• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,152
159
Update 49 continue

Oh to Deepika or Neelam mere kans mama ki beti hai or Neelam meri sagi bahan bhi hai tabhi Mai sochu ki itni takat kha se aayi us ke pass.

Sher Singh - ha uska bhi rista neel se hai to sharirik bl to hona lajmi hai or rhi tumhari miss ki bat to unka bhi rista neel garh se hai lekin vo Kon hai ye umhe sahi samay aane ke bad pata chal jayega, or kuch puchhna hai tumhe.

Mai - nhi bs itna hi janna tha dhanyvad !

Fir mere ander se Sher Singh ki aawaj aani band ho gyi , mai vha pr baith kr sochne lga ki usi kans mama ke karan Mai itne sal se apne pariwar se dur hu iska badla to mai le kr rahunga.
Mai apne man me kha - Mama tumhara bura wakt suru ho gya hai or tum Tak pahuchne ki meri sidhi hogi Deepika.

Fir Mai ghar aa gya or dinner karne le bad pahle bua ke room me gya unke ubhre huye pet ko sahlate huye bat kiya or ek chota sa kiss de kr mai samita ke pass gya or room ka gate band kr sidha uske upar kud gya vo bistar pr leti hui thi or mai us ke upar tha mai uske boobs ko dabate huye kiss karne laga samita bhi mera pura sath de rhi thi fir jab hamari sans fulne ko hui tab jake hum ne kiss toda.
Samita - aisa bhi koi karta hai kya ji.
Mai - Maine Kya kiya mai to apne biwi se pyar kr rha tha.

Samita - bde aaye biwi se pyar karne vale, biwi se koi chhup chhup ke pyar nhi krte.
Mai - lekin chhup chhup ke milne se milne ka maja to aayega.....

Samita - ab ye song gana band kro or ye batao ki aise kab tak hum duniya valo se chupate rhenge.

Mai - iska sahi samay nhi aaya hai samita samjha kro kya tumhe mujh pr bharosa nhi hai.

Samita- tumhare upar to apne aap se bhi jayada bharosa karti hu or mai to aise hi bol rhi thi mujhe koi jaldi nhi hai .
Mai - chalo thik hai ab mai chalta hu nhi to vo dono bhi mujhe room me na pakar dhudhna suru na kr de .
Fir mai ek chota sa kiss dekr or good night bol kr nikal gya.
Fir pahucha Kavita ke pas jo pata nhi kya soch rhi thi.

Mai - Kya soch rhi ho janeman.

Kavita - kuch nhi bs tumhare bare me hi soch rhi thi ki hum ne santi se akele me kitne pal bitaye hai .

Mai - ye bat to hai Mai tumhare sath akele me wakt hi kha bitaye hai, thik hai Mai promise krta hu ki ek din college na jake hum dono khi ghumne chalenge .
Kavita - mai us din ka be sabri se intjar karungi.
Fir Mai us ko bhi kiss kr ke or good night bol kr nikal gya meri chulbul baby doll ke pas jab Mai us ke room me gya to dekha ki vo pet ke bal let kr kuch padh rhi thi usko mere aane ki aahat bhi nhi hui, Mai chup chap dhire dhire kr ke uske pas gya or uski gand me chikoti kat di .

Kavya- aaaauchhh kamine aisa bhi koi karta hai mai tumhe nhi chodungi.

Ye bol kr just vo palti hi thi ki mai uske upar chad gya or uske dono hatho ko pakad kr daba diya vo hil bhi nhi pa rhi thi bs chatpta rhi thi.

Kavya - aaahhh kamine chhod mera hath fir tumhe batati hu.

Mai - chhodne ke liye to nhi pakda hai tumhara hath .
Fir vo kuch or bol hi nhi pai kyo ki maine uske hotho ko hi band kr diya the Matlab kiss krna suru kr diya pahle to nhi magar bad me vo bhi mere pura sath dene lagi or hum kissing me kho se gye.

Jab dono ki sans fulne lagi tab jakar kiss toda kavya jab tak apni sans normal kr pati tab tak mai kavya ke room se nikal kr apne room me aa gya.

Fir kuch der tak lete huye sochta rha ki kya kru fir mobile se sneha didi ko call kiya bahut din ho gye the unse bat kiye huye, do teen ring ke bad call pick kiya udhar se didi ki aawaj aayi

Sneha - kyo bhai ab aayi apni bahan ki yad, itne dino se ek call bhi nhi Kiya or na hume krne ko bola hai ek louta tu hi to bhai hai hamara or tu hai ki bat bhi nhi krta.

Mai - bs bs didi kya bachche ki jaan hi let logi kya thoda sans bhi le lo kitna datogi.
Sneha - ha ha mai to datati hu na isi karan tu ek phone bhi nhi karta .

Ye bol kr didi rone lgi ,sach hi to tha ki Mai hi kisi ko phone pr bat krne se mna kiya tha , Maine saf kah diya tha ki phone mai hi karunga aap log koi mujhe phone mat krna, iska bhi ek karan tha ki mujhe bhi un logo ki yad aati thi or mai kamjor nhi padna chahta tha .
Mai - sorry didi pahle aap ye rona band kro nhi to mai phone rakh dunga.
Sneha - ha ha cut kr de call jab bat hi nhi karni hoti to lagata kyo hai.

Mai - Nhi didi aisi koi bat nhi hai pahle aap rona band kro please aapko meri kasam.

Didi ne rona to band kr diya pr siskne ki aawaje aa rhi thi.
Sneha - chal suna tu vha thik to hai or baki sab kaise hai.
Mai - mai bhi thik hu or baki sab bhi thik hai or ghar pr sab kaise hai or meri baki ki dono bahne kha hai.
Sneha - ghar me sab thik hai bs dadi ji thoda bimar hai ab bistar se uth nhi pati or vo dono bhi honge apne room me kyo bat karau kya unlogo se .

Mai - nhi didi un logo se kabhi or bat kr lunga aap sunao aap kya kr rhi ho.

Sneha - Mai college nhi jati bs exam ke din hi jana hoga or abhi Mai papa ke sath office jati hu .
Mai - kyo college regular kyo nhi jati .
Sneha - bs aise hi .
Mai - aise hi ya koi karan hai.

Sneha- ............
Mai - baton didi chup kyo ho gyi.

Thode udasi si aawaj me

Sneha - nhi bhai aisi koi bat nhi hai tu jayada socha mt kr, chal ab so ja raat bahut ho gyi hai.

Mai - thik hai didi good night bye.
Maine call cut Kiya or sochne lga jarur didi ko kuch pareshani hai or mujhe vo batana nhi chahti Chalo bad me jakar dekh lunga fir Mai so gya kal ke bare me anjan ki mere sath kya hoga.

Mahiirathore

Active Member
675
1,141
138
Nice Update Annu Bhaii

Madam ka bhii koi raj h kya

Neelam tiger ke mama ki beti h kya usi mama ki beti h na jisne tiger par Hamla karvaya tha

Dekhte h aage kya hota h

• Like
Reactions: Siraj Patel

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,152
159

Super duper update bhai ekdum jhakaas lajawab mind-blowing
Keep going
We will wait for next update
:yourock: