Update 62
Fir hum dono aage badh gye kyo ki aab dhire dhire rat hone lagi thi or hume kahi surakchhit jagah bhi dekhna tha rat gujarne ke liye.
Chalte chalte raat bhi ho gyi thi or ab to sarir bhi thak chuka tha .
Neelam- bhai or kha tak jana hai, chalte chalte to mere pairo me dard hone lge hai .
Mai - pahli bat sun ab to mujhe bhai bolna chod de kyo ki ab to hamari shadi bhi ho chuki hai or dusri bat jab Tak koi surakchhit jagah nhi mil jati tab tak chalna hi padega.
Neelam- nhi Mai to bhai hi bolungi kyo ki mere bhaiya hi bn gye mere saiya ha ha ha ha ha ha.
Mai - ab hasna ho gya hai to chale .
Andhera ho gya tha is liye hum ne aapne mobile ki torch on kr liya tha kuch dur or Jane ke bad ek Mahal numa khandhar najar aaya to hum teji se vha pr pahuche jab hum andar dakhil huye to Kya dekhte hai jagah jagah pr haddiyo ke dhache pade huye the or un me se chuhe ander bahar ho rhe the aisa lag rha tha ki ye sab sainiko ke kankal hai jisse marne pr isi halat me chhod diya gya ho kyo ki un kankalo ke sir pr mukut or galo me aabhusan pade huye the .
Hum un haddiyo ke dher se hote huye mahal ke ander aa gye sabhi jagho pr dhul,mitti pade huye the or makdiyo ne apna jala bhi banaya hua tha chuhe bhi idhar udher bhag rhe the.
Ab hume koi aisa kamra dhudhna tha jis me darvaja ho or pura band ho or hume jayda mehnat karni bhi nhi padi vha ek bada sa aalisan kamra mil gya jis me king size bed bhi tha maine kamre ko achchhi tarah se check kiya fir darvaja ko band kr ke kundi lga di or bed ko achchhi tarah se saf kr ke hum dono us pr let gye suru me thodi adchan jarur Hui pr sarir ke thake hone ke karan jaldi hi nind aa gyi.
Subah Neelam ke nind me badbadane ke kanan meri nind khuli Mai mobile me time dekha to 10 baj rhe the, Neelam nind me ye bol rhi thi ki tiger I love you tum mere ho or Mai tum se bahut pyar karti hu.
Mujhe ye sun kr hasi bhi aayi pata nhi kya sapna dekh rhi hai an to hamari shadi bhi ho chuki hai pagli khi ki .
Mai uske masum chehre ko dekh kr ek bar uske hotho ko chumne la maan Kiya to Mai jaise hi uske hotho ko chuma vo mera sir pakad kr mere hotho ko chusne lgi thode der bad Mai use alag kiya or kaha.
Mai - Kya kr rhi ho koi sapna dekh rhi thi kya .
Neelam - ha bahut hi sunder sapna dekh rhi thi ki hum dono park me ghum rhe hai or Mai tumhe sari duniya ke samne propose kr rhi hu or fir kiss kr rhi hu, magar mera sapna sach kaise ho gya Mai tumhe sach me kiss kr rhi thi.
Mai - AAA mmmujhe kya pata .
Neelam - khi tum mujhe soya hua samajh kr kiss to nhi kr rhe the na.
Mai - nnnn nhi aisi koi bat nhi hai or chalo subah ho gyi hai kal se kuch khaye bhi nhi hai .
Neelam - yha kya milega khane ki yha to sab ujda hua pada hai .
Mai - pahle utho fir bahar chal kr dekhte hai.
Fir hum dono khandhar numa Mahal se bahar nikle to Maine dekha ki ek bada sa dragon hava me udta hua mandra rha hai to Mai Neelam ko lekar chhup gya or jab vo chala gya tab hum bahar nikal aaye
Neelam- vo kya tha aisa lag rha tha ki vo udne wale dragon hai.
Mai - ha aisa hi samjho lagta hai vo hume hi dhundh rha hai ya fir apne bhojan ki talas me yha aaya ho .
Raat me to hame pata hi nhi chala pr sach me yha ladai hui hogi jis me bahut sare sainiko ko mout ke ghat utare gya tha .
Mahal ke piche hi bahut bada bagicha jaisa bana hua tha or vhi phalo ke ped bhi the or pine ke liye pani ka bhi intajam kiya gya tha
Hum log vhi pr fresh vagera huye or nischint ho kr phalo ka aanand lene lge or yhi hamare liye bahut badi galti sabit hui kyo ki dhire dhire danvo ki sena ne pure bagiche ko gher liya tha.
Jab udne wale dragon hamare pas aakar ruka tab hume pata chala ki hum yha akele nhi hai .
Tabhi vha pr kuch danav hath me talwar lekar humare pas aaye unme se ek unka leader lag rha tha.
Danav- kyo manav kya prithvi lok me tumhe jagah km pad gyi thi Jo tum log yha patal Lok me hume dakhal dene aa gye ,ab aa hi gye ho to achchha kiya kyo ki hum log khud hi prithvi lok se yha manusyo ko lakar unka bhojan karte hai.
Mai - dekho tum logo se meri koi dusmani nhi hai Mai yha apne ek Kam se aaya hu Kam hote hi chup chap chala jauga is liye mai kahta hu mera rasta chodo or chale jao yha se.
Danav - hahaha ha chale jaye yha se hahaha, dekho manav dusmani to tum ne kr hi li hai kyo ki tum ne hamari praja ko mara hai or upar se chori chhupe yha pr aaye ho to chup chap hamare sath chalo vha Mahal me hi Maharaj tumhara faisle krenge ki kya karna hai.
Mai - agar aisi bat hai to marne ke liye tum bhi taiyar ho jao.
Danav - mujhe maroge dekho is pure bagiche ko hamare sainiko ne gher liya hai ab to tumhe mar kr is sundari ko apne sath le jakar pahle ji bhar ke chodunga fir puri sena se chudvauga.
Jao be pakad lo us sundari ko
Baki kal
Tab tak ke liye good night