• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The unexpected journey- thriller, adventure, magic, incest, romantic ( COMPLETED)

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,070
218
Update -09

sabhi usko dekh k darne lage the ki turant suryalekha vaha aa gai usks hath me uska dhanush tha... jisse usne teer chalaya... jo ajay ke seene me takra k niche gira.... suryalekha ki fat k char ho gai ki ye musibat hamare rajya ms kaha se aa gayi....
ajay ne ab muskura k dekha jaise hi use suryalekha dikhi...
lekin jo usne kiya vo dekhte hi uski aankh chaudi ho gai... kyuki usne raja ko maar dala tha...

Ab aage -

scene ye tha ki ab ajay raja ki gaddi k pass khada tha uske hath me talwar thi.... suryalekha k hath me dhanush tha.... baki sainik dekh k dar gaye the ki iski kaya to vajra ki h.... lohe k samaan h shareer...
ab suryalekha ki aankho me ansu the.... vo apne pita ko ektak dekh rhi thi... ajay ko lag rha tha ki janta ab usko nhi chhodegi kyuki vo alag time ka tha. jaha duniya apne ki maut hote dekh dushman ko jinda jala deti h lekin idhar aisa nhi hua.... vaha mantri aaya aur bola... shrimaan aapka subh naam kya h...

ajay itna baukhlaya hua tha ki uske muh bas 2 word nikle..

"""""AJ"""

haan yehi naam nikla uske muh se aur janta ne chillana shuru kar ddiya

"""""" veer shiromani maharaj AJ ki jai ho... """"

baar baar yahi shabd ab goonj rha tha vaha... ajay b ek dum shocked tha.... use nahi pata tha ki jab raja mar jata h tab sara yudh hi samapt ho jaata h.... lekin use ascharya ho rha tha ki ab kya hoga... ye to muje maharaj keh rhe h.... usne mantri se kaha mai kya kya kr skta hu ab...

ajay ne sabko chup krwaya tab mantri ne kaha ki jab koi raja jeet jaata h tab vo apne dushman rajya k sabhi logo ko apna gulaam bana leta h...maharaj aap chahe apne jeete hue rajya k sath kuch bhi kr skte h... purane maharaj ki patni aur beti per aapka haq h... unhe aap bandi bana skte h ... inka ek beta b h... use aap maar b skte h...

ye kehke mantri shant hua... tab ajay ne suryalekha ki taraf dekha... jiski aankh me aansu the... ajay ko ab pachtava ho rha tha... lekin is raja k jariye aise hi kai begunah apni baat rakhe bagair bali chadh gaye the... ajay ko ab sahi lagne laga.. usne suryalekha se kaha..

ajay : maharani ji... maine aapke pita ko jaan boojh k nahi maara lekin inhone meri baat sune bagair hi mujhe maut k muh me dhakel diya...
dharm yehi kehta h kya... aapke pita ki maut mere hatho likhi thi yahi theek h... aapke pita ne naa jane kitne bekasoor logo ko maut k muh me dhakel diya...

suryalekha bas sune jaa rhi thi sari janta sun rhi thi... kyuki ajay ne theek kaha tha sab... sabhi is baat se sehmat the... ab ajay k liye dasiya bulaai gai... ajay ne sainikon se kaha ki mujhe pehle raja k ladke se milna h.. tab sabne poocha kaun... ajay ne phirse kaha chhote rajkumaar kaha h...
ab samajh aaya sabko... tab kuch sainik ne ajay ko vo kamra dikhaya jaha rajkumaar ka kaksh tha ... ajay ne kaha isko khulwao... tab sainiko ne jor lagaya to darwaja khul gaya... ajay ander gaya to dekha rajkumaar laga hua h ek aurat ko pelne me.... ajay ne jaise hi khansi ki aawaj nikali... tab unka dhyan gaya...

aurat to simat k baith gai lekin rajkumaar bola kaun ho tum gustakh.. hamare kaksh me aane ki himmat kaise hui tumhari.... (is beech usne kapde lapet liye aur chillane laga) sainiko kaha mar gaye sabke sab... bandi banalo isko...

ab sainik aa to gaye lekin ve bas intejaar kr rhe the ajay k aadesh ka.... rajkumaar fir se chillaya..

raj kumar : dekh kya rahe ho... bandi banalo isko...

ajay : suno,, jo kaam kr rhe the krte raho...

tab tak parde k peeche khadi us aurat ne kapde pehne aur bahar aai... vo dikhne me haseen lag rhi thi. jaise rani ho...

aurat : kaun ho tum... yaha per kaise aa gaye.. kahi tum naye laaye gaye bandi to nahi jo bhaag aaye ho.... tumhe ab koi nhi bacha skta... tumhe saja mil k rahegi... sainiko dekh kya rhe ho bandi banalo is namuraad ko...

ajay ka ab dimaag phir se kharab ho gaya.. ki yaha saala koi baat nhi sunta... sab bc apni apni chalate rehte h...

ajay : sainiko... rajkumar ko bandi banalo... aur hamare samne ghutno per pesh karo... is aurat ko bhi aise hi mere samne pesh karo nahi to bediyaan daldo iske hatho me...

ajay ko maja aa rha tha aisi bhasa bolne me... vo ye sab ab enjoy kr rha tha... bhool. gaya tha ki yaha fas gaya h vo...

ab sainiko ne aadesh ka palan kiya aur ve dono chillate rhe .. jab unko bhari sabha me pesh kiya gaya tab suryalekha boli..

suryalekha : maharaj mere bhai aur meri maata ko chhod dijiye... iske badle aap mere sath jo saluk karna chahe kr skte h.. hum jabaan dete h jindagi bhar aapke gulaam rahenge...

ajay : nahi maharani... aapko dekhte hi hame aapse prem ki Anubhooti hui... vo kya kehte h aap hume bha gai... aapse vivaah krna chahte h apno duniya me le jaana chahte h... hum inko maarke koi fayda b nhi lena chahte h... pehle aap inko bataiye ki ab raja aapke pita nhi mai hu...

sabne haami bhar di... tab un dono ki fat gai ki ye kya hua... ajay ne kaha
ab muje yaha se nikalne ka rashta bataiye... hum yaha se kaise jaa skte h ....

sab ajay ki baat se ek dusre ka muh dekhne lage tab mantri aaya bola maharaj aap is aiso aaram ko chhod kar jaana chahte h... aap jaise insaan humne aaj tak nhi dekha....

ajay ne kaha ye konsi jagah h mai nhi janta lekin mai jaha se aaya hu vaha ye sab ajkal nhi h... vaha pm cm rastrapati. ye sab hota h kanoon hota h police hoti h...

ajay ki baate sabke sir k uper se jaa rhi thi sab ajay ko ghoor rhe the...
suryalekha ne kaha maharaaj aapne mere maa aur bhai ko bandi banaya hua h aap pehle inhe chhudwa dijiye...

ajay ne haske dekha aur suryalekha ko apne pass bulaya... jab vo pass aa gai tab ajay ne kaha usko aur pass aane ko kaha.. tab vo ghabra gai ki ye kya behoodgi h maharaj aaj bhari sabha me chodne k vichaar me to nhi h...

vo bechari darti hui aur pass jaa rhi thi ki ajay ne ek dum uski pakad k uske kaan k pass muh lee jake kaha ye nhi sunna chahogi ki ye kar kya rhe the...

sab ajay ki is harkat se shocked the kyuki ye kaam band kamre me hote h.. kisi k samne nhi...
ajay ne usko sab bata diya jisse suryalekha aur jyada gussa ho gai lekin is baar apne bhai per... tab ajay ne usko samjhaya ki are rehne de.... mai khud apni maa samaan aurat se shadi kr chuka hu... karne do inko bhi....

ajay ne dono ko chhudwaya... aur mantri ji se kaha ki aap pehle mera samaan mujhe vapis laa dijiye...
suryalekha shaam k samay apne kaksh me leti hui ye sab ghatnaye soch rhi thi ki itni jaldi kya kya nhi ho gaya....

ajay suryalekha k kaksh ki taraf jaa rha tha ki usne socha ek baar rajkumaar se mil leta hu...

ajay uske kamre me gaya aur jaake dekha to rani aur rajkumaar abhi bhi ek sath h...
ajay ne jaake bola aap k beech ye sab kabse chal rha h....
rajkumaar chup rha lekin rani boli.

rani : maharaaj.. vo vo... hamare pati ko maarkar raja ne hame bandi bana liya... hamare roop soundarya ko dekhke hame apni rani bana liya... badi rani ki beemari se mrityu ho chuki thi..raja roj aake mujhse sambhog krida krte vo b galat tareeke se...hum roj rote the . tab yuvraaj aaye aur phir hame shahara diya... hum el dusre se prem krne lage... ye baat kisi ko pata nhi thi... us din b aap na aate to kisi ko pata na chalti...

ajay ne socha usne raja ko maarke acha kiya... phir rajkumaar se poocha ki tumhe apne pita k marne ka koi gum h...
rajkumaar ne kaha ki nahi maharaj... mai khud ek din unko maar dalta.. vo hamari premika per atyachaar krte the... jo hamse sehen nhi hota tha..

ajay ne kaha acha ek baat batao... agar mai kahu yaa to raja ban jao yaa rani lelo.. to kya chunoge...
rajkumaar ne pal bhar bhi na socha aur jaake rani ko baho me liya aur bola ki hame bas hamara prem mil gaya vahi bahut h...

ajay ne socha ki ab kya bacha h... usne unhe kaha aap dono shadi krlo... tab ve dono khus hue...
ab ajay suryalekha k kaksh me gaya.... vaha jaake usne mobile ki halat dekhi jo baar baar battery low ki aawaj kr rha tha... jiski aawaj se suryalekha dar rhi thi... ajay man hi man hasa aur jaake mobile ko utha liya ab uska koi mol nhi rha tha... ajay ne usse kaha Suryalekha ek baat batao... jaise maine tumhare pita ko maar dala.. us hisaab se tumhare man me mere liye jeher hoga... agar tum chaho to batado...

Suryalekha : maharaaj.. hum unki putri h isliye hame badla lena chahiye lekin hamare pita ek ayyash kism k aadmi the... kabhi kabhi to aisa lagta tha jaise ve hamare uper b nigaah rakhte the... sirf ek aurat k liye unhone pass ka ek rajya samapt kr diya... aap jante h vo aurat hamari rani meri sauteli maa thi...

ajay : ab vo tumhari bhabhi h... main unka vivaah karaunga... aur tumse mai krna chahta hu... batao kya manjoor h tumhe...

suryalekha : aap chahe mujje dasi bana k rakh skte h kintu aap muje patni ka darja de rhe h.. isse pata chalta h aap kitne achche h... aapki chehre per saaf dikhta h aap kitne bhole h lekin iske peeche aap kitne khoonkhar h vo hum dekh chuke h isliye aap jaisa var humko mile to hamara jeevan dhanya ho jayega...

ajay : phir jaisa mai kahu tumhe vaisa hi krna hoga... mai tumhe apne sath le jaana chahta hu.. batao meri duniya me chalogi...

suryalekha : aap muje jaha chahe vaha le jaa skte h... jab hum aapki patni ban jayenge... tab aap jaha b jaise b rahenge mai aapke sath rahungi...
ajay ne baat yaha tak samapt krke bola hame rani ki shadi yuvraj se karwa deni chahiye...
aur tum mujhe heera vapis do mera...

ajay ne apna samaan vapis liya aur sochne laga ki yaha se kaise nikla jaaye... sab shant tha ab dusre rajya k raja b milne aaye ki naya raja h tab ajay ne unse b kaha ki is rajya ki taraf aankh b uthane ki jurrat na kre...
ajay ki is language ko sunke ek rajya k raja ne aawaj uthai ki ye hamara apmaan h... hum yudh krna chahte h... ab bhari sabha me the ajay ne talwar se uska gala kaat diya vahi... aur bola ki iska beta ya bhai aur koi h to yaha aaye aur mujhe chunauti de... agar usne akele ne mujhe hara diya... to mai ye rajya chhod dunga... lekin vo haara to rajya to mera hoga hi hoga... uski maut b tay h... sabki jaankari k liye batadu.. mujhe maar nhi skta tum me se koi....

sabha me sabhi ne ajay ka samarthan kiya dar kar ho ya kaise bhi... per krna pada....
phir ajay ne us rajya me nyi nayi takneek jo ajay jaanta tha .... ve sikhai... logo ko naye naye tareeke se kheti krna aur sabji banani sikhai aur unse b seekhi...

ab ajay ko yaha kaafi din ho gaye khojte hue... uska man nhi lag rha tha...
sab khus the naye raaja k aane se lekin raja hi khus nhi tha... usne apne mantri se kehke lagwaya hua tha aadmiyo ko ki mujhe yaha se apni duniya me jana h....

aaj mantri ajay k pass aaya bola maharaj kshama chahunga... lekin sab kosis nakaam ho rhi h... hum kya kare... hame yaha se jaane ka rasta nhi mil rha h....
ajay ka mobile to pehle hi band ho chuka tha... lekin usne socha jarur in kitaabo me kuch ho... isliye usne mantri se kaha hame ekaant chahiye... hum khud kuch dekhte h ab....

lekin mantri aaj bol hi pada ki maharaj ye to hum samajh gaye h ki aap yaha k nahi h... lekin... ???

ajay : boliye , ruk kyu gaye

mantri: maharaj vo baat aisi h ki,, ye sab jo h aajse pehle humne kabhi nhi dekha... in kitaabo me kya h... jarur koi tilism h... jadu h.... maharaaj hame to lagta h ye sab hamare vas me nhi h.... haa agar aap chahe to yaha se door ek jungle me ek baba rehte h... thode sanki h... lekin shayad vo jante h... unki bhavishya vaani kabhi galat nhi hui....

ajay : to aapne ye sab pehle kyu nhi bataya...

mantri : kyuki maharaj vo.. vo... vo pagal jaisi harkat krte h... unhone ganv ki ek stri k sath sambhog kiya aur jab vo pet se hui tab usko maar dala... uska aurat ka pati sadme me mar gaya...

jabse hamne unko vaha se bhaaga diya... ab vo door jungle me rehte h...aap chahe sainik le jaa skte h...

ab ajay ne apna samaan liya aur nikal pada... suryalekha ne poocha ki vapis aaoge na... tab ajay ne kaha tum tension mat lo jab mujhe yaha se jaane ka rasta mil jayega tab mai khud tumhe le jaunga....

ajay ghode par baithke nikal pada... jab vo jungle me pahucha to andhera ho gaya tha... isliye usne mashaal jala li thi... vo jungle k ander ghista jaa rha tha... aadhe jungle me ghusne per uske peeth me ek laat lagi.. aur ajay niche gira...
mashal b giri... ab ajay ek dum utha to uske samne ek budha naach rha tha... phir usne dobara hamla kiya... lekin ajay jhuk k nikal. gaya ab us buddhe ne jaise hi war kiya uske hath me lakdi thi usne usko ajay k pet me ghusane k liye maara lekin ye kya vo ghusi nhi... budha dar gaya... aur bola kaun ho tum... ab budha theek ho chuka tha matlab isne dhong krna band kr diya tha..

ajay ne kaha aap baba h na vo jinko is rajya logo ne bhaga diya h... ab buddha hasa aur bola haan mai vahi hu tum kaun ho apna parichay do vats...

ajay ne apni kahani keh sunai... pata nhi kyu ajay ko uski shakal per viswas ho gaya...
buddhe ne sab sunte hi bola

baba :- beta apna hath dikhao dahina... ajay ne apna hath uske hath me rakha... budhe ne uski lakeere dekhi aur bola.. tum koi aam manushya nhi ho... tumhari sabhi shaktiyaan bikhri padi h... kyuki ye tumhara dusra janm h... shareer khatm ho jaata h shaktiyaan nahi... tum is shrishti ka kalyaan krna h...

ajay : baba mai yaha fas gaya hu... mujhe yaha se nikalne ka jariya bataiye...

baba : beta... jariya to tumhare pass khud h... tum jante ho vaha tumne chitra dekhe... phir ye jo patthar tunhare hath me h isne is jagah k liye darwaja khol diya aur tum yaha aa gaye... jis jagah ki chhhavi tum bana loge... aur agar vo h... to ye patthar tumhe vahi le jayega... dhyan rahe... iski shakti isme kaid h... tum chaho ise apne ander sama skte ho... ye tumhe karna hoga... nahi to ye patthar jiske hath me hoga vahi iska malik... jab iski shakti tumhare ander aa jayegi tab iske malik sirf tum rahoge...

ajay ko ab sab samajh aa gaya tha lekin ab vo ye poocha ki aap pagal kyu bane hue ho...

baba : beta... meri bhavishya vaani ki vajah se logo ne kaam krna chhod diya tha .. sab mere uper nirbhar ho chuke the... isliye ye sab krna pada..

ajay : aur baba vo aurat

baba : beta.. vo aurat ek chudail thi... jisne ek aadmi per kabja kr liya tha... vo us aadmi k bachche ki maa banne wali thi... jab vo akeli aadmi ka mans khati thi... lekin uska bachcha jo aadha insaan aur aadha danav hota vo tabahi laa deta isliye Mujhe dono ko marna pada... aur uska aadmi isliye pagal ho gaya usne uska roop dekh liya tha... ab aur koi to baat nhi h na vats..

