Update 70
Next day morning me patal Lok se aane ke bad thakan ke karan aaj Mai 8bje tak soya Neelam uth chuki thi or bathroom se pani ki aawaj aa rhi thi sayad Neelam nha rhi thi kuch der bad Neelam towel lapet kr bathroom se nikli Mai to dekte hi kho gya kya sangemarmar ki tarah tarasha hua badan or balo se jhadte pani motiyo ki tarah pratit ho rhe the kul milakar Neelam apsara se Kam nhi lag rhi thi.
Neelam - oh hello aise kya dekh rhe ho.
Mai hos me aate huye - dekh rha hu tum kitni sundar lag rhi ho towel nikalne pr or kitni sundar lagogi, kas Mai raat ko hi suhagrat mana leta.
Neelam - Mai to taiyar hi thi magar tumne hi kha ki apni suhagrat special tarike se manayenge.
Mai - kas Maine aisa na kha hota to apni suhagrat abhi tak chalti rahti .
Neelam - Jo ho gya so ho gya ab chalo utho or fresh ho kr aa jao hume ghar bhi jana hai.
Mai - yar ek good morning kiss to de do .
Neelam - bahan wali du ya patni wali .
Mai - is romantic mahol me Kya Mai apni bahan se kiss lu nhi patni wala chahiye.
Fir Neelam ne apne hoth mere hotho pr rkha or humari kiss start ho gyi hum abhi kiss me khoy huye hi the ki gate ke pas kisi ke hone ki aahat hui tab Maine kiss tod kr gate ki taraf dekha to vha pr siddhi khadi muskura rhi thi. Use dekh kr Neelam bhi sarma gyi.
Siddhi - vo Mai AAP logo ko chai dene aayi thi magar aap log to kuch or hi kr rhe the hihihihi.
Neelam - ha thik hai us table me rakh do or jao yha se.
Mai - kyo bechari ko dat rhi ho aise bhi vo bhi Javan ho gyi thi hai.
Neelam - tum na ladkiyo ki javani ko napna band kr do nhi to kabhi lene ke dene na pad jaye.
Mai - Jo aagya Rani sahiba .
Ye bol kr mai bistar se utha or bathroom me chala gya or naha dho kr jab Mai bahar aaya to Neelam vha pr nhi thi Mai bhi taiyar ho kr bahar aaye to dekha ki ek sofe pr Mallika or neelam baithe huye bat kr rhe the or siddhi Mallika ke bete ke sath khel rhi thi.
Mai bhi un dono ke samne jakr baith kr bate karne laga kuch der me nasta bhi aa gya fir hum sab ne nasta khatam kiya or fir kuch der bad Mai or neelam ko nikalna tha to Neelam ne is ladies or Baki Logo ko samjha diya ki Mallika ab se yhi rahengi to unhe koi taklif na ho Maine bhi Mallika ko aate rahne ka vada kiya fir hum dono farm house se paidal nikle or kuch dur jane ke bad udte huye chale gye apne sahar ki taraf.
Apne sahar pahuch kr jha maine apni cycle park ki thi vha pr pahuch kr Neelam ko samjhaya ki sadi ki bat kisi ko pata na chale or normal hi rhe fir vo vha se apne ghar ki taraf nikal gyi or mai apne ghar ki taraf nikal gya.
Ghar pahuch kr Maine dekha ki darvaja khula hua hai or jab Mai ander gya to dekha ki vha pr saman bikhra hua hai Maine bari bari se sabhi ko aawaj lagai sabhi ke kamro me jakar dekha mujhe koi nhi mila mera Dil ghabrane lga maan me kuck anhoni ki aasanka hone lgi
Mai abhi soch hu rha tha ki telephone ki ghanti baji maine der na krte huye telephone receive kiya to
Mai - hello
Munna Bhai - hello Mr tiger hume tumhare aane ka hi intjar tha tumhari bua or baki ke sabhi log mere pas hai .
Mai - Kya chahiye tum Logo ko.
