• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Gurdep

Well-Known Member
2,192
2,746
144
Update 21

Idhar mai college se niklne kr bad ek park me gya or washroom me jakar scarf or t-shirt ko nikal kr feka Jo khun se sane huye the .
Mai fresh ho kr fir se school vali shirt pahan li or ek bench press jakar baith gya.
Abhi kuch hi der mujhe baithe huye hua tha ki mere kandhe pr kisi ne hath rakha.

Mai - Kavita tum yha.

Kavita - ha Mai tumne Kya socha tha tumhe koi pahachan nhi payega lekin Kya kre tumhari in neeli aakho ki vajah see tum pakade gye.

Mai - mujhe kisne pakada hai.(thoda darte hue)
Kavita - Maine or Kon hoga Jo in neeli aakho ko pahachan paye.(romantic ton)
Mai - ohh tum ne to mujhe dra hi Diya tha.

Kavita - dara to tumne Diya tha ,ye batao tum college kb aaye or tumne unhe itni buri tarah kyo mara,
Agar tumhe kuch ho jata to mera kya hota

Maine ek najar Kavita ki or dekha fir bolna suru Kiya.
Mai- Mai to raste se hi tumhara pichhe pichhe aa rha tha or Maine unhe isliye mara kyo ki unki vajah se tumhare chehre ki muskan gayab ho gyi thi.
Kavita - agar tumhe Meri itni hi fikar hai to kah kyo nhi lete.
Mai - Mai Kya kahu.
Kavita - dekhe Meri aakho me tumhe Kya dikhta hai.
Mai maje lene ke liye kha mujhe to tumhare aakho me kuch dikhai nhi Diya or na hi koi kachara hai.
Kavita- kya tum mere aakho me kachara dhund rhe the ok tum kuch mat kho Mai hi kah deti hu ( ek sans me) tiger I Love you Maine jab se tumhe dekha hai tab se tum se pyar ho gya hai .Mai tumhare bagair ji nhi sakti I love you I love you I love you.
Fir jor se sans lene lagi

Mai use hi dekhe ja rha tha kuch der fir achanak se jor jor se hasne lga.
Mujhe hasta dekh kr Kavita ka chehara aisa ho gya jaise abhi ro degi .
Maine hasna band kiya or Kavita see kha.
Mai - ohh ho aab ro mat Dena ,Mai to is liye has rha tha ki is tarah bhi koi pyar ka ishar krta hai ek dam bachiyo me mafiq ek dam ek hi sans me Mai tum se pyar karti hu I love you etc etc ye Kya hai.

Kavita - aab tum mere pyar ka majak uda the ho .
Mai - no baby mai to tumhe pyar sikha rha hu.
Ye bol kr Mai use gale se LGA liya.
Usne bhi mujhe jor se apne baho me bhar liya.

Kuch der bad hum alag hue .
Mai - pyar to mai bhi tum se krta tha vo bhi bahut pahale se lekin kabhi kahne ki himmat nhi hui darta tha kahi tum bura na man jao ya khi bua ko pata chala to Kya hoga uper se riste me tum bahan lgti ho or jab ye bat duniya valo ko pata chalega to Kya hoga.
Kavita - ab mai kuch nhi janti maa se mai bat kr lungi duniya valo ko tum samhal lena.
Mai - bolna aasan hai baby, khair vo sab bad me sochenge .
Ab meri bato ko dhayan se suno hum dono ki Love story ke bare me kisi ko pars nhi chalna chachiye specialy ghar me to or is bat ka dyayan rakhana samjhi meri janu .

Kavita - samjha gyi mere jaan lekin pyar kiya hai to chhupana kyo.

Mai - fir kr di na bachcho Vali bat, Mai abhi kad se or dimag se hi bada hu lekin hu to school ka student ,tum to college me chali gyi ho or tumhara age bhi ho gya hai lekin meri age nhi hua hai ye pyar mohabat krne ke liye.
Jab Tak mai college me nhi jata tum apne aap ko control me rkhana.

