- 805
- 5,749
- 123
Thanks to all of my friends
Last edited:
AMAZING updateUpdate -61Ek dum se maine usko seat per litaya aur uski tang fold krke de dana dan shot pelne laga ...aur usko garmi chadhne lagi ab. ...ye kya ab vo muje apni taraf kheechn lagi ...main de dana dan ...shot per shot ....
Muje is position me chodte hue kaafi time ho gaya to maine usko ghodi banaya aur phir se thok diya ab..
Uski aanhh sunke natasha ka bura haal tha ...vo hath b nhi laga skti bechari ...khair maine usko kaafi der choda .. aur uski siskiyan nikalti rahi ...jab maine jhadna shuru kiya tab usne b mujhe jakad liya aur mere sath jhad gai ...
Ab aage ------------------>
Saroja ek haivan putri thi ....jo vo mere sath sex krte time jhad gai varna usko uske jaise hi satisfaction de skte h ...saroja ab mujjse bahut jyada khus ho gai .. vo mujhe baho me jakde hue meri saare chehre per chuban ki barsaat kr rhi thi aur natasha se dekha nhi jaa rha tha ...mujhe ab sahi feel ho rha tha ....lekin garmi shant nhi ho rhi thi to ek round aur Krna pada ...natasha ne b nhi roka jab usne dekha main khud niche se dhakke laga raha hu ...is baar saroja phir 2 baar jhad gai kyuki main pehle jhad gaya tha to mera ruk gaya tha .. ladki na nhi rukta. ..
Saroja ab mujhse sharma rhi thi ...natasha k dekhne se usko aur b jyada sharm aai ...mujhe b ab sharm aa rhi thi isliye maine usko side jaane ko kaha ...vo mujhe ghoor k dekhi aur pair patakti hui chali gai ...maine turant usko kapde diye aur khud b pehne ...natasha aake gaadi me baithi aur badbadane lagi
Natasha : kitne besharm h ...dobara chalu ho gaye .. aur ek ye kaise mere samne lagi hui thi .. sharm to bech di saari
Hum dono chup baithe the ...kyuki sach me kaam to aisa hi hua tha . Saroja ki chillane ki aawaj b kaafi thi ...hum sadak per aa gaye aur natasha apne ghar ki taraf jaake utri to main driving per aaya .... lekin abhi bhi mera man nhi bhara tha to haweli me jaate hi main gaadi park krte hi saroja ko leke teleport hua mahal me ...aur usko bedroom me le jaake phir se ek baar choda ..pata nhi mujhe itna stamina kaha se aa rha tha ki main bekaboo ho jaata tha ...aur saroja k sath main kitna wild ho gaya pata nhi ...lekin vo b datke mera sath deti rahi .
Uske chehre aur badan per nishaan dekhke mujhe dayna ki yaad aa gai aur maine usse baat krne ka socha ...(ye baat mind me )
Main : dayna ...dayna
Dayna : ji ...
.main : dayna kaha ho tum ... kaisi ho ...sab kaise h
Dayna : yaha kuch b acha nhi h ji ... tension h ek
Main : vo bhala kya ....
Dayna : pehle sanjana ka gayab hona ab na jaane ye seema kahan chali gai ...aur Kavita ka bhi kuch pata nhi h
Main : aakhir gai kahan ....tum chinta mat karo ...main ab tumhare pass aane wala hu ...mere pass naksha h jo man marji b jo sochoge uske pass le jayega ...
Dayna : aap jaldi aaiye ...mujhe ab sabra nhi hota ...dar sa laga rehta h ....
Dayna se baat krke maine saroja ki taraf dekha to vo mera chehra dekh rhi thi ...
Saroja : ye tum kisse baat kr rhe the ...kya badbada rhe the
Main : ye main telepathy matlab dimaag se baat kr rha tha .. tum nhi samjhogi ...chalo ab chalte h is nakhse k anusar
Ye kehke maine vo naksha uthaya aur pehli manjil ki taraf chal diye ....maine teleport hone ki shakti to prayog nhi kar saka lekin speed ki jarur kar paya ...
Main saroja ko apne uper baithake speed se bhaga ...jab main jaake ruka tab saroja mujse lipti hui thi ...
Ye jagah jaani pehchani lag rhi thi...main dekhte hi samajh gaya ki ye madhavgarh ki jagah h ...
Mujhe bada acha laga ki ek baar main phir se yaha aaya ...
Saroja ne kaha ruke kyu h chalo ...tab maine usko bataya ki dekho yaha is nakshe me likha h ki yaha hame apni manjil ka rasta milega tabhi aage ki manjil per pahuch sakenge ..
Khair main madhavgarh me tha ki mujhe aaj manju ki gaadi aati dikhi ...to pata nhi muje kya soojha maine mai car k aage khada ho gaya...tab usne break lagai
Jab ruke to shant hoke vo mujhe dekhti rahi ...ab main sochne laga ki ye aisi to nhi thi ...jabse iske baap aur bhai gujre h aur ek ki halat aisi ho gai h tabse shayad ye b sudhar gai h ...
Manju : dekhiye aage se hat jaiye ...muje jaldi h
Main : lagta h pehchana nhi h aapne
Manju : mujhe abhi jaan pehchan ka jara b waqt nhi h ...pls tum hat jao aur mujhe jaane do
Maine akhir socha ki ye itni bholi kabse ho gai ...ye to laal fuljhadi thi ..jarur kuch to baat h jo manju ab itni pareshan h
Main : kya hua manju ...tum pareshan lag rhi ho
Manju mere muh se apna naam sunke ek dum chaunki aur mujhe pehchanne ki kosis krne lagi tab usko main pehchan me aaya to vo pehle to khus hui phir ek dum se ro padi ...
Jab uska rona ho gaya tab vo bol padi ki tum to pehle dikhai padte the kaha gayab ho gaye the
Main bola ki vo chhodo ye batao baat kya h akhir ...
Manju : mere baap aur bhai k marne k baad aazad singh to paralized tha ...jab sabko pata chala ki ab mera baap mar chuka h to yaha ka ek naami gunda tha jo mere baap ki vajah se idhar nhi aata tha .. vo meri bhateejio ko utha ker le gaya h sath me unki dost ki behen h ek ...jo **********is ganv ki h ..usne shart rakhi h ki yaa to main uske sath humbistar ho jau yaa vo un teeno ki ijjat loot lega ...
Main : uski ye himmat ...main usko ab jinda nhi chhodunga ...
Manju : usko maarna aashan nhi ...usne 20 aise danav paale hue h jo 7 feet k h aur kaale kaale ...lambe pehelwan aadmi ...kisi ka b kachoomar banade ....
Main : vo sab chhodo ab batao kaha jaa rhi ho ..
Manju : usi k pass ...mere pass ab aur koi chaara nhi tha isliye
Maine saroja ki taraf dekha vo turant car me baith gai maine driving sambhaali kyuki mujhe lag rha tha ab manju k vas me.nhi h car chalana ...manju mere kehne per mere sath me baith gai aage ....aur maine car dauda di ...
Jab hum us adde per pahuche tab maine dekha vaha per kuch kaale pehelwan kasrat kr rhe h aur doodh kela dabake kha rhe h ...ek to saala murga kha rha h bhoon kr ...
Aam aadmi dekhe to praan chhod de . Manju b ghabra rhi thi ...jaise hum car se utre tab ek aadmi saade bhes me kandhe per donali taange hue hamare pass aaya ...
