If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
Mai Gurudev ke ashram me pahuch gaya tha aur is waqt gurudev apna asan lagaye dhyan me baithe huye the aur mai unke samne baith kar guru ke dhyan se uthane ka intezar kar raha tha karib 1 ghanta intezar karne ke bad akhir kar gurudev apne dhyan se bahar aaye aur unki najar mujh par padi mujhe apne samne baithe huye dekh kar gurudev mujhse bole.
Gurudev- Are Putra pratik tum kab aaye.
Gurudev ke bat sun kar mai unko pranam karte huye bola.
Mai- Pranam gurudev.
Gurudev- yashasvi bhava putra.
Mai- Gurudev mai yaha par ek ghante pahle hi aa gaya tha aur apka dhyan se bahar aane ka intezar kar raha tha.
Gurudev- Kya ek ghanta pahle aa gaye the to tumne mujhe dhyan se kyu nahi uthaya.
Mai- Gurudev mai nahi chahta tha ki aapka dhyan bhang ho is liye mai apko dhyan se nahi uthaya waise gurudev apne mujhe yaha par kyu bulaya tha kuchh khas wajah hai kya.
Gurudev- Ha putra tumhe yaha bulane ka ek khas wajah hai darasal mujhe kuchh din pahle yaha par ek chhupi huyi jagah mili hai jaha par bahut hi jyada spritual energy ke sath sath waha par stri aur purush energy bahut jyada matra me maujud hai agar koi martial arts yodha us jagah par cultivation kare to uska spritual energy ke sath sath uske andar stri energy aur purush energy bhi badhega jisse us yodha ka niv bahut jyada majbut ho jayega aur sath me uska level bhe jaldi jaldi badhega aur ha waha par ek aur shakti hai aur wo shakti hai samay ki shakti mai us shakti ko bahut bar hasil karne ki kosish ki lekin mai har bar nakamyab raha is liye mai tumko yaha bulaya hai taki tum us samay ki shakti ko hasil kar sako.
Gurudev ke bat sun kar mai kuchh sochte huye bola.
Mai- Gurudev ye stri energy aur purush energy kya hai mai to is energy ke bare me pahli bar sun raha hu aur sabse badi bat ki agar aap khud us shakti ko hasil karne me nakamyab ho gaye to bhala mai use kaise hasil kar paunga.
Mere bat ko sun kar gurudev muskurate huye bole.
Gurudev- Putra stri aur purush energy stri aur purush ka ek aham hisa hai hai ek aurat ya ladki stri energy ke bina adhuri hoti hai agar unme stri energy na ho to wo kabhi bhi martial arts me aage nahi badh sakti waise hi purush energy bhi hai agar koi purush me purush energy hi na ho to wo purush kabhi bhi cultivation nahi kar sakta is liye ye dono energy stri aur purush ke liye bahut jaruri hai is energy se ek yodha ka niv majbut hota hai jiske andar jitna jyada stri aur purush energy hoga uska niv utna hi jyada majbut hoga aur rahi bat tumhari dusri sawal ki to mai tumko bata du ki ye jaruri nahi ki jo kam mai nahi kar paya use tum bhi nahi kar paoge mujhe tum par pura biswas hai ki tum us samay ki shakti ko jarur hasil kar loge.
Mai- Gurudev mujhe samay ki shakti ke bare me bistar se bataiye ki ye shakti kish tarah se karya karti hai.
Mere bat ko sun kar kuchh der ke liye gurudev soch me pad gaye fir wo mere taraf dekhte huye mujhse bole.
Gurudev- Samay ki shakti se tum samay yani ki time ko control kar sakte ho aur time control karne ke bad tum iska bahut tarah se upyog kar sakte ho jaise ki tum samay ko slow aur fast kar sakte ho jaise tum kisi se ladai kar rahe ho to samay ko slow kar ke tum apne dushman ke hamle ko aram se rok sakte ho aur fir samay ko fast kar ke apne hamle ko aur bhi takatwar hamla bana sakte ho dusri bat tum kisi jagah ke samay ko kam ya fir jyada kar sakte ho man ko ki tumhe kam samay me jyada abhyas karna hai to tum samay ke shakti se kisi bhi jagah ke samay ko kai guna tez kar sakte ho aur akhir me tum samay ko control kar ke past ya future me bhi ja sakte ho lekin iske liye tumhe bahut kathin parishram karna hoga to kya tum samay shakti ko hasil karne ke liye taiyar ho.
Gurudev ke bat sun kar mai utsahit hote huye bola.
Mai- Jee gurudev mai samay shakti ko hasil karne ke liye taiyar hu aap mujhe us jagah par le kar chaliye.
Gurudev- Thik hai yadi tum us shakti ko hasil karne ke liye taiyar ho to tum mere sath aao.
Fir gurudev mujhe apne sath le kar waha se gayab ho gaye kuchh der bad ham dono ek jagah par prakat huye jaha barf se dhaka huya ek bahut bada maidan tha waha par us Khali maidan ke shiva kuchh bhi nahi tha mai us Khali maidan ko dekhte huye gurudev se bola.
Mai- Gurudev aap jaisa bata rahe the waisa chhupa huya jagah yaha par dikhayi nahi de raha hai.
Mere bat ko sun kar gurudev muskurate huye mujhse bole.
Gurudev- Wo jagah yahi par putra bas tumhe dikhayi nahi de raha hai kyuki us chhupi huyi jagah ko ek formation dwara chhupaya huya hai.
Itna bol kar gurudev ek jagah par apne shaktiyo se hamla kiye jaise hi wo hamla kiye to unke hath se ek Roshani nikal kar us jagah par chali gayi aur waha par ek chhota sa visphot ho gaya aur waha par ek pardarshi diwal dikhne lagi Jo pahle adrisya thi.
Ye pardarshi diwal ek formation tha is pardarshi diwal ke aage ek bahut bada darwaja tha jo ek pather ka bana huya tha gurudev ke hamle se wo pardarshi diwal dhire dhire hatne laga kyuki gurudev ne jish jagah par hamla kiya tha wo jagah us formation ka center point tha is liye wo formation dhire dhire kar ke band ho gaya.
Jaise hi formation band huya tha hamare samne ek gufa tha aur us gufa me ek bahut bada pathar ka darwaja laga huya tha khair us formation ke hatne ke bad mai aur gurudev us darwaje ke pass pahuche iske bad gurudev ne us darwaje ke side se nikalne huye ek pathar ko dabaya jiske karan waha ek gadgadahat ka tez awaj huya aur wo darwaja khulne laga jab wo darwaja Puri tarah se khul gaya to gurudev mujhse bole.
Gurudev- Putra ab yaha se andar tumhe akele hi Jana hoga kyuki ye safar tumhare akele ka hai aur tumhe us shakti ko akele hi apni budhi shakti aur samarthya se hasil karna hoga.
Mai- Jee gurudev mai kisi bhi kimat par us shakti ko hasil kar ke hi rahunga.
Gurudev- Thik hai putra lekin aage badhne se pahle mere bat ko dhyan se sun lo andar ki duniya me samay bahut fast hai agar tum andar 100 din rukte ho to bahar sirf ek din hi hoga aur tumhe us shakti ko hasil karne ke liye bahut sari parikshaye deni padegi is liye tumhe samay shakti ko apne budhi Vivek aur parakram se hasil karna hai meri bat samajh gaye na.
Mai- Jee gurudev mai samajh gaya.
Gurudev- Achha hai agar tumhe meri bat samajh me aa gayi hai to ab tum andar ja sakte ho.
Itna bol kar gurudev waha se gayab ho kar wapas ashram chale gaye unke waha se jane ke bad mai us darwaje se andar chala gaya jaise hi mai andar aaya to wo darwaja apne aap band ho gaya.
Idhar mai andar aane ke bad apne samne dekha to waha charo tarah bahut ghana kohra faila huya tha jiske karan samne dekhna bhi muskil tha aur andar se bahut hi sudh aur shaktishali spritual energy aate huye mahsus ho rahi thi khair mai in sab chijon ko ignore karte huye aage badhna hi sahi samjha abhi mai aage badhne hi wala tha ki tabhi mujhe ek divya awaj sunayi diya.
Awaj- Tumhara swagat hai mere is abhasi duniya hai jaha tak mujhe pata hai ki tum yaha par samay ki shakti hasil karne ke liye aaye ho maine sahi bola na.