Kavita - Matlab tumhare college jane ke bad hi humar pyar suru hoga abhi nhi .
Mai kaise control krugi mujhse nhi hoga.

Mai - jaise ab tak karti aayi ho or thoda bahut to chalta hi hai .
Ab Chalo chalte hai bahut samay ho gya hai.
Kavita - nhi ruko na abhi to thik se pyar bhari bate bhi nhi ki hai .
Mai - abhi Maine tumhe kya samjhaya hai , Mai ye sab apne college life me enjoy krna chahta hu to abhi ye sab bhul jao.

Fir Mai jane ke liye khada hua or Kavita ko bhi chalne ko kaha Kavita be maan se uthi or hum nikal gye ghar ki taraf...

Idhar school me mujhe class room me na pakar kavya ko bahut hi gussa aaya kyoki rekha bhi aaj nhi aayi thi.

Kavya - tiger tumhe Maine kitna samjhaya tha ki rekha se dur rahana lekin tum ne meri bat nhi Mani ek din hi to hua tha rekha ko tum se mile or aaj hi tum ne school bunk krke khi ghura rhe hoge us chudail ko .
Aaj ghar phuch kr tumhe tiger se bakra nhi banaya to mera name bhi kavya nhi.

Jab hum ghar phuche to bua ne puchha tum dono ek sath kaise to Kavita ne hi javab Diya.
Kavita - vo maa mai hi tiger ko apne sath le gyi thi vo college me kuch Kam tha.

Bua - thik hai chalo jao fresh ho jao tab tak mai dinner lagati hu.

Jab hum fresh ho kr aaye usi wakt kavya bhi aagyi or aate mujh pr chadhai krte hue kahne lgi.

Kavya - aaj school kyo nhi aaye, kha gye the tum, us chudail rekha ke sath the na maine tunhe Kal kitna samjhaya fir bhi tum ne meri bat nhi mani samjhte Kya ho tum apne aap ko ,bada aaya school bunk krke ladki ke sath ghum rha hai.

Kavita - bs kr kavya ye kya bole ja rhi hai tu or ye Kya tarika hai bat krne ka.

Kavya - aap chup di AAP nhi janti ki aaj ye school nhi gya tha or us chudail rekha ke sath ghum rha tha.

Kavita - bs kro kavya , tiger aaj mere sath gya tha college ,or tum ne bina jane hi Kya kya bol diya tiger ki jagah agar Mai hoti to ab tak tumhare galo par mere ungliyo ke Nisan hote .

Mai - koi bat nhi Kavita ho jata hai misunderstanding ki vajh se , or vaise bhi mera aakhri sal hai yha fir mai apne ghar chala jauga tab tumhe koi taklif nhi hogi meri vajah se.
Ye bat bua ne sun li.
Bua - kyo jayega ghar kya problem hai btana or kise taklif hai mujhe bata beta.
Kavita - mai batati hu maa or kavya ne Jo bhi kuch kha use bata deti hai.
Bua - (gusse me) kavya mafi mang tiger se nhi to mujh se bura koi nhi hoga.
Kavya sir jhuka kr sorry bol kr apne room me chali gyi.
Bua - beta kavya ki bato ka bura mat manna usi taraf se mai tum se mafi mangti hu.
Mai - bua ye aap Kya kr rhi hai mujhe koi bura nhi lga AAP mafi mang kr mujhe sarminda kr rhe ho.

Fir humne sath me dinner kiya or Mai nikal gye apne adde pe vhi ghati ki or

Rat ke 12bje koi mere room me aaya or mere hotho pe kiss kiya or bola happy birthday my jaanu ilove you Maine bhi khich kr uske hotho se hoth laga diye hamari kis tab tuti jab hamari sase fulne ko hui .
Kavita - ohhh Matlab tum jag rhe the .
Mai - mujhe malum tha har bar ki tarah is bar bhi yum mujhe birthday wish krne jarur aaogi lekin is bar kuch nya Jo krna tha aaj mere 18 birthday pe ye meti best wishes thi thanks jaau ye pal yadgar rhegi
Kavita - aise hi aapka pyar mujhe mile mujhe or kuch nhi chahiye.