Aadmi : akeli kyu nhi aai ....ye kisko sath laai h ...ye ladki b mast h ...lekin is ladke ka kya achaar dalna h hame ...vaise is ladki ko dekhke jeebh per paani aa gaya ...mast maal h ...(mujhe) aye tu yahi ruk (unko ) tum dono chalo ander ...
Ab main hasa aur ruk gaya ...maine manju ko ishara kiya ki jao ...saroja meri taraf dekhne lagi ...maine usko ishara kiya ki chhodna mat kisi ko ...
Vo mera ishara samajh gai aur muskurati hui manju k sath chali gai jabki manju dar rhi thi ...mere pass 2 log aake khade ho gaye
Ek aadmi : abe sun ....aisa koi mast rapchik maal hamre ko b dilwa de...kasam se isse aazad krwa dunga ...
Dusra : kya re ...dusri toura joru h kaa be ...jo ek sath ek free le aaya
Main unko dekh bas muskurata raha kyuki mujhe pata tha ab unka kya haal hoga ...
Ander jab saroja aur manju gai to vaha per vo gunda tha jo ek aadmi se apni maalish krwa rha tha .manju ko dekh kr vo khus hua ...
Gunda : aao ....aaja ... badi der kr di tune to ...mujhe pata tha tu aayegi isliye aaj badan me kaske tel lagwa rha tha ... ..sasura bahut josh me hu aaj main ...raat bhar tujhe sone nhi dunga tu b aaj tayyari krle ..is din ka kabse intejaar tha ...(jaldi hath chala be )
Apne aadmi se kehke usne muskura kr dikhaya ...vo ek buddha sa aadmi tha lekin theek tha 50 k kareeb umra hogi uski ...
Muuchhe badi badi .aadhe safed baal ,
Khair uski najar jab saroja per padi to usne apne aadmi ka hath roka aur khada ho gaya
Gunda : ye kya bawaal cheej h re ...tu to apne sath mast item laai h aaj to lagta h main pagal ho jaunga ....dekh mera lund to isko dekh kr hi khada ho gaya ...
Saroja ne jab suna ki ab ye jyada bol rha hai tab usne vaha per gayab hoke idhar udhar teeji se black color ka saaya banke hawa ki tarah nikalne lagi ...ye dekh manju b kaanpne lagi ...
Lekin jab manju ne dekha ki gunda aur vo aadmi b dar rhe the to manju seedhe samne k kamre me bhaagi aur ander jaake teeno k muh se kapda hataya ...aur khola unko
Ab ve teeno vaha se nikalne wali thi ki ek dum se saroja samne aai aur boli ki yahi ruko ...pehle inka kaam tamaam hone do
Usne bahar aake ek vampire ki tarah hamla kr diya ...itni speed se vo us aadmi ko uthake le gai ki bas cheekh sunai di ...kis side gaya pata nhi chala ...gunda to mano poora kaanp gaya ...muh se aawaj nhi nikal rhi thi ...
Ek dum se uski aakhir cheekh nikli aur ve sab pehelwan ander ki taraf bhaagne lage ki main b speed se gate k samne khada hua ...
Aur maine b apna wolf wala roop liya ...aur apne ek hath k nakhoon ko deewar per ghisne laga ....unsabki fat gai kyuki aajtak unka bas insano se paala pada tha ... lekin idhar to raat chhodo din me bhoot mil gaya ...
Ve mujse bachne ko idhar udhar bhaage lekin ab to maut ka manjar samne aana tha aur maine b usi tarah hawa me log gayab krne shuru kr diye bas kisi ki laash ped per dikhti to kisi ki deewar k peeche ...
Aise hi vaha per sabka haal hua ... pehelwan to bechare fate pade the ...
Main apne aapko saaf krke ander gaya to dekha saroja gunde k sath khel rhi h jise dekh meri hasi chhoot gai ...kyuki usne us gunde k hath me uska lund de rakha tha aur ek hath me.chaku aur usko kaatne ko keh rhi thi ...
Mujhe usko dekh kar bahut hasi aai ... Main thodi der khada hokar usko dekhne Laga Lekin vah bar bar usko Dara rahi thi usko bol rahi thi isko kaat .... Vah bechara khada khada kaanp raha tha .. lekin usne thodi bhi use per daya nahin dikhai .... Kafi der ho gai main uske paas chala Gaya . vahan jaane ke bad main dekha ki
Manju aur baki 3 ladkiyan vahan khadi hai aur aur vah abhi bhi dar rahi hai kyunki Saroja itni bhayanak lagegi unko zara bhi andaja nahin tha
Khair Maine socha abhi sab Ko khatm kiya jaaye ..jyada time waste ho raha tha... Isliye ye maine uske hath se chaku le liya aur vah vichara rone Jaise halat mein ek taraf khada ho gaya... Maine Manju ko bulaya ... Manju darte darte mere pass aa gai... Aane ke bad maine usse pucha ki batao iske sath kya kiya jaaye
Manju : yah bahut bada kamina hai isne bhabhi ke sath bahut bura Kiya... Raste per sareaam is ne unke sath badtameezi ki unke kapde faad diye .. bhabhi bechari rote rote Ghar a gai aur yah kamina unki blouse ko raste mein khada hokar uske sath... Bata nahin sakti ki Kitna Bura Kiya yah bahut kamina insan hai isko maar do
Main : to Tum hi kyon nahin maar deti ...ab main tumhen mauka deta hun kar lo jo karna hai uske sath abse yahan per koi Gunda nahin aaega Jo aane ki jurrat Karega usko uska anjam pahle se pata hoga
Manju : nahin main yah nahin kar sakti.. Aaj Tak sirf maine logon Ko mara pita yah dhamkaya hai kabhi kisi ki Jaan nahin Li iska Tum hi socho
Maine UN sabko bahar Jane ko bola aur andar
Koi nahin aaega... Jab Tak main Na kahun andar galti se bhi mat aana Varna Aaj Tum tum vah dekhoge ... Jo dekhna na maut ke saman hai isase achcha to Tum bahar hi rahana...
Ye kehke main chup ho gaya ... Ve sab mere kahate hi bahar ki taraf chalne lagi Saroja bhi ke sath hi ja rahi thi ... Lekin main usko rok liya kyunki usko dikhana tha ki main kya chij hun vah samajh to gai thi Lekin abhi usne apni aankhon se nahin dekha tha... usko doubt ho raha tha vah soch rahi thi ki main koi tantrik hun yah sab usko meri shaktiyan prapt ki Hui lag rahi thi... Aisa Nahin tha ki main in sab shaktiyon Ko prapt nahin kar sakta tha.... Yaa Maine prapt nahin ki thi .... Lekin main inke kabil tha ... meri Shaktiyan mere janm se Judi thi joki mujhe Milni thi ...
Saroja ruk gayi Lekin usne ek bar mujhe Ishara Kiya ki in sab ka kya hoga ye sab bahar se andar a gai tab kya hoga kya tum inhe bhi Jaan se maar doge... Yaa ye khud mar jayengi..
Saroja ke kahate hi ve teenon ladkiyan aur bhi jyada dar gai ... Tab Manju boli ham andar nahin aaenge chahe kuchh bhi Ho jaaye...
