• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The unexpected journey- thriller, adventure, magic, incest, romantic ( COMPLETED)

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update - 12

ajay k dimaag me aaya ki ye cheeje jab danav ko bant di gai thi tab ye sab yaha kaise aai... uske sawal ka jawaab milna muskil tha

Ab aage -

ajay ne prabha se kaha ki usko ander jaake dekhna padega tum yahi ruko... prabha ne kaha nahi mai bhi tumhare sath chalungi...
ajay ne bahar kahi koi janwar aa gaya tab koi problem na ho jaye... ajay ne prabha ka hath pakad kr jaise hi mahal k gate per kadam rakha.. pehle to vaha bhookamp jaisa hua... sab hil gaye phir ek dum sab shant ho gaya...
ajay ne kaha Jarur yaha bhi koi mayavi shakti h chalo ander chalte h...
ajay ne torch jalake ander dekhta hua jaa rha tha... prabha b kadam k sath kadam milati hui jaa rhi thi... ab vo haweli k beech me aa agye the... yaha kaafi kamre band pade hue the bas ek kamra khula hua tha... ajay ne uske ander hi jaana uchit samjha... ajay jab vaha gaya to vaha kuch nhi tha...
phir ajay ne dusre kamre ka gate open kiya aur kamre ka gate khulte hi ander se badboo aane lagi... ajay ne apna hath muh per rakhke ander gaya... prabha b sath hi thi... vaha unhone dekha ki janvaro ka mans sada gala pada tha... phir usme idhar udhar dekhne k baad jab kuch na mila tab bahar aa gaya... ajay ne socha yaha kon ho skta h jo aise bas janvar ka dil khaye baaki hissa chhod deta h...
ajay ne jaise hi teesra gate khola to vo kamra bahut hi sunder aur saja hua tha jaise usme koi rehta ho...
ajay ne ander abhi dekhna shuru kiya hi tha ki tabhi use kisi k rone ki aawaj aai... usne idhar udhar dekha to ek khasta halat me naujavan baitha dikha deewar k sahare...
ajay uske pass gaya aur bola kaun ho tum...

usne ajay ki taraf aansu bhari nigaah se dekha... aur ek dum utha aur bola ki ye sach nhi ho skta mai koi swapan dekh rha hu...
ajay ne kaha tum kaun ho bhai... aur yaha kaise reh rahe ho...
ab usne kaha mera naam vikram h aur mai yaha kaa akhiri raja hu...
tab ajay ne kaha phir tum yaha is veeran jagah per kyu ruke hue ho...

vikram : mere purvaj ek yudh me maare gaye the... mai akela yuvraj bacha hua tha... yaha se sabhi log chale gaye the lekin is mahal se meri maa ki yaadein judi hui thi... ek rajkumaar hone k naate mai yaha se nahi jaa skta... ek raja apna rajya marne k baad hi chhodta h... tum b apna parichay do

ajay : mai ek aam insaan hu... mai yaha apni premika k sath ghoomne aaya hu... hum nayi cheejo ki khoj krte h..
Vikram : hamare mahal me aapka swagat h.. lekin mai aapko bina kuch khaye piye nahi jaane dunga...

ajay : ji sukriya.. lekin hum bhojan kr chuke h..
Vikram: aap hamare atithi h .. isliye ham aapko bina satkar kiye jaane nhi denge...

ajay ne haan kr di aur prabha k sath bed per baith gaya.. vikram bahar gaya aur hath me ek surahi type aur gilass leke aaya usme se usne sharbat nikala glass me daalke dono ko diya tab vikram bola mai aapke bhojan ka prabandh krta hu isliya tab tak aap sharbat ka aanand lijiye...

vikram ye kehke bahar chala gaya aur jab prabha usko peene ko hui tab ajay ne uska hath pakad liya aur bola tum murkh hi ho.. itne varsh kaise tumne vo sab kr liya jo aaj ye murkhtai ka kaam krne jaa rhi thi...

prabha : kya... kya kiya maine... tumne hi to haan ki h
ajay : are pagal socho... ye veeraan jagah , aur us kamre me pade janvaro k tukde... ye sab batate h ki ye ek rakshas h... isne apna bhes badla hua h ek kaam karo ye gilaas mujhe do...

prabha : agar aisi baat h to mai abhi isko jaan se maar dalungi... hhhhhhaaaaaaiiinnnnnn kya karu mai.. naa mere pass ab vo talwar h na meri jadui chhadi... ab kya karenge...

ajay : ruko abhi pata chal jayega...

ajay ne dono glass ek jagah jaake unka sharbaat fenk aaya aur bed per is tarah let gaye dono jaise behosh ho gaye ho...
jab vikram kamre me aaya tab vo bahut khus hua... aur hasne laga bola aaj to maja aa gaya... bahut din baad insaani dil khane ko milega...
aur ab usne apna asli roop dharan kr liya bada hi bhayanak... daant nukile bahar ko nikle hue...
usne ajay kia taraf kadam badhaye... ajay to apna dhyan apne khanjar per lagaye hue tha jisko vo sath laya tha... jab vikram pass aaya tab bola ki is manushya ki to mai aaj bali dunga... shaitan khus ho jayega aur mai shaktishali ho jaunga...

ajay ne socha isko krne dete h jo krta h lekin prabha dar rhi thi... rakshas ne ajay ko hath lagaya hi tha ki turant ajay ne khanjar nikaal kr uska ek baya hath kaat diya vo rakshas chillaya... ab prabha b uth chuki thi aur uske dusri side jaake usne ek chiraag jaisa jalne wala stambh type ka tha vo utha liya...
ab vo rakshas sambhal chuka tha aur gurra rha tha ki chalak prani mai tumhe kachcha chaba jaunga... ajay ne dekha usne jadu se ek rakshas wala hathiyaar manga liya h... aur ajay per hamla kar diya... ajay jhuk kar usse bacha... tabhi prabha ne uske peeche waar kiya...
ab vo rakshas prabha k peeche dauda aur uske uper waar kiya jise usne hath me pakde chiraag se roka lekin vo uske hath se chhoot k jaa gira... ajay ne socha ab isko khatam kiya jaana chahiye tab ajay beech me aa gaya aur rakshas ne war kiya...

prabha ki cheekh nikal gai... lekin ye kya ajay ko kuch nhi hua... uska kavach chamakne laga...
ajay ne ab der na krte hue uske dil me khanjar ghonp diya... us rakshas ki cheekh poore aasman me goonj gai aisa prateet hua...
vo tadap kar mar gaya... ab un dono ne chain ki sans li... ajay ne khanjar ka khoon saaf krke phir se rakh liya... aur us kamre se bahar aa gaye... phir ajay ne baaki kamro ka b muaayna kiya ... kuch nhi mila...
ab ajay ka dimaag kaam krna band ho gaya tha tab prabha boli...
prabha : ye kaisi paheli h... kitaab me isi haweli ka chitra h lekin aur kuch nhi h... kya vo talwar yahi h...

ajay : haa.. yahi hogi... lekin bas hum dekh nhi paa rhe h... ajay aur prabha mahal k hall me the jaha sabha lagai jaati thi... vaha bahut saari murtiya rakhi hui thi... ajay ki najar unpe padi...
baaki sabhi murti k hath me patthar ka bhala aur talwar thi lekin is murti k hath me sach ki talwar(simple) thi... ajay ne pehle jaake vo dono liye... ab ajay ne socha jarur isi me koi raaj h... prabha ki najar us murti k peeche padi jaha ek gate jaisa bana tha...
usne usko bataya ki yaha ek darwaja h...
phir usne us murti ko ghumaya aur khiska kar alag kiya phir darwaje ko dekha to uske pairo tale ek deewar me se kuch bahar ko nikla hua tha usko dabaya tabhi gad gad krke vo darwaja khul gaya...
abhi ajay ander ghusne hi wala tha ki ek aawaj aai thehro.... ???

ajay aur prabha chaunk gaye.... ajay ne poocha kaun ho tum...
us aawaj ne kaha mai yaha ka rakshak hu... is darwaje k paar vahi jaa skta h jiska vivaah ho chuka ho... bina patni k is darwaje ko paar nhi kiya jaa skta... anyatha maare jaoge...

ajay ne socha kya yaar ye kaisi chutiya shart h.. jo patni k sath jaa skte h bina uske nhi...
phir usne socha ki guru dev ne b kaha tha ki prabha ko sath le jaana ... isi vajah se kaha hoga...
ajay ne phir usse kaha ki mai vivahit nhi hu lekin mai abhi vivaah ke skta hu parantu yaha vivaah kaise karu...

phir turant hi us jagah ek mandap tayyar ho gaya... aur vaha vivaah k liye sab samaan aa gaya...
ajay ne prabha se kaha ki kya tum tayyar ho...
prabha ne kaha mera jeevan aapne bachaya h aap jo kahe vo hi mere liye aakhiri lakeer h jise mai kabhi langh nhi sakti..

phir ajay ne vaha rakhe vastra pehne aur prabha ne bhi... phir ve mandap per aa gaye tabhi vaha mantra goonjne lage... aur ajay b vahi krta gaya jo aawaj kehti rhi thi... kareeb 1 ghanta laga aur vivaah sampann hua ab un dono ka bhesh Phir se pehle jaisa ho gaya...
lekin unke gale me maala aur prabha k gale me mangalsutra tha...
prabha ne ajay k pair chhuye aur phir ve dono gate me ghus gaye lekin ye kya ab ve kisi aur hi jagah the...
jaha door door tak jungle tha... ajay ne kaha phir se nahi... ab ajay ne gurudev ko yaad kiya vo aa gaye... ajay ne poocha gurudev ye sab kya h

gurudev : putra samay k peeche aur aage chalne wale hamesha maar kha jaate h... vijeta vahi h jo samay k sath chale... mai tumhe kuch nhi bata skta...
ajay : lekin guru dev ye to bata dijiye ye kaisi paheli h ki hamari shadi karai gai...

gurudev : putra sab vidhi ka vidhan h... Tumhe tunhare sabhi sawalo k jawab mil jayenge... bas prayaas karte raho... sab jaan jaoge..

ye kehke gurudev gayab ho gaye.... ab prabha boli swami ab kya krenge...
ajay chaunkte hue ki kya kaha swami...
yaar ye swami vami mat bolo bas ajay bolo mujhe...

prabha : jaisa aap chahe lekin mai aapki dharmpatni hu... mujhe ye shobha nhi deta ki mai aapka naam lu

ajay : mai jis jamane me hu yaha sab chalta h vaise b mai keh rha hu to vaisa hi karo... mera naam le liya karo.. ye sab mujhe acha nhi lagta...

prabha : ji theek h..
ab ajay aur prabha vaha se aage ko chalne lage...
idhar aaj college me varun ne phir se neha ko peecha kiya... aur usse baate karne ki kosis ki lekin jyada aage nhi badh paya...
jab neha class me gai tab vaha ek rahul naam ka ladka jo shakal se hi shant swabhaav ka tha aur smart tha vo board per kuch chitra bana rha tha... neha class me gai.. sabke sath vo b vahi dekhne lagi... ab teacher class me aa chuka tha aur aate hi bola rahul... ye kaam krke tum mera roj ka time bacha dete ho...
welldone my boy...

ladkiya uske liye deewani thi... koi uske paiso se pyaar krta to koi uske personality se...
neha shant rehti thi... jaisa maine pehle bataya ki ise yaa to koi pasand nahi aata yaa aa jaye to uske liye kuch b krne tayyar ho jaye...
neha ne koi interest nhi dikhaya... phir class khatam hui tab sabhi canteen me jaane lage to rahul ki nigaah b neha par padi... usne socha ki waah kya ladki h... shayad jaisi mai dhoondh rha tha ye vaisi hi h... sabse alag...

neha b apni bench ki sath wali ladkiyo k sath canteen me chali gai... vaha varun b tha jisne neha ko dekhte hi apne pass bulaya... varun k baare me koi kuch nhi bolta tha... jo naye the jante nhi the jo jante the ve uske baap se darte the...

jab neha ne varun ki table per jaake baith gai... aur dono coffee pine lage... ye sab dekhke rahul ko jalan hui ki varun ek life aur barbaad kr dega lekin is baar vo aisa nhi hone dega...
usne varun ki table k pass jaake kaha ki hello mera naam rahul h...
neha ne b kaha ki mai neha... varun ab chup ho gaya tha aur ghoor rha tha rahul ko...
usne rahul ko ishare se kaha ki nikal yaha se...
lekin rahul hasta rha.. phir rahul ne apna hath aage kiya to jaise hi neha ne hath milaya varun ko mauka mil gaya...
usne uthke rahul ki naak per ghoonsa maara...

Idhar ajay jab us jungle me jaa rha tha tab use door se aag jalti hui dikhai di to vo us ganv me chala gaya.. vaha jaake usne dekha ki aag to bahar raste me jal rhi h.. lekin sab galiyan ghar sunsan h koi aawaj nhi aa rhi...
to usne ek ghar ka darwaja khatkhataya... lekin ye kya aawaj hote hi us ghar me se cheekhne chillane ki aawaj aane lagi... aurate bachche sab dhaahad maar kar ro rhe the... jab ajay ne kaha kaun h darwaja kholo... lekin phir ajay ne socha darwaja todna padega... to usne jor lagaya aur darwaje ko tod diya... tab vaha jo jo the sabhi behosh ho gaye sirf ek aadmi ko chhod kr jo us ghar ka mukhiya tha...
phir ajay ne uske pass jake kaha baba ghabrao mat hum b aapki tarah... hum idhar bhatakte hue aa pahuche h raat kaatne k liye sharan chahiye... tab us budhe ko yakeen dilaya use bahut der baad jaake yakeen aaya ki kuch aisa vaisa nhi h phir baaki gharwalo ko b jagaya pani maarke muh per.... ab us budhe ne khana diya khane ko... phir jab ajay ne poocha ki baat kya h jo aap log itne ghabra gaye... aur is ganv me itna sannata kyu h...

phir us budhe ne jo bataya to ajay b ek baar ko sochne per majboor hua ki pehle is ganv ki pareshaniyan door karega jab aage badhega... ??
super duper update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update - 13

phir us budhe ne jo bataya to ajay b ek baar ko sochne per majboor hua ki pehle is ganv ki pareshaniyan door karega jab aage badhega... ??