Mai - aaj yhi so jao mera bahut mam hai tumhe baho me lekar sou

Kavita - mere jaanu ki ye wish bhi puri krugi lekin tum bhi apni bat pe kayam rahana enjoy college time Vali thik hai no masti ok .
Mai - ok meri Jan .
Or Mai Kavita ko baho me lekar so gya .
Idhar kavya ke room me kavya rote hue.

Kavya,- ye maine kya kr diya bina jane hi tiger ke ulta sidha suna diya . sayad meri bato se naraj bhi hi gya ho mujhe hi kuch krna hoga nhi to tiger mujhe kabhi nhi apnayega ,meri bato se usko kitni taklif pahuchi hogi .
Ye Maine kya kr Diya he bhagwan koi to Rasta dikhai .
Are ha Kal to uska birthday hai kyo na mai uske birthday me hi use yadgar gift du .
Ha ye hi sahi rhega
Yhi sochte huye vo so ghi

Note - Jo log suru se Meri story padh rhe hai unke liye ek saval .
Deepika Kon hai?
Nice update💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Gurdep

Well-Known Member
2,192
2,746
144
Update 22

Agle din Mai or kavya apne school chale gye lekin Kavita jab apne college pahuchi to yha alag hi mahol tha gate ke pass hi use Deepika mil gyi usne bataya.
Deepika- a re Yar tu thoda jaldi nhi aa sakti thi.

Kavita - kyo Kya hua.

Deepika - puch mat yar jab Mai college aayi to yha har ladka or ladki mujhse puch rhe the ki vo Kon tha Jo tum logo ki jaan bachai or MLA or commissioner ke beto ko mara.

Kavita- to tune kya kaha vo bhi bata de.

Deepika - Maine bhi kah diya Mai use nhi janti or Maine pahali bar hi use dekha vo bhi sirf aakhe, vo bhi neeli aakhe.
Pure college me sab ki juban pr sirf ek hi Nam hai neeli aakho vala.
Hay Mai to mar miti hu yar us neeli aakho vala pe ,kas Mai dubara use se mil pari.

Kavita- tu us se mil kr kya kregi.

Deepika - Mai us se mil kr use puri jindgi ke liye apna bna lugi or uski aakho me hi khoi rahungi.

Yha Kavita ko thodi jalan hui lekin jahir nhi hone diya.
Bat ko talne ke liye
Kavita - jyada din me sapne my dekh din ke sapne pure nhi hote or ab chal nhi to lecture mis ho jayega.

Deepika - a re sun to ek bat or hai ki us ladke ki aakhe same to same Meri bahan jaisi hai dark blue .

Kavita- duniya me bahut se logo aise hote hai or ab tu chal.

Kavita se bhi kuch ladkiyo ne pucha Jo Deepika se pucha tha.
Fir sab normal hi rha .
Idhar school me hume pata chala ki do din bad school ki taraf se picnic me ja rhe hai.
Kavya ne bhi soch liya tha ki vo udher hi tiger ko propose kregi.
Kavya rekha se_
Kavya - kyo re kamini Kal kha mar gyi thi.
Rekha- mummy ke sath mama ji ke ghar gyi thi yar or vha pr mere mama ke bete ne mujhe propose kr diya or maine bhi accept kr liya .
Bahut achachha ladka hai Yar or achachhe ladake bahut km hi milte hai.
Kavya ( man me ) Chalo is kamini ne picha to choda tiger ka, lekin kamini ke karan Mai Kya kuch nhi bol diya tiger ko ,koi bat nhi sorry bol dungi usko special vala.
Rekha - kha kho kalmuhi ,dekh mai to kahti hu tu bhi koi mama - masi ke kisi londe ko fasa le teri bhi aish ho jayegi.

Kavya- ha yar soch to mai bhi rhi hu yar lekin vo mujhe bhav hi nhi deta lekin Maine bhi soch liya hai ki ab aar ya par hi hoga.