Mai us divya awaj ko sun kar hairan ho gaya mai pahle to hairan is liye ho gaya ki akhir ye awaj kiski hai lekin fir us awaj ne mujhe bataya ki mai yaha kis liye aaya hu to mai aur hairan ho gaya is liye mai us awaj wale insan se puchha.
Mai- Aap kon hai aur apko kaise pata ki mai yaha kyu aaya hu.
Meri bat ko sun kar wo adami jor jor se haste huye bola.
Awaj- Ha ha ha ha mai kaise janta hu ki tum yaha kyu aaye ho ha ha ha kya majak karte ho ladke mujhe to kya sabhi ko pata hai ki yaha jo bhi aata hai samay shakti ko hasil karne ke liye hi aata hai aur rahi bat meri to mera name Amarnath hai aur ye abhasi duniya meri hi banayi huyi hai aur tum jish shakti ko hasil karne ke liye yaha aaye ho wo shakti bhi mera hi tha.
Mai amarnath ke bat ko sun kar kuchh sochte huye bola.
Mai-Ye aap kya bol rahe hai wo shakti aapka hai lekin maine to suna tha ki us shakti ka koi bhi malik nahi hai aur na hi is abhasi duniya ka koi malik hai to fir aap kaise iska malik ho gaye.
Amarnath- Tumne sahi suna hai ab is shakti aur is abhasi duniya ka koi bhi malik nahi hai kyuki mai bahut hajaro sal pahle hi is duniya ko chhod kar ja chuka hu bas yaha meri aatma ka ek tukda rah gaya hai jo is abhasi duniya aur samay shakti ka raksha kar raha hai taki mai in dono chijo ko kisi sache aur aur achhe yogya byakti ke hath me saup saku taki koi is shakti ka galat upyog na kar sake.
Amarnath ke bat sun kar mai kuchh der ke liye soch me pad gaya fir apne soch se bahar nikalte huye amarnath se bola.
Mai- Mai yaha par samay shakti ko hi hasil karne aaya hu to kya aap bata sakte hai ki mai apke us shakti ko kaise hasil kar sakta hu.
Meri bat ko sun kar amarnath muskurate mujhse bola.
Amarnath- Ha kyu nahi mai yaha par isi liye to hu agar tumhe samay shakti ko hasil karna hai to tumhe 5 pariksha deni padegi aur tumhe un pacho pariksha me pass hona hoga.
Mai- Mai wo pancho pariksha dene ke liye taiyar hu to kya aap bata sakte hai ki wo panch pariksha kya kya aur kaise honge.
Amarnath- Ha kyu nahi tumahari pahli pariksha dhairya ki hai jisme tumhe apne sahan shakti aur dhairya ka pariksha dena hoga dusri pariksha Nyay ki hogi tumhe is pariksha me apne sache dil se nyay karna hoga teesra pariksha lobh ki hogi tumhe is pariksha me ye sabit karna hoga ki tumhare andar kisi prakar ka koi lobh nahi hai chautha pariksha me tumhare aatma ke sudhta ko dekha jayega aur panchvi pariksha me tumhe Vasna ki pariksha dena hoga aur tum in 5 parikshaon me pass ho jaoge to akhir me tumhe mujhse lad kar mujhe harana hoga agar tum in pancho parikha ko pass karne ke bad mujhe hara diya to ye abhasi duniya ke sath sath samay shakti bhi tumhari ho jayegi to kya tum taiyar ho pariksha dene ke liye.
Mai- Ha mai taiyar hu.
Mera itna bolna hi tha ki waha par phaila huya sara kohra aa kar mujhse lipatne laga jiske karan mere uper behoshi havi hone lagi fir thodi der me mai behosh ho kar wahi par gir gaya.
Jab meri aankhe khuli aur mai hosh me aaya to mai khud ko ek birane jagah par aaya jaha par jamin ko chhod kar kuchh bhi nahi tha wo us jagah me na koi energy thi aur thi bhi to wo sudh energy nahi thi waha par kuchh tha to wo sirf surya ki tapati huyi Roshani thi abhi mai charo taraf ghum kar us jagah ka jayja le hi raha tha ki tabhi mujhe fir se amarnath ke awaj sunayi di.
Amarnath- Tumhe is birane jagah me 1000 sal tak abhyas karna hoga yaha tumhara martial arts ka level sunya ho jayega is liye tumhe is birane jagah me rah kar jaha na koi khane pine ki chij hai aur na hi kisi tarah ki koi sudh energy hai tumhe is dusit energy ko sudh kar apne sunya level ko 1000 sal me sudo grandmaster ke level tak le kar Jana hai aur dhyan rahe is bich tumhare dimag me bahut tarah ke bhavnaye uthegi aur wo bhavnaye tumhe vichlit karegi taki tum apna level na badha sako lekin tumhe un sabhi bhavnaye ko pachhadte huye apne lakshya ko prapt karna hoga tabhi tum dhairya ke pariksha par kar sakoge aur ha tumhe yaha par bhukh aur pyas bhi pareshan karegi lekin tumhe apne bhukh aur pyas par bhi kabu pana hoga.
Jab mai amarnath ke bat suna to mere rongate khade ho gaye aur mai sochne laga ki mai bina khaye piye itne din tak kaise jivit rah paunga aur agar yaha koi sudh energy nahi hai to bhala mai apna level kaise badha paunga jab mujhe kuchh samajh me nahi aaya to mai amarnath se puchha.
Mai- Agar yaha par kisi tarah ke koi sudh energy hi nahi hai to bhala mai apna level kaise badha paunga aur mai bina khaye itne din tak jinda kaise rahunga.
Meri bat ko sun kar amarnath jor jor se hasne lage aur haste huye bole.
Amarnath- Ha ha ha ha to tum kya soche the ki tumhe itni asani se samay shakti mil jayegi tumhe bina kuchh khaye piye aur aur apne kathin parishram se is dusit energy ko hi sudh kar ke apne level badhna padega aur rahi bat khane pine ka to mai tumhe bata du ki ye aisi jagah hai ki tum yaha bina kuchh khaye piye bhi lakho sal tak jivit rah sakte ho lekin tumhe bhukh aur pyas tadpayegi jarur (fir kuchh sochte huye) chalo mai tumhara ek kam asan kar deta hu mai tumhe ek mantra deta hu is mantra se tumhara bhukh aur pyas mit jayegi lekin tum is mantra ko 100 bar hi use kar sakte ho is liye tum ise soch samajh kar use karna aur tum martial arts ke level ko dushit energy ko sudh kar ke bhi badha sakte ho lekin isse level badhne ki gati bahut slow ho jayegi lekin tumhe chinta karne ki jarurat nahi hai tumhare pass pure 1000 sal hai tum agar mehnat karoge aur dhairya rakhoge to tum jarur sudo grandmaster level tak pahuch jaoge lekin yad rakhna is dusit energy ko sudh karna tumhare liye asan nahi hoga.
Amarnath ke bat sun kar mera man karne laga ki mai abhi is pariksha se bahar nikal jau lekin fir mujhe gurudev ke ek bat yad aayi.
Flashback
Gurudev- Putra tumhe kisi bhi halat me samay shakti ko prapt karna hi hoga kyuki aage tumhe jish buri shakti se ladna hai us buri shakti ko harane me ye shakti bahut madat karegi agar tum us shakti ko hasil nahi kar paye to tum us buri shakti ko nahi hara paoge aur us buri shakti ke jitne ka matlab hoga puri duniya ki tabahi jisme tumhare apne bhi honge.
Gurudev ke bat sun kar mai kamp gaya tha fir mai apne dridh nischay ke sath gurudev se bola.
Mai- Gurudev mai apne logo ke liye kuchh bhi karunga agar is shakti se mere apno ka bhavisya juda huya hai to mai kisi bhi halat me samay shakti ko hasil kar hi rahunga.
Flashback end
Jaise hi mujhe gurudev ki wo bate yad aayi to mere Dil me aag si jalne lagi aur mai khud se hi bola.
Mai- (khud se) Mujhe kisi bhi halat me samay shakti hasil karna hi hoga chahe uske liye mujhe kitna bhi kasth kyu na sahna pade mai apne logo ko kuchh bhi nahi hone dunga.
Ye sab sochne ke bad mai puri tarah se is dhairya ki pariksha dene ke liye taiyar ho gaya jaise hi mai dhairya ki pariksha dene ke liye taiyar huya to mere sharir se shari shaktiya nikal kar ashaman me chali gayi ab mai bilkul ek mamuli insan ban gaya tha ab mere pass koi bhi shakti nahi thi Maine jab dekha ki mere pass koi bhi shakti nahi bachi hai to mai majburi me apna gardan na me hilane laga aur us birane me ek dhyan karne layak jagah dhundhne laga thodi der dhundhne ke bad mujhe ek jagah mil gaya jaha mai dhyan lagane ke sath sath traning bhi kar sakta tha.