Ab main apne asli roop me aaya matlab main haivan banna shuru hua aur ye bhediye wale roop se alag tha ...iske bade bade daant the jise dekh uski halat kaaato to khoon nhi ...ye aadmi saala gareeb logo ko paisa deke unse byaaj k naam per badhata rehta tha aur byaaj kabhi khatam nhi hota tha yaa to uski jaudad hadap li yaa bahu beti ko uthwa liya aur apna kaam nikaalke bhej diya
Aisa hi ye manju k sath krne ki kosis kr rha tha ...kyuki unke ghar me ab koi mard nhi tha kamyab to isne jabardasti krni shuru ki ....start me to manju ne iska bharpoor virodh kiya aur apne gunde leke iske aadmiyo ko maara lekin isne ve gunde khareed liye ...aur manju akeli ho gai ...baad me isne manju ko apne niche laane k liye chaal chali aur college se in teeno ko uthwa liya ..jisme ek shanti ki bhateeji thi ...
Jiska jikra AJ ne kiya tha ....main is kaam se bhaag rha tha lekin kismat ne vahi laake khada kr diya aur ab main sex kiye bina b nhi reh skta ...yahi meri kamjori ban gaya ...ki jo main nhi krna chahta tha vo ab meri majboori ban gaya ...
Maine usko aankho hi aankho me dekha aur vo meri aankho me dekhne laga ...maine uski rooh ko nigal liya aur mujhe itna gussa aaya apne bare me sochkar ki maine uska dil nikaalke vaha fenka jaha vo sena thi (vahi jise ye sab paana chahte h ) ....
Ye unke liye chetawani thi ki main aa rha hu aur ab kabhi bhi tum sab bachoge nhi ...saari sena ghutne tek degi. .
Khair mera ye roop saroja ne dekha to vo b ek kone me deewar se chipak k khadi thi. ..aur manju aur baaki behosh padi thi
Unhone poora scene dekh liya tha ....hua ye ki jab maine apna roop badla tab saroja dar gai aur cheekh maarke ek kone me aankh band krke khadi ho gai ....kyuki mere muh se jo gurraahat nikal rhi thi usko sun koi b dar jayega ...ye mera aaj naya version nikalke aaya tha kyuki aaj haivan aur AJ dono mil gaye the aur main sath me tha jo unko cover krke hua tha ...hum teeno ka milan itna khatarnaak bana ki saroja jaisi haivan b dar gai ...
Lekin manju jo bahar gai thi vo bahar ki halat dekh kr dar gai ...kyuki bahar sabki laash idhar udhar latki hui thi aur unse khoon tapak rha tha .. narak k jaisa mahol ban gaya tha ...unhe vaha ulti aane lagi thi aur vo is baat ko batane k liye andar aai thi ki yaha se chalo ...lekin vo ye roop dekhke dar gai ...
Ab main jo nhi chahta vo to pehle se hota aaya h isliye ye b sahi ...main saroja k pass gaya .. vo mere uske pass jaane se aur b jyada gai aur rone lagi. ... aurat thi na ...tab maine apne bhesh ko sudhara aur usko aawaj lagai to usne aankh kholi aur meri taraf dekha ...
Lekin abhi bhi vo bahut jyada dari hui thi ...aur main bola
Main : jaan ... dekho daro nhi ...main tumhe bahut pyaar krta hu ...mujhe pata h main apni patniyon se bina pooche ye kr rha hu lekin main vachan deta hu kyuki ek tum hi ho jo mujhe bachaye rakhogi ...Jis din main pavitra ho jaunga us din mujhpe kuch asar nhi karega. Abhi main ek asur hu ...varna itni shaktiyan hone k baad b mujhe maara jaa skta h ..ye sab sochte honge ki ye kya h
Saroja rote hue meri taraf bhaagke gale lag gai ...aur mujhse chipat gai ...maine b usko bahon me bhar liya ...
Main : tujhe yaha rokne ka mera maksad tujhe darana nhi ..balki tera dar nikaalne k liye tha ki kabhi mat darna ...main tumhare sath hu . Aur jaisa main hu to tumhe darne ki jarurat nhi ... tumhe pata h ki main ye galat kaam kyu krne lagta hu ...kyuki abhi itni shaktiyan mujhpe jhili nhi h ...kyuki main niyati k sath nhi chalta hamesha usko badalne ki kosis me laga rehta hu isi vajah se mera dimaag ulta chalta h aur kismat mujhe patak deti h vahi jaha main tha ..isliye mere sath bura hota h ab jo higa vaise hi main chalta jaunga
Ye baate ve baat thi jinse main bachta aa rha tha ki mere sath bura kyu hota h aur main chutiya harqat kyu krta hu ...saroja bechari bas sun rhi thi aur mujhse chimti hui thi .. ye b bahut hi khas tha mere liye ...
Saroja me ek dum se mujjse chumna shuru kiya
Jab vo hati tab maine usko ishara kiya ki ye dekho manju aur baaki ko uthao ...
Maine saroja ne jaake unke muh per paani maara tab mujhe laga ki ye phirse behosh na ho jaye ...isliye maine chutki bajai aur laashe hawa me gayab kr di ...vo khatam ho gai ...
Manju hadbadake uthi aur vaha dekhne lagi aur phir hamare chehre ko ...
Manju : vo ...vo...kya tha ....vo bhoot ...kaha gaya ...vo maar dega sabko ...
Main : daro nhi ... vo chala gaya ...ab inko uthao ...aur chalo yaha se ...
Manju ne phir baaki ko hilaya aur maine paani chhidka .. tab sheela aur anju ...manju ki bhateejiya dono uthi .unka b same reaction tha vo b chillake uthi ..phir unko b samjhaya ..abhi alag ek ladki leti hui thi jiski umra 23 saal hogi ...lekin patli si thi ...vo uthi aur aise baith gai jaise kuch hua hi na ho ...vo jaise pehle lag rhi thi ab vaise nhi thi ...shaant pad gai thi bilkul ....
Main samajh gaya tha ki ye sadme me ja chuki h aur iska sadma kaise jayega ye b jaanta hu ...
Ab hame vaha se nikalna tha ...poore raste manju bas mera muh dekhti rahi ...
Main samajh gaya tha ki ye kyu dekh rhi thi ...
Lekin jab hum uski haweli pahuche to vaha per meri purani rakhail mili ...jo apni betiyo ka haal na poochke seedhe mere pass aai aur aate hi chaanta maara
Hema : kaha tha tu ...jo muje aise bina bataye chhod gaya ...pata h mujhpe kya beeti h ...mujhpe dukho ka pahad toot pada tha aur koi sath nhi tha ...
Sunita : tumne mujhe b dhokha diya .. bina bataye aate the aur bina bataye chale jaate the ..main tumhe kitna dhoondha lekin tumhara pata thikana kahi nhi tha
Main : shant ho jao tum dono ...
Vo dono rone lagi ...aur baaki sab mujhe aise dekh rhi thi jaise main koi ajooba hu ...kyuki unki maa mujhe jaanti thi ye unke liye bada ajeeb tha ...
Main : chalo pehle insab ko khana khilao aur phir baithke tasalli se baat krte h tab tak main apna kaam nibtake aaaya ...
Main saroja ko leke ek kamre me chala gaya aur jaake uski 2 baar thukai ki ...main jab bahar aaya jab tak kisine gate nhi khatkhataya ...
Very nice updateUpdate -62Main saroja ko leke ek kamre me chala gaya aur jaake uski 2 baar thukai ki ...main jab bahar aaya jab tak kisine gate nhi khatkhataya ...
Ab aage ---------)
Bahar aake sab dining table per baithe the . Meri najar ab us ladki ko dhoondh rhi thi usne abhi tak koi lafj nhi bola tha ...vo ladki gumshum ho gai thi ... Jab usko khane ka bola to vo chupchap aake dining table per baith gai ..
Sab bas usko sharmeeli samajh rhe the lekin main jaanta tha ki baat kuch aur h ...
Sabhi ne khana start kar diya Lekin main sirf usko dekh rha tha kyuki mujhe lag rha tha ki jarur isme koi baat hai ...
Maine AJ ki help leni chahi ...to main man me usse baat krne laga
Main : oye dekh ...jise tu keh rha tha ki ye bahut kaam aayegi le dekh ...samne hai ..ab bata aakhir ye aisi kyu hui
AJ : ye ladki isliye khamosh h ki ye aisa pehle b dekh chuki hai ...lekin tu to jyada hi khatarnaak tha ...isliye behosh ho gai
Main : lekin yaha isko ye sab kaun dikhayega
AJ : vo tu pata kr lekin jarur isko kuch to pata hai jiski vajah se ye dar rhi h ...varna ye ladki aisi nhi h ...shant rehti h per itna nhi ...iske ander bahut khusiyan h lekin ye bechari kisi uljhan me h
Main : tu kabhi poora jawab kyu nhi deta
AJ : kyu main koi jyotish hu ...baba se poochle
Main : naa bas rehne de ...unki baat palle nhi padti ..vaise b maine unko dhamka diya tha tabse Meri koi baat na hui
Ghar me khusur fusur chal rhi thi ki shaam k time main aur saroja ek kamre me akele band the ..aakhir vo meri lagti kya h ...
Ye sab janna chahte the lekin kuch aise b the ki jo chahte the main unke sath kyu nhi tha ...
Ab uske baad manju ne mujjse sawaal kiya
Manju : tum aakhir aaye kaha se ho ...pehle milte the tab bhi aise hi the ...mujhe laga tum surendra singh k bete ho
Main: nahi unka beta tumhare papa ne marwa diya tha. ..to main vaha ruk gaya tha ...meri apni koi khas pehchan nhi hai ..lekin main jo bhi hu sab thik hu
Anju : aap rehte kaha h vaise ?
Main: main bahut dur rahata hu.. mera koi thikana nahin hai
Meri baat sun ke vahan baithe sabhi logon ko laga ki ki main jawab dena nahin chahta ...ISI vajah se unhone chupchap khana khana shuru kar diya... Mujhe bhi laga ki abhi insab baaton ka koi matlab nahin hai ..jab Tak mere sare kam pure nahin Ho jaate tab tak main main aise hi theek hun.. jo mujhe niyati se mila hai hai vo mujhe pura karna hi padega
Aakhirkar ham sab ne khana khaya aur vahan se uthe aur Apne Apne kamre mein jaane Lage to maine poochha mera room kaun sa hai to mujhe Hema ne kaha ki mujhe tumse kuch baat karni hai maine bhi ok ka ishara Kiya aur vahi baitha Raha ...jab ye sab Apne room mein chale Gaye ab main utha aur Hema ke room ki taraf chal pada
Vaha jaake usne mujhse apni pyass bujhwai yaa ye kahun ki meri b bujhi ...phir main vaha se nikal kar saroja wale kamre me aaya aur usko pakad kar so gya ...lekin neend koso door thi kyuki jaise hi meri aankh lagi
""""
Dayna : aap kaha ho ji ...
Main : batao kya baat h
Dayna : vo ...vo ..sanjana yaha se nikal chuki h ...vo buddha bata raha tha ki aapko maarne k liye usne usko tayyar kiya h
Main : aane do ...main jaldi hi sab theek kar dunga ...
Dayna : ji aap jaldi kijiye mujhe sabki fikra hoti h ...prabha ka time poora ho gaya lekin isko abhi tak koi problem nhi hui ...bachcha kaise hoga ...mujhe ye b tension h ...aap bataiye kya hoga ...
Main : main jaldi hi tum sabke pass aa jaunga ...
Ab hamari jaise hi baat khatm hui to main chaunk k utha ...aur phir meri aankho me aansu aa gaye ...ki main kya karu ...
Jab saroja ne karwat li tab usne dekha main bed per baitha hua hu aur meri aankho me aanshu aa gaye h
Saroja : kya hua ...tum aise kyu ro rhe ho
Maine koi jawab na diya balki aur rone laga ...tab saroja pareshan ho gai ...usko laga ki shayad abhi kisine kuch kaha h ...
Saroja : tum ek baar naam batao bas ...main usko tapda tadpa kr maar dungi ...
Uske aisa bolne se meri najar uske uper chali aur mujhe hasi b aai .... isliye maine uski taraf dekha tab vo bas ektak meri aankho me dekh rhi thi ...
Main ye soch k has rha tha ki isko kitni pervah hone lagi meri ...sach hi ab mere alawa iska h hi kaun ....ye mere samne bina apni jaan ki perwah kiye khadi ho jayegi ....
Per meri ek baat samajh me nahi aati ki mujhe apne pehle pyar per se itni feeling kyu nhi aati ....ji haan devika aur indu ....in dono ko dekhkar mujhe vo pehle jaisi tadap mehsoos nhi hoti jitni kabhi hua krti thi ...jab vo pehli bar mili thi tab mujhe bas halka ehsaas hua aakhir kyu ....
Apni jindagi k baare me sochkr mujhe takleef hi hoti h isliye maine apna sir jhatka aur main khada hua ....saroja abhi bhi mere chehre ko dekh rhi thi ...
Saroja : dekho ....main ek haivan putri hu . Ye sach h lekin hum vachan k pakke h ...aur tumhare alawa mera koi nhi h ab ....mujhe tumse badla lena chahiye tha lekin mera baap khud hi kehta tha ki beta jis din tujhe ye lage ki ek acha haivan (aadmi ) mil jayega jo mujhe hara sake tab tu uske sath chali jaana ...
Ab tum dekho ...tumne mujhe jeeta jarur h lekin main tumse alag nhi ho sakti ... unko pata tha ki tum unhe maar doge ...ve b is kaid k jeevan se mukti chahte the ...kyuki unke sath main b us nakse me kaid ho gai thi...isi vajah se aajtak hamare kabile ka ek haivan muje apni patni nhi bana paaya tha ...vaise mere pita se sab darte the isliye unhe harana aashan nhi tha ...per ab tum ho jo bhi ho ...
Usne apni baat khatam ki ...maine jo socha tha sahi socha tha aur main yaha b ek galti kar baithta yadi mujhe mera aks AJ na rokta ...mai krne ye wala tha ki usko jabardasti gulaam banake nhi rakhna chahta tha ... usne khud kaha tha ki maine usko jeeta h...to AJ ne kaha saale mar jayega ...yehi tujhr bacha skti h iska tere jeevan me aana koi niyati ka khel h ...varna tu niyati badal badal kr aaj is raste per khada h ...ab maine uski baat maani kyuki emergency sex b krna tha .
Maine ek baar uske mathe per chuma aur maine kaha ki mujhe tab tak sahi se neend nahi aayegi jabtak main apni family vapis nahi laata ...
Mujhe ek baat pata chal gai thi ki niyati mujhe fir se ek mauka de rhi h aur ye mauka itna bada tha ki main soch b nhi skta tha ...jo hone wala tha usne sabkuch badal diya ....