Fir kuch khas nhi hua hum Ghar aaye or mai dinner kr ke mai nikal gya ghati ki taraf vha pahuch kr kuch uchal kud ki or baith gya nale ke kinare abhi mujhe baite kuch hi der hua tha ki jhadiyo ke ander se awaj AA bachao koi hai ,nhi chhod do mujhe bachao,
Ye aawaj kisi ladki ki thi Jo mujhe jani pahachani so lagi Mai turant us or gya vha pahuch kr Mai dekhta hu ek ladki ko niche sulaya gya tha uske badan pr koi kapda nhi tha or ek ladka uske hatho ko pakda tha ladki ro rhi or chutne ki kosis kr rhi thi ek ladka jo apne jeans nikal rha tha .
Ladke ka chehara dekh kr mai pahachan gya ye to vhi ladka hai jis ke sath bua gyi thi.

ladki ka chehara Mai abhi Tak dekh nhi paya tha.
(Ladka Jo hatho ko pakda tha-L1, second ladka L2)

Mai - chhod do us ladki ko,nhi to bahut bura anjam hoga tum logo ka .

Meri aawaj achanak sun kr dono to pahle dar gye fir bad me samhal gye

L1- chal be nikal yha se nhi to teri bhi mar lenge .
L2- Abe aane de na hum logo ke bad vo bhi nipta lega hahaaa..
Tabhi ladki ne mujhe pukara tiger mujhe bacha lo please....

Awaj sun kr Maine uski taraf dekh vo ladki koi or nhi samita bua thi.

Samita bua ko is halat me dekh kr Mera khun hi khoul utha .
Mai teji se unki or bdha mujhe apne pas aste dekh L1 ne gun nikal li or L2 thoda pichhe ho gya Mai L2 ke pas pahucha Jo underwear me khada than ek lat khich kr uske tango ke bich main point pe mara vo dard se niche baith gya vo samhal pata us se pahle maine ek kick uske foot ball jaise sir ko de mara uski gardan ki haddi hi tut gyi fir mai palat kr L2 ki or bdha
L2- - ruk jao nhi to mai goli chala dunga.
Usne goli chala di goli ko Mai dekh pa rha tha Jo ek dam slowmossion me meri taraf aarhi thi goli mujhe chhuti us se pahale Mai side ho gya usne dusri goli chalai vo bhi vaise hi Nikli jaise pahali gyi thi tab Tak mai uske pas pahuch chuka tha Mai pahle uske gun pakde huye hath ko mara gun dur jhadiyo me gira Mai abhi gun ki or dekh rha tha ki L2 ne ek punch mere face pe mara lekin mujhe kuch bhi nhi hua Mai hila bhi nhi Mai uski taraf dekh muskuraya or fir Mai ek punch uske chehre pe mara vo nhi gir gya fir Kya tha baith gya uske sine pr LGA diya puncho ki jhdi tab Tak marta rha jab Tak ki vo behos nhi ho gya.

Fir mai usko chod samita bua ke pas gya vo ab tak vaise hi baithi ro rhi thi .

Maine unhe pukara to vo mujhe dekhte hi aakar mere gale se lag gyi or rone lagi use ye bhi hos nhi tha ke vo kis halat me hai .
Maine kuch der unhe rone diya fir vo boli -
Samita- ye sab meri vajah se hua hai agar tum nhi aate to Mai kisi ko muh dikhane ke kabil nhi rahti.
Maine use sant krane ke liye uski pith pr hat rkha,pith pr hath rkhte hi mere sarir me ajib si jhurjhuri hu fir mere sine ke left or right me kuch chubhan si hui iska asar mere niche vale sher pr hua .