Mai us jagah par jakar meditation karne laga meditation karte huye dusit energy ko apne pass khichne ki kosish karne laga lekin ye kya bahut prayas karne ke bad bhi mai dusit energy ke ek kam ko hi khich paya jiske karan mai nirasha ho gaya tabhi mere man me ajib ajib si khyal aane lage mujhe lag raha tha ki mai ab kabhi bhi is pariksha se bahar nahi nikal paunga mai hamesha ke liye yahi fasa huya rah jaunga.
Mera ek man bol raha tha ki mai is pariksha ko yahi chhod du to dusra man bol raha tha ki kya karna hai itna kast sab kar ke agar mere pass koi shakti na bhi hogi to mai Aram se Shanaya ke sath jindagi bita sakta hu.
Aise aise bahut sare bhram mere dimag me aa rahe the Jo mujhe is pariksha ko chhodne ke liye uksa rahe the lekin mai apne kartvya ke aage un sare bhavnao ko pichhe chhod kar fir se meditation karne laga aur dusit energy ko apne pass khich kar use sudh karne laga.
Aaj mujhe is jagah par aaye huye pure 10 din ho gaye the lekin mai us dusit energy ke thode hi matra ko sudh kar ke apne andar sokh paya tha in 10 dino me mere andar ke bhavnaye mujhe todne ko bahut kosish ki lekin mai meditation karta raha in 10 dino me mujhe bhukh pyas bhi bahut tadpaya lekin mai mai use najarandaz kar diya lekin aaj pure 10 din bitane ke bad mera bukh aur pyas bahut had tak badh gaya tha jiske karan mere sharir bhi dhire dhire kamjor hone lage the lekin mujhe kisi tarah se apne bukh aur pyas par control karna hoga halaki mere pass us mantra ka use karne ka chance tha lekin mai use sahi samay aane par hi use kar karunga kyuki us mantra ko mai 100 bar hi use kar sakta hu.
Aise apne bhukh pyas aur apne bhavnao ko kabu karte huye dusit energy ko sudh kar ke apne sharir me sokhta raha lekin uska level 0 par hi atka huya tha Aaj is birane me aaye huye mujhe 10 sal ho gaye the lekin mai in 10 salo me bahut tarah ke yatnaye sahe bhukh aur paye ke karan mera sharir bahut dubla patla ho gaya tha in 10 salo me mujhe bahut tarah ke bhavnaye aaye lekin mai un sare bhavnao ko ignore karte huye traning karta raha lekin Mera level badhne ka name hi nahi le Raha tha is liye Mera man mayus sa ho gaya tha.
In 10 salo me Maine ek bar bhi us mantra ka prayog nahi kiya tha is liye socha ki aaj kar ke dekhta hu ye sochne ke bad mai wahi dhyan me baith gaya aur us mantra ka ucharan karne laga mai jaise jaise us mantra ka ucharan karta ja raha tha waise waise mere sharir jo ki bhukh aur pyas ke karan kamjor ho gaya tha wo thik hone laga aur karib ek ghante tak mantra ucharan karne ke bad mai puri tarah se thik ho gaya tha ab mujhe aisa lag raha tha ki mai aur 10 sal tak Bina khaye piye aram se rah sakta hu.
Jab mai puri tarah se thik ho gaya to mai dobara meditation karne ke liye baith gaya aur dusit energy ko sudh kar ke apne sharir me sikhne laga aise hi samay bitata raha aur pure 100 sal bit gaye in 100 salo me Maine bahut sari sudh energy jama kar Li thi fir bhi Mera level 0 ka 0 hi tha Mera level badhne ka name hi nahi le Raha tha is liye mai mayus ho gaya maine in 100 salo ko bahut hi dardnak paristhiti se nikala tha maine in 100 salo me sirf 10 bar hi us mantra ka prayog kiya tha jisse bhukh mit jati hai.
Mujhe samajh me nahi aa raha tha ki Mera level badh kyu nahi Raha hai is liye mai mayus ho kar wahi par baith gaya mujhe Shanaya aur mere dosto ka bhi bahut yad aa raha tha khas kar ke Shanaya ke isliye ab mujhse bardasht nahi ho raha tha Mera man kar raha tha ki bhad me jaye ye samay shakti mujhe bhi chahiye aisi shakti jiske karan mai Shanaya se itne dino se dur hu lekin fir ek man bolta ki nahi agar mai abhi yaha se gaya to mai shanaya aur apne sabhi chahne wale ko ek din kho dunga isse achha hai ki mai ye pariksha kisi tarah se de kar samay shakti ko hasil kar lu.
Fir mai apne dimag se sari bato ko nikal kar traning karna suru kar diya aise hi samay bitate gaye aur Aaj pure 300 sal ho gaye aaj mai meditation me hi tha ki tabhi mere sharir me ke andar se kisi ande ke tutne jaisa awaj aaya jisse mai samajh gaya ki Aaj mai 0 level ko par kar ke level 1 par pahuch gaya hu.
Ye jan ki Mera level badh gaya hai mai bahut khus ho gaya aisi khusi to mujhe mere pure jivan me kabhi nahi huya tha mai is level ko pane ke liye pure 300 sal tak traning kiya tha lekin akhir me Mera mehnat kam kiya aur mai level 1 me pahuch gaya fir mai utsahit hote huye meditation karne laga ab mai pahle se doguna Josh ke sath traning kar raha tha.
Bhale hi mujhe level 1 me pahuchne ke liye 300 sal lage lekin level mai 50 sal me pa liya tha aise hi samay bitata gaya aur mai apne kathinayi aur bhavnao se ladte huye aur apna level badhate huye 1000 sal is birane jagah me gujar diye aaj mujhe is birane jagah me aaye hi pure 1000 sal ho gaya tha aur mai aaj hi sudo grandmaster level par pahucha tha jaise hi mai sudo grandmaster level par pahucha to mujhe amarnath ke awaj sunayi diya.
Amarnath- Bahut achha tumne apna pahla pariksha par kar ke ye sabit kar diya ki tumhare andar dhairya aur sahanshilta maujud hai tum samay ki shakti hasil karne ke ek kadam aage badh gaye ho ab tumhe aage badhne ke liye dusri pariksha deni padegi jo hai Nyay ki to kya tum taiyar ho apni dusri pariksha dene ke liye.
Mai- Jee mai taiyar hu.
Mera itna bolna hi tha ki waha charo taraf kohra fail gaya fir thodi der bad wo kohra chhata to mai waha ke drisya dekh kar chauk gaya kyuki mai is waqt ek gufa ke andar tha tabhi mujhe amarnath ke awaj sunayi di.
Amarnath- Tumhe apne dusre pariksha ko is gufa me dena hoga tum jab is gufa me aage badhoge to tumhe is gufa me 2 mod milenge aur tumhe un dono mod par hi nyay ki pariksha dena hoga tumhe un dono mod par ek uchit nyay karna hoga tabhi tum is pariksha ko pass kar paoge.
Amarnath ke bat sun kar mai samajh gaya ki mai yaha par kyu aaya hu is liye mai aatmavishwas ke sath unse bola.
Mai- Mai taiyar hu dusri pariksha dene ke liye.
Itna bol kar mai us gufa me aage badh gaya thodi der chalne ke bad mai us gufa ke ek mod par gaya to achanak se mai waha se gayab ho kar ek jangal me pahuch gaya jaise hi mai waha pahucha to dekha ki ek 25 se 30 sal ka adami ek tiger se apna jan bachate huye bhag raha hai aur tiger us adami ko khane ke liye uska pichha kar raha hai ye dekh kar mai chauk gaya aur mere man me turant ek khyal aaya ki mujhe kisi bhi tarah se is adami ko bachana hoga mere pass itni Shakti rahte huye bhi agar mai is adami ko nahi bacha paya to mere pass shakti hone ka matlab hi kya hai Abhi mai ye sab soch hi Raha tha ki tabhi us adami ke najar mujh par padi aur wo bhagte huye mere pass aaya aur mujhse bola.
Adami- Please mujhe is tiger se bacha lijiye nahi to ye mujhe mar kar kha jayega agar mai mar gaya to mere ghar par 2 bache hai wo anath ho jayenge aur bhukh se tadap tadap kar mar jayenge kyuki unko mere shiva koi aur nahi hai meri biwi mujhe aur mere bache ko chhod kar 1 sal pahle hi mar gayi hai is liye aap mujhe is tiger se bacha lijiye.