ajay : baba ye bataiye mai kaun hu aur mera lakshya kya hai

baba : beta niyati tumhe batayegi... lakshya b apne aap mil jayega.. bas tum chalte raho... sab apne aap ho jayega... jaha musibat aayegi vaha tumhe rasta mil jayega...

ajay baba se pranaam karke nikla aur jaake suryalekha se mila... ki jo Tumhe sabse jyada pyara h vo lelo hame chalna h...

mantri ko bulake kaha ki aap mujhe is rajya me sabse ache aadmi lage... agar kabhi mera man hua to mai jarur aaunga.... aap abhi sab janta ko maidaan me bulaiye... mujhe ek ghosna karni h...

mantri me sab jagah bulava bhej diya... ki pata nhi kya hoga... jab sab aa gaye tab ajay ne bola

ajay : aap sabhi ko yaha isliye bulaya gaya h ki mai aapka maharaj ab yaha se prasthan kr rha hu.... aajse aapke maharaj h *******( mantri)
aur inke mantri mai yuvraj ko niyukt krta hu.. inki samajhdaari se is rajya me kabhi dukh k badal nhi aayenge...

praja me is baat ki khusi k sath aacharya b tha... lekin ab sab jante the ki vo bahar se h usko jana hi tha... ajay ne mantri se kaha ki yuvraj ki shadi iski maa se krwa dena...

ajay ne suryalekha ko sath liya... dekha ki usne sirf apni maa ki nishani li h baaki kuch nhi... tab ajay ko khusi hui aur ajay ne apna sab samaan liya... aur heere ko hath me leke suryalekha ka hath pakda... aur apne mind me apne ghar ki chhavi bana li...

tabhi ek dum vaha ek darwaja dikha... aur ajay ne us darwaje k ander pair rakha phir suryalekha ko b le liya.. usne dekha to vo apne ghar k bahar khada tha....

suryalekha boli suniye ye hum kaha aa gaye... tab ajay bola ghabrao nhi ye mera ghar h...
aao ander chalte h...
ajay usko leke gate per pahucha... tab dayna sabse pehle aayi aur boli.. ruk jao vahi...
ajay ne socha ye kya pagal ho gai h...
ajay ne dayna se poocha ki aap ander aa skte h lekin ye nahi aa skti...

ajay ne socha kahi usko jalan hui ho to ajay bola dayna meri baat suno...
dayna boli nahi mujhe tumhari koi baat nhi sunni... ye barbaad kr degi sabko...

ab ajay ko gussa aa gaya... usne dayna per cheekh k bola ki chup... baat suno meri...( suryalekha ki taraf ishara) ye bechari mujhe apna sab kuch manti h... kya problem h isme... aur kya karegi ye...

dayna : mai iski baat nhi kar rhi hu ...
ajay : hhhhhmmm pagal ho kya aur kaun h yahan..

dayna : aap gussa na hoiye... mai iski baat kr rhi hu jise aapne apni jeb me rakha hua h... vo heera

ajay : heera... ye to theek h mai jaha chahe vaha jaa skta hu...
dayna : aap abhi iske baare me kuch nahi jaante... jab aap jaan jayenge iska itihaas kya h tab aapko pata chalega..

ajay : aakhir kya h iska itihaas... aur tum isko ladki ki tarah kyu bol rhi hu... kya ye ek ladki h... jo shakti h isme????? ???
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Suspense se bhara update....

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Waiting

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,070
218
Update-10

ajay : heera... ye to theek h mai jaha chahe vaha jaa skta hu...
dayna : aap abhi iske baare me kuch nahi jaante... jab aap jaan jayenge iska itihaas kya h tab aapko pata chalega..

ajay : aakhir kya h iska itihaas... aur tum isko ladki ki tarah kyu bol rhi hu... kya ye ek ladki h... jo shakti h isme????? ???

Ab aage -

dayna : pehle ander chalo batati hu... sab wait kr rhe h... vaise 6 din me kaise vapas aaye....

ajay : kya 6 din ???

dayna : haa... sirf 4 din to hue h... humne to socha tha ek mahine ya ek saal baad aaoge..

ajay ab confuse hua lekin phir usne jyada dimaag na lagake guru maa ko yaad kiya aur poocha tab usne bataya ki tum waqt me peeche nhi gaye the... vo duniya hi alag h... aur tum dharti per nhi the.... jis upgrah per tum the vo alag Galaxy yaani sauramandal me h...
isliye tumhe aisa lag rha h... vaha ka samay yaha k samay k bahut chhota h... yaha ka ek din vaha k ek mahine k barabar h...

ajay : guru maa..iska matlab mai vaha 2 mahine ruka aur yaha 2 din.....phir ye patthar yaha kaise pahucha...

guru maa : jo isme kaid hai.. uska naam h prabha.. usne vaha parilok me aatank machaya hua tha... sab jagah hahakaar macha rakha tha.. kyuki shaitan k pujari aghora ne iske mata pita ko 3sri book ka pata na dene per maar daala tha .aaye din parilok me hamle hua krte the. kyuki parilok k prani unki shakti ka bakhaan kisi k bhi samne kr dete the..aur aghora ko bhi unhi logo ne bataya tha.isliye isne parilok me bhi aatank macha rakha tha.. uske pass pehli book thi sirf usi ka pata tha jo uske puravajo ki dharohar thi .. lekin jabse usne ek aur shakti ka suna to duniya per raaj krne ki chah ne usko majboor kar diya...
usme jo shakti h vo ek bhaala h... us bhaale se shaitan ko bhi maara jaa skta h... shaitan bhaag jata h jiske pass vo hota h... lekin us bhaale se nhi... vo adhoora h jab tak shaitan ghayal ho skta h marega nhi lekin jisne usko mahakal ka trishul bana diya... vahi shaitan ko khatam kr skta h... per shaitan kamjor nhi h... uske jo vahak h uski pooja krte h ve bhi bahut shaktishali h jinse tumhara mukabla hoga...

ajay : ?? aapne muje ye sab pehle kyu nhi bataya...

guru maa : kyuki niyati k khilaaf nhi jaa skti mai... niyati ne kya tay kiya h ye kisi ko nahi pata... sab dhongi hote h jo kehte h bhoot bhavishya dekh liya... mujhe laga tha tumhe direct tumhare safar per bhej du... lekin ye pehli book muje mandir me mili aur maine tumhe di... uske baad tumhe dusri book khud hi mil gai... jo rakshas jaati ne mangi thi... pehli kitaan dev jaati k pass thi aur teesri pari lok me...
aise hi us trishul k bhaag kiye gaye the.... aur kitaab k anusar de diye gaye the.... tumhe unhe hashil krna h... aur is patthar k jariye tumhe pata b chal gaya ki vo kaha h aur iske jariye Tum pahuch b skte ho.... bas is prabha ko isme se bahar nikaalo ye jagah ka pata batayegi.
is shakti se jiske pass jana chaho vaha jaa skte ho naam lo vaho pahuch skte ho... ab tumhare hath me h isse jyada mai nhi bata skti. isko kaise bahar nikaalna h khud karo...

ajay itna jyada confuse hua ki saala kuch samajh me na aaya... itni der me sabko khabar ho gai thi ki ajay vapis aa gaya h...

sabse pehle shanti aai... usne aate hi ajay ko gale lagaya aur boli bhagwan ka sukra h tum aa gaye...

phir neha aa gai aur rani b...neha ne jyada kich nhi poocha bas ek baar gale lagi aur peeche hat gai...lekin rani bas khadi dekhti rhi ....chhoti so rhi thi....
subah ka waqt tha... isliye nashta banaya aur khake so gaya ajay...

kisine bhi suryalekha k baare me nhi poocha... ve poochne wali thi lekin dayna ne ishare se mana kr diya... suryalekha ko uska kamra dikhaya....
shanti ek baar ajay k room me aai... phir chali gai... ajay ki neend khuli use kuch apne chest per bharipan feel ho rha tha... aankh khuli to dekha chhoti uske uper leti hui h ... pet per dono side pair krke ... baaki uski chest per... aur bahut hi pyari lag rhi h.... ajay usko dekh rha tha aaj usko shivani ki yaad aa gai... use mehsoos hota tha ki shayad shivani vapis aayegi... lekin jo mar jaata h vo vapis nhi aata...

sab kamre k bahar khade dekh rhe the ki dono kaise lete hue h...
phir jab chhoti jaag gai .. tab vo khilkhila kar hasi... ajay ko bahut hi acha mehsoos ho rha tha.. ki tabhi neha ander aai... aur chhoti ko ajay k uper se uthane wali thi... ajay ne use ghoor k dekha... neha bahut hi jyada dar gai
kyuki ajay ki aankh laal thi.... usme aag thi...

dayna sabse jyada notice kr rhi thi... ki jabse ajay parvat per ghoom k aaya h... tabse iska ravaiyya badal gaya h.... pehle to rone lagta tha .. lekin ab ek rakshas ki tarah vyavahar kr rha h.. aisa kyu??

usne socha baad me pata kregi....
ab vo aai aur pyar se boli suniye... vo khana kha lijiye.. kya ab din bhar aise hi sote rahoge... ye chhutki to aise hi poora din masti krti rahegi...

ajay : aakhir jaan kiski h.... sabse adhik isi ko prem krta tha mai aur abhi bhi krta hu... ye aur mallika husna meri jaan h...

sab ye sunke chaunk gaye lekin dayna ne sabko shant rakha ki koi kuch na pooche...
ab ve sab vaha se chale gaye... tab dayna ne phir kaha ki gudiya bhaiya ne khana nhi khaya betu.. apne bhaiyya ko khana nhi Khilaogi kya...

chhoti ::- haa bhabhi... mai apne bhaiyya ko mota kar dungi khila khila ke... haina bhaiyya... ??

in baato me jo raaj chhipa tha uska apna alag rahasya tha... sabhi pareshan the ki dayna ne ek room me jaake ve kitaab uthai to vo devta ki kitaab ko hath na laga pai kyuki vo khud ek rakshas thi... usne dusri kitaab uthai aur kholte hi uski aankho me chamak aa gai... uska roop bahar aane laga.. usko aseem khusi ho rhi thi...
lekin abhi usko vo dikha jiske dikhte hi uske rongte khade ho gaye... uske muh se alfaaj nikle-ye nhi ho skta... ye kaise mumkin ho skta h... un teeno ko koi nhi jod skta... ye to sirf prabhu mahakaal kr skte h...

ye sach b h ki usko sirf mahakaal hi jod skte h... lekin ajay se iska kya sambandh tha ye aage chalke hi pata lagega.... dayna apne vaise hi roop me bahar chali gai... jise dekh chhoti buri tarah ghabra gai.... aur ajay ki chest me muh chipake rone lagi... uski cheekhe bahut tej thi...

ajay ne jab dekha tab dayna ko pata chala usse kya galti hui... lekin ajay ne bas use ghoor k dekha per chhoti ki vajah se us waqt kuch na kaha... usne chhoti ko kaha ki betu utho kya hua... chhoti bolo nahi bhaiyya vaha bhoot h...

ajay : betu dekho kuch nhi h.. mai hu na dekho ek baar...
chhoti ne ek baar dekha to use kuch nhi dikha vaha dayna khadi thi tab chhoti boli ki bhabhi aap vaha se hat jao vaha bhoot h....

ajay ne kaha betu aap dar gaye... ye to jadu tha... tumhari bhabhi ne jadu kiya tha...
chhoti: kya... bhaiya ye jadu tha.. mai to dar gai thi ab ye muje kha jayega... ek baar aur dikhao.. bhabhi ek baar aur dikhao...

ab dayna ajay ki taraf dekh rhi thi tab ajay ne kaha ki ek na ek din ye sab usko dekhna padega tum na sahi koi aur sahi.. isliye abhi se isko iski aadat dalni padegi...

jaise hi dayna ne apna roop badla... chhoti ne usko gaur se dekha aur hasne lagi.... kisi ko samajh nhi aa rha tha ki vo kyu has rhi h...
phir vo uske pass jake boli didi aap to ek dum kaali ho gai ho ???

uski baat se kisiko hasi nhi aai... kyuki usne dayna ko didi kaha... lekin aisa kyu....

aaj itni baate hui ki kisi k kuch samajh nhi aa rha tha. .. dimaag hil gaya tha poora..
sabko ajay ki dimaagi halat per shaq tha lekin idhar chhoti bhi kuch aur hi baat krne lagi thi...

ab ajay ne khana khake kaha ki usko sona h aur shanti ko bola ki aao muje kaam h...
jab shanti ne sabki taraf dekha to dayna ns muskura k dekha... aur ishara kr diya ki jao... sab theek h... shanti darte hue kamre me chali gai...

ajay ne uske aate hi usko baho me bharke chumna shuru kr diya..aaj shanti ki chut me jab ajay ne lund daala tab shanti ki cheekh nikal gai...usko ajay ka lund kuch bada mehsoos hua..lekin vo dard ko bardast krti rahi....
ajay ne tabiyat se shanti ko bajaya.... aaj shanti ka ang ang hil gaya tha.. uski chut b dukh rhi thi...

phir sham k time sabne dayna ko gher liya ki batao ajay ka behave aisa kyu h... kyu vo sabse kathor hoke baat kr rha h..

dayna chup baithi thi vo khud pareshan thi... kya kare kya nhi... usko pata nhi tha ki kya kre vo... usne kaha ki jo ajay vaha se laya h unhi cheejo ki vajah se ho rha h sab... baaki aur vo kuch jaanti nhi h...

rani ne apna dimaag lagaya ki use kitaab padhke dekhna chahiye... ek vahi thi jo apne dimaag se kaam leti thi...
usme is baat ka koi fark nhi padne wala isliye usne vo kitaab uthai padhne lagi...
usme usko talwar aur kayi aisi cheejo ka jikra tha jo aajtak kisine sochi nhi hogi....
phir usne dusri kitaab uthai... aur usko kholte hi use ek anjana sa dar lagne laga... phir usne vo sari padh li... aur usme jab 3 heere ka jikra aaya tab usne socha ki ek shayad yahi h... lekin kya ye sab iski vajah se ho rha h....
rani jis kamre me baithi hui thi usko vaha aisa feel ho rha tha jaise yaha koi aur bhi h aur vo baar baar gayab ho jaata h.... kabhi uske peeche kabhi darwaje k pass kabhi khidki...

phir jab usne aage padhna start kiya tab ve sab aur b jyada hone lage.... kyuki ek insan isko padh rha tha jisse vo haavi ho rhi thi.... vo book apne aap me ek rakshas parvarti ki thi... usme sab asur k baare me likha tha ki jab vibhajan hua tha tab 3 lok me baati gai thi ye shakti uska varnan in kitaabo me h... aur inka kaise prayog krna h vo bhi.... lekin in kitaabo me ye nhi likha tha ki inko phir se ek kiya jaa sakta h... par kaise.....

bahut saare sawal uthte h jo ajay ki jindagi se jude hue h.... kya vo itni taqat sambhaal skta h.... haa jarur ab vo is kabil ho chuka h... aur uski shakti badhegi prem se... usko jitna chahne wale honge uski shakti badhti jayegi....

rani ne sab padh liya lekin jab vo last page per thi tab uske samne ek daitya khada tha jo bahut hi bhayanak tha.... use dekh rani ki cheekh nikal gai.... Jise sunke sabhi us kamre me aa gaye... vo kaanp rhi thi uski god me kitaab khuli hui thi.... lekin uske alawa vaha koi nhi tha...

ajay ne ek dum vo kitaab vaha se hatai... aur dayna ne rani ko pani pilaya.... rani ko jab hosh aaya tab vo rone lagi.... ajay ne usko shant krwaya... phir usse poocha tab rani ne bataya ki usko pata h ye sab kyu ho rha h....
is heere me jo takat h uske vajah se... ye heera swayam mahadev k trishul ki shobha h... lekin jab ise koi daitya chhule tab iski shakti Vinasskari ho skti h....aise 3 h....

phir ajay ne usko chup karwaya vo nhi chahta tha ki sab dar jaye.... isliye rani ko alag le gaya phir usse saari baat pata ki...
ab ajay ne socha iska upaay kaise nikaalu ye to ab mujhe prabha hi batayegi... lekin usko bahar nikalu to kaise...

ajay soch hi rha tha ki usko ek idea aaya saala mai is heere ko fod deta hu ?
naa rahega heera na hoga ye sab...
usne ground me aake us heere ko rakh k uper se hathodi maar di... tabhi vaha ek aawaj goonj gai jo kisi ladki ki thi... uski cheekh nikli thi ki nahi mujhe mat maro... mujhe chhod do... mujhe aazad karwa do... mai tumhare hath jodti hu...
ajay ne socha itne din se nahi boli aaj boli... chalo isi se poochta hu kaise bahar aayegi ye...
ajay ne usse poocha ki tumhe kaise aajad karwaya jaa skta h....

