• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy The unexpected journey- thriller, adventure, magic, incest, romantic ( COMPLETED)

Avi9545

Member
495
1,835
123
Update -21

Neha in roj asamanjas me thi ... Apne kamre me baithi ro rhi thi aur usko koi samjha rha tha ki kiske liye ro rhi ho us ajay k liye jiski manhoosiyat ki vajah se tumhari shadi barbaad ho gai ...tunhara dulha mar gaya ...maine pehle hi samjhaya tha ki ajay se doori banake rakho ...agar maine waqt per na samjhaya hota to tum to apna sabkuch ajay ko saunp deti ...

Ab aage ---

Sabhi apne apne devta ki pooja krne me lagi hui thi ..prabha to mandir se bahar hi nikal rhi thi ... kyuki ajay ne usse shadi ki thi ...uska dharm karm ajay hi tha ....ab chhoti ko bhi pata chal chuka tha ....
Vo bhi ro rhi thi ...
Sab jabardasti krke ek dusre ko khana khila rhe the ...

Ajay ki halat me koi sudhar nhi tha ...indu aur devi b aaj yahin per thi ....unhe b chinta ho rhi thi ...
Soniya k papa dhanraj desai ne ek bada game khela ... usko abhi ye nahi pata tha jinki company ko usne Chheena h ye vahi log h ...use bas apne bete aur beti k liye ye sab kiya ...
Usne apne power ka prayog krke doctor ko khareed liya aur usse ye kehelwaya ki ye ajay naam ka patient ab kabhi nahi jaagega ab to aap ise hamare hawale kar dijiye . Ye hamare students k kaam aa jayenge aur inke body parts b gareeb logo k kaam aa jayenge. ..

Dhanraj ne police ko bhi khareed liya. ..aur case rafa dafa kr diya. ...soniya aur varun ko kuch din k liye underground rehne k liye bol diya. ..

Sabhi ne bahut mana kiya lekin doctors ne apni manmani ki kisi ko bina bataye le jaane lage aur guards bulwake ajay ka postmartem krne ko le jaane lage ..

Doctors ko laga tha ab kisi ko pata nhi chalega aur sab kaam k baad inhe paisa power dikhake mub band kr denge ...

Room k bahar rani aur suryalekha baithi hui thi ...shanti ne kaha use washroom jaana h to usne suryalekha ko sath le jaane k liye kaha to vo dono chali gai ...
Is waqt dayna aur ruhi ghar per thi chhoti ko khana khilane k liye ...neha apne room me hi thi ...
Rani jo kuch aajkal ho rha h uske baare me soch rhi thi ...ki ek nurse ne aake kaha ki madam aapko cabin me bulaya h ...

Rani ye sunke chali gai ...idhar jab bahar koi nahi bacha tab doctors ne apna kaam poora kiya ...ajay ko bahar leke nikal gaye aur postmartem room me le gaye mortuary me...

Shanti aur suryalekha jab yaha aai to rani b aa gai ...ve bahar hi baithi hui thi ..ki dayna ka ne call ki ( ye mat poochna isko kaise pata ..sba seekh liya unhone) dayna ne rani se kaha ki vo khana leke aa rhi h ...iske baad rani ne dono ko bataya ki aapko ghar jaana ho to jao ....shanti ne kaha ki suryalekha aur mai ghar ho aate h ...tum yahi ruko ... phir hum ruhi aur neha ko bhej denge ...

Rani ne kaha theek h ...shanti aur suryalekha jaldi krke ghar ki taraf nikli ...aur ghar jaake dekha abhi sab yahi h tab shanti ne kaha ki dayna tumne bahut kaam kiya h ...thak gai hogi neha aur ruhi chali jayegi hospital . ..
Dayna ne kaha ki neha apne kamre me h pata nhi kya kya krti rehti h. ...mai hi jaati hu ...

Shanti dayna se behes nhi kr skti thi ...isliye usne chup rehna hi behtar samjha ...sab dayna se darte jo the ...dayna aur ruhi nikal pade chhoti ko leke Shanti aur suryalekha ko baaki kaam batake ve teeno chal padi ...aaj dayna bechain si thi use ghabrahat si ho rhi thi. ..

Isliye usne auto wale se kaha ki jaldi chalo...
Dayna shaktiyo ka upyog nhi krna chahti thi ...kyuji phir ruhi aur chhoti ko raste me chhodna padta ...undono ko sath nhi jaa skti thi vo ...

Jab vo hospital pahuchi ...vaha jaake usne ajay k room me jaana chaha to room lock tha ...guards ne aake mana kr diya ki aap nhi jaa skte ...
Dayna ne bahut poocha ki kyu ...rani ne b kaha ki aap hame ander kyo nhi jaane de rhe ....

_____________----------------------_____________---------------

Jab ajay ko ve postmartem k liye le gaye ...ab ve relax the ki ise kya hosh aane wala h ...
Mukhya doctor ne kaha ki ek ek ang sahi se nikaalna h ...

Isliye unhone apni tayyari krne k liye ek room me chale gaye jo side me tha ...vaha jaake hatho per aur muh per mask kapde vagairah pehen ke jab tayyar hue ...is beech ajay ki sabhi shaktiyan active ho chuki thi ...uski aankh khul gai ...apne
Aapko ek kamre me band dekhke vo ghabraya
Phir gate kholke bahar chala gaya ...

Idhar doctor jab aaye to ajay ko vaha na dekh k unki b halat kharaab ho gai ...unhe bilkul nhi laga tha ki use hosh aa skta h ...
Ve usko dhoondhne idhar udhar bhaage ...
Ajay aise hi chalte hue dekhte hue udhar hi pahuch gaya jaha dayna aur baaki baithe hue the ...
Ajay apne aapko hospital me dekhke sab yaad aa gaya ki vo kaise yaha pahucha ...
Dayna k pass jaake ajay ne kaha ki chalo ghar chalte h ..

Dayna ajay ko dekhte hi shocked ho gai ..aur uthke uske gale lag gai ...chhoti b bhaagke ajay ki god me chadh gai ..ajay ne usko apni god me liya...
Baaki ka b dhyan jab gaya to ve b peeche se usko lipat gai ...dayna ne ajay ka chehra chumbano se bhar diya ...
Phir ajay ne sabko hataya tab rani ne poocha

Rani : tum to ander the vaha kaise pahuche ...udhar se kaha se aa rhe ho

Ajay : meri ankh jab khuli tab mai murdo k beech tha ...vaha se nikal kar aaya to tum sab mil gai

Rani : lekin doctors ne kaha tha ki tum yaha ander ho ...aur hame kisi ko b dekhne se b mana kr diya

Ajay : mai to mortuary me se nikal kar aa rha hu ...kahin mujhko mara hua to nahi samjha in logo ne ..

Rani : iska matlab ye hame bina bataye hi tumhara postmartem krne le gaye. Jabki unhe ye pata tha ki tum abhi jinda ho ...

Dayna jo kabse baat sun rhi thi ...usne poocha ki postmartem kya hota h .. usko rani ne bataya ki postmartem me shareer k ang nikaal liye jaate h aur dusro k shareer me dal diye h jinke ang kharaab ho jaate h ...

Dayna ne itna sunte hi vaha se gayab ho gai. . ajay ko b gussa aa gaya lekin vo abhi maarna nhi chahta tha . Usne chhoti ko utaar k bola mai abhi aaya ..
Vo b turant speed se dayna k pass pahuch gaya jaha vo ek aadmi k uper baithi thi aur uska gala pakad k pooch rhi thi baaki sab kaha h ...

Ajay ne usko kaha ruko ye aise nahi batayega ...ab batayega ...
Ajay ne ab apne shaitani roop me aake ...aankhe laal aur chehra kathor .. usse poocha ki batao kon kon the jo mujhe maarna chahte the ...

Us aadmi ne kaha ki mujhe chhod do ...uski cheekh nikal gai ajay ka ye roop dekhke ...dayna b dar gayi thi ...ajay ne uski gardan pakdi aur ukhad di uske shareer se ...

Phir vo vaha se nikal dusre room me gaye tab sab vaha mil gaye ...jaise hi ajay ko dekha unki aankhe bahar aane ko ho gai ...
Dayna ne turant vaha maar kaat macha di ...kisi ka hath ukhadti kisi ka sir ...ajay ne jaake mukhya doctor ko pakda aur uski aankho me aankhe daalke bola ..

"""""Maut se darte ho ...kab tak bachoge """""""

Vo doctor ab aur jyada dar gaya aur jubaan se kuch nhi bol paa rha tha . Ajay ne apna roop badla aur vo ek Nar bhediya ban gaya ... doctor ki gardan pakad kar bola ki batao kiske kehne per tumne ye kiya ...
Lekin doctor ki to heart attack se maut ho gai ...kuch batane se pehle hi vo mar gaya ...aajtak usne filmo me hi dekha tha ki aisa b ho skta h ...

Us kamre me sab jagah khoon aur tukde pade the .. dayna apne asli roop me khadi thi ...ajay ne usko dekha ...aur bola chalo ye sab gayab kardo aur inhe dafna do ..

Sabhi vaha se nikal ghar aa gaye. Ghar aate hi ajay ko kuch mehsoos hua .....
Ajay ne shanti se naak se badi lambi saans li ...aur saans kheechke bola ohh to tum b yaha ho ...aaj nahi bachoge ...

Ruhi dayna aur shanti suryalekha ,prabha b bahar thi ...lekin neha apne kamre me thi ...vo bas khana khane aati thi aur kamre me chali jaati thi ...

Ajay ne speed se jaake neha k kamre k darwaje ko khatkhataya....neha ne poocha kaun h ...
Ajay ne smile krte hue kaha darwaja kholo ...mai hu ajay ...

Neha ne kaha tum niche chalo mai aati hu ...
Ajay ne bas smile ki aur aankh band krke teleport hua darwaje k paar ...ajay ko apne samne khada dekhke neha ghabra gai ...aur haklane lagi ...
Ttttuuuummmmm ...tt tt tuu tuuumm ander kaise aaye ...
Ab vo uthne wali thi ki ajay ne hath pakad liya ...aur bola bahar aa jao ...agar maine nikaala to samajh lena ...bahut bura hoga tumhare sath ...

Itna sunte hi neha ki aawaj badal gai ...
Ajay ne apni shirt khol k heere dikhaye ...
Aur bola jaanti ho na ye kya h ...tum to ek chhoti si mohra ho mai to tumhare aaka ko b maar dalunga...

Ab neha ki aawaj bahut bhari ho gai thi ...usne haste hue kaha ...

Hahahaha....tum vaha tak kaise pahuchoge ...tum use kabhi dhoondh nhi paoge ...uske pass b talwar h ...

Ajay :: janti ho na jab ye talwar aapas me takrayegi tab jo galat hoga vo maara jayega ... talwar hi uski jaan le legi ...

Neha :: nahi ye nahi ho skta ...mai isse pehle tumhe maar dalungi ...apni jaan de dungi lekin tumhare aage nahi jhukungi ...

Ajay : abhi is waqt iske ander se bahar niklo ... Shayad mai tumhe jaane du ...agar maine bahar nikaala to jaanti ho kya anjaam hoga...

Neha : ruko mai aati hu khud bahar aati hu ...

Jaise hi neha k ander se vo shakti bahar nikli dayna ko aabhaas ho gaya aur vo b kamre k ander aa gai ..ajay k kehne per chup khadi ho gai ...ajay ne neha ko chhod usko pakda ...vo ek dhua sa tha lekin chamakta hua ....uski akriti insaan jaisi thi ...
Ajay ne kaha apne asli roop me aao ...

Neha behosh ho chuki thi ...aur jab vo dhua apne asli roop me aaya to vo ek chudail thi ...jiska bahut hi bhayanak chehra tha ...
Ajay ne poocha ki batao ab sab tum kyo aur kaha se aai ho ...

Chudail : mujhe jaane do yaa maar dalo mai apne aaka ki gulaam hu ...unke khilaaf nhi jaa skti ...
Ajay : maine ye nhi kaha ki muje aaka k pass le chalo ..bas ye batado yaha kyu aai

Chudail : mai yaha jab pehli baar aai thi tab tumhari is rakhail ne yaha shield bana diya ...jab iski shakti kamjor hui isne shield ko band kr diya ...
Tab mai chhup k sab dekh rhi thi ... phir mai mauke ki talaash me thi ... mujhe aisa kuch chahiye tha jo mai kisi ko aabhas hue bina ander chali jau ...aur mera ye kaam neha ne kar Diya ...dayna ghar se bahar thi mai neha k ander ghuske ander chali gai ...muje iske ander kaafi time ho gaya tha ...maine ise tumahare khilaaf bhadkaya..

Ajay : to sab karwane me tumhara hath tha ...ab tumne apne aaka ka pata to batana h nahi isliye mai tumhe nahi chhod skta ...

Chudail : mujhe maarna aasaan nhi h ... aur vaise b tumhara hi koi h jo tumhe dhokha de rha h ...mai to bas neha se karwaya jo karwana tha ...

Ajay : ye meri chhaati me jo lage h ye sundarta ki vastu nhi h ..mahakaal k manke h jo unke TRISHUL me lage the ...

Chudail ye sunke ghabra gai aur chillane lagi nahiiii muje jaane do mujhe chhod do aage se kabhi nhi aaungi ...

Ajay : tumhe naa jane kitne pariwaar aur kitne logo ko aise hi maar diya hoga ...aaj tujhe mukti de deta hu ...
Ajay ne apne chest per hath rakha aur uska hath pakad rakha tha ... jisse ajay k shareer me se bijli si nikalne lagi aur vo chudail jalne lagi phir vo bhasm ho gai ...

Dayna : suno ajay ...isne bola koi aur h ...aakhir kaun h jisne hame dhokha diya ...

Ajay : chinta mat karo mai pata laga lunga ...use b nhi chhodunga mai ... aakhir dhokhebaaj ki saja maut hi to hoti h ... chalo neha ko uthao aur niche le chalo ...

Jab ve seedhiyan utar k aaye aur sabhine neha ko dayna ko god (lap) me dekha ...to chaunk gai ..unhe laga ajay ne isko maar daala lekin ve sabhi kuch keh na paai ...

Ajay ne niche aake prabha se kaha ki jaake pani lao aur ise jagaao ..aur khane ka intejaam karo bahut bhookh lagi h yaar...
Jaise hi prabha ne suna sabhi hadbadaye aur lag gai apne apne kaam per ...vahi kisiko bahut paseena aa rha tha ...
Neha ko jab jagaya aur usne apne aapko dekha to uthke ajay ko baho me bhar liya aur rone lagi .. boli mujhe muaf krdo ...mujse sab usne karwaya ...vo mujhe maar deti ...usne muje bhadkaya tha ...

Ajay ne usko chup karwaya aur bola chhoti dekho ye kaise ro rhi h betu neha ko chup karwao ..
Chhoti ne aake neha ko sorry bola aur chup karwaya ...
Phir sabhi ne khana khaya ...aaj sabhi khus the ...
Neha ne ajay se kaha ki soniya aur varun dhanraj k bache h ... Unse hisaab lena h ...

Ajay ne kaha jaake so jao mai apne aap dekh lunga ..aaj ajay ne ruhi ko kaha tum jao so jao ...aaj mai prabha k sath sounga. ..mujhe thoda kaam h usse ...
Ajay ne prabha ki taraf dekhke smile krdi ..jise dekh prabha sharma gai aur apne kamre me bhaag gai ...
Rani ye sab dekhke ander hi ander ghut rhi thi ...use jalan ho rhi thi ...aaj usko phir se ankur ki yaad aa rhi thi ...

Rani chhoti ko leke apne kamre me chali gai ...aaj dayna aur suryalekha ek kamre me the ...aur baate kr rhi thi ...neha apne sath ruhi ko le gai aur uske baare me jaanne lagi ...use yaha k baare me sab batane lagi ...

Dayna : suryalekha tum unse kaho ki hamse shadi kab karenge .. ab raha nahi jaata ...bahut din se keh rhe the ab to unhe ek saal se b jyada beet gaya h unhone vaada kiya tha ki ** varsh poore hote mujhse shadi kr lenge ...

Suryalekha : mai kya bolu ..muje to ve jeet k laaye the lekin mai unke vicharo se prem krne lagi ...mai unke kisi b kaam me dakhal nhi de skti ...ve jaise khus mai b unki khusi me khus hu ...

Dayna : haan ye sahi kaha ...jaise vo h ..un jaisa koi nahi dekha maine bhi ...

Suryalekha : chalo sote h ...aaj prabha didi ki cheekhe nikalne wali h ...

Dayna aur suryalekha dono has padi is baat per ...
Idhar ajay aaj prabha ko uska haq dene k liye kamre me gaya ...aaj ajay ko kamre me jaate hi prabha ne doodh ka glass thama diya ..

Ajay ne aadha piya aur baaki prabha ko pilaya ...
Phir prabha boli
Prabha : bura na maniye ek baat puchu

Ajay : tum meri patni ho ...jo chahe vo poocho ..

Prabha : jabse hospital se aaye ho ...aap badle hue lag rhe ho ..
Ajay : ab mai tumhe kya batau bas itna jaanlo ki mai ab apne ateet k baare me sabkuch jaan chuka hu ..chalo is raat ka aanand uthaye ...bahut mehnat krni h aaj ..mera sath dogi tum..?

Prabha sharmate hue .:: Abhi to bahut time h ... aap shuru kijiye ...mai aapke sath hi hu ...
Bhai bohat badhiya update...

The Thinker

Active Member
805
5,761
123
Update -22

Ajay : ab mai tumhe kya batau bas itna jaanlo ki mai ab apne ateet k baare me sabkuch jaan chuka hu ..chalo is raat ka aanand uthaye ...bahut mehnat krni h aaj ..mera sath dogi tum..?

Prabha sharmate hue .:: Abhi to bahut time h ...aap shuru kijiye ...mai aapke sath hi hu ...

Ab aage ---

Prabha ab bed per baithi hui thi uski dil ki dhadkan bahut tej chal rhi thi ...har ek pal usko naya aur romanchit lag rha tha...
Ajay bola prabha aaj mujhe tum ek baat batao ...sach batana

Prabha : ji boliye
Ajay : mere sath rehna tumhari koi majboori to nhi ...agar tumhari ichcha nhi h to mujjse darne ki jarurat nhi h ...

Prabha : ye aap kaisi baat kr rhe h ...maine jab use shakti stone(heere) se bahar nikli hu ...tabse aapko dekha h jaana h ...aur mujhe ye ehsaas hua ki aap hi ho ek jo meri jindagi ki talaash ho ...aapko dekh k mera man shant ho jaata h jo kabhi ashant tha ...ab aap aise udaas na hoiye ...ye raat gujar rhi h aaj pyar krne ki bela aai h ...

Ajay : tum sahi kehti ho ...chalo to ab let jao

Ajay ne prabha ko peeth k bal litaya aur uske uper jhuk ker uske badan ki khoosbu soonghne laga...
Jisse prabha ki saanse aur tej ho gai ...
Phir ajay ne ek ungli uske hotho per rakh k dabayi aur phir gardan se leke uski chuchiyo ki ghaati k ander laake roki ...
Phir ajay ne uske pet per hath ferna shuru kiya ...
Ab ajay ne der na krte hue uska ghaghra khol diya ...aur usko niche kheenchne laga...turant prabha ne ghaghre ko pakda ...ajay ne uski aankho me dekha ...
Prabha ne dheere se vo chhod diya ...
Ajay ne uski panty per hath firaya to prabha ki aankhe band ho gai ....ajay ne turant usko ghumaya aur pet k bal leti hui prabha ne b koi rukavat na ki

Ajay ne uski blouse ki knaught kholi aur peeche se utaara aage ki taraf ...phir uske kandhe se utaar k alag rakha...aur usko palat diya..
Ajay ne uski kaale rang ki bra aur panty me usko dekha ....prabha kaatil si sharmai si ankho se ajay ko dekh rhi thi ...
Ajay ne ab apni shirt nikaali ...phir ajay ne apna innerwear b utaara aur ye sab vo prabha ki aankho me dekhte hue kar rha tha...
Ab ajay ne apni pant utaar di ... underwear me reh gaya .. aur prabha k uper let gaya ... phir ajay ne uske hotho ki tareef ki aur halka sa chuma ...

Ajay ne aise hi uski har ang ki tareef krte hue choomta hua niche tak pahuch gaya ...ab ajay ne phir se uper aake uski kamar per hath le jaake uski bra ka hook khol diya...prabha ek dum simat gai aur apne boobs chhipa liye ...

Ajay ne uske hath hataye . Aur phir vaha chooma bari bari se ...
Uske baad pet ko choomta hua jab niche aaya to panty ko b nikaal diya ...ab prabha apni sharm ki aakhiri stage per thi ...

Uski saanse bahut tej chal rhi thi aankhe laal dore se bhar gai .. ajay ne ab apna underwear utaara to prabha ki aankhe fati ki fati reh gai ...

Usne dekha ajay k pairo k beech 10 inch ka lund jhool rha h jo kaafi mota b h ...prabha ki aankhe hairat se khuli hui thi ...
Prabha : ????? ye kya h

Ajay : ye hamare milan ka chhota sa jariya h
Prabha : ye chhota sa h ...ise tum chhota kehte ho

Ajay : are Daro nahi ...kuch nhi hoga..

Prabha : lekin itna bada ling ...aisa nhi hota
Ajay : kyu tumne pehle kisi ka dekha

Prabha: haan vo maine ...maine na ...aadmiyo ko nanga krke saja di thi to unke bahut chhote se the

Ajay : chalo koi baat nhi ..har kisi ka ek jaisa nhi hota ...har koi b ek jaisa nhi hota ...

Ajay ne kaha chalo ek baar pakad k dekho ...prabha ne darte hue usko hath lagaya aur boli ki garam kyu h ye ..

Ajay ne kaha jaanu ye betaab ho rha h aapke ander jaane k liye ...ye sunke prabha ki nigaahe niche ho gai ...usne lund ki khaal ko aage peeche krna shuru kr diya. Phir ajay ne kaha ispe kuch laga lete h ...
Chikna krne k liye ...

Ajay ne lund per thook lagane k liye kaha to prabha ne kaha kaise ...ajay ne kaha isko muh me lo na
Prabha ne hairat se ajay ki taraf dekha ...ajay ne ek baar phir kaha to prabha maan gai aur dheere dheere topi ko muh me le liya ...jisse ajay k muh se maje ki siskari nikal gai ...

Prabha ne ajay ko jab maje me dekha to shararat soojhi aur muh me lund ko kas liya jisse ajay ne uska muh pakad liya ...aur dhakke marne laga...prabha ki sanse ukhadne tak usne dhakke maare ...
Phir usne prabha ko litaya ... uski halat aise hi kharaab ho chuki thi ...

Ajay ka ab nikalne wala tha isliye usne prabha ko hataya aur letne bola ...ajay ne prabha ki tange chaudi krke pehle prabha ki chut ko dekha ...
Jisme laal jhilli dikhai pad rhi thi ...ajay ne socha aise to iski fat jayegi ... isliye usne ungli se use chauda krke ling daalne layak banane k liye ungli ander ghused di ...

Prabha ki ek tagdi cheekh nikli ...ajay ne ungli bahar nikaal kr bola sorry ...
Aur ab ajay ne socha jo hoga dekha jayega ...
Ajay ne apne lund k tope per thook lagaya aur uski chut per bhi ...aur uske uper let gaya ...

Ab ajay ne prabha k hoth apne hotho me le liye aur unhe choosne laga niche se uska lund prabha ki chut ko touch kr rha tha ...jisse prabha garam ho rhi thi machal rhi thi ... ajay ne aise hi ek hath niche le jaake topa uski chut per set kr diya jise prabha khud hi ander dhakelna chahti thi ...
Vo is tarah hil rhi thi ki topa chut k muh per khud dabaav dene lagta ....

Ajay ne prabha ki ankho me dekha to prabha ajay k hotho ki shiddat se choosne lagi ab ajay ne mauka dekhte hue prabha k kandhe ko pakad kar ek tagda dhakka lagaya ....lund ka topa uski jhilli ko fadte hue 3 inch ander ghus gaya ...

Prabha k muh se goooon gooonnnnnnnn
Ghoooooooonnnn...mmmmmmmmmmm

Aisi aawaj nikal rhi thi kyuki ajay ne uske chehre ko pakad rakha tha aur hotho ko choose jaa rha tha jab uski halat jyada kharab hui tab use saans lene k liye uska muh chhoda...vo kaanp rhi thi..
Prabha lambi lambi saans lene lagi aur chehre ko idhar udhar karne lagi ...uski aankho me se aansoo nikal rhe the lekin abhi tak usne muh se kuch bola nhi tha ....

Ajay ne uska chehra apni taraf kiya aur uski aankho me dekha ...aur phir ek dum poora lund uski chut me utaar diya ...prabha ki saans uske gale me atak gai ...aaj use lag rha tha jaise vo mar jayegi ...
Ajay ne ab uske uper letke uske boobs ko dabana shuru kr diya aur usko choomna shuru kiya ...
Thodi der me uski halat me antar aaya ...
Ab ajay ne hilna shuru kiya to prabha k muh se shishkariya nikal rhi thi uske chehre per dard abhi bhi dikhai de rha tha ...
Ab vo bas ajay ki aankho me dekh rhi thi aur chehre per dard b dikha rhi thi jise dekh ajay kabhi slow hota kabhi tej ...

Ab ajay ne uski tabadtod chudai shuru kr di .jisse prabha ki chut me alag hi dard aur maje ka ehsaas hone laga aur vo jhad gai ...ab usne niche se dhakke marne shuru kr diye..prabha ne bhi ajay ka poora sath diya aur apni tange uski kamar per lapet di ...
Ajay ne dhakke ki speed badha di ab dono k muh se aaah aaaah aaaanhhh ki aawaj nikal rhi thi ...

Prabha : aaaaaahhhhh sssshhhh aur tej aur teejjjjjjj...
Aaaanhhhhhh maaiiiiiii gaiaiiii ....aaaaaahhhhhhh

Ajay ab usko choomne laga aur full speed se dhakke marne laga ...
Ab ajay jhadne k kareeb tha ...aur prabha bhi abtak 2 baar jhad chuki thi ...

Prabha ab thak chuki thi ...lekin ajay laga hua tha ...uski aankho me ab junoon dikh rha tha prabha ko vo bas ajay k chehre ko dekhe jaa rhi thi ...
Ajay ne aise hi dhakkke maarte hue ek dum se karara dhakka maara aur poora lund uski chut me.thok ker ruk gaya aur apne virya ki pichkaari uski bachchedani me chhodni start kr di ...jisse dono ki aankhe ek nashe me band ho gai aur dono jhad rhe the ...kareeb 6 minute tak ajay aur prabha ek nashe me doob gaye ...
Phir prabha ki aankh khuli aur usne ek dum ajay ko apne niche gira liya ...uske uper aake ajay ka poora chehra choomne lagi ...kabhi uske chehre ko chatne lagti kabhi choomne ...kabhi uske hotho ka ras nichodne lagti to kabhi uski gardan per love bite krne lagti ...

Ajay ko acha nhi lag rha tha to usne kaha ruko ...aur prabha ko ek kiss krke uthke. Bathroom me gaya ...
Aur saaf karne k baad prabha ko god me utha ker bathroom me chhod k aaya ...

Phir dono saaf safai krke so gaye ...ajay ne uske sath ab kuch isliye nhi kiya kyuki raat ko kaha dawa dhoondhta ...usko dard ho rha tha ...jyada nhi tha lekin is baar jyada hota kyuki prabha ki chut sooj gai thi ...

Subah jab 5 baje ajay ki aankh khