• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 19

Mai man ne socha sach hi kha tha pagal ladki ne ab Tak ki gyi sari saving isi me kharch kr di thi.
Mai samajh hi nhi paya is ladki ko..
Is prakar Maine sabhi ke gift dekh kr so gya.

Subah fir se vhi rutin suru nahao school ke liye ready ho jao .

Mai breakfast ke liye dining table pr pahucha .
Mai kavya ke gold chain me Kavita ka diya hua locet ko dal kr pahana tha.

Bua - ye chain or locet tum pr bahut hi jach rhi hai.
Mai - thanks bua, ye gift dene valo ne kuch soch kr hi Diya hoga.
Ise mai apne se kabhi alag nhi krunga.

Bua - kya kisi special needs diya hai.
Mai - ha bua hai koi special .
Ye bol kr mai dono ki taraf dekha to dono muskura rhi thi.
Phupha ji - or barkhurdar padhai kaisi chal rhi hai .
Mai - thik chal rhi hai phupha ji.
Phupha ji - is bar bhi pure school me tum hi top krna.
Mai - ji phupha ji puri kosis krunga.

Bua - mere Beto takkar de ske aabhi tak koi nhi hai pure dehradun me.
Aap apne is beti ko bolo Jo mere bete ke aas pass bhi nhi pahuch pati.

Kavya - maa apka beta ko Mai hi batati hu uska problem Mai hi solve krti hu tabhi vo top krta hai or is chakkar me mai hi padhna bhul jati hu , Ye sun kr sab hasne lge.

Breakfast krne ke bad hum school ke liye nikal gye.
Is tarah din niklne lge , school se ghar, ghar se ghati ki taraf,ghati ab Mai apne cycle se jata tha. ghati me jakar pahado pr chadhna pedo pr jhulna or running Jo bhut hi fast ho gyi thi .
Fir Mai nale ke kinare baith kr sabhi bato ko sochne lga ki kaise mujhe koi apne sath khelata nhi hai or mai kaise Mai bina kisi sahare ke pahado pr chadh jata hu meri running bhi kafi fast ho gyi thi ki jab Mai running krta hu to koi dekh bhi nhi pata.
Lagta hai mere ander kuch to power hai mai or kya kya kr sakta hu.
Yhi sab soch kr mai khada hua or ek ek pedh ko ek lat Mari vo jha pr lat mari thi vha se tut gye aab mujhe pura visvash ho gya tha ki kuch to power hai mere ander .
Lekin ise duniya valo se chupa kr rkhna hoga nhi to log mujhe alag samjhenge or Mai akela ho jauga.
Nhi mujhe ye bat sab we chupa kr normal logo ki tarah hi rhana hoga or jarurat padne pr hi use krunga.

Yhi sab soch kr mai ghar ki taraf nikal gya .
Ghar phuch kr thode der padhai ki fir dinner krke apne room me aagya or socha ki Kal se mai morning me jaldi uth kr running or exercise krunga yhi soch kr mai so gya.

Is tarah kuch sal or nikal gye ab Mai 12th me aagya tha Kavita aab samita bua ke sath college jati thi.
Mai apne cycle me hi school jata tha or kavya bus me hi jati thi .
Kavya ne khabhi kisi ko ye nhi bataya tha ki mai usme mama ka beta hu or usi ke Ghar me rhta hu, Kavita ko mere pas dekh kr uski saheliyo ne puchha jrur tha ki teri bahan use kaise janti hai to usne kh Diya ki dur ka pahchan vala hai didi hi janti hai.
School me bhi kabhi mujhse bat nhi krti thi.

Ek din ki bat hai school me recess ke time Mai akela hi tifin kr RHA tha kyo ki Kavita ke college Jane se mai akela hi ho gya tha, mere side ki line ke 2 bench piche hi kavya apne group ki ladkiyo ke sath lunch ke rhi thi usme se ek ladki jis ka nam rekha tha vo bolti hai Yar is sal hum logo ka 12th hai fir next year see hum log college me jayenge to Maine socha hai ki kyo na yhi se boyfriend bna lu .
Kavya - vah re bahut aage jayegi tu Kya sochti hai to kise fasayegi ye bhi bata.
Rekha - fasana nhi hai yar sab kuch thik RHA to puri life ke liye hi set kr lungi .
Kavya - Mai kh rhi thi na ki tu bahut hi aage jayegi, ab bta bhi de Kon hai vo.
Rekha - vo dekh vo baitha hai neeli aakho vala Mera tiger.
Kavya man me - Sali ko mere hi mal pr daka dalna tha maine uske sath Future plan set kr liya hai or tu apna future bnane ki socha rhi hai kamini

Kavya- are vo akdu , dekha hai kabhi use kisi ladki se bat krte hue , dekh rhi hai vo akela hi rhta hai koi us se dosti bhi nhi rakhta tu use boyfriend banane ki soch rhi hai.

Rekha - phle kisi ne sayad try nhi Kiya ho ga or uski neeli aakho me to Mai kho si jati hu.
Meri najar to us pr bahut pahale se hai ,tu dekhti ja Mai Kya karti hu just wait and watch.

Ye kah kr vo meri taraf aagyi .udhar kavya or uski friend rekha ko dekhte hi rh gye.
Idhar...

Rekha - hi... Tiger mera name rekha hai tum jante hoge mujhe.

Mai - hi ! Kaise nhi januga itne salo se sath me padh hai .
Rekha - kya Mai yha baith sakti hu .
Mai - ha ha kyo nhi baithiye na .
Lunch ho gya tumhara?
Rekha - ha Maine apne friends ke sath kr liya hai ,aap Kya laye hai?
Mai - simple hi lunch krta hu roti and tamatar ki sabji hai , tum bhi love na
Fir rekha ne roti ks ek tukda leke sabji ke sath khai .

Rekha - aap jante hai kavya ne bhi same lunch lai thi or sabji ka test bhi same tha .

Mai maan me - jab dono ka ek hi ghar me tiffin taiyar hua hai to same to hoga hi .
Mai - rekha ji ye sif etefak ho sakta hai.
Rekha - vaise Mai aapse dosti krna chahti hu . Kya aap mujhe dosti kroge.
Mai - pr AAP mujhse dosti krna kyo chahti ho.
Rekha - kyo ki aap padhai me top ho or Kya hai is sal 12th bhi hai to aap jaisa dost hoga to mujhe bhi padhai me thoda help ho Jayegi.

Mai - kuch soch kr thik hai rekha ji Mai aapka dost banne ke liye taiyar hu.
Rekha - to isi bat pr milao hath.
Fir hum dono ne hath milaya.

Idhar kavya ye dekh kr puri tarah jal bhun gyi, lekin kuch nhi kr payi.
Apne man me bolne lagi ladki mili nhi or chalu hogya teri to Mai ghar chal ke khabar leti hu .

Chhutti ke bad hum dono ghar aaye.
Dinner krne ke liye dining table pr aaye.
Aaj kavya mujhe ghur rhi thi jaise kachha chaba jayegi, Mai use ignore kr ke Kavita ki taraf dekha to vo kuch pareshan lg rhi thi, maine socha ghati se aane ke bad puch lunga or dinner krke Mai nikal gya ghati ki or vha pahuch kr Mai apne power ki numais ki Matlab check Kiya or Kya kya kr sakta hu.
Sham ko ghar aaya room me fresh hoke Mai pahucha Kavita ke room me door khat khtaya, ander se bujhi hui aavaj me Kon hai .
Mai javab Diya Mai hu tiger.
Kavita - ha AA jao.
Ander dekha to vo ek book leke baithi thi, Mai bhi bed pr jake baju me baith gya.
Thodi der Tak santi rhi fir maine pucha.
Mai - Kya hua Kavita aaj tum kuch pareshan dikh rhi ho, kuch bat hai kya mujhe batao ,kisi ne kuch kha.

Kavita - na hi mujhe kuch pareshani hai or na hi kisi ne kuch kha ,tum aisa kyo puch rhe ho.

Mai - kyo ki aaj tuhare ye quite face pe muskan gayab thi, Kya college me kuch...
Mere itna bolna hua tha ki Kavita ne tapak se bola.

Kavita - nhi college me kuch nhi hua .

Mera matha thanka usne jaise javab diya.
Maan me kha pakka college ka hi lafda hai mujhe dekhna hoga.
Maine kuch der or idhar udher ki bat ki fir Mai apne room ka door khol ke jaise hi ander ghusa to.....

To be continued
Nice bro 👌 👏 👍

• Like
Reactions: Luffy

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 20

Mera matha thanka usne jaise javab diya.
Maan me kha pakka college ka hi lafda hai mujhe dekhna hoga.
Maine kuch der or idhar udher ki bat ki fir Mai apne room ka door khol ke jaise hi ander ghusa to...

Ander room me kavya mere bed pr baithi thi.
Mai to aasacharay chakit ho gya tha.
Ye ladki aaj mere room me kaise AA gai.
Mai yhi sab soch hi rha tha ki uske bolne se mai apni soch se bahar nikla

Kavya - jyada sochane ki jarurat nhi hai.mujhe tum se bat karni hai isi liye mai yha pr aayi hu.
Mai - haaaa ha bolo Kya bat krni hai.

Kavya - tun na us rekha se dur hi rhna samjhe.
Mai- kyo tumhe Kya problem hai.
Kavya - dekho vo achachhai ladki nhi hai (jhut).
Mai - vo sirf meri dost or is se jyada kuch nhi hai samjhi or vo padhai me thodi help ho jaye is liye mujhse dosti ki hai.
Kavya - vo meri bhi friend hai Mai use achachhe se janti hu vo tumhe apna boyfriend bnana chahati hai.

Mai - to Kya hua Mai bhi to akela hi hu mujhe bhi girlfriend ki jarurat hai.

