Update 85
Fir hum ne kiss todi or lambi lambi sans lene lge tabhi ek aawaj aayi.
Tum dono kyo bhul rhe ho ki Mai bhi hu yha pe ,hum dono ye aawaj sun kr chouk gye kyo ki ye koi or nhi mere baju me so rhi Sonam didi ki thi.
Mai : vo vo Didi vo...
Sonam : tu chup kr, or tu purvi itni fast niklegi Maine socha bhi nhi tha.
Purvi : Didi ye to bs apne aap hi ho gya.
Sonam : wah beta apne aap ho gya, mujhe ullu samjhti hai mujhe malum hai tune hi Kuch Kiya hoga nhi to Mai bhi to baju me thi mujhe kiss kyo nhi kiya , akele akele hi injoy karna chahti hai hum dono me Kya bat hui thi bhul gyi.
Mai : iska Matlab hai ki ye aap dono ka plan tha .
Sonam : ha bhai ye hamara hi plan tha lekin is ne mujhe pahle hi baji mar li vo Kya hai ki hum bhi AAP se pyar karne lagi hai iska to mujhe pata nhi pr mujhe baba ji Jo kha tha uske anusar tum hi mere jivan sathi ho .
Mai : baba ji ne! Kon se baba ji ne or kya kha tha.
Sonam: vhi baba ji ne jisne maa se kha tha ki vo bastar ke jungle me jakar puja kre to use beta milega or usi ne hi to tumhara namkaran bhi kiya tha usi baba Ji ne mujhe kha ki Mai fight shikhu iski jarurat bhavisy me padegi or Jo tumhe harayega vhi tumhara jivan sathi banega lekin tum mere bhai ho is karan Mai tumhe apni bat bata nhi payi magar bad me mujhe ye ahsas hua ki tum hi mera pyar ho jise Bhavan be mere liye chuna hai.
Purvi : ab mera bhi sun lo his din tum ne mujhe un ladko se bachaya tha usi din se maine tumhe apna aashiq man liya tha tab to mujhe ye bhi nhi malum tha ki tum mere bhai ho jab pata chala lo maine bahut socha fir maine ye decide kiya ki bad me Jo hoga dekha jayega abhi to Mai tumhe apna boyfriend bana hi sakti hu.
Mai : thik hai fir aaj se tum log bhi meri girlfriend ho .
Sonam : hum log bhi se kya Matlab hai tumhara.
Mai ye Mai AAP logo ko bad me batauga abhi raat jayda ho gyi hai so jate hai Kal party bhi to hai.
Fir maine dono ko kiss dekar sula diya or khud bhi so gya
Subah meri nind khuli to Maine dekha ki dono hi mujh se chipak kr or baho me lekar soyi hui hai jaise Mai khi bhag jaunga tabhi gate khulne ki aawaj aayi to Maine aakhe band kr li .
Tabhi sneha Didi ki aawaj mujhe sunai di.
Sneha : ye dono ladkiyo ne to mere hone vale pati Dev ko apna pati samjh kr kaise soyi hui hai dekho to abhi bhagati hu, Sona ,puru Chalo uth jao subha ho gyi hai jao apne room me fresh ho jao Chalo jao.
Fir vo dono anmane dhang se uth kr chali gyi or unke Jane ke bad sneha Didi mere upar Chad gyi kyo janu nind to achchhi aayi na abhi Mai kuch javab de pata usi samay sonam room me aayi or didi ko mere upar is tarah dekh kr boli ki
Sonam : ohhh to ab Mai samjhi us aap log bhi ka Matlab Carry on Carry on Mai jati hu lekin darwaja to lock kr deti .
Didi to sarminda ho gyi tab maine kha to aap kh rhi thi na ki kaisi nind aayi to jab do hasinaye baju me so rhi ho to kaise nind aayegi.
Sneha : matlab in dono ko bhi tumne fasa liya lagta hai ki sari bahano ko tum soutan bana doge , khi in dono ka Kam bhi to nhi kr diya.
Mai : Didi pahli bat to maine aaj tak kisi bhi ladki ko apne taraf se kabhi propose nhi kiya hai ,or dusri bat ab bahne hi mujhe apna Humsafar man rhi hai to isme Mai kya karu tisti bat ki abhi bhi vo dono kuvari hi hai nhi to abhi Tak langdati rahti.
Sneha : oh mere janu isi liye to sari duniya tumhari diwani hai .
Mai : Didi agar sari duniya meri diwani ho jayegi to aap logo ko hi pare sani hogi .
Fir didi chali gyi or unke Jane ke bad Mai fresh ho kr niche gya breakfast kr ke vhi hall me sabhi ke pas baitha rha vha bhi sabhi aaj Sam ki party ke bare me hi bate kr rhe the to Mai bhi sab sun rha tha ki party me kis kiss ki bulaya hai fir aise hi time but gya ab Sam ho good I to sab lag gye party ki taiyari me or sab taiyar ho ne lge to Mai bhi taiyar hua or apne room se bahar nikala to sabse pahle maa mili vo mujhe dekh kr kisi ko najar na lge bol kr mere kan ke pichhe apne aankho se kajal nikal kr laga Diya.