• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143
Waiting For Next Update

• Like
Reactions: Fighter

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
6,993
159
Update 84

Didi : Tujhe sunna hi hai na to sun maine bachapan se hi jis ladke se pyar kiya jiske sath Mai khel kud kr badi Hui hu , hamesha hi uske sapne dekhti hui badi Hui hu vo aakar the ki Mai kisi or se pyar krta hu or sadi bhi kr li hai to kya Mai Rou nhi to hasu.

Mai : aaaa AP kiski bat kr rhi hai.

Didi :tumhari or kiski ha Mai tum se pyar kr baithi abhi se nhi bachapan se abhi Tak maine sirf tum se pyar kiya hai .

Mai : Kya mujh se ! to isme rone ki Kya bat hai .

Didi : ha rou nhi to hasu na mera pyar mera na ho kr kisi or ka ho gya ab to mujh me Jine ki koi chah hi baki nhi hai .

Mai : ari o meri pyari or bholi didi Maine aapse lab kha ki Mai aapke pyar ko accept nhi karunga.

Didi : lekin tum to kisi or se pyar...

Mai : ruko aap ko kuch or bate batata hu.

Fir maine apni shirt nikali to meri pith pr Jo sher ka tattoo tha vo Sher bankar bahar nikal aaya jise dekh kr Didi dar gyi ,

Mai : daro nhi didi ye hai sher Singh or ye hi mere bare me aapko sab batayega, Sher Singh ji aap didi ko mere bare me sab bata do ki Mai Kon hu kha se aaya hu or mere sath Kya Kya hone vala hai.

Fir sher Singh ne didi ko mere bare me batana suru kiyaor mere janm se lekar mere Sadi ke pichhe kya karan hai vo bhi unhone bata diya.

Didi : to iska Matlab hai ki tum dusre planet se ho or vha ye sab kuch jayej hai .

Mai : ha didi or suno meri ab tak char sadhiya ho chuki hai or iske alawa mai char logo se pyar bhi karta hu or kuch ke sath saririk sambandh bhi hai.

Didi : Kon Kon hai vo jara details me bataoge

Mai : Maine him logo se Sadi ki hai vo hai

1. Samita
  2. Sital
  3. Neelam
  4. Deepika

Or abhi list me Baki hai unka Nam hai
  1. Kavya
  2. Kavita
  3. Divya
  4. Suman
  5. Sneha

Didi : ye sab to bahan lagti hai na tumhari or sabhi se pyar hai tumhe.

Mai : abhi aage or bhi hai Didi vo bhi sun lo Maine jinke sath saririk sambandh hai vo hai

1. Samita
  2. Sital
  3. Bua or last abhi abhi
  4. Suman didi
Didi : Kya bua bua or Suman se bhi tumne sex kr liya ye lab or kaise hua?

Mai : bua to fufa ki ke jane ke bad akeli ho gyi thi unka jim tadap rha tha or upar se unko bete ki chaht thi Jo fufa ki nhi de sakte the to vo khi bahar jati is se pahle unhone mujhe bol diya or rhi bat Suman didi ki to unko Kal raat Maine unko bahut samjhaya lekin vo nhi mani or mujhe apne pyar ka vasta dekar mujhe mana hi liya or ho gya.

Tabhi sher Singh ne kha

Sher Singh: beti ab bari tumhari hi hai kyo ab jaldi hi tiger ko apne agli sakti ko hasil karne jana hoga or vo tumhare bina nhi ja payega or tiger ko sakti pane se pahle vivah karna hota hai to tum taiyar rahna.

Didi khus hote huye : kya meri Sadi tiger se hogi Mai to lab se hi sapne dekh rhi hu ki meri sadi tiger se ho rhi hai.

Mai : thik hai ab jayda khus hone ki jarurat nhi hai Chalo ghar chalte hai der ho rhi hai.

Fir sher Singh mere andar aa gye or hum dono ghar ki taraf nikal gye, Ghar pr hum sab ne raat ka dinner kiya or Kuch der baith kr bat chit ki fir sone ke liye Mai apne room me aa gya jaha pahle se hi suman didi bed pr leti Hui thi.

Mai abhi sota us se pahle hi Sonam or purvi didi aa gyi.

Suman : tum dono yha kya kr rhi ho sona nhi hai kya.

Sonam : usi liye to hum yha pr aaye hai .
Suman : Kya Matlab?
Purvi : Didi hum dono aaj bhai ke sath sone aaye hai or AAP khi or chali jao sone.

Suman : tum log nhi so paogi is ke sath kyo ki iske hath pair idher udher chalte hai.

Mai : mere.

Mai kuch bolta us se pahle didi hi bol padi" ha Tera " or mujhe aankhe dikhane lgi.

Sonam : didi bhai jab se aaye hai tab se sneha Didi or aapke sath hi samay bitaya hai hamare sath nhi humara bhi maan karta hai ki hum bhi bhai ke sath samay bitaye.

Suman : ole ole Meri bahano ko apne Bhai ke sath time spent karna hai chalo thik hai aaj ki raat bhai tum logo ke sath rhega ok

Sonam or purvi : thanks Didi

Fir suman didi dusre room me chali gyi or ye dono aakar mere aaju baju aakar mujh se chipak gyi or unke boobs mere kandhe me chubhne lgi.

Mai : ye tum dono chiak kyo rhi ho alag rh kr bhi to so sakti ho.

Sonam : Bhai jab se aap aaye hum logo se thik se bat Tak nhi ki or ab kh rhe ho ki alag rho to thik hai hum ja rhi hai is room se.

Mai : are Yar maine aisa to nhi kha thik hai rho jaise aap logo ka maan karta hai.

Fir dono mujhse or chipak gyi .
Mai : ab Sona bhi hai ya aisa hi rhogi .

Purvi : hum to aise hi soyege aap light band kr do .
Fir Maine lights off kr di or jaise hi Andhera hua purvi apne boobs ko mere baju se ragdne or babane lgi uske nipple bhi tan kr khade ho gye the or idhar mera bhi Lund ne harkat karni suru kr di thi.

Mai apne maan me sochne lga ki jab ye khud samne se mujhe invite kr rhi hai to Mai kyo pichhe rhu is liye Maine uske ek boobs ko halke se daba diye, thode der tak to kuch reaction nhi aaya fir purvi ekaek uthi or mere hotho pr tut padi Mai bhi full support kr rha tha hamari kissing tab tak chali jab tak ke hamari sanse na bhar gye.
Fir hum ne kiss todi or lambi lambi sans lene lge tabhi ek aawaj aayi.......