Ab aage -

ajay ne budhe se poocha ki aisi baat h to bahar aag kyu jala rhi h.. budha bola ye ganv ka main rasta h aur el dusri taraf... dono per roshni ki hui h jisse kaale saaye yaha na aaye...

ajay : kaale saye ?
budha : haa beta... varso se yaha kaale saayo ne aatank machaya hua h... pata nhi bhagwan kab sunega...

ajay : per baba ye kaale saaye aate kaha se h matlab kabhi kisine dekha h inhe

budha : nhi beta.. bas hawa si aati h aur hamare bacho ko utha le jaati h... ?

ajay : per baba.. aajtak kisine pata lagaane ki kosis kyu nhi ki...

budha : beta hamare ganv k mukhiya ji ne ek baar ye beeda uthaya lekin unka sab tabaah ho gaya... unke ghar me aaj b unke gharwalo ki cheekhen goonjti h...

ajay : baba ab to mai pata lagaake rahunga... is ganv ko chhutkaara mai dilaunga...
aap mujhe ye bataiye ki shuru se hua kya...

budha : beta ek baar yaha ek baba aaye the... ve bade hi siddh purush the... lekin hamare yha k jamindar ne unhe chor bataya aur ganv walo ko bhadkaya tab hamne unhe patthar maar maar ke bhaga diya bas phir kya usi din se yaha ye sab tabahi aane lagi... jis din jamindar ka beta mara tab rote hue usne sab bata diya ki uski kitni badi galti thi.. per beta hamne un baba kk khoob dhundha lekin koi nhi mila...

ajay : ye to bahut hi galat hua.... acha baba aap chinta na kijiye.... ye to mere liye chhoti si baat mai to isse bahut bade safar per nikla hu... mahakaal ki kripa se..

budha : theek h beta.. raat bahut ho gai h... subah mai tumhe sab ganv walo se milwa dunga... _________________-:-

idhar jab rahul k muh per ghoonsa pada to neha ne uthke varun ka hath pakad liya aur usko kheench k ek side le jaane lagi... phir usko boli kya hua varun usko kyu maara...

varun : isne tumhe chhoone ki himmat kaise ki..
mai ise jaan se maar dunga..
neha :- per kyu

varun : kyuki mai tumse pyaar krta hu... aur koi tumhe chhooyega na to mai usko jaan se maar dunga...
ab neha ne kaha ki pagal ho gaye ho kya... aise b bhala kisi se pyaar ho jaata h... ye kehke usne ek baar rahul ki taraf dekha... aur vaha se library ki taraf chal padi... usne vaha jaake socha ki ajay vaha gaya h pata nhi kab aayega... ye to mere peeche hi pad gaya... vaise ladka acha h... kitna dhyan rakhta h.. chhipke mera peecha krta h... kya karun mai...? _________-:-

idhar ajay ki jab subah aankh khuli to usne dekha us budhe ki patni ne unhe khana diya...
unhone khaya... ab ajay ne ek baat notice ki ki is budhe k bachche chhote h lekin umra iski dada ji wali h to usne poocha

ajay : baba ek baat batao.. ye bachche aapke h

budha : nahi beta... ye mere pote potiyan h.. mera beta aur bahu ek din raat ko fas gaye aur ve raat ko safar krne lage... jab is ganv me ghuse to ??beta saaya uthake le gaya... bas ek cheekh goonji aur gayab..

ajay : aaj mai dekhta hu... kya hoga
prabha jo ye sab raat se dekh rhi thi boli

prabha: suniye... ab mai aapki patni hu... mujhe b bolne ka adhikaar h...
ajay : haa haa kyu nhi... pehle hi konsa tum gulaam thi meri.. patni shahiba..

prabha : aap raat ko hath me mashaal leke check krna aur mai dusri taraf.. ham aaj raat dekhenge ki kya h ye... jo log hawa me gayab ho jaate h...

ajay : nahi mai tumhari jaan khatre me nhi daal skta... kisi ki b jaan khtre me nhi daal skta... batao ab kya dharm mujhe ijajat deta h ye sab krne ki...

prabha : nahi... parantu mai bhi aapki patni hu... mujhse ulajhna b aam baat nhi hogi... agar meri chhadi (stick) mere pass hoti to mai yaha jaljala laa deti...
ajay :- shant ho jao priye... acha ek kaam krte h hum aaj chhupke dekhte h lekin koi b kuch bhi hone per bahar nhi niklega...

prabha : jo theek lage aapko.. aap humko apni kamjori na samajh ke agar apni taqat samjhenge to hame badi khusi hogi..

ab raat ki planning krke ajay ne vaha ka muaayna krna shuru kr diya to use door ek khandar dikha jo kabhi ek haweli thi... lekin ab veeran padi thi...
ajay ne uske baare me budhe se poocha to usne bataya ki ye kabhi jamindar ki hua krti thi...

ajay ne socha ek baar chalke dekha jaaye.. ajay prabha ko sath leke chal pada... vaha jaake usne dekha ki vaha per har jagah veeran h... jab un tooti footi bina chhat ki deewaro ko paar krte hue ajay aur prabha paar krte gaye ... lekin unhe ander jaane k baad dhuaan aur kuch mantro ki aawaj sunne ko mili...

ajay ne ander jaake dekha... to vaha ek kaale kapde me ek budha sa aadmi baitha h uske havan kund k pass khopdi rakhi h... uske samne 4 kaale dhue jaisi akriti khadi h..jo havan se bahut door pehra de rhi thi...
ab ajay unhe dekh hi rha tha ki ek dum un aakritiyon ki najar ajay per padi aur ve ek dum ajay ki taraf aa gai..
unhone ajay ko pakad liya aur prabha ko bhi aur kheech k budhe k pass le aaye... tab vo budha hasa... aur bola..
aao aao ek aur bali ka samaan... kuch din se aadmi nhi mil rha tha... aaj shaitan khus ho jayega... bas yahi ek kami thi un akriti me ki ve aag se door rehti thi... ye ajay ka Plusponit tha...
jab ve akriti ajay ko laai to un dono ko unhone itna ghumaya gol gol ki prabha to behosh ho gai... per ajay behosh nhi hua bas naatak krne laga... ve usko havan k pass chhod ker peeche hat gai....

ab budha tantrik ajay k pass aaya aur uske mathe per hath rakhke kuch lagaya usne... ki tabhi ajay ne usko dhakka de diya... aur prabha ka hath pakad man me ganv k budhe k ghar ki tasveer sochi... turant vo vaha teleport ho gaya...

phir usne ghehri sans leke prabha k chehre per paani daala use hosh me laake usse baat ki aur phir us budhe ko saari bat batai...
us budhe ne kaha ki ab kya hoga... aise to ve ham sab ko maar dalenge... hum unse nahi lad skte... aapne unko dekh kar aur bhadka diya h ab ve hame roj pareshan karenge

ajay : ghabrao nhi ve aag se darte h... agar aaplog sath de to mai aapko jariya batata hu sadhu se mai nipat lunga...

budhe ne darte hue baat maan li phir usne sab ganv walo ko ikattha kiya... aur mashaal banake sab shaam hone ka intejaar krne lage...

________------______-------______----------_______------

idhar jab subah hui tab rani ne dayna aur suryalekha k sath milke sab saaf safai krke khana banaya aur baaki kaam shanti ne kiya... neha jab utar k niche aai tab shanti ne chhoti ko tayyar kiya... aur phir nasta krke ve dono nikal padi... lekin jab ve aadhe raste me hi thi... ve auto se jaate the... neha kisi ko fame nhi dikhana chahti thi koi unhe ameer samjhe...
jab chhoti ko school chhoda tab vaha varun ki bike aake ruki.. chhoti ne dekha tha ki ek ladka kaafi der se peeche aa rha tha...

jab varun ne neha se kaha ki hii neha kaisi ho
tab neha ne b khus hoke jawab diya...

neha : mai. theek hu tum yaha kaise...
varun : vo mai isi raste se college hi jaa rha tha aao tum b sath chalo...

chhoti jo kabse dekh rhi thi... ki neha varun se has haske baat kr rhi h tab usne pareshaan hoke kaha ki aap jao mai ander jaa rhi hu khud school me...

phir varun aur neha bike per chale gaye ab raste me varun bola
varun : to neha tumne kya socha mere bare me
neha : mmmm.... kuch b nhi
varun : dekho neha mai tumse sach me bahut pyaar krta hu... tum kaho to hum shadi kr lete h

college aa gaya tha aur varun ne yehi bola ki shadi k baare ki tabhi neha ko uski shadi wala. din yaad aa gaya aur phir us din jo jo hua sab yaad aa gaya... usne varun se kaha hato mere raste se aur seedhe jaake canteen me baith k rone lagi...

____-------____-------_____-------_____-------

idhar jab shaam hui to ajay ne sabko tayyar kar liya tha... ab kareeb 50-60 log the jo hath me mashall leke baithe the aur jalane ka intejaar kr rhe the sabne gate band kr liye the... phir ajay ne shaam hote hi unhe mashaal jalake us khandar ki taraf halla bol kar diya...

us tantrik ne jab aawaj suni to usne unhe aadesh diya ki sabko maar dalo...
lekin ab unka koi vas nhi chalta kyuki ab log dar nhi rhe the... sab hath me mashaal jalaye hue the...

phir ve sab Aakartiya dar kar ek kamre ki taraf gai to ajay ne 2no haath me mashaal leke ander ghus gaya aur dekha to vaha laashe padi h jo bahut purani h ajay ne jab un akriti ko aag lagai to ve ek dum dhua ban k door bhaag gai lekin mari nhi... ab ek aakriti ne use peeche se dhakka diya aur usse ye hua ki ek mashal us laash k uper jaa padi... phir kya tha ve cheekhte hue jalne lagi... ajay ne uth k sab lassho me aag laga di...

ab ajay bahar aa gaya usne us tantrik ko bahut dhoondha lekin vo na mila phir use ek khufiya rasta dikha... ganv wale koi b khandar k ander nhi aaya tha... isliye ajay k sath koi nhi tha ganv me prabha gate per khadi intejaar kr rhi thi use fikra ho rhi thi ajay ki...

ajay ne socha ki ye gufa me chhupa h vo lekin use ye nhi pata tha ki vo tantirk ganv me pahuch gaya... ajay jab vaha se paar nikla tab dekha ki vo ganv me h...
phir ajay jaldi bhaag k idhar udhar dhoondhne laga... aise hi dekhte hue vo jab ghar k pass aya to vaha usko sab behosh mile aur phir use vaha prabha nhi dikhi to ajay chintit ho utha...

ajay ne bacho ko jagaya to unhone bataya ki us budhe tantrik ne prabha ko behosh krke le gaya...

ajay jo ye sunke bahut gussa aaya... usne turant man me socha ki dayna ab kuch kr skti h... vo seedhe teleport hua ghar aur dayna ka hath pakda aur usko yaha le aaya... ek sirf vahi thi jisko vo laa skta tha.... kyuki usme b same shakti thi varna jo uske sath fasta use hi laa skta tha vo... baaki ko nhi...
amazing update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update -14

ajay jo ye sunke bahut gussa aaya... usne turant man me socha ki dayna ab kuch kr skti h... vo seedhe teleport hua ghar aur dayna ka hath pakda aur usko yaha le aaya... ek sirf vahi thi jisko vo laa skta tha.... kyuki usme b same shakti thi varna jo uske sath fasta use hi laa skta tha vo... baaki ko nhi
lekin dayna b sirf vahi jaa skti thi jo jagah use ek baar dikh jaye... ajay ki same shakti thi uske pass... ajay mahakaal ki kripa se tha to dayna mahakaali... dayna ne bata diya ki vo samne se lad skti h lekin chhipe hue ko nhi dhoondh sakti haan agar uske aas pass koi bhi shakti ho jo dikh na rhi ho to use dhoondh sakti h

ab ajay ko koi rasta najar nhi aa rha tha to usne gurudev ko yaad kiya... lekin is baar bas gurudev ki aawaj uske man me aa rhi thi...

ajay ne poocha ki gurudev mai kya karu... yaha to kuch samajh nhi aa rha h... tab guru dev bole

gurudev : ye tumhari ladaai h... mai to bas rasta dikha sakta hu... aur tum ye mat samjho ki ye bahut bada h... ye to sirf ek sevak h... isse uper to inke guru b baithe h... jab unse samna hoga to kya karoge abhi se haar maan gaye.... ye mat bhoolo ki tumhara jeevan jan kalyan k liye h... aur tumhara vyvahar hi tumhare pyaar per jeet h... jab tak tumhare pass prem ki shakti h tab tak koi tumhara kuch nhi bigaad sakta... tumhare pass ye jo kavach h iska mahatva bas itna h ki koi hathiyar ki tarah prayog ki gai vastu isme nhi ghus sakti... lekin kya tum jaante ho jo 5 tatva h ve tumhe apne ander sama lenge... tum jal jaoge... doob jaoge.. mitti me dafan ho jaoge... tumhari atma ko kaid kiya jaa skta h... tum aasmaan me bhatakte rahoge... ye sab tumhare sath kiya jaa skta h... is jagah tum aaye ho yahi tumhari manjil h bas tumhe dekhna h ki kaha jaana h.... mera karm bas tumhe raah dikhana h.... baaki apne raste me tum khud chaloge...

ajay : par gurudev aap jante h ki mai yaha kuch soch nhi paa rha to mai kya karu

gurudev : socho yaha aake sabse pehle tumne kya kya socha aur kya kiya... vahi tumhari manjil h...

ajay ab sochne laga... usne yaha aane k baad ka saara sab soch liya tab uske dimaag me aaya ki mukhiya ko ve log utha k le gaye... iska matlab uske ghar me koi nhi rehta... sirf yahi ek jagah h jaha vo jaa skta h nahi to phir yaha se door ,chalo tukka maarke dekhte h...

ajay ne dayna se kaha ki chalo ek jagah chalte h tayyar ho jao... ajay aur dayna nikal pade mukhiya ka ghar us ganv k beech me tha jo is waqt bilkul veeraan tha .. uske aaspass wale ghar b khali thi.... ajay vaha pahucha aur gate ko dhakka lagaya to dhool ka gubaar aaya.... apne aap ko saaf krke jab ajay ander pahucha to vaha kuch b nhi tha... lekin usne guru dev ki baat ko soch k ki apne najariye se kya ho skta h... ajay ne aankh band krke thodi der socha tab dayna ne kaha ki use yaha kisi badi shakti ka abhaas ho rha h...

ab ajay jo confirm ho gaya ki jarur yaha kuch to h lekin kya...
ajay ne dayna se kaha ki chalo is ghar ki chhanbeen ki jaye... tum udhar dekho mai idhar dekhta hu... sab kamre chhaan maare lekin vaha kuch nhi mila... phir unhone dekha ki ek jagah ek tasveer lagi h badi si deevar per...
ajay ne socha jarur ye mukhiya ki h...
ajay ne jaise hi us tasveer ko hataya to vaha ek darvaja tha... dayna ne turant us darvaje ko dhakka maarke khola to ander hasne ki aawaj aa rhi thi.... koi bol rha tha..
hahahahahah..... tumhara ye sunder shareer... ise bhogne me jo aanand aayega... uski kalpana b nhi ki jaa skti..
ajay ko gussa aa gaya lekin vo phir kuch sunke vahi ruka...

tantrik:: - tumhe maloom h yaha mai kabse raaj kar rha hu is gaanv per... maine pehle yaha k jamindaar ko bhadkaya... usne us budhe ko yaha se bhagane k liye mera sath diya... maine usko lalach diya... phir jab vo budhe ne ganv wako shraap diya to meri kaali shakti aur b prabal ho gai... phir maine yaha vo sab shuru kr diya... ahahahha?? jaanti ho yaha jab mai kisi stree ko uthake laata hu to mai 5 din tak bhogvilaas me dooba rehta hu.... maine jamindaar ki beti bahu uski patni sabko aise hi maar daala baad me jamindaar ko b.. lekin is mukhiya ne mera kaam bigaadne ki kosis ki.. to maine use b nhi chhoda... mujhe aaj bhi uski gharwali yaad h... tum jaanti ho isme mera sath kisne diya... isi gaanv ki aatmao ne ... maine unhe bandi banake unse logo ko uthwana shuru kiya... lekin tere us ajay ne mera saara kaam bigaad diya... iska badla mai usse leke rahunga... jab vo teri yaad me tadpega... ?????