Aakhir mahamanav ka bachpan kitna ho skta h ....main meri pichle janm ki shaktiyo k karan itna jaldi jawaan ho gaya .. varna 20+ saal ka hone per bhi main aaj bachcha hi rehta ..
Aise hi main bahar aake ghoomta raha ganv ki galiyo me ....ganv k log aaj bhi raat ko nahi nikalte the kyuki pehle humne jo ganv me dehsat failai thi ki dayan h yahan ....aur is baat se phir ek baar sochne per majboor tha main ...
Khair main ghoomta hua aaj surendra k ghar pahuncha ....
Vaha jaake dekha to abhi subah k 4 baje the ...log is side jaldi jaagte the. . .main deewar koodke ghar k andar aa gaya ....maine dekha ek aurat ...jo bhoos nikaalne k liye tokra uthaye ek kamre ki jaa rhi h jisme bhoosa rakha tha ...
Main b uske peeche ho liya
Jaise hi kamre k pass pahucha maine usko peeche se ek hath muh per aur ek kamar se hite hue pet per rakha ...
Vo ek dum se dar gai aur muh se aawaj nikal nhi skti lekin hath pair ache se chalane lagi thi .. maine usko nahi chhoda ...aur vo chilla na de maine hath hataya nhi ... ..vo itna jyada dar gai ki uski aankho se aansu nikal pade ... muje laga
Maine kuch jayada hi kr diya h tab maine muh se kuch kaha ..varna main chup hi tha
Main : ruko ..sushila main hu ...daro mat ...
Aur maine apna hath hata liya ...sushila ne jaise hi mud k meri taraf dekha to vo ek dum se ro padi aur pehle usne meri chest me mukke barsaye aur phir ek dum se mujhe jakad liya . .jaise kahi jaane nahi degi ...
Phir usne ek dum se charo taraf dekha aur mujhe us kamre me le gai ...vaha per aaj bhi usi tarah vahi boriya thi khali ...unhe utara aur bichha kr usne ishara kr diya ki vo ab kya chahti h ....
Main to thehra is waqt havasi .... main b turant uska hath hata ek dum shalwar ka naada pakad kr niche kheecha aur shalwar niche gir gai ...
Maine b apni pant utaari tab usne apni panty ....aur maine usko litaake uske beech aake uski chut per thook lagaya aur lund set krke ek dhakka maara ...usne ek lambu siski li ....halke dard me usko maja b aaya aur maine dusra dhakka tagda maara jisne poora ander ho gaya ....ab usane apna muh khola aur uper ko uthke mujhe jakad liya aur mujhe apne uper poora lita liya ...
Usne apni tange uthake meri kamar per lapet li ...mujhe betahasa choomne lagi .... maine b dhakke lagane shuru kr diye ...main itni speed me tha ki maine uski rail bana di ....
Jab vo jhadi to aankhe band krke let gai ...tab maine dekha ki vo nidhaal ho chuki h maine tircha hoke muh me uska nipple liya uska suit uper krke...tabhi meri najar Gate per gai ..jaha gauri khadi thi ...
Vo uper se apni chut ko masal rhi thi ....mere dekhte hi vo mere uper aa gai ...mujhe kamar se choomne lagi ...gardan per aake usne daant gada diye ...
Maine sushila ko chhodke usko litaya aur phir uske sath b vahi kiya ....
Pehle kuch dhakko me uski cheekh nikal gai ...baad me usne jordar chudai krwai ...
Jab mai. Jhadne k kareeb aaya tab usne mujhe kaske jakad liya ....aaj mujhe mehsoos hua ki aurat jab jidd krti h ...tab aadmi ka wajood kya hota h ...
Mujhe pata chal gaya tha aaj vo mauke ko bhuna rhi h aur maa banna chahti h ...Aur main b uske ander jhad gaya ....
Per abhi ye sab khatam nhi hona tha kyuki kajal aur rajni ek sath khadi thi ...unki b aankhe kuch aur keh rhi thi. ..
Sushila aur gauri dar gai thi lekin mujhe dara hua. Na dekh ve chup rhi tab maine un dono ko bhi usi kamre me kheech liya aur sushila ko kaam karne jaane ka ishara kiya ...
Gauri aur sushila kaam krwane lagi ...
Maine kajal aur rajni ko pakda hua tha ve bas mujhe dekh rhi thi ....
Maine kajal k ek boob ko pakad kr bheencha to uske muh aahh nikal gai jise sun kar rajni b madhosh ho gai . Maine kajal k boobs bheechte hue rajni ko liplock kr diya ...vo b mujhe choomne lagi .
Main jyada waqt nhi lena chahta tha ..
Isliye maine kajal ko litaya .. usne ghaghra pehna tha ...maine usko uper uthaya .. aur jaise hi uski panty dekhi vo poori geeli thi .. jise dekh mera lund phir khada ho gaya ....
Maine usko jaise touch kiya uski siski nikal gai ...tab maine usko kheech kr nikala aur uski tango k beech me aa gaya ...
Maine uski chut dekhi to vo kori thi ... maine ek dum beech me baith k thooka uski chut per aur lund per b ...aur seedha lagake .uper niche ragadne laga ..
Tab mere kandhe per rajni ka hath aaya usne mujhe dheere krne ka ishara kiya to main haan me sir hilaya aur maine ek halka sa dhakka maara tab kajal siski aur aankhe badi ho gai ...
Mere lund ka topa ander ghus gaya tha ...jo uski seal se takra raha tha ...
Maine uska muh per hath rakha aur dhkka maara full ....aur mera poora lund uski chut me sama gaya. . uski chut me khoon beh rha tha aur vo chhatpata rhi thi ...
Rajni usko sehla ri thi uski ek chuchi ko daba rhi thi ....ab maine hath hataya to vo cheekhi lekin maine turant apne hoth uske hotho se jod diye.
.aur dheere dheere aage peeche hone laga ...
Ab thodi der vo kunmunati rahi phir usne b maja lena shuru kr diya ...maine usko ab phir se chodna shuru kr diya...
Lekin ab vo dhakko k jawab de rhi thi. ...usne ab mujhe chumna shuru kr diya ....mujhse lipat jhapat karti vo akadne lagi aur kaske pakad kar jhatke khati hui jhadne lagi .
Main abhi laga hua tha lekin usne mujse kaha ki isko nikaalo ...
Maine nikaal liya .. aur main baith gaya ...ab vo apni chut ko dekhne lagi. ...lekin ab main b hath me liye baitha tha ....maine ek kapde se lund saaf kiya aur kapda kajal ko diya ...
Rajni boli kitna bada h ...
Tab jaake phir uski taraf dhyaan aaya ki ye b yaha per hai .. phir maine usko pakda tab vo mera hath hatane lagi ...
Lekin maine usko apne niche leta liya . Tab usne kuch nahi kaha lekin jaise hi maine dobara uski saree uper krne ki kosis ki to vo mera hath pakad kr jhatakne lagi to main turant khada hua aur ek dum se uthke apna underwear aur pant pehnne laga ...
Ab kajal aur rajni ek dusre ko dekh rhi thi .. ki rajni ne mera hath pakad liya jabtak main ek pair daal chuka tha pant me ...
Maine uski taraf dekha ...to vo meri taraf hi dekh rhi thi lekin boli nhi kuch to usne meri taraf dekh kr kajal ki taraf dekha to kajal khadi hui ..
Jaise vo ek kadam badhi tab usko jalan hui aur ek dum niche baith gai...uske muh se aaahhhh nikal gai ...