Us adami ke bat sun kar mujhe us par bahut daya aaya aur mai paka man bana liya ki mujhe kisi bhi tarah se is adami ko bachana hi hoga nahi to uske sath iske bache bhi mar jayenge ye sochte huye mai us adami ko apne pichhe kar liya aur us tiger se ladne ke liye taiyar ho gaya.
Idhar us tiger ne dekha ki mai uske aur uske shikar ke bich me aa gaya hu to wo gusse se tez dahad lagaya aur mujhe marne ke liye wo apne tez raftar me mere pass aane laga idhar maine jab dekha ki wo tiger mujh par hamla karne ke liye mere taraf badh raha hai to mai bhi usse ladne ke liye taiyar ho gaya.
Idhar wo tiger bhagte huye mere pass aaya aur mujh par hamla karne ke liye chhalang laga diya mai uske hamle se khud ko bachaya aur us tiger ke jabde par ek punch mar diya jisse wo tiger kuchh dur ja kar gira mere takatvar punch ke karan us tiger ke muh se khun aane laga tha wo tiger kisi tarah se khada huya aur mere pass aa kar insani awaj me mujhse bola.
Tiger- Wah re insan yahi tumhari nyay hai ki ek bhukhe ke muh se uska niwala chhin lo.
Mai us tiger ko insani bhasa me bat karte huye sun kar hairan ho gaya lekin mujhe turant yad aaya ki mai abhi samay shakti ke liye pariksha de raha hu aur is pariksha me kuchh bhi hona sambhav hai is liye mai turant us tiger ke bato ka jabab dete huye bola.
Mai- Tum is jangal me jakar kisi aur janwar ka shikar kar lo lekin mai tumhe is admi ko kuchh bhi karne nahi dunga kyuki pahli bat to ye hai ki ye abhi mere sharan me hai aur Mera usul kahta hai ki mai apne sharan me aaye huye kisi bhi janwar ya insan ko kuchh bhi na hone du aur dusri bat ki agar ise kuchh ho gaya to uske Ghar par 2 bache hai wo bhi isi ke sath mar jayenge is liye tum apne liye koi dusra shikar dhundh lo.
Mere bat ko sun kar tiger haste huye mujhse bola.
Tiger- Wah re insan tujhe to ye dikh Gaya ki use kuchh hoga to iske sath iske bache mar jayenge lekin mere bacho ka kya jo abhi mere mand bhukh se tadap rahe hai agar mai ise mar kar apne bacho ko khane ke liye nahi dunga to wo bhi bhukh se mar jayenge to kya tum is aur iske bacho ko bachane ke liye mere bacho ko maroge.
Mai- Mai isi liye to bol raha hu ki tum is adami ko chhod do aur dusre janwar ka shikar kar lo.
Mere bat sun kar tiger nirasha se apna sar na me hilate huye mujhse bola.
Tiger- Is jangal me mere alawa koi aur janwar nahi hai is liye mere bache kafi dino se bhukhe hai aaj mai jangal me shikar dhundh raha tha to meri najar us insan par padi to mai socha ki aaj mere bacho ka bhukh mit jayega lekin tum bich me aa kar is insan ko bacha rahe ho is liye ab tumse mujhe nyay chahiye ya to tum is insan ke badle mujhe koi aur shikar ka kar do ya fir mujhe mere bacho ke sath jan se mar do.
Mai us tiger ke bat sun kar soch me pad gaya mujhe samajh me hi nahi aa raha tha ki mai kya karu is liye mai us tiger se bola.
Mai- Mai tumhe is insan ko koi nuksan nahi pahuchane dunga aur mai na hi tumhe aur tumhare bacho ko bhukh se marne dena chahta hu is liye ab tum hi mujhe koi upay batao ki mai tumhe aur tumhare bacho ka pet kaise bharu.
Mere bat ko sun kar wo tiger kuchh der ke liye sant raha aur fir mujhse bola.
Tiger- Is jangal me koi aur dusra shikar maujud nahi hai isliye agar tum is insan ko bachana chahte ho to tumhe khud Mera aur mere bacho ka bhojan banna hoga agar tum iske liye taiyar ho to thik hai warna tum khud mere sath chalkar apne hatho se mujhe aur mere bacho ko mar do.
Us tiger ke bat sun kar mera halat hi kharab ho gaya mujhe samajh me nahi aa raha tha ki mai kya karu mai is adami ko kuchh hone bhi nahi de sakta tha aur apne hatho se is tiger aur iske bacho ko koi nuksan bhi nahi pahucha sakta tha bahut sochne ke bad akhir me mai us tiger se bola.
Mai- Thik hai yadi tumko aur tumhare bacho ko mujhe khane ke bad pet bhar jayega to mai tumhara bhojan banane ke liye taiyar hu aao aur aakar mujh par hamla karo aur apna bhojan bana lo.
Mere bat ko sun kar us tiger ke hoto par ek rahasyamayi muskan aa gayi aur wo mere uper hamla karne ke liye apne muh ko pura khol kar chhalang laga diya jaise hi mera sar uske muh me jane wala tha ki achanak mai waha se gayab ho gaya aur fir se us gufa ke pahle mod par aa gaya tabhi mujhe amarnath ki awaj sunayi di.
Amarnath- Bahut ache tum apne nyay se is gufa ke pahla mod ko par kar liya hai ab tum dusre mod ke liye aage badh sakte ho.
Amarnath ke bat sun kar mai aage badh gaya aur thodi hi der me mai dusre mod par pahuch gaya jaise hi mai dusre mod par apna pahla kadam rakha waise hi mai behosh ho kar wahi gir gaya fir jab mujhe hosh aaya to mai ek alishan kamre ke alishan bed par soya huya tha aur mere bagal me Shanaya soyi huyi thi mai Shanaya ko dekh kar chauk gaya kyuki Shanaya is waqt rajshi posak pahni huyi thi use dekh kar lag raha tha ki wo kahi ke maharani hai
Abhi mai use dekh kar hairan hi tha ki tabhi meri najar samne Laga huya bada sa aaina par gaya us aaina me mai khud ko dekh kar aur bhi hairan ho gaya kyuki mai is waqt raha maharajao wala kapda pahna huya tha fir mai mud kar Shanaya ko dekhne laga fir sochne laga ki mai to abhi Nyay ki pariksha de raha tha to mai yaha kaise aa gaya aur fir mere pariksha me Shanaya kya kar rahi hai.
Abhi mai apne socho me khoya huya hi tha ki tabhi mujhe Shanaya ke awaj sunayi di.
Shanaya- Maharaj aap kya soch rahe hai.
Shanaya ke muh se khud ke liye Maharaj sun kar mai samajh gaya ki is nyay ke pariksha me mai kisi desh ka raja hu aur Shanaya meri Rani hai fir mai apne soch se bahar nikal kar Shanaya se bola.
Mai- Kuchh nhi maharani bas aisi hi mai apke bare me soch raha tha.
Meri bat sun kar Shanaya utsahit ho gayi aur ye janne ke liye betab ho gayi ki akhir mai uske bare me kya soch raha tha is liye wo mujhse boli.
Shanaya- Aap mere bare me kya soch rahe the maharaj.
Shanaya ke bat sun kar mai uske aankho me dekhte huye muskura kar bola.
Mai- Bas mai tumhe dekh kar ye soch raha tha ki mai kitna kismat waha insan hu ki mujhe tum jaisi biwi mili hai mai sach kahu to maharani mai tumhe pa kar dhanya ho gaya.
Meri bat sun kar Shanaya Sharma gayi aur sharmate huye mujhse boli.
Shanaya- aap mujhse itna pyar karte hai agar kisi din mujhe kuchh ho gaya ya koi mar diya to.
Mai Shanaya ke bat sun kar vichlit sa ho gaya aur turant apna hath Shanaya ke muh par rakhte huye bola.
Mai- Subh subh boliye maharani aapko kuchh bhi nahi ho sakta aur kisi ke majal nahi hai ki mere rahte huye koi apko kuchh nuksan pahucha de.
Meri bat sun kar khus ho gayi fir kuchh sochte huye mujhse boli.
Shanaya- Fir bhi maharaj agar koi mujhe kuchh hani pahuchana chahe to aap kya karoge.
Mai- Shanaya aisa to kuchh hoga nahi lekin kabhi aisa parasthiti aayi to mai tumhe bachane deta hu ki mere jivit rahate tumhe koi bhi hani nahi pahucha sakta chahe wo koi bhi ho.
Meri bat ko sun kar Shanaya muskurate huye mere gale lag gayi fir dono waise hi so gaye dusre din subah uth kar mai aur Shanaya fresh huya aur fir mai Shanaya ko wahi chhod kar rajdarbar me aa gaya jab mai rajdarbar me aaya to dekha ki waha par mantri log pahle hi aa chuke the.
Idhar mai jaise hi rajdarbar me enter Kiya to sare mantri mere saman me khade ho kar apna sar jhuka liye jise dekh kar mai unko apna sar uthane ke liye ishara kiya aur mai apne singhasan par ja kar baith gaya aur singhasan par baithne ke mai apne mantriyon ko bola.
Mai- Aap sab baith jaiye Pradhan mantri jee aaj hamare darbar me kitne log nyay ke liye aaye huye hai.
Mere bat ko sun kar pradhan mantri apna sar jhukate huye bole.
Pradhanmantri- Maharaj aaj hamare rajdarbar me ek hi aurat aayi hai jise aapse nyay chahiye.
Mai- Thik hai unhe rajdarbar me pesh kiya jaye.
Mere bat ko sun kar pradhanmantri ek sainik ko ishara kiya to wo sainik waha se bahar chala gaya kuchh der bad wo sainik ek aurat ke sath andar aaya wo aurat apne god me ek bacha li huyi thi.
Wo aurat rajdarbar me aane ke bad apne dono hath jod kar mujhe pranam kiya to mai usse puchha.
Mai- To wo aap hai jisne nyay chahiye.
Aurat- Jee maharaj mujhe hi apse nyay chahiye lekin mai apna bat batane se pahle aapse bachan chahta hu ki aap mujhe nyay jarur karenge chahe wo nyay apke hi khilaf kyu na ho.
Us aurat ke bat sun kar mai use muskurate huye bola.
Mai- Mai apko vachan deta hu ki aapko nyay jarur milega chahe wo nyay raj pariwar ya mere hi khilaf kyu na ho to ab aap bejhijhak bataiye ki aapke sath kya huya hai aur aap kish bat ke liye nyay mang rahi hai.
Meri bat ko sun kar wo aurat kuchh der ke liye chup rahi fir wo mujhse boli.
Aurat- Maharaj mai apke Rajya ke sima se lage ek gaon ki Kishan hu Mera gaon apke padosi rajya me aata hai aaj se panch din pahle mere pati apne kheto me kam kar rahe the tabhi apke hi Rajya ke kisi apne teer se mere pati ka hatya kar diya hai is liye mai apke pass nyay mangane aayi hu to kya aap mere prati nishtha se nyay karenge.
Us aurat ke bat sun kar darbar me maujud sare log hairan ho gaye tabhi pradhanmantri us aurat par gusa hote huye bola.
Pradhanmantri- Tum ye kaisi bate kar rahi ho bhala hamare rajya ke kisi ko tumhare pati se kya dushmani hai jo wo tumhare pati ki hatya kiya hai aur waise tumhare pass sabut Kya hai jish adhar par tum ye bol rahi ho.
Pradhanmantri ke bat sun kar wo aurat apne achal se ek teer nikali jo usne sabse chhupa kar rakhi thi taki koi is teer ko pahchan kar usse wo tere chheen na le us aurat ne wo teer mujhe dikhate huye boli.
Aurat- Maharaj ye dekhiye ye wahi teer hai jisse mere pati ka hatya huya tha aur is teer par apke rajya ke chinh hai ab aap bataiye ki apke rajya ka koi mere pati ki hatya nahi kiya hai to ye teer mere pati ke pass kaise aaya hai.
Us aurat ke bat sun kar mai pradhanmantri ko dekhte huye bola.
Mai- Pradhanmantri jee aap is teer ko achhe se janch kar bataiye ki kya wo teer sach me hamare rajya ka hi hai.
Pradhanmantri- Jee Maharaj mai abhi pata lagata hu.
Itna bol kar pradhanmantri us teer ko dhyan se dekhte hai aur uspar par bane huye chinh ko dekh kar wo mujhse bole.
Pradhanmantri- Jee maharaj He aurat sahi bol rahi hai ye teer hamare hi rajya ka hai aur sabse khas bat ye hai ki is teer ko chalane ka adhikar sirf rajgharane ko hi hai.
Pradhanmantri ke bat sun kar wo aurat mujhse boli.
Aurat- Aap is dharti par sabse nyay priye raja ke rup me jane jate hai to ab aap mujhe nyay kijiye aur mere pati ke katil ko saja de kar mujhe nyay dijiye.
Mai us aurat ke bat sun kar mai kuchh der ke liye sant ho gaya fir mai us aurat se bola.
Mai- Aap chinta mat kijiye aapko nyay jarur milega aur mai apke pati ke hatyare ko saja jarur denge.
Fir mai pradhanmantri ke taraf dekhte huye bola.
Mai- Aap byaktigat rup se jakar pata kijiye ki ye teer kiski hai aur ise kisne chalaya hai.
Pradhanmantri- Jaisi aapki aagya maharaj.
Itna bol kar pradhanmantri waha se chale jate fir karib 1 ghante bad wo darbar me aate hai aakar mere kano me dhire se bolte hai.
Pradhanmantri- Maharaj maine is teer ko chalane wale ka pata laga liya hai.
Mai- Kon hai wo doshi jisne is aurat ke mang ko ujada hai.
Pradhanmantri- Maharaj jisne is teer ko chalaya tha wo koi aur nahi balki Maharani shanaya hai.
Jaise pradhanmantri ke bat maine suna to mujhe biswas hi nahi huya is liye mai pradhanmantri se thode guse se bola.
Mai- Aap kya bol rahe hai ye apko pata hai na agar apki bat jhuthi nikali to apko maut ki saja bhi ho sakti hai.
Mere bat ko sun kar pradhanmantri dar gaye aur darte huye mujhse bole.
Pradhanmantri- Mafi chahunga maharaj agar apko meri bat buri lagi ho to lekin maine jo bhi apko bataya wo sab sach hai.
Pradhanmantri ke bat sun kar mera dil andar hi andar tut raha tha lekin mai kisi tarah khud ko sambhalte huye us aurat ko bola.
Mai- Apne pati ke katil mil gaya hai lekin mai koi faisala sunane se pahle doshi ka bhi bat sunna chahuga Pradhanmantri jee doshi ko hamare samne laya jaye
Meri bat ko sun kar pradhanmantri ji gaya maharaj bol kar kuchh sainik apne sath liye aur waha se maharani ko lane ke liye chale gaye.
Idhar Shanaya apne room me baith kar dasiyo se apna sringar karwa rahi thi tabhi ek dasi andar aayi aur boli.
Dasi ke bat sun kar Shanaya soch me pad gayi ki pradhanmantri akhir usse milne kyu aaye hai fir wo kuchh sochte huye dasi se boli.
Shanaya- Unko andar le kar aao.
Dasi- Jee maharani.
Itna bol kar dasi bahar chali gayi aur thodi hi der me pradhanmantri aur kuchh sainikon ke sath andar aa gayi idhar pradhanmantri andar aate hi maharani ke aage apna sar jhukaya aur fir Shanaya se bola.
Pradhanmantri- Maharaj ne apko padosi rajya ke ek kishan ke hatya ke mamle me apko giraftar kar ke darbar me lane ko bola hai is liye kripya aap hamare sath aaiye.
Jaise hi Shanaya ne pradhanmantri ke bat suni to wo hairan ho gayi lekin wo mere agya tak nahi sakti thi is liye wo pradhanmantri ke sath darbar me aa gayi jaise hi wo darbar me aayi to usko najar us aurat ke hath me pakde huye teer par gaya jise dekh kar wo hairan ho gayi aur thoda dar bhi gayi.
Idhar jaise Shanaya Darbar me aayi to meri najar Shanaya par gayi jiske mathe se pasina nikal raha tha fir mai kuchh sochte huye Shanaya se bola.
Mai- Maharani kya ye teer apka hai.
Meri bat ko sun kar Shanaya haklate huye boli.
Shanaya- Jjjj jee mmm Maharaj yyy ye ttt teer mera hi hai.
Shanaya ke bat sun kar mai dham se apne singhasan par hi gir jata hu mujhe samajh me nahi aa raha tha ki mai kaise is aurat ko nyay du maine Shanaya ko rat me bachan diya tha ki mai use kuchh nahi hone dunga aur Aaj mai is aurat ko bhi bachan de diya ki mai uske pati ke katil ko saja de kar use nayay dunga mujhe samajh me nahi aa raha tha ki mai kya karu fir maine socha ki mai pahle Shanaya se sari bat jan leta hu iske bad iske bare me sochunga.
Mai- aap mujhe batayengi ki apka ye teer is aurat ke pati ko kaise laga.
Meri bat ko sun kar Shanaya darte huye boli.
Shanaya- Maharaj www wo mai kuchh din pahle shikar par gayi thi aur Maine is teer ko ek hiran par chalaya tha lekin mujhe na to wo hiran mila aur na hi ye teer mujhe nahi pata tha ki mere teer se kisi ki jan chali jayegi mujhe maf kar dijiye Maharaj waha jo bhi huya wo anjane me huya.
Shanaya ke bat sun kar mai samajh gaya ki Shanaya se us kisan ki hatya galti se hi gaya hai fir mai us aurat ko dekhne laga jiske chehre par mujhe Shanaya ke liye nafrat dikhayi de Rahi thi mujhe in dono ko dekh kar samajh nahi pa raha tha ki mai kya karu bahut der tak aise hi sochne ke bad maine socha ki mujhe apne bachan se jyada nyay par dhyan dena chahiye agar mai aaj apne patni ko koi saja nahi deta hu to sada ke liye mere uper pakshpat ka iljam lag jayega is liye mai us aurat ko dekhte huye us aurat se bola.
Mai- Aapka doshi apne samne khadi hai to ab aap bataiye ki aapko mujhse kis tarah ka nyay chahiye aap jaisa bolengi mai waisa hi karunga.
Meri bat sun kar wo aurat Shanaya ko nafrat se dekhte huye boli.
Aurat- Mai chahti hu ki jish tarah se mai apne pati ke viyog me tadap rahi hu waise ye bhi tadpe jaise isne mere pati ki hatya ki hai waise hi mai bhi uske pati ka hatya apne hatho se karna chahti hu.
Us aurat ke bat sun kar darbar me baithe sare log hairan ho gaye sabse jyada hairan to Shanaya ho gayi thi Shanaya jaldi se apne ghutno ke bal gir kar usko aurat se gidgidate huye boli.
Shanaya- kripya aap mere sath aisa mat kijiye apke pati ki hatya mujhse anjane me ho gaya hai agar galti kisi se huyi hai to wo mujhse huyi hai isme mere pati ka koi dosh nahi hai isliye agar apko saja dena hai to mujhe dijiye mere pati ko nahi.
Shanaya ke bat sun kar us aurat ne uske taraf se apna muh fer liya aur mujhse boli.
Aurat- Agar apko mere sath nyay karna hai to mai jo chahti aap waisa hi kijiye anytha mai yaha se Bina nyay ke hi chali jaungi.
Us aurat ke bat sun kar mai us aurat se gambhir awaj me bola.
Mai- Apko kahi jane ki jarurat nahi hai apki nyay jarur milega (fir pradhanmantri se) Aap is aurat ko ek teer aur kaman dijiye ye meri agya hai.
Mere agya ko sun kar pradhanmantri turant ek teer aur kaman lekar waha aa gaye aur us aurat ko de diya wo aur us teer aur kaman ko lekar mujhse boli.
Aurat- Apne mujhe teer aur dhanush to de diya lekin meri doshi kaha hai.
Us aurat ke bat sun kar mai uske samne aate huye bola.
Mai- Mai hi hu is aurat ka pati jise aap apne hatho se marna chahti hai is liye aap mere uper teer chala kar meri hatya karke apna badla le lijiye.
Meri bat sun kar us aurat ko ek jhakta laga aur wo hairani me mujhe dekhne lagi fir wo mujhe aur Shanaya ko guse se ghurte huye boli.
Aurat- Aap Maharaj ho ya koi aur mujhe koi fark nahi padta apke patni ke mera suhag ujad kar mujhe vidhwa bana diya aur ab mai bhi apko mar kar use vidhwa banaungi taki use bhi ye mahsus ho ki jab pati ka chhaya sare se uth jata hai to kaisa mahsus hota hai.
Itna bol kar us aurat ne apne hath me pakde huye dhanush par ban sandhan kiya aur mere taraf nishana laga diya idhar jaise hi us aurat ne mere taraf nishana lagaya Shanaya ke sath sath darbar me maujud sare logo ke sharir ki khun hi shukh gaya lekin mai abhi bhi shan se apna sar uthaye us aurat ke shamne khada tha mere chehre par dar ka koi namo nishan nahi tha balki mere chehre par Garv dikhayi de raha tha jab us aurat ne dekha ki mere chehre par dar ka koi bhav nahi hai balki mai garv se uske samne sar utha kar khada hu to wo aurat mujhse puchh baithi.
Aurat- Maharaj kya apko marne se dar nahi lagta hai kya jo aap is tarah se garv se apne maut ke samne khade hai.
Us aurat ke bat sun kar mai muskurate huye usse bola.
Mai- Mai bhala kyu darne laga mujhe maut se koi dar nahi balki mujhe apne aap par garv mahsus ho raha hai ki mai apne nyay ke liye balidan de raha hu mujhe Garv hai khud par ki mai marte samay bhi apne kartvya se pichhe nahi hata.
Meri bat sun kar us aurat ke chehre par ek muskan aa gayi aur wo mujhse boli.
Aurat- Aap dhanya hai mahraj maine aaj tak aapke jaisa nyay priye raja na kabhi dekha hai aur na hi suna hai aap jite jagte nyay ke ek murti hai.
Us aurat ka itna hi bolna tha ki waha ka sara drisya gayab ho gaya aur mai khud ko usi gufa ke dusre mod par paya abhi abhi jo mere sath huya mai uske bare me hi soch raha tha ki tabhi mujhe amarnath ke awaj sunayi diya.
Amarnath- Bahut achha bache tumne dusre pariksha Nyay ko bhi safalta purvak par kar liya hai tum samay shakti ke taraf ek kadam aur badh gaye ho ab bari hai teesre pariksha ki jo hai lobh ki pariksha to kya tum lobh ka pariksha dene ke liye taiyar ho.
Mai- Jee mai lobh ke pariksha dene ke liye taiyar hu.
Mere itna bolna hi tha ki waha par charo taraf kohra fail gaya aur aur wo kohra mujhe charo taraf se gherne laga jab wo kohra mujhe charo taraf se gher liya iske bad meri aankhe dhire dhire band hone lagi aur kuch hi pal me meri ankh puri tarah se band ho gayi fir mai dobra apni aankhe khola to mai hairan ho gaya tha kyuki ab mere samne ka seen bilkul badal gaya tha ab mai koi gufa me nahi tha balki ek khule jagah par khada tha aur mere samne ek bahut badi badi thi jiske lahre ufan mar raha tha abhi mai us nadi ko dekh hi Raha tha ki tabhi mujhe amarnath ki awaj sunayi di.
Amarnath- Bache isi Nadi me tumhari lobh ka pariksha ho hoga ye nadi lobh ka nadi hai is pariksha me tumhe is nadi ko par karna hoga jab tum is nadi me utaroge to ye nadi tumhe lobh dena suru kar dega agar tum is nadi ke diye gaye lobh me nasi phase to tum asani se is nadi ko par kar jaoge lekin agar tumhare andar koi bhi lobh utpan huya to ye nadi sada ke liye tumhe apne andar sama lega is liye tum soch samajh kar ye pariksha dena kyuki yaha tumhari jan bhi ja sakti hai to kya tum taiyar ho teesre pariksha ke liye.
Mai- Jee mai bilkul taiyar hu.
Amarnath- Agar tum taiyar ho to tum aage badh sakte ho lekin ek bat meri yad rakhna tum agar lobh karoge to isi Nadi me mare jaoge aur hai ek bat aur hai jaise hi tum is nadi me apna pahla kadam rakhoge waise hi tum ye bhul jaoge ki tum is waqt lobh ka pariksha de rahe ho.
Amarnath ke bat sun kar mai apna gardan ha me hilaya aur us nadi ke taraf badh gaya.
Idhar Patna shahar me aaj kushwaha mension ko bahut achhi tarah se sajaya huya tha kyuki Aaj Mrityunjay kushawaha ka sagai Poonam se hone wali thi idhar mrityunjay apne sagai ke liye ready ho raha tha lekin uska man thoda udas tha wo udas is liye tha ki Aaj itne subh din par uske dad uske sath nahi the wo kisi tarah se apne aap ko sant kar ke ready huya aur apne room me lage apne dad ke photo ke samne ja kar dono hath jod kar pranam karte huye bola.