ajay chalta hua vaha pahuch gaya jaha vo tha ye ek tehkhana jaisa tha... jab ajay ne dekha ki ab vo roop badal rha h... ajay ne bhaagke prabha ko khola tab tak usne apna roop badal liya tha.... usne ajay ko Dekhte hi ek aag ka gola uspe chhoda... dayna ne turant jadu se use nast kr diya...

tantrik ne dayna ko dekhte hi kaha ki tum ek mahamanv ka sath deke ham rakshas jaati ka apmaan kr rhi ho... tum janti iska anjaam kya hoga... tumhe kya saja milegi...

dayna : saja to jab milegi jab mai bina kisi kaaran k inka sath du... mai inse vivaah karungi... aur mai inse prem krti hu isliye mujhe darne ki koi jarurat nhi h ,haan tumhe jarur darne ki jarurat h...

phir shuru hui shaktiyo ki ladaai udhar vo kuch fekta idhar se dayna uske prahaar ko rokti... aise kabhi aag k gole kabhi teer kabhi koi hathiyaar chalte rhe. lekin ant me dayna haar gai... kyuki uska dhyan ajay ki taraf ho gaya aur shakti usko jaa lagi varna uske pass uski kaat thi...

ajay ne dekha ki dayna ko chot lag gai h aur vo
behos jaisi ho gai.. ajay ko gussa aa gaya... aur usne turant uthke bhaaga tantrik ki taraf lekin usne ek astra ajay ki taraf chhoda... ajay k kavach ne usko rok liya...
jab usne dobara ek teer chhoda jisme se aag nikal rhi thi vo ajay ki taraf aaya... jisse ajay ki shirt jal gai... aur uski chest per jalan hone lagi... lekin jaise hi aag heere ki taraf gai usne us aag ko sokhna shuru kr diya... phir khatam..

tantrik ki nigaah jaise hi us heere per padi vo ghabrane laga bola ye tumhe kaha se mila...
iska matlab tumne mere bhai ko maar dala... tumne mere ek bhai ko maar dala lekin baaki k heere ki tumhe nhi mil payenge... us jagah ka pata sirf mere aaka jaante h...

ajay ne ab gusse me aake uski taraf badhna shuru kiya to vo gayab ho gaya aur bhaag gaya.... dayna ko ab hosh aa chuka tha aur prabha ki halat b sahi thi... ajay ne kaha ki tumhe yaha aana hi nhi chahiye tha lekin pata nhi guruji ne yaha kyu bheja...

phir vo dayna aur prabha k sath nikla vaha se jab ve raste me the to ajay ne socha ki ye mukhiya k ghar me jab aisa ho skta h to us khandar me to ye apni pooja paath krta tha... kya vaha kuch ho skta h....

ajay ne ganv se nikal khandar ki taraf ka rukh kiya un dono ka hath pakad ker seedha teleport hua khandar k samne...
ander jaake us jagah pahuch gaye jaha vo havan kund tha...

ab ve idhar udhar dekh rhe the tab prabha ki nigaah padi ki yaha ek shaitaan ki chhavi bani h deewar per jo gaur se dekhne per pata chalti h... nahi to patharo ki deewar mehsoos hoti h...
ajay ne dekha ki sach me vaha aisa hi h... ajay ne usko gaur se dekhna shuru kiya... usko deewar me chhed dikha... ajay ne kaha is deewar ko todne me meri madad karo...
dayna ne use ek hi baar me tod diya tab vaha kadam hi rakha tha ki ve teeno ab ek bahut hi sunder bageeche me the.... charo taraf hariyali thi unke...

prabha aur dayna achambhe me thi ki ye kaise hua... phir ajay ne jaise hi aage badhne k liye kadam rakha to vaha ek aawaj goonj gai.... ruk jao... yaha se jaane se pehle ek baat ka dhyan rakho... agar tumhari shadi nhi hui h to tum bhasm ho jaoge... yadi hui to tumhari patni k man me tumhare liye prem hona aavashyak h... aur yahi sharte sab par laagu hoti hai...

ajay ne socha prabha to uski patni h lekin dayna nhi... usne dayna se kaha jao ghar laut jao... phir vo chali gai...

aur ajay aage badh chala... prabha b sath thi aur ve dono baate kr rhe the ki kya hua tha... aage kya krna h...

______------_____------______-------______-----

idhar neha jaldi college se chali gai... uske uski shadi wale din ki yaad aa rhi thi phir ajay k sath jo kiya aur ajay jo kr rha h... ye bhi... aur baba ki batai baat ko jante hue bhi ve sab ajay ko galat maante the... apni ijjat ko bachane k liye ajay ko rok rakha tha varna pata chalte hi bhaga dete usko... jo hona tha ho chuka tha ab aage dekhna tha..

aaj vo chhoti ko bhi bhool gai... ghar jaake bina kisi ko pata chale vo apne kamre me jaake late gai. beeti jindagi ka rona ro rhi thi...
shaam ho gai... raani aur shanti dining table per baithe hue soch rhe the ki aaj neha aai nhi unhe chinta ho rhi thi... aaj ghar per dayna b nhi thi...
Suryalekha b chup khadi thi... sab intejaar me the... neha ko jab bhookh lagi to vo utar kar niche aai... aur dining table per aake baithi tab sabka dhyan uski aawaj se toota jab usne shanti se kaha ki maa aaj khana nhi banana kya...

raani ne dekhte hi kaha ki tum kab aai...
neha : mai to aaj dopeher ko hi aa gai thi...
rani : chhoti kaha h phir..

ye sunte hi neha k tote udd gaye... use apni galti ka ehsaas hone laga... ki ek bachchi jo apne ghar b nhi aa skti thi... use itni samajh nhi thi...

shanti ek dum uspe chillai ki ye tumne kya kr diya... agar chhoti ko kuch ho gaya to ajay tumhare sath hame b maar dalega... hum ek Jimmedari b poori nahi kr sake... tumhe jara b hosh nhi rha ki tum us chhoti bacchi ko vaha akele chhod aai...

rani : chup kariye maa ji... ye waqt in baato ka nhi h jaldi chaliye pehle hame chhoti ko dhundhna h.. bhagwan kare vo theek ho... kuch anhoni na ho..

sab ye sunke jaldi se bahar ki taraf daude aur car me baith k nikal pade... jab school pahuche tab pata chala peon se ki sab bachche chale gaye h... ab rani aur shanti surylekha neha ki taraf gusse bhari najar se dekhne lage... sbki aankho me aansu the...

poori raat gujar gai... idhar jab dayna ghar pahuchi to use ghar me koi b na mila jisse vo b pareshan ho gai... poori raat neha aur sabne dhoondh dhoondh ke pareshan police complaint b kara di... sab poochtach me lage the.. har gali har raste ki chhanbeen kr li thi lekin chhoti ka koi pata na chala...

subah ve b ghar ki taraf chal padi... sabko ek dar tha ki ajay aa gaya to kya hoga... kaha hogi chhoti...
isi waqt ek madam chhoti ko leke ghar pahuch gai dayna b sab jagah dekh aai thi lekin vo kya krti jabtak jagah ka pata naa ho apni shakti se vo vaha nhi pahuch sakti thi...

vo b speed se ghar aa gai... jab vo dhoondh rhi thi tab shanti aur baaki thane me the...
isliye kisiko kisika pata na chala...

dayna jab ghar thi tab madam chhoti ko leke aai... aur phir sabka poocha ki ye to bata rhi thi iske ghar me itne member h baaki dikhai nhi de rhe h...
dayna : raat bhar ye aapke ghar thi... to baaki sab isko dhundhne nikle honge.. mai bhi isko dhundhte hue sab jagah dekh aai..akhir hua kya..

madam : mai jab school se nikli tab ye mujhe roti hui dikhai di ,akeli khadi thi school k samne phir ye bahut pyari bachchi h.. mai isko apne ghar le gai.. mera to man kr rha tha isko apne pass rakhlu..

dayna : aap nhi jaanti aapne hamare uper kitna bada ehsaan kiya h.. aapka ye ehsaan mai marte dum tak nhi bhulungi... agar isko kuch ho jaata to mai to vaise hi mar jaati...

madam : bura naa mane to ek baat puchu... ye aapki beti nhi lagti ... phir aapka isse kya rishta h
dayna: ji ye mere pati ki behen h meri nanand h..
madam : acha

dayna : sirf ye ek unki amanat h mere pass... ve kisi kaam se bahar gaye h pata nhi kab lautenge...
madam : kya kaam krte h ve

dayna abhi kuch kehne hi wali thi ki ve sab ghar me enter hui... aur chhoti ko dekhte hi bhaag k uske pass aai... lekin neha k pair vahi jam gaye... kyuki usko pata tha ab uski shamat aane wali h dayna usko nahi chhodegi...
shanti aur raani ne chhoti ka chehra choom choom k geela kar diya...
neha b dheere dheere aa gai abhi suryalekha chhoti ko god me liye baithke usko laad kr rhi thi...
neha ne bola i am sorry betu...
chhoti ne muh fer liya... abbi sab shant the kyuki madam k samne koi nhi bolna chahta tha phir madam ko chay pilaai shanti ne... jab madam chali gai tab neha baithi hui thi najre nichi kiye hue...
dayna ne chillake kaha ki ab batao kya baat thi kya hua tha kal...

sab uski aawaj se dar gaye the.. ek baar ko chhoti b dar gai thi.. tab dayna ne chhoti ko god(lap) me liya ... aur phir ek baar poocha... to rani ne darte hue poori baat bata di...

ab neha ko apni shamat najar aa rhi thi... kyuki dayna ki aankhe laal rang ki ho chuki thi ... uski gusse me nhi dekha aajtak kisine...
neha boli vo mai bhool gai kal...
Phir dayna uthne hi wali thi ki chhoti ne jo kaha.. usse to neha k devta kooch kar gaye...

____-------_____-------______-------_____-------_____---

ajay aur prabha ab aage badh rhe the vaha ek talaab tha... aur jo machchliya thi ve aadmi jaise baat kr rhi thi... jise dekh ajay ko bada ascharya hua... prabha boli ki ye kaisa talaab h jaha machhli baat kr rhi h maine aajtak nhi dekha aisa...

ajay ne kaha ki ab kya kiya jaaye.. tab ajay aur prabha talaab k najdeek pani k pass baithke bole ki suno to pehle vo sab machhli dar gai... phir ek boli kaun ho tum.. humne yaha aajtak koi insaan nhi dekha... tum jo koi b ho yaha se chale jao... yaha jo b aata h mar jaata h... yaha se aajtak koi b vapis nhi gaya...

ajay : lekin aap sab bol kaise rhe ho aur ye sab kya h...

fish : ham bhi kabhi insaan the... hame ek jadugar ne yaha machchliya bana diya... yaha k insano ko jeevo me badal diya kaafi saal ho gaye... ab yahi hamara ghar h..

ajay : tumko aajad kaise kiya jaa skta h

fish : naa musafir ye gajab na krna.. hame hamare haal per chhod do... kyu apni jaan gavana chahte ho... yaha ek divya talwar is paani me h... aur isko paane k liye naa jane kitne rakshas yaha aaye aur jal kr khaak ho gaye.. hamare liye ye jal h lekin auro k liye yahi paani tejaab k samaan h... chale jao musafir

ajay : nahi.. mera lakshay us talwar ko paana hi h...

fish : musafir yaha tak aane k liye 3 shart thi ek to pehla darwaja jiski shart thi ki shadi shuda hona chahiye...
2shart - dono ko ek sath kadam rakhna hoga
3 shart - dono k man me barabar prem hona chahiye...
musafir 2 shart to koi bhi paar kr lega lekin 3sri shart bahut kathin h... dil se prem karne wala hamne aajtak koi nhi dekha... jo bhi aaya yaha tak 2 sharte aaram se paar krke aaya... shadi karna aur ek sath kadam rakhna aasan h lekin 3sri shart duniya me bahut kathin h .. baaki tumhari marji...

ajay : jis safar me mai nikla hu uske liye chahe kuch b ho jaye... mai apni patni se prem krta hu... yadi vo nahi krti to mera marna hi theek hoga..

prabha : aapke sath mai bhi yahi mrityu ko gale laga lungi... agar mera pyar jhootha h to mai bhi aapke sath bhasm ho jau..

ye kehke ve dono ek dusre ka hath pakad us talaab me kood gaye aur niche doobte chale gaye... jab paani ki talhati me pahuch gaye... tab unhe vaha dikha ek baksa aur uske uper talwar...
ajay ne jaake vo talwar uthane ko hath badhaya lekin vo talwar ek dum ajay k seedhe hath me gayab ho gai... ajay ko bahut dard mehsoos hua... us hath me...

phir prabha usko kheechte hue paani k bahar nikaal laai...
jab ajay ne kaha ki usko hath me bahut jyada dard ho rha h... usko prabha ne dekha shirt hatake... chest ka heera chamak rha tha... jab hath dekha to vaha ek talwar ka tatoo bana rha tha aur dheere dheere poora ban gaya... ab ajay ka dard khatam ho gaya...

ajay ne socha ki ab ghar ko chala jaaye...
lekin tabhi uske man me aaya ki in sabko bhi inke roop se mukt karwadu... ve machchliya b guhaar laga rhi thi musafir hamaare uper daya karo.. hame b aazad karwa do... tum nek bande ho tumhi hame aazadi dila skte ho is kaid se
super duper hit

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update -15

ajay ne socha ki ab ghar ko chala jaaye...
lekin tabhi uske man me aaya ki in sabko bhi inke roop se mukt karwadu... ve machchliya b guhaar laga rhi thi musafir hamaare uper daya karo.. hame b aazad karwa do... tum nek bande ho tumhi hame aazadi dila skte ho is kaid se

Ab aage -

Idhar chhoti ne dayna se kaha ki bhabhi neha didi ne aaj mujhe school k ander b nhi chhoda aur ye hai na ek ladke k sath bike per baith k chali gai ...jab chhutti hui tab mai bahut der tak khadi hoke roti rhi phir hamari madam mujhe apne ghar le gai aur vaha mujhe chocolate b di unhone...

Dayna ne itna sunte hi neha k pass jaake kaha ki shanti ji aap chhoti ko room me le jaiye ...shanti k jaane k baad turant dayna ne neha ko pakda aur diya ghumake ek rehpat ...

Dayna ne phir neha se kaha ki tumne ek baar bhi nhi socha ki ajay ki ek amanat hamare paas h jise hamare bharose vo chhod k gaya h ..socho agar hum uska khayaal nhi rakh skte to vo kya karega hamare sath..

Neha bas gardan jhukaaye ro rhi thi...baaki sab usko gusse se dekh rhi thi ...
Dayna ne phir kaha ki agar tumhe ladko k sath ghumne ka itna shauk h to bata do ...aaj se mai chhod aaya karungi ...tum jaanti b ho agar aaj ise kuch ho jaata to kya hota ...sharm aani chahiye tumhe...apne baare me sochti ho bas ..chahe koi mare ya jiye ..tumhe kya ...

Shanti ne b kaha mujhe tumse aisi ummeed nhi thi ...vo hamara sabka itna khayaal rakh rha h usne hame ek nayi jindagi di ..aur tum uski itni si khwahis b poori na kar saki..

Neha ko ab aur bardasht nhi ho rha tha ...use wakai apni galti ka ehsaas ho rha tha ..vo roti hui apne kamre me bhaag gai ...

___------_____------_____------______-----_____----_______------

Idhar ajay ne kaha ki mujhe nhi pata tumhe kaise aajad karwaya jaa skta h... lekin mai apni taraf se har vo kosis karunga jisse tunhe aajadi mil jaye ...

Fish : yaha se kuch doori per chalke ek mahal aayega jaha aapko patthar ki murtiya dikhai dengi ...vaha se aage chalke aapko raj sinhasan dikhai dega ...uske side me ek darwaja h jo Rajkumari k kamre me khulta h jisko us danav ne kaid kiya h aapko rajkumari ko uski kaid se nikaalna hoga..usne rajkumari per bahut atyachar kiye h aur abhi bhi krta h ,use koi heera chahiye aapko pehle use harana hoga phir rajkumari ko chhudana hoga...tab sab sahi ho jayega...ek baat ka aur khayal rakhna ..vo danav bahut shaktishali h isliye usse seedhe takkar nahi lena pehle use gussa dilana jisse uski sochne samajhne ki shakti khatam ho jayegi ...phir aap usko is tilismi takwar se khatam kr dena ...

Ajay : theek h mai chalta hu ...
Ajay aur prabha vaha se aage chalne lage tab prabha ne kaha ki kya jarurat h aap apne kaam se kaam rakhiye na ye log kisike nahi hote ...jab aapko inki jarurat padti h tab inme se koi aapka sath nhi dega chahe aap inke liye kuch b karlo..

Ajay : prabha kabhi kisi ki madad karo to ye soch k mat karo ki badle me aapko kuch milega ...aap bas karm karte rahiye ...mahakaal sabki sunte h ...

Aise hi chalte hue ve mahal me pahuch gaye ...vaha jaake unhone idhar udhar sab jagah dekha to koi aadmi jivit nahi tha sab patthar k bane khade the ...
Ajay ne prabha se kaha ki satark rehna ...aur ve chalte hue vaha rajkumari k kamre me pahuch gaye ..
Lekin unke vaha pahuchte hi hawa me se ek danav bahar aaya aur haste hue bola hahaha tujhe teri maut yaha kheech laai h aaj tu yaha se jinda nhi bach payega ...
Usne ajay k uper hamla kiya ek shakti chhodi lekin ye kya ajay ki chhati me jo heera laga hua tha usne use sokh liya jise dekh us danav ki aankhe chaudi ho gai ..usne aise hi bahut saare waar Kiye lekin phir vahi sab hua ...ab ajay ne apne man me dahine hath ko dekhke talwar ka smaran kiya ..aur uske hath me chamachati talwar aa gai ...jise dekh vo danav dar gaya ...lekin usne b phir ek danav wali talwar nikali hawa me se ...

Ab dono ka yudh shuru ho gaya ...vo ajay per bhari pad rha tha ... kyuki ajay ko talwar chalani nhi aati thi ...
Ajay ko aise hi bachte hue kaafi der ho gai thi ...ki achanak danav ne prabha ko pakad liya aur jaise hi usko maarne wala tha ajay ne talwar se block kiya lekin vo phir b prabha ko ghayal kar gai ...jise dekh ajay ko gussa aa gaya ...ajay ka gussa khatarnaak tha ..

Uske gusse ki vajah se uske andar ka shaitani ans uske uper haavi hone laga aur uski aankhe laal ho gai ...ab vaha ajay ne aisi talwar chalai ki us danav k tukde tukde ho gaye .. lekin ajay apne aap ko control nhi kr paa rha tha ...use aisa lag rha tha jaise kuch bahar nikalne ki kosis kr rha ho ...uske ander koi aur bhi h aisa mehsoos ho rha tha.

Ajay ka khud k shareer per koi vas nahi tha ..vo to bas gusse me idhar udhar ghoomne laga ab usko prabha ki bhi chinta nhi thi ...

(Dosto kuch logo ko inki language se problem h isliye mai sabhi ladkiyo ki language aaj k jamane ki likhunga )

Prabha ne aawaj lagai ajjjjaaayyyyyy...
Ajay to jaise aapne aap me tha hi nhi ..ajay k ander se dhuan sa nikalne laga ...jab aadha bahar aa gaya tab uski aakriti ek insaan jaisi thi lekin vo dhuan bilkul kaala tha ..
Ab ajay ka dimaag kaam krne laga usko guru ji ki baat yaad aa gai ki isko bahar nhi jaane dena h is per kaboo pana h isko pyaar se rakhna h ...
Ajay ne usse kaha suno muje tunhari jarurat h ...tum mujhe chhodke nahi jaa skte ...mai tumhare bina kuch nhi kar paunga .. bahar jaake b tum adhoore rahoge isliye hum dono k liye acha rahega ki hum ek sath rahe ..

Ab us aakriti ki badi hi bhaari aawaj aai ki nahiiii ...mai koi aur shareer dhundh lunga ...muje is duniya per raaj krna h ..mai tunhare shareer per kaboo nahi paa skta ... tumhari rachna lalach se pare h ...

Ajay : ye kaam tum mere sath b kr skte ho ...socho mai tumhare liye kya kuch nhi karunga .. mujhe nahi pata tum kaun ho kaha se mere ander aaye lekin mai jaanta hu tum bure nahi ho ...hum dono jo bhi karenge milke karenge ...tunhari taqat mera dimaag ...bolo hum kya nhi kr skte ...mai tumhe bhogne k liye ladkiya b laa skta hu . Meri jitni b patni h ...ve tumhari b hongi ....tum mera hi ans ho ... mujhme vileen ho jao ...

Ab vo dhuaan phir se ajay k ander chala gaya jisse ajay k ander ab taqat mehsoos hone lagi kyuki ab vo apni icchha se ander tha .. usne ajay k shreer ko apna liya tha ...

( Ye ajay ki hi taqat h koi dusra danav shaitan ya manav nhi h ...iske baare me aage bataya jayega aap log isko alag na samjhe ..aisi iski kaafi taqat bikhar gai thi jo aage milti jayegi...)

Ab ajay ne prabha ki taraf dekha ...phir uske kandhe per patti bandhi aur poocha ki ab sahi ho tum ...
Prabha boli ki mai dar gai thi tumhara vo roop dekhke ...mai khud kitni hi buri rahi hu lekin maine aisa aajtak nhi dekha tumne palak jhapakne se pehle uske tukde kar Diye

Ajay ne kaha ki chalo ab in sab ko mukti dilaye...ab ajay ne dekha rajkumari k kamre me carpet k niche ek darwaja h ...jab vo ander gya to vaha usko ek ladki janjeero me bandhi hui jiski halat itni buri thi ..uske aage khana pada tha sookha rookha. ...vo paani paani bol rhi thi dheemi aawaj me .. ajay ne jaake uska chehra thapthapaya ...phir jab usne dekha to pani ki mang ki ajay ne dekha door ek kone me ghada rakha h ajay ne usko pani pilaya...
Jab use hosh aaya tab ajay ne usko khola janjeero se ..ab ajay ne kaha chalo mai tumhe aajad karane aaya hu ...
Ab ajay ne usko shahara diya ...tab vo muskura padi aur boli ye konsi chaal h tumhari ...kabhi tum hamare papa ka bhes dharke aate ho ...kabhi maa ka ...to kabhi hamare bhai ka ...jab humne unka viswas nhi kiya to ham tumhara kyu karenge...ye chaal nhi chal payegi...

Ajay : tum galat samajh rhi ho mai vo nhi hu usko mai maar dala h ...ye meri patni h ... prabha...aur mai ajay hu ...mai prthivi se aaya hu ...mujhe nhi pata mai kaha hu lekin meri khoj poori ho gai h yaha ki mujhe ab dusri jagah jaana h ...

Rajkumari : mai kaise yakeen karlu tumhari baato ka ..

Ajay : mat karo maine apna kaam kr diya h ab apne rajya ki janta ko sambhalo aur unhe sahi karo ...mai chalta hu ...

Rajkumari : rukiye ...aapki baato se lagta h aap sahi keh rhe h lekin hamko viswas nhi h ...aap per viswas karne jaisa kuch ho to bataiye
Ajay ne apni shirt kholke dikhai jab rajkumari ne uski chest me heera dekha to chaunk gai aur boli ye kaise aaya tumhare pass ...iska to sirf hame maloom h ...

Ajay : ye mujhe hamare yaha shiv ji k parvat per mila tha. Lekin tum keh rhi ho ki tunhare pass tha jabki ek danav ne kaha tha ki vo heere uske bhaiyo k pass h ..
Rajkumari : haan ye isi k pass tha lekin ek din humne isko iske pass churaya ...tab usne hamare desh per aatank macha diya. ...heera ka pata sirf humko h ...isliye hame chhodke sabko patthar ka bana diya aur baaki janta ko machli janvar me badal diya...

Ajay : to chalo is shraap se mukt karwao in logo ko ...
Rajkumari : chaliye ....

Ab ve teeno vaha se nikal k bahar aa gaye aur jab ve jaha sabha hoti thi vaha ek stambh tha. .. rajkumari ne usme se jagah dabaya to uska muh khul gaya aur vaha ek chamak hui jo aankhe band kara de phir rajkumari ne us heere ko bahar nikala aur hath me leke boli hey mahakaali hey devi hame is shraap se mukt karo ...aur tabhi sab pehle jaisa hona shuru ho gaya...
Jaise hi uske bhai ka shreer patthar ki jagah insaan ka hua to vo bhaagke aaya rajkumari k gale kag k rone laga...bola ruhi didi apne hame bacha liya..

Ajay ko ab uska naam pata chala dheere dheere sab sahi ho gaya ...ab ajay ne kaha ki hame chalna chahiye tab ruhi boli aapne hame us dusht se bachake hamare uper Upkar kiya h ...aapka kaise shukriya kare ...bataiye aapko kya chahiye jo humse ban padega hum aapko de denge..

Ajay : muje ye heera chahiye rajkumari..
Ruhi ye sunke chaunki lekin phir usne use de diya ...jaise hi ajay ne usko hath lagaya ...vo heera ajay k hath me ghus gaya ...aur gayab ho gaya ..tabhi ajay ko yaad aaya usne turant shirt open krke dekhi ..to ab vaha 2 heere ho gaye the...

Ye ajay ka vo point tha jaha aaj usko taqat ki bhookh ka pata chala ....ab use samajh aa gaya tha ki vo kyu yaha vaha inke chakkaro me bhatak rha h ...aur ye sab uske ander wale ans ki vajah se hua ... kyuki ab vo usme vileen ho chuka tha ...
Sabko ainvai hi batake ajay ne kaha ki ye sab mere h isliye inki talash kr rha hu mai ...
Ajay ne prabha se kaha chalo tumhe chot b lagi h ... jaldi se ghar chalte h ...ruhi bhaag k aai aur boli rukiye ..usne prabha k hath ko pakda aur jaha jaha chot thi vaha hath fera to sab theek ho gaya ...matlab iske pass healing power h ...
Tab ruhi k pita bhaag k aaye hath jode hue aur bole aapne hamare uper itna bada ehsaan kiya h jo hum kabhi nhi bhulenge...aapko dene k liye hamare pass kuch nhi h ..mai chahta hu aap meri beti se shadi krle ...
Ajay ne prabha ki taraf dekha usne koi response na diya phir jab unhone is baat per aur vinti ki to ajay ne haan kr di aur vahi unki shadi ho gai ...
Phir ajay ne sabko alvida kaha aur un dono ka hath pakad kar apne ghar Prithvi per teleport ho gaya. Jaha is waqt abhi subah subah ka waqt tha .

sab apne apne kamre me soye hue the ...tab ruhi boli ...ye hum kaha aa gaye

Ajay : ye mera asli ghar h .abse tum yahi rahogi
Ruhi : lekin humne to aajtak aisi koi jagah ka naam hi nahi suna
Ajay : mai jis galaxy me hu ...yaha tak tumhe mai hi laaya hu ...is brahmand me aise bahut se grah h ...mere guruji ne bataya h ki mujje ye sab hasil karna h aur is safar per naa jaane kaise mai jaata kahi hu aur pahuch kahi aur jaata hu ...

Ruhi : ab meri kuch kuch samajh aa gaya
Prabha ne darwaja khulwaya to samne rani khadi thi ...jise dekh ajay aaj bhi mohabbat mehsoos krta tha ...usko shivani ki yaad aati thi...
Ander jaane k baad ajay ne kaha ki ghar aane k baad alag hi aanand aata h ...
Lekin is baar rani ne ajay se poocha ki aakhir ye sab kya ho rha h ...tumhe apni shakti ikatthi karni h theek h ...lekin jaha b jaate ho ek ladki utha laate ho ye kya baat hui ...

Ajay jo ab vo ajay nhi rha tha...use dukh to hua lekin vo kisi k dabaav me nhi rehna chahta tha...

Ajay : agar tumhe itni hi problem h to mai kya karu ...pyar hi meri taqat h jo bhi mujhse pyar kregi mai usko apne sath le aaunga ...yahi per rakhunga ..tumhe agar yaha nhi rehna h to mat raho ...aur ajay ne kaha ki prabha ko khana khilao mera aur ruhi ka kamre me bhijwa dena ...nahi to dayna se keh do ...vo laa degi ...

Ajay kamre me jaake ruhi ko baho me leke so gaya ...ruhi ne socha tha ab pata nhi kya hoga ...lekin yaha to ajay ko neend aa gai ...apni marji ka maalik ...

Ajay jab soke utha to dekha uske kamre me sab baithe hue h ...ruhi b unhe dekh k sharma gai aur uth kar bed se niche khadi gai ...
Ajay ne poocha kya hua tab ve sab boli aap aaye aur hame pata tak na chala ..
Ye dayna aur shanti ne kaha tha ...chhoti ne bed pe chadh k ajay ki god me let gai ...ajay ko neha nahi dikhi..

Ajay ne poocha kaha h tab unhone bataya ki vo apne kamre me h ...sabse pehle aap chaliye khana kha lijiye ...
Suryalekha ne ruhi ko pakad kar apne sath le gayi aur dining table per baith k khana shuru hi kiya tha sabne ki gate se 5 saadhu aa gaye ...
Jinke chehre se hi tej tapak rha tha ...ve sab aake khade ho gaye ...
Ajay uth k unke pass gaya aur hath jodke bola aaiye aapka yaha swagat h ..aap khana khake yaha se jaiyega ...isse pehle mai nhi jaane dunga.

Unme se ek bola ki hum yaha khana khane nhi aaye h sirf aapko kuch batane aaye h ...hame gurudev ne bheja h ki waqt aa gaya h aapko batane ka ki aap kaha se aaye h ...

beautiful update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update-16

Un 5 sadhuo me se ek bola ki hum yaha khana khane nhi aaye h sirf aapko kuch batane aaye h ...hame gurudev ne bheja h ki waqt aa gaya h aapko batane ka ki aap kaha se aaye h ...

Ab aage -

Ajay ne unhe baithaya aur baaki sab bhi aa gaye tab unhone apne guru ko yaad kiya ...
Tab gurudev vaha aa gaye ...

Guru ko sabhi ne pranaam kiya...

Gurudev : mai jo ab batane aaya hu ...uska ab sahi waqt aa gaya h ...jise sunke tum sab ascharchakit ho jaoge...jab mai batana shuru karu to koi b beech me na bole

Ajay : per gurudev aapne mujhe ye sab pehle kyu nhi bataya ...

Guru : putra isliye nhi bataya kyuki tumhari umra to 70 saal ho chuki h lekin jaha k tum ho vaha per sabhi ki umra aisi hoti h ...aur dheere dheere buddhi ka vikaas hota h

Sabhi : kyyaaaa????

Gurudev : haa putra tum ek mahamanav ho ...tumhe tumhare pita ne yaha chhoda ...lekin jabtak tum logo ko nhi samajh jaate tab tak tum kisi b yudh k yogya nhi the...isliye tumhe yaha chhodna pada. ...aur dekho in 2 saal me hi tum kitne badal gaye ho ...

Ajay : lekin gurudev mai to abhi 18 saal ka hu ..
Guru dev : putra prthvi per koi b tumhe dekhega to yahi kahega
Ajay : to gurudev bataiye ..mai kaun hu aur kaha se aaya hu ..aisi kya baat hui jo mujje yaha aana pada ...mere mata pita ne mujhe yaha bhej diya ..ab kaha h vo

Gurudev: shant putra ...shant ....tumhare sabhi sawalo k jawab mil jayenge...

Ajay : theek h gurudev ..ab aap batana shuru kijiye ..

Gurudev ne apne sabhi students ko kaha ki yaha havan karo aur is haweli k pass ek shaktishali shield banado ...jisse koi b buri aatma yaha pravesh na kar ske ...itne saalo se tum kaha ho abhi usko pata nhi chala ...

Ajay : kisko pata nhi chala
Gurudev : putra uska naam nhi lete ...vo shaitaan h ..aur mahakaal ne use khatam krne k liye tumhe chuna h...lekin use koi maar nhi skta haa usko kaid kiya jaa skta h yaa uski sabhi shakti nast ki jaa skti h ...vo khud mahakaal ka bhakt h usme unhi ki shaktiyan thi ...lekin ek samay k rehte usne paap kiya aur shaitan ban gaya...mahakaal ka bhakt h isliye prabhu khud usko saja nhi de skte ...koi b guru apne sisya(student) ko nahi maarta ...

Flashback

_____------______-----______-----_____-----____---

Prithvi se bahut jyada door dusri galaxy me ek grah h jiska naam h Rudrabhadra ...vaha mahamanv rehte h jinki aayu kareeb 1000 varsh hoti h ...jab tak inko koi marne ki koi vajah na ho tab tak ye nhi mar skte ...us grah per kaafi rajya the jinke raja us ek rajya k raja k samne jhukte the ...sabhi raja ugrasen ka kaha maante the ... khushali me jeevan bita rahe the...
Vaha k raja ugrasen k 2 putra hue..unke namakran knliue sabha bulaai gai lekin raja ne apni manmani ki .. unke naam bhi us grah ki tarah rakhe gaye h ..lekin jab naamkaran ho rha tha to unke chhote bete ka naam rudra rakhne ko mana kiya tha ....lekin maharaj nhi maane ...ki is poore sansaar per mere beto ka raaj hoga. ...

Vaha k pandit ne unko phir se ek baar kaha ki iski grah dasha theek nhi h ...jab tak ye apne 70 varsh poore nhi kr leta iske uper sankat bana rahega ...
Raja ne kaha hamare hote hue bhala mere beto per koi sankat aa jaye aisa nhi ho skta ...

Ye kehke sab vaha se chale gaye ..aise hi kareeb 20 varsh beet gaye ab ve bachche thode bade ho chuke the ...apne pair chalne lage the athkheliyan krne lage the...

Sab kuch acha chal rha tha ki ek din vaha shaitan ki najar pad gai. ..
(Shaitan ka chhota sa bata chuka hu mai ...kabhi mahakaal ka sisya tha phir sab vidya seekh k lobh lalach ki vajah se duniya per raaj krne ki iccha man me aa gai aur sba jagah k logo k man me ye sab dalna shuru kar diya )

Kabhi na kabhi to ye hona hi tha ...jab us grah per vo aaya tab ugrasen k rajya ko chhod kar baaki sab jagah log aapas me bair rakhne lage ...unke ander lalach itna aa gaya ki ve chori lootmaar b krne lage
Hawas me aake jo b akeli mil jaye usi ko pakad k uski ijjat loot lete ...

Jitna paap badhta utni hi shaitan ki shakti majboot hoti ...dekhte hi dekhte har grah per fail chuka tha vo ...jab vo ugrasen ke rajya me pahucha ...
Tab vo bahut shaktishali ho chuka tha ...usne apni sena b bana li thi ....uski pooja krne lage the log aur jitni uski bhakti krte vo utna hi shaktishali ho jaata ..
Har rajya ek dusre per akarman kr rha tha ...

Raja ugrasen k rajya me jab ye sab hone laga tab unhe bahut chinta hone lagi kyuki unke khud k senapati ne vidroh kar diya tha aur dono bacho ko ab jaan ka khtra tha.
Rani ne raja ko salaah di ki mahakaal ki pooja kare tab hi kuch ho skta h ...

Ugrasen dwara mahaakaal ki pooja ki gai ...aur
Ve tab tak prasann nhi hue sabke naam se pooja ki gai ...ab bade bete bhadrasen k naam se pooja karwai to shaitaan ki shakti aur badhne lagi ...

Isse vaha ka mausam kharaab aur fasal sab barbaad hone lagi ...

Ab aakhiri ummeed rudrasen bacha tha jab uske naam se pooja karwai gai tab mahaakaal prasann ho gaye ....unhone apna trishul de diya jise paane ki chah shaitan ko dikhi jo vo kabse chahta tha ...agar ye usko mil jaata to usko koi nhi maar skta tha ..

Ab shaitan ne bhadrasen per apna kaboo kiya ...uske baalpan ka fayda uthaya ...jise uske gharwalo ne bacha samjh k jyada nhi socha bas isi baat ka fayda usne uthaya ...trishul ko mahakaal ka jaap krke uthaya ...tabhi vaha rudrasen b pahucha aur dono bhaiyo me chheenajhapti hui to trishul k teen tukde hue ...

( Ye kahani jhooth h JO guru ne ajay ko isliye batai ki abhi uske ander jo shaitani roop h vo us per haavi na ho jaaye ...jaise logo me negative soch positive soch dono hoti h aise hi ye b ajay ka hissa h ...usse bachne k liye hi ye sab kiya gya...guru ne sab jhooth kaha ...kyuki agar vo usko batata ki tum mahamanav ho jarur lekin ye dusra janm h ...to ajay ko gussa aata sab jaanke ...aur vo bina kisi shakti k nikal padta aur haar jaata ...parantu ajay k man me uth rhe sawalo ko bhi viraam dena tha..)

__------_____-----___--___-----_____------___

Gurudev : bas isi vajah se tumhe prithvi prr chhod diya gaya ...

Ajay ne socha ye meri umra 70 varsh bata rhe h jabki mai lagta nhi hu ye kya logic h ...khair gurudev jhooth to nhi bol skte ...

Gurudev: ab kuch na socho maine tumhe bata diya h ..tumhare mata pita kaha h ye mai tumhe bata dunga ...filhal itna hi theek h ...

Ajay ne phir se socha ki ye kya bakchodi ho rhi h uske sath ...aise to bahut si cheeje h jaise ki mera kavach ...is kahani me uska jikra nhi h ...
Jarur guruji kuch chhipa rhe h jiska pata mujhe khud lagana hoga...

Ab mai kisi per viswas nahi karunga ...sab jhooth bol rhe h iska matlab kuch bahut bada h jo abhi tak samne nhi aaya aur isi vajah se ye sab muje karne ko keh rhe h ...

Gurudev : putra ab apni soch ko viraam do ...jab tumhe sab pata chal jayega tab tum khud jaan jaoge ki kya sahi tha kyu sahi tha ...bas ab tum apne ander jo shaktiyan h unhe bahar nikaalo ...ye heere jo chamak rhe h inme kaafi shaktiya b bas tumhe pehchanne ki jarurat h ...ab tum subah yoga karo aur dhyaan lagao apne man me jhanko ..tab tumhe divya drishty prapt hogi ...sab jaan jaoge .

.
amazing update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update -17

Gurudev : putra ab apni soch ko viraam do ...jab tumhe sab pata chal jayega tab tum khud jaan jaoge ki kya sahi tha kyu sahi tha ...bas ab tum apne ander jo shaktiyan h unhe bahar nikaalo ...ye heere jo chamak rhe h inme kaafi shaktiya b bas tumhe pehchanne ki jarurat h ...ab tum subah yoga karo aur dhyaan lagao apne man me jhanko ..tab tumhe divya drishty prapt hogi ...sab jaan jaoge .

Ab aage ----

Gurudev :(man me ) mere bachche jab tumhe sab maloom hoga ..tab kitna dard hoga ye to mai nhi jaan skta lekin ya to tum bikhar jaoge yaa is shrishti ka vinaas kr doge ...mujhe muaf kr dena ...maine jo jhooth bola h ...shayad tum mujhe muaf na karo lekin jis din tumhe ye pata chala ki kyu maine ye sab kaha ...tab tum jarur mujhe muaf kr doge ...

Ajay ne socha filhaal guru ji jo kehte h vahi sahi h ...aage jo hoga dekha jayega ...

Phir gurudev k sath ve sabhi chale gaye aur ab ghar me baaki member bache ...

Ab ajay ne socha ki sabse pehle mujhe apne naam k pita ki company haasil karni h ...chahe kuch b ho jaye mai sab leke rahunga ...iske peeche kaun h sab pata krke rahunga ...

Ajay ne neha se kaha ki tum aaj college nahi jaa rhi kya ...
Neha :( darte hue) haa jaa rhi hu thodi der me

Neha ko ye dar tha ki kahin ajay ko kisi ne bata diya to uska kya hoga ...jaane anjane me usse badi bhool ho gai thi ...phir b usne jawab diya darte hue
Ajay ne chhoti ko aawaj lagai ki aaj mai tumhe school chhodne jaunga jisse vo khus ho gai ...

Phir ajay ne neha k sath chhoti ko car me baithaya aur nikal pada ...chhoti ko drop krke jab vo college k gate per pahucha to neha ne kaha ki vo chali jayegi tum jao ...

Neha nhi chahti thi ki ajay k samne koi aaye ...aur ajay uska bura haal krde....lekin uski kismat kharaab thi tabhi gate per varun ki bike aake ruki ...
Aur varun aaj neha ko kisi ki car me dekhke chidh gaya ...
Usne bas neha se hi hello kiya aur chala gaya ajay ki taraf dekhta hua ...

Vo ajay k samne bachcha lag rha tha ...ajay ki body Hollywood k dwayn Johnson jaisi ho gai thi ...
Lekin rang gora ...
Ajay ne neha se kaha ki mai b chalta hua college me ..kabhi gaya nhi to mujhe pata nhi h kaisa hota h ...

Neha k to aaj hosh hi gum the ...vo to kuch bol hi nhi paa rhi thi ...vo ajay ko insab se door rakhna chahti thi ...lekin aaj use surprise milne wale the jab ajay ne gate se entry ki ...

tab ek simple car dekhke logo ne notice nhi kiya ...lekin jab usme se ajay utra ...tab ladke to aankhe faade dekh rhe the ...ladkiya to bas apne wale ko chhod uske pass jane ko tayyar thi ...

Ajay ne neha se kaha ki dekho sabhi kaise dekh rhe h jaise yaha alien aa gaya ho ...
Neha bas chupchap aage chali jaa rhi thi ...tabhi raste me rahul aa gaya ...aur neha k sath kisi ladke ko dekh vo bhi chaunka ...isliye usne pehle jaan lena chaha ki kaun h ...aise hi pass jana theek nahi samjha ...

Jab unka aadha rasta paar ho gaya ..parking gate se college me kaafi faasla tha ...tab vaha kuch ladkiya baithi thi jinme ek 2 ladke b the ...ve ragging le rhi thi aane jane walo ki ...

Usne neha ko roka aur ajay b ruk gaya ...phir usne dono ko ek najar dekha phir apne sath walo se boli ki body me hawa bharke koi bhi muh uthaye chala aata h ... Soniya se koi nhi bach skta ...

Ye soniya varun ki behen h ...bigdi aulaad ...baap k paise ka ghamand aur full ayyash lekin ladko ko gulaam bana k rakhna pasand krti h ...bf nhi chahiye isko ...

Soniya : hey suno tum dono ...chalo idhar aake niche baith jao ...

Neha ye sunke ghabra gai ..vahi khadi reh gai lekin aaj ajay pehli baar aisi jagah aaya to usko maja aa rha tha ...usne aur maje lene k liye niche baith gaya ...

Ajay : haanji ...ab
Soniya : silent ...jo kahungi bas mai kahungi ...is baar bol diya ..varna jabaan katwa dungi ...

Ajay : theek h ji

Soniya: lagta h bahut gym ki h .. chalo idhar aake thoda push ups lagao ..

Ajay shuru ho gaya aur sabhi aankhe faad k dekhne lage ...phir ajay 50 maarke ruk gaya ...use to khud pata nhi chal rha tha ki itni taqat kaise aai ...

Ajay : ho gaya ji ..ab
Soniya : ye tumhari gf h na ... chalo sabke samne isko kiss karo ..

Ajay : ye kya badtameeji h ...meri behen h ye ...aur mai isko kiss nhi karunga

Soniya: Ooo acha ...to ye tumhari behen h ..matlab tumhe bodyguard bana ke laai h ye
Ajay : haan ...jaisa tum samjho ...

Soniya : mujhse jubaan ladate ho ...jante nhi ki mai kaun hu ...mai soniya ... Soniya Dhanraj desai.. daughter of Dhanraj desai ...

Ajay ka ye sunke khoon khaul utha ki iske baap ne hamari company dhokhe se hadap kr li aur mai iske samne aise pesh aa rha hu ...ajay ne sabke saamne usko pakda aur kiss kar diya ..jisse poore College me ye khabar Seconds me fail gai aur sabhi shocked ho gaye ...

Soniya : u bastard ... tumhari himmat kaise hui muje touch krne ki
Ajay : touch nhi kiya ..tunhare hoth choose h janemann

Soniya : abhi dekhna tum apne pairo per vapis nhi jaoge idhar se ...

Usne mobile nikaala aur call krne lagi ...neha ne ajay ko pakda aur boli jao pls yaha se ...lekin ajay ne uski ek na suni aur vahi khada rha ...
Ki tabhi 12-13 ladke hath me hockey dande liye bhagte hue aaye ...

jaise hi soniya ne ishara kiya to ajay ko maarne ko daude ...aur ab ajay b tayyar tha ....jo b pass ko aata ajay usko utha k fenk deta jisko b ajay ka hath padta vo dobara na uthta ...
Is beech varun vaha aa gaya aur usne aate hi neha ki taraf dekha ...jise dekh neha b dar gai lekin use yakeen tha ki ajay k pass power h ... isliye varun nhi jeet payega to use varun ki chinta thi ...
Idhar ajay apni power ka use sabke samne nhi krna chahta tha ... isliye vo bas ek hero ki tarah sabko maar rha tha ...

