• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,254
159
Update 124

Mai to soya hi nhi subah 5baje Mai garden pahuch gya aaj vha teeno bahan pahuch gyi.

Mai : a re kya bat hai aaj teeno hi yha pahuch gyi mai soch rha tha ki aaj thoda Divya se kone me romance karunga pr tum teeno aa gyi to jane do .

Neelam : tum bolte bs ho tum se kuch hota nhi hai.

Anyas hi mere muh se nikal gya : abhi ek ko nipta ke aa rha hu vo abhi hi soi hai.

Divya : kya.. Matlab tum ne sneha ke jate hi rambha ke sath suru ho gye .

Deepika : didi aapki to abhi shadi bhi nhi hui hai lekin meri or Neelam ki to rambha se pahle hi iske sath shadi ho gyi hai lekin hume ab tak inhone chhua bhi nhi.

Divya : tum dono ne to shadi bhi kr li hai magar mera pata nhi kya hoga kab hogi meri sadi.

Neelam: ye kya aap dono bhi kya bat lekar baith gye sant rho ab, tiger papa kah rhe the ki isi mahine me hi vo apna pura business samet kr humare purane sahar chale jayenge bs hum teeno bahne hi yha rahengi.

Mai : wah ye to badi achchhi khabar hai ghar me koi nhi rahega to Mai bari bari se tum logo ka khata bhi khol dunga .

Neelam : tiger tum bhi ye kaisi bat karte ho Meri dono bahne hai sath me akele me bola kro na aisi bate.

Divya: wah re chhutki lagta hai tujhe badi jaldi hai khata khulvane ke liye Jo tu hum se sarma rhi hai.

Deepika: bs ho gya AAP dono ka , tiger rambha Abhi hi soi hai to tumhare liye lunch kon banayega ,aaj tum college to aa rhe ho na..

Mai : ha Mai college aa rha hu or kuch mai bana lunga apne khane ke liye tum tension mat lo ,ha Divya tum na bich me Ghar pr aa jana kyo ki ab sneha to nhi hai to rambha akeli ho jayegi to tum aaogi to use bhi company mil jayegi.

Divya: thik hai mai aa jaungi.

Fir hum log apne ghar chale gye,vha jakar dekha to rambha Abhi bhi so rhi thi maine use jagana thik nhi samjha or jaldi se nha dhokr apne liye breakfast banaya or kha pi kr nikal gya college ki taraf aaj Sandhya or uska bf pahle se hi yha aa gya Mai bhi apne group ke pass chala gya.

Vha ja ke pata chala ki Rockey apne dosto ke sath khi enjoy karne ja rha hai or sab apne apne girlfriend ko bhi lekar ja rhe hai , Maine is bare me vinod se bat ki to vo bola ki vo uski life hai vo jaise che jiye mai isme koi interfere nhi kr sakta to Maine bhi jayda dhayan nhi diya.
Khair maine miss Alka ko is Sunday milne ka vada kiya fir kuch khas nhi hua.

Idhar mere college jane ke bad ghar me Divya aayi to rambha Abhi bhi so rhi thi tab Divya ne jakar use uthaya.

Divya: o maha Rani kitne samay Tak soti rahogi pati ko bina khilaye hi college bhej diya.

Rambha kya vo college chale gye usne mujhe uthaya bhi nhi Mai Kuch nasta bana deti he bhagvaan ye mujh se kya ho gya pati ko bina khilaye hi bhej diya.

Ye sab unki hi galti hai raat bhar sone hi nhi diya mujhe..

Divya : Matlab tumhare hi aish hai abhi Jo pati raat bhar sone nhi diya humari to shadi bhi nhi hui hai hum to sirf kiss se hi Kam chala rhe hai, khair chhodo chalo utho ready ho jao hum aaj shopping krne chalte hai.

Inlogo ko shopping karne dete hai hum vapas college chalte hai vha pr jab class off ho gya to hum sabhi ghar jane ke liye nikal rhe the alka miss bhi jane ke liye nikal rhi thi magar unki car start hi nhi hui to vo car se bahar nikal kr idhar udhar dekh rhi thi sayad kisi se lift lene ke liye or Mai yha sabhi apne dost ko Kal milne ko bol kr niklne hi vala tha ki alka miss ne mujhe aawaj Diya.

Alka miss: tiger... tiger...

Mai gadi ghuma kr unke pas gya.
Mai: Ji miss aapne mujhe bulaya.

Alka: vo kya hai na ki meri car kharab ho gyi hai to kya tum mujhe ghar tak chhod doge.

Mai : ha miss kyo nhi aaiye Mai chhod deta hu.

Fir Alka miss mere bike me baith gyi or no mujhe rasta batati gyi or Mai us raste pr chalta gya fir ek aalisan bangle ke bahar mujhe rukvaya gate keeper me Salam karte huye gate khola or maine bike andar ki taraf le gya Maine miss ko unke ghar ke darvaje ke pas utara to miss me mujhe andar chalne ko kha.

Mai : nhi miss Mai chalta hu fir kabhi aaunga.

Alka : nhi tumhe abhi hi aana hai Matlab aana hai tum kab se bol rhe ho aaunga aaunga lekin aate hi nhi aaj tum aaye ho to Mai tumhe aise nhi jane dungi ab Chalo bhi .

Mai : thi hai aap andar chaliye Mai ek call kr ke aata hu.

Fir miss andar chali gyi or Mai Divya ko phone lagaya or kha ki mujhe aane me thoda samay lag sakta isliye tum rambha ko apne sath hi rakhana.

Phone rakhne ke bad Mai andar gya to Ghar jitna bahar se khubsurat lag rha tha andar se or bhi khubsurat lag rha tha.

Mai andar jakar hall ke sofe pr jakar baith gya or bangle ki khubsurati dekh hi rha tha ki miss change kr ke hall me aayi , change karne ke bad Mai miss ko hi dekhne lga .sach me vo Abhi bhi javan or khubsurat thi.

Alka: Aise kyo dekh rhe ho mujhe.

To be continued

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,254
159
Chhota update ke liye sorry Abhi isi se Kam chala lijiye

• Like
Reactions: Shanu

Aidenhunt

Active Member
1,521
3,879
144
Good story

• Like
Reactions: Annu bhai

Sanju

Well-Known Member
4,363
7,853
158
Mast update bhai ye rocky sayad kuch galat karne bali hai aur yaha miss alka ke sath kuch bat banta hai ki nahi dekhte hai

• Like
Reactions: Annu bhai
11,946
23,960
228
Fantastic updates

Acme

Well-Known Member
2,006
2,082
158
Excellent writing bhai... super fantastic update... keep writing