Mrityunjay- Ashirwad dijiye Dad aaj apka ye beta aapki akhari khawaish Puri karne ja Raha hai.
Itna bolne ke bad mrityunjay ke aankho me aansu aa gaya aur wo rote huye bola.
Mrityunjay- Apne ye achha nahi kiya dad pahle maa chhod kar gayi aur ab aap chale gaye mai apke bina kaise rah paunga Dad aaj meri khusi me aap samil nahi hai ye jan kar mere Dil me kitna dard ho raha hai ye mai apko kaise batau dad mai apse ek bat bolu dad pata nahi kyu aaj subah se hi mera dil bechain ho raha hai Aisa lag raha hai dad ki kuchh galat ho wala hai mujhe samajh me nahi aa raha hai dad ki mai kya karu mera ek man bol raha hai ki mai abhi ye sagai nahi Karu to ek man bol raha hai ki ye aapki akhari khawahish hai to mujhe ise pura karna hi hoga aur sach kahu to dad mai Poonam se bahut pyar karta hu aur mai use khone se darta hu.
Abhi mrityunjay apne dad ke photo se bat kar hi Raha tha ki tabhi darwaja khatkhatane ka awaj aaya jise sun kar mrityunjay apne aankho se nikalne wala aansu pochha aur bola.
Mrityunjay- kon hai.
Mrityunjay ke bat sun kar bahar khada admi jo ki Mrityunjay ke chacha Surendra kushwaha the wo bole.
Surendra- Mrityunjay mai hu surendra.
Apne chacha ke awaj sun kar mrityunjay unse bola.
Mrityunjay- Kya chacha aap bhi aapko kab se darwaja khatkhatane ki jarurat pad gayi aap direct bhi andar aa sakte the.
Mrityunjay ke bat sun kar Surendra muskurate huye andar aa gaye aur mrityunjay se bole.
Surendra- Ab tum akele nahi rahne wale ho beta ab tum ek se do hone wale ho is liye mai darwaja khatkhatane ka adat dal raha hu.
Surendra ke bat sun kar mrityunjay thoda sa Sharma gaya fir wo bat ko badalte huye bola.
Mrityunjay- Uncle aap yaha kyu aaye kuchh kam tha kya.
Mrityunjay ke bat sun kar Surendra apne sar par chapat lagate huye bolta hai.
Surendra- Are yar mai to bhul hi Gaya tha ki yaha Mai kish kam se aaya tha wo darasal bahar sagai ke liye sab tumhara intezar kar rahe hai tum jaldi chalo.
Mrityunjay- Thik hai uncle aap chaliye mai thodi der me aata hu.
Mrityunjay ke bat sun kar Surendra waha se bahar jate huye bolta hai.
Surendra- Late nahi karna kyuki bahar sab tumhara intezar kar rahe hai.
Itna bol kar wo waha se chale unke jane ke bad mrityunjay ek najar apne dad aur mom ke photo par dalta hai aur fir ready ho kar bahar aa jata hai jab wo sidhiyo se niche utar Raha tha to waha maujud sare ladkiya mrityunjay ke personality aur uski khubsurati me kho jate hai to wahi jitne bhi ladke Mrityunjay ke sagai me aaye the wo mrityunjay ko dekh kar apne dil me jalan aur irsya mahsus karte hai.
Idhar Poonam ke najar jab Mrityunjay par padta hai to wo mrityunjay ko dekh kar use dekhate hi rah jati hai mrityunjay itna handsome lag raha tha ki wo ek pal ke liye ye bhul hi gayi ki wo kish maksad se Mrityunjay se engagement kar rahi hai idhar basant ke najar Poonam pe pada to wo ye dekh kar hairan ho gaya ki Poonam mrityunjay ko bade dhyan se dekh rahi hai is liye wo chalte huye Poonam ke pass aaya aur usse bola.
Basant- Ab ye tumhe pasand aane laga hai kya jo tum itne dhyan se ise dekh rahi ho.
Apne dad ke bat sun kar Poonam hadbada gayi aur apne gardan na me hilate huye boli.
Poonam- Nhi dad aisi koi bat nahi hai aur apko to pata hi hai ki mere Dil me koi aur hai to bhala mai ise kaise pasand kar sakti hu.
Basant- Aur aisa hona bhi nahi chahiye mai apne maksad ke bahut karib hu aur mai nahi chahta ki tumhari ek bhul ke karan mai apne maksad se dur ho jau agar aisa huya to tumhare liye mujhse bura koi nhi hoga samjhi.
Basant ke bat sun kar Poonam dar gayi aur darte huye basant se boli.
Poonam- Aap chinta mat kijiye dad aisa kuchh bhi nahi hoga ham apne maksad me kamyab jarur honge.
Iske bad Poonam aur Mrityunjay ko stage par bulaya jata fir dono ek dusre ko ring pahnate hai hai halaki ring pahnate huye mrityunjay khush nahi dikh raha tha uske man me bar bar koi anhoni hone ka sanket aa raha tha lekin wo samajh nahi paa raha tha ki aisa kyu ho raha hai is liye wo chup chap Poonam ko ring pahna diya iske bad waha thoda bahut dance ka program huya aur fir sab khana khane ke bad apne apne ghar ke liye nikal gaye idhar Poonam aur uske mata pita mrityunjay aur Surendra ke pass aaye hai aur basant Surendra se bolta hai.
Basant- Ab hame bhi ijajat dijiye mai jald hi shadi ke din nikalwa kar apko se sampark karunga.
Surendra- Jee thik hai jaisa aap chahe.
Iske bad Poonam aur uske family sab waha se apne ghar ke liye nikal jate hai raste me basant Poonam se bolta hai.
Basant- Ab samay aa gaya hai ki ham apne plan ka dusra fase suru kare.
Poonam- Jee dad apko jaisa thik Lage aap waisa kijiye mai apke sath hu.
Idhar mrityunjay apne room me udas baitha huya tha Aaj pata nhi kyu use kuchh achha nahi lag raha tha is liye wo Aram karne ke liye apne bed par let gaya aur use letate hi nind aa gaya karib 5 ghanta sone ke bad uska nind uske mobile ke ring se tuta uske mobile par basant chauhan ka call AA Raha tha apne mobile par basant Chauhan ka call dekh kar wo hairan ho gaya kyuki basant chauhan aaj pahli bar use call kar rahe the isliye wo jaldi se call uthaya aur bola.
Mrityunjay- Hallo Ha uncle boliye.
Basant- Beta mai tumhare pass is liye call Kiya hu ki poonam apne dosto se milne ke liye bol kar ghar gayi thi lekin abhi tak lauti nahi hai to maine socha ki sayad wo tumse Milne ke liye tumhare pass chali gayi hogi is liye maine tumhe call Kiya hai agar Poonam tumhare sath hai to use Ghar bhej do.
Basant ke bat sun kar mrityunjay chauk gaya aur unse bola.
Mritunjay- Nhi uncle Poonam mere pass nahi aayi hai wo apne kisi dost ke pass gayi ho aap unse call kar ke ek bar puch lijiye.
Basant- Maine uske sabhi dosto bat kar liya lekin sab bol rahe hai ki wo unke pass nahi aayi hai.
Basant ke bat sun kar mrityunjay ghabra gaya aur basant se bola.
Mrityunjay- Jab wo apne kisi dost ke pass nahi gayi hai to fir akhir wo gayi kaha aap chinta mat kijiye mai usko dhundhne ke liye ja raha hu wo jaise hi mujhe milegi mai use le kar apke ghar aa jaunga.
Itna bol kar mrityunjay call kat diya aur jaldi se ready hone laga abhi wo ready ho kar bahar nikalne hi wala tha ki tabhi uske mobile par ek Poonam ke number se call aaya Poonam ke call apne mobile par aate huye dekh kar mrityunjay Rahat ki sans liya aur call receive kar liya aur bola.
Mrityunjay- Poonam tum is waqt kaha ho.
Mrityunjay ke awaj sun kar udhar se ek adami ke hasne ki awaj aayi fir wo adami Mrityunjay se bola.