Mai abhi nya nya hi to javani me kadam rkha tha. Mai samajh hi nhi pa rha tha ki Kya ho rha hai mere sath .
Mera hath Jo samita bua ki pith pr tha vo dhire dhire fislta hua uski kamar tak AA gya or majne bhi thoda utejna me aakr bua ko kamar se pakad kr apne se or sata liya mujhe bhi hose nhi tha ki mai Kya kr RHA Hu.
Mere sine me Jo ahsas hu use maine bua ke Kan me kah diya.
Mai (dhire se)- bua mujhe kuch chubh rha hai .
Samita -or mujhe bhi.
Ye kah kr bua sarmati huyi apne kapde uthane lgi .
Mujhe to kuch samjh nhi aaya ki bua ko Kya chubha, yhi sochte huye Mai bua ko dekha jo jhadiyo me bikhare huye kapdo ko samet rhi thi.
Maine pahali bar kisi ladki ko bina kapdo ke dekha tha uski thirkti gand jab chalti to uper neche hoti or jab kapde uthane ke liye jhukti to aaah puri gand hi bahar nikal jati or uske perfect size ke boobs the.
Bich bich me mujhe dekh kr sarma jati fir vo kapda leke jhadiyo me chali gyi.
Sarm to mujhe bhi aani chahiye thi lekin Mai tha ki fati hui aakho se dekh rha tha jaise koi ajuba ho.

Kuch der bad vo kapda pahan kr bahar aayi , pahle meri taraf dekha fir uski najar kuch niche gyi jise dekh vo sarma gyi.
Pahale to mujhe samajh nhi aaya bad me uski najar ka pichha kiya to pata chala ki mere penth me tambu bna tha use hi dekh kr vo sarma rhi thi.
Mai use chhupane ke liye ke liye palat kr aage chala gya or vhi nale ke kinare baith gya vo bhi mere pas ake baith gyi .

kuch der hum sant baithe rhe fir maine pucha to bua AAP batao ki ye sab kaise hua.
Kuch der bua sant rhi fir thodi emotional hokr bolne suru Kiya

Samita - Mai jab college join kiya tab meri dosti vha ke kuch aiyas kism ki ladkiyo se ho gyi vo log boyfriend kapdo ki tarah badlti thi jab Mai unse puchti to vo kahti ki sab boy ko sirf ladkiyo ka jism se hi pyar hota hai, sab sache pyar ka dikhva krte hai .unhe ladkiyo se pyar nhi dono tango ke bich ka dvar hi chahiye hata hai.
Maine bhi kah diya ki mai dhudhugi apna sachacha pyar or is chakkar me Maine 5-6 boyfriend badal dale lekin koi sachcha pyar krne vala nhi Mila .
Fir maine socha bhad me jaye ye sachcha pyar Mai bhi maje krti hu lekin ladke jab mere badan ko touch krte hi Jo feeling aati thi vo mujhe achchha nhi lgta tha or mai sab kuch bhich me hi chhod kr aa jati thi ,unhi ladko ne mujhe badla lene ke liye 1ladke ko mujhe jhute pyar ke jal me fasane ke liye kaha vo mujhse sex krta or fir mera video bana kr mujhe black mail krke sabhi ladko ke sath mil kr meri ijat ki dhajiya udate.
Ye bol kr rone lgi Maine unhe sant kraya fir vo boli-
Ek din Mai uske bulane pr uske room me gyi or hum dono sex krne ke liye raji ho gye lekin jab usne mujhe kiss kiya fir mujhe vhi feeling ayi mai vha se bhag aayi .
Lekin aaj usne mujhe fir bulaya or yha le aaye .
Ye bol kr vo fir rone lgi .

Mai - ab chup bhi ho jao bua sab thik to ho gya hai na, ohh ho tum ladkiya bhi na kitni roti ho .
Samita bua - (thoda muskura ke) ye to hamara hathiyar hai .
Mai bhi has diya or vo bhi hasne lgi.

Samita- ek bat or tumhe pata hai mujhe sachche pyar vali feeling bhi mil gyi kisi ke sath .

Mai - Kon hai vo?

Samita - vo koi or nhi......
Nice update 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🤞🤞🤞🤞🏻

Gurdep

Well-Known Member
2,192
2,746
144
Update 23

Samita- ek bat or tumhe pata hai mujhe sachche pyar vali feeling bhi mil gyi kisi ke sath .