ab prabha boli ki mujhe sirf vo aajad kra skta h jiski aatma sudh ho saaf ho... jisne koi paap na kiya ho.... agar vo is heere ko hath me leke mera naam pukare mai bahar aa jaungi... aazad ho ajaungi....

ajay ne socha jaise dayna ki jaan maine bachai vo mere pass h aise hi ye uske pass jayegi jo isko bachayega.... aisa kya karu mai... pehle isse vachan le leta hu iski muje bahut jarurat h...
ajay : agar mai tumhe aazad kraa du tab tum muje nuksaan pahucha skti ho... yaa tum bhaag gai tab...

prabha : nahi mere malik... aap agar mujhe aazad karwa de mai aapki gulaam ban k rahungi... lekin muje yaha se aazad karwa dijiye... yaha mujhe chain nhi h... kabse mai is jaagh band hu... aapke sath rahungi to ye sab to nhi hoga na... muje aapki gulaami manjoor h...el jagah rehke ab mai thak chuki hu... bahari duniya dekhne ko taras gai hu.. kripya aazad karaiye muje...

ajay ko uske uper jo shaitan ka ans haavi tha ye sab vo krwa rha tha nahi to ajay isko aazad kara deta Niswarth hi... lekin ab ajay isko apna gulaam banana chahta tha...

ajay ne kaha theek h lekin jiss kisi se bhi mai ye kaam karwau tum sath mera hi dogi mujhe vachan do...
prabha : ji mai aapki dasi ban k rahungi ye mera vachan hai...

ab ajay k dimaag me bas ek naam aaya usne kahi suna tha bachche man k sachche... aur bache to bhagvan ka roop hote h... chhoti haa ye vahi h jisne abhi tak koi pap nhi kiya... ?
ajay ne socha ki chalo usi se karwata hu... shaam ka waqt tha... ajay ne ek kamre me bulaya chhoti ko vo use jadu dikhayega...

chhoti : bhaiyya kya baat h... mai khel rhi thi...

chhoti ne muh banate hue kaha...
ajay : betu.. vo na mai aapko jaadu dikhana chahta hu... ye jo heera h na... isme se ek ladki bahar niklegi... aap dekhoge na jaadu...

chhoti : haan bhaiyya... kya sach me ladki niklegi... vo ander kaise gai isme chhote se heere me
ajay : betu jaadu se band kr di thi... chalo ab isko hath me pakad k bolo prabha bahar aa jao... mai tumhe aazad karwana chahti hu...

chhoti ne bilkul vaisa hi kiya... tabhi kamre me dhuaa aur us dhue me bhi vo heera kisi suraj ki tarah chamak rha tha... chhoti darke ajay se chipak gai thi... phir vo dhua hatne laga... aur jab vo hata to ajay aur chhoti ki nigaah vaha baithi ek ati sunder ladki per padi... jo libaas to ek yodha ka pehne hue thi lekin uska chehra itna masoom tha ki agar koi uncha bol jaye to rone lage vo... per thi vo khoonkhaar..

dayna ne ajay ko itna to bata diya tha...
ab vo ajay k pass aai boli mai ab aazad hu... aapki kripa se ye sambhav hua h... nahi to mera jeevan andhkaar me chala gaya tha...

ajay ne kaha ki tum kitni khoobsurat ho...

prabha : Sukriya mere malik
ajay : are nhi... mai sach bol rha hu...

ajay ki baate sunke chhoti chid gai aur boli aapko sabhi hi sunder dikhte h jise dekho usii k peeche pad jaate h...

chhoti ki baat sunke ve dono has pade...ab ajay ne kaha ki chalo tumhe baaki k logo se milwata hu... aur haan yaha per jo ho rha h uska kuch karo...

prabha : jo hukm maalik... aapke yaha ye sab hone ka kaaran h vo shaitani kitaab... uske yaha hone se ye sab ho rha h... agar aap vo talwar hasil karlo... tab ye sab khatam ho jayega... us kitaab ka koi vajood nhi rahega.... vo talwar abhi shaitani duniya k rakhwale aghora k pass h... aur hamari duniya me jo shakti h vo mere alawa kisi ko nhi pata lekin vo ab jaha h vaha jo jayega maut ka samna nhi kr payega...us jagah vahi jaa skta h jiske pass pehli talwar hogi...kitaab b vahi h... isliye aapko pehle pehli talwar Dhoondhni padegi... jo is kitaab me h...

ajay : okay theek h... yaha sab pagal ho rkhe h... koi meri baat nhi sunta... Isliye ye sab jaldi hi krna hoga... batao vo kaha h...

prabha : mai bas aapke sath chal skti hu vo aapke kailash parvat per surakshit h... lekin vaha jaane par bahut khatra h... vaha naa jane kya kya dafan h...

ajay : vo sab dekha jayega... lekin muje vo chahiye... nahi to mai pagal ho jaunga... is kitaab ka bhi kuch nhi kr skta ye meri jaan h... mai iska bhakt hu...

prabha samajh gai thi ki ajay k upr is kitaab ka saaya h.. iski taqat shayad ajay ko maar dale isliye jald se jald usko talwar dhoondhne me iski madad krni padegi...

prabha : malik aap sabse pehle ye divya talwar ki khoj kare... phir baad me isko(dusri kitaab dijhake) lene chalenge... jab tak pehli nahi mil jaati aapke ghar per kaali shaktiyo ka saaya bana rahega ..

ajay : sabse pehle to tum mujhe malik nhi bologi... muje apna dost.. mitra samjho...
aur hum kal hi is safar per niklenge...

dayna ko prabha par viswas nhi tha.. vo uske baare me sunti aai thi bachpan se... uska kaam hi chhhal kapat ka tha... vo soch rhi thi ki ye khud talwar leke gayab ho jayegi... ajay ko maarkar...

prabha : ji jaisa aap samjhe mitra
dayna : dekho agar inhe agar kuch hua to mujjse bura koi nhi hoga .. mai tumhe jaan se maar dungi...

ajay : dayna baby chup ho jao... aisa kuch nhi karegi vo ... usne vachan diya h....

khair sabne khana khaya... aaj khana dayna aur Suryalekha ne banaya tha.... sabhi ne tareef ki...
phir sab so gaye... lekin 2 shakhs aise the jinki aankho se neend gayab thi...
vo thi dayna aur prabha...
dayna prabha k room per najar rakhi hui thi... prabha raat ko pani peene uthi... tab dayna ne socha ye kya krne jaa rhi h... vo b chhipte hue uske peeche chal padi...
prabha ajay k room k pass pahuch chuki thi... aur darwaja per jadu krne k liye hath ghumaya hi tha... ki dayna ne uska hath pakad ker seedhe neeche patak diya... jaise hi shor hua ajay bahar aa gaya... usne dekh k maatha peet liya...
dayna prabha k uper chadh k bithi hui thi aur hath pakde hue the...
ajay ne poocha tab dayna ne kaha ki ye aapko maarne k liye aa rhi thi... maine sahi waqt pakad liya... isne pehle b bahut logo ko dhokha diya h... apne vachan tode h ab bhi yahi kregi... ye bahut lalachi aurat h... iska bharosa nhi kiya jaa skta...
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,070
218
Update -11

ajay ne poocha tab dayna ne kaha ki ye aapko maarne k liye aa rhi thi... maine sahi waqt pakad liya... isne pehle b bahut logo ko dhokha diya h... apne vachan tode h ab bhi yahi kregi... ye bahut lalachi aurat h... iska bharosa nhi kiya jaa skta...

ab aage -

dayna tum chup raho.. isne muje vachan diya h nhi to ye abhi mere baare me jaanti nhi... prabha tum jao pani vaha h vaha se peelo rashoi udhar h...

dayna ki aankho me aansu aa gaye the ajay ki baat sunkar.. vo chupchap palat kr apne room ki taraf chal di... ajay ne uska hath pakad liya aur ishare se mana kr diya aur phir bola ki gate khula rakhna mai aata hu...

jab prabha ne pani pi liya tab ajay ne kaha ki dekho prabha dayna ki baat ka bura mat manna... vo pagli mujhse bahut prem krti h mujhe kuch ho na jaye use bahut chinta rehti h... tumhare bhoot k baare me mai kuch nhi jaanta lekin tumhara vartmaan tumhare hatho me h... agar tum phir se vahi sab karogi shayad tumhe isse bhi badi saja mil jaye....

prabha ne muskura k kaha ki mai apna ateet bhalibhanti jaanti hu.. aapne mujhe yaha se nikaala mai aapki karjdaar hu... mai us andhkaar me maut paana chahti thi lekin vo b mere vas me nahi tha... isliye aap nischint rahe mai aapke bare me kuch galat soch b nhi skti.. prabha ab purani prabha nhi rahi.. ab vo badal chuki h...

ajay : chalo jaao so jao... kal muje thode kaam nibtaane h...

uske jaane k baad ajay ne dayna k room me jane k liye kadam badhaye ki tabhi rani k kamre ka gate khula vo peeche se ajay ko dekh rhi thi... lekin usne kuch nhi kaha...
dayna bed per baithi hui aansu baha rhi thi... ek rakshas hone k bawjood vo ro rhi thi to sirf apne prem k liye usne apna jeevan ajay k naam kr diya tha... jaha vo kaid thi vaha uske uper roj torture kiya jaata tha... usne use hi apna jeevan maan liya tha.... har raat k samay vo tantrik usko tadpata... maarta... usko jalata tha...jo bhi aaya sab lalachi nikle...sabko usne maar diya....is vajah se usne bas maut mangna shuru kr diya lekin ajay k jaane k baad use ummeed ki kiran dikhi... phir ajay ki baato ne uska dil jeet liya usne usko gulaam na banake ek patni ka darja dene bola.... lekin aaj uska man isliye ro rha tha kyuki ek patni prem maangti h vo apna haq samajh ke jidd b krti h lekin yaha aaj usko apni kadra Ek daasi jaisi prateet ho rhi thi....

ajay ne dekha vo ro rhi thi tab ajay k man me bhi ek tees uthi.... ye aabhaas prem ka tha ..
ajay ne jaaake usko baho me bhar liya aur bola chup ho jao.. bas ab nhi rona... dekho mera tumhe dantna b jhootha tha... kyuki mai usko parakhna chahta hu.... mai kisi ka man nhi padh skta... isliye maine vaha usko isliye vijay kr diya kyuki vo agar apne aap ko hara hua samjhti to shayad jaldi hi kuch galat kr deti... muje b poorn viswas nhi h abhi us per... dekho meri pyari dayna chup ho jao...

prem k aage ajay ke upar jo shakti haavi thi vo b kamjor ho gai thi isliye ajay apne asli roop me aa gaya tha... dayna ne aur subak subak kr rona shuru kr diya... phir vo chup ho gai...
ab dayna ne kaha aap bhale hi uspe viswas kare lekin mujhe nhi h... maine uske baare me jo suna h sab galat hi suna h... usne ache karm nhi kiye h...
aap jante h vo kya thi... uska karm kya tha usne kabhi kisi per daya nhi ki....

ajay : mai janta hu ye ki usne ache karm nhi kiye kyuki aisi saja usko hi milti h jo bure karm krta h... ache karm ho krta h uska koi kuch nhi bigaad skta.. bas us param shakti per viswas rakho... vo sab sahi krta h...

ab ajay usko apni baho me bharke so gaya...
subah jab aankh khuli to dayna muh kholke aur ek hath kahin ek kahin ek pair kahin ek ajay k uper... peeth k bal leti hui thi jise dekh ajay ko hasi aa gai... usne usko jagaya nhi bas dekhta rha... aaj dayna use bahut hi pyari lag rhi thi...
ajay ko uski care krna bahut acha lag rha tha ki ye jaise b meri jindagi me aai h lekin isne bas mujhe apna maan liya h
jab dayna ki aankh khuli aur usne apni stithi dekhi to turant uth k baith gai aur apne muh per hath rakh liya...
phir usne apni najre jhuka li aur kaha mujhe muaf krna maine neend me dhyan nhi diya...
ajay ne kaha koi baat nhi... tum bahut hi pyari lag rhi thi

dayna sharma gai ye sunkar... tabhi shanti ne darwaja khatkhataaya... aur ander aa gai...
suniye nasta tayyar ho gaya... aap abhi tak so rhe the... chaliye nasta kr lijiye...

ajay ne bathroom me jaake fresh hua aur jab bahar aaya tab dekha neha aur chhoti dining table per baithe the...aur vo b dress up hoke...
ajay ne poocha aaj kaha jane ki tayyari h tab chhoti boli bhaiyya aapko to kuch pata hi nhi h aaj mera school ka first day h... aur neha di ka bhi...

ajay ne kaha ye to achi baat h.... suryalekha jo ek maharani thi vo sabhi ko dekh dekh kaam seekh rhi thi kaise lagaya jaata h kaise banaya jaata h... usne nasta laake diya.. tab ajay ne uski b tareef ki... ki lagta h aaj suraj paschim se nikla h... jiske hath me kabhi talwaar hua karti thi... aaj vo nasta laa rhi h gajab hi ho gaya...

ab neha ne kaha ki ajay tum mere sath college chal rhe ho... ek baar principal se baat karlo...
ajay ne kaha theek h... vaise mai chahta hu prabha aur suryalekha ko prithvi ka rehen sehen pata nhi h isliye inko b aaj dikha deta hu... aisa karo tum teeno b tayyar ho jao... usne dayna ko bhi kaha ki kahin vo naraj na ho jaye...
to sab fatafat nasta krke ready hone gaye phir thodi der baad sab car me baith k chal pade.. pehle unhone chhoti ko uske school chhoda...
uske baad vo neha k college me gaye tab jaise hi sabhi ne jidd ki hame b dekhna h yaha ka siksha ka mandir kaisa hota h... ( sabne alag alag naam liye kyuki unhe kitaab ka gyaan nhi sirf hathiyaar chalana dekha tha aisi jagah)

jab vo car se utar k chale tab sabki nigaah padi unke uper lekin sab hanse ki ye konsa pehnava h baba aadam k jamane ka... ??inhe dekh dayna ko gussa aaya vo jaadu krne wali thi ki ajay ne mana kr diya aur ve chale gaye principal k office... principal acha aadmi tha isliye thodi formality hui aur ajay vaha se nikla... un sabhi k sath ,neha b sath thi...
ajay unhe ek mall me le gaya aur bola jao neha inko khareeddari karwao aur yaha k culture k baare me batao...
neha fat se raazi ho gai use koi to mila jisper vo roab jama sake...
usne un sabhi ko kapde dilwaye aur jeans western aur tarah tarah k kapde dilwaye... ajay ne payment kiya ( ye vo paisa tha jo mantri k ghar se chori hua tha)
ab ajay ne neha se kaha ki jao rani aur shanti chhoti k liye b kuch khareed k lao...

usne phir aisa hi kiya isme bahut samay lag gaya... ajay in lafdo me nhi padta isliye vo ek jagah baith k coffee pee rha tha...
uske baad sab chal pade ghar ki taraf.. gaadi me suryalekha boli AJ ji ye kapde kaise h hame achche to lage lekin kya ye ajeeb nhi h...
tabhi prabha b bol padi ki haa ye prithvi vaasi kaise ajeeb kapde pehente h
ab dayna kya bole use to bade ache lage ye kapde use western dress sabse achi lagi . . .

ajay ne bola ki aisa h agar tumhe yaha nhi rehna to mai tumhe ijajat deta hu ki tum dono aajad ho... mai tumhe chhod k aa jaunga...
abhi bhi vo shakti us heere me h....

bas ajay ne ye bola aur soch me pad gaya ki heera ?? ... uski shakti ka khayal to maine rakha hi nhi... uski shakti ka muje us baba ne kaha tha apnani hogi...
akhir kaha h vo....

ajay ne gaadi ki speed badha di... aur seedhe ghar jaake roki aur utar k bhaga ghar k ander jaha usne prabha ko bahar nikaala tha... lekin vaha usko heera nhi mila... aakhir kaha gaya vo heera....
ajay soch me pad gaya aur ab usko gussa aane laga usper gussa haavi ho rha tha... kaali kitaab jisne asuri shakti thi vo chamak rhi thi aaj... idhar jab ajay nikal k bhaga car se tab sab ghabra gai aur ve b samaan chhodke bhaagi aur jab kamre me pahuchi to ajay ka roop dekhke unhe dar lagne laga... dayna ka roop phir se vahi ho gaya... aur prabha niche let gai... usko ab dard ho rha tha... uska shareer akad rha tha....

sirf suryalekha aur neha bachi thi jo in sab se door thi unka in shaktiyo aur lalach se man door tha unko kuch nhi hua to unhone pehle prabha ko sambhalne ka socha... aur usko pakad k boli kya hua h tunhe... bolo kya hua... ajay dekho isko kya ho rha h...
prabha padi padi vibrate ho rhi thi ki ajay ki aawaj goonji isko iske karm ki saja mil rhi h... isne bure karm chhod k ye is rudra(ajay) ki daasi ban gai... isne apne aapko iska gulaam bana liya... ye pagal kanya jise maine shaktiya di... taaki ye vinaash kr sake... are vo to agar rishi(maharshi) beech me na aata to maine iski duniya ka sarvanaash kar hi diya tha...