Ab varun ne aate hi peeche se waar kiya dande ka aur ajay ko mehsoos hote hi jaise ajay ghooma to use varun aur neha ka face ek sath dikha jisme neha k chehre per ab jyada fikra dikh rhi thi ...
Ajay ne apna kavach ko kisi b war ko rokne se mana kr diya ..jise vo control b kr gaya ab ajay ko chot lagne lagi ..aur ab ajay ko neha k chehre k alawa aur kuch nhi dikh rha tha ...vo bas maar kha rha tha ...

Neha jiske man me kabhi ye aaya tha ki vo bhi ajay ki ho jayegi ...lekin jaldi hi behek gai ...aur ajay se feel khatam ho gaya uska aur jagah dar ne leli ...jabse use pata chala ki ajay k pass powers h ...vo sadharan aadmi nhi h ,yahi ek reason use dara rha tha ... kyuki mohabbat aur attraction alag alag h ...

Aaj ajay ko neha ki aankho me phir se vahi sab dikh rha tha jo pehle dikhta tha ...uski aankho me use apne liye koi fikra nhi dikh rhi thi ...

Ab ajay per uski negativity haavi hone lagi thi use gussa aane laga tha ...phir usne vaha jo tandav kiya sabhi ka bura haal kr diya ...koi kahi jaake girta koi kahi .. lekin ek dum dekhte hi dekhte ek goli chali aur ajay ki kamar ki taraf se lag k dil k pass jaake fas gai ...phir dusri chali jo uske hath me lagi ... teesri goli uske pet me lagi ...
Ye goliyan soniya ne chalai thi ...tabhi varun jo langda rha tha usne ek danda uthaya aur poori taqat se ajay k sir me maar diya ....

Ab jaake neha ki cheekh nikli ...ajay ki shakti active hone lagi thi ...lekin sukra rha ki uska kavach sirf uske kehne se active hota varna doctor uska ilaaj nhi kr paate kyuki sui bhi nhi ghusti...

Ab ajay behos ho chuka tha ...varun ne dekha ki ab vo gir gaya h tab bhi vo ajay ko maarta rha ...phir neha ne usko roka ki mere bhai ko chhod do ...pls mai tumhare hath jodti hu ...
Neha ko khud believe nhi ho rha tha ki ye sab kya ho rha h ... ajay to ek mahamanav h to usko goli kaise lag skti h ...ab varun me ajay ko chhod diya aur neha se bola ki meri behen ki taraf koi aankh utha k b dekhega to mai usko jaan se maar dunga ...ye kehke vaha se sab chale gaye

Ab neha ajay k pass baithi ro rhi thi ...aur badbad kr rhi thi ..ye sab kaise hua ... tumhe to kuch nhi hona chahiye tha ...rahul naa jane kaha se aaya aur neha ko sambhala aur bola ki chalo abhi inki sanse chal rhi h ...aap inhe hospital le chalo ...
Neha ab hosh me aai aur jaldi se rani ko call milake bataya sab kuch to ghar me sabhi ko dukh hua ek shakhs ko chhod kr vo abhi soch rhi thi kiska sath de ...

Khair sabhi chal pade ... hospital k liye ...
Suryalekha aur prabha, ruhi ko hospital k baare me jara b pata nhi tha ve bas vaidya k baare me jaanti thi ...ruhi k pass sahi krne ki bahut si vidyaye aur shaktiyan thi ..vo bade se bada jakhm jaldi bhar deti thi ...

Dyan aur ruhi shanti k sath the ... suryalekha aur prabha rani k sath ... sabhi hospital pahuch gaye ...idhar ajay ko leke ve bhi pahuch gaye ...tab ruhi ne bahar hi roka sabko ...rahul bas dekhta reh gaya ki ek se ek apsara h is ghar me to ...
Per abhi uska b dhyan ajay per tha ...dayna ne poocha tab ruhi ne ajay ki goli chhodke baaki jakhm sahi kr diye aur boli ye mujhse nhi hoga ...
Usne Sir k jakhm b bhar diye ...

Doctors ki team aai aur operation shuru hua ...sabhi dukhi the aur dayna to gusse me pagal ho rhi thi lekin neha usko kuch nhi bata rhi thi use pata tha ki ye ajay k liye jaan b de skti h ye jaake unhe maar dalegi vaise b dayna ek rakshas jaati se h ...

Operation successful raha lekin ajay ko hosh nhi aa rha tha ... doctor b confuse the ki sab sahi h(ruhi ne kiya jiska pata sirf gharwalo ko tha) sirf goli lagi h lekin ajay ko hosh kyu nhi aaya
Unhone bahar aake sabhi se kaha ki operation successful raha lekin mareej ko hosh nhi aaya h agar 48 ghante me bhi hosh na aaya to ye COMA
Me chale jaayenge ...

Rani neha aur shanti teeno hi ek dum aise ho gai jaise jaan nikal gai ho ...
Baaki sab unhe jijhod kr poochne lagi ki kya hua ...
Tab rani ne unhe bataya ki doctor ne kaha h ki ab unhe 2din tak hosh na aaya to ve pata nhi kab tak uthenge ..matlab sote hi rahenge ...

Phir sabko pata chal gaya ki ajay murkshit (unconscious) ho chuka h ...pata nhi kab hosh aayega ...

Ajay ko ab apni duniya alag hi dikhai de rhi thi ...use vo sab yaad aane laga jo uske sath ho chuka tha ..
Kaise vo yaha pahucha sab ...use dikhai dene laga ki kaise khus tha vo ...
Use sab ek film ki tarah dikh rha tha ...

nice update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update -18

Ajay ko ab apni duniya alag hi dikhai de rhi thi ...use vo sab yaad aane laga jo uske sath ho chuka tha ..
Kaise vo yaha pahucha sab ...use dikhai dene laga ki kaise khus tha vo ...
Use sab ek film ki tarah dikh rha tha ...

Ab aage ----

Ek bahut hi khus-haal jagah ...jaha har jagah shanti(peace) ...yaha per aadmi se leke har janvar b khus tha ...iska shrey sirf raja ugrasen ko jaata tha ...unhone apne rajya me kabhi kisi ko kisi bhi vastu k liye majboor nhi hone diya ...

agar koi rajya unse yudh krne ki sochta to ve pehle usko samjhate aur bhaichara banane ki kosis krte agar tab bhi vah nhi manta to raja ki sena itni majboot thi ki ve apni jaan dene k liye tayyar rehti thi ...

Ugrasen ka ek bhai tha jiska naam tha chitrasen...
Ugrasen ko ek putra hua tab chitrasen ko bhi putra prapti hui ...
Unke naam rakhe gaye ...ugrasen ne apne putra ka naam rudrasen(ajay) rakha to chitrasen ne bhadrasen rakha ...

Inke 2 saal baad hi ugrasen ko ek putri ki prapti hui ...jisme uski patni chal basi ...is tarah ugrasen toot gaya ...dono bhaiyo k putra shiksha k liye bhej diye gaye ....jaha unhone behad kathor parishram(hard work) kiya ...

guru b rudrasen k aacharan(attitude) se bahut prabhavit tha ...vo sabhi sisyo(students) me sirf rudrasen ko sabse adhik mahatva deta tha jisse bhadrasen ko usse chidh hone lagi ...
(Ye guru alag h ...vo gurudev alag h )

Phir jab unki siksha poori ho gai to Chitrasen ne unko lene k liye sena bheji ...
Tab bhadrasen to tayyar ho gaya ... kyuki usko to ye sab bada hi acha lagta tha ...uske vyavhar me bhi gareebo k liye ghrina(jealous) thi ..isliye vo to chala gaya lekin rudrasen ko ye sab pasand nhi tha to usne yatra krne ka socha ...

Jab guru ji ne poocha ki tum rath me baith k kyu nhi gaye ...sahi sawari me jaana chahiye tha tumhe...
Tab rudrasen ne kaha ki vo insab ka prayog apne sukh k liye nahi krna chahta ...use apne sath sab khus chahiye...

Tab gurudev ne kaha tumne acha kiya jo yaha ruk gaye ...mai tumhe ab vo siksha dunga jo aajtak maine kisiko nahi di ...ise mere guru ne mujhe ye kehke sikhaya tha ki jabtak koi aisa na mile jiske man me lalach na ho ...jo hamesha apne se jyada dusro ki perwah krta ho ...sirf use ye lene ka adhikar h ..jankalyan ki bhavna rakhne wala hi sachcha veer Yodha hota h ...

Guruji ne rudra ko uski safety k liye ek kavach diya jisme koi b sashtra (weapons) ghus nhi skta tha na koi war kaam kr skta tha ...

phir guru ji ne usko panchatatva ki shakti k baare me bataya ki ye vinashkari aur labhkari b hoti h ...
Guruji ne rudra ko inka prayog karna b sikhaya ...

apna pratibimb (clone) kaise banate h usse kya kya karwa skte h ye shakti b dedi ...
ab gurudev ne kaha ki ye jo shakti mai tumhe dunga iska dhyan rakhna ye asuri shakti h ...is par kaabo kar skte ho tum kyuki jiski ye h vo mahaakaal ka bhakt tha ...guru ji ne rudra ko mantra padhke apni kutiya(jhopdi,) me se ek jagah khod k paani ka ghada(matka) nikaala aur rudra ko diya ki piyo aur saara khatam kar do ...ise peene se tumhare ander bijli jaisi furti aa jayegi ...palak jhapakte hi tum speed se kahi b sabse tej daud skte ho kuch bhi kar skte ho teji se..
Use kisi b janvar ki bhasa samajh aa jaye usne baat kr ske ye shakti di ...vo kisi ka bhi roop dharan kr ske ye shakti dekar guruji ne kaha ki rudrasen ab jao aur jankalyan karo ...in shaktiyo ka kabhi bhi galat upyog na krna ... varna tumhare guru ki aatma hamesha bhatakti rahegi ...mera apman hoga jisse tumhe b kuch na kuch khona pad skta h ...ye hamesha yaad rakhna ...

Rudrasen : guru ji mai hamesha is baat ka dhyan rakhunga ki bhool se bhi bhool na ho ...mai aapki di hui siksha ka prayog hamesha nek kaam me karunga ...
ye kehke rudrasen vida leke chal diya ...vo jis bhi ganv se gujarta usi ganv me logo ko bhakti ki aur rukh kr deta ...
Jab apne rajya ki seema me pahucha...to usne socha kyu na mai ek sadharan vyakti ban k chalu...
Dekhta hu logo ka kya reaction hota h ...

Vo aise hi ghoomta hua gaanv ki galiyo me jaa rha tha ...jab vo bajaar me pahucha to vaha sabhi log aaram se khusi khusi khareed farokht kar rhe the ...
Use thodi der hi hui thi vaha hadkamp mach gaya ki rajkumari aa rhi h ...
Rudra ko pata tha ki ye bahut bada bajaar h isliye yaha har rajya se koi b aa skta h ...use ye nhi laga ki uski behen b ho skti h ...
Vaise yaha jisko jo pasand aa jaye agar dono ki sehmati ho to vivaah kara dete h ...
Jab kafila aage aaya to rudra ki nigaah padi ek bahut sunder navyovana par ...usko dekhte hi vo usper mohit ho gaya ...sabhi usko dekhkar apna sir jhukake pranaam kr rhe the ...
Lekin rudra bas use dekhta raha...

Us ladki k nain naks itne kateele the ki har rajya me
uska charcha tha ...bahut rajya k rajkumar to vivaah krne k liye b aaye the lekin rajkumari taal deti thi kyuki koi b usko man nhi bhaaya tha...

Ab rudra ko jab sainiko ne dekha ki isne jhuk k pranaam nhi kiya to ve uske veshbhoosa se pehchan nhi paaye ...
Rajkumari itni shantipriya thi ...ki vo kabhi kisi ko kast me nhi dekh skti thi lekin sainik to Sainik hote h ... unhone rajkumari k aage nikalte hi rudra ko pakad liya ...rudra ne apna parichay b diya lekin sainik bole are dekho ye apne aap ko yaha ka rajkumar bata rha h ...

Ve usko bandigrah me le gaye...
Baat aai gai ho gai ...koi b uska dhyan nhi rakh rha tha use kaidiyo wala khana milta tha ...rudra chahta to vaha se nikal skta tha lekin usne jab vaha kaidio ko dekha to unse ghul mil gaya aur unke baare me janne laga ...idhar raja ugrasen ne bhi jyada pata nhi kiya jab unhone pata krwaya to unhe maloom hua ki rudra nikal chuke h mastmaula h pata nhi kab tak pahuche ...jab unhone chinta jatai to guru ne unko samjhaya ki yaha unka seedhe seedhe koi bhi mukaabla nhi kr skta...

3 din beet gaye ... rajkumari k liye phir se swayamwar ka aayojan kiya gaya ... sabhi jagah ek baar aur ghosna karwa di gai ki rajkumari dev priya ka swayamvar h ...
Bahut door door se raja aaye unke putra b aaye ...

Idhar jab bhadra sen b us jagah pahucha jaha partiyoGita rakhi gai thi to raja k pass baithe hue use rajkumari devpriya dikhi usne apne pita se poocha ki ye maharaj ki beti h tab unhone kaha ki
Devpriya h jo devi k naam se jaani jaati h ...bahut hi sunder aur chalaak h ...

Pratiyogita shuru hui ...jisme bhadrasen ne bhi bhaag liya ...jab devi ne dekha ki ek ladka sabhi ko hara k aage badhta jaa rha h ...to unhe b chinta hui kyuki bhadrasen devi ko dekh dekh jo muskurahat chehre per laa rha tha usme usko saaf hawas aur jeet(devi ko jeetna naki prem) najar aa rhi thi ...

Devi use dekh k dar rhi thi ...jab unhone apne pita se uska naam suna to vo aur bhi ghabra gai ...
Idhar kaid me pade hue rudrasen ko kaidiyo se poocha ki bahar shor jo ho rha h kis baat ka h ...tab unhone bataya ki ye sab ho rha h isliye rudra ko sunke vaha jaane ki chesta hui ...

Usne turant sab gate tod daale ...
Aur baaki kaidiyo k sath bahar aa gaya idhar bhadrasen jeet chuka tha ...
usko vijayi ghoshit karne wale the ...usne ghamand me bola ki agar yaha is sabha me upasthit koi b mujjse mukabla karna chahe to aaye mai usko chunauti deta hu ...
Nahi to meri gulaami swikaar kare aur apna rajya per mere adheeen raaj kare...

Bas yahi baat rudra ko buri lag gai ...usne door se hi kaha ki mujhe ye chunauti swikaar h ...
Sabhi ki najar jab udhar gai to vaha rudrasen k mukh per surya ka tej dikha aur masoom sa chehra ...

Jise dekh rajkumari devi b ek baar mohit si ho gai ...unhe yaad aaya ki ye vahi h jo unhe bajaar me ghoor k dekh rha tha...

