat me aa jati hai. Wo firse aage dekh Kusum ko pehchan leti hai aur bolti hai.

Anandita: Tumhari himmat kese huvi Rani ji ki anumati ke bina yaha, kadam rakhne ki?

Kusum: Kuch jayada hi jaban chal rahi he iski! Vasundhara

Anandita: Usse kya bol rahi hai jo, hum dono sath me hi tumhe yaha se nikal ne aaye hai.

Kusum: Mujhe to aesa nahi lagta!! He na Vasundhara?

Vasundhara kuch nahi bolti, wo bhi bas chupchap khadi thi. Aur bina palke japkaye dekhe ja rahi thi.

Anandita: Chalo bahar ki taraf chalo, yaha ab tum nahi rah sakti. Aur tum teeno kisse puch kar isse andar aane diya

Kusum: Vasundhara isse chup karao.

Vasundhara ye sunte hi apni talwar nikalti hai, aur sidha Anandita ke pith piche se war kar uske pait ki taraf se bahar nikal deti hai.

Talwar ke iss war se Anandita ke pait se khun dhaar chut padti hai, aur uske muh se bhi khun ki ulti nikal padti hai.

Isi ke sath Prakriti dwip par maut ke kale badal chane lagate hai. Jese Kali shaktiyo ne pure aashman ko apni Raaz me kabza kar liya ho.

Kusum kuch mantra bolti hai, aur Vasundhara apne hosh me aati hai. Jese hi use hosh aata hai, wo dekhti hai apne hatho ko. Jo talwar pakde huvi thi, aur uski talwar Anandita ke badan ke aar-par thi. Uske badan se khun nikal raha hai. Wo dard me kuch bol nahi pa rahi rhi. Vasundhara jatle se talwar chod deti hai, aur Anandita ko shara deti hai, aur niche beth jati hai. Aur bethe bethe Kusum ki aur dekhti hai. Uski aankho me dar ki kali chaya dikh rahi thi.
Bechari Anandita

• Like
Reactions: mrDevi

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,269
8,989
188
Kusum kuch mantra padhti hai. Vasundhara apne hosh me aati hai. Jaise hi use hosh aata hai, wo dekhti hai apne hatho ko. Jo talwar pakde huvi thi, aur uski talwar Anandita ke badan ke aar-par thi. Uske badan se khun nikal raha hai. Wo dard me kuch bol nahi pa rahi rhi. Vasundhara jatle se talwar chod deti hai, aur Anandita ko shara deti hai, aur niche beth jati hai. Aur bethe bethe Kusum ki aur dekhti hai. Uski aankho me dar ki kali chaya dikh rahi thi.

Jaise hi mahal ki diwaro par khadi sainik Andandita pe var hota dekhti hai, to wo apne pass rakha shankh ko baja deti hai, jisse rajya me pata chal jata hai ki hamla huva hai. Mahal me jese hi shankh ki awaz sunai deti hai, Rani ki suraksha ko bada diya jata hai.

Mahal ke andar ke baki sainik bahar ki aur aate he, aur Kusum ko khada dekhte hai, uske aaju baju rajya ke sainik uski suraksha me khade hai, Vasundhara Anandita ko apni god me liye bethi huvi hai. Ye drashy dekh sainik hairan the. Jaise hi sainik unki aur aa kar unpe hamla karne ki koshish karte hain. Wo sab bhi Kusum ke vash me aa jate hai aur uske sath me khade ho jate hai.

Idhar astabal me jese hi Vikrant ko hamle ka pata chalta hai, wo bhi usi taraf daud padta hai. Raste me uske sathe aur 4 5 sainik jud jate hai. Aur sabhi log us aur Jane lagte hai.

Vikrant jese hi dur se Kusum ko dekhta hai, ek pal ke liye use wo pehchan nahi pata hai. Uska dekhav badal Gaya tha. Wo bhi hairan tha ki rajya ke sainik Kusum ke sath khade the.

Kusum jese hi Vikrant ko aata huva dekh kuch mantra padhati hai, aur jese hi uske mantra pura huva, Vikrant ke sathe aa rahe sainik use pakad ne lagate hai.

Sainiko ki achanak se huve hamle se Vikrant aur bhi hairan ho jata hai. Usko samaj me nahi aa raha thi kya ho raha hai. Achanak se uske sath ke sainik uske hi virudh kese ho gaye.

Vikrant ko kuch samajh nahi aa raha tha, aur use gussa bhi aa raha tha. Aur wo apni puri takat ke sath se wo sainik se chutata hai aur unhe dur fek deta hai. Vikrant ko sainik ko dur fekta huva dekh, kusum apne sainik ko isara karti hai, aur 15-20 sainik ek sath Vikrant par hamala karte hai.