Adami- Ha ha ha ha tumhari Poonam mere pass hai aur agar tum apni Poonam ko bachana chahta hai to 20 crore rupay le kar mai jaha aane ke liye bolta hu waha aa jao aur ha koi hosiyar nahi ye bat sirf tumhare hi tak rahni chahiye tum ne bat kisi ko bhi nahi bataoge agar tumne Aisa Kiya to samajh lena ki tumhari Poonam ke sath kya kya ho sakta hai waise bhi wo dekhne me bahut khubsurat hai aur khubsurat ladkiya meri kamjori hai.
Us adami ke bat sun kar mrityunjay ke halat hi kharab ho gayi fir wo darte huye us adami se bola.
Mrityunjay- Dekho tum tum use kuchh mat karna mai kisi ko kuchh nahi bataunga aur tumhe 20 crore hi chahiye na to thik hai mai jald hi 20 crore rupay le kar aata hu tabtak tum Poonam ko hath bhi nahi lagaoge.
Adami- Thik hai tum 20 crore le kar aao aur ha tumhare pass sirf 2 ghante mujhe in 2 ghanto me 20 crore chahiye nahi to fir jante hi ho ki kya hoga.
Mrityunjay- Nhi nhi mai tumhe 2 ghante ke andar 29 crore deta hu bas tum Poonam ko kuchh mat karna.
Adami- Thik hai mai tumhe agal call 2 ghante bad karunga tab tak tum 20 crore ka intejam karo.
Itna bol kar wo call cut kar deta hai idhar call katne ke Mrityunjay ko samajh hi nahi aa raha tha ki wo kya kare kyuki 2 ghante me 20 crore cash intejam karna bahut muskil tha agar ye online transfer karne ki bat hoti to koi bat nahi thi lekin use samajh me nahi aa raha tha ki wo 20 crore cash kaise intejam kare tabhi uska dhyan ek key par jata hai ye ki uske Ghar ke secret chember ki thi jo uske dad Delhi Jane se pahle use de kar gaye the.
Mrityunjay us key ko leta hai aur secret chember ke darwaje par ja kar uska darwaja kholta hai aur andar chala jata hai is secret chember ke bare me sirf do log hi jante the ek Mrityunjay ke dad aur dusra mrityunjay darasal ye secret chember is ghar ke sabse secret jagah par banai gayi thi jo sirf in dono bap bete ko hi malum tha yaha taki ki ghar ke koi naukar ya Surendra bhi is jagah ke bare me nahi janta tha lekin mrityunjay aaj pahli bar is secret chember ke andar aa raha tha nahi to aaj tak use kabhi mauka hi nhi mila tha is secret chember me aane ka.
Wo jaise hi secret chember ke andar aaya to wo ye dekh kar hairan ho gaya ki andar bahut sari cash Gold aur diamond rakhe huye the itne sare paise dekh kar mrityunjay ke hosh hi ud gaye fir wo apne aap se bola.
Mrityunjay- (khud se) Isi liye dad kabhi mujhe is chamber me nahi le kar aaye taki mai is chember ke secret ke bare me kisi se bata na du.
Itna bolne ke bad mrityunjay ek bag me 20 crore rupay bhara aur fir waha se nikal gaya chembar se bahar aane ke bad mrityunjay us kidnapper ke phone ka intejar karne laga karib 2 ghanta intejar karne ke bad us kidnapper ka call aaya aur usne bola.
Kidnapper- Paise ka intejam ho gaya.
Mrityunjay- Ha ho gaya tum mujhe jagah batao mai paise le kar waha aata hu.
Kidnapper- Wah bahut jaldi tumne paise ka intejam kar liya lagta hai ki tum is ladki se bahut pyar karte ho.
Mrityunjay- Apni bakwas band karo aur mujhe kaha aana hai ye batao.
Kidnapper- Thik hai to suno.....
Iske bad us kidnapper ne mrityunjay ko ek location bataya jaha use paise le kar Jana tha us kidnapper ke bad sun kar mrityunjay turant paiso se bhara huya bag liya aur kidnapper dwara bataya huya location ke liye nikal gaya kidnapper ne jo location bataya tha wo mrityunjay ke ghar se aadhe ghante ke duri par tha wo location ganga nadi ke kinare par maujud tha.
Mrityunjay adhe ghante bad us location par pahuch gaya to usne dekha ki ye ek bahut purana ice factory thi jo bahut sal pahle hi band ho gaya tha us ice factory ke bahar karib 10 gunde apne hath me hathiyar pakad kar us jagah ko gaurd kar rahe the jab un gundo ne dekha ki Mrityunjay waha aa gaya hai to ek gunda uske pass gaya aur use achhe se talashi liya iske bad wo use factory ke andar jane ka ishara kiya.
Us gunde ka ishara milte hi mrityunjay us factory ke andar chala gaya jab wo us factory andar aaya to dekha ki waha bhi karib 10 gunde the aur un gundo ne Poonam ko ek kurshi se bandh kar rakha tha jaise hi mrityunjay Poonam ko dekha to wo bhagkar uske taraf jane laga tabhi un gundo ke leader aage aaya aur mrityunjay se bola.
G.leader- Are itni bhi kya jaldi hai apne masuka ke pass jane ki pahle tum mere paise to mujhe dete jao.
Us gundo leader ke bat sun kar mrityunjay paiso se bhara huya bag uske taraf bhej deta hai aur jaldi se jakar Poonam ke rasi kholta hai aur usse bolta hai.
Mrityunjay- Tum thik to ho na Poonam tumhe in gundo ne kuchh kiya to nahi na.
Apne samne Mrityunjay ko dekh kar Poonam uske gale lag gayi aur rote huye boli.
Poonam- Ye log bahut khatarnak hai mrityunjay inhone mujhe kidnap kar liya aur ye log bol rahe the ki agar tum paise nahi le kar aaye to ye log mere sath...
Itna bol kar Poonam aur jor jor se rone lagi tabhi Mrityunjay usko sant karte huye bola.
Mrityunjay- Ssss sant ho jao Poonam mere rahta koi bhi tumhara kuchh bigad nahi sakta chalo ab ham yaha se chalte hai.
Mrityunjay ke bat sun kar Poonam apna sar ha me hilati hai fir dono waha se jane lagte hai tabhi un gundo ke leader aage aate huye bola.
G. Leader- Are itni bhi kya jaldi hai jane ki pahle pahle tum is document me signature to karte jao.
Us gunde ki bat sun kar mrityunjay na samajhne wali bhav se bola.
Mrityunjay- Ye sab kya hai tumne to bola tha ki mai tumhe 20 crore rupay de dunga to tum Poonam ko chhod doge fir ye document kyu signature karwana chahte ho aur waise ye document hai kya.
Mritunjay ke bat sun kar wo gunda leader jor jor se hasne laga aur bola.
G. Leader- Maine tumse jhuth bola tha mai tumhe yaha paiso ke liye balki tumhari property ke liye bulaya ab tum chup chap is par signature kar do aur apne masuka ko le kar chale jao nahi to.
Mrityunjay- nahi to kya tumhe jo karna hai Karo lekin mai is document par signature nahi karunga kyuki ye property mere dad ki akhari nishani hai mere pass.
Mritunjay bat ko sun kar wo gunda leader jor jor se hasne laga aur fir apne ek sath ko ishara kiya uska ishara samajh kar uska sathi jaldi se Poonam ke pass gaya aur uske sar par gun point karte huye bola.
G.leader- Chup chap is document par signature karo nahi 59 mera adami tumhari is masuka ke bheja uda dega samjha.
Us gunde ko Poonam ke sar par gun point karte dekh kar mrityunjay ghabra gaya aur usse bola.
Mrityunjay- Thik hai Thik hai mai document par signature karne ke liye taiyar hu lekin please tum Poonam ko kuchh mat karna.
Mrityunjay ke bat sun kar Poonam boli.
Poonam- Nhi mrityunjay tum Aisa nahi kar sakte tum mere liye uncle ke akhari nishani in logo ke name nahi kar sakte agar tum apni property in logo ko de diya to tumhare pass kuchh bhi nahi bachega.
Poonam ke bat sun kar mrityunjay uske taraf dekhte huye bola.
Mrityunjay- Poonam mai tumhe nahi khona chahta bhale hi uske badle mujhe in logo ko apni sari property hi kyu na dena pade.
Itna bol kar mrityunjay us gunda leader se document leta hai aur us par apna signature kar deta hai jaise hi wo signature kiya waise hi uske pith me ek khanjar aa kar laga aur wo khanjar uske pith se hote huye pet se bahar nikal gaya isi ke sath mrityunjay ki ek jordar chikh us viran factory me gunj gayi aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
........................................................
To Be Continue..
........................................................