Munna Bhai - wah tum to sidha Kam ki bat pr aa gye I like it, mujhe tum se how Kam hai.maine tumhare mobile number pr address send kr diya hai chup chap chale aap or jayda hosyari dikhane ki kisis ki to yad rhe tumhari pregnant bua ka Mai yhi operation Mai yhi pr kr dunga or Baki ki ladkiyo ko nilam kr dunga.
Mai gusse se- dekho unlogo ko kuch bhi nhi hona chahiye tumhe mujhse Kam hai na to Mai aa rha hu.
Fir Mai mobile pr diye gye address pr gya to dekha ki koi purani band padi mil jaisi lag rhi thi.
Mai chhup kr dekhne lga mil ke bahar bhi Munna Bhai je admiyo ka pahra lga hua tha, ab mere dusri sakti ke istmal krne ka samay aa gye tha .
Mai udte huye mil ke upri bhag me ja pahucha or vha se charo taraf dekha ki kha pr kitne aadmi hai , mujhe sab se pahle apni family ko protect karna tha to Mai udte huye palak jhapkne se pahle hi gundo ko uske muh ki daba kr utha kr dur le le ja kr uchai se niche chhod deta. mil ke bahar jitne bhi gunde the un sab ke sath Maine vaisa hi kiya kisi ko kuch samjh nhi aaya ki unke sath kya hua ek aadmi jaise hi dusri taraf dekhata dusra aadmi gayab ho jata is tarah Maine mil ke bahar khade sabhi aadmi ko mar diya fir Mai mil ke upar pahuch gya or apni family ke logo ko dhundhne lga mil ke ander bhi achchhe khase aadmiyo ki barmar thi ek jagah pr mujhe meri family ke log mil gye unlogo ko ek kamre me band kr ke rakha gya tha Mai chup chap vha pahuch gya mujhe vha pahuchne me koi pareshani nhi hui kyo ki mil ki chhat tuti hui thi .
Mai vha se ander gya to unlogo ko sahi salamat dekh kr mujhe khusi hui or unhe bhi mujhe vha pakar rahat mahsus hui to maine unhe sant rahne ko kha.
Mai - aap logo ko ghabrane ki koi jarurat nhi hai Mai aa gya hu aap logo ko Mai ek ek kr ke bahar le jaunga
Bua pahle aap chaliye .
Fir maine bua ko god me uthaya unhe samajh nhi aa rha tha ki Mai kya karne vala hu ,Mai bua ko god me uhta kr us gya bua mujhe hairani se dekh rhi thi or udte samay kas kr mujhe pakad like thi.
Mai bua ko ghar me le ha kr chhoda bua mujhse kuch puchhna chahti thi.
Mai - bua aapko Jo bhi puchhna hai vo bad me puchh lena abhi mujhe unhe bhi bachana hai .
Ye bol kr mai fir us gya or fir kavya or Kavita ko lekar ghar me chhod diya or jab Mai vaps aaya to dekha ki ek aadmi samita ke samne gun ko tane khada hai maine talwar ko yad kiya or udte huye gya jis hath se usne gun Tani thi us hath ko hi kat diya fir vo chilla pata us se pahle uski gardan dhad se alag kr diya.
Fir Mai samita ko lekar ghar me chhod diya or vapas aa kr main door se normal paidal hi vha pahuch gya Munna Bhai ko Kuch khabar hi nhi hui ki uske kai aadmi mare ja chuke hai or meri family bhi unke sikanje se mukt hai.
Mai Munna Bhai ke pas gya or puchha ki mujhe yha kyo bulaya hai or meri family ko kyo kidnap Kiya gya hai .
Munna Bhai - itni jaldi bhi kya hai abhi to pura hisab Mai tum se lunga lekin koi or bhi hai jinhe tum se hisab chukta karna hai .
Uske bad munna Bhai ne do phone calls kiye or dono ko mil me aane ki kha Kuch hi der me vha pr police commissioner or MLA vha pr aa gye.