Ek sath itne jyada sainiko ke hamle se, Vikrant ki takat bhi Kam padne lagte hai, itne sare sainik ko se ladne se Vikrant dhakne lagta hai. Sainik Vikrant par bhari padne lagte he, aur use bandi bana lete hai. Aur use pakad kar Kusum ke pass me late hai. Aur use mar kar Kusum ke samne jabar dasti ghutno ke bal bitha dete hai.

Vikrant Vasundhara ki god me Anandita ka sab dekh aur bhi hairan tha. Vasundhara ke aankhon se lagatar aansu behte ja rahe the. Anandita ke sab ko dekh Vikrant ki aankho se aansu behne lagte hai.

Kusum: Kya huva Vikrant, shaktiya kam nahi aayi?

Vikrant kuch nahi bolta, jobhi ho raha tha uski samaj me nahi aa rha tha. Vikrant se kuch jawab na mil Kusum saitani hasi haste huve bolti hai.

Kusum: Kya huva? Samaj me nahi aa rha kya ho rha hai?

Kusum: Jin logo ke liye tum lad rahe ho, wo vahi tumhare khilaf khade hai, aur mere sath hai.

Vikrant kuch bol nahi pa raha tha, bas hersni se Kusum ki aur dekhe ja rha tha.

Kusum: Apne dimag par jyada jor mat do, me hi bata deti hu. Tumare sabhi sathi mere vash me hai.

Ye sunke Vikrant ki aankhe chaudi ho jati hai, ye bat uske manne me nahi aa rahi thi. Uske chehare ke bhav ko dekh Kusum bolti hai

Kusum: Lagta hai tumko abhi bhi vishwas nahi ho rha hai, ruko me dekhati hu.

Kusum ek sainik ki aur dekhti hai aur kuch bolti hai, aur wo sainik apni talwar nikalti hai, aur apne hi gale pe chala deti hai. Uske gale se khun ki dhar beh nikalti hai, wo niche gir jati hai. Jese hi wo khud apna gala kat deti hai, Kusum uske upar se apna vashikaran hata deti hai.

Sainik jese hi khud ke vash me aati hai, wo dard aur pida me apna gala pakad leti hai, aur ek na puri honi wali aasha se Vikrant ki aur dekhti. Dard bhari rundhi si awaz aati ha, aur uske aankh bandh ho jati hai.

Vikrant ye dekh dard me chila padta hai. Uske aankho se aasuno ki dhara beh nikalti hai. Vikrant ki halat dekh Kusum haste huve bolti hai.

Kusum: Iski jaan tumhari wajah se gayi hai, pehele hi meri bato par vishwas kar lete, to ye abhi jinda khadi hoti.

Vikrant (dukh bhari awaz ke sath): Kyu? Kyu kar rahi ho ye sab?

Kusum: Tumhe nahi pata!

Vikrant kuch nahi bolta, use pata tha fir bhi puchta hai.

Vikrant: Kyu?

Kusum: Kyu???? Abhi bhi kyu??

Kusum: Tumne mujse mera sub kuch chin liya. Mere pita, meri izzat sab kuch.

Vikrant: izzat?

Kusum: ha, izzat. Jiss din muje rajgya se nikal diya usi din meri izzat luti gayi. Aur ye sab kuch tumhari vajah se.

Kusum: Ab meri bari hai, ab me tumse tumhara sab kuch chin lena chahti hu.

Vikrant: To mar do mujhe, yahi hu me. Ye sab kuch karne ki jarurat nahi hai.

Kusum: Itni asani se thodi na maut dungi tumhe.
Tumhe to tadpa tadpa ke marungi.

Ye kehte hi Kusum Vasundhara ki aur dekhte huve matra padti hai, aur Vasundhara besudh huvi khadi hoti hai chal padti hai.

Vikrant: Ae Vasundhara ji, kaha ja rahi hai, Ae Vasundhara ji.

Vikrant dar me chila raha hai, use aesa lag rha hai, jese Vasundhara ji bhi khud ko mar ne ja rahi hai. Unki chinta me Vikrant khada hone ki koshish karta hai. Par sainik sare sainik ek sath uske pakad lete hai. Vikrant pani sare takat lagata hai. Aur un sabhi ko pachad deta hai.

Vikrant ko havi hota dekh, Kusum uski taraf dekh kar matra padhati hai, jese hi mantra khatam hota hai, Vikrant jahaan tha wo vahin khada ho jata hai. Wo chah kar bhi hil nahi pa raha tha. Aesa lag raha tha jese kisi anjan shaktiyon ne use jakad liya ho. Vikrant ko lachar dekh kusum uske pass aati hai, aur saitani hasi haste huve bolti hai.

Kusum: Kaha jana hai Vikrant?

Vikrant kuch bolna chah raha tha, par kuch bol nahi pa rha tha.

Kusum: Ruko jara, abhi tumhare liya kuch aa rha hai. Tumhe acha lagega.

Tabhi Vikrant kuch aesa dekhta hai, jise dekh uski aankhen dar se chaudi ho jati hai. Wo gusse me bahot kuch karna chah rha tha. Par chahte huve bhi kuch nahi kar pa rha tha.

Uski aankhon ke samne se Vasundhara Gauri ji ghasitr huve lekar aa rahi thi. Gauri ji ke dard se chila rahi thi. Use jo ho rha tha usse wo bhi heran thi. Use yakin karna muskil ho rha tha ki Vasundhara ji uske sath aesa kar rhi thi.

Vasundhara ghasit te huve Vikrant ke pass lekar aati hai. Use ek zatke se fekte huve Vikrant ke kadmo me gira deti hai. Gauri ji Vikrant ko darte huve puchti hai.

Gauri ji: Vikrant ye sab kya ho rha hai?

Vikrant kuch bol nahi pa rha tha.

Gauri ji: Bolo na Vikrant! Kya ho rha hai? Vasundhara ji mujhe aise kyun layi hai.

Vikrant ki aankhon se aansu bahe ja rhe the. Wo na kuch bol parhe tha aur na hi kuch kar pa rha tha. Tabhi Kusum bolti hai.

Kusum: Ho gya aap dono ka? Chal Vikrant ab talwar le aur Gauri ka gala kat.

Gauri ji dar se uski taraf dekhti hai, aur darte huve bolti hai

Gauri ji: Ye tum kya keh rahi ho? Aur Ye aesa kyu karega?

Kusum: Tumhe itna yaqin hai? Chalo dekhte hain!

Kusum Vikrant ki aur dekhti hai. Fir ek sainik ki aur isara karte huve talwar dene ko kehti hai. Sainik Vikrant ke hatho me talwar thama deti hai.

Vikrant ke aankhon se lagatar aansu bahe ja rhe the. Vikrant ke hath us talwar ko kas kar pakad lete hai. Aur talwar ko pakad kar piche ki aur karta hai. Gauri ji use aesa karte huve dekhti hai aur bolti hai.

Gauri ji: Vikrant! Ye ye kya kar rahe ho tum? Tum mujhe nahi mar sakte.

Vikrant ki aankho se aansu beh rhe the. Uska man uske sath tha, par uska sarir uske vash me nahi tha. Vikrant talwar ko aage ki aur dhakelta hai aur Gauri ji ke pet me gad deta hai. Guari ji ke aankhe bahar aa jati hain. Uske pet se khun behne lagta hai. Uske muh se bhi khun nikal ne lagta hai.

Vikrant pani hatho me pakdi talwar pet me hi ghuma deta hai, aur bahar khich leta hai. Talwar ke sath sath Gauri ki aante bhi bahar aa jati hai. Talwar bahar aate hi Kusum Vikrant par se aapna vash hata deti hai.

Jaise hi vashikaran hatta hai, Vikrant jor se ek dard bhari chikh nikalta hai aur Gauri ji ko gale lagate huve, niche beth jata hai. Wo dard aur dar ke sath aansu bahaye ja rha tha. Gauri ji khone ke dar me wo bas chilaye ja rha tha.
Bechari Gauri bhi chali gayi jo usse itna pyar karti thi

• Like

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,269
8,989
188
Jese hi vashikaran hatta hai, Vikrant jor se ek dard bahri chikh nikalta hai aur Gauri ji ko gale lagate huve, niche beth jata hai. Wo dard aur dar ke sath aansu bahaye ja raha tha. Gauri khone ke dar me wo bas chilaye ja raha tha.

Vikrant Gauri ji ko apni god me liye betha huva tha. Gauri ji sarir se bahot hi jyada khun bahe ja rha tha. Unki sanse ab tutne lagi thi. Gauri ji tuti huvi awaz me kuch kehna chahti thi. Par Vikrant kuch bhi sun ne aur samajne ki sthiti me nahi tha. Vikrant bas zor zor se chilaye ja raha tha. Use pata tha uski sabse nazdik vyakti ab use chod ke jaane wali hai. Aur kuchi der mein Gauri ji apni aakhri saans lete huve, Vikrant ki god main hi dam tod deti hai.

Jese hi Vikrant ko pata chala ki Gauri ji ki saansein chhut gayi hain, wo pagalo ki tarah aur zor se chillata hai. Wo Gauri ji ko niche laitata hai, aur gusse me khada hota hai aur Kusum ki aur hamala karne ki kosis karta hai.

Kusum use bas apne ishare bharse rok deti hai. Vikrant vese hi pehle ki tarah lachar ban kar apne sarir se apna vash kho bethata hai. Kusum Vikrant ki aur saitani hasi haste huve bolti hai.

Kusum: Vikrant, tum abhi bhi nahi samjhe? Tum Mera mukabla nahi kar sakte.

Kusum: Tum balwan ho, par meri taqato ke samne tum kuch nahi ho.

Vikrant (Gusse me): Kusum, tum aaj bach sakti ho, par tum ek baat jan lo, jese hi muje tumhari shaktiyo ko harane ka tarika mila, us waqt mein tumhe tumare baap ki tarah mar dunga.

Kusum (kutilta se): Uske liye tumhe pehle mere is vash se chutna padega, aur wo tumhe kon chudaye ga. Is duniya me meri taqat ko harana kisi ke bas me nahi hai.

Ye kahte hi Kusum apne pure ghamand me apne hath ucha karti huvi chilati hai, aur shaitan ki tarah hasne lagti hai.

Idhar mahal mai Rani Chandralekha apne kamre me yaha se waha ghume ja rahi thi, ek sainik akar use sab kuch bata deti hai. Rani ki aankhon me dar aur dukh ke bhav saf jalak rahe the. Une ke rajya ki do hoon har vyakti ki mrityu ki khabar se aansu beh nikle the. Aur Vikrant ki bebasi se wo bhi kuch kar nahi paane se unka dar aur bhi badh gaya tha. Unhe ummid kiran ab dhundhli lagne lagi thi.

Idhar bahar Vikrant lachar Kusum ke samne khada tha, ab tak rajya ke baki log bhi ikaatha ho gaye the. Unke samne Gauri ji aur Anandita ka mrit sarir pada huva tha. Kusum ka ye saitani roop dekh koi bhi uske khilaf hone ki himmat nahi kar pa raha tha. Kusum sabki aur dekhti huvi bolti hai.

Kusum: Dekho dekho, jise tum apna rakhwala samaj rahe the kese wo mere samne lachar khada hai.

Kusum: Jo khud ke chahnewale ko apne hatho marne se nahi bacha paya, wo tumhe kese bacha payega!

Kusum: Ab tumhari rani main hu, Rani se yaad aaya bhi taq tumhari rani kaha chipi bethi hai? Apne logo ko bachane samne nahi aayegi?

Koi bhi Kusum ke sawal pe kuch nahi bolta.

Kusum: Jao Vikrant, Rani ko yaha ghasite huve lav, ab uski bari hai.

Aur ye kehte hi, Vikrant chupchap Mahal ki aur chala jata hai. Vikrant ka ab apne man par bhi kabu nahi tha. Wo chalte huve mahal ke andar pahuch jata hai. Aur mahal me Rani ko dhundte huve har kamare ke andar jakar dekhne lagta hai. Mahal ke andar ke sainik thodi der ke liye Vikrant ke mahal ke andar aane se chakkit the. Par jese hi unhe sak huva, wo Vikrant par hamla karte hai.

Vikrant unhe bade aasani se maat de raha tha. Vikrant ki taqat ke aage wo ek pal bhi nahi tik pa rahi thi. Mahal me dard ki chikhe gunj rahi thi. Ye chikhe sun rani aur bhi dar se kap jati hai. Tabhi Vikrant Rani ke kamare ko todte huve andar ghusta hai. Use dekh rani hairani se dekhne lagti hai.

Rani: Vikrant tum? Tum ye sab kya kar rhe ho?

Vikrant kuch nahi bolta, wo sidha rani ke paas aata hai, aur unka hath tham kar bahar ki aur jane lagta hai. Rani uska virodh karne ki koshish karti hai. Vikrant me hatho par marne lagti hai, par iska Vikrant par kuch asar nahi hota hai.

Vikrant rani ka hath chodta hai, Rani ko lagta hai ki sayad Vikrant use chod de raha hai, par Vikrant Rani ke balo ko pakadta hai aur use khichta huve aage badhne lagta hai. Vikrant mahal ki upri mazil ki seedhiyon se hota huva niche aa raha tha. Vikrant ke balo ko khichne ki vajah se rani ulta chal rahi thi. Jisse wo pith ke bal seedhiyon par gir jati hai. Par Vikrant ko usse kuch farq nahi padta hai. Vo Rani ko aese khi khichta huva aage badhata rehta hai.