Bhadrasen ne pehchan liya tha rudra ko ...guru ne kabhi bhi inki partiyoGita nahi karwai thi kyuki ve nahi chahte the ki ek bhai haare aur dusre ke man me dusmani paida ho jaye ...jalan bhaav aa jaye ...

Bhadrasen ko aaj acha mauka mila lekin usko ye nahi pata tha ki jo usne seekha tha usse b adhik seekh k aaya h rudrasen...
Phir dono ka yudh karwaya gaya ... jisme bhadrasen jeet rha tha ...sabhi khus ho rhe the kyuki kisi ko pata nhi tha vo kaun h ...

Ab bhadrasen apne aap ko jeet ta hua paake khus ho gaya aur vaar krne laga ...rudra ne socha kaafi time ho gaya ab yudh ko samapt kiya jaaye. ..
Usne apna kavach active kiya ...aur samne khada ho gaya ...bhadrasen ne talwar se vaar kiya rudra ne roka nhi ...
Lekin ye kya ...rudra ko kuch nhi hua ...

Sabhi ki aankhe fati ki fati reh gai ...khud bhadrasen bhi chaunk gaya ...ab rudrasen ne apni poori taqat aur furti lagake ...kisi ko bhi dikhai nhi diya jab sabki aankhe ek jagah hui to unhe bhadrasen dharti per pada hua dikha ...aur uski gardan per rudra ne talwar rakhi hui thi...

Sabhi ascharyachakit ho gaye ki ye kab hua abhi to ye log aamne samne khade the ...rudrasen ko vijeta ghosit kar diya gaya .. ...bhadrasen apni haar bardast na kr paaya...use apne guru per gussa aa rha tha ki jo isko sikhaya vo mujhe kyu nhi sikhaya ....

Bhadrasen bahut jyada gusse me aa gaya tha ...
Usne badla lene ki pratigya kr li...uske sath viswash ghaat hua h ye maanke usne ab kasam leli ki jabtak vo guru aur rudrasen ko khatam nhi kr dega tabtak chain se nahi baithega ...chahe use kisi bhi hadd tak gujarna pad jaye...
superb update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
update -19
( Sab kuch short me nibta diya hai ..shayad bore lage lekin isme jo suspence tha vo clear ho jayega agli update me pehle suspence b clear ho jayenge ....ajay se judi jindagi k ...ab kahani bas ek platform per aa jayegi ...seedhe seedhe ...isliye jiske man me jo question aaye pooch lena bejhijhak )

Bhadrasen bahut jyada gusse me aa gaya tha ...
Usne badla lene ki pratigya kr li...uske sath viswash ghaat hua h ye maanke usne ab kasam leli ki jabtak vo guru aur rudrasen ko khatam nhi kr dega tabtak chain se nahi baithega ...chahe use kisi bhi hadd tak gujarna pad jaye...

Ab aage ----

Idhar rudra ki jab jeet hui to Chitrasen ne aadesh diya ki isko bandi banalo ...
Sainik jab rudra ko pakadne aaye tab usne sabhi sainiko ko idhar udhar kr diya...palak jhapakte hi sabhi dhool chaat rhe the...aur ab rudra ne jaake apne pita k charan sparsh kiye aur bola

Rudra : pitashree mai aapka putra rudrasen hu ....

Sabhi ye sunke chaunk gaye ki bhadrasen ko harane wala aur koi nhi unka rajkumar Rudrasen h ...
Sab jagah rajkumar Rudrasen ki jaikar hone lagi ...isse chitrasen aur bhi jyada chidh gaya ...usne us waqt kuch nhi kaha aur apne putra k pass chala gaya ...unhe sabse jyada ek baat khatak rhi thi ki idhar ugrasen ne bhadrasen ki koi sudhbudh nhi li ...bas apne putra moh me sab bhool gaya ...

Dono baap bete chupchaap chale gaye ... rajkumari devpriya rudrasen ko dekh kar sharma rhi thi ...phir sab mahal me aa gaye ...rudra ko aaj apni maa ki bahut yaad aa rhi thi ...
Phir vo aise hi ghoomte hue apne bageeche me nikal gaya jaha usko apni dasiyo k sath devpriya ghoomti dikhi ...
Vaha jaake usne sabse kaha ki hame rajkumari se baat krni h kirpya sabhi akela chhod de....
Rajkumari ye dekh k aur b jyada khus hui ki rudra ne unhe naukar ki drishty se nhi dekha dasi se bhi adab se baat ki ...

Ab rudra ne baat shuru ki ...
Rudra : maine aapko jab pehli baar dekha tab aapka roop saundarya dekhke mai mantramugdh ho gaya...hame aapse prem ho gaya h ...
Kya aap hame kabool karegi ..

Devi : bas kijiye ...? Ham jaante h ...hame b aapse pehli najar me prem ho gaya tha ...hame aajtak kisine prem ki najar se nhi dekha ..sabhi hawas ki nigaah se dekhte the. Prem to ek bhakti h ...jisme kuch paana ya khona mayne nhi rakhta ...bas premi khus rehna chahiye chahe uske liye hame kuch bhi kyu na krna pade...

Rudra : devpriya tumne aaj mujhe vo khushi de di jise paane k liye naa jane kabse taras rha tha .. muje ab ek alag hi aanand aa rha h ...ab hum aapse door nhi reh sakenge...

Devi : ? aap hame jeet chuke h hamara prem b hasil kar chuke h aap chahe to hame vivaah krke apne sath rakh sakte h phir hame koi alag nhi kar skta ...

Ye kehke devi vaha se bhaag gai ...rudra ne apne pita se baat ki use devi se vivaah krna h tab ugrasen ne khus hote hue kaha ki tumne devi se poocha kyuki hum uski marji k bina nahi kr skte chahe koi jeet hi kyu na jaata swayamwar me ...

Aur ye baat sach bhi thi ...ugrasen apne naam ki tarah jab ugra ho jaata tha ...to tabahi macha deta tha ..isliye uski baat b koi nhi kaat skta tha ..iske bawjood b sab log unki bahut ijjat krte the kyuki ve hamesha hi sahi baat rakhte the ...

Idhar bhadrasen aur Chitrasen k man me bas ek baat chal rhi thi ki is baar b rajya ka raja ugrasen ka beta banega ...aakhir chhota hone ka khamiyaja mera beta kyu bhugte ...isliye dono baap bete plan bana rhe the lekin aaj rudrasen ko dekhke unhe ye to samajh aa gaya tha ki use aasani se nahi maar skte ...

Isliye unhone bas ek rasta chuna vo rasta shaitan ka tha ...unhone shaitan ka ahwahan (bulawa) kiya ...ab aise hi din beet rhe the rajkumari aur Rudra ka vivaah b ho gaya tha ...dono bade hi madhur prem me apna jeevan bita rhe the ...
Chitrasen apna kaam bade hi saleeke se kr rha tha pehle ki tarah ...aur jitni b jaankari hoti apne putra ko deta ..

Aaj is baat ko 3 saal beet gaye .usne hajaro kanyayo ki bali de di thi lekin shaitan khus nhi hua ..sabhi pareshan the ki achanak ladkiya gayab kaise ho jaati h . bhadrasen ab rudra aur devi ko dekhke jal utha tha ...use ye mehsoos ho rha tha uske pass kuch nhi h sabne usko dhikkara tha...na use devi mili na raj Sinhasan ...
Naa hi uske guru ne usko poori siksha di ...
Ye sab usko bahut khal rha tha...

Usne aaj pareshan hoke apni hi bali dene ka soch kar aaj ant krne ka socha ...aur apni poori kriya krke last me apni hi bali dedi ...
Phir vaha ek dhua utha aur ekaek shaitan ki murti vaha ban gai ...
Aur ek dhua sa fail gaya ... dheere dheere vo dhuan bhadrasen k shareer me jaane me laga ...aur uski gardan phir se pehle jaisi ho gai ..lekin ab bhadrasen vo nhi rha jo vo tha ab uske ander shaitan aa chuka tha....

Usne apna aatank machana shuru kr diya aur apni sena b tayyar krni shuru kar di ...jinhe vo bahar se aakraman krne bhejta aur rudra ye pata krne ki kosis krta ki aakhir ye aa kaha se aa rhe h itne shaktishali log...

Ab aise hi hone laga sab jagah ...ye shaitan k pujari jaate aur barbadi krke aa jate ...rudra k yaha sab maare jaate ..other rajyo k raja rudra se madad mangne aane lage ...

Kintu rudra khud apne rajya ko chhod ke jaata to idhar barbadi hoti..
Ek din devi apne kaksh me tehel rhi thi vo bahut khus thi ...

Unhone shor suna aur sabha me pahuch gai tab vaha isi baat per behes chal rhi thi ...ki rudrasen hi bacha skta h ab to ...
Jab unhone sabne idhar jo mang rakhi ki hamare rajya me bhi h sab aadmi jaise h lekin kab janavar ban jaate h pata nhi chalta aap inse mukti dilaiye..

Ab devi ne sabhi ko shant kr diya aur boli ki ye jarur jayenge mai vachan deti hu aap sabhi ki jaise hamare pita madad krte h vaise hi ye bhi karenge aap nischint hoke ghar jaaiye...

Rudra ne devi se kaha thik h mai jaunga ...aisa maine aajtak krke nhi dekha parantu is baar jaunga...

Ander aake devi k samne usne apna clone tayyar kiya aur devi k pass chhod diya ...phir vo vaha chal diya jaha jyada aatank tha ...
Sabhi jagah usne khatam kiya shaitan k pujario ko ..
Jab vo vaha pahucha jaha se ye log aa rhe the ...udhar ek pahadi h ...uspe koi nhi jaata bhadrasen k shareer me jabse shaitan ne pravesh kiya tab usko vo vaha le gaya tha...

Rudra ab uske pass vale ek ganv me gaya ...jaha mukhiya k ghar vo ruka ...use vaha ek bahut hi sunder kanya dikhi ...jise dekh ek baar to vo mohit ho gaua uske roop per lekin devi ki yaad aate hi uske man me glani k bhaav aa gaye ...

Vo roj is taak me rehta ki kidhar se to koi aaye ...usne jungle me apne clone b bheje ...par kuch mehsoos na hua ...
Idhar clone(hamshakal aadmi) sirf jo kaha vahi krte the ...prem nahi krte the ...isliye ek clone usne ganv me chhoda baaki k phir se restore kr liye ...
Use devi ki yaad aa rhi thi isliye usne speed se bhagte hue vo apne mahal pahuch gaya ...aur devi ko baho me le liya ...

Use choomne aur pyar krne k baad usne kaha mai chalta hu ...phir vo vahi speed se dobara us ganv me pahuch gaya ...lekin ye kya usne dekha jo clone usne chhoda h uske pass vo mukhiya ki ladki baithi h ...aur prem bhari baate kr rhi h ...uska naam indu tha..

Indu : aap jaisa hamne aajtak koi nhi dekha ...hame aapse pehli najar me pyaar ho gaya h ...aapke jaisa bahadur aur nek insaan hamne aajtak nhi dekha ...
Kintu kya krein mai ek daasi aur aap ek rajkumar ...
Mera yahi bhavishya h ...hum gareeb h koi rajkumari nhi hum sirf sapne dekh skte h ...hum aapko ye sab isliye bata rhe h kyuki ab hamari shadi hamare baapu ne tay kr di h ...hamare baapu ne hame saari siksha di h lekin hamara pati chunne me galti kr di ...lekin humne baapu k aadesh me kabhi naa nhi ki ..jaisa unhone kaha hum maan gaye ...is baar dil chahta h ki bhaag jaye yaha se kyuki vo jamindar ka ladka hame bilkul acha nhi lgta ...ghamand bhara h usme ...uski shakal b suar jaisi h ...per kya kare hamari jindagi ab aise hi rahegi ..Ham bas sapne dekh skte h unko sach nhi kr skte ...aap kabse chup baithe h kuch bolte kyu nhi ...

Clone(rudra) : mai kya bolu ...mujhme prem jaisa kuch h nhi ...ha mai itna keh skta hu .. kismat k aage kisi ka bas nahi chalta ...jo kismat me h vo jarur milega..

Jab rudra kamre me pahucha ...tab clone uske ander sama gaya ...aur use ab sab baato ka gyaan ho gaya ki kaise kya hua kaha hua ...
Vo pani bharne kue k pass gai thi aur soch rhi thi kuch ki uska pair fisal gaya ...clone ne bijli ki speed se pakad liya...

Phir ye rote hue ye sab batane lagi...
Rudra ne kaha ki tum ghabrao nhi mai hamesha logo ki madad karunga agar tumhari khusi usme nhi h to mai tumhara vivaah uske sath nhi hone dunga...

Indu: kintu chhote maharaj aap mera vivaah phir kisse karwayenge jabki mere dil me koi hai ..

Rudra : batao kaun h vo ...( Janta tha ki vo isi ka naam legi )

Indu : aap bhole na baniye ...maine aapko sab bata diya h

Rudra : mai apni patni devi se bahut prem krta hu uske marji k bina mai kuch nhi kar skta..

Indu : aap jaisa kahe mai theek samjhungi ...aap pehle unse baat kr lijiyega..mujhe khusi hogi agar mera prem mujhe mila...thoda sa prem bhi mil jaye to jeevan dhanya ho jaye ..

Phir abhi baat hi chal rhi thi ki rakshas aa gaye aur hamla kar diya jinhe rudra ne fatafat khatam kr diya ...uske baad vo speed se apne mahal pahuchaa aur devi ko sab bataya ...

Devi ne kaha ki mai aapse prem krti hu ...mai chahti hu aap hamesha khus rahe ...maine aapke dil se prem kiya h aapne dil me hamesha mere liye jagah honi chahiye ...phir chahe aap hajaar shadi kr lijiye...aap hamesha mere rahenge ye mai janti hu ...

Rudra : ye tum kya keh rhi ho tumhe mujje auro k sath dekhte hue jara b dukh nhi hoga kya ...

Devi : nahi ...kyuki aapke dil per mera pehra h ...aur hamesha hoga ...mujhe jara b dar nhi h is baat ka ki ye kisi aur ka hi jayega...aap bhi mujhse utna hi prem krte h jitna ki mai ...

Rudra ne ye suna aur apne sainik ko bheja ki jao mukhiya aur uski beti ko aadar sahit yaha leke aao ..

Sainik jaake bula laaya usko ...rudra ne mukhiya se seedhi baat ki hame aapki Putri k sath vivaah krna h ...tab mukhiya ne kaha ye to hamare liye saubhagya ki baat h kintu mai jabaan de chuka hu ...

Rudra : aap jante h yaha ka kanoon h jab tak koi ladki apna pati khud na chunle koi b uski shadi nhi krwa skta ...

Mukhiya ab apni beti ki taraf dekha to usne najre jhuka li aur phir indu se poocha gaya ki vo is rishte se tayyar h to usne apni gardan hilaake jawab diya ki haan vo tayyar h ...

Unki shadi karwa di gai ...ab rudra phir se khusi khusi rehta aur jaha kahi bhi kuch hota usko khatm krke apne mahal me aa jata ...use aajtak ye pata nhi chala ki vo kaha h lekin ek din chitrasen ko usne jasoos ki tarah ghoomte dekha to rudra ne uska peecha krna shuru kr diya ...

