• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Mr.X796

Well-Known Member
10,180
6,189
228
Bahot gajab ka likhte ho yar tiger bhai bole to jhkkash :yo:

• Like
Reactions: Viraj Raj

Mr.X796

Well-Known Member
10,180
6,189
228
Waiting for next update dear

• Like
Reactions: Annu bhai

Ronnr

Member
437
636
93
Bhai kya ek update dene k liye vps aaye the kya
Saare stories ka yehi haal ho rha h xforum pe ek update aane k baad agle update ka kisi ko koi pta nhi kab aayega ya aayega k nhi

• Like
Reactions: Viraj Raj and RAAZ

Super lovely

Active Member
866
899
93
Waiting

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,254
159
Update 71

Jab Mai ghar pahucha us se pahle hi maine soch liya tha ki Ghar me sabhi ko kya batana hai ,

Jab Mai ander gya to dekha ki puri mandli Hall me hi baithe huye hai .

Mujhe dekhte hi sabhi ka ek hi saval ye sab tum ne kaise kiya, mai to soch kr hi aaya tha ki kya batana hai is liye Maine bata diya ki mere pas kuch sakti hai jiske karan Mai ud sakta hu sabhi ye jan kr bahut khus hui unko Maine mangadhat kahani suna di tab jakar vo log sant huye.

Uske bad kuch khas nhi hua next day morning me Mai walk ke liye ready hokar room se bahar aaya to kavya bhi ready thi to hum dono sath me nikal gye running karte huye park ki taraf vaha pahuch kr Mai Divya ko dhundhne lga or vo mujhe mil hi gyi lag rha tha ki vo bhi mujhe hi dhundh rhi thi tab Mai kavya ko samjha diya ki jaise Mai kahu vo vaisa hi kre .

Mai or kavya ja kr Divya se mile , Divya mujhe dekh kr khus ho gyi, Maine kavya ka parichay bua ki beti ke rup me karaya dono ne ek dusre ko hi hello kiya tab Mai kavya ko running karne ke liye kah kr vha se khiskaya or fir Mai or Divya vhi baith kr bat karne lag gye .

Divya ne mujhe do dino Tak na dikhne ka karan pucha tab maine kah diya ki Mai apne friend ke sath kahi bahar ghumne gya tha kyo tumhari chhoti bahan ne nhi bataya hai kya Ghar me.

Divya - ha vo bhi yhi kh rhi thi , ohhh iska Matlab tum meri bahan ko jante ho.

Mai - ha vo mere sath hi College me padhti hai.

Fir or idhar udher ki bate krne ke bad kavya bhi aa gyi or hum nikal gye ghar ki taraf.

Ghar ki taraf phuch kr fresh hua or nikal gye college ki taraf vha bhi sabhi dosto ka vhi saval ki do din kyo nhi aaye Maine unhe bhi vhi idhar udher ki bate bata di.

College khatam hone ke bad Mai apne adde pr pahuch kr sochne lga ki mama ko Kya hua tha ki vo mujhe marne pr utaru ho gye the kha se pata chalega, tabhi mere dimag ki ghanti baji, kyona mai mujhe marne ke liye aaye huye un logo se hi puch tach ki jay ha ye hi sahi rhega .

Un logo se Mai jaan sakta hu ki mama ji ne mujhe marvane ki kosis kyo ki or iske liye mujhe apne sahar Jana hoga, ab to mere pas udne ki sakti bhi aa gyi hai to Mai kabhi bhi aa ja sakta hu.

Ek din maine Neelam ko kha ki vo Deepika ko apne sath park me laye.
Usi din sham ko dono bahane park me aakar mujhe se mili.

Mujhe dekh kr Deepika Neelam ke upar bhadak gyi.

Deepika - Neelam ye tune thik nhi kiya aakhir chhin hi liya na tume mujh se tiger ko , aakhir kya bigada tha maine tera,Kya tujhe koi or nhi mila Jo mera hi pyar ko mujh se chhin liya.

Tiger - ha Deepika or jabardasti is ne mujh se shadi bhi kr li.
Deepika - Kya is ne tum se shadi bhi kr li, ye tum ne thik nhi kiya Neelam Mai tumhe kabhi maf nhi karungi.