Balo ke khichavse rani ko bahut dard ho raha tha, wo apne balo ko apne hatho de pakad leti hai. Vikrant rani ko khichta huva ja rha tha, tabhi ek sainik jo dard se niche giri huvi thi wo Vikrant ke pairo ko pakad kar usse rokne ki kosish karti hai. Vikrant ko in sab bato se kuch bhi farq nahi pad raha tha. Wo apni gatti se hi chala ja raha tha.

Vikrant rani ko ghasita huva mahal ke bahar aa jata hai. Unke sath wo sainik bhi ghasitati huvi aa rahi thi. Ye dekh Kusum Vikrant ki aur ishara karti hai. Vikrant ruk jata hai. Sainik ko lagta hai, jese uski koshish ka kuch asar huva hai. Par Vikrant apna pair upar ki aur uthata hai, aur apni puri taqat ke sath Sainik ke muh par marta hai. Sainik ke muh khoon beh nikalta hai par wo Vikrant ka pair nahi chodti hai.

Vikrant firse apna pair uthata hai, aur is bar apne pair se sainik ke pait pe lat marta hai, is war se sainik ke muh se khun ka fuvara chut padta hai, aur wo khoon sidha rani ke upar girta hai. Vikrant firse apna pair uthata hai aur fir se apni puri taqat se sainik ke sar pe marta hai, jese hi Vikrant ka pair ka war lagta hai, fattt ki awaz ke sath sainik ka sar fat jata hai, use khun ke chitto se rani naha jati hai.

Idhar jese hi sab log dur se ye manzar dekhte hai, sab logo ke muh se dar ki chikh nikal padti hai. Aur ye dekh Kusum saitan ki tarah hasne lagti hai. Vikrant fir se rani ko ghasite huve aage badhane lagta hai. Sainik ka shav sarir abhi bhi Vikrant ke pair ko pakde hue tha. Jisse wo bhi rani ke ghasite huve sath aa raha tha. Apne rajya ke sainik ki apne hi aankhon ke samne aesi dardnak maut dekh rani ke dil me Vikrant aur Kusum ka khauf aur bhi baith gya tha.

Vikrant rani ko ghasite huve, Kusum ke pass pahuchta hai, aur aake khada ho jata hai. Kuch bhi nahi bolta hai. Wo rani ke balo ko pakade hue khada tha. Kusum uske samne fir se ishara karti hai, Vikrant apne hosh me aata hai. Rani ke balo ko pakde huve khud ko pata hai, aur apne pair pe kisike hatho mo pakad ko mehsus karta hai. Wo jaise hi niche dekhta hai, dar aur dard se uski aatama kamp jati hai. Sainik ki aesi maut, aur apne pairo pr khun laga huva dekhta hai, aur wo andaza laga leta hai ki kya huva hoga.

Vikrant dar se niche bathte ke rone lagata hai, aur mrit sainik ke hatho ki pakad ke khud ke pair ko chudata hai. Vikrant apne hath jod kar sainik ke sab samne mafi ki mudra me beth jata hai, uski aankho se lagatar aansu beh rahe the. Wo rani ki aur dekh kar bhi mafi mangane lagta hai. Vikrant ke achanak badle is roop se rani bhi kuch samaj nahi pati hai. Unki aankho se bhi aansu beh rahe the.

Sab log dar aur dukh me khade huve the. Kusum ko apni jit ke ghamand me saitan ki tarah hase ja rahi thi. Vikrant lachar sa rani, aur mrit sainik ke samne apne hath jode betha huva tha. Vasundhara Anandita aur Gauri ji ke mrit sarir ke pass bethe roye ja rahi thi.

artwork
Ek mand roshanee vaale kamare ke shaant aalingan mein, ek deep ki tim-timati lau se sahalaate hue, parchhaiyan deewaron par nrity kar rahi thi. Hava mein chandan ke ras se bhini ek sugandhit shaanti thee. kamare ke madhy mein, ek safed saree pahane hue ek mahila dhyaan me baithi huvi thi. Kamara uski alaukik upasthiti ke saamane jhuka hua prateet ho raha tha, aur uske chehare se nikalane vali halki chamak usake bhitar ek divy shakti ka sanket de rahi thi. Ek halki saans ke saath, usane apani aankhen kholi.
Lagta hai ab ye hi en logo ko bacha payegai

• Like