Chitrasen jungle me aage chalta jaa rha tha ...uske peeche rudra b chalta jaa rha tha ...
Idhar bhadrasen ne aasani se devi aur indu ko bandi banake apni gufa me le aaya ...aur unki jagah apne mayavi ladkiya chhod di vaha ...

Chitrasen aise hi jhadiyo me gayab ho gya ...aur rudra apne mahal vapis aa gya.. jab indu aur devi uske pass aai tab usko vo prem feel na hua jo hita tha ..lekin vo confusion me raha aur isi baat ka fayda uthaya unhone ...

Bhadrasen ko pata tha ki rudra k uper koi astra kaam nhi karega isliye usne jeher se maarne ki kosis ki ..
Us mayavi Devi k hotho per jeher lagake jaise hi rudra ne chumban kiya vaise hi uska shareer neela padta chala gaya...
Itni saktiyan hone k bawjood b aaj vo bebes sa ho gaya tha ...kyuki prem roop me andha tha ...dil se feel krke bhi pehchan kr bhi andha bana rha ...

Ab rudra ka shaitani roop bahar aane laga...speed ki shakti uspe haavi hone lagi ...usne uthke second me dono ko maar daala ...abhi bhi rudra ka dil bas prem ki pukaar sun rha tha ...
Aur chal pada chitrasen k kamre ki taraf jaha vo bed per leta hua apni patni k sath bhog vilaas me tha ...uska turant talwar se gale ko kaat dala..
Ludhakta hua rudra apne dimaag se kaam nhi kr paa rha tha ..shaitan ki shakti uspe haavi ho chuki thi ...aise hi vo ab devi k dil ki aawaj sunte hue us jungle me pahuch gaya ... aankhe aur shareer neela pad chuka tha ...

Jab vo gufa k gate k samne pahucha to vaha jo mayavi rakshas the ve marte aur phir jinda ho jaate ...ander bhadrasen kisi pooja me laga hua tha ...usne devi aur indu ka khoon liya hath se kaat k aur aahuti me daala ...

Unke shreer se aatma bahar nikal gai ...ab bhadrasen ne indu ki aatma to pakad li lekin devi ki aatma na pakad paaya ...indu ki aatma ko usne ek dwar k samne kaid kr diya ...aur devi aur indu k shareer ko jala diya ...
Devi ki aatma vaha se bhaagne me kamyaab rhi ...
Jab rudra unse ladta hua pareshan ho gaya tab panchatatva me se aag ki shakti se unhe jalake bhasm kr diya ...
Aur ander gaya jaha bhadrasen ka roop ab shaitan ka ban chuka tha ...

Bhadrasen : aao ..muje tumhara hi intejaar tha ...meri jo ye shakti tumhare pass h ye mujhe de do ...mai tumhe jivit chhod dunga ...

Rudra : devi aur indu kaha h ...

Bhadrasen : vaha jaha unhe hona chahiye tha ...

Rudra : agar mujse bachna chahta h to mujhe unka pata batade ...mai tujhe jinda jala dunga

Bhadrasen : kosis krke dekho

Rudra me bhadrasen per bahut waar kiye lekin uska kuch nhi bigaad paya ...jab aag ka vaar kiya tab uski body jal gai ...
Bhadrasen chillane laga ..lekin ye kya ab vaha ek dhue jaisi akriti ban chuki thi aur phir se usne ek shareer dharan kr liya ...

Ab bhadrasen jaisi shakal nhi thi uski ...
Shaitan : tum kya samjhte ho ..mujhe marna aasan h kya .. iske liye mahaakaal ka trishul chahiye ...
Jo tumhe kabhi nhi milega ...Ab vaise bhi tum mar jaoge ...ye jo jeher tumhare shareer me h ye tumhe kab ka sunn kr chuka h lekin meri Shaitani shakti tumhe bachaye hue h ...

Rudra : mai aakhiri baar poochta hu ..devi aur indu kaha h

Shaitan : ye rahi dekho inki laashe jal rhi h aag me ...

Rudra ne jaise hi dekha uski aankho me aansu aa gaye aur ab vo ghutno k bal baith gaya ... cheekhnee chillane laga devi ka naam leke ...ab usko maut pyari lagne lagi ...
Usne apna kavach aur shaktiyan band krdi ...apni aatma k sath bandh di ...
Aur maut ki bheekh mangne laga ... kyuki use ye pata tha ki ab vo shaitaan ka kuch nhi bigaad skta ...
Dheere dheere vo sunn hone laga aur uski aankho se aansu ki jagah kaale khoon ne leli ...
Lekin tabhi Shaitan ne ek talwar uske seene k aar paar kardi ...

Ab rudra ne dil se aawaj di guru ji mai apna kartavya poora nhi kr paaya mujhe mauf kr dena
Aur dum tod diya ...uski aatma nikal gai aur ek aisi jagah jaa pahuchi jaha per Shaitan abhitak pahucha nahi tha ..

Guruji apne dhyan me the aur ek dum se jaag k nikal pade ...sab dekhte reh gaye aakhir hua kya ...

Guruji apne dhyaan lagake dekh rhe the aur jaa pahuche us gufa me ...ab vaha sirf 3 laashe padi thi guruji ne jaake dekha ...rudra ki laash k pass jaake kaha

Guru ji : mere bachche ....ye jo tumhe chhhal se maara gaya h is baar aisa nhi hoga ....tum dusra janm jarur loge ...aur shaitan ko bandi banake use yaatna b doge ...is baar tumhare uper koi bhi vijay nhi paa skta ...ye vardaan deta hu mai tumhe ...
Tumhare uper aane wali musibate khud hi apna rasta mod lengi ...is baar tumhara rasta swayam mahakal tay karenge ....guruji ne dekha ek jagah ek aatma kaid h us darwaje k peeche ...guruji ne usko aajad karwaya lekin uski aatma 2 tukdo me bat gai ...
Phir guruji ne devi ko yaad kiya aur vo turant chali aai ...
Guruji ne usko aadesh diya ki is baar usko apna pyaar khud mehsus hone dena ...jabtak khud use mehsoos na ho tabtak tum koi prayaas nhi karogi ...

Indu ne kaha gurudev is janm me to mai unke stah na reh paai agle janm me unke sath rehna chahti hu ...

Guruji : tumhe rudra se sachche dil se pyaar nhi tha kintu aadha man tumhara uske liye kuch b krne ko tayyar tha ...tum b jao aur rudra khud tumhare pass aa jayega ..jab niyati tay karegi ...Lekin devi tum uski taqat bano kamjori nahi ...abhi bhi isne sirf tumhari vajah se jaan dedi ...anyatha ye khud ko shant krke agar bhakti krta to mahakaal jarur isko vo trishul dete ...
superb update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update -20

Guruji : tumhe rudra se sachche dil se pyaar nhi tha kintu aadha man tumhara uske liye kuch b krne ko tayyar tha ...tum b jao aur rudra khud tumhare pass aa jayega ..jab niyati tay karegi ...Lekin devi tum uski taqat bano kamjori nahi ...abhi bhi isne sirf tumhari vajah se jaan dedi ...anyatha ye khud ko shant krke agar bhakti krta to mahakaal jarur isko vo trishul dete ...

Ab aage --

Ek alag galaxy me ek grah ...jaha mahamanv rehte h ...ye log bahut hi balshali hote h
Yaha jaldi jawan ho jaate h lekin budhe nhi hote ...yaha ka alag hi vatavaran h ...

Yaha rehne wale log apna kamana khana krte h..yaha koi raja nhi h naa yaha kisi tarah ka lobh lalach ...
Sab khus h ...kisi ko sundarta se kuch lena dena nhi ...sab bhagwan ki banai hui vastu sunder hi hoti h aisa manna h inka ...

Yaha ek parivaar me janm hua ajay ka ...iske janm k baad sabhi khus the ki ek din yaha ek baba aaye ..
Unhone un logo se kaha ki aapke ghar me ek divya balak ne janm liya h ...aap ise yaha nhi rakh payenge ...iska janm lok kalyan k liye hua h ...agar aap jidd karenge to shayad aap kabhi apne aap ko muaaf nhi kr payenge ...aapka ek faisla tay karega ki sab jagah jo kaali shaktiyo ka raaj hota jaa rha h vo sirf aapke ek faisle se khatm ya badh skta h ...

In logo ko unhone is tarah samjhaya ki ve apne dil per patthar rakh k raaji ho gaye ...
Baba use prithvi per le aaye ....aur apni patni ko saunp diya ...

__________________********_____________________

Guruji ne devi aur indu ko aadesh to de diya ...lekin ab unhe apne ek mitra ki sahayta li ...
Use bulwaya ...( Ye vahi mitra h jo gurudev guruma h )

Guruji : suno mujhe tumse ek madad chahiye ..
Gurudev: bolo aap ham tayyar h

Guruji : jao ..aur rudra ka pata lagao ...ki vo kaha h ...aur usko vaha se leke aao ... Lekin jab tak vo insab se ladne k liye tayyar na ho jaye tabtak usko door hi rakhna ...usko prem aur nafrat me bhed ka pata hona chahiye ...usko ye siksha dena tumhara kaam h ...
.gurudev : mujhe bahut prasannta hogi ...aapne hame is layak samjha ...

Guruji ne apni divya drishty se dekh k bataya ki rudra ab kaha h ...aur gurudev ki bata diya ki ab jao .. tumhe vaha jaana h ...

Gurudev ne guruma se kaha ki chalo chalte h ...
Ye sunke gurudev nikal gaye unhone apna bhesh change kiya aur pahuch gaye ajay ko lene ...

__________*********__________*******___________

Gurudev aur guruma ajay ko leke aa to gaye kintu ab unhe usko sukh dukh ka ehsaas dilana tha....satya aur asatya me kya antar h ye batana tha ...
Isliye jo shaktiyan ajay ki aatma se judi hui thi unhe alag karna tha ...
Agar ajay ko apni shaktiyo ka aabhash bachpan me ho jaata to vo har kaam shaktiyo se krne lagta aur usme ghamand aa jaata ...

Guruji ne ek kabile me jaake tap krne lage aur guruma ajay ko pyar se paalne lagi ...aise hi jab ajay kuch bada ho gaya ...sawaal jawab krne laga ...tab gurudev ne kaha ki ab samay aa gaya h
Guru maa ne kaha ki is chhoti si jaan k uper itne sankat h mai aisa nhi krne de skti ...bhale hi mai iski maa nhi hu ...kintu maine ise maa ka pyaar diya h...

Gurudev ne phir apni patni ko samajhaya ...aur lag gaye dhoondhne koi aisa parivaar jaha iski jaan ka khatra na ho lekin nafrat aur pyar dono mil sake ...
Ab guruji ne dekha ki ek aadmi h jo apne bachcho se bahut pyaar krta h lekin uski patni confused rehti thi ...jo kabhi nafrat to kabhi pyaar krne lagti ...
Guruji ko yahi parivaar acha laga aur apni havan me kriya krni shuru kr di ...

Gurudev ko jo rasta mila isse gurumaa naakhus thi lekin unhe ye karna pada ... unhone ajay ki shaktiyon ko bandhne k liye bahut bada yagn havan kiya ...aur ajay ko jab havan k pass laya gaya tab ajay se kaha ki beta bolo mai apna kavach aur shaktiyan apni nischit ** aayu tak apne shareer se bahar rakhna chahta hu ...jab tak mai inhe aane na kahu tab tak ye bahar hi rahe ...aur meri aayu *** varsh hone k baad khud b khud mere ander sama jaaye ...vaha bahut hi bada visfot hua jisme gurudev aur guruma apna shareer tyagna pada ..kyonki ve ajay ki shaktiyon ko sambhal na paye ...aur shaktiyan khud hi idhar udhar vilay ho gai ...lekin abhi guru dev aur gurumaa sabko dikhai de rhe the ...per chhuu nhi skte the ...
Ab ajay ki shaktiyan bandh gai thi lekin ajay ka kavach bahar nikal aaya tha ...jise gurumaa ne pranaam krke vaha k logo dwara mandir banwa diya ...usko ajay alawa abhi koi chhu nhi skta tha ...

Ajay behosh ho chuka tha ...guruma ne aadesh diya ki isko sadak per chhod aaye ... gurudev ne ajay k shareer per hamle k nishan bana diye jaise janvar krta h ...

Ramesh ko ajay sadak per mila ...jise vo ghar le aaya ...
Yaha phir se gurudev aa gaye aur unhe bataya ki ye balak ka naam ajay rakhe ...aur ise koi bhi rulayega nhi ....( Jisse isko ghar se naa nikale) nahi to dukh k dwar khul us vyakti k liye khul jayege jisne ise dukh dena ka socha h ...

_______********_______*********______*******_____

TRISHUL KI KAHANI

Trishul k tukde swayam mahakaal ne krke diye jab sab jagah yudh hone laga ...lekin unhone ye b kaha ki ek din ye tumhe vapis krna padega ...jab tak rakh skte ho rakho ...mai ye tumhe is yudh viraam k liye de rha hu ...ye uska vadh kr dega jo galat h ...mere trishul k 2 tukde agar aapas me takraye to vadh uska hoga jisne paap kiya h jo Dharm k viruddh lad rha h ...

Aise hi ek hissa Parilok me ...dusra rakshaso ko diya gaya ...teesra hissa manushyo k liye tha ...lekin manushya lalachi the jo b hasil krta usse duniya per raaj krne ki sochta ...aur paap krta ...lekin ek din ek manushya ne paap ka rasta chhodke use kailaash parvat per ek tilism me kaid krke chhod diya ... jisse koi nek banda hi isko hasil kr paye ...

_____*********_________*******________*****_______
++ ** AT PRESENT **++

HOSPITAL--- Aaj ajay ko yaha pade hue 6 din beet gaye h ... doctor ne jawab de diya h ki hum kuch nhi kr skte ....

Police b apna bayaan leke chali gai ki kya hua tha kyu hua .... goli chalane wali soniya k baap ne kanoon ka muh band kr diya ...

Idhar sabki halat kharaab thi ... lekin dayna gusse ko dabaye hue thi usko poori umeed thi ki ajay jarur jaagega ...ruhi aur suryalekha ghanto ajay k room me baithke roti ...aur prarthna krti ...
Rani to bas sabko sambhalne me lagi hui thi ...chhoti ko ye bata diya tha ...

Neha roj asamanjas me thi ... Apne kamre me baithi ro rhi thi aur usko koi samjha rha tha ki kiske liye ro rhi ho us ajay k liye jiski manhoosiyat ki vajah se tumhari shadi barbaad ho gai ...tunhara dulha mar gaya ...maine pehle hi samjhaya tha ki ajay se doori banake rakho ...agar maine waqt per na samjhaya hota to tum to apna sabkuch ajay ko saunp deti ...
good update

Obaid Khan

Active Member
1,099
1,118
159
Bahi ap ne is Mai jibrail ka zikr kia h us ko shaitan btaya h jbk hmare mazhab Mai is name ka ohda hmari soch se bhi oper h

Is name ko Kisi dosre Mai convert Kro
Hm ne bhi kabhi ap logo k religion Mai koi interfere nahi kia
So Abhi k Abhi ise change kro
Bhai maa Ka Daria Kaha hai