ajay ki baat sunke unke pairo tale jameen nikal gai jabki dayna sir jhukaye khadi thi... uska koi response nhi tha... phir achanak hi suryalekha ki najar vaha rakhi kitaab per gai jo kaale rang ki thi lekin chamak rhi thi.... dayna ne suryalekha ko pakda aur use vahi jaam kr diya... taaki vo hil dul na sake.. ab ajay ek bhaddi si hasi has rha tha... sirf neha bachi thi... neha ne bhi kitaab ko dekha lekin usne dusri kitaab ko b dekha aur vo kitaab niche padi jisme prakash to nikal rha tha lekin kaali kitaab se kam... neha ko kuch nhi soojha tab usne vo kitaab ko uthaya aur jaise hi chalne ko hui ki usko ajay ne pakda... lekin uske hath se kitaab chhoot gai aur pehli kitaab k uper gir gai... jisse kaali kitaab ki shakti kam pad gai aur ajay dayna k muh se cheekh nikalne lagi...

phir thodi der baad vo behosh ho gaye...
kaali kitaab per ab vo divya shakti ki kitaab haavi ho chuki thi achai hamesha burai per jeet paa leti h...
ab suryalekha ne prabha ki taraf dekha vo bhi behos thi lekin ye sabit ho chuka tha ki ab vo koi chhal nhi kregi...
uske baad neha ne sabke muh per pani chhidka... tab ajay ko sab bataya to ajay ne socha ki ye kaali shaktiyan mera peecha kyu kr rhi h...

usne guru maa ko yaad kiya aur kaha ki aisi baat h... jabse vo ye kitaab laya h tabse ye sab ho rha h... ab guru maa boli ki is baat ko mere vo bata skte h... mai abhi unhe bhej deti hu tumhare pass... thodi der baad hi ek pavitra aatma ka aabhash ajay ko hua... ajay ne pranaam kiya... aur phir sari baat batane ko hua to gurudev bole ki ruk jao mai sab jaanta hu...

guru dev : ye sab isliye ho rha h kuch dino se ek shakti tunhare ghar k aas pass ghoom rhi thi... tab tum kailash gaye aur jab vaha se aaye tab ek kitaab tumhe mili... vo ek danav shakti h isliye us kitaab ki gulaam h... lekin vo kitaab abhi tumhari nhi h jab tak tumhare pass vo tukda (talwar) nhi aa jata... tab tak ye shaktiyaan aise hi haavi rahegi tum per... ab vo shakti is kitaab k adheen h aur ye apne sthan per jaana chahti h... isliye tumhare sath ye sab ho rha h taaki tum pareshan hoke isko isks sthan tak le jao aur vo aghora tumhe maarke ye kitaab hathiyale... bas itni si baat h..

ajay : guru ji koi rasta h jisse ye kitaab b bach jaye aur hum bhi...

gurudev: haan... iska rasta h lekin kathin h per tum rudra ho... jis path per chalte ho kabhi ghabrate nhi isliye jao dobara kailash ka prasthan karo... vaha tumhe divya talwar dhoondhni h.... aur haan jab divya talwar tumhe mil jaye tab tumhare ander ka jo shatani ans h... vo nikal kar bhagega lekin tum usko kaboo krna hoga tabhi tum vo shaitani talwar ko hath laga sakte ho... uski tumhe bahut madad milegi... is yudh me tumhe uske bina nhi jeet paoge... isliye usko samjho usko mehsoos karo... usko apnalo... use apne vas me karo putra .. tabhi tunhara kalyan ho skta h... Tumhare sare sawalo ka jawab dilayega vo tumhe...

ajay : dhanyavaad guru dev... agar muje aapse milna ho tab mai kaise aapko bula skta hu..

gurudev : jaise tum meri priye apni gurumaa ko yaad krke bulate ho aise hi... hum dono aatma h jinhe ab moksh ki prapti ho chuki h... ab hum sirf jag k kalyan k liye yaha h nahi to swarg me hamara sthan b nischit ho chuka h...

ajay : guru ji aise to story slow ho jayegi..mujhe aaj hi nikalna hoga vaha k liye...

guru ji : haa putra reader bore ho jayenge... adventure karo kuch... aage tumhe apne shaitani ans se bahut sambhog kriya krni h ... shaitan to is karm k liye hamesha aage rehte h... iske bina tum apni raah me nahi jaa paoge.. to ye mat bhoolna kaise b krke isko sambhalna h aur ye kaam me tumhari madad prabha karegi... agar tunhe unka prem pana h tab ye jarur krna padega... ek sadhu hone k paschat mujhe ye baate shobha nahi deti lekin ye sab niyati ka khel h... nahi to ye jung tum kabhi nhi jeet paoge..

ajay : jaisi aapki marji guruji...
ajay ab sharmane laga tha... vo to gururji ek dhua jaisi aakriti me the varna najre b nhi mila paata..

gurudev : is kaam k liye jaldi jao vats...
ajay : gurudev jis heere me ye prabha kaid thi vo mil nhi rha... na maine dhyan diya...
guru dev ab has pade aur bole mil jayega.. ??

shaam ka samay tha chhoti b ghar aa gai thi ajay chup baitha hua tha tab chhoti aai uske pass aur boli bhaiyya kya hua kaise udaas ho.. tab ajay ne kaha tujhe yaad h vo heera jo maine diya tha...
chhoti:haan bhaiyya
ajay : vo gayab ho gaya h mil nhi rha
chhoti : lekin vo to bhaiyya us din roshni me gayab ho gaya tha... aur maine vo roshni hamari taraf aati dekhi thi... phir jaise vo mere kareeb aai maine apni aankh band kr li thi... mere hath me jalan b hui thi...

ajay ne socha kahin vo heera mere ander vilin to nhi ho gaya... uski shakti bhi mere ander hogi phir to... ajay ne apni chest per hath lagaya tab usko mehsoos hua ki kuch to h jo uski chest se chipka hua h... ajay ne shirt open ki tab usne dekha uski chest k anded heera dhasa hua h bas halka ka aks bahar h... ajay shocked ho gaya dekhke...
anay ne usko bahar nikaalna chaha to aseem dard hua usko...

phir usne socha rehne dete h... usne dusri jagah jaane ka try kiya... isliye chhoti ka hath pakad k apni aankh band ki jab kholi to vo school k ander tha... chhoti b hairaan ho gai ki bhaiyya ye kya hua mai yaha kaise aa gai aap yaha kaise laaye muje... ab ajay ne jhoomte hue chhoti ko utha liya aur vahi nachna shuru kr diya bola mujje ek shakti mil gai...

chhoti abhi bhi confuse thi... phir boli chalo ghar vapis chalte h... uske baad vo ghar aa gaye... ab ajay ne kaha mujhe ek torch ek khanjar chahiye... ek rassi leke prabha ko bulaya phir dayna ko kaha ki in book ko le aao..
jab vo books le aai tab bhi uska roop badla hua tha... chhoti phir se ek baar ko dar gai lekin ab kya ho skta tha... ajay ne turant chhoti ko apni taraf ghumaya aur uske kamre me chhod k aaya... uski speed itni tej ho gai thi teleport hone ki... points me idhar udhar ho jaata tha...

ajay ne sabko bataya ki vo ab jaa rha h naye safar ki aur... sabhi ki aankho me aansu the lekin sab jante the uska jana jaruri h...
ajay ne prabha ko sath liya aur teleport ho gaya jaha mandir me ghusa tha vo.. kyuki abhi sirf usko vahi ek jagah yaad thi. .

phir usne uper ki taraf chadhna aarambh kiya... prabha b sath me chal rhi thi... pahadi rasta tha... ubad khabad... patharo per... ped ki latakti hui tehniya pakad k chadh rhe the... aise hi unko raat hone wali thi tab ajay ne kaha ki prabha aaj raat hume yahi sona padega ab kuch dikh nhi rha h torch b jyada door ka nhi dikha paa rhi jhadiyo ki vajah se...

unhone ek ped k uper sona sahi samjha....

idhar sab khana kha k soye hue the... raani ro rhi thi apne kamre me uske pas ankur ki ek photo thi jise dekh vo ro rhi thi... phir aise hi uski aankh lag gai... subah jab sab jaag gaye tab neha ne chhoti ko tayyar kiya aur khud b tayyar hui... nasta krke vo nikli chhoti ko drop krke... jab vo college pahuchi vaha kuch ladko ki gang thi... jinme se el leader tha unka... usne jab neha ko dekha... vo pagal ho gaya ki yaar kya mast maal h... aajse pehle kabhi nhi dekha lagta h junior h... is saal hi aai h... isko to ek baar ragadna padega... unhe ek plan banaya aur leader jiska naam varun tha... vo uthke chala gaya...

unhone neha ka rasta rok liya... aur uski ragging krne lage... jab neha unse tang ho gai tab mauka dekhke varun uske pass aaya aur bola kya ho rha h ye sab... ab kya isko rula k manoge... senior ho to had me raho... sabki apni life aise barbaad mat kro.. tum logo ki vajah se aajkal ladkiya college me padh nhi paati... isi vajah se hamara desh tarakki nhi kr rha h...

neha ko uski aawaj aur uske vichaar bahut ache lage... tab varun ne apni agli chaal chali aur bola aap chaliye madam ye aawara log h inke muh nhi lgna chahiye... inki complaint b nhi krta koi sab bade baap ki aulaad h...

ab usko ye nhi pata tha ki neha k pass jo h vo insab kaa baap h.. lekin dhokhe me log jaldi fas jaate h... neha ne kaha koi baat nhi... thanks

varun : aji thanks kaahe ka... humara to kaam hi yahi h sabki madad krna... agar kabhi jarurat pade to batana

neha : okay... aapka naam
varun : ji bande ko varun bulate h log
neha : okay.. i am neha.. neha goyal
varun : aap yaha konsi class me h
neha : ji mai m.b.b.s ki padhai karne aai hu yaha
varun : okay... kabhi jarurat pade to batana... aap mera number le lijiye... is college me chalti h hamari... principal papa k dost h

neha : okay

unhone apne number exchange kiye... vo chali gai uske jaane k baad... varun ka dost aaya aur bola bhai nayi chidiya mast h... iski muje b dilaana... bhai gajab ka maal h...
varun bola ki pehle mujhe to chakh lene de... baad me tera b dekh lenge..

idhar ajay ki aankh jab khuli tab dekha prabha uske pass nhi h... lekin phir vo usko dikh gai... ek ped k peeche se nikalti hui... ajay niche utar k aaya aur bola kaha gai thi.. prabha ne kaha ki vo mai... vo mai... bata nhi skti bas thoda sa kaam tha... ajay ne kaha seedha kaho na ki peshab krne gai thi... is baat per prabha sharm se dohri ho gai...
phir ve chal pade uper ki taraf jaha unko janwar milte... jo kabhi jhapat padte kabhi darke bhaag jaate... uske baad unhe ek mahal type dikha jo is samay khandar tha bilkul...

us khandar me unhe bel latki dikh rhi thi... baaki kuch vaha hal chal b nhi thi... ek pakshi b udhar nhi bhatak rha tha... ajay ne kaha jaara kitaab nikalo bag se... ajay ne jab kitaab dekhi to usme ek bhavya mahal ki tasveer thi lekin yaha vo aaj khandar ban chuka tha....
ajay k dimaag me aaya ki ye cheeje jab danav ko bant di gai thi tab ye sab yaha kaise aai... uske sawal ka jawaab milna muskil tha
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,070
218
Update - 12

ajay k dimaag me aaya ki ye cheeje jab danav ko bant di gai thi tab ye sab yaha kaise aai... uske sawal ka jawaab milna muskil tha

Ab aage -

ajay ne prabha se kaha ki usko ander jaake dekhna padega tum yahi ruko... prabha ne kaha nahi mai bhi tumhare sath chalungi...
ajay ne bahar kahi koi janwar aa gaya tab koi problem na ho jaye... ajay ne prabha ka hath pakad kr jaise hi mahal k gate per kadam rakha.. pehle to vaha bhookamp jaisa hua... sab hil gaye phir ek dum sab shant ho gaya...
ajay ne kaha Jarur yaha bhi koi mayavi shakti h chalo ander chalte h...
ajay ne torch jalake ander dekhta hua jaa rha tha... prabha b kadam k sath kadam milati hui jaa rhi thi... ab vo haweli k beech me aa agye the... yaha kaafi kamre band pade hue the bas ek kamra khula hua tha... ajay ne uske ander hi jaana uchit samjha... ajay jab vaha gaya to vaha kuch nhi tha...
phir ajay ne dusre kamre ka gate open kiya aur kamre ka gate khulte hi ander se badboo aane lagi... ajay ne apna hath muh per rakhke ander gaya... prabha b sath hi thi... vaha unhone dekha ki janvaro ka mans sada gala pada tha... phir usme idhar udhar dekhne k baad jab kuch na mila tab bahar aa gaya... ajay ne socha yaha kon ho skta h jo aise bas janvar ka dil khaye baaki hissa chhod deta h...
ajay ne jaise hi teesra gate khola to vo kamra bahut hi sunder aur saja hua tha jaise usme koi rehta ho...
ajay ne ander abhi dekhna shuru kiya hi tha ki tabhi use kisi k rone ki aawaj aai... usne idhar udhar dekha to ek khasta halat me naujavan baitha dikha deewar k sahare...
ajay uske pass gaya aur bola kaun ho tum...

usne ajay ki taraf aansu bhari nigaah se dekha... aur ek dum utha aur bola ki ye sach nhi ho skta mai koi swapan dekh rha hu...
ajay ne kaha tum kaun ho bhai... aur yaha kaise reh rahe ho...
ab usne kaha mera naam vikram h aur mai yaha kaa akhiri raja hu...
tab ajay ne kaha phir tum yaha is veeran jagah per kyu ruke hue ho...

vikram : mere purvaj ek yudh me maare gaye the... mai akela yuvraj bacha hua tha... yaha se sabhi log chale gaye the lekin is mahal se meri maa ki yaadein judi hui thi... ek rajkumaar hone k naate mai yaha se nahi jaa skta... ek raja apna rajya marne k baad hi chhodta h... tum b apna parichay do

ajay : mai ek aam insaan hu... mai yaha apni premika k sath ghoomne aaya hu... hum nayi cheejo ki khoj krte h..
Vikram : hamare mahal me aapka swagat h.. lekin mai aapko bina kuch khaye piye nahi jaane dunga...

ajay : ji sukriya.. lekin hum bhojan kr chuke h..
Vikram: aap hamare atithi h .. isliye ham aapko bina satkar kiye jaane nhi denge...

ajay ne haan kr di aur prabha k sath bed per baith gaya.. vikram bahar gaya aur hath me ek surahi type aur gilass leke aaya usme se usne sharbat nikala glass me daalke dono ko diya tab vikram bola mai aapke bhojan ka prabandh krta hu isliya tab tak aap sharbat ka aanand lijiye...

vikram ye kehke bahar chala gaya aur jab prabha usko peene ko hui tab ajay ne uska hath pakad liya aur bola tum murkh hi ho.. itne varsh kaise tumne vo sab kr liya jo aaj ye murkhtai ka kaam krne jaa rhi thi...

prabha : kya... kya kiya maine... tumne hi to haan ki h
ajay : are pagal socho... ye veeraan jagah , aur us kamre me pade janvaro k tukde... ye sab batate h ki ye ek rakshas h... isne apna bhes badla hua h ek kaam karo ye gilaas mujhe do...

prabha : agar aisi baat h to mai abhi isko jaan se maar dalungi... hhhhhhaaaaaaiiinnnnnn kya karu mai.. naa mere pass ab vo talwar h na meri jadui chhadi... ab kya karenge...

ajay : ruko abhi pata chal jayega...

ajay ne dono glass ek jagah jaake unka sharbaat fenk aaya aur bed per is tarah let gaye dono jaise behosh ho gaye ho...
jab vikram kamre me aaya tab vo bahut khus hua... aur hasne laga bola aaj to maja aa gaya... bahut din baad insaani dil khane ko milega...
aur ab usne apna asli roop dharan kr liya bada hi bhayanak... daant nukile bahar ko nikle hue...
usne ajay kia taraf kadam badhaye... ajay to apna dhyan apne khanjar per lagaye hue tha jisko vo sath laya tha... jab vikram pass aaya tab bola ki is manushya ki to mai aaj bali dunga... shaitan khus ho jayega aur mai shaktishali ho jaunga...

ajay ne socha isko krne dete h jo krta h lekin prabha dar rhi thi... rakshas ne ajay ko hath lagaya hi tha ki turant ajay ne khanjar nikaal kr uska ek baya hath kaat diya vo rakshas chillaya... ab prabha b uth chuki thi aur uske dusri side jaake usne ek chiraag jaisa jalne wala stambh type ka tha vo utha liya...
ab vo rakshas sambhal chuka tha aur gurra rha tha ki chalak prani mai tumhe kachcha chaba jaunga... ajay ne dekha usne jadu se ek rakshas wala hathiyaar manga liya h... aur ajay per hamla kar diya... ajay jhuk kar usse bacha... tabhi prabha ne uske peeche waar kiya...
ab vo rakshas prabha k peeche dauda aur uske uper waar kiya jise usne hath me pakde chiraag se roka lekin vo uske hath se chhoot k jaa gira... ajay ne socha ab isko khatam kiya jaana chahiye tab ajay beech me aa gaya aur rakshas ne war kiya...

prabha ki cheekh nikal gai... lekin ye kya ajay ko kuch nhi hua... uska kavach chamakne laga...
ajay ne ab der na krte hue uske dil me khanjar ghonp diya... us rakshas ki cheekh poore aasman me goonj gai aisa prateet hua...
vo tadap kar mar gaya... ab un dono ne chain ki sans li... ajay ne khanjar ka khoon saaf krke phir se rakh liya... aur us kamre se bahar aa gaye... phir ajay ne baaki kamro ka b muaayna kiya ... kuch nhi mila...
ab ajay ka dimaag kaam krna band ho gaya tha tab prabha boli...
prabha : ye kaisi paheli h... kitaab me isi haweli ka chitra h lekin aur kuch nhi h... kya vo talwar yahi h...

ajay : haa.. yahi hogi... lekin bas hum dekh nhi paa rhe h... ajay aur prabha mahal k hall me the jaha sabha lagai jaati thi... vaha bahut saari murtiya rakhi hui thi... ajay ki najar unpe padi...
baaki sabhi murti k hath me patthar ka bhala aur talwar thi lekin is murti k hath me sach ki talwar(simple) thi... ajay ne pehle jaake vo dono liye... ab ajay ne socha jarur isi me koi raaj h... prabha ki najar us murti k peeche padi jaha ek gate jaisa bana tha...
usne usko bataya ki yaha ek darwaja h...
phir usne us murti ko ghumaya aur khiska kar alag kiya phir darwaje ko dekha to uske pairo tale ek deewar me se kuch bahar ko nikla hua tha usko dabaya tabhi gad gad krke vo darwaja khul gaya...
abhi ajay ander ghusne hi wala tha ki ek aawaj aai thehro.... ???

ajay aur prabha chaunk gaye.... ajay ne poocha kaun ho tum...
us aawaj ne kaha mai yaha ka rakshak hu... is darwaje k paar vahi jaa skta h jiska vivaah ho chuka ho... bina patni k is darwaje ko paar nhi kiya jaa skta... anyatha maare jaoge...

ajay ne socha kya yaar ye kaisi chutiya shart h.. jo patni k sath jaa skte h bina uske nhi...
phir usne socha ki guru dev ne b kaha tha ki prabha ko sath le jaana ... isi vajah se kaha hoga...
ajay ne phir usse kaha ki mai vivahit nhi hu lekin mai abhi vivaah ke skta hu parantu yaha vivaah kaise karu...

phir turant hi us jagah ek mandap tayyar ho gaya... aur vaha vivaah k liye sab samaan aa gaya...
ajay ne prabha se kaha ki kya tum tayyar ho...
prabha ne kaha mera jeevan aapne bachaya h aap jo kahe vo hi mere liye aakhiri lakeer h jise mai kabhi langh nhi sakti..

phir ajay ne vaha rakhe vastra pehne aur prabha ne bhi... phir ve mandap per aa gaye tabhi vaha mantra goonjne lage... aur ajay b vahi krta gaya jo aawaj kehti rhi thi... kareeb 1 ghanta laga aur vivaah sampann hua ab un dono ka bhesh Phir se pehle jaisa ho gaya...
lekin unke gale me maala aur prabha k gale me mangalsutra tha...
prabha ne ajay k pair chhuye aur phir ve dono gate me ghus gaye lekin ye kya ab ve kisi aur hi jagah the...
jaha door door tak jungle tha... ajay ne kaha phir se nahi... ab ajay ne gurudev ko yaad kiya vo aa gaye... ajay ne poocha gurudev ye sab kya h

gurudev : putra samay k peeche aur aage chalne wale hamesha maar kha jaate h... vijeta vahi h jo samay k sath chale... mai tumhe kuch nhi bata skta...
ajay : lekin guru dev ye to bata dijiye ye kaisi paheli h ki hamari shadi karai gai...

gurudev : putra sab vidhi ka vidhan h... Tumhe tunhare sabhi sawalo k jawab mil jayenge... bas prayaas karte raho... sab jaan jaoge..

ye kehke gurudev gayab ho gaye.... ab prabha boli swami ab kya krenge...
ajay chaunkte hue ki kya kaha swami...
yaar ye swami vami mat bolo bas ajay bolo mujhe...

prabha : jaisa aap chahe lekin mai aapki dharmpatni hu... mujhe ye shobha nhi deta ki mai aapka naam lu

ajay : mai jis jamane me hu yaha sab chalta h vaise b mai keh rha hu to vaisa hi karo... mera naam le liya karo.. ye sab mujhe acha nhi lagta...

prabha : ji theek h..
ab ajay aur prabha vaha se aage ko chalne lage...
idhar aaj college me varun ne phir se neha ko peecha kiya... aur usse baate karne ki kosis ki lekin jyada aage nhi badh paya...
jab neha class me gai tab vaha ek rahul naam ka ladka jo shakal se hi shant swabhaav ka tha aur smart tha vo board per kuch chitra bana rha tha... neha class me gai.. sabke sath vo b vahi dekhne lagi... ab teacher class me aa chuka tha aur aate hi bola rahul... ye kaam krke tum mera roj ka time bacha dete ho...
welldone my boy...

ladkiya uske liye deewani thi... koi uske paiso se pyaar krta to koi uske personality se...
neha shant rehti thi... jaisa maine pehle bataya ki ise yaa to koi pasand nahi aata yaa aa jaye to uske liye kuch b krne tayyar ho jaye...
neha ne koi interest nhi dikhaya... phir class khatam hui tab sabhi canteen me jaane lage to rahul ki nigaah b neha par padi... usne socha ki waah kya ladki h... shayad jaisi mai dhoondh rha tha ye vaisi hi h... sabse alag...

neha b apni bench ki sath wali ladkiyo k sath canteen me chali gai... vaha varun b tha jisne neha ko dekhte hi apne pass bulaya... varun k baare me koi kuch nhi bolta tha... jo naye the jante nhi the jo jante the ve uske baap se darte the...

jab neha ne varun ki table per jaake baith gai... aur dono coffee pine lage... ye sab dekhke rahul ko jalan hui ki varun ek life aur barbaad kr dega lekin is baar vo aisa nhi hone dega...
usne varun ki table k pass jaake kaha ki hello mera naam rahul h...
neha ne b kaha ki mai neha... varun ab chup ho gaya tha aur ghoor rha tha rahul ko...
usne rahul ko ishare se kaha ki nikal yaha se...
lekin rahul hasta rha.. phir rahul ne apna hath aage kiya to jaise hi neha ne hath milaya varun ko mauka mil gaya...
usne uthke rahul ki naak per ghoonsa maara...

Idhar ajay jab us jungle me jaa rha tha tab use door se aag jalti hui dikhai di to vo us ganv me chala gaya.. vaha jaake usne dekha ki aag to bahar raste me jal rhi h.. lekin sab galiyan ghar sunsan h koi aawaj nhi aa rhi...
to usne ek ghar ka darwaja khatkhataya... lekin ye kya aawaj hote hi us ghar me se cheekhne chillane ki aawaj aane lagi... aurate bachche sab dhaahad maar kar ro rhe the... jab ajay ne kaha kaun h darwaja kholo... lekin phir ajay ne socha darwaja todna padega... to usne jor lagaya aur darwaje ko tod diya... tab vaha jo jo the sabhi behosh ho gaye sirf ek aadmi ko chhod kr jo us ghar ka mukhiya tha...
phir ajay ne uske pass jake kaha baba ghabrao mat hum b aapki tarah... hum idhar bhatakte hue aa pahuche h raat kaatne k liye sharan chahiye... tab us budhe ko yakeen dilaya use bahut der baad jaake yakeen aaya ki kuch aisa vaisa nhi h phir baaki gharwalo ko b jagaya pani maarke muh per.... ab us budhe ne khana diya khane ko... phir jab ajay ne poocha ki baat kya h jo aap log itne ghabra gaye... aur is ganv me itna sannata kyu h...

phir us budhe ne jo bataya to ajay b ek baar ko sochne per majboor hua ki pehle is ganv ki pareshaniyan door karega jab aage badhega... ??
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,070
218
Update - 13

phir us budhe ne jo bataya to ajay b ek baar ko sochne per majboor hua ki pehle is ganv ki pareshaniyan door karega jab aage badhega... ??

Ab aage -

ajay ne budhe se poocha ki aisi baat h to bahar aag kyu jala rhi h.. budha bola ye ganv ka main rasta h aur el dusri taraf... dono per roshni ki hui h jisse kaale saaye yaha na aaye...

ajay : kaale saye ?
budha : haa beta... varso se yaha kaale saayo ne aatank machaya hua h... pata nhi bhagwan kab sunega...

ajay : per baba ye kaale saaye aate kaha se h matlab kabhi kisine dekha h inhe

budha : nhi beta.. bas hawa si aati h aur hamare bacho ko utha le jaati h... ?

ajay : per baba.. aajtak kisine pata lagaane ki kosis kyu nhi ki...

budha : beta hamare ganv k mukhiya ji ne ek baar ye beeda uthaya lekin unka sab tabaah ho gaya... unke ghar me aaj b unke gharwalo ki cheekhen goonjti h...

ajay : baba ab to mai pata lagaake rahunga... is ganv ko chhutkaara mai dilaunga...
aap mujhe ye bataiye ki shuru se hua kya...

budha : beta ek baar yaha ek baba aaye the... ve bade hi siddh purush the... lekin hamare yha k jamindar ne unhe chor bataya aur ganv walo ko bhadkaya tab hamne unhe patthar maar maar ke bhaga diya bas phir kya usi din se yaha ye sab tabahi aane lagi... jis din jamindar ka beta mara tab rote hue usne sab bata diya ki uski kitni badi galti thi.. per beta hamne un baba kk khoob dhundha lekin koi nhi mila...

ajay : ye to bahut hi galat hua.... acha baba aap chinta na kijiye.... ye to mere liye chhoti si baat mai to isse bahut bade safar per nikla hu... mahakaal ki kripa se..

budha : theek h beta.. raat bahut ho gai h... subah mai tumhe sab ganv walo se milwa dunga... _________________-:-

idhar jab rahul k muh per ghoonsa pada to neha ne uthke varun ka hath pakad liya aur usko kheench k ek side le jaane lagi... phir usko boli kya hua varun usko kyu maara...

varun : isne tumhe chhoone ki himmat kaise ki..
mai ise jaan se maar dunga..
neha :- per kyu

varun : kyuki mai tumse pyaar krta hu... aur koi tumhe chhooyega na to mai usko jaan se maar dunga...
ab neha ne kaha ki pagal ho gaye ho kya... aise b bhala kisi se pyaar ho jaata h... ye kehke usne ek baar rahul ki taraf dekha... aur vaha se library ki taraf chal padi... usne vaha jaake socha ki ajay vaha gaya h pata nhi kab aayega... ye to mere peeche hi pad gaya... vaise ladka acha h... kitna dhyan rakhta h.. chhipke mera peecha krta h... kya karun mai...? _________-:-

idhar ajay ki jab subah aankh khuli to usne dekha us budhe ki patni ne unhe khana diya...
unhone khaya... ab ajay ne ek baat notice ki ki is budhe k bachche chhote h lekin umra iski dada ji wali h to usne poocha

ajay : baba ek baat batao.. ye bachche aapke h

budha : nahi beta... ye mere pote potiyan h.. mera beta aur bahu ek din raat ko fas gaye aur ve raat ko safar krne lage... jab is ganv me ghuse to ??beta saaya uthake le gaya... bas ek cheekh goonji aur gayab..

ajay : aaj mai dekhta hu... kya hoga
prabha jo ye sab raat se dekh rhi thi boli

prabha: suniye... ab mai aapki patni hu... mujhe b bolne ka adhikaar h...
ajay : haa haa kyu nhi... pehle hi konsa tum gulaam thi meri.. patni shahiba..

prabha : aap raat ko hath me mashaal leke check krna aur mai dusri taraf.. ham aaj raat dekhenge ki kya h ye... jo log hawa me gayab ho jaate h...

ajay : nahi mai tumhari jaan khatre me nhi daal skta... kisi ki b jaan khtre me nhi daal skta... batao ab kya dharm mujhe ijajat deta h ye sab krne ki...

prabha : nahi... parantu mai bhi aapki patni hu... mujhse ulajhna b aam baat nhi hogi... agar meri chhadi (stick) mere pass hoti to mai yaha jaljala laa deti...
ajay :- shant ho jao priye... acha ek kaam krte h hum aaj chhupke dekhte h lekin koi b kuch bhi hone per bahar nhi niklega...

prabha : jo theek lage aapko.. aap humko apni kamjori na samajh ke agar apni taqat samjhenge to hame badi khusi hogi..

ab raat ki planning krke ajay ne vaha ka muaayna krna shuru kr diya to use door ek khandar dikha jo kabhi ek haweli thi... lekin ab veeran padi thi...
ajay ne uske baare me budhe se poocha to usne bataya ki ye kabhi jamindar ki hua krti thi...

ajay ne socha ek baar chalke dekha jaaye.. ajay prabha ko sath leke chal pada... vaha jaake usne dekha ki vaha per har jagah veeran h... jab un tooti footi bina chhat ki deewaro ko paar krte hue ajay aur prabha paar krte gaye ... lekin unhe ander jaane k baad dhuaan aur kuch mantro ki aawaj sunne ko mili...

ajay ne ander jaake dekha... to vaha ek kaale kapde me ek budha sa aadmi baitha h uske havan kund k pass khopdi rakhi h... uske samne 4 kaale dhue jaisi akriti khadi h..jo havan se bahut door pehra de rhi thi...
ab ajay unhe dekh hi rha tha ki ek dum un aakritiyon ki najar ajay per padi aur ve ek dum ajay ki taraf aa gai..
unhone ajay ko pakad liya aur prabha ko bhi aur kheech k budhe k pass le aaye... tab vo budha hasa... aur bola..
aao aao ek aur bali ka samaan... kuch din se aadmi nhi mil rha tha... aaj shaitan khus ho jayega... bas yahi ek kami thi un akriti me ki ve aag se door rehti thi... ye ajay ka Plusponit tha...
jab ve akriti ajay ko laai to un dono ko unhone itna ghumaya gol gol ki prabha to behosh ho gai... per ajay behosh nhi hua bas naatak krne laga... ve usko havan k pass chhod ker peeche hat gai....

ab budha tantrik ajay k pass aaya aur uske mathe per hath rakhke kuch lagaya usne... ki tabhi ajay ne usko dhakka de diya... aur prabha ka hath pakad man me ganv k budhe k ghar ki tasveer sochi... turant vo vaha teleport ho gaya...

phir usne ghehri sans leke prabha k chehre per paani daala use hosh me laake usse baat ki aur phir us budhe ko saari bat batai...
us budhe ne kaha ki ab kya hoga... aise to ve ham sab ko maar dalenge... hum unse nahi lad skte... aapne unko dekh kar aur bhadka diya h ab ve hame roj pareshan karenge

ajay : ghabrao nhi ve aag se darte h... agar aaplog sath de to mai aapko jariya batata hu sadhu se mai nipat lunga...

budhe ne darte hue baat maan li phir usne sab ganv walo ko ikattha kiya... aur mashaal banake sab shaam hone ka intejaar krne lage...

________------______-------______----------_______------

idhar jab subah hui tab rani ne dayna aur suryalekha k sath milke sab saaf safai krke khana banaya aur baaki kaam shanti ne kiya... neha jab utar k niche aai tab shanti ne chhoti ko tayyar kiya... aur phir nasta krke ve dono nikal padi... lekin jab ve aadhe raste me hi thi... ve auto se jaate the... neha kisi ko fame nhi dikhana chahti thi koi unhe ameer samjhe...
jab chhoti ko school chhoda tab vaha varun ki bike aake ruki.. chhoti ne dekha tha ki ek ladka kaafi der se peeche aa rha tha...

jab varun ne neha se kaha ki hii neha kaisi ho
tab neha ne b khus hoke jawab diya...

neha : mai. theek hu tum yaha kaise...
varun : vo mai isi raste se college hi jaa rha tha aao tum b sath chalo...

chhoti jo kabse dekh rhi thi... ki neha varun se has haske baat kr rhi h tab usne pareshaan hoke kaha ki aap jao mai ander jaa rhi hu khud school me...

phir varun aur neha bike per chale gaye ab raste me varun bola
varun : to neha tumne kya socha mere bare me
neha : mmmm.... kuch b nhi
varun : dekho neha mai tumse sach me bahut pyaar krta hu... tum kaho to hum shadi kr lete h

college aa gaya tha aur varun ne yehi bola ki shadi k baare ki tabhi neha ko uski shadi wala. din yaad aa gaya aur phir us din jo jo hua sab yaad aa gaya... usne varun se kaha hato mere raste se aur seedhe jaake canteen me baith k rone lagi...

____-------____-------_____-------_____-------

idhar jab shaam hui to ajay ne sabko tayyar kar liya tha... ab kareeb 50-60 log the jo hath me mashall leke baithe the aur jalane ka intejaar kr rhe the sabne gate band kr liye the... phir ajay ne shaam hote hi unhe mashaal jalake us khandar ki taraf halla bol kar diya...

us tantrik ne jab aawaj suni to usne unhe aadesh diya ki sabko maar dalo...
lekin ab unka koi vas nhi chalta kyuki ab log dar nhi rhe the... sab hath me mashaal jalaye hue the...

phir ve sab Aakartiya dar kar ek kamre ki taraf gai to ajay ne 2no haath me mashaal leke ander ghus gaya aur dekha to vaha laashe padi h jo bahut purani h ajay ne jab un akriti ko aag lagai to ve ek dum dhua ban k door bhaag gai lekin mari nhi... ab ek aakriti ne use peeche se dhakka diya aur usse ye hua ki ek mashal us laash k uper jaa padi... phir kya tha ve cheekhte hue jalne lagi... ajay ne uth k sab lassho me aag laga di...

ab ajay bahar aa gaya usne us tantrik ko bahut dhoondha lekin vo na mila phir use ek khufiya rasta dikha... ganv wale koi b khandar k ander nhi aaya tha... isliye ajay k sath koi nhi tha ganv me prabha gate per khadi intejaar kr rhi thi use fikra ho rhi thi ajay ki...

ajay ne socha ki ye gufa me chhupa h vo lekin use ye nhi pata tha ki vo tantirk ganv me pahuch gaya... ajay jab vaha se paar nikla tab dekha ki vo ganv me h...
phir ajay jaldi bhaag k idhar udhar dhoondhne laga... aise hi dekhte hue vo jab ghar k pass aya to vaha usko sab behosh mile aur phir use vaha prabha nhi dikhi to ajay chintit ho utha...

ajay ne bacho ko jagaya to unhone bataya ki us budhe tantrik ne prabha ko behosh krke le gaya...

ajay jo ye sunke bahut gussa aaya... usne turant man me socha ki dayna ab kuch kr skti h... vo seedhe teleport hua ghar aur dayna ka hath pakda aur usko yaha le aaya... ek sirf vahi thi jisko vo laa skta tha.... kyuki usme b same shakti thi varna jo uske sath fasta use hi laa skta tha vo... baaki ko nhi...
Bahut khoob superb.

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Waiting

The Thinker

Active Member
805
5,761
123
update -72

Main us gol ghere me ghusa to hawa me ghumne laga ...jab main uper pahuch gaya tab sabse uper vo trishul tha jo chamak raha tha ....
Ye kahu ki vo ghoom nahi raha ....balki ek jagah tha uske pass hawa thi ....jo ghoom rhi thi ...maine ghoomte hue hath badhaya aur mujhe itni taqat lagani padi usko hilaane k liye ki main usse poora chipak gaya ...saala tab jaake shant hua vo aur main us trishul ko pakde hue hawa me tha uper matlab aasman me ... Chakkar khatm ho chuka tha ...bhanvar sa tha vo kaala ...

Ab asli baat ye thi ki trishul mere hath me tha aur mujhme ek nayi urja bhar gai thi ...lekin mere kavach k alawa mujhme panchtatva ki shakti bachi thi .. ab mere pass baaki kuch nahi tha ...jo main mehsoos kr skta tha .. .
Main niche aa gaya aur sablog bhi bahar aa gaye .. ab vo buddha mere pass aaya aur bola

" Tum kaun ho ...aur ye trishul ...ye mahakal ka h .. lekin isko jodke tumne bahut galat kiya ...ab kaali taqate tumhare peeche aayegi ...kyuki mahaakal to bhole the ...unhone kabhi apne bhakto me fark nhi kiya ..isi vajah se ve rakshaso ko bhi vardaan de dete the ..."""

Main : aap dukhi na ho ..jabtak ye mere pass h tabtak koi mera kuch nahi bigaad skta . .

Vo aurat : lekin tumne aisa kyu kiya

Main : kyuki niyati ne yahi kaha tha ...mujhe jo chahiye tha yaa ye kahu ki mujhse jo chahiye tha vo hi maine kiya h ab aage bhi niyati ka khel h .

Aurat : to ab jitni jaldi ho sake tum isko yaha se le jao varna kaali taqate yaha aa jayegi ...

AJ : muje yahi rehna h

Main : kyu be ...vaise tu to kehta tha ki mujhse alag nhi ho skta saale ...lekin ab tu yahi rehna chahta h .. vo bhi alag hoke ...saale gaddaar

AJ : tab yaar mera vajood nahi tha ...mujhe kya pata tha tujhse alag hoke mujhe mera shareer mil jayega ....vaise bhi teri body per mujhe koi haq nhi tha .. jab tu kamjor pada tab main bahar aaya. ..khud se. Varna main nahi aa paata tha. Bahut situation aisi thi ki tu nahi sambhaal paaya . Main sambhal leta lekin main bahar nahi aa paya.

Main : to matlab ab tera shareer h. .ab tu mauj karega lekin yaha kyu rukna chahta h

AJ : vo kya h na ki ...mujhe ye rani pasand aa gai h yaha ki .. ab yahi meri rani banegi

Maine socked hoke rani ki taraf dekha to saali sharma rhi thi .. ab flashback ye tha ki jab bhanvar aaya tha tab rani bhaag nahi paai thi. Aj k pass Shaktiyan thi to isne rani ko pakad baho me bhar liya ...rani ne pakad se bahar nikalna chaha to phir se uddne lagi to aJ ne phir se pakad liya. Aur kaha ki main aapko kuch nhi hone dunga ...ab AJ ne to simple kaha tha lekin rani ne maan liya ki yahi h uska rajkumar ...bas yahi kahani thi ...

Main : saale tera badhiya h ...chal ab ye b batade apne murkh maharaj kaha h ...unko to sath le chalun ...

AJ : vo saala yahi h ....pehle gusse me tha phir patthar k peeche baith gaya ..

Maine us taraf jaake dekha to haivan so rha tha ...maine uske ek laat maari tab vo hadbadake utha ...pehle to usne ek dum se pakadna chaha phir meri shakal dekhke utha aur bola

Haivan : main bahar kaise aaya ...

Iski aawaj itni moti thi ki ye saala abhi bhi janvar tha ...

Main : abe chutiye mujhe nahi pata ...chal ab yaha se

Main aur haivan dono teleport ho gaye ...main haivan ko leke mahal me aa gaya ...haweli jaake manju ko laaya tab meri biwi usko dekhke khus hui ...ki unki family phir se badi ho rhi h ...

Mere hath me trishul dekhke un sabne kaha ki ab ye poora hua ...un sabko khusi hui
Phir jaise hi daayna ne usko chhuke dekhne bola maine trishul aage kr diya ...
Usne jaise hi hath lagaya ...uska shareer chamakne laga ...aur devi uske ander sama gai ...
Main chaunk gaya ....maine dayna ka chehra dekha to aaj jaake vo mujhe lagi ki yahi meri asli devi h ...na jaane kyu dil ro diya ...maine daayna ko gale se laga liya ...
Maine prabha ko bulaya aur uske hath me trishul diya to indu bhi usme sama gai ...

Maine usko bhi gale laga liya ....mujhe aaj pata chala ki kyu mujhe inko dekh k pyar wali feeling aati thi ... dayna b mere sath thi ...maine usko mobile diya jisme vo photo dekh rhi thi hamare nikaal k ...jaise maine usse manga to usne mobile mujje jeebh dikhake apne chor pocket yaani blouse me rakha. ..
Ye bakchodi lag rhi thi lekin itna sab ho raha tha saala main khud confuse hua ....pehle itni saari ikatthi hona phir ek me sama jaana ...

(Story complete krne k liye baaki bakchodi nhi likhunga )

Abhi hum sab khus ho rhe the ki vaha hawa tej ho gai ...aur main apne bete k sath khel rha tha ...ki mera beta na jaane kyu gussa hua aur aankhe laal hui to prabha joki indu b h. ..usne usko utha liya ...aur khilate hue shant krne lagi aur apna doodh pilane k liye ander le gai ...sabhi dekh rhe the ki yaha kya ho rha tha abhi ....

Hum mahal me the jabki samundra kinaare ek army aake khadi ho chuki thi jiska mukhiya varun tha ....
Usne sabko bola ki yahi rahe aur unko trishul chahiye taaki shaitan ko us na rukne wali army ka raja bana diya kyuki mantra padhne se us army ko aadesh diya jaa skta h lekin roka nahi ja skta ...agar army ne sab tehes nehs kr diya tab raja hone ka fayda kya isliye usko ye chahiye tha ...

Saari kahani ab samajh aa gai thi ki saara mamla us trishul ka h hum to bas niyati k mohre hai jo is trishul ki raksha krne k liye paida hue h ...
Ab main mahal se bahar aake gate pee khada tha ...mera man bahut ghabra raha tha ...kyuki aaj main akela nahi tha na jaane kitne time baad mujhe aaj mera poora parivaar aur beta mil gaya tha ...aaj jeene ki tamanna thi lekin mujhe maut samne dikhai de rhi thi

Vo cigarette pite hue aa rha tha uska ek ek kadam meri dhadkan badha rha tha ...mere chehre per khauf koi b dekh skta tha ...saroja mere peeche na jaane kabse khadi thi jiska mujje andaja bhi nahi tha ....main sunn pad gaya tha ...pehle AJ ya haivan mujhe sambhal lete the ...

Lekin ab vo bahar the ....main itna dara hua tha jitna kabhi bachpan me darta tha ...mera dar mujhpe itna havi ho chuka tha ki dayna (devi) mujhe bulane aai kyuki usko kuch pata nhi tha ...lekin jaise usne mera kandha pakda main kaanp rha tha ....mere maathe per paseena beh rha tha ...ye kaisi ajeeb ghadi h ...vo aake mere samne khada ho gaya

"""🤣🤣 Hahahahha .....tu itna dar kyu rha hai ...main tujhe batake maarunga ...aise hi nahi maarna chahta kyuki tujhe pata hona chahiye meri maa ke hatyare ko aise thode na chhod dunga ...""""

Dayna : kaun ho tum ...aur kya bakwas kr rhe ho ... yaha aaye kaise tum ...

Raksha kavach toot chuka tha ... main abhi gumsum khada tha ...bas ektak nigaah se usko dekh rha tha ...saroja mere peeche khadi thi ...

Varun :: pehle mujhe 2 kaam krne h ....usne apna hath aage kiya to ek dum uske samne natasha aur uska gala uske hath me tha ...natasha fadfada rhi thi ...main bas dekh rha tha ....dayna ki aankho me aanshu aa gaye the meri halat dekh kr ...

Prabha ko kisine bataya nhi tha ki bahar kya ho rha tha ...bas dayna aur saroja mere peeche khadi thi ...
Abhi yaha per ek dum se kadak ki aawaj aai aur natasha ki gardan toot gai ....jise dekh dayna ki cheekh nikli ...usko sunke ander se jaayra manju aur suryalekha bahar aa gai ...prabha ander chhoti aur deva ko liye baithi thi jo khel rhe the. ..

Unhone aake dekha natasha niche giri padi h aur main khanbe ki tarah khada hu bas aur sirf aankhe khuli h lekin bebas sa dekh rha hu ...saroja dayna natasha k pass baithke ro rhi hai ...ve teeno bhi aake uske pass baithke boli ki natasha kya hua utho natasha ..

Varun : ye ab nhi uthegi ....dekho abhi to aage aur bhi giregi ...kyuki ye jo mard bana firta h isko to main pehle bhi dikha chuka hu main kya cheej hu ...iska ander ka dar mujhe taqat deta h

Jayra ne uspe hamla kiya lekin usne usko hawa me uthakr fenk diya ....ek dum se peeche se haivan ne uski gardan pakad li ...aur utha kr patak diya ...haivan to gusse me tha ...usne jhatke se phir ek baar uthaya aur door fenk diya ...ab sabhi unko dekh rhe the ... Haivan ne phir uske pass jaake uthaya aur uske muh per vaar kiye jisse varun ki naak se khoon nikal aaya ...vo abhi pit rha tha. ..haivan uspe badi speed se mukke barsa raha tha ...phir usne usko uthake patak diya ...lekin is baar jaise hi haivan ne uska hath pakda ...varun ne dusre hath se vo hath pakad liya ...

Varun ne ab haivan ki aankho me dekha ...haivan dar gaya ...lekin ab kya hota ...ab haivan ki dard bhari cheekh nikal gai ...usme aag lag gai ...jabtak vo poori tarah jal nhi gaya haivan ko nhi chhoda usne ...ye uski darindagi dikhai de rhi thi ...ab usne aage badhke kaha ki

Varun : iske baare me bahut suna tha ...mera baap kehta tha ki usne ek aisi ladki ko maar daala jispe uska dil aa gaya tha ...isi se vo bachcha paida krna chahta tha. ..taaki koi uski takkar na le sake ... lekin pata h kya hua ...mera baap fail ho gaya kyuki ye tujhse pyar krti thi ...mera baap apni shaktiyo se isko kaid to kar paaya lekin chhu nhi paaya ...per ab waqt badal gaya h ...ab isse bachcha main paida karunga .... sambhog hone k baad apni bali dekar iske kokh se janm lunga taaki phir main amar ho jau ...👿

Ab mera khoon khaul utha ...aur maine jis trishul ko chhipa rakha tha usko yaad kiya aur mere hath me ab laal aag ki tarah trishul chamakta hua aa gaya ...main bahut gusse me.tha ... meri devi k baare me aisi soch aur hame sirf isliye maar daala taaki devi ki kokh se shaitani bachcha janm le ...
Aashman me bijli kadakne lagi ....aur main itne gusse me tha ki maine ek laat varun ko maari ...laat lagte hi vo door jaake gira ...jaha tak vo gaya vaha tak mitti hath chuki thi apni jagah se ...jis tarah ragadta hua vo gaya tha ...

Mai aage badhne wala tha tabhi aawaj aai

"" Ruk jao ...varna isko maar dunga ...isi vajah se tum dar rhe the na ...kahi inhe kuch ho gaya to ...dekho aaj phir maine isko pakad liya h ...pehle main isko chhu nahi paaya tha lekin ab main isko chhu skta hu. ..devi ...devi devi .... hahahaha ...ab ek baar vahi sab hoga lekin is baar meri marji se ...uth beta. ..maar isko .."""

Varun : papa ...isko maarne se kya fayda ...chalo chalte h ... pehle main iske sath Sona chahta hu ...iska bhog kismat se milega ...ye cheej hi aisi h ...

Dayna ki aankho me.aanshu the ...meri bhi aankho me.aanshu the ...tabhi suryalekha ne us buddhe per peeche se waar kiya jisse uske hath se chaku chhoot k gir gaya ...lekin buddha abhi bhi devi ko pakde khada tha ...suryalekha ne chaku utha liya ...

Lekin ye kya buddha has rha tha ..
"""Hahahahah....ye dekh ...badi chalaak ban rhi h ab dekh """"

Hua ye ki chaku niche girne se suryalekha ne usko uthaya lekin buddhe ko dhakka na de paai ...kyuki dikhne me.mariyal.tha vo ... lekin taqat kaafi thi usme ...shaitani shaktiyo k kaaran ...usne Jadoo se ek khanjar aur hath me.liya aur devi k gale per lagaya ... suryalekha ki taraf usne foonk maari tab suryalekha ka chehra aise ho gaya jaise tejaab daal deta h koi ...

Sabki cheekh nikli vaha per ...saroja ne bhi buddhe ko pakad liya itne me varun aage aaya aur bola ...
""Sun chudail ...tu alag hoja ...varna main ye nhi dekhunga tu ek rakshas h ...main apni jaat walo ko nuksaan nahi pahucha skta ...isliye door hoja ...""
Ye kehke usne saroja ko dhakka de diya ...

Abhi ye sab hua hi tha ki prabha bahar aa gai ... jiski gaud me deva tha ...lekin jaise hi bahar ka najara dekha.... uski aankhe fati ki fati reh gai ...buddha prabha ko dekh gayab hua lekin sath me.dayna ko bhi le gaya ...
Aur idhar varun ne mere hath se trishul chheen liya ...aur vo bhi gayab ho gaya ...

Sab itni jaldi hua ki vaha per dhool si udi aur sab shant ....main prabha ko dekha ...uska hath pakde chhoti khadi thi ...idhar natasha ki laash padi thi aur suryalekha bhi apni chehre ko kapde se dhak ki ...uske aanshu beh rhe the ...uske chehre me.jalan ho rhi thi ...

Jaayra na jaane kaha se uthke aai jo langda kr chal rhi thi ...aaj vo asli roop me thi ...jise dekh chhoti uske pass chali gai ...aap to dayna bhabhi jaisi ho ...natasha ji ko kya hua h ...vo bol kyu nhi rhi ...meri bhabhiyan pehle sab itni saari thi ...aur phir sab ek ho gai ... lekin bhabhiyan mili thi ...to phir se kaha h ...aur dayna bhabhi kaha h ...