Maine gate k bahar dekha to sushila chara daalke bhains baandh rahi thi aur gauri gate ki taraf hi dekh rhi thi ...
Maine usko bulaya aur kajal ko le jaane bola ...
Abhi time kaafi tha ..matlab ujaala nhi hua tha ..
Sushila b dekha dekh hamare pass aai aur meri taraf dekh muskurai ...
Sushila ne aake poocha tab kajal sharma gai aur gauri aur sushila usko le gai ...rajni abhi bhi andar hi thi to main usko chodne k liye andr gaya aur usko b ache se bajaya ...bas vo kajal ki vajah se sharma rhi thi lekin usne b mera virya apne ander dalwaya ...
Phir boli ...aap kab aaoge ....maine kaha mera pata nhi ...main hawa ki tarah hu aaj yaha kal vaha ...jaata rehta hu ...
Maine apne kapde pehen liye. .main un charo ko chod chuka tha. ..
Aur din b nikal aaya tha ...rajni chali gai tab maine socha yadi yaha ruka tab ye jaane nhi degi ... sushila bahut pyar krti h mujjse .
Main vaha se gayab ho gaya ...
AWESOME updateUpdate -63Main seedha haweli pahuch gaya jaha per manju anju aur vo ladki haveli k bahar hi mil gaye ...ve usko kahi le jaa rhe the ....
Main : kaha jaa rhe ho
Manju : doctor k pass
Main : lekin kyu ?
Manju : ye gungi h .. kuch bol nhi skti ... isko kal se daure pad rhe h lekin kisine dhyan nhi diya ...isko iske ander daure padte h ...samne se ye simple chupchap dikhti h lekin iske ander jo b h vo bahar aana chahta h aur ander hi ander rota h ...dekho iski aankho me se aanshu nikal rhe h ...
Maine dekha to vo sach keh rhi thi lekin kabhi kabi doctor ko samajh nhi aata kya hua h ...vo bas isko neend ka injection aur cells kamjor krne ka injection deta tha kyuki uski cells strong thi aam ladki se kahin jyada ....
Maine uska hath pakda aur aankhe band ki to sach me vo ro rhi thi lekin uski body temperature se lag rha tha jaise usko kuch b nhi hua ...
Maine kaha isko ander le chalo ...tab manju boli "per " maine usko roka aur kaha ki jo kaha h karo ...
Ve usko phir se ander le gai....
Maine uska naam poocha to pata chala ki iska naam shalu h ...tab maine kaha ki jao saroja ko bulao ...pata nhi kya kr rhi h kamre me ...abhi tak jaagi nhi vo ...
Anju bhaag k gai aur saroja ko uthakar laai ...
Tab maine dekha ki vo ab sach me chudail lag rhi thi matlab uske baal bikhre the aur chehra aur aankhein yunhi ....
Khair maine shalu ko kamre me bithane ko bola tab manju ne vaisa hi kiya...phir usko bahar jaane bola ...
Tab vo meri taraf dekhne lagi lekin mere phirse ek baar kehne se vo chali gai ...
Main : saroja ... ankhe kholo aur dekho ...is ladki k ander kya h aakhir
Saroja usko gaur se dekhne lagi aur boli ...
Saroja : ye meri samajh me nahi aa rha hai lekin aisa lag rha h jaise isne apne ander apni marji se kuch chhupaya h ...ye uski vajah se kamjor h matlab iska shareer taqatwar h lekin ander se kamjor h ...us baat ne isko khusiyon ko nigal liya h ...
Main : koi danav h ya pret h ...
Saroja : nahi . Aisa kuch hota to main usko pakad leti ...main us hisaab se pret se uper ki hu ...
Main : tab ye kya h ...
Saroja : aapko iska muh khulwana padega ...
Main : lekin kaise ?
Saroja : iska bharosa jeetna hoga .. ye jab tak aisi hi rahegi ...kyuki iske man per ye bada bojh h .. shayad ye bachapan se hi aisi h kyuki jisne isko ye diya h vo powerful h ...aur yadi isko koi nhi mila aisa jisper ye trust kar sake to ye raaj isike sath khatam ho jayega ..
Main : lekin itna sab tumhe kaise pata
Saroja : buddhu ...mai lakeere padh skti hu ...iske maathe per likha h ye sab
Main: behenchod
Ab maine socha ki shayad saroja sach keh rhi h vrna iski aisi halat me mujhe ye aise baat na krti ...tab maine shalu se baat krne ki kosiis ki ...
Main : shalu main nhi jaanta tumhe kya hua h ...per main itna jarur bata sakta hu ki bura nhi hu ...mujhe batao aakhir aisa kya h jo tumhari ye halat hui h
Vo bas meri taraf dekhti rahi
...boli kuch nhi ...haa ek baat jarur hui ki uska dhyan ab hamari baato per aa gya...varna vo kisi per dhyan nhi de rhi thi ....
Maine gate kholke bahar gaya aur manju ko bulaya .. vo aa gai
Main : iski ye halat kabse h
Manju : aisi ye kabhi kabhi ho jaati h ...varna bolti nhi h kuch bas haa hmm krke jawab de deti h ...lekin sunti h aur kaam se kaam rakhti h .. akele rehna pasand krti h ....vo to anju isko le aai varna ghar per aisi hi rehti thi .. anju ne socha bahar ki duniya dekhegi to sahi ho jaaye
Main : ohh....tumhe b kuch nhi pata ... Chalo ab asli khel shuru krte h .. darna mat ...gate lock krdo ...
Maine shalu k pass khada hoke ...uska hath pakda aur uske mind me jhankna shuru kiya to mujhe uska bachpan dikha ...lekin ek dum se jhatka laga aur sab gayab ...iske aage main kuch dekh nhi paaya ..
Main : shalu ...meri taraf dekho ....
Maine apni shirt utaarni shuru kar di tab manju ko laga shayad main uski ijjat loot lunga to aage badhi lekin saroja ne usko mana kr diya ...
Maine jab shirt utaar k baniyan utaara to mere chest me lage heere chamakne lage ...manju ne aisa najara pehli baar dekha tha ...
Vo b chaunk gai ...saroja jaanti thi ...lekin usne b dekha ki mere pass kya h ...
Main : shalu dekho ...ye mahakaal k trishul k heere h jinme uski taqat bhari h ...aur trishul ka ek tukda b h mere pass ...main bure logo ko maarta hu ...bura nhi hu
Tab jaake vo boli aur chillake jawab diya
Shalu : ttooo ttummm ye kaise keh sakte ho ki tum galat nhi karoge
Main : kyuki main acha karm krne k liye chuna gaya hu ..
Shalu : to phir tum haivaan kaise bane
Main : kyuki vo meri shakti h ...haivaan mera gulaam h ek tarah se ...mujhse juda h aur mujhe chhod kar kabhi nahi jayega ...dekhna chahti ho to dekho
Ab maine ek baar manju ki taraf dekha aur. Haivaan ban gaya .. maine 3-4 roop badle ...ek to body me se aag nikalne lagi ...dusra bhalu jaisa full body per baal ...teesra maine wolf banke ...chautha aaya jo pehle b dekh chuki thi vo haivaan ko ...
Phir main normal ho gaya ...usko tab bhi yakeen na aaya vo kuch na boli ...
Maine saroja se kehke vo naksa mangwaya ...vo usko le aai ...