Munna Bhai - to commissioner sahab or MLA ji miliyee tiger se jinhone aapke beto ko mara hai.
Commissioner - Kya isne mara hai lgta to nhi hai .
Munna Bhai - commissioner sahab is ladke ki umar pe mat jaiye ye bahut hi khatarnak ladka hai .
Munna Bhai - pahle hum is ki family ko iske aakho ke samne marenge tab isko pata chalega ki apno ko khone ka dard kya hota hai, lao re iski family ko do aadmi us kamre ki taraf gye jha un logo ne meri family ko rakha tha pr jaise hi vo vha pahuche to vo log dekhte hai ki meri family ka koi bhi sadasy vha pr nhi hai or unke aadmi ka hath or sir kata hua hai vo dono turant hi Munna Bhai ki batate hai.
Aadmi- Bhai vha pr koi nhi hai ulta apne aadmi ka sir or hath kata hua mila hai .
Unki bat sun kr Mai hasne lga.
Mai - kyo Munna Bhai kha gyi Meri family jab tumhe malum hai Mai khatarnak ladka hu to ye sab achchhe se dekhna chahiye tha na .
MLA - munna dekhte kya ho mar do sale ko.
MLA abhi bs itna hi bol paya tha ki uki gardan dhad se alag hi gyi thi, Mai samjh gya tha ki ab kuch aisa hi hone vala hai is liye mai pahle hi taiyar tha or suruaat maine hi kr di munna Bhai or commissioner ne apni apni gun nikal kr mujh pr fire kr di Mai udte huye dusri taraf aa gya to unke aadmiyo ne bhi fire suru kr di mai udte huye sabhi aadmiyo ko marne laga vha pr jitne bhi aadmi the vo sab ke man me aascharay or dar ki bhavna aa gyi thi kyo ki Mai us ud kr sabhi ko mar rha tha munna Bhai ke kuch aadmiyo ne mujh pr grenet bhi feke pe meri speed jayda hi thi mujh vo lagti hi nhi thi ulta unke hi aadmi mar rhe the kuch hi der me vha pr chikh pukar mach gyi moka dekh kr commissioner mil se bahar nikal gya or munna Bhai bhi door ke pas pahucha kr mil me khatarnak gas ki tank the us pr goli chala kr bhag nikla .
Goli lagte hi ek jor daar dhamaka hua or pure mil me aag lag gyi Mai bhi mouka pa kr teji se mil ke bahar aa gya or munna Bhai ke pichhe lag gya
Munna Bhai mujh pr goli chalate huye bhag rha tha or Mai bhi goli se bachte huye uska picha kr rha tha jab munna Bhai ki goli khatm ho gyi to maine munna ko pakad kr utha liya or udte huye mil ke upar le aaya uchai bhi bahut jayda thior utne hi uchai se maine munna ko chhod diya. Munna jalti hui mil ke upar gira ir uske girte hi ek or jor dar dhamaka hua jisme pura mil ke parkhachache us gye
Fir maine upar se hi dekham ki commissioner apni gadi se bhag rha hai ,Maine socha ki agar maine abhi ise chhod diya to ho sakta hai ki bad me ye fir mujhe ya Meri family ki nuksan pahuchaye is se achchha hai ki abhi ise khatm kr do .
Ye soch kr Mai udte huye chale gya commissioner ke gadi ki taraf or us se aage nikal kr ja kr road pr khada ho gya commissioner ne kuch duri pr apni gadi roki fir full race dete huye meri taraf badh gya Mai bhi taiyar ho gya or udte huye talwar lekar sidha commissioner ke gale ko nisana banaya jab unki gadi mere pas aayi tab meri talwar gadi ke sishe ke par hote huye commissioner ke gale ke par ho gya ,fir Mai vha se turant nikal gya or commissioner ki gadi ek ped se takra gyi or dhamake ke sath ud gya.
Fir Mai vha se udte huye apne ghar aa gye vha pr mujhe sabhi ke savalo ke javab dene honge.