Prabha jo abhi tak shocked thi ...deva uski gaud me tha vo rone laga ...jiski aawaj sunke usko hosh aaya ...

Prabha : suniye ji ...aap pata kyu nhi krte ...aapko meri kasam meri behen ko jaake us darindo se bacha lijiye ...aakhir ye sab hamare sath kyu ho rha h

Suryalekha : manju behosh h koi isko uthao ...

Jaayra ne manju ko uthaya jo pehli baar me.behosh ho chuki thi ...
Saroja ne natasha ke baare me kaha ki hame iska antim sanskar krna padega varna ye bhi shaitan ban jayegi ...

Maine phir lakdiyan ikatthi ki aur uska antim sanskar kr diya ...
3 ghante beet chuke the ...dimaag kaam nhi kr rha tha ...

Suryalekha mere pass aai ...aur apna chehre se kapda hata di ...

"" Ab main aapke layak nhi rhi ...""

Main : ye kya keh rhi ho tum ..maine chehre se pyar nhi kiya ..tumse kiya h

Suryalekha : to aap dar kyu gaye ...pyar taqat hota h na ko kamjori .. lekin aap hamari raksha na krke ulta dar gaye the ...

Main : ab mere pass utni shaktiyan nhi h sab trishul me h

Suryalekha : sab nhi ... aapke pass abhi bhi panchtatva aur kavach h

Main : kavach uske liye kuch nhi h ... hathiyar bhed nhi skta ... lekin varun itna shaktishali h ki uska hath hi hathiyar h Jo mere aar paar jaa skta h ...

Prabha: mujhe aap per bharosa h ...aap isliye dar gaye kahin hame kuch na ho jaaye lekin aapko hi hamari raksha krni.hogi ...ab aap meri behen ko le aaiye varna kuch anarth ho gaya to 😭

Main : kaise ... meri kuch samajh nhi aa rha ...haaan 😳 ... chalo jaldi mere sath

Maine prabha ka hath pakda ...mere peeche saroja suryalekha jaayra bhi aa gai ...manju k pass chhoti aur deva the ...
Main unko leke computer room me.gaya ...

""""Prabha ...sanjana aur priyanka computer experts thi ...kya tum isko chalake location track kr skti ho ""

Prabha : haan ...ye maine b nhi socha ..lekin track kya krna h

Main : maine dayna ko mobile rakhte dekha tha ..mera mobile abhi bhi uske blouse me h ...

Ye sunke sab jhenp gai lekin prabha ne hath chalana start kr diya. .. aakhir aaj setelite kaam aa hi gai ...nahi to maine socha tha ki bekaar me hi itna sab kiya ...
Ek minute me hame location mil gai ...ye jagah ek pahad thi ..jaha per ...ek gufa thi ...ye sukra raha ki sanjana ko maine setelite chhodne ko haan kr di kyuki tower na bhi aaye ho setelite on hone per search kr hi leti h ... kyuki vo area scan krti h aur jaha scanning me aata h vahi lock ...

Ab maine teleport hone ka socha to main ho gaya ...ye badi khusi ki baat thi ..maine prabha se us jagah ki pic nikalwake dekha .. sabko kiss kiya aur nikal pada ..man me sochte hi ab main us jagah tha ...vaha per bahut saare aadmi the ...na jaane kaise kaise janvar bhi the ... lekin koi mujhpe dhyan nhi de rha tha ...
Ab main pehle se thoda shakti k mamle me kamjor tha. ..isliye mujhe dimaag ka istemal krna tha bas ...

Main kuch patte lapet kr aise hi ghoomne laga ...jiski vajah se vaha k log mujhe dekhte lekin kehte kuch nhi .. aise hi main gufa me chala gaya ...vaha jaake maine baat suni jo varun aur shanti ka baap kr rhe the ...

Varun : main aajtak shalu ko hath na laga paaya ...hath lagate hi main gal jaata tha ... lekin isko main chhu skta hu ...mujhe iske sath sambhog krke ek bachcha paida krna h jo amar hoga ...

Shanti ka pita : nahi beta....abhi nahi ...tumhe ek kriya krni hogi ...batao agar kr skte ho tab kyuki uske liye tumhe ajay k bete ki bali deni hogi ...jo shayad mumkin nhi h

Main in dono ki baat sun rha tha lekin jaise hi maine Mundi bahar nikaal k dekha to main bhauchakka reh gaya ki aakhir ye hai kya saale ...
Ye log itni ajeeb shakal k hai ki aadmi dekh k hi mar jaaye ...kaleja muh ko aane jaisi halat ho gai ...saalo k muh se laar gir rahi thi ...matlab samudri janwaro jaisa chehra tha ...jaise pirates movie hota h davy johnes ka . .uske sathiyo ka ...

Ab main samjha kahani kuch kuch. . jaise movie me un logon ko maarna aashan nhi tha vaise hi in logo ko bhi aur trishul ki kahani b vaisi h bas ye h usme shrap toota tha aur yaha is trishul se inki jaan jayegi ...

Ab inhe baate krta chhodke main aur jagah dekhne laga ki aakhir kaha h devi (dayna ) ...main sab jagah pehredaro ko dekhte unse bachte hue nikal rha tha ....ek ne mujhe dekha to maine uske war krne se pehle hi usko gardan se pakda aur marod k maar daala ..
Ab main last me pahucha jaha per devi ko janjeer se baandha hua tha ...maine chupke se jaake devi ko chup ka ishara kiya ...aur janjeer ko hath lagaya to mujhe bijli ka jhatka laga ...

Itna bhayanak jhatka ki main deewar me laga jaake ...girte hi mujhe aisa laga jaise shareer me jaan na bachi ho ...devi ghabra gai ...

Devi : aap chale jao yaha se ...ye log bahut bure hai. Ab aapme utni shaktiyan nahi h ...plss mujhe bhool jao

Main utha aur gusse me jaake janjeer ko pakda ...jisme se mujhe itna current laga ..ki meri aankho me paani aane laga. ..lekin maine akahirkaar usko tod diya ...aur devi ko khola ...ab meri halat pehle jaisi nahi rhi thi. Lekin chalne layak thi. Haalaat aise the ki mujhe jaana hi tha yaha se chupke se ... maine devi ko leke teleport hona chaha lekin ho nahi paaya ...na jaane kya ho gaya tha isliye ab paidal hi jaana tha

Maine devi ka hath pakda aur vaha rakha ek danda uthaya aur chal pada gufa se bahar ki taraf ..lekin ye kya .. kuch janwar meri taraf aa rhe the to main jis taraf se aaya tha uski teesri taraf ho liya..vaha per ek taraf mujhe paani girne ki aawaj aane lagi ...main us taraf ho liya...jitna paas jaa rha tha utni tej ho rhi thi aawaj. Jab main najdeek gaya to dekha ye ek jharna h jo gufa ki left side h aur yaha se uper se pani gir rha h...jaha se nadi jaa rhi h ... maine devi ki taraf dekha aur chhallang laga di

Hum niche paani me jaake gire aur talahati se uper ki taraf aaye to devi ne mujhe kaske pakda tha ...meri halat ab aur bhi kharab ho chuki thi ...lekin devi ne mujhe nhi chhoda aur apne sath pani me bahav le rhi thi ...
Meri aankhe band hone lagi thi . Main ab behos hone wala tha ...mujhe pani ko dekhke apna mahal wala tapoo dikhai pad rha tha ...samudra ka kinara ...
Maine ek baar pani me kosis ki aur teleport ho gaya. Tapoo k kinare per aate hi main behos ho gaya .. phir yaad nhi kya hua

Aankh khuli to main gadde per leta hua tha. Aur baaki sab mere pass khade the ...chhoti mere sir per hath fer rhi thi. Aur prabha suryalekha ki aankho me aanshu the ...devi b chup mujje dekh rhi thi. Manju mere liye chay banake laai ...aur jaayra aur saroja ne uski madad ki baaki kaam me ...

Ab main khus tha ki devi mere pass h lekin dar bhi tha ki vo jarur aayega. Maine uthte hi ek baat kahi.
"" Store room me jitni b bandooke h best wali lelo aue jinke pass shaktiyan h vo bhi tayyar ho jao . Ladai hone wali ...chhoti beta deva ka khayaal rakhna """

Hum sab bahar aa gaye ...to dekha samudra kinare varun gusse me khada h ...aur hath me trishul bhi h ...maine trishul ko dekhte hi mahakaal ko naman kiya ...
Varun aage badh rha tha ...ki maine sabse kaha ki tayyar to sab guns kiye thi ... training sabko thi sanjana se ..

Prabha aur devi to perfect thi ...manju b chala leti thi lekin saroja aur jaayra confuse thi ...lekin aag k gole bana rakhe the hath me ... suryalekha ko training mili thi lekin maine usko ghar me rakha tha .. ...goliyan chalti rahi magzine khatam hoti rahi ...udhar janwar jaise aadmi mrte rahe ...varun ek jagah khada bas dekh rha tha. Jaise goliyo se fark nhi padta usko ...

Tabhi hamare peeche se aawaj aai ...
""Hahahah ...ruk jao ...varna isko maar dunga """

Tabhi vaha per ek cheekh goonj gai. ..itni bhayanak ki varun k janwar b kaamp gaye ...kyuki chaku se maara hi aisa tha ...
Ye suryalekha ne us buddhe ko pakad liya jisne dobara devi k gale per chaku rakha tha . Suryalekha ne uski gaand me chaku deke uper tak cheer diya ...reedh ki haddi k 2 tukde ho gaye the ..

Phir se goliyan chalne lagi . .varun bhaaga meri taraf ...mujhe pata tha trishul se main bach nahi paaunga ...lekin samna bhi krna tha jo ki jaruri tha ... maine mahakaal ka naam liya aur bhaaga varun ki taraf ...

jitutripathi00

Active Member
820
3,202
138
update -72

Main us gol ghere me ghusa to hawa me ghumne laga ...jab main uper pahuch gaya tab sabse uper vo trishul tha jo chamak raha tha ....
Ye kahu ki vo ghoom nahi raha ....balki ek jagah tha uske pass hawa thi ....jo ghoom rhi thi ...maine ghoomte hue hath badhaya aur mujhe itni taqat lagani padi usko hilaane k liye ki main usse poora chipak gaya ...saala tab jaake shant hua vo aur main us trishul ko pakde hue hawa me tha uper matlab aasman me ... Chakkar khatm ho chuka tha ...bhanvar sa tha vo kaala ...

Ab asli baat ye thi ki trishul mere hath me tha aur mujhme ek nayi urja bhar gai thi ...lekin mere kavach k alawa mujhme panchtatva ki shakti bachi thi .. ab mere pass baaki kuch nahi tha ...jo main mehsoos kr skta tha .. .
Main niche aa gaya aur sablog bhi bahar aa gaye .. ab vo buddha mere pass aaya aur bola

" Tum kaun ho ...aur ye trishul ...ye mahakal ka h .. lekin isko jodke tumne bahut galat kiya ...ab kaali taqate tumhare peeche aayegi ...kyuki mahaakal to bhole the ...unhone kabhi apne bhakto me fark nhi kiya ..isi vajah se ve rakshaso ko bhi vardaan de dete the ..."""

Main : aap dukhi na ho ..jabtak ye mere pass h tabtak koi mera kuch nahi bigaad skta . .

Vo aurat : lekin tumne aisa kyu kiya

Main : kyuki niyati ne yahi kaha tha ...mujhe jo chahiye tha yaa ye kahu ki mujhse jo chahiye tha vo hi maine kiya h ab aage bhi niyati ka khel h .

Aurat : to ab jitni jaldi ho sake tum isko yaha se le jao varna kaali taqate yaha aa jayegi ...

AJ : muje yahi rehna h

Main : kyu be ...vaise tu to kehta tha ki mujhse alag nhi ho skta saale ...lekin ab tu yahi rehna chahta h .. vo bhi alag hoke ...saale gaddaar

AJ : tab yaar mera vajood nahi tha ...mujhe kya pata tha tujhse alag hoke mujhe mera shareer mil jayega ....vaise bhi teri body per mujhe koi haq nhi tha .. jab tu kamjor pada tab main bahar aaya. ..khud se. Varna main nahi aa paata tha. Bahut situation aisi thi ki tu nahi sambhaal paaya . Main sambhal leta lekin main bahar nahi aa paya.

Main : to matlab ab tera shareer h. .ab tu mauj karega lekin yaha kyu rukna chahta h

AJ : vo kya h na ki ...mujhe ye rani pasand aa gai h yaha ki .. ab yahi meri rani banegi

Maine socked hoke rani ki taraf dekha to saali sharma rhi thi .. ab flashback ye tha ki jab bhanvar aaya tha tab rani bhaag nahi paai thi. Aj k pass Shaktiyan thi to isne rani ko pakad baho me bhar liya ...rani ne pakad se bahar nikalna chaha to phir se uddne lagi to aJ ne phir se pakad liya. Aur kaha ki main aapko kuch nhi hone dunga ...ab AJ ne to simple kaha tha lekin rani ne maan liya ki yahi h uska rajkumar ...bas yahi kahani thi ...

Main : saale tera badhiya h ...chal ab ye b batade apne murkh maharaj kaha h ...unko to sath le chalun ...

AJ : vo saala yahi h ....pehle gusse me tha phir patthar k peeche baith gaya ..

Maine us taraf jaake dekha to haivan so rha tha ...maine uske ek laat maari tab vo hadbadake utha ...pehle to usne ek dum se pakadna chaha phir meri shakal dekhke utha aur bola

Haivan : main bahar kaise aaya ...

Iski aawaj itni moti thi ki ye saala abhi bhi janvar tha ...

Main : abe chutiye mujhe nahi pata ...chal ab yaha se

Main aur haivan dono teleport ho gaye ...main haivan ko leke mahal me aa gaya ...haweli jaake manju ko laaya tab meri biwi usko dekhke khus hui ...ki unki family phir se badi ho rhi h ...

Mere hath me trishul dekhke un sabne kaha ki ab ye poora hua ...un sabko khusi hui
Phir jaise hi daayna ne usko chhuke dekhne bola maine trishul aage kr diya ...
Usne jaise hi hath lagaya ...uska shareer chamakne laga ...aur devi uske ander sama gai ...
Main chaunk gaya ....maine dayna ka chehra dekha to aaj jaake vo mujhe lagi ki yahi meri asli devi h ...na jaane kyu dil ro diya ...maine daayna ko gale se laga liya ...
Maine prabha ko bulaya aur uske hath me trishul diya to indu bhi usme sama gai ...

Maine usko bhi gale laga liya ....mujhe aaj pata chala ki kyu mujhe inko dekh k pyar wali feeling aati thi ... dayna b mere sath thi ...maine usko mobile diya jisme vo photo dekh rhi thi hamare nikaal k ...jaise maine usse manga to usne mobile mujje jeebh dikhake apne chor pocket yaani blouse me rakha. ..
Ye bakchodi lag rhi thi lekin itna sab ho raha tha saala main khud confuse hua ....pehle itni saari ikatthi hona phir ek me sama jaana ...

(Story complete krne k liye baaki bakchodi nhi likhunga )

Abhi hum sab khus ho rhe the ki vaha hawa tej ho gai ...aur main apne bete k sath khel rha tha ...ki mera beta na jaane kyu gussa hua aur aankhe laal hui to prabha joki indu b h. ..usne usko utha liya ...aur khilate hue shant krne lagi aur apna doodh pilane k liye ander le gai ...sabhi dekh rhe the ki yaha kya ho rha tha abhi ....

Hum mahal me the jabki samundra kinaare ek army aake khadi ho chuki thi jiska mukhiya varun tha ....
Usne sabko bola ki yahi rahe aur unko trishul chahiye taaki shaitan ko us na rukne wali army ka raja bana diya kyuki mantra padhne se us army ko aadesh diya jaa skta h lekin roka nahi ja skta ...agar army ne sab tehes nehs kr diya tab raja hone ka fayda kya isliye usko ye chahiye tha ...

Saari kahani ab samajh aa gai thi ki saara mamla us trishul ka h hum to bas niyati k mohre hai jo is trishul ki raksha krne k liye paida hue h ...
Ab main mahal se bahar aake gate pee khada tha ...mera man bahut ghabra raha tha ...kyuki aaj main akela nahi tha na jaane kitne time baad mujhe aaj mera poora parivaar aur beta mil gaya tha ...aaj jeene ki tamanna thi lekin mujhe maut samne dikhai de rhi thi

Vo cigarette pite hue aa rha tha uska ek ek kadam meri dhadkan badha rha tha ...mere chehre per khauf koi b dekh skta tha ...saroja mere peeche na jaane kabse khadi thi jiska mujje andaja bhi nahi tha ....main sunn pad gaya tha ...pehle AJ ya haivan mujhe sambhal lete the ...

Lekin ab vo bahar the ....main itna dara hua tha jitna kabhi bachpan me darta tha ...mera dar mujhpe itna havi ho chuka tha ki dayna (devi) mujhe bulane aai kyuki usko kuch pata nhi tha ...lekin jaise usne mera kandha pakda main kaanp rha tha ....mere maathe per paseena beh rha tha ...ye kaisi ajeeb ghadi h ...vo aake mere samne khada ho gaya

"""🤣🤣 Hahahahha .....tu itna dar kyu rha hai ...main tujhe batake maarunga ...aise hi nahi maarna chahta kyuki tujhe pata hona chahiye meri maa ke hatyare ko aise thode na chhod dunga ...""""