Main : ye dekho ...ye mere dushman k pass tha aur iski raksha saroja aur uska baap krta tha .. lekin saroja ne mera sath diya kyuki iska baap galat tha ...usne b apni jaan dedi lekin jhuka nhi mere samne kyuki usko b maloom tha iska asli haqdaar main hu aur aaj ye mere pass h ...ye naksa jo sochunga uska pata batayega ...ab samjho meri baat ko ...
Shalu : ye tunhare pass kaise aaya ...ye to mausi k pass tha ...dada ji se churaya tha usne ...aur vo kitaab indrajaal b ....lekin ye ....vo ..vo ...kitaab kaha h
Manju shocked thi ...jo lakdi itni seedhi dikhti thi .. aaj bechain hoke jawab de rhi thi ..sawaal kar rhi thi ...
Shalu : batao ...main sab kuch bata dungi ...shayad tum hi vo insaan ho ....jiske liye ye mantra bane h ...jisne ye banaye the mujhe uska nhi pata lekin tum iske haqdaar ho ...
Main : shayad .. lekin ye batao tumhari aisi halat kyu h
Shalu : kyuki maine ek jinn ko roke rakha h. Jo uska darwaja kholega jo bahut jyada khatarnaak h ...tabahi h vo ...ye mantra ...jisne usko bandha hua h vo mujhe pata h aur uski vajah se mujhe shant rehna padta h ... mujeh lalach deta h vo ki main kya se kya ban skti hu . Lekin main kabhi uske jhanse me isliye nahi aai kyuki maine apne aapko itna shant kr liya tha ki mujhse koi kuch nhi pooch skta tha lekin dada ji ne kaha tha ki ek din vo aayega jo iska asli maalik h shayad tum vahi ho .. tumhare pass mahaakal ki asli shakti h matlab usko rok sakte ho ...control kr skte ho hahahah
Main : kya pagal ho gai ho kya ...
Shalu : haan ...ek tarah se keh skte ho ab tum mujhe isse aazad kr do
Ye kehke usne mera hath pakda aur meri sir per hath rakha aur kuch badbadane lagi. . jaise hi usne ye kiya ek peeli roshni mere ander sama gai aur vo behos ho gai ...lekin uske girte hi kamre me ek kaala saaya ...jo ki niche se dhuan aur uper se manav jaisa shareer ...lekin muh uska suar(pig) jaise tha ...
Vo : heheeh aaaaayaaaa haaaaa a....
Main : tu kaun h ab
Vo : main is mantra ka pehredaar hu ...jo isko bolega uski gardan dhad se alag kar dunga ...
Main : kyu bhai ...aisa kya h isme
Vo : ye ek chaabi h ...jo us kitaab ko kholti hai
Main : ohh ...usko kholne se kya hoga ..
Vo : us sena ka raja banne k liye isme likhaa hua h ...kaise usko jagaya jayega aur kaise usko sulana h rokna h ..ab bata tu kya chahta h ...usko bolde aur mujhe aazad krde ...ek wish maangke ...varna kabhi mantra nhi bol payega
Main : yaar ye kya ulti seedhi baat kr rha h vo bata jo samajh me aaye ...
Vo : main ek jinn hu ...aur is mantra se bandha hua hu .. yadi tune wish mangne se pehle mantra bola to teri gardan khud alag ho jayegi ab chahe tere pass kitni b shakti ho ...
Main : wish jaruri h phir to
Vo : haan aur sun ...teri jaankari k liye batadu. .. wish mangne me main b bandha hua hu ...tu jo mangega vo tujhe mil jayega lekin sirf ek ...aur dusra maut tay karegi. Ek jeevan ek maut tujhe dunga. . mera matlab h ki maut ye tay karegi vo tujhe kaise maaregi ...koi kaha se aayega tujhe maarne tu usse bache ya nahi vo tere hath me h ...
Main : lekin yadi mujhe sena nahi chahiye tab. ..agar main mantra na bolu to ...
Vo : to tere dimaag per tera kabja nahi rahega. ...aur main tujhe is ladki jaisa bana dunga. Kyuki main tere ander rahunga. ..aur ander tabhi mujhe chain milega jab tu apne dimaag se kuch soche na varna main ander pareshan ho jaunga..
Main : chal be ...vaise hi pehle se 2 h ander ....ek tu aur aaya tab to main kisi kaam ka nahi rahunga ...chal to bata tu kaisi wish poori karega ...
Vo : main kuch b kr skta hu ...bas tu dekh kya karwana chahta h ...
Main : meri patniyon ko laa skta h
Vo : haa lekin sirf ek
Maine man me socha ki ek mil rhi h vahi bahut h ...maut to vaise b peeche hi h to dusre wish se kya darna ...chal dekhte h .....
Main : thik h phir ...prabha naam ki h usko laa .....
Vo : ek baar aur sochle ...teri patni dayna tujhe jyada fayde me rakhegi
Main : are bhai ...mujhe vahi chahiye ...vo garbh se hai ...aur vaha k mahol k hisaab se bachcha 15 mahine ka bahar nikalta h isi vajah se bechari bahut jyada dard me h ...mujhe sabse pehle usko hi bachana h aur isi vajah se main teri wish mangnr taiyar hua. . varna main b ye mantra kisi aur ko de deta ...samjha ab ...tujhe bachne ka tareeka b tha mere pass ...
Vo : tu chalaak h ...mujhe lagta h tu bach jayega. Lekin teri buddhi se ...kyuki tune pehle bahut dhokhe aur apni nasamjhi se ...kya kya karwa baitha tu .. chal le phir ...
Ye kehke vo gayab hua aur prabha k sath lauta .. vo bechari dard me tadap rahi thi ...aur aate hi gir gai kyuki yaha k mahol me aate hi usko normal bachcha hona tha isliye vo ek dum se girne lagi ... tab maine usko sahara diya ...
Maine shalu aur manju ko jaldi se kaha ki jao paani laao ...
Vo abhi bhi yahi tha ...Vo aakhiri baar bola
Vo jinn : dekh teri kismat ab tera khulke sath de rhi h ...baaki aage h ...ye bachca tera beta nahi baap banke paida hoga ..ab maut ne jo tay kiya h vo tujhe pata nhi kab kaise kahan mile isliye chaukanna rehna ..tujhse bahut jindagiyan judi hui h ...ab main chalta hu ...sach me tu ek acha manav h ...
Ye kehke vo chala gaya aur warning b de gaya ...ki maut kabhi bhi kisi bhi roop me aa skti h ...bas usko pehchanna h ...tabhi maine dayna ko bata diya ki vo pareshan na ho ...prabha mere pass h ...usne poocha b kaise lekin abhi batane ka waqt nhi tha ...prabha chilla rhi thi ...maine turant usko uthaya aur jis hospital me main gaya tha usi me teleport hua aur seedha icu me ....
Main lady doctor ko jaldi se uthake laaya aur unko dikhaya ...
Doctor ne usko injection lagaye tab vo kuch shant hui aur boli ki
Doctor : meri poori jindagi me pehla case aisa h ki jisme bacha apne time se late paida ho rha h. . aakhir aisa kaise ho skta h ..last time 9 month hota h ...lekin ye 11 ka ho chuka h ...
Main : doctor ..aap bas in dono ko bachaiye ...main aapko malamaal kar dunga ...
Doctor : dekhiye ..paise ki chinta nhi h bas operation karna hoga ,bachcha apne hisaab se thoda sa bada h ,lekin safe tareeke se aa jayega bahar ,aap relax hoke bahar jaiye ...