Mai - Kon hai vo?

Samita - vo koi or nhi tum ho .
Mai - Kya mai.

Samita - ha Jo pyar me feeling hoti hai vo Maine tum me mahsus Kiya or Jo tumne mere badan ko Chhua to aisa lga ki Mai apna pura ye jism tumhare havale kr du.

Mai - Maine aapke badan ko kab chhua.

Samita- yad kro jab Maine tumhe gale se lagaya tha tab nhi chhua tha kya or ye batao tumhe kaisa laga tha us wakt.
Mai - jab aapne mujhe gale Lgaya tha to me jism me bhi ek hulchal hi mach gyi thi bua.
Aisa lag raha tha ki kisi chij ne mujhe madhos kr diya ho or Mai kya kr RHA Hu mujhe pata hi nhi chala isi karan Maine aapka kamar ko pakad kr or ks liya tha Pr mujhe ye samajh nhi aaya ki mujhe to aap ke ye(boobs ki or isara) chubhe lekin aapko kya chubha.

Samita - pahle to ye mujhe bua bolna band kro ,akele me mujhe mere nam se hi bulana or dusri bat Kya tumhe sach me malum nhi hai ya bhole banne ka natak kr rhe ho.

Mai - sach me bua....
Mujhe rokte huye

Samita - fir bua bola.
Mai- sorry! , kya karu aadt ho gyi hai.
Sach me sssamita mujhe kuch bhi nhi malum maine to abhi abhi javani ki dahlij pe kadam rkha hai.

Samita- ye batao tum ne koi girlfriend banai hai ya kisi ko kiss kiya hai.

Mai - Meri koi girlfriend nhi hai (jhut).
Yha tak ki mera koi best friend bhi nhi hai tabhi to mai yha aata hu (sach).
Or rhi bat kiss ki to mai didiyo ke maa ,chachi ,bua sabhi ke galo ko kiss kiya hu.
Dost nhi hai ye sun ke samita ko bahut bura LGA.
Vo sochne lgi bechare ka koi dost nhi hai isne salo se akela hi rha hai isi liye lgta hai ise kuch bhi malum nhi hai kiss ,pyar ,sex kya hota hai ye sikhana padega isme Mera bhi fayda ho jayega.
Mai - Kya soch rhi ho samita .

Samita- yhi soch rhi hu ki tumhe kuch nhi aata to tumhe aage jakar bahut hi pareshani ho sakti hai.

Mai - kya pareshani hogi .
Samita- a re is sal tum college jaoge vha agar kisi ko pata chala ki tumhe kuch nhi aata to sab log tumhare bhondu kahenge.
Kya tumhe koi bhondu kahenge to tumhe achchha lgega .
Mai - nhi

Samita - to mai tumhe sab bta or sikha sakti hu ,kya tum sikhna chahoge.
Mai - ha samita Mai sikhunga.
Samita - to uske liye Mai Jo bolu or jaise kahu krna padega bolo manjur hai .

Mai - Mai vada karta hu aap Jo bologe jaise kahoge Mai karunga.

Samita - Thik hai baki bat Mai bad me bta dungi.chalo ab ghar chalte hai bahut samay ho gya hai

Mai - lekin s samita aapke kapde to Kai jagah se fat gyi hai or gande bhi ho gye hai .

Samita - oh ha ye to Maine soch hi nhi tha .bhabhi ne agar mujhe is halat me dekh liya to 10 saval kregi .
Oh my god ab Kya kru

Mai - tiger abhi jinda hai.
Samita- Matlab.
Mai - Matlab mere rahte aap kyo chinta karti hai.
Ye lijiye mera jacket ise pahan lo or Ghar me kya bolna hai is kand ke bare me ye aap hi jano.

Fir hum ghar pahuche door bua ne hi khola .

Bua - ye tum dono ek sath or samita tum ne tiger ka jaket kyo pahna hai.

