Update 83
Subah jab meri nind khuli to Maine dekha ki didi vaise hi nangi mere baho me soi hui hai or unka hasin chehra chamak rha hai unke hoto or pyari si smile thi.
Mai utha or unko baho se alag kr ke unke hotho pr ek chota sa kiss kiya or bathroom me ghus gya vha se nha dho kr vapas aaya fir didi ko uthane lga to didi ne mere hath ko pakad krkha.
Didi : sone do na Bhai aao tum bhi so jao aaj bahut dino bad badi achchhi nind aayi .
Ye bol kr didi ne mujhe bhi bed pr apne sath sula diya to Maine dhire se didi kr kan me kha didi agar aap nhi uthi to Mai fir se raat vale kam me lag jaunga.
Mere itna bolte hi didi uth kr baith gai.
Didi: nhi Bhai abhi ek do din to Mai use tumhe chine bhi nhi dungi , Kal bahut dard hua tha mujhe Jo abhi bhi hai .
Mai : to Maine kha tha Kya aapko ki mujhe sex karna hai vo to aap ne hi mujhe uksaya tha .
Didi : ha ha thik hai Maine kha tha lekin make to tum ne bhi liye hai na .
Mai : ha Kal raat me bahut hi maja aaya tabhi to kh rha hu or karna hai .
Didi nhi nhi abhi to bilkul nhi bolte huye bathroom me nangi hi bhag gyi.
Fir Mai room se nikal kr nhiche aaya to dining table pr mujhe choti chachi mil gyi k mujhe hi ghur rhi thi.
Chachi : Kya piyoge tiger tea ya coffee.
Mai : Kuch bhi chalega Chachi.
Fir chachi ne coffee la kr di or khud bhi aa Kar vhi baith gai, mai coffee pi rha tha or chachi mujhe hi dekh rhi thi.
Chachi (apne man me) : hay ye Kya ho rha hai muhe Mai kyo tiger ki taraf khichi chali ja rhi hu, Kya Kasia hai iski aankho me ki he koi iski diwani ho jaye.
Utne me maa aa gyi or mujhe pukara jisse chachi ka dhayan bhang hua.
Maa : tiger beta aaj tum apni bahano ke sath shopping or chale jana, Kal party hai na to Kal sabki najre sirf tum pr hi hone chahiye.
Mai : thik hai maa pr Jana Kan hai .
Maa : vo to tum apni bahano se hi puchho.
Tabhi sneha or Sonam didi aa gyi.
Sneha: Bhai ke liye to Mai hi kapde select karungi kyo bhai .
Mai : thik hai didi .
Maa : Jana kab hai vo bhi bata do apne bhai ko.
Didi : kuch der bad Reddy ho kr niklte hai.
Tabhi suman didi langdate huye aane lagi to maa me use langdane ka Karan puchha.
Suman : vo vo maa mere pair bathroom me fisal gya tha to thodi si moch aa gyi thi abhi thodi der me thik ho jayegi.
Fir hum log karib 11 baje shopping ke liye Mai or meri sabhi bahan nikle tabhi choti chachi ne bhi sath me jane ke liye kha to maa me unhe bhi sath me le jane kr liye kh diya.
Fir hum log jayda ho gye the isliye hum ne do gadiyo me Jane ko socha to ek gadi chachi drive kr rhi thi or ek gadi sneha Didi Mai sneha Didi ke sath baitha tha or sath me sonam bhi baithi hui thi.
Fir hum log ek bade se mall pahuche vha pahle sabhi log apne apne dress lene me lg gye to suman ne mouka dekh kr mujhe bhi changing room me khich liya or apne bra and panties ka set pahan kr dikhane lagi tab mujhe bhi kuch karne ka man hua to Mai bhi Suman didi ko vhi diwar se chilla kr kiss karne laga tabhi sonam didi bahar se darvaja pitne lagi tab suman didi ne kha ki vo koi dusra room dhundh le mujhe abhi time lagega.
Tab thodi der bad Mai bhi mouka dekh kr bahar nikal aaya tab mujhe chachi mil gyi unhone bhi bahut hi sunder so dress like thi to unhone mujh se puchha ki Mai is dress me kaisi lag rhi hu tab maine bhi majak me kah diya ki aap to is dress me bom lag rhi ho to chachi sarma gyi.
Fir aisi hi sab ne mujh se puchh puchh kr apna dress liya fir meri bari aayi tab sabhi lag gye apni apni pasand ka kapde kharidne me sabhi ne mere liye apne apne pasad ka kapda le liya.
Mai : ab Mai party me Kya pahnuga aap logo ne itne kapde le liye ki Mai select kaise karunga fir aap log mat kahna ki mere diye huye kapde ko nhi pahna .
Tab didi ne kha ki tum mere liye huye hi kapde pahnoge kyo ki Maine pahle hi kha tha ki tumhare liye kapde Mai hi select karungi .
Is bat pr sabhi Raji ho gye fir hum ne bill pe kiya or Kuch khane ke liye restaurant me gye or vha se kha pi Kar Ghar ki taraf nikal gye.
Ghar pahuch kr Maine aaram karne ka faisla kiya or apne room me jakar so gya Sam ko utha or coffee pi kr didi ko sath me lekar nikal gya bahar ghumne hum log ek garden me jakar tahal the the tab Maine didi se puchha
Mai : didi Kya aap ko malum hai kya ki jin logo ne mujh pr bachapan me marne ko kosis ki thi Kya vo log ab bhi jail me hai bahar aa gye hai .
Sneha : nhi Bhai vo log ab jail me nhi hai abhi kuch saal pahle hi vo log chhute hai or ye tu kyo puchh rha hai.
Mai : didi abhi Mai Jo bhi bat aapko bataunga use aap apne Tak hi simat rakhengi aap mujh se vada kijiye.
Didi : Mai vada karti hu tum Jo bhi bataoge use Mai apne Tak hi rakhungi ab batao .
Mai : yha nhi kahi ekant jagah pr chalte hai.
Fir hum vha se nikal kr maidani Aria me aa gye vha achchhi so jagah dekh kr baith gye .
Mai : didi mama or unka pariwar ab bhi India me hi hai or unhone apna nam badal liya hai or un Tak pahuchne ke liye Maine neelam or Deepika se pyar ka natak kiya lekin sach me pyar ho gya or hum ne shadi bhi kr li.
Didi khadi ho kr : Kya tum ne shadi bhi kr li hai .
Ye bol kr didi thodi aage jakar rone lgi .
Mai : Kya hua didi aap to kyo rhi hai.
Didi : kuch nhi kuch bhi to to nhi hua chal Ghar chalte hai .
Mai : didi kuch to bat hai aap batao mujhe aapko meri kasam .
Didi : bola- na kuch koi bat nhi hai to kyo faltu me kasam vasam deta hai .
Mai : Matlab aapko meri kasam ki bhi koi value nhi hai.
Didi : tujhe sunna hi hai na to sun........