Vo doctor achi thi ...uspe bharosa b hua mujhe ...ruhi yaha hoti tab aur b sahi rehta ...lekin vaha thi per vo b kuch nahi kr paa rhi thi ... isliye ...prabha yaha aa gai ...ye sahi hua ... main bahar baitha hua pareshan tha kabhi baithta kabhi uthta ...maine teleport hoke kamre me gaya to vaha per ve teeno saroja ko pareshan kr rhi thi ...anju jyada bol rhi thi ...
Anju : aakhir ve batake kyu nahi gaye ...pata nhi kaise karenge ...
Manju : vo jadugar h lekin ek naari ki peeda ek aurat hi jaan skti h ..
Saroja chup thi aur sabki baat sun rhi thi ...tabhi maine peeche se bola ...
Main : vo hospital me h ...aur chalo ...akele se mujse kuch nahi hoga ...mera man ghabra raha h. Pehli baar mere sath aisa ho rha h ...vaise main darta nhi lekin ye sab ..naya hai ...chalo ..kaun kaun chalega ..
Meri baat sunte hi manju boli ki main chalungi ..saroja bhi ..tab shalu b gardan se haan krdi ...anju ne kaha ki main gaadi se aa jaungi ....vo dar rhi thi ...
Main : vo us jagah h ...aur vaha gaadi se aane me 2 din lag jayenge ...(ye vahi hospital h jaha per main shanti k kheer khilane k baad tha )
Anju ne tabhi kaha main b chalti hu phir ...
Aur main unko turant hath pakadwa ke teleport hua hospital me ...aur seedhe seedhiyo se niche aaya jaha operation chal rha tha aur tabhi halchal shuru ho gai ...
.
Doctor bhaagke mere pass aai ...aur ghabrake boli ...
: Doctor : aapki biwi behosh h aur aapka bachcha bhi ... Humne uski dil ki dhadkan check to ve bahut kam h ...aur aaur ..aur usko injection b nahi laga paa rhe ...sui ko ghusne se pehle hi toot jaati h ...saari dekhli . Ek bhi ander nahi gai ...
Main : ruko ...mujhe dikhao ...
Main doctor ki baat sunke rone laga ...aur baaki sab bhi ....saroja sirf hame dekh rhi thi ...kyuki usko abhi itna pata nhi tha ...mujhe laga mera bacha mar jayega ...meri wish ki vajah se maut mere bachche ko le jayegi ...
Hum 5cho ander gaye .. tab maine aage badhke pehle ek najar prabha per daali ki isko kya jawab dunga agar bacche ko kuch ho gya kyuki meri patniyon me se koi aajtak meri galti per boli nhi .. main jaisa krta ve usi me khus rehti thi .. lekin aaj yadi ye bachha mar gaya tab jarur prabha mujhe dosh degi ...maine darte hue apne bete ko gaud me liya ....vo aise lag rha tha jaise soya hua h ...uski heartbeat bahut kam thi ...matlab slow. Normal nhi thi ....
Main thoda shock me tha kyuki vo bilkul normal tha .... phir maine ek baar usko chooma ...
Mere choomte hi usne aankhe khol di ...uski aankhe change thi....ve green color aur blue color me mix hoke uski black retina k side red color ki line banaye hue thi ...
Aur phir ek dum se normal ho gai ...aur vo rone laga ...sab ke chehre per khusi ki leher daud gai. . ve sab ek dusre se gale milne lage ...
Doctor : ye aajtak k itihas me sabse abnormal bachcha h ...kyuki jiski dhadkan kamjor hoti h usko hum sheeshe me rakhte h kyuki ve down hoti jaati h aur bachcha mar jaata h lekin iski dhadkan to ek hi speed me beat krti h. Vo b slow ...naa koi tadap naa response ...aur aapki gaud me aake ye kaise rone laga ...lagta h ye sabse jyada aapke kareeb rahega ...bhagwan ne isko aapke liye hi is dharti per utaara h ...
Main : ji doctor ...ye mera beta h ...mera ans ...mera khoon .. main isko duniya ki har khusi dunga ...
Phir usko sabne ek ek baar gaud me liya tab doctor ne usko ek baar check kiya to dhadkan normal hui aur doctor phir serious hui. ...main samajh gaya tha ...vo jinn sahi bola tha ki beta nhi baap paida hoga .. abhi janm liya h aur abhi se sharartein karni shuru kar di ...
Jab prabha ho hosh aaya ...main uske pass baith gaya....uska hath apne hath me liya tab vo ek dum se uthi aur boli
Prabha : mera bachcha kaha h ...kaha h vo ...hein ...mera bacha kaha gaya .. ...
(Mujse )suniye ji ... hamara bachcha kaha h ...
Main : relax jaan ...chup ho jao ..vo yahi h ... dekho tum mere pass ho. Aakhir main tumhe apne pass le hi aaya ...tumne mujhe sabse badi khusi di h ...main tumhara kaise dhanyawad karu....main ek alag hi sukh ka aabhas kar rha hu. Mujhe pata nhi kaisi feeling aa rhi h .. ek baap banne ki feeling aisi hoti h main ye ehsaas jindagi bhar chahta hu ...ki main yun hi baitha rahu aur is feeling ka maja leta rahu...tum nahi jaanti main kitna khus hu ..
Prabha : aap usko laiye na ...vo kaha h mujhe dekhna h ...bas ..ek baar ... mujhse raha nahi jaa rha . .mujhe chain nahi milega ..
Tabhi kamre me doctor aa gai aur checkup krne lagi ...vo phir meri taraf ghoor k dekhne lagi ...tab maine hi poocha ki aakhir kya hua ..
Doctor : ye batao tum kaun ho. Aur kaha se aaye ho ...
Main : main samjha nahi doctor
Doctor : ye case mere liye un-imaginable hai ..kyuki koi b aurat itni jaldi sahi nhi hoti ...iske pet per operation k nishaan b nahi h. ..aur naa hi iski vagina se khoon nikal rha h ...aakhir tum ho kya ..
Main : dekhiye doctor main khud hairan hu ...lekin haa hamare pass Shaktiyan h . Aur iske pass nhi h lekin mera beta meri shaktiyo ka ans h. ..aur uske hisaab se isko thik hone me madad mili ...ye kab tak iske body me h pata nhi ..
Doctor : jakhm sahi h lekin iski body ek normal tareeke se recover hogi isliye dawai dete rehna .. vaise to hum discharge nahi krte lekin ye rare case h aur main nahi chahti kal ko yaha per kuch bakheda ho ki yaha per alien ne bachche ko janm diya isliye aaplog yaha se jaiye . Main aapke hath jodti hu. Ye miracle h
Main : ji doctor ...
Prabha b shock me thi. Kyuki na ab usko dard tha na khoon. Na nishaan ...bas kamjori thi. Tabhi kamre me ve 4ro b aa gai ...aur bacha prabha ko diya .. ek maa ka dil kaisa hota h aap jaante h . Isliye vo b aisi ho gai ...
Aur maine sabse kaha ki chalo ghar chalte h ...maine seedhe unko usi room me le gaya aur chhodke phir prabha ko b laaya ...usko bed per litaya ...
Dopeher hone ko aa gai thi kareeb 11 baje ka time ho chala tha ...aur gharwale pareshan the ki is kamre me sab gaye lekin aawaj b nhi aur darwaja ander se band ...
Tab unko laga ki ander log h ..to ve sab phir se bahar khade the aur darwaja khula ...