• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The Super Boy

457
834
94
likha accha haipar, itni power hone ke bad sasural me aise rahana, ye bahot common ho gaya hai, pocket fm pe ek story hai same aisa hi, but aap apne tarike se continue karo👍👍👍
Bhai apki bat sahi hai lekin agar koi garib ladka kisi ke ghar jakar bole ki mere gurudev ne apki beti se sadi karne ke liye bheja hai to wo admi apni beti ke sadi kar ke uske sath bhej dega nhi na isi liye mai 1 sal ke liye pratik ko gharjamai banaya hai
Thanks for your suggestion

• Love
Reactions: ravisharma00143
457
834
94
Bohat khoobsurat update sahi time per aan ker apni patni ko bachaya hai lekin wo kehtay hai na dosti ki shuruwat pyar se hi hoti hai to shayad Shanaya 1st step le chuki aur
Kahi na kahi Payal bhi isi rah per chal chuki hai aur shayad jab payal ko Pratik ke sath dekhegi to Shanaya ko jalan bhi hogi jo ki pyar ka second step hai. Shayad yahi jalan usko ehsas dikhaye ki woh pyar karne lagi hai Pratik se.
Rahi baat Neraj ki to woh to hai ki kuttey ki dum itni jaldi seedha nahi hone wala. Jab tak uski acchi wali thukai nahi ho jati ab dekhtey hai woh waqt kab aayega. Sath sath yah bhi dekhna hai ki kitni jaldi Pratik business me aata hai ya phir kaisay woh kaisay kamata hain.

Shayad party me Vishal oberoi se bhi uski mulaqat ho jaye aur jaldi hi Vishal n uska rishta samne aaye. Intezar rahega aapki agli update ka aur is baar shayad jaldi hi update miley.
Apne sahi kaha ki dosti ki suruaat pyar se hi hoti hai lekin pratik ke jindagi me pyar itni asani se nhi milegi aur rahi bat payal ki to payal ka pyar abhi one sided love hai dekhte hai aage kya hota hai aur niraj ki to aap jante hi ho ki kutte ki dum kabhi sidha nhi hota lekin is bar niraj kuchh hatke plan banayega taki sanp bhi mar jaye aur lathi bhi na tute waise niraj hi wo kadi bai jiske chalte pratik pura mumbai ko sudharega wo kaise sudharega ye apko story me pata chalega.
Thanks bro for your lovely comments aise hi sath bane rahe