Kavya - to thik hai banao fir girlfriend Mai maa or Mami ko batati hu ki uska beta school me padhai krne nhi balki girlfriend banane jata hai.

Mai - ( fuslate huye ) dekho kavya Mai sirf use apna dost hi manta hu is se jyada kuch nhi hai samjhi or tum ye bat bua or maa ko is bare me kuch nhi btaogi thik hai.
Or aab tum jao mujhe nind AA rhi hai.

Kavya - ole ole ole mere bete ko Nind aa rhi hai.
Mai - ha meri maa aab jao mujhe sona hai.
Fir kavya chali gyi uske bad mai Kal ke liye plan banate huye so gya.

Subah 5 baje alarm ke bajne se meri nind khuli.
Mai morning Walk ke liye ready hoke nikal gya park ki taraf vha phuch Mai running ki or exercise ki .fir Ghar ki or nikal gya.
Mai apne room me gya or nha dho kr ready hua fir plan ke mutabik Maine apne school bag me ek t shart or ek scarf dala or fir breakfast ke liye dining table pr baith gya.
Breakfast krne ke bad hum school ke liye nikal gye mai apni cycle se or kavya bus se .
Lekin mai school na ja kr ek park me gya or vha pr apne school bag se t shart nikal kr pahna or chehre ko scarf se dhak liya.
Mai park se nikal kr ek tea stall pr jake baith gya or wait krne lga .

Kuch der bad samita bua or Kavita ghar se nikli .
Unka college alag alag hai lekin dono ka rasta same hai is liye dono sath me hi jati thi.
Mai un logo se kuch duri bnaye huye pichhe pichhe ja rha tha.

Raste me kuch nhi hua Kavita apne college pahuch gyi or samita bua kisi ladke ke sath bike pr baith kr nikal gyi, Jo mujhe thoda ajib laga kyo ki unka college kuch hi duri pr tha lekin mujhe abhi Kavita pr focus krna tha, is liye mai Kavita ke pichhe pichhe college ke ander ghus gya.
Meri height or personality dekh kr koi nhi kh sakta tha ki mai college student nhi hu.
Kavita ander jakar apne friend se milti hai.
Kavita - hi Deepika.
Deepika - Hi Kavita, vo kamine class room me hai Chalo hum canteen me chalte hai.
Vo dono canteen ki or nikal gye, mai bhi unke pichhe ho liya.

Vo dono ek table pr jakar baith gye, Mai bhi opposite side pr jakar ek table pr baith gya.
Kuch hi der hua tha ki vha pr 4-5 ladke sor machate huye canteen me dakhil hue .mai bhi un ladko ki or dekha.

Un logo ke pas ek ladka aaya or Kavita ki or isara Kiya fir vo pancho ladke Kavita or Deepika ki or badne lge (un ladko ko Mai L1,L2,L3 likhunga)

L1 Kavita se - are chhamiya hum tumhe class room me dhund rhe the or tum log canteen me baithi ho.

L2- Deepika dekhte huye - a re Yar meri vali ki to dekho gusse me chehra gulabi ho gya hai, chehra gulabi hai to niche ka Kya hal hoga .

Ye sun ke Kavita ne L1ko or Deepika ne L2 ko thappad mar diya.
L1or L2 dono bokhala gye .
L1- tum Logo ne hume thappad mara ab dekho tumhare sath Kya hota hai le chalo in ko adde pe vha in logo randiyo ki tarah chodenge .
L1 ne Kavita ka hath pakda or L2 ne Deepika ka lekin ye Kya L1 or L2 aage hi nhi badh pa rhe hai.
Hua ye ki jaise hi L1 OR L2 ne Kavita or Deepika ka hath pakda Mai apni jagah se uth kr taji se aakar L1 OR L2 ki kalai ko pakad liya kisi ko bhi kuch samajh nhi aaya ki Kya hua.

Jab ye janne ke liye palte to Mai dono ki kalai chod kr 1-1 punch dono ke muh pe mara dono ne Kavita or Deepika ka hath chod diya or apna muh pe hath rha liya.

L1 - Kon hai be tu or mujhe janta hai Mera bap yha ka mla hai .
Ahhh sale ne dat hi tod diye.

L2- sale mera bap yha ka police commissioner hai .
Ahhh sale ne mera bhi dat tod diye.

L1 apne sathiyo se - tum log dekh kya rhe be maro sale ko .
Tin ladke meri taraf aane lge .
Maine ek chair utai or ek ke sar pe de mara vo vhi dher ho gya dusre ko mai ghum kr ek lat mara.vo udhta hua table pr ja gira .tisre ko Maine uske collar or belt ko pakad kr uthaya or tablet pr patak diya.
Tab tak L1 OR L2 samhal chuke the, L1 ne khi se rad lakar pichhe se mera sir pr mara lekin ye Kya rad hi mud gya Mai pichhe palta to vo khabhi rad ko to khabhi mujhe dekh rha tha.mai rad ko use chhin kr uske gle me hi fasa diya or uske face pe punch ki barsat kr di jab Mai ruka to uske gal ki dhajiya udh chuki thi or nak muh see bhi khun nikalne lga the fir pichhe se 2 ne meri pithpr chair se mara tha .

Mai jab palta to uske hathose chair chhut kr niche gir gya.
Maine hath pakda or khich kr diwar se chipkaya or uske kamar or pith me punch marta gya jab use use choda to sukhe ptte ki tarah gir gya sayad uske kamar or ridh hi haddi tut chuki thi.
Jo ladka Kavita kior isara krke bataya tha vo chup chap nikal gya .
Vha jitne bhi log the sab dre huye the.

Fir mai chal kr Kavita or Deepika ki taraf aaya or bola ab see ye log umhe kabhi presan nhi krenge .
Kavita to mere aakho ko dekh rhi thi sayad pahuchane ki kosis kr rhi ho ya pahachan gyi ho Deepika bhi mere aakho me hi kho gyi thi.
Mai achha to aab mai chalta hu .
Ye bol kr Mai chalne ko hua to Deepika ka dhayan tuta .

Deepika - suno tumhara Nam Kya hai or tum ne hume bachaya uske liye thanks.
Mai - Mera nsm ko gum nam hi rhane do to hi achha hai or thanks ki koi jarurat nhi hai ye to Mera farj tha .
Ye bol kr mai nikal gya .
Kavita - Mera bhi aaj maan nhi hai lecture attend krne ka Mai bhi ghar chalti hu .
Deepika - a re ruk na yar Maine bhi papa ko bula liya hai Mai bhi sath me chali jaungi tab tak to ruk .

Kavita - nhi Yar mujhe thoda Kam yad aa gya hai tu ru Mai chalti hu .

Kavita gate Tak nikali hi thi ki police ki do gadiyo ke sath 5 gadi bhi college me ander aayi .
Police ki ek gadi me commissioner or dusre gadi me inspector or 4-5 havldar the .
Baki 5 gadiyo me mla or uske gunde the .
Sabhi log canteen ki or gye vha ka najara bahut hi bhayanak tha charo taraf khun hi khun faila tha .
Mla or commissioner apne apne bete ke pas gye unki halat kharab thi ambulance bhi aagya tha sabhi ladko ko ambulance me dala gya .
Mla kisne mara mere beto ko .
Koi bhi kuch nhi bol rha tha .
Tabhi ek ladka commissioner ke pas aaya or kha Mai mai datata hu uncle.
(Ye vhi ladka hai jo chup chap nikal gya tha )
Fir us ladke ne Jo bhi hua vo sab kuch bata diya.
Jise sunne ke bad MLA ne pucha vo ladkiya kha hai .
Ladke ne idhar udher dekha fir Deepika ki or ungli kr diya , MLA abhi aage bdha hi tha ki bich me 4-5 car aakar ruki or useme se 12 log hato me ak47 liye bahar nikle or ek hatta katta admi bahar aaya Jo White kurta paijama pahne hue tha, jise dekhne se hi pata chal rha tha ki koi power full admi hai.
MLA or commissioner dono ek sath dhanraj seth aap .

Dhanraj - vo Kya hai ki meri beti ne mujhe phone kr bataya ki kuch ladke meri beti or uski friend ko tang kr rhe hai.
MLA or commissioner ki fat gyi ki jab pta chalega ki vo ladke koi or nhi balki humare bete hai to Kya hoga.
Deepika - papa vo ladke inke bete hai.
Dhanraj - kya( apne bodyguard ki or dekh kr) dhundho sab ko or yha lekar aao.
Deepika - uski koi jarurat nhi hai papa vo abhi ambulance me pade hai .

Commissioner - ha dhanraj seth or hum apne bete ki or se aapse mafi mangte hai.
MLA - ha dhanraj seth maf kr do unhe vo to abhi bachhe hai .or humare purane relation bhi hai to please maf kr dijiye.
Dhanraj - Thik hai abhi maf kr rha hu agli bar ke liye Mai kuch nhi sochuga .

Commissioner - Deepika beti vo ladka Kon tha,Kya tum use janti ho
Dhanraj- ha beti Kon hai vo ladka.

Deepika - mujhe nhi pata uncle na hi meri friend use janti hai ,vo achanak aaya or fir Mar pit ke Chala gya pta nhi Kon tha chehra bhi Dhaka hua tha sirf aakhen hi dikhai de rhi or uski bhi aakhen neeli thi papa.

Dhanraj - ho sakta hai umhara ya tumhare Beto ka koi dusman ho to tum log dhudho use .
Ab Mai chalta hu or ha meri bato ko yad rakhana nhi to bahut hi bura hoga
Deepika se Chalo beti fir vo log nikal gye .
MLA or commissioner bhi Chan bin kr ke nikal gye .

Idhar mai college se niklne kr bad ek park me gya or washroom me jakar scarf or t-shirt ko nikal kr feka Jo khun se sane huye the .
Mai fresh ho kr fir se school vali shirt pahan li or ek bench press jakar baith gya.
Abhi kuch hi der mujhe baithe huye hua tha ki mere kandhe pr kisi ne hath rakha.