Samita - vo kya hai na bhabhi Mai apne friend ke ghar se aa rhi ki ye udhar se khel kr aa rha tha to isne mujhe apne cycle pr baithne ko kha Mai baith gyi lekin kuch dur chalne ke bad isne mujhe gira diya jisse mere kapde thodi fat gyi or gande bhi ho gye to maine iske jaket mag kr pahan li.
Bua - khi lagi to nhi na tum dono ko

Mai- nhi bua khi nhi lgi
Kavya jab cycle chalani nhi aati to kyo baithaya bua ko.

Samita - ab se ise chalana Mai hi sikhaungi (tiger ki taraf dekhte huye kiss :girlkiss:ka isara Kiya) kyo sikhega na tiger.

Mai - ha samita but sikhunga.

Bua - Chalo jao fresh ho jao or kapde bhi change kr lena gande ho gye honge.

Fir dinner karne ke bad bua ne dhire se mere kan me kha rat me sab ke so jane ke bad mere room me aa jana.
Fir vo apne room me chali gyi or hum apne.
Mai sab ke sone done ka intjar krne lga tabhi mere room ke door pr dastak hui to mai gate khola dekh to Kavita thi.

Mai - kaviKa tum is wakt yha kya kr rhi ho.
Kavita - pahle mujhe ander to aane do or door band kr do .
Vo Kya hai na tumhe dekhne ka bahut man kr tha is liye chali aayi.

Mai - dekh liya na ab jao, agar koi AA gya or tumhy yha dekh liya to Kya sochega.

Kavita - pahle mujhe good night kiss do tabhi Mai yha se jaungi.
Maine uske galo par kiss kiya or use Jane ke liye kaha.
Kavita- ye kya tha .
Mai - kiss or kya.
Kavita - mujhe galo par nhi hotho pr chahiye.

Mai - dekho Kavita mujhe sirf galo par hi kiss Dena aata hai lips par jab sikh jauga tab dunda pakka.

Kavita - sikhoge Matlab tumhe lips pr kiss krna nhi aata or tumhe sikhayega Kon .

Mai - ek dost hai mera vo mujhe sab kuch batayega bhi or sikhayega bhi, or jab Mai perfect ho jauga tab Mai khud tuhme kiss ke sath sath bahut kuch karunga,
ye bol kr Mai halke se uske lips ko Chum liya.
Ye trailer hai aage picture banauga .
Ab tum jao .

Kavita sarmati huyi good night bol kr nikal gyi

Fir Mai sochne lga samita me mujhe kyo bulaya hai .
Chalo chal kr hi pata krte hai.....
Nice update

Gurdep

Well-Known Member
2,192
2,746
144
Update 24

Kavita sarmati huyi good night bol kr nikal gyi

Fir Mai sochne lga samita me mujhe kyo bulaya hai .
Chalo chal kr hi pata krte hai.

Mai samita ke room me gya door khula hi hua tha Mai ander ghus gya.

Samita - door lock kr do.
Maine door lock Kiya or bed ke pass jakar khada ho gya.

Samita- khade kyo ho baith jao.
Mai baith gya or uski taraf dekha to vo koi book padh rhi thi.mai uske chehre ki taraf dekha.
Usne bhi meri taraf dekha or meri aakho me dekhne lagi .
Vo to palke jhapkana bhi bhul gyi thi.

Thodi der bad mere hilane see hos me aayi.

Mai - Kha kho gyi thi madem.
Samita- tumhare in neeli aakho me.

mujhe aisa lagta hai ki tumhare aakho me koi jadu hai Jo bhi tumhari in aakho ko dekh le vo tumhari divani ho jayegi jaise mai ho gyi hu.
Tum ye kisi dusri ladki ko jarur try krna ek bar.

Mai - agar vo ladki bhi meri divani ho gyi to na baba na Mai nhi krunga.

Samita - hamesa paglo jaise hi bate krta hai ladkiya teri divani hongi to teri to aish ho jayegi .