Neelam - tiger ab tum bhi suru ho gye jis kam liye tum ne didi ko yha lane ko kha tha pahle vo kam kro ,nhi to didi mera khun hi pi jayegi.

Fir maine Deepika ko suru se aakhiri tak sab kuch bataya Mai or neelam kon hai or maine kyo Neelam se shadi ki or kyo Maine tumse pyar ka natak kiya.
Deepika - Matlab tumne mujhe pyar ka natak kiya or Mai ise sachcha pyar samjhti rhi
Mai
- nhi Deepika aisa nhi hai Mai tum se pyar ka natak karte huye kab tum se pyar ho gya pata hi nhi chala.

Neelam - ha didi ye sahi kh rhe hai agar inhe natak hi karna hota to hum ye sab bat tumhe nhi batate.

Deepika - pr Mai kaise man lu ki ye bhi mujh se sachcha pyar krta hai.

Mai - to tumhe kaise yakin dilau.

Deepika - tum mujh se bhi shadi kr lo vo bhi aaj hi .
Mai - aaj hi ! Neelam tum kya kahti ho.
Neelam - Maine to tumhe pahle hi kh diya tha ki meri bahan ko bhi uska pyar milna chahiye.

Mai - to fir thik hai chalo aaj hi kisi mandir me shadi kr lete hai.

Fir Mai dono ko lekar ud gya Mandir ki taraf vha pahuch kr pujari ko paise dekar pataya or fir baki sab saman lekar hum ne shadi kr li.

Neelam - to meri soutan Didi ab ye mat kh dena ki suhagrat bhi aaj hi manani hai,or ye Mai hone bhi nhi dungi.
Deepika - ab shadi hui hai to suhagrat bhi to hoga na , or kyo nhi hone degi meri suhagrat, tune bhi to manai hi hogi.

Neelam - yhi to rona hai meri shadi to ho gyi magar suhagrat nhi hua hai is liye mai aapko bhi nhi manane dungi samjhi meri soutan Didi.

Mai - Chalo ye sab chodo tum dono ko Jo chahiye vo mil gya ab tum dono meri madad kro tumhare pitaji tak pahuchne me or tum bahan Divya ko patane me.

Deepika - Kya ab tum hamari didi ko bhi patane ki soch rhe ho.

Neelam - vo is liye didi kyo ki divya Didi hi Papa ke bahut karib hai vo Jo bhi papa se kh de vo papa ko karna hi padta hai ye aap bhi janti ho.

Deepika - lekin tumhe use bhi apnana hoga kyo ki uska bhi ye pahla pyar hoga agar usne isme dhokha khaya to vo jarur apne aap ko kuch kr legi.

Mai - Matlab ye kho na ki teeno bahan mere hi gale padega.
Chalo thik hai use bhi tum dono ki soutan bana dengeab khus .

Dono ek sath - ha .

Mai - ab suno shadi ko abhi chhupa kr hi rakhana or suhagrat bhi bad me kr lenge pahle tumhare pitaji tak mujhe pahuch dono pariwaro ko ek karna hai.

Fir kuch din aise hi nikalne lage is bich mai divya se roj milta or uske najdik Jane ki kosis karta Or is kam me Neelam or Deepika meri madad bhi karti.

Ek din ki bat hai mujhe raat chudai karne ka bada man hua to Mai sab ke sone ke bad pahle pahucha bua ke pas lekin us ne ye kah kr mana kr diya ki bachche ko nuksan ho sakta hai abhi last month chal rha hai.

Fir Mai bua ke room se nikal kr samita ke room me aaya .
Mai dhire se darvaja khol kr dekha to samita kisi se phone pr bat kr rhi hai mujhe dekhte hi mujhe bhi aane ko kha or speaker khol kr bat karne lgi tab mujhe bhi pata chala ki ye sital se bat kr rhi hai.

Sital London me set ho gyi thi upar se us ne ye khabar bhi suna di ki vo pregnant hai or vo is bachche ko janm degi.
Vo samita ko bhi vhi bula rhi thi apne sath kam karne ke liye lekin samita ne bua ki pregnancy ke bad aane ko kah diya.

Kuch der or idhar udhar ki bat krne ke bad samita ne phone rhakha .

John Cena

Well-Known Member
5,404
7,026
188
Fantastic bhai

sonukale

Well-Known Member
6,081
6,700
143
super fantastic update