Dayna : kaun ho tum ...aur kya bakwas kr rhe ho ... yaha aaye kaise tum ...

Raksha kavach toot chuka tha ... main abhi gumsum khada tha ...bas ektak nigaah se usko dekh rha tha ...saroja mere peeche khadi thi ...

Varun :: pehle mujhe 2 kaam krne h ....usne apna hath aage kiya to ek dum uske samne natasha aur uska gala uske hath me tha ...natasha fadfada rhi thi ...main bas dekh rha tha ....dayna ki aankho me aanshu aa gaye the meri halat dekh kr ...

Prabha ko kisine bataya nhi tha ki bahar kya ho rha tha ...bas dayna aur saroja mere peeche khadi thi ...
Abhi yaha per ek dum se kadak ki aawaj aai aur natasha ki gardan toot gai ....jise dekh dayna ki cheekh nikli ...usko sunke ander se jaayra manju aur suryalekha bahar aa gai ...prabha ander chhoti aur deva ko liye baithi thi jo khel rhe the. ..

Unhone aake dekha natasha niche giri padi h aur main khanbe ki tarah khada hu bas aur sirf aankhe khuli h lekin bebas sa dekh rha hu ...saroja dayna natasha k pass baithke ro rhi hai ...ve teeno bhi aake uske pass baithke boli ki natasha kya hua utho natasha ..

Varun : ye ab nhi uthegi ....dekho abhi to aage aur bhi giregi ...kyuki ye jo mard bana firta h isko to main pehle bhi dikha chuka hu main kya cheej hu ...iska ander ka dar mujhe taqat deta h

Jayra ne uspe hamla kiya lekin usne usko hawa me uthakr fenk diya ....ek dum se peeche se haivan ne uski gardan pakad li ...aur utha kr patak diya ...haivan to gusse me tha ...usne jhatke se phir ek baar uthaya aur door fenk diya ...ab sabhi unko dekh rhe the ... Haivan ne phir uske pass jaake uthaya aur uske muh per vaar kiye jisse varun ki naak se khoon nikal aaya ...vo abhi pit rha tha. ..haivan uspe badi speed se mukke barsa raha tha ...phir usne usko uthake patak diya ...lekin is baar jaise hi haivan ne uska hath pakda ...varun ne dusre hath se vo hath pakad liya ...

Varun ne ab haivan ki aankho me dekha ...haivan dar gaya ...lekin ab kya hota ...ab haivan ki dard bhari cheekh nikal gai ...usme aag lag gai ...jabtak vo poori tarah jal nhi gaya haivan ko nhi chhoda usne ...ye uski darindagi dikhai de rhi thi ...ab usne aage badhke kaha ki

Varun : iske baare me bahut suna tha ...mera baap kehta tha ki usne ek aisi ladki ko maar daala jispe uska dil aa gaya tha ...isi se vo bachcha paida krna chahta tha. ..taaki koi uski takkar na le sake ... lekin pata h kya hua ...mera baap fail ho gaya kyuki ye tujhse pyar krti thi ...mera baap apni shaktiyo se isko kaid to kar paaya lekin chhu nhi paaya ...per ab waqt badal gaya h ...ab isse bachcha main paida karunga .... sambhog hone k baad apni bali dekar iske kokh se janm lunga taaki phir main amar ho jau ...👿

Ab mera khoon khaul utha ...aur maine jis trishul ko chhipa rakha tha usko yaad kiya aur mere hath me ab laal aag ki tarah trishul chamakta hua aa gaya ...main bahut gusse me.tha ... meri devi k baare me aisi soch aur hame sirf isliye maar daala taaki devi ki kokh se shaitani bachcha janm le ...
Aashman me bijli kadakne lagi ....aur main itne gusse me tha ki maine ek laat varun ko maari ...laat lagte hi vo door jaake gira ...jaha tak vo gaya vaha tak mitti hath chuki thi apni jagah se ...jis tarah ragadta hua vo gaya tha ...

Mai aage badhne wala tha tabhi aawaj aai

"" Ruk jao ...varna isko maar dunga ...isi vajah se tum dar rhe the na ...kahi inhe kuch ho gaya to ...dekho aaj phir maine isko pakad liya h ...pehle main isko chhu nahi paaya tha lekin ab main isko chhu skta hu. ..devi ...devi devi .... hahahaha ...ab ek baar vahi sab hoga lekin is baar meri marji se ...uth beta. ..maar isko .."""

Varun : papa ...isko maarne se kya fayda ...chalo chalte h ... pehle main iske sath Sona chahta hu ...iska bhog kismat se milega ...ye cheej hi aisi h ...

Dayna ki aankho me.aanshu the ...meri bhi aankho me.aanshu the ...tabhi suryalekha ne us buddhe per peeche se waar kiya jisse uske hath se chaku chhoot k gir gaya ...lekin buddha abhi bhi devi ko pakde khada tha ...suryalekha ne chaku utha liya ...

Lekin ye kya buddha has rha tha ..
"""Hahahahah....ye dekh ...badi chalaak ban rhi h ab dekh """"

Hua ye ki chaku niche girne se suryalekha ne usko uthaya lekin buddhe ko dhakka na de paai ...kyuki dikhne me.mariyal.tha vo ... lekin taqat kaafi thi usme ...shaitani shaktiyo k kaaran ...usne Jadoo se ek khanjar aur hath me.liya aur devi k gale per lagaya ... suryalekha ki taraf usne foonk maari tab suryalekha ka chehra aise ho gaya jaise tejaab daal deta h koi ...

Sabki cheekh nikli vaha per ...saroja ne bhi buddhe ko pakad liya itne me varun aage aaya aur bola ...
""Sun chudail ...tu alag hoja ...varna main ye nhi dekhunga tu ek rakshas h ...main apni jaat walo ko nuksaan nahi pahucha skta ...isliye door hoja ...""
Ye kehke usne saroja ko dhakka de diya ...

Abhi ye sab hua hi tha ki prabha bahar aa gai ... jiski gaud me deva tha ...lekin jaise hi bahar ka najara dekha.... uski aankhe fati ki fati reh gai ...buddha prabha ko dekh gayab hua lekin sath me.dayna ko bhi le gaya ...
Aur idhar varun ne mere hath se trishul chheen liya ...aur vo bhi gayab ho gaya ...

Sab itni jaldi hua ki vaha per dhool si udi aur sab shant ....main prabha ko dekha ...uska hath pakde chhoti khadi thi ...idhar natasha ki laash padi thi aur suryalekha bhi apni chehre ko kapde se dhak ki ...uske aanshu beh rhe the ...uske chehre me.jalan ho rhi thi ...

Jaayra na jaane kaha se uthke aai jo langda kr chal rhi thi ...aaj vo asli roop me thi ...jise dekh chhoti uske pass chali gai ...aap to dayna bhabhi jaisi ho ...natasha ji ko kya hua h ...vo bol kyu nhi rhi ...meri bhabhiyan pehle sab itni saari thi ...aur phir sab ek ho gai ... lekin bhabhiyan mili thi ...to phir se kaha h ...aur dayna bhabhi kaha h ...

Prabha jo abhi tak shocked thi ...deva uski gaud me tha vo rone laga ...jiski aawaj sunke usko hosh aaya ...

Prabha : suniye ji ...aap pata kyu nhi krte ...aapko meri kasam meri behen ko jaake us darindo se bacha lijiye ...aakhir ye sab hamare sath kyu ho rha h

Suryalekha : manju behosh h koi isko uthao ...

Jaayra ne manju ko uthaya jo pehli baar me.behosh ho chuki thi ...
Saroja ne natasha ke baare me kaha ki hame iska antim sanskar krna padega varna ye bhi shaitan ban jayegi ...

Maine phir lakdiyan ikatthi ki aur uska antim sanskar kr diya ...
3 ghante beet chuke the ...dimaag kaam nhi kr rha tha ...

Suryalekha mere pass aai ...aur apna chehre se kapda hata di ...

"" Ab main aapke layak nhi rhi ...""

Main : ye kya keh rhi ho tum ..maine chehre se pyar nhi kiya ..tumse kiya h

Suryalekha : to aap dar kyu gaye ...pyar taqat hota h na ko kamjori .. lekin aap hamari raksha na krke ulta dar gaye the ...

Main : ab mere pass utni shaktiyan nhi h sab trishul me h

Suryalekha : sab nhi ... aapke pass abhi bhi panchtatva aur kavach h

Main : kavach uske liye kuch nhi h ... hathiyar bhed nhi skta ... lekin varun itna shaktishali h ki uska hath hi hathiyar h Jo mere aar paar jaa skta h ...

Prabha: mujhe aap per bharosa h ...aap isliye dar gaye kahin hame kuch na ho jaaye lekin aapko hi hamari raksha krni.hogi ...ab aap meri behen ko le aaiye varna kuch anarth ho gaya to 😭

Main : kaise ... meri kuch samajh nhi aa rha ...haaan 😳 ... chalo jaldi mere sath

Maine prabha ka hath pakda ...mere peeche saroja suryalekha jaayra bhi aa gai ...manju k pass chhoti aur deva the ...
Main unko leke computer room me.gaya ...

""""Prabha ...sanjana aur priyanka computer experts thi ...kya tum isko chalake location track kr skti ho ""

Prabha : haan ...ye maine b nhi socha ..lekin track kya krna h

Main : maine dayna ko mobile rakhte dekha tha ..mera mobile abhi bhi uske blouse me h ...

Ye sunke sab jhenp gai lekin prabha ne hath chalana start kr diya. .. aakhir aaj setelite kaam aa hi gai ...nahi to maine socha tha ki bekaar me hi itna sab kiya ...
Ek minute me hame location mil gai ...ye jagah ek pahad thi ..jaha per ...ek gufa thi ...ye sukra raha ki sanjana ko maine setelite chhodne ko haan kr di kyuki tower na bhi aaye ho setelite on hone per search kr hi leti h ... kyuki vo area scan krti h aur jaha scanning me aata h vahi lock ...

Ab maine teleport hone ka socha to main ho gaya ...ye badi khusi ki baat thi ..maine prabha se us jagah ki pic nikalwake dekha .. sabko kiss kiya aur nikal pada ..man me sochte hi ab main us jagah tha ...vaha per bahut saare aadmi the ...na jaane kaise kaise janvar bhi the ... lekin koi mujhpe dhyan nhi de rha tha ...
Ab main pehle se thoda shakti k mamle me kamjor tha. ..isliye mujhe dimaag ka istemal krna tha bas ...

Main kuch patte lapet kr aise hi ghoomne laga ...jiski vajah se vaha k log mujhe dekhte lekin kehte kuch nhi .. aise hi main gufa me chala gaya ...vaha jaake maine baat suni jo varun aur shanti ka baap kr rhe the ...

Varun : main aajtak shalu ko hath na laga paaya ...hath lagate hi main gal jaata tha ... lekin isko main chhu skta hu ...mujhe iske sath sambhog krke ek bachcha paida krna h jo amar hoga ...

Shanti ka pita : nahi beta....abhi nahi ...tumhe ek kriya krni hogi ...batao agar kr skte ho tab kyuki uske liye tumhe ajay k bete ki bali deni hogi ...jo shayad mumkin nhi h

Main in dono ki baat sun rha tha lekin jaise hi maine Mundi bahar nikaal k dekha to main bhauchakka reh gaya ki aakhir ye hai kya saale ...
Ye log itni ajeeb shakal k hai ki aadmi dekh k hi mar jaaye ...kaleja muh ko aane jaisi halat ho gai ...saalo k muh se laar gir rahi thi ...matlab samudri janwaro jaisa chehra tha ...jaise pirates movie hota h davy johnes ka . .uske sathiyo ka ...

Ab main samjha kahani kuch kuch. . jaise movie me un logon ko maarna aashan nhi tha vaise hi in logo ko bhi aur trishul ki kahani b vaisi h bas ye h usme shrap toota tha aur yaha is trishul se inki jaan jayegi ...

Ab inhe baate krta chhodke main aur jagah dekhne laga ki aakhir kaha h devi (dayna ) ...main sab jagah pehredaro ko dekhte unse bachte hue nikal rha tha ....ek ne mujhe dekha to maine uske war krne se pehle hi usko gardan se pakda aur marod k maar daala ..
Ab main last me pahucha jaha per devi ko janjeer se baandha hua tha ...maine chupke se jaake devi ko chup ka ishara kiya ...aur janjeer ko hath lagaya to mujhe bijli ka jhatka laga ...

Itna bhayanak jhatka ki main deewar me laga jaake ...girte hi mujhe aisa laga jaise shareer me jaan na bachi ho ...devi ghabra gai ...

Devi : aap chale jao yaha se ...ye log bahut bure hai. Ab aapme utni shaktiyan nahi h ...plss mujhe bhool jao

Main utha aur gusse me jaake janjeer ko pakda ...jisme se mujhe itna current laga ..ki meri aankho me paani aane laga. ..lekin maine akahirkaar usko tod diya ...aur devi ko khola ...ab meri halat pehle jaisi nahi rhi thi. Lekin chalne layak thi. Haalaat aise the ki mujhe jaana hi tha yaha se chupke se ... maine devi ko leke teleport hona chaha lekin ho nahi paaya ...na jaane kya ho gaya tha isliye ab paidal hi jaana tha

Maine devi ka hath pakda aur vaha rakha ek danda uthaya aur chal pada gufa se bahar ki taraf ..lekin ye kya .. kuch janwar meri taraf aa rhe the to main jis taraf se aaya tha uski teesri taraf ho liya..vaha per ek taraf mujhe paani girne ki aawaj aane lagi ...main us taraf ho liya...jitna paas jaa rha tha utni tej ho rhi thi aawaj. Jab main najdeek gaya to dekha ye ek jharna h jo gufa ki left side h aur yaha se uper se pani gir rha h...jaha se nadi jaa rhi h ... maine devi ki taraf dekha aur chhallang laga di

Hum niche paani me jaake gire aur talahati se uper ki taraf aaye to devi ne mujhe kaske pakda tha ...meri halat ab aur bhi kharab ho chuki thi ...lekin devi ne mujhe nhi chhoda aur apne sath pani me bahav le rhi thi ...
Meri aankhe band hone lagi thi . Main ab behos hone wala tha ...mujhe pani ko dekhke apna mahal wala tapoo dikhai pad rha tha ...samudra ka kinara ...
Maine ek baar pani me kosis ki aur teleport ho gaya. Tapoo k kinare per aate hi main behos ho gaya .. phir yaad nhi kya hua

Aankh khuli to main gadde per leta hua tha. Aur baaki sab mere pass khade the ...chhoti mere sir per hath fer rhi thi. Aur prabha suryalekha ki aankho me aanshu the ...devi b chup mujje dekh rhi thi. Manju mere liye chay banake laai ...aur jaayra aur saroja ne uski madad ki baaki kaam me ...

Ab main khus tha ki devi mere pass h lekin dar bhi tha ki vo jarur aayega. Maine uthte hi ek baat kahi.
"" Store room me jitni b bandooke h best wali lelo aue jinke pass shaktiyan h vo bhi tayyar ho jao . Ladai hone wali ...chhoti beta deva ka khayaal rakhna """

Hum sab bahar aa gaye ...to dekha samudra kinare varun gusse me khada h ...aur hath me trishul bhi h ...maine trishul ko dekhte hi mahakaal ko naman kiya ...
Varun aage badh rha tha ...ki maine sabse kaha ki tayyar to sab guns kiye thi ... training sabko thi sanjana se ..

Prabha aur devi to perfect thi ...manju b chala leti thi lekin saroja aur jaayra confuse thi ...lekin aag k gole bana rakhe the hath me ... suryalekha ko training mili thi lekin maine usko ghar me rakha tha .. ...goliyan chalti rahi magzine khatam hoti rahi ...udhar janwar jaise aadmi mrte rahe ...varun ek jagah khada bas dekh rha tha. Jaise goliyo se fark nhi padta usko ...

Tabhi hamare peeche se aawaj aai ...
""Hahahah ...ruk jao ...varna isko maar dunga """

Tabhi vaha per ek cheekh goonj gai. ..itni bhayanak ki varun k janwar b kaamp gaye ...kyuki chaku se maara hi aisa tha ...
Ye suryalekha ne us buddhe ko pakad liya jisne dobara devi k gale per chaku rakha tha . Suryalekha ne uski gaand me chaku deke uper tak cheer diya ...reedh ki haddi k 2 tukde ho gaye the ..

Phir se goliyan chalne lagi . .varun bhaaga meri taraf ...mujhe pata tha trishul se main bach nahi paaunga ...lekin samna bhi krna tha jo ki jaruri tha ... maine mahakaal ka naam liya aur bhaaga varun ki taraf ...
Bahut hi jabarjast update hai bhai.
Time nikal kar agla update jaldi dena
Mujhe besabri se intzaar rahega