Mai - tum yha......

To be continued
Nice bro .....

• Like

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 21

Idhar mai college se niklne kr bad ek park me gya or washroom me jakar scarf or t-shirt ko nikal kr feka Jo khun se sane huye the .
Mai fresh ho kr fir se school vali shirt pahan li or ek bench press jakar baith gya.
Abhi kuch hi der mujhe baithe huye hua tha ki mere kandhe pr kisi ne hath rakha.

Mai - Kavita tum yha.

Kavita - ha Mai tumne Kya socha tha tumhe koi pahachan nhi payega lekin Kya kre tumhari in neeli aakho ki vajah see tum pakade gye.

Mai - mujhe kisne pakada hai.(thoda darte hue)
Kavita - Maine or Kon hoga Jo in neeli aakho ko pahachan paye.(romantic ton)
Mai - ohh tum ne to mujhe dra hi Diya tha.

Kavita - dara to tumne Diya tha ,ye batao tum college kb aaye or tumne unhe itni buri tarah kyo mara,
Agar tumhe kuch ho jata to mera kya hota

Maine ek najar Kavita ki or dekha fir bolna suru Kiya.
Mai- Mai to raste se hi tumhara pichhe pichhe aa rha tha or Maine unhe isliye mara kyo ki unki vajah se tumhare chehre ki muskan gayab ho gyi thi.
Kavita - agar tumhe Meri itni hi fikar hai to kah kyo nhi lete.
Mai - Mai Kya kahu.
Kavita - dekhe Meri aakho me tumhe Kya dikhta hai.
Mai maje lene ke liye kha mujhe to tumhare aakho me kuch dikhai nhi Diya or na hi koi kachara hai.
Kavita- kya tum mere aakho me kachara dhund rhe the ok tum kuch mat kho Mai hi kah deti hu ( ek sans me) tiger I Love you Maine jab se tumhe dekha hai tab se tum se pyar ho gya hai .Mai tumhare bagair ji nhi sakti I love you I love you I love you.
Fir jor se sans lene lagi

Mai use hi dekhe ja rha tha kuch der fir achanak se jor jor se hasne lga.
Mujhe hasta dekh kr Kavita ka chehara aisa ho gya jaise abhi ro degi .
Maine hasna band kiya or Kavita see kha.
Mai - ohh ho aab ro mat Dena ,Mai to is liye has rha tha ki is tarah bhi koi pyar ka ishar krta hai ek dam bachiyo me mafiq ek dam ek hi sans me Mai tum se pyar karti hu I love you etc etc ye Kya hai.

Kavita - aab tum mere pyar ka majak uda the ho .
Mai - no baby mai to tumhe pyar sikha rha hu.
Ye bol kr Mai use gale se LGA liya.
Usne bhi mujhe jor se apne baho me bhar liya.

Kuch der bad hum alag hue .
Mai - pyar to mai bhi tum se krta tha vo bhi bahut pahale se lekin kabhi kahne ki himmat nhi hui darta tha kahi tum bura na man jao ya khi bua ko pata chala to Kya hoga uper se riste me tum bahan lgti ho or jab ye bat duniya valo ko pata chalega to Kya hoga.
Kavita - ab mai kuch nhi janti maa se mai bat kr lungi duniya valo ko tum samhal lena.
Mai - bolna aasan hai baby, khair vo sab bad me sochenge .
Ab meri bato ko dhayan se suno hum dono ki Love story ke bare me kisi ko pars nhi chalna chachiye specialy ghar me to or is bat ka dyayan rakhana samjhi meri janu .

Kavita - samjha gyi mere jaan lekin pyar kiya hai to chhupana kyo.

Mai - fir kr di na bachcho Vali bat, Mai abhi kad se or dimag se hi bada hu lekin hu to school ka student ,tum to college me chali gyi ho or tumhara age bhi ho gya hai lekin meri age nhi hua hai ye pyar mohabat krne ke liye.
Jab Tak mai college me nhi jata tum apne aap ko control me rkhana.

Kavita - Matlab tumhare college jane ke bad hi humar pyar suru hoga abhi nhi .
Mai kaise control krugi mujhse nhi hoga.

Mai - jaise ab tak karti aayi ho or thoda bahut to chalta hi hai .
Ab Chalo chalte hai bahut samay ho gya hai.
Kavita - nhi ruko na abhi to thik se pyar bhari bate bhi nhi ki hai .
Mai - abhi Maine tumhe kya samjhaya hai , Mai ye sab apne college life me enjoy krna chahta hu to abhi ye sab bhul jao.

Fir Mai jane ke liye khada hua or Kavita ko bhi chalne ko kaha Kavita be maan se uthi or hum nikal gye ghar ki taraf...

Idhar school me mujhe class room me na pakar kavya ko bahut hi gussa aaya kyoki rekha bhi aaj nhi aayi thi.

Kavya - tiger tumhe Maine kitna samjhaya tha ki rekha se dur rahana lekin tum ne meri bat nhi Mani ek din hi to hua tha rekha ko tum se mile or aaj hi tum ne school bunk krke khi ghura rhe hoge us chudail ko .
Aaj ghar phuch kr tumhe tiger se bakra nhi banaya to mera name bhi kavya nhi.

Jab hum ghar phuche to bua ne puchha tum dono ek sath kaise to Kavita ne hi javab Diya.
Kavita - vo maa mai hi tiger ko apne sath le gyi thi vo college me kuch Kam tha.

Bua - thik hai chalo jao fresh ho jao tab tak mai dinner lagati hu.

Jab hum fresh ho kr aaye usi wakt kavya bhi aagyi or aate mujh pr chadhai krte hue kahne lgi.

Kavya - aaj school kyo nhi aaye, kha gye the tum, us chudail rekha ke sath the na maine tunhe Kal kitna samjhaya fir bhi tum ne meri bat nhi mani samjhte Kya ho tum apne aap ko ,bada aaya school bunk krke ladki ke sath ghum rha hai.

Kavita - bs kr kavya ye kya bole ja rhi hai tu or ye Kya tarika hai bat krne ka.

Kavya - aap chup di AAP nhi janti ki aaj ye school nhi gya tha or us chudail rekha ke sath ghum rha tha.

Kavita - bs kro kavya , tiger aaj mere sath gya tha college ,or tum ne bina jane hi Kya kya bol diya tiger ki jagah agar Mai hoti to ab tak tumhare galo par mere ungliyo ke Nisan hote .

Mai - koi bat nhi Kavita ho jata hai misunderstanding ki vajh se , or vaise bhi mera aakhri sal hai yha fir mai apne ghar chala jauga tab tumhe koi taklif nhi hogi meri vajah se.
Ye bat bua ne sun li.
Bua - kyo jayega ghar kya problem hai btana or kise taklif hai mujhe bata beta.
Kavita - mai batati hu maa or kavya ne Jo bhi kuch kha use bata deti hai.
Bua - (gusse me) kavya mafi mang tiger se nhi to mujh se bura koi nhi hoga.
Kavya sir jhuka kr sorry bol kr apne room me chali gyi.
Bua - beta kavya ki bato ka bura mat manna usi taraf se mai tum se mafi mangti hu.
Mai - bua ye aap Kya kr rhi hai mujhe koi bura nhi lga AAP mafi mang kr mujhe sarminda kr rhe ho.

Fir humne sath me dinner kiya or Mai nikal gye apne adde pe vhi ghati ki or

Rat ke 12bje koi mere room me aaya or mere hotho pe kiss kiya or bola happy birthday my jaanu ilove you Maine bhi khich kr uske hotho se hoth laga diye hamari kis tab tuti jab hamari sase fulne ko hui .
Kavita - ohhh Matlab tum jag rhe the .
Mai - mujhe malum tha har bar ki tarah is bar bhi yum mujhe birthday wish krne jarur aaogi lekin is bar kuch nya Jo krna tha aaj mere 18 birthday pe ye meti best wishes thi thanks jaau ye pal yadgar rhegi
Kavita - aise hi aapka pyar mujhe mile mujhe or kuch nhi chahiye.

Mai - aaj yhi so jao mera bahut mam hai tumhe baho me lekar sou

Kavita - mere jaanu ki ye wish bhi puri krugi lekin tum bhi apni bat pe kayam rahana enjoy college time Vali thik hai no masti ok .
Mai - ok meri Jan .
Or Mai Kavita ko baho me lekar so gya .
Idhar kavya ke room me kavya rote hue.

Kavya,- ye maine kya kr diya bina jane hi tiger ke ulta sidha suna diya . sayad meri bato se naraj bhi hi gya ho mujhe hi kuch krna hoga nhi to tiger mujhe kabhi nhi apnayega ,meri bato se usko kitni taklif pahuchi hogi .
Ye Maine kya kr Diya he bhagwan koi to Rasta dikhai .
Are ha Kal to uska birthday hai kyo na mai uske birthday me hi use yadgar gift du .
Ha ye hi sahi rhega
Yhi sochte huye vo so ghi

Note - Jo log suru se Meri story padh rhe hai unke liye ek saval .
Deepika Kon hai?
Nice update bro 👌 👍 👏
Lakin ye Deepika kaha sai aa gai bhai...

• Like

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 22

Agle din Mai or kavya apne school chale gye lekin Kavita jab apne college pahuchi to yha alag hi mahol tha gate ke pass hi use Deepika mil gyi usne bataya.
Deepika- a re Yar tu thoda jaldi nhi aa sakti thi.

Kavita - kyo Kya hua.

Deepika - puch mat yar jab Mai college aayi to yha har ladka or ladki mujhse puch rhe the ki vo Kon tha Jo tum logo ki jaan bachai or MLA or commissioner ke beto ko mara.

Kavita- to tune kya kaha vo bhi bata de.

Deepika - Maine bhi kah diya Mai use nhi janti or Maine pahali bar hi use dekha vo bhi sirf aakhe, vo bhi neeli aakhe.
Pure college me sab ki juban pr sirf ek hi Nam hai neeli aakho vala.
Hay Mai to mar miti hu yar us neeli aakho vala pe ,kas Mai dubara use se mil pari.

Kavita- tu us se mil kr kya kregi.

Deepika - Mai us se mil kr use puri jindgi ke liye apna bna lugi or uski aakho me hi khoi rahungi.

Yha Kavita ko thodi jalan hui lekin jahir nhi hone diya.
Bat ko talne ke liye
Kavita - jyada din me sapne my dekh din ke sapne pure nhi hote or ab chal nhi to lecture mis ho jayega.

Deepika - a re sun to ek bat or hai ki us ladke ki aakhe same to same Meri bahan jaisi hai dark blue .

Kavita- duniya me bahut se logo aise hote hai or ab tu chal.

Kavita se bhi kuch ladkiyo ne pucha Jo Deepika se pucha tha.
Fir sab normal hi rha .
Idhar school me hume pata chala ki do din bad school ki taraf se picnic me ja rhe hai.
Kavya ne bhi soch liya tha ki vo udher hi tiger ko propose kregi.
Kavya rekha se_
Kavya - kyo re kamini Kal kha mar gyi thi.
Rekha- mummy ke sath mama ji ke ghar gyi thi yar or vha pr mere mama ke bete ne mujhe propose kr diya or maine bhi accept kr liya .
Bahut achachha ladka hai Yar or achachhe ladake bahut km hi milte hai.
Kavya ( man me ) Chalo is kamini ne picha to choda tiger ka, lekin kamini ke karan Mai Kya kuch nhi bol diya tiger ko ,koi bat nhi sorry bol dungi usko special vala.
Rekha - kha kho kalmuhi ,dekh mai to kahti hu tu bhi koi mama - masi ke kisi londe ko fasa le teri bhi aish ho jayegi.

Kavya- ha yar soch to mai bhi rhi hu yar lekin vo mujhe bhav hi nhi deta lekin Maine bhi soch liya hai ki ab aar ya par hi hoga.

Fir kuch khas nhi hua hum Ghar aaye or mai dinner kr ke mai nikal gya ghati ki taraf vha pahuch kr kuch uchal kud ki or baith gya nale ke kinare abhi mujhe baite kuch hi der hua tha ki jhadiyo ke ander se awaj AA bachao koi hai ,nhi chhod do mujhe bachao,
Ye aawaj kisi ladki ki thi Jo mujhe jani pahachani so lagi Mai turant us or gya vha pahuch kr Mai dekhta hu ek ladki ko niche sulaya gya tha uske badan pr koi kapda nhi tha or ek ladka uske hatho ko pakda tha ladki ro rhi or chutne ki kosis kr rhi thi ek ladka jo apne jeans nikal rha tha .
Ladke ka chehara dekh kr mai pahachan gya ye to vhi ladka hai jis ke sath bua gyi thi.

ladki ka chehara Mai abhi Tak dekh nhi paya tha.
(Ladka Jo hatho ko pakda tha-L1, second ladka L2)

Mai - chhod do us ladki ko,nhi to bahut bura anjam hoga tum logo ka .

Meri aawaj achanak sun kr dono to pahle dar gye fir bad me samhal gye

L1- chal be nikal yha se nhi to teri bhi mar lenge .
L2- Abe aane de na hum logo ke bad vo bhi nipta lega hahaaa..
Tabhi ladki ne mujhe pukara tiger mujhe bacha lo please....

Awaj sun kr Maine uski taraf dekh vo ladki koi or nhi samita bua thi.

Samita bua ko is halat me dekh kr Mera khun hi khoul utha .
Mai teji se unki or bdha mujhe apne pas aste dekh L1 ne gun nikal li or L2 thoda pichhe ho gya Mai L2 ke pas pahucha Jo underwear me khada than ek lat khich kr uske tango ke bich main point pe mara vo dard se niche baith gya vo samhal pata us se pahle maine ek kick uske foot ball jaise sir ko de mara uski gardan ki haddi hi tut gyi fir mai palat kr L2 ki or bdha
L2- - ruk jao nhi to mai goli chala dunga.
Usne goli chala di goli ko Mai dekh pa rha tha Jo ek dam slowmossion me meri taraf aarhi thi goli mujhe chhuti us se pahale Mai side ho gya usne dusri goli chalai vo bhi vaise hi Nikli jaise pahali gyi thi tab Tak mai uske pas pahuch chuka tha Mai pahle uske gun pakde huye hath ko mara gun dur jhadiyo me gira Mai abhi gun ki or dekh rha tha ki L2 ne ek punch mere face pe mara lekin mujhe kuch bhi nhi hua Mai hila bhi nhi Mai uski taraf dekh muskuraya or fir Mai ek punch uske chehre pe mara vo nhi gir gya fir Kya tha baith gya uske sine pr LGA diya puncho ki jhdi tab Tak marta rha jab Tak ki vo behos nhi ho gya.

Fir mai usko chod samita bua ke pas gya vo ab tak vaise hi baithi ro rhi thi .

Maine unhe pukara to vo mujhe dekhte hi aakar mere gale se lag gyi or rone lagi use ye bhi hos nhi tha ke vo kis halat me hai .
Maine kuch der unhe rone diya fir vo boli -
Samita- ye sab meri vajah se hua hai agar tum nhi aate to Mai kisi ko muh dikhane ke kabil nhi rahti.
Maine use sant krane ke liye uski pith pr hat rkha,pith pr hath rkhte hi mere sarir me ajib si jhurjhuri hu fir mere sine ke left or right me kuch chubhan si hui iska asar mere niche vale sher pr hua .

Mai abhi nya nya hi to javani me kadam rkha tha. Mai samajh hi nhi pa rha tha ki Kya ho rha hai mere sath .
Mera hath Jo samita bua ki pith pr tha vo dhire dhire fislta hua uski kamar tak AA gya or majne bhi thoda utejna me aakr bua ko kamar se pakad kr apne se or sata liya mujhe bhi hose nhi tha ki mai Kya kr RHA Hu.
Mere sine me Jo ahsas hu use maine bua ke Kan me kah diya.
Mai (dhire se)- bua mujhe kuch chubh rha hai .
Samita -or mujhe bhi.
Ye kah kr bua sarmati huyi apne kapde uthane lgi .
Mujhe to kuch samjh nhi aaya ki bua ko Kya chubha, yhi sochte huye Mai bua ko dekha jo jhadiyo me bikhare huye kapdo ko samet rhi thi.
Maine pahali bar kisi ladki ko bina kapdo ke dekha tha uski thirkti gand jab chalti to uper neche hoti or jab kapde uthane ke liye jhukti to aaah puri gand hi bahar nikal jati or uske perfect size ke boobs the.
Bich bich me mujhe dekh kr sarma jati fir vo kapda leke jhadiyo me chali gyi.
Sarm to mujhe bhi aani chahiye thi lekin Mai tha ki fati hui aakho se dekh rha tha jaise koi ajuba ho.

Kuch der bad vo kapda pahan kr bahar aayi , pahle meri taraf dekha fir uski najar kuch niche gyi jise dekh vo sarma gyi.
Pahale to mujhe samajh nhi aaya bad me uski najar ka pichha kiya to pata chala ki mere penth me tambu bna tha use hi dekh kr vo sarma rhi thi.
Mai use chhupane ke liye ke liye palat kr aage chala gya or vhi nale ke kinare baith gya vo bhi mere pas ake baith gyi .

kuch der hum sant baithe rhe fir maine pucha to bua AAP batao ki ye sab kaise hua.
Kuch der bua sant rhi fir thodi emotional hokr bolne suru Kiya

Samita - Mai jab college join kiya tab meri dosti vha ke kuch aiyas kism ki ladkiyo se ho gyi vo log boyfriend kapdo ki tarah badlti thi jab Mai unse puchti to vo kahti ki sab boy ko sirf ladkiyo ka jism se hi pyar hota hai, sab sache pyar ka dikhva krte hai .unhe ladkiyo se pyar nhi dono tango ke bich ka dvar hi chahiye hata hai.
Maine bhi kah diya ki mai dhudhugi apna sachacha pyar or is chakkar me Maine 5-6 boyfriend badal dale lekin koi sachcha pyar krne vala nhi Mila .
Fir maine socha bhad me jaye ye sachcha pyar Mai bhi maje krti hu lekin ladke jab mere badan ko touch krte hi Jo feeling aati thi vo mujhe achchha nhi lgta tha or mai sab kuch bhich me hi chhod kr aa jati thi ,unhi ladko ne mujhe badla lene ke liye 1ladke ko mujhe jhute pyar ke jal me fasane ke liye kaha vo mujhse sex krta or fir mera video bana kr mujhe black mail krke sabhi ladko ke sath mil kr meri ijat ki dhajiya udate.
Ye bol kr rone lgi Maine unhe sant kraya fir vo boli-
Ek din Mai uske bulane pr uske room me gyi or hum dono sex krne ke liye raji ho gye lekin jab usne mujhe kiss kiya fir mujhe vhi feeling ayi mai vha se bhag aayi .
Lekin aaj usne mujhe fir bulaya or yha le aaye .
Ye bol kr vo fir rone lgi .

Mai - ab chup bhi ho jao bua sab thik to ho gya hai na, ohh ho tum ladkiya bhi na kitni roti ho .
Samita bua - (thoda muskura ke) ye to hamara hathiyar hai .
Mai bhi has diya or vo bhi hasne lgi.

Samita- ek bat or tumhe pata hai mujhe sachche pyar vali feeling bhi mil gyi kisi ke sath .

Mai - Kon hai vo?

Samita - vo koi or nhi......
Matlab londe ko husn ka didaar ho hi gaya......

• Like

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 24

Kavita sarmati huyi good night bol kr nikal gyi

Fir Mai sochne lga samita me mujhe kyo bulaya hai .
Chalo chal kr hi pata krte hai.

Mai samita ke room me gya door khula hi hua tha Mai ander ghus gya.

Samita - door lock kr do.
Maine door lock Kiya or bed ke pass jakar khada ho gya.

Samita- khade kyo ho baith jao.
Mai baith gya or uski taraf dekha to vo koi book padh rhi thi.mai uske chehre ki taraf dekha.
Usne bhi meri taraf dekha or meri aakho me dekhne lagi .
Vo to palke jhapkana bhi bhul gyi thi.

Thodi der bad mere hilane see hos me aayi.

Mai - Kha kho gyi thi madem.
Samita- tumhare in neeli aakho me.

mujhe aisa lagta hai ki tumhare aakho me koi jadu hai Jo bhi tumhari in aakho ko dekh le vo tumhari divani ho jayegi jaise mai ho gyi hu.
Tum ye kisi dusri ladki ko jarur try krna ek bar.

Mai - agar vo ladki bhi meri divani ho gyi to na baba na Mai nhi krunga.

Samita - hamesa paglo jaise hi bate krta hai ladkiya teri divani hongi to teri to aish ho jayegi .

Mai- vo kaise bhala.
Samita - Mai Kya kru is ladke ka kuch bhi nhi smjhta.
Dekh ladkiya teri divani hongi to tu Jo bhi chaye kr sakta hai un ke sath, tu Jo bol vo kregi, tere liye kuch bhi kr degi isi ko to khte hai divani samjha.

Mai - samjh gya krta hu kisi ko try, ye sab chodiye aap ne mujhe rat me kyo bulaya ye batao, mujhe sona bhi hai subah school Jana hai .

Samita - dekho mai tumhare aakho ke chakkar me sab bul hi gyi thi tum ne mujhe bhi divani bana diya hai .
Aaj Mai tumhe kiss krna sikhaungi thik hai.

Mai - (Kavita ko sochte huye Jo abhi those der pahle mujhe kiss krne ko bol rhi thi) ha ha sikhao na.

Samita- pahle Mai tumhe kiss krke bataungi fir tum krna.
Fir vo dhire dhire me pass aayi or mere hotho se hoth Mila kr pahle uper ke hotho ko chusne lgi fir niche vale hotho ko.
Mujhe to bahut hi maja aa rha tha aage or Kya hoga bs yhi soch rha tha.
Thodi der bad vo alag hue.

Samita- kaise laga .
Mai - bahut hi achha LGA.

Samita- ye kiss ki pahli sidhi hai.
Mai - Kya is me bhi sidhi hoti hai .

Samita - ha age age dekhte jao.
Abhi Maine Jo Kiya vo tum kro or kiss ko feel bhi krna.
Mera first time tha to thoda hichkichate huye bhi Mai samita ke hoto ko dekhte huye pas ja hi rha tha ki samita ne mere sir pakda or khich kr mujhe kiss krne lgi.
Mai bhi uske hotho ko chusne lga.
Is bar mujhe or bhi maja aa rha tha.kya naram or mulayam hoth the samita ke , kabhi upar to khabhi niche, hamari sase fulne lagi tab jake humne kiss todo.

Hum gahri sas lene lage, vo fir se mere aakho me dekhne lagi, Mai fir se use hose me laya .
Mai - kha kho jati ho samita .
Samita - tumhare in aakho me. Mai such kahti hu tumhari aakho me jarur kuch jadu hai jisse mai hamesa kho jati hu.

Mai - aapka vaham hoga, aakho me bhi koi jaadu hota hai kya.

Samita - a re meri jaan pyar pahle aakho se hi suru hota hai or dil me utar jata hai.
Aab tu ja nhi to mai aaj hi sab kuch kr baithungi.
Fir Mai bina kuch bole apne room me aa gya or kiss ke bare me sochate huye so gya.

Agli subah mai school ke liye ready hokar dining table pr baith gya .
Kavita or samita mujhe dekh kr muskura rhi thi.
Mai bhi muskura deta tha.
Samita ko dekh kr rat ki bat yad aayi ki mere aakho me jadu hai try to karna hi hai to maine soch is nakchadhi pr try krta hu fir mere aage piche ghume gi .
Ye soch kr mai kavya ki taraf dekha or usne bhi meri taraf dekha abhi mujhe kavya ki taraf dekhte huye 30 sec. Bhi nhi huye ki kisi ne mere jagh pr chimti kati Mai Mai chillaya aauch .

Bua - Kya hua beta.
Samita - sayad chinti hogi .
Mai - ha ha bua chinti hi hai .
Samita mere kan - tum kisi or pr try kro Ghar ki ladkiyo ko to chod do .

Idhar kavya to mere dekhne se hos hi kho baithi thi mere chillane see hos me aayi.

Kavya man me - ye mujhe kya ho gya tha aisa kyo lg RHA tha ki Mai khichi chali ja rhi hu tiger ki taraf lekin ye pagal to kuch samjhta hi nhi.

Fir hum school chalen gye. School me kuch khas nhi hua.
School se ghar aakar dinner kr ke Mai nikal gya apne adde pe

Lekin mujhe nhi pata tha aaj vha kuch ajib hone vala mere sath.....
Pata nahi ab kya hoga uske saath.........

• Like

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 25

Mai apne aade pr pahuch kr nale ke kinare baith gya or Pani me patathar mar rha tha ki achanak aawaj aayi
Tiger.....
Tiger.....
Tiger......
Kya tum mujhe sun pa rhe ho tiger.

Mai thoda dar gya or idhar udher dekha koi bhi nhi tha, aawaj to mere pass se hi aa rhi thi.

Mai Kon hai samne AA jao nhi to tumhare liye thik nhi hoga.

Fir awaj aayi Mai to tumhare ander hu mujhe idher udher kha dhund rhe ho.
Kya tum mujhse milna chahoge ,daroge to nhi na.

Mai - ha milna chahta hu or mai darunga kyo .
Dar to lg rha tha ki Kon ho sakta hai ,
Dekh leta hu Jo hoga uska bad me sochenge.

Aavaj - haste huye thik hai to apne kamar ke upar se nange ho Matlab kamar ke upar ke jitne bhi kapde pahne hai sab utar do.

Mai - aise kaise utar du tum Kya krne vale to or yha thand bhi hai.

AAwaj - mujhe bahar niklna hai is liye tumhe apne kapde utarne honge .

Fir maine apne kapde utar diye thodi thandi lag rhi thi .
Kuch der bad mujhe mahsus hua ki Meri pith pr kuch ho rha hai .
Mai samjh nhi pa rha tha ki Kya ho rha hai .fir mujhe ek jor ka jhatka lga.

Mai khada tha jhatka lagne ke Karan Mai aage khisak kr jhuk kr khada ho gya.

Achanak mere pichhe se kisi sher ke dahadne ki aawaj aayi Mai palat kr dekha to ek neele rang ka sher mere samne khada tha .

Maine sher to dekhe the vo bhi zoo me magar neele rang ka pahli bar dekh rha hu is liye mujhe dar bhi lag tha itne pas sher Jo tha .

Fir bhi Mai us se pucha kk Kon ho tu or mujhse Kya chahte ho.

Sher - pahle darna band kro or mera Nam hai sher Singh .
Mai - Kya ! Sher singh to mera bhi Nam hai .
Sher- pata hai mujhe sab pata hai or tum mere hi rup ho Jo insani janm liya hai .

Mai - aap Kya bol rhe hai mere to samjh se hi bahar hai or tum to mere samne khada ho to Mai tumhara insani janm kaise hua.

Sher - Mai to ek aans matra hi hu mera astitv tum se hi hai .
Thik hai to mai tumhe pahle apne bare me btata hu fir tumhare bare ke bataunga tab tum samjh jaoge.

Note- yha pr ek chota flash back hoga Jo third person ki jubani hogi.

Yha se hajaro prakash varsh dur ek garh hai jiska Nam Neel garh hai.
(Dosto aap to jante hi hai Neel garh kaisa hai to nhi likhunga.)

Vha ka Mai samrat tha itna saktisali ki koi bhi mujhe se takrane ki kosis nhi krta tha neel garh hi nhi balki aas pas ke jitne bhi garh ke raja the sab meri jay jay kar krte the .
Vhi ek dust raja bhi tha Jo jibran me planet rhta tha Nam bhi jibran hi tha, vo bahut hi khatarnak tha , saitani takto ka swami tha.
Vo kisi ko marta nhi tha balki pura ka pura garh hi nast kr deta tha or kisi vo pata hi nhi chalta ki kaise unka garh nast ho gya kyoki sab kuch prakriyik tarike se hota tha ki is bat pr koi dhayan hi nhi deta tha.
Garho ke nast karne ke badle saitan uski jivan ko badhata tha.

Lekin 4-5 salo me 2-3 garh nast ho gye the jisse aas pas ke garho ke rajao ne samrat sher Singh ko is bat ka pata lagane ko kaha.

Sher Singh- thik hai samrat hone ke nate Mai is bat ki vajah pata karta hu.

Sher Singh ne apni takat ki sahayta se pata lagaya ki ye kam jibran ka hi hai .
Fir usne jibran garh pr hamla kr diya ,
Saitani takto or sachai ki takto me ghamasan yudh hua lekin jeet sachai ki Hui or jibran ko kaid kr liya gya kyoki use mara nhi ja sakta tha ,saitan ne use kai varsh jine ka vardan diya tha is liye sher Singh ne unhe uske hi garh me kaid kr diya.
Pr jyada samay ke liye nhi kyo ki saitan ne use aajad kra diya tha or ye bat sher Singh ko malum nhi hua.

Saitan ne jibran ko bataya ki sher Singh ki takat ke rhte tum uska kuch nhi bigad sakte is liye tumhe sab se pahale uski takat ko hi pana hai or uske liye tumhe kuch bhi karna pde kro,
Usne Kai alag alag jagho se bahut si takat hasil ki hai sabse badi takat hai uski talvar use pane ke bad dhire dhire sabhi takat tum ko hasil ho jayegi.

Sher Singh ko bahut salo bad bad pata chala ki saitan ne jibran ko aajad kra diya hai or vo uski takat ko kisi bhi kimat pr hasil krna chahta hai .
Is bat ki charcha usne apne raj guru se ki or is samsya ka koi samadhan nikalne ko kha.

Bahut hi soch vichar krne ke bad rajguru ne sher Singh ko bataya ki tumhari sari saktiyo ko 9 bhago me bata jayega or tumhe yha murti ke rup me samadhi leni hogi or tumhari aatma is garh ki rakachha kregi jab Tak ke tumhara punrjanm na ho.
Murti yha sachai ka pratik bnegi or yha ke hr logo me chinh ke rup me rhega.
Lekin jaise hi tumhari aatma nye sarir me pravesh kregi is garh ka surkchha kavch tut jayega, is liye tum samay dekh kr hi naya sarir dharan krna.

Fir sher Singh ne apne saktiyo ke 9 hisse kiye, sabhi ko kisi na kisi rup me alag alag jagho par surkchit rakha, or khud murti ke rup me samadhi le li or uski aatma murti me rh kar garh ki rakachha karne lgi .

Idhar jibran ko jab ye bat pata chala ki sher Singh ne apni takat ko khi chhupa diya hai or khud samadhi le li hai to vo uske punrjanm ki rah dekhne lga or jyada se jyada atyachar krne lga taki sher Singh jaldi hi fir se Janm le kyo ki sari saktiyo ke bare me sirf sher Singh hi janta tha

Vo samay bhi AA gha hajaro salo bad jibran ke atyacharo ko dekhte huye Sher Singh ne punrjanm le liya raja xezender ke sasan Kal me

To be continued
Nice update 👍 👌

• Like

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 28

Mobile hai na tere pas usme porn movie serch krna or sab dekh or sikh Lena next time Kam aayega.
Chal ab ja bahut time ho gya hai.
Last or final kam tere picnic se aane ke bad kreng.
Fir Mai apne kapde Phan kr apne room me aa gya or thakan ke karan so gya.

Next day

Rat me let se sone ke karan subah mujhe bua utane aayi.
Mai underwear me hi soya tha mera underwear me tent bana hua tha .
Pahale to bua ne door se hi aawaj di lekin mai nhi utha fir vo mere room me aayi achanak vo mujhe awaj dete huye ruk gyi or mere underwear me bne tent ko dekh kr kuch sochne lgi
Bua man me - hay iska tambu me hi itna bada hai to real me kitna hoga .

Kuch pal tak vo mere underwear me bne tent ki niharti rhi, uske bad apne kyalo se bahar aate huye.

Bua he bhagwan ye mai kya soch rhi thi ye mere bete jaisa hai or mai bhi Kya Kya soch rhi hu.
Ye sab iske phupha ji ke karan hi hua hai ek to sal me do bar hi aate hai or upar se ek do bar hi mere sath sex krte hai baki time to drink krke so jate hai mai hmesa hi pyasi rh jati hu isi karan mere man me ye utptang kyal aate rhte hai .
Bua anpe soch se bahar aate huye mujhe hila kr uthaya.
Bua - uth ja beta kitna soyega subah ke 9bj gye hai itni der tak to pahle kabhi nhi soya .
Mai jhut bolte huye- ha bua rat me bahut der tak padhai ki, vo kya hai na ki hum kal se picnic me ja rhe hai to do din ki padhai miss ho jayegi is liye padhai kr rha tha.

Bua Chalo thik hai tum fresh ho kr breakfast ke liye aa jao Mai chalti hu..

Mai fresh ho kr dining table pr pahucha aaj to teeno deviya mujhe dekh kr muskura rhi thi.
Mai socha samita or Kavita ka to pata hai ki vo mujhe hi dekh kr muskura rhi hai lekin ye kavya ko kya hua ye kyo itna muskura rhi hai.

Kavya apne man me - hay kitna handsome hota ja rha hai dino din Kal picnic me jane ke bad apne pyar ka ishar jarur krungi, bad me Jo hoga dekha jayega.
Fir hum logo ne breakfast Kiya or mai apne room me aakar bag pack krne lga, thodi der bad Kavita mere room me aayi.

Kavita - Mai kuch madad kru tumhari packing krne me .

Mai - nhi meri jaan Mai kr lunga .

Kavita - aise kapde rkhoge to tumara bag hi bhar jayega,hato mai karti hu ,
Ye kya hai aise koi packing krta hai gajar muli ki tarah bhar diya hai

Mai - vah kya bat hai meri jaan abhi se bibio vala rob jhad rhi ho ,abhi us ke liye samay hai bacha kr rakho bad me kam aayega .
Kavita sarma gyi .

Kavita- tum na bahut gande ho ek to mai tumhara kam Kar rhi hu or tu mujhe hi ched rhe ho jao mai tum se bat nhi karti.

Mai (majak me) vah Kya moka diya hai tum ne Kal mai picnic me ja rha hu vha koi nayi girlfriend bana lunga.

Kavita roni surat banakar - ha tumhe to bahana chahiye mujh se pichha chhudane ka mai tumhe pasand nhi to bol do mai kuch nhi bolungi.

Mai - a re meri jaan Mai to majak kr rha tha yar tum to serious ho gyi,
Tum to mera pahla or bachapan ka pyar ho tumhe chhod kr Mai kha jauga, I love you meri jaan, I love you so much.
Ye bol kr Mai use gle lga liya

Kavita- l love you to ,vha jane ke bad mujhe phone krna or apna khayal rakhana samjhe.
Meri packing ho gyi , us ke bad kuch khas nhi hua aaj rat me bhi mai samita ke pas nhi gya kyo ki mujhe jaldi uthana tha.

Agale din subah Mai alarm ki aawaj se 5 baje utha or nikal gya morning walk pe garden me pahuch kr thode der running kiya or thodi exacise ki fir ghar AA gya naha dho kr dining table pr baith gya breakfast ke liye fir room me jakar ready hua apna bag lekar bahar aaya, kavya bhi ready ho gyi thi.
Fir hum hum dono nikal gye school jane ke liye, piche se bua kahti rh gyi dono apna khayal rakhana or achchhe se rahana hum sabhi ko buy bol kr nikala gye.

School pahuch kr apna apna bag school ki jo bus ja rhi thi us me rakhe or sith pr baith gye boys ke liye ek jeans teacher or girls ke liye ek Lady teacher ja rhi thi.

Kuch samay bad bus chal padi apne picnic spot ki taraf sabhi boys and girls antakchhari khelte huye gana vana gate huye ja rhe the raste me hum ne halka fulka nasta kiya or dopahar me hum log phuch gye apni jagah pr .
Yha ek jharna tha, hum uper ki taraf the nadi ka pani jharne se niche girta tha,Jo bada hi manmohak drisy lagta tha nadi ke kinare hi maidan tha vhi pr hi hmara tent lagaya gya,
Bus ke driver or conductor ke sath ek or aadmi tha vo Tino ko hi tent lagane or khana banane ka kam diya gya tha.

Sham tak hum ghumte rhe,yaha bahut thand thi or koi khatra bhi nhi tha.
Sabhi ne jaldi se dinner kiya or baith gye jaha pr lakdiyo ko jala kr alav bnaya gaya tha sabhi apna apna group bana kr alav ke kinare jacket shall kambal odh kr baithe the,
Mai sab ke pichhe akela ek patthar pr baith tha jise kavya ne dekha or uth kr mere pas aayi or mera hath pakd kr mujhe apne friend ke pass le aayi .
Ye mere liye ek socking se kam nhi tha.
Mai bina kuch bole hi uske sath AA gya or baith gya unki friends ke pass kyo ki mai rekha ko to janta hi tha.

Kavya - rekha ise to tu janti hai lekin ye nhi janti ki ye mere mama ka beta hai , tujhe bataya tha na ki mera bhi mama ka ek beta hai.
(Dosto aap logo ne pichhe ke update me padha Hi hoga ye mama ke bete vala kya chakkar hai.
Mere liye ek or socking Jo ladki mujhe pahle din hi kah diya tha ki school me kisi ko hamare riste ke bare me mat batana vo aaj khud hi bata rhi hai
Mujhe kavya pahle se badli hui lag rhi thi.

Rekha- ohh ha to Kya tiger tere mama ka beta hai lekin tune kabhi bataya nhi, tu to kahti thi ki dur ka pahchan vala hai.
Kavya- pahle nhi batai to ab bata diya ab khus .
Rekha- ha yar teri to chandi ho gyi.

Mujhe to kuch samjh hi nhi aa rha tha ki inka Kya chakkar hai mai bs chup chap baitha tha jharne ki aawaj aa rhi thi kyo ki humara tent pass me hi lagaya gya tha .
Rat bahut ho gyi thi upar se thand bhi bahut badh gyi thi is liye dhire dhire kr ke sabhi apne apne tento me ja rhe the kavya ki friends bhi chali gyi thi, kuch der bad mai bhi jane ke liye khada hua to kavya bhi khadi hue or kaha-
Kavya - suno mujhe tum se kuch bat karni hai
Mai - ha bolo
Kavya- yha nhi aao jharne ke pas chalte hai.
Ye bol kr vo jharne ki taraf chal padi mai bhi us ke pichhe chal pada
Jharne ke pas pahuch

Mai - ha ab bolo kya bat karni hai.
Kavya - vo mai ,Mai vo.
Mai - Kya bakri ki tarah me me kr rhi ho jaldi se bolo kya bolna hai dekho sab so gye hai .
Kavya ek hi sans me - I love you.
Mai pahle jor se hasa fir haste huye kya ho gya tumhara majak ya fir mujhe bakra banane ki taiyari kr rhi y dekho mai tumhari chalo me nhi fasne vala bata rha hu ab Chalo

Kavya - ye tumhe majak lg RHA hai
Mai serious hu tiger ,dekho mai bachapan se hi tum se pyar karti hu lekin kabhi bol nhi payi ,mai dilo jaan se tumhe chahti hu I love you tiger I love you.
Mai - ye kya pagalpan hai kavya kya bol rhi ho kuch pata hai or vaise bhi mai kisi dusre se pyar karta hu..

Kavya- tum jhut bol rhe ho kon hai vo Nam to batao.
Mai- vo Mai tumhe nhi bata sakta .
Kavya- thik hai lekin mujhe bhi apne dil me thodi si jagah hi de do mai usi me khus rahungi.

Mai- ye nhi ho sakta kavya or mai tum se pyar nhi krta Chalo ab .

Kavya- tum ne agar mujhe I love you nhi kaha to mai yha se kud jaungi .

Mai - ajib jabardasti hai tumhari mai nhi bolunga mai ja rha hu tumhe aana hai to aao.
Mai thoda aage badh gya or pichhe palat kr dekha to vo sach me kinare ki taraf ja rhi thi .
Mai gusse me aate hue- ye ladki ne bhi nak me dum kr rha hai
Ye bolkr mai kavya ke pas gya or uska ek hath pakda vo jharne ke bahut hi kinare pr aa gyi thi .
Mai -pagal ho gyi ho kya .
Kavya- ha Mai tumhare pyar me pagal ho gyi hu tum nhi mile to ye jivan bhi kya kam ka.
Or mujhe ek hath se dhakka de kr mujhe se chhutne ki kosis kr rhi thi
Is dhakka mukki ke chakkar me mera hi balance bigad gya or mai kavya ka hath pakda hua tha is vajah se dono jharne me ja gire.....
So nice ab dono couple 💑 😍
Bankar he aayege. ......

• Like

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 29

Mai -pagal ho gyi ho kya .
Kavya- ha Mai tumhare pyar me pagal ho gyi hu tum nhi mile to ye jivan bhi kya kam ka.
Or mujhe ek hath se dhakka de kr mujhe se chhutne ki kosis kr rhi thi
Is dhakka mukki ke chakkar me mera hi balance bigad gya or mai kavya ka hath pakda hua tha is vajah se dono jharne me ja gire..

Jharne ke karan pani ka bahav kafi tej tha jis Karan hum dono bahte huye kafi dur as gye the.

Jab Mai samhla to pata chala ki yha pani kam hai fir mai abhi jo thode der pahle jo hua use sochne lga.

Fir mujhe khayal aaya ki kavya bhi giri thi mere sath vo kha hai ,Mai ndi ke kinaro ko idhar udher ja ja kr dhudhne lga.
Bahut dhundhne ke bad mujhe thoda aage ek patther ke kinare leti hui mili mai bahut hi paresan ho gya tha uper se bahot hi thand or pani me bhigne ke vajah se or jayda thand lag rhi thi .
Mai kavya ke pas gya use aawaj lagai fir bhi vo nhi uthi mai use utha kr nadi ke kinare pr la kr letaya or uske pet se pani nikala fir use hos aaya or mera Nam liya "tiger" or fir se behos ho gyi. maine use hos me lane ki bahut kosis ki lekin koi fayda nhi hua.
Mai fir se paresan ho gya use mathe or hato ko chhu kr dekha Jo pura thanda ho gya tha .mujhe samajh nhi aa rha tha Kya kru.
Mai idhar udher dekha to mujhe dur kuch rosni si najar aayi .Mai kavya ko god me uthaya or teji se chal diya us rosni ki taraf, pass jakar dekha to paya vha 6-7 gharo ki ek basti thi, or Jo rosni mujhe dur se dikh rhi thi vo ek lalten ki rosni thi jo khidki se dikh rhi thi .
Maine socha lalten jal rhi hai matlab yha koi jag rha hai kyo ki baki ke gharo me andhera tha .

Mai usi ghar ke pas gya or kavya ko niche utar kr apne se chipka liya or ek hath se sahara diya or dusre hath se darvaja khatkhataya thode der bad ander se awaj aayi kon hai bhai aa rha hu .
Mujhe awaj se lga sayad koi budha aadmi hai .
Fir darvaja khula or ander se ek budha aadmi hi bahar aaya or puchha Kon ho bhai or kya Kam hai .

Mai - baba hum us jharne ke uper picnic pr aaye hai jharne ke kinare khade the or achanak pai fisal gya or hum nadi me bahte huye yha pr aa gye.hume thodi madad chahiye kya hum yha aaj ki rat gujar sakte hai.

Maine dekha ki vo budha aadmi kambal odhe khada tha lekin uska dhayan meri taraf nhi tha or vo bol bhi usi taraf rha tha or hum side me the.

Budha aadmi- beta mai tumhari madad to nhi kr paunga kyo ki mai andha hu, ha tum yha rat jarur ruk sakte ho mai itna hi kr sakta hu, aajao ander bhahar bahut hi thand hai.

Fir vo budha aadmi tatolta hua ander chala gya mai bhi uske pichhe kavya ko god me utha kr ghar ke ander chala gya.

Mai- baba ji kya aap kya akele hi rhte ho or koi dikhai nhi de rha.

Budha aadmi- nhi beta mere sath mera beta or bahu dono rhate hai vo log aaj hi Sahar gye hai kal hi aayega.
Beta ye tumhare sath kon hai.
Mai - vo baba ye Meri b..
Mai bhi b me hi tha ki budha aadmi bol pada.
Budha aadmi- oh achachha bibi hai
Pr beta ye kuch bol kyo nhi ryi hai .

Jab budhe aadmi ne kavya ko meri bibi kaha to mai kavya ke chehre ko dekha kitni masum lag rhi thi use dekh kr mere dil me bhi thoda pyar aa gya tha is liye mai budhe aadmi ko kavya ke bare me kuch nhi bola.

Mai - baba ji sayad ye jayda thand lagne ke Karan behos ho gai hai.

Budha aadmi- beta agar aisa hai to vo mere bete ka kamra hai iske or tumhare kapde badal lo vha mere bete or bahu ke kuch kapde honge, jaldi se kapde badal do or vha kambal bhi hoga achachhe se odha dena nhi to kuch anarth bhi ho sakta hai iske sarir ko garmi sakt jarurat hai jao jaldi kro.

Mai pahle kavya ko us room ke bistar pr litaya fir maine vha apne kapde utar kr vha rkhi hui lungi ko kamar me lapet liya or fir kavya ke liye kapde dekhne lga lekin yha to sirf sadiya hi thi, tabhi mujhe idea aaya ki kapde utar kr chadar dhak dunga .
Mai Kavya ke pas gya or uske kapde nikalne ki meri himmat hi nhi ho rhi thi maine aaj tak apne alava kisi or ke kapde nhi nikale the or upar se ye ladki thi fir mere man me aawaj aayi

Agar kavya ko kuch ho gya to bua ko Kya javab dunga ki mai uske sath hokar bhi kavya khayal nhi rakh paya,
Nhi mujhe ye karna hi hoga mai kavya ko kuch nhi hone dunga .
Yhi soch kr mai kavya ke top ko kapta hatho se pakda or use nikal diya usne black colour ka bra pahna tha Maine usko bhi kavya ko palat kr uska huk nikal kr alag kr diya fir niche ki or badha usne jinse pahna hua tha mai jinse ka batan khol kr nikalne lga bahut hi tit fitting thi badi muski se jinse nikala fir bari aayi uski panti ki Maine panti ko dono kamar ke side se pakad kr nikal diya .
Ek dam clean saved chut thi lekin mere man me abhi tak koi galat khayal nhi the Mujhe sirf Kavya khayal tha ki use kuch nhi hona chahiye .
Mai kavya ko chadar or kambal se dhak kr room se bahar aaya to dekha vo budha aadmi apne khat pr so gya tha mai bhi vapas room me aakar kavya ka mastak or hath ko Chhua to vo abhi bhi thanda tha Maine uske hath ko apne hath se ragda or pair ki ediyo ko bhi ragda lekin kuch prabhav nhi pada.

Tabhi mere dimag me aaya ki 2-3 movie me maine dekha tha ki jab heroin ko jayada hi thand lagti hai to hero use apne sarir ki garmi deta hai.

Maine socha mai bhi yhi tarika apnata hu mai uper abhi Tak kuch nhi pahana tha niche sirf lungi lapeta tha Mai kambal ke ander ghus kr kavya ke sine ko apne sine se chipka liya or dono ko kambal or chadar se dhak liya .

Kavya ko sine se lagaye huye kab mujhe nind AA gyi pata hi nhi chala.

Subah chidiyo ke chah- chahane se meri nind khuli ,Mai jab aakho ko khola tab samne mujhe kavya ka masum chehra dikha .
Hay kitni masum lag lag rhi thi gora chehra gulabi hoth dil kr rha tha chum lu in hotho ko.
Lekin mere dimag ne is bat ki ejajat nhi di.
Mai usko fir se check kiya to ab kavya normal lag rhi thi.mai distar se utha or kapdo ko dekha jo thode sukh gye the mai use pahan kr room se bahar aaya to vo budhe aadmi bistar pr baitha tha.
Maine use check krne ki sochi ki vo sach me andha hai ki nhi.

Mai idhar udher dekha to mujhe ek danda najar aaya mai use utha kr use upar var kiya thik uske sir ke kuch inch upar rok Diya ,budha aadmi vaise ka vaise hi rha tab mujhe pura yakin ho gya ki ye andha hai.

Mai - baba yha ko bathroom hai kya fresh hone ke liye .

Budha aadmi- nhi beta yha to sab nadi kinare hi jate hai, tum bhi chale jao or beti ki tabiyat kaisi hai .

Mai vo ab thik lag rhi hai baba Mai aata hu fresh hoke.

Mai lungi ko lekar nikal gya nadi kinare vha fresh ho naha dho liya or vapas aate huye mujhe ek mandir dikha Mai vha jakar mata ke aage hath jod kr pranam Kiya or vinti ki,
Ki kavya ko jaldi thik kr de .

Fir mai vha se prasad lekar ghar kior nikal pada, maine soch liya tha ki mai kavya ka pyar apna lunga or dono bahano ko aamne samne kr dunga vo aapas me hi Hal nikal le.

Udhar mere ghar se niklne ke bad kavya ko hos aa gya to vo apne aap ko nanga or dusri jagah pa kr thodi dar gyi fir usne biti ghatna ko yad kiya lekin use jharne me girne ke bad kya hua kuch yad nhi tha vo apne kapde Phan kr room se bahar aayi .
To vha pr budhe aadmi ko pa kr puchha .

Kavya - baba ji mai yha kaise aayi .

Budha aadmi- oh uth gyi beti, vo tumhara pati tumhe lekar aaya tha sayad tum behos thi us wakt.
Vo abhi nadi kinare gya hai aata hi hoga .
Kavya ko pati sabd sun kr thoda achambha laga lekin vo ye sochti hai ki uske sath to tiger hi tha fir muskura deti hai or vapas room me chali jati hai.
Fir vo man me sochti hai ki tiger ne mere pyar ko nhi apnaya tha to mujhe kuch drama karna padega vo sochti hai ki Kya karna hai.

Idhar jab mai vapas aaya to budha aadmi Ghar ke bahar baitha Mila Mai room me aaya to kavya ko sahi salamat dekh kr khus hua lekin agle hi pal usko rota dekh mai dar gya ki Kya ho gya hai, Mai puchha, kavya Kya hua tum ro kyo rhi ho .

Kavya- Mai khi ki nhi rhi ab kon thamega mera hath tum ne sab kuch lut liya mera .
Mai - Maine kuch nhi kiya hai vo sirf tumhari jaan bachane ke liye mujhe apne sarir ki garmi deni padi or kuch nhi hua .
Kavya - tum ne mujhe pura nanga dekha hai or mere jism ko Chhua hai or bolte ho kuch nhi hua.

Mai samjh gya ye sirf drama kr rhi hai.
Mai - chal band kr apna drama or maine tumhare pyar ko accept kr liya hai, I love you.
Kavya ko visvash nhi hua.
Kavya- fir se bolo.
Mai - I love you .
Kavya khusi se love you too bolti hui aayi or mere pure chehre ko chumne lgi .
Kavya - tum nhi jante ki mai kitni khus hu mera bachapan ka pyar mujhe mil gya or kya chahiye mujhe.

Mai - dekho kavya Maine tumhe pahle hi bata diya tha ki Mai kisi or se pyar karta hu is liye tumhe sab se pahale usse bat karni hogi ki vo kya chahti hai, Mai use dhokha nhi de sakta.

Kavya- mai use aani badi bahan man kr usse apne pyar ki bhikh magungi uske pairo ko pakad kr kahungi ki puri na sahi pr thodi si jagah mujhe bhi de do tiger ke Dil me.
Mai - ye sab usse milne pr bolna abhi hume yha se chalna chachiye humare school vale pareshan ho rhe honge .

Fir humne baba ji ko hume yha rukne dene ke liye dhanyvad kha or kuch rupey dene chahe lekin unhone paise lene se saf inkar kr diya.
Fir hum or aane ka kah kr nikal gya us jharne ki taraf.

To be continued....
Maine kaha tha naa couple 💑 ban kar aayenge.....

• Like

Mr.x 2.0

Member
343
777
93
Update 30

Fir humne baba ji ko hume yha rukne dene ke liye dhanyvad kha or kuch rupey dene chahe lekin unhone paise lene se saf inkar kr diya.
Fir hum or aane ka kah kr nikal gya us jharne ki taraf.

Udher humare picnic spot pr jab sabhi log so kr uthe to mujhe to kisine nhi dhunda magar kavya ko uski saheliyo ne dhudha pr jab vo khi nhi dikhi to fir rekha ne mujhe dhundha mai bhi nhi mila to vo samjhi ki subah hi khi dono ghumne nikal gye honge,is liye jayada fark nhi pada.
Jab hum jharne ke pas pahuche to vha pr hamare school ke sabhi ladke or ladkiya Jo picnic pr aaye the vo sabhi usi jharne ke niche mil gye sayad fresh hone aaye honge.
Vhi kavya ki friends bhi thi jab hum un ke pass gye to rekha ne kaha as gye ghum ke subah subah kha ghum kr aa rhe ho.
Rekha ki bato se mai samajh gya ki inhe kuch pata nhi chala ki rat me Kya hua .
Kavya kuch bolna chahti thi mai hi uske bolne se pahale bola
Mai - ha hum subah jaldi uth kr ghumne nikal gye the socha ki aas pas ki jagah bhi ghum liya jaye to hum ghum rhe the.

Rekha kavya ke Kan me - vah re tu to badi tej Nikli ek hi din me pata liya liya tiger ko khi ghume ke bahane romance to nhi kr rhi thi.

Kavya dhire se marti hui - chup kr pagal kuch bhi bolti hai aisa kuch nhi hua.

Kuch der bad sabhi ne breakfast kiya or nikal gye ghumne ke liye sabhi group me the mai or kavya ek dusre ka hath pakad kr chal rhe the sabhi log alag alag disao me ghum rhe the.

Mai or kavya bhi nikal gye ek taraf, kuch aage jakar idhar udher dekha aas pas koi najar nhi aane par hum ek paid ki niche baith gye .

Kavya Meri baho me thi or maine bat suru ki .
Mai - kavya agar maan lo ki meri girlfriend ne tumhe nhi apnaya to.

Kavya- vo mai unse jab milungi tab dekha jayega vo sab abhi chhodo kuch or bat kro na.

Mai - achachha ye batao ki bua ko hamare bare me pata chala to kya hoga .
Kavya - vo tum mujh pr chhod do Mai maa ko mana lungi or vaise bhi kai jagaho pr bua ki beti se sadi ho jati hai.
Mai - tum to abhi se sadi tak pahuch gyi.
Kavya- to kya tum mujhse sadi nhi kroge .
Ye bol kr uska chehra rone jaisa ho gya .
Mai- a re meri jaan ab rona mat suru kr dena mai to ye kh rha tha ki abhi to hamare khelne khane ke din hai or tum abhi se sadi ke bandhan me bandhana chahati ho.

Kavya - tum to abhi se mujhe satane lge ho .
Ye bol kr vo mujhe marne ko Hui to mai uska sath pakad kr apne upar khich liya .
Vo mere aakho me dekhne lagi or mere chehre ki taraf badhne lgi mai samjh gya ki ise kya hua hai or kya chahiye .
Mai bhi ready ho gya or fir hum dono ke hoth ek dusre se jud gye.
Kavya to abhi is khel me nhi thi lekin mai to sikh hi gya tha mai kabhi upar to khabhi niche ke hoth badi sidad se chus rha tha kavya bs mera sath de rhi thi.
Jab hamari sase fulne lagi tab hum alag hue vo fir se mere aakho me dekhne lagi to mai uske aakho ko dhak diya.
Mai - a re jayda meri aakho me mat dekhna nhi to abhi yhi suhagdin ho jayega.
Kavya - ha sahi kah rhe ho mai dub jati hu in aakho me tab mujhe man karta hai ki sab kuch luta du tum pr .

Hum abhi bat hi kr rhe the ki vha rekha tapk pdi .
Rekha - oye laila majnu bahut ho gya romance ab chalo dinner ka time ho gya hai baki bad me kr lena.

Kavya- tu ruk rekha ki bachachi tujhe mai batati .
Kavya use marne ke liye uske pichhe bhagi Mai bhi unke pichhe hi chala aaya .
Fir us din kuch khas nhi hua.dusre din hum vapas aagye .
Jab hum ghar aaye to sab Ghar me hi the .
Kavita ne mujhe room me aane ka isara Kiya .
Mai bhi fresh hone ka bol kr apne room me aaya or bathroom me ghus gya, jab Mai bahar aaya to dekha Kavita mere room me thi .

Vo mujhe dekhte hi mere gale se lag gyi or fir hamara jaber dast kiss suru ho gya Jo hamari sanse ukhadne tak chala jab hum normal huye to

Kavita- 2dino se tumhe nhi dekha tha meri to man hi lagta tha tumhare bina kisi chij me, ab tumhe dekh liya to dil ko sukun mila.
Fir vo chali gyi us jane ke bad samita mere room me aayi .

Samita - to mister AA gye picnic se aaj Aram kr lo kal bahut mehnat karni hogi .
Mai - Matlab.
Samita- tum Kal school Jane ka bahana kr ke samne vale park me mera intjar karna Mai tumhe vhi milungi or ha kavya ko tum samhal lena use kya bolna hai vo tum jano.
Or ha ek extra kapde rakh lena Kam aayega.
Uske bad vo bhi mujhe kiss krne lga or fir chali gyi.
Samita ke jane ke bad kavya bhi aayi mujhe good night kiss dene aayi or mai kal ke bare me sochate huye so gya

To be continued.....
Matlab kal lottery lagne wali hai yaaa uuuuu......

• Like