• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,242
159
Update 44

Mai - to aaj tum logo ki sadi hui hai to suhagrat to manana hi padega, jao taiyari kr lo.
Vo dono room me chali gyi mai apni talvar ko dekhne lga use dekh kr ye nhi lg rha tha ki ye sadiyo punani talwar hai, aisa lag rha tha ki ye to abhi abhi hi banaya gya tha Kya chamak thi talwar me .
Fir maine socha ki ise aise hi lekar to ghum nhi sakta to kya kr ye sab Mai soch hi rha tha ki achanak mere andar se aawaj aayi ki jab tum aakhen band kr ke sochoge ki talwar gayab ho gye to talwar gayab ho jayegi usi prakar jab tumhe talwar ki jarurat padegi tab talwar ko yad karna talwar tumhare hatho me aa jayegi .
Maine vaisa hi kiya apne aakho ko band kr ke socha ki talwar gayab ho jaye or jab maine aakhen kholi to Sach me talwar gayab ho gyi thi.

Abhi Mai ye sab soch hi rha tha ki samita ki aawaj aayi usne mujhe ek list dete huye kaha-

Samita - suno ji ye list rakhiye or Jo bhi saman likha hai use market se le kr aaiye or ha khana bhi parcel hi le aana.

Mai - ji madem ji or kuch chahiye to bata do vo bhi le kr aajata hu.
Samita - nhi sawami yhi bs la dijiye.

Ye bol kr hum dono hasne lge.
Fir Mai nikal gya market or Jo bhi saman likha tha un sabhi ko lekar nikal gya sital ki ghar ki taraf, raste me mera mobile baja dekha to bua ka call aa rha tha maine call receive kiya

Bua - kha ho tum dono itna time ho gya hai or abhi tak ghar nhi pahuche.

Mai - bua vo kya hai ki mai abhi aapko batane hi vala tha ki samita ke friend ke ghar me ek choti si party rakhi hai to unke parents ne bahut jid ki is liye hume yhi rukna pada hum kal subah hi aa payenge.(jhut)

Bua - thik hai time se khana kha lena or tum dono apna khayal rakhana.
Mai - thik hai bua bol kr call cut kr diya .
Fir mai ghar aaya or sabhi saman ko samita ke hatho me diya.
Fir hum teeno ne dinner kiya, dinner ke bad samita plate le kr kitchen me chali gyi tab sital ne kaha-

Sital - tum tv dekh kr time pass kro jab mai tumhe call karu to room me aa jana.
Uske bad dono ek room me chali gyi
Mai tv dekh kr time pas kr rha tha lekin mera dhayan to usi taraf ja rha tha ki kya kr rhi hongi dono room me karib 1:30 ghante bad mere mobile pr sital ka phone aaya or kaha ki room me aa jao.

Mai TV off kr ke chal diya room me vya jakar dekhta hu ki rangin lighto se room chamak rha tha or mast sugand faili hui thi or ek king size bed ko phulo se sjaya gya hai or bed pr vo dono ek sath shadi ke lal jode me ghughat odh kr baithi hui thi, man man me hi soch rha tha ki log to suhagrat ke din ek hi dulhan se suhagrat manate hai lekin yha pr mai to ek sath do do dulhano ke sath suhagrat manaunga kitna khusnasib hu mai.

Fir mai unke pas gya or dono ka ghughat bari bari se uthaya to dono to aisa sarma rhi thi jaise ki mai pahli bar unke sath sex karunga .
Jab dono ne ek dusre ko dekha to sarma kr najare niche kr li tab mujhe pata chala ki ye dono ek dusre se hi sarma rhi thi mujhse nhi kyo ki in dono ke sath sex maine alag alag kiya tha ye pahli bar hoga jab Mai dono ke rhte huye in ke sath sex karunga.
Fir kuch der bad me samita ne hi kaha-
Samita- hamari muh dikhai pr kya doge.
Tab Mai apni jeb se do gold ring nikali or dono ko pahana diya or dono ke mastak pr kiss kiya fir maine pucha ki batao aaj ka kya program hai.
Sital - sarmate huye Maine socha hai ki Maine apne aage ki virginty to tumhe nhi de saki lekin is suhagrat ke mouke pr tumhe katappa jarur banaungiz.

Mai - Matlab.

Sital- matlab aaj aap pichhe se var kriyega .

Fir Mai samjh gya ki ye gand marne ki bat kr rhi hai.

Samita - or maine to pahle hi kah diya tha ki aaj Mai tumhe gift dungi to mere liye bhi katappa banna padega, lekin us se pahle hum dono ke aansu bha rhi gadiyo ko sant karna padega.

Mai - jaise meri bibiyo ki ichchha.
Fir maine bari bari se dono ko kiss karne laga pahle sital ko kiss karte huye uski Shadi ko us ke kandhe se alag kiya fir uske bad uske gale ko chumte huye uske blauj ke door ko khich diya jis se vo dhila ho gya or Maine blause ko nikal diya or uske tit boobs ko cover krne ke liye sirf red color ka bra hi bacha tha Maine ek bar dono boobs ko bra ke upar se hi dabaye fir maine samita ki taraf apna rukh kiya or usko bhi kiss krte huye blause ko nikal diya wow aaj dono ne hi hr chij matching ka pahana hua tha fir mai sital ki taraf aaya jab Mai samita ki taraf tha tab tak sital ne shadi ko bhi nikal diya tha fir Maine usko bed pr lita diya or uske bra ke niche se chumte huye nabhi tak aaya or nabhi me jibh ghusa kr chusne lga sital siskte huye machhali ki tarah tadap rhi thi, fir Mai niche kamar ke pas aaya or jha pr paticot ka gath tha vha pr chum kr gath ko khol diya jis se paticot dhila ho gya or mai ne dhire dhire kr ke paticot ko nikala suru kiya sital ne bhi apne kamar ko utha kr meri madad ki ,
Jab paticot nikal gya tab sital ke kele ka tana ke jaise chikni mulayam or moti sunder langh dikhai de rhi thi fir mai samita ki taraf dekha usko bhi same tarike se uske bhi petcot ko nikal diya.
Maine dekha ki dono ki panti gili ho gyi thi .
Mai sital ke bra huk ko nikal diya lekin sital ne bra ko apne boobs se hatne nhi Diya us ko apne boobs ko chupate huye pakad liya tha jab mai ne use nikalna chaha to usne na me sir hilaya tab maine samita ki taraf apna rukh kiya to samita ne aasani se apna bra nikal diya or mai samita ke ek boobs ko dabate huye dusre boob ke nipple ko muh me lekar chusana suru kr diya jis se samita siskiya lene lagi or mere sir ko apne boobs pr dabane lgi fir Mai bari bari se dono nipples ko chus kr lal kr diya fir maine sital ki or dekha to usne apne bra ko nikal or mujh apne boobs ko chusne ke liye nevta diya fir Kya tha maine dono boobs ko daba kr or uske nipples ko chus kr lal kr diya fir Mai niche badha or jha pr panti gili ho gyi thi vha pr sungha kya madak khusbu aa rhi thi Mai bata nhi sakta fir mai vha pr kiss kiya or panti ke dono sire ko pakad kr utar diya Mai uski chut ko kuch kr pata us se pahle hi sital uth gyi or mujhe bed pr dhakka de Diya fir tha kamar ke upar samita or kamar ke niche sital dono ne mil kr mere sare kapde utar diye or mujhe nanga kr Diya.

Sital mere tane huye lund ko dekh kr khus ho gyi or pahle lund ko kiss kiya or fir jibh se uper se niche chatne lagi idhar samita mere pet pr baith kr kiss kr rhi thi fir kiss ki tod kr palat gyi or vo bhi mere lund ko muh me lekar chusana suru kr diya samita ke jhukne ke karan uski chut mujhe saf dikhai de rhi thi Puri clean shaved chut thi Mai uske kamar ko pakad kr khicha or uski chut ko mere muh ke pass la kr uski chut ko chatne laga samita siskiya lene lagi or badbada rhi thi apni siskiyo ko rokne ke liye usne fir se mera lund ko chusna start kr diya jab samita mere lund chusti to sital mere goto ko chusti, kuch samay Tak aisa hi chalte rha fir sital uthi or apne chut pr thuk laga kr mere lund pr dhire dhire kr ke baithne lagi thodi der Tak vo hili bhi nhi fir dhire dhire apne kamar ko hilane lgi idhar mai bhi jabardast tarike se samita ki chut ko chat rha tha kuch der me samita mere muh pr chut ko ragadte huye jhad gyi udhar sital ne bhi apni speed badha di thi or teji ke sath lund pr kud rhi kuch samay me vo bhi thak gyi tab maine kaman apne hatho me liya samita jhadne ke bad side me ludak gyi .

Mai samita ko apne upar se hataya or bed pr lita diya or dono pairo ko mod kr failaya or lund ko pakad kr chut ke upar 2-3 bar pita fir aaram se lund ko chut ke ander dal diya pahle dhire dhire fir teji se jatke dene lga .

Sital - ohhh meri jaan kya lund hai tumhara aaahhh jor se or jor se ahhhummm fad do meri chut ko yessss aaahhh aise hi jor se ahhhummm yes yes yes .

Mai teji ke sath sital ki chudai kr rha tha or sital ke boobs ko pakad kr nichod rha tha .
Sital - ohhh mere raja or jor se kro mere hone vala hai ohhh ahhhhhh haaaa.
Aise hi bolte huye sital jhad gyi or nidhal ho gyi.
Jab maine lund ko sital ki chut se nikala to bahut sara Pani chut se bahar aaya .
Ab Bari thi samita ki....

11,835
23,875
228
Nice update

crazyrex

Banned
2,871
3,633
158
Superb

Alex123