Update 22
Agle din Mai or kavya apne school chale gye lekin Kavita jab apne college pahuchi to yha alag hi mahol tha gate ke pass hi use Deepika mil gyi usne bataya.
Deepika- a re Yar tu thoda jaldi nhi aa sakti thi.
Kavita - kyo Kya hua.
Deepika - puch mat yar jab Mai college aayi to yha har ladka or ladki mujhse puch rhe the ki vo Kon tha Jo tum logo ki jaan bachai or MLA or commissioner ke beto ko mara.
Kavita- to tune kya kaha vo bhi bata de.
Deepika - Maine bhi kah diya Mai use nhi janti or Maine pahali bar hi use dekha vo bhi sirf aakhe, vo bhi neeli aakhe.
Pure college me sab ki juban pr sirf ek hi Nam hai neeli aakho vala.
Hay Mai to mar miti hu yar us neeli aakho vala pe ,kas Mai dubara use se mil pari.
Kavita- tu us se mil kr kya kregi.
Deepika - Mai us se mil kr use puri jindgi ke liye apna bna lugi or uski aakho me hi khoi rahungi.
Yha Kavita ko thodi jalan hui lekin jahir nhi hone diya.
Bat ko talne ke liye
Kavita - jyada din me sapne my dekh din ke sapne pure nhi hote or ab chal nhi to lecture mis ho jayega.
Deepika - a re sun to ek bat or hai ki us ladke ki aakhe same to same Meri bahan jaisi hai dark blue .
Kavita- duniya me bahut se logo aise hote hai or ab tu chal.
Kavita se bhi kuch ladkiyo ne pucha Jo Deepika se pucha tha.
Fir sab normal hi rha .
Idhar school me hume pata chala ki do din bad school ki taraf se picnic me ja rhe hai.
Kavya ne bhi soch liya tha ki vo udher hi tiger ko propose kregi.
Kavya rekha se_
Kavya - kyo re kamini Kal kha mar gyi thi.
Rekha- mummy ke sath mama ji ke ghar gyi thi yar or vha pr mere mama ke bete ne mujhe propose kr diya or maine bhi accept kr liya .
Bahut achachha ladka hai Yar or achachhe ladake bahut km hi milte hai.
Kavya ( man me ) Chalo is kamini ne picha to choda tiger ka, lekin kamini ke karan Mai Kya kuch nhi bol diya tiger ko ,koi bat nhi sorry bol dungi usko special vala.
Rekha - kha kho kalmuhi ,dekh mai to kahti hu tu bhi koi mama - masi ke kisi londe ko fasa le teri bhi aish ho jayegi.
Kavya- ha yar soch to mai bhi rhi hu yar lekin vo mujhe bhav hi nhi deta lekin Maine bhi soch liya hai ki ab aar ya par hi hoga.
Fir kuch khas nhi hua hum Ghar aaye or mai dinner kr ke mai nikal gya ghati ki taraf vha pahuch kr kuch uchal kud ki or baith gya nale ke kinare abhi mujhe baite kuch hi der hua tha ki jhadiyo ke ander se awaj AA bachao koi hai ,nhi chhod do mujhe bachao,
Ye aawaj kisi ladki ki thi Jo mujhe jani pahachani so lagi Mai turant us or gya vha pahuch kr Mai dekhta hu ek ladki ko niche sulaya gya tha uske badan pr koi kapda nhi tha or ek ladka uske hatho ko pakda tha ladki ro rhi or chutne ki kosis kr rhi thi ek ladka jo apne jeans nikal rha tha .
Ladke ka chehara dekh kr mai pahachan gya ye to vhi ladka hai jis ke sath bua gyi thi.
ladki ka chehara Mai abhi Tak dekh nhi paya tha.
(Ladka Jo hatho ko pakda tha-L1, second ladka L2)
Mai - chhod do us ladki ko,nhi to bahut bura anjam hoga tum logo ka .
Meri aawaj achanak sun kr dono to pahle dar gye fir bad me samhal gye
L1- chal be nikal yha se nhi to teri bhi mar lenge .
L2- Abe aane de na hum logo ke bad vo bhi nipta lega hahaaa..
Tabhi ladki ne mujhe pukara tiger mujhe bacha lo please....
Awaj sun kr Maine uski taraf dekh vo ladki koi or nhi samita bua thi.
Samita bua ko is halat me dekh kr Mera khun hi khoul utha .
Mai teji se unki or bdha mujhe apne pas aste dekh L1 ne gun nikal li or L2 thoda pichhe ho gya Mai L2 ke pas pahucha Jo underwear me khada than ek lat khich kr uske tango ke bich main point pe mara vo dard se niche baith gya vo samhal pata us se pahle maine ek kick uske foot ball jaise sir ko de mara uski gardan ki haddi hi tut gyi fir mai palat kr L2 ki or bdha
L2- - ruk jao nhi to mai goli chala dunga.
Usne goli chala di goli ko Mai dekh pa rha tha Jo ek dam slowmossion me meri taraf aarhi thi goli mujhe chhuti us se pahale Mai side ho gya usne dusri goli chalai vo bhi vaise hi Nikli jaise pahali gyi thi tab Tak mai uske pas pahuch chuka tha Mai pahle uske gun pakde huye hath ko mara gun dur jhadiyo me gira Mai abhi gun ki or dekh rha tha ki L2 ne ek punch mere face pe mara lekin mujhe kuch bhi nhi hua Mai hila bhi nhi Mai uski taraf dekh muskuraya or fir Mai ek punch uske chehre pe mara vo nhi gir gya fir Kya tha baith gya uske sine pr LGA diya puncho ki jhdi tab Tak marta rha jab Tak ki vo behos nhi ho gya.
Fir mai usko chod samita bua ke pas gya vo ab tak vaise hi baithi ro rhi thi .
Maine unhe pukara to vo mujhe dekhte hi aakar mere gale se lag gyi or rone lagi use ye bhi hos nhi tha ke vo kis halat me hai .
Maine kuch der unhe rone diya fir vo boli -
Samita- ye sab meri vajah se hua hai agar tum nhi aate to Mai kisi ko muh dikhane ke kabil nhi rahti.
Maine use sant krane ke liye uski pith pr hat rkha,pith pr hath rkhte hi mere sarir me ajib si jhurjhuri hu fir mere sine ke left or right me kuch chubhan si hui iska asar mere niche vale sher pr hua .
Mai abhi nya nya hi to javani me kadam rkha tha. Mai samajh hi nhi pa rha tha ki Kya ho rha hai mere sath .
Mera hath Jo samita bua ki pith pr tha vo dhire dhire fislta hua uski kamar tak AA gya or majne bhi thoda utejna me aakr bua ko kamar se pakad kr apne se or sata liya mujhe bhi hose nhi tha ki mai Kya kr RHA Hu.
Mere sine me Jo ahsas hu use maine bua ke Kan me kah diya.
Mai (dhire se)- bua mujhe kuch chubh rha hai .
Samita -or mujhe bhi.
Ye kah kr bua sarmati huyi apne kapde uthane lgi .
Mujhe to kuch samjh nhi aaya ki bua ko Kya chubha, yhi sochte huye Mai bua ko dekha jo jhadiyo me bikhare huye kapdo ko samet rhi thi.
Maine pahali bar kisi ladki ko bina kapdo ke dekha tha uski thirkti gand jab chalti to uper neche hoti or jab kapde uthane ke liye jhukti to aaah puri gand hi bahar nikal jati or uske perfect size ke boobs the.
Bich bich me mujhe dekh kr sarma jati fir vo kapda leke jhadiyo me chali gyi.
Sarm to mujhe bhi aani chahiye thi lekin Mai tha ki fati hui aakho se dekh rha tha jaise koi ajuba ho.
Kuch der bad vo kapda pahan kr bahar aayi , pahle meri taraf dekha fir uski najar kuch niche gyi jise dekh vo sarma gyi.
Pahale to mujhe samajh nhi aaya bad me uski najar ka pichha kiya to pata chala ki mere penth me tambu bna tha use hi dekh kr vo sarma rhi thi.
Mai use chhupane ke liye ke liye palat kr aage chala gya or vhi nale ke kinare baith gya vo bhi mere pas ake baith gyi .
kuch der hum sant baithe rhe fir maine pucha to bua AAP batao ki ye sab kaise hua.
Kuch der bua sant rhi fir thodi emotional hokr bolne suru Kiya
Samita - Mai jab college join kiya tab meri dosti vha ke kuch aiyas kism ki ladkiyo se ho gyi vo log boyfriend kapdo ki tarah badlti thi jab Mai unse puchti to vo kahti ki sab boy ko sirf ladkiyo ka jism se hi pyar hota hai, sab sache pyar ka dikhva krte hai .unhe ladkiyo se pyar nhi dono tango ke bich ka dvar hi chahiye hata hai.
Maine bhi kah diya ki mai dhudhugi apna sachacha pyar or is chakkar me Maine 5-6 boyfriend badal dale lekin koi sachcha pyar krne vala nhi Mila .
Fir maine socha bhad me jaye ye sachcha pyar Mai bhi maje krti hu lekin ladke jab mere badan ko touch krte hi Jo feeling aati thi vo mujhe achchha nhi lgta tha or mai sab kuch bhich me hi chhod kr aa jati thi ,unhi ladko ne mujhe badla lene ke liye 1ladke ko mujhe jhute pyar ke jal me fasane ke liye kaha vo mujhse sex krta or fir mera video bana kr mujhe black mail krke sabhi ladko ke sath mil kr meri ijat ki dhajiya udate.
Ye bol kr rone lgi Maine unhe sant kraya fir vo boli-
Ek din Mai uske bulane pr uske room me gyi or hum dono sex krne ke liye raji ho gye lekin jab usne mujhe kiss kiya fir mujhe vhi feeling ayi mai vha se bhag aayi .
Lekin aaj usne mujhe fir bulaya or yha le aaye .
Ye bol kr vo fir rone lgi .
Mai - ab chup bhi ho jao bua sab thik to ho gya hai na, ohh ho tum ladkiya bhi na kitni roti ho .
Samita bua - (thoda muskura ke) ye to hamara hathiyar hai .
Mai bhi has diya or vo bhi hasne lgi.
Samita- ek bat or tumhe pata hai mujhe sachche pyar vali feeling bhi mil gyi kisi ke sath .
Mai - Kon hai vo?
Samita - vo koi or nhi......