• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Zas23

Well-Known Member
4,624
4,625
158
Update 62

Fir hum dono aage badh gye kyo ki aab dhire dhire rat hone lagi thi or hume kahi surakchhit jagah bhi dekhna tha rat gujarne ke liye.

Chalte chalte raat bhi ho gyi thi or ab to sarir bhi thak chuka tha .

Neelam- bhai or kha tak jana hai, chalte chalte to mere pairo me dard hone lge hai .

Mai - pahli bat sun ab to mujhe bhai bolna chod de kyo ki ab to hamari shadi bhi ho chuki hai or dusri bat jab Tak koi surakchhit jagah nhi mil jati tab tak chalna hi padega.

Neelam- nhi Mai to bhai hi bolungi kyo ki mere bhaiya hi bn gye mere saiya ha ha ha ha ha ha.

Mai - ab hasna ho gya hai to chale .

Andhera ho gya tha is liye hum ne aapne mobile ki torch on kr liya tha kuch dur or Jane ke bad ek Mahal numa khandhar najar aaya to hum teji se vha pr pahuche jab hum andar dakhil huye to Kya dekhte hai jagah jagah pr haddiyo ke dhache pade huye the or un me se chuhe ander bahar ho rhe the aisa lag rha tha ki ye sab sainiko ke kankal hai jisse marne pr isi halat me chhod diya gya ho kyo ki un kankalo ke sir pr mukut or galo me aabhusan pade huye the .

Hum un haddiyo ke dher se hote huye mahal ke ander aa gye sabhi jagho pr dhul,mitti pade huye the or makdiyo ne apna jala bhi banaya hua tha chuhe bhi idhar udher bhag rhe the.

Ab hume koi aisa kamra dhudhna tha jis me darvaja ho or pura band ho or hume jayda mehnat karni bhi nhi padi vha ek bada sa aalisan kamra mil gya jis me king size bed bhi tha maine kamre ko achchhi tarah se check kiya fir darvaja ko band kr ke kundi lga di or bed ko achchhi tarah se saf kr ke hum dono us pr let gye suru me thodi adchan jarur Hui pr sarir ke thake hone ke karan jaldi hi nind aa gyi.

Subah Neelam ke nind me badbadane ke kanan meri nind khuli Mai mobile me time dekha to 10 baj rhe the, Neelam nind me ye bol rhi thi ki tiger I love you tum mere ho or Mai tum se bahut pyar karti hu.

Mujhe ye sun kr hasi bhi aayi pata nhi kya sapna dekh rhi hai an to hamari shadi bhi ho chuki hai pagli khi ki .

Mai uske masum chehre ko dekh kr ek bar uske hotho ko chumne la maan Kiya to Mai jaise hi uske hotho ko chuma vo mera sir pakad kr mere hotho ko chusne lgi thode der bad Mai use alag kiya or kaha.

Mai - Kya kr rhi ho koi sapna dekh rhi thi kya .
Neelam - ha bahut hi sunder sapna dekh rhi thi ki hum dono park me ghum rhe hai or Mai tumhe sari duniya ke samne propose kr rhi hu or fir kiss kr rhi hu, magar mera sapna sach kaise ho gya Mai tumhe sach me kiss kr rhi thi.

Mai - AAA mmmujhe kya pata .

Neelam - khi tum mujhe soya hua samajh kr kiss to nhi kr rhe the na.

Mai - nnnn nhi aisi koi bat nhi hai or chalo subah ho gyi hai kal se kuch khaye bhi nhi hai .

Neelam - yha kya milega khane ki yha to sab ujda hua pada hai .

Mai - pahle utho fir bahar chal kr dekhte hai.

Fir hum dono khandhar numa Mahal se bahar nikle to Maine dekha ki ek bada sa dragon hava me udta hua mandra rha hai to Mai Neelam ko lekar chhup gya or jab vo chala gya tab hum bahar nikal aaye

Neelam- vo kya tha aisa lag rha tha ki vo udne wale dragon hai.

Mai - ha aisa hi samjho lagta hai vo hume hi dhundh rha hai ya fir apne bhojan ki talas me yha aaya ho .

Raat me to hame pata hi nhi chala pr sach me yha ladai hui hogi jis me bahut sare sainiko ko mout ke ghat utare gya tha .

Mahal ke piche hi bahut bada bagicha jaisa bana hua tha or vhi phalo ke ped bhi the or pine ke liye pani ka bhi intajam kiya gya tha

Hum log vhi pr fresh vagera huye or nischint ho kr phalo ka aanand lene lge or yhi hamare liye bahut badi galti sabit hui kyo ki dhire dhire danvo ki sena ne pure bagiche ko gher liya tha.

Jab udne wale dragon hamare pas aakar ruka tab hume pata chala ki hum yha akele nhi hai .

Tabhi vha pr kuch danav hath me talwar lekar humare pas aaye unme se ek unka leader lag rha tha.

Danav- kyo manav kya prithvi lok me tumhe jagah km pad gyi thi Jo tum log yha patal Lok me hume dakhal dene aa gye ,ab aa hi gye ho to achchha kiya kyo ki hum log khud hi prithvi lok se yha manusyo ko lakar unka bhojan karte hai.

Mai - dekho tum logo se meri koi dusmani nhi hai Mai yha apne ek Kam se aaya hu Kam hote hi chup chap chala jauga is liye mai kahta hu mera rasta chodo or chale jao yha se.

Danav - hahaha ha chale jaye yha se hahaha, dekho manav dusmani to tum ne kr hi li hai kyo ki tum ne hamari praja ko mara hai or upar se chori chhupe yha pr aaye ho to chup chap hamare sath chalo vha Mahal me hi Maharaj tumhara faisle krenge ki kya karna hai.

Mai - agar aisi bat hai to marne ke liye tum bhi taiyar ho jao.

Danav - mujhe maroge dekho is pure bagiche ko hamare sainiko ne gher liya hai ab to tumhe mar kr is sundari ko apne sath le jakar pahle ji bhar ke chodunga fir puri sena se chudvauga.
Jao be pakad lo us sundari ko

Baki kal
Tab tak ke liye good night
Nice update

luv4sale696969

Active Member
1,303
1,674
158
Nice update...

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143
Waiting For Next Update Bhai

sonukale

Well-Known Member
6,081
6,700
143
Waiting for next update

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,254
159
Update 63

Danav - mujhe maroge dekho is pure bagiche ko hamare sainiko ne gher liya hai ab to tumhe mar kr is sundari ko apne sath le jakar pahle ji bhar ke chodunga fir puri sena se chudvauga.
Jao be pakad lo us sundari ko

Kuch sainik meri taraf badhne lage maine turant apne talwar ko yad kiya or talwar mere hath me a gya vo sainik mujh pr prahar krne lge mai is ke liye taiyar tha .

Mai bhi unke hamle ka javab dene ke liye apni talvar se unke prahar ki roka vr unki talwar mere talwar se talrate hi do tukde ho gye vo log abhi kuch kr pate us se pahle Maine unke sir dhad se alag kr diye.

Ye dekh kr danvo ka leader khud mujh se ladne aaya or uska bhi vhi anjam hua uski bhi talwar tut gyi.

Ye dekh kr vo bokhala gya or apni sena ki aadesh diya

Leader - dekh kya rhe ho maro ise, Jo bhi ise marega use 1 hafte Tak manusyo ka mans free me khane ko diya jayega.

Fir kya tha danvo ki puri sena hamari taraf dodne lagi Mai Neelam ka hath pakd kr ek taraf bhagne lga kyo ki mujhe meri koi chinta nhi thi neelam ko kuch nuksan na pahucha de is liye mai ek taraf bhaga raste me aane vale danav sainiko ko marte huye mai aage badh rha tha or hum bagiche se niklne me kamyab bhi ho gye the .

Danav sainik hamare piche hi lge the fir bhi hum bhag hi rhe the ki achanak vo udne wala dragon aaya or neelam ko utha kr ud gya .

Mai bhi uske piche piche bhagta rha or neelam, Neelam chilla rha tha , Neelam bhi mujhe pukar rhi thi .

Mai upar dekh kr dodte huye achanak ghutno ke Bal gir gya or neelam ko jor se pukarne lga.

Mere piche khade danav or unka leader Jor jor se has rhe the, kuch der bad Mai khada hua or jab Mai unki taraf palta to meri aakhe gusse se dark blue ho gyi thi .

Mai jor se chillaya, meri aawaj sun kr ek bar to pura danav sena ki tukdi dar hi gyi thi.

Mai chillate huye danavo pr tut pada Mai gusse se pagal ho gya tha Mai bs danavo ko maar rha tha baki kis ko kha pr talwar lg rhi hai mujhe kuch nhi malum chal rha tha mai bs sabhi ko gajar muli ki tarah Kat rha tha ,kisi ke hath Kat rhe the to kisi ka sina to kisi ka chehra Jo bhi mere samne aa rha tha bs Mai talwar se marta hi ja rha tha kuch der bad jab sare danav sainik dher ho gye the sivay un ke leader ke vi vhi khade ho kr dar se kap rha tha.

Mai uske pas gya or puch ki meri Neelam ko kha le gye hai bata.

Mera gussa dekh kr danvo ka leader bola- vo use Mahal le gye hai hamare mahraj ke pass.

Mai - chal bhag ja yha se .

Vo danavo ka leader vha se bhagne lga Mai use is liye choda kyo ki mujhe Mahal ka rasta nhi pata tha , Mai uska pichha krte huye jana chahta tha , maine ek najar niche pade huye sainiko ko dekha to kisi ke hath Kate huye the to kisi ka gala kata hua tha to kisi ko or bhi dusri jagaho pr kata hua tha kuch mar gye the to kuch ghayal pade huye the.

Mai un logo ko chod kr us danavo ke leader ke pichhe pichhe chhupte huye Jane lga.

Yha pr Mai AAP logo ko ek bat batana chahuga dosto ki patal Lok me koi Surya :sunshine: nhi tha vo to yha ke raja patalasur ne apni maya se patal Lok me rosni karne ke liye banaya tha or vo bhi sirf 6 ghante ke liye Baki samay andhera hi rhata tha kyo ki danvo ka Kam raat me hi hota tha.

Mai us danav ka pichha krte huye unke raja ke Mahal Tak pahuch gya tab Tak andhera ho chuka tha.
Vo danav bade se gate se mahal ke ander dakhil ho gya .

Mai uske Jane ke bad Mahal me jane ka rasta dhundhne lga kyoki Mahal uchi diwaro se ghira hua tha or diwar ke upar bhi sainiko ka pahra tha agar Mai aise hi ander ghus gya to Neelam ki jaan ki khatara bhi ho sakta hai is liye sabse pahle mujhe Neelam ko dhundhna hoga uske bad vo udne wale ghode pagasas ki murti.
Mai dur se hi diwar ke charo taraf ghum kr dekh liya magar mujhe khi se bhi ander jane ka rasta nhi Mila.

Mai nirash ho gya tha ki kaise Mai ander jau, Mai ek ped ke pas chhup kr baitha tha, tabhi mujhe ek baas ka ped dikha or mere dimag ne for an socha suru kr diya .

Maine ek lamba sa baas kat liya or use chhil kr saf kr liya.

Ye tha mere ander jane ka Sahara Mai baas ke aakhri chhor ko pakad liya or dodte huye gya baas ke saamne chhor ko deewar me fasaya or lga di chhalang .

Mai deewar ke us par hote huye vha bne gharo ke chat me pahuch gya.
Ye mere liye achchha tha kyo ki upar Mai chup ke ja sakta tha or niche Kya ho rha hai ye dekh bhi sakta tha.

Mai danvo ke gharo ke upar se hote huye ja rha tha or ye bhi dekh rha tha ki Neelam khahi aas pas to nhi hai.

Mai chalte chalte ruk gya kyo ki mujhe kuch aisa dikh gya tha ki Mai sochne pr majburi ho gya.

Viraj Raj

Active Member
509
950
93
Nice Update bhai

11,934
23,948
228
Nice update

Tashvin

Member