• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .
11,803
23,848
228
Update 47

Ladki - a re nhi mai to use janti tak nhi ki vo kon hai kha rahta hai bs hava ki tarah aata hai or chala jata hai , ha lekin us ne mera dil jarur chura liya hai.

Ye ladki koi or nhi Deepika thi or dusri ladki neelam thi.
Nilam Jo dusri jagah hostel me hr kr padhai karti thi, is sal ye yhi apne family ke pass vapas as gyi hai or ab isi college me admission liya hai .
Ye jha bhi jati hai apni gang le kr chalti hai karate me black belt hai or jismani takat to khun me hai kyo ki hai to tiger ki bahan.

Deepika - to neelam mai chali apne friend ke pas tum apni gang ke sath dekh lena class room or college Mai canteen me milungi bye.

Neelam - girls pata kro vo ladka kon tha jisne sab ke samne meri Didi ko kiss kiya mai use aisa maja chakhaugi ki vo kabhi kisi ladki ko kiss nhi kr payega.

Idhar jab Mai vapas aaya to vaha pr senior student nhi the tab Mai kavya se puchha ki vo sab kha gye.

Kavya - pata nhi vo log mafi mang kr chale gye or ye tumhara chasma bhi de diya mujhe bahut ajib laga khair jane do Chalo class room bhi dekh lete hai .
Tabhi vha pr kuch ladke or ladkiya aagyi us sabhi ne mujhe or kavya ko hello bol kr handshake kiya or apna name bhi bataya Manoj or uski bahan Sandhya, vinod or uski bahan rachana,

Manoj - hum log yhi pas me rh kr apki or seniors ki bate sun or dekh bhi rhe the apse to seniors bhi darne lge hai or abhi aapne jis ladki ko kiss kiya vo bhi koi mamuli ladki nhi thi yha ke sabse bade business man dhanraj seth ki beti hai sach me AAP kamal ke ho bhai kya hum friends ban sakte hai.
Mai - friend to Mai bana lu pr friend ship ka Matlab bhi pata hai na aap logo ko is se pahle jo mere dost the vo sirf nam ke hi the , dosto vala koi kam hi nhi kiya salo ne.

Vinod - nhi bhai aisa kabhi nhi hoga aajma ke dekh lena dosti me hum jarurat padne pr apni jaan bhi laga denge hum.

Mai - ok friends mera nam tiger hai or ye meri...
Abi Mai itna hi bola tha ki kavya bol padi

Kavya - Mai bhi tiger ki dost hu mera name kavya hai .
Fir hum sabhi class room me aa gye ,
Class room Sach me behad sandar tha or bada bhi hum sabhi ek side ke third line me ja kr baith gye.

Hum baith kr idhar udher ki bat kr rhe the ki utne me neelam or uski gang bhi class room me aa gyi Mera US taraf dhayan nhi tha Manoj ne mere kan me kha .

Manoj - bhai dekh to kitni sundar ladki hai yar kas ye mere se pat jaye Mai is se sadi kr ke devi ki tarah pooja karunga.

Vinod - sale sochna bhi mat ye bhi dhanraj seth ki beti hai or bahut hi garam dimag ki hai suna hai bahut se ladko ko buri tarah dhoya hai is ne .

Manoj - fir bhi yar kosis karne me kya jata hai Pat gyi to sunder ladki bhi mil jayengi or sasur se paisa bhi mil jayega.

Mai - thik hai bad me kosis kr lena aaj to pahla din hai abhi to pura sal baki hai.
Kavya dhire se mere kan me
Kavya - tum bhi to nhi soch rhe ho na use patane ki .
Mai - nhi baba mai kyo sochu mere pas to already beautiful ladki girlfriend hai.

Kavya - sochna bhi mat nhi to tange tod dungi.

Sandhya- Kya khusur pusur kr rhe ho tum dono.
Kavya - kuch nhi Yar Mai to tiger ko kah rhi thi ki sunder ladki dekh kr tumhari niyat bhi to kharab nhi ho rhi.

Hum abhi bat hi kr rhe the ki ek professor class me aaye hum sabhi ne good morning wish kiya unhone bhi hume reply diya.

Professor - so students mera nam amitesh Verma hai or mai tum logo ka English teacher hu.
So class aaj aap log bari bari se apne name or parsent bataoge ok.
Fir dhire dhire sab apna name or kitne parsent mile ye batane lge meri bari bhi aayi tab maine apna name bataya

Mai - my name is tiger and my parsent is 99.9.
Tab pura class meri taraf dekh rha tha.

Professor - oh to tum hi ho vo topper jis ke liye aapko government ki taraf se aapko schoolership mila hai

Mai - ji sir.
Professor - Mai aasa karta hu ki aap humare college ka Nam bhi rosan karenge.

Fir kuch der bad Neelam ki bari aayi.

Neelam - my name is Neelam and my parsent is 99.9 .

Professor - wow mere class me dono topper baithe huye hai jinhone pure country me top Kiya hai Weldon .

Mai bhi apne man me soch oh to yhi hai vo jise mere barabar parsent mile hai.

Aise hi aage ke class pura introduction me nikal gya .
Fir break hua or hum log canteen me aa gye .
Yha pr pahle se hi Kavita, Deepika or unki friends ek table pr baith kr bat kr rhe the.
Jab Kavita ki najar hum pr padi to us ne hume apne pas bulaya or hamara parichay karaya

Kavita - in se Milo Deepika or merr baki ke friends or Deepika ye hai tiger mere mama ka beta hai or ye hai meri bahan kavya.

Deepika meri taraf dekh kr muskura rhi thi mai bhi Deepika ki taraf dekha to mujhe gate ke pas ka kissa mere dimag me aaya.

Mai - sorry Deepika ji vo Jo gate ke pas hua us ke liye vo sab Maine senior ke kahne pe kiya tha.

Deepika - koi bat nhi .
Kavita - ohh vo tum the jisne Deepika ko gate ke pass sab ke samne kiss kiya tha .
Kavita apne man me ye tiger bhi na kitni bar kaha tha ki aahko pr chasma laga kr rakha kro ab ye Deepika ko bhi pata chal gya ki yhi neeli aakho vala hai ohhh god ye bhi diwani ho gyi mere tiger ki , ise dur rakhana hoga Deepika se .

Kavita - thik hai ab jao apne friend ke sath or aish kro .
Hum log dusre table pr ja kr baith gye
Idhar humare Jane ke bad
Deepika - Kavita mujhe tum se akele me kuch bat karni hai .

Kavita - thik hai bolo kya karni hai .
Deepika - kyo re tu bata nhi sakti thi ki neeli aakho vala ladka tere ghar me rahta hai Mai kab se is se milna chahti thi.

Kavita - mujhe bhi kaha pata tha yar ye neeli aakho vala ladka mere hi ghar me rahta hai (jhut)

Nice update

luv4sale696969

Active Member
1,303
1,672
158
The story is now coming back on track...