Mai- vo kaise bhala.
Samita - Mai Kya kru is ladke ka kuch bhi nhi smjhta.
Dekh ladkiya teri divani hongi to tu Jo bhi chaye kr sakta hai un ke sath, tu Jo bol vo kregi, tere liye kuch bhi kr degi isi ko to khte hai divani samjha.

Mai - samjh gya krta hu kisi ko try, ye sab chodiye aap ne mujhe rat me kyo bulaya ye batao, mujhe sona bhi hai subah school Jana hai .

Samita - dekho mai tumhare aakho ke chakkar me sab bul hi gyi thi tum ne mujhe bhi divani bana diya hai .
Aaj Mai tumhe kiss krna sikhaungi thik hai.

Mai - (Kavita ko sochte huye Jo abhi those der pahle mujhe kiss krne ko bol rhi thi) ha ha sikhao na.

Samita- pahle Mai tumhe kiss krke bataungi fir tum krna.
Fir vo dhire dhire me pass aayi or mere hotho se hoth Mila kr pahle uper ke hotho ko chusne lgi fir niche vale hotho ko.
Mujhe to bahut hi maja aa rha tha aage or Kya hoga bs yhi soch rha tha.
Thodi der bad vo alag hue.

Samita- kaise laga .
Mai - bahut hi achha LGA.

Samita- ye kiss ki pahli sidhi hai.
Mai - Kya is me bhi sidhi hoti hai .

Samita - ha age age dekhte jao.
Abhi Maine Jo Kiya vo tum kro or kiss ko feel bhi krna.
Mera first time tha to thoda hichkichate huye bhi Mai samita ke hoto ko dekhte huye pas ja hi rha tha ki samita ne mere sir pakda or khich kr mujhe kiss krne lgi.
Mai bhi uske hotho ko chusne lga.
Is bar mujhe or bhi maja aa rha tha.kya naram or mulayam hoth the samita ke , kabhi upar to khabhi niche, hamari sase fulne lagi tab jake humne kiss todo.

Hum gahri sas lene lage, vo fir se mere aakho me dekhne lagi, Mai fir se use hose me laya .
Mai - kha kho jati ho samita .
Samita - tumhare in aakho me. Mai such kahti hu tumhari aakho me jarur kuch jadu hai jisse mai hamesa kho jati hu.

Mai - aapka vaham hoga, aakho me bhi koi jaadu hota hai kya.

Samita - a re meri jaan pyar pahle aakho se hi suru hota hai or dil me utar jata hai.
Aab tu ja nhi to mai aaj hi sab kuch kr baithungi.
Fir Mai bina kuch bole apne room me aa gya or kiss ke bare me sochate huye so gya.

Agli subah mai school ke liye ready hokar dining table pr baith gya .
Kavita or samita mujhe dekh kr muskura rhi thi.
Mai bhi muskura deta tha.
Samita ko dekh kr rat ki bat yad aayi ki mere aakho me jadu hai try to karna hi hai to maine soch is nakchadhi pr try krta hu fir mere aage piche ghume gi .
Ye soch kr mai kavya ki taraf dekha or usne bhi meri taraf dekha abhi mujhe kavya ki taraf dekhte huye 30 sec. Bhi nhi huye ki kisi ne mere jagh pr chimti kati Mai Mai chillaya aauch .

Bua - Kya hua beta.
Samita - sayad chinti hogi .
Mai - ha ha bua chinti hi hai .
Samita mere kan - tum kisi or pr try kro Ghar ki ladkiyo ko to chod do .

Idhar kavya to mere dekhne se hos hi kho baithi thi mere chillane see hos me aayi.

Kavya man me - ye mujhe kya ho gya tha aisa kyo lg RHA tha ki Mai khichi chali ja rhi hu tiger ki taraf lekin ye pagal to kuch samjhta hi nhi.

Fir hum school chalen gye. School me kuch khas nhi hua.
School se ghar aakar dinner kr ke Mai nikal gya apne adde pe

Lekin mujhe nhi pata tha aaj vha kuch ajib hone vala mere sath.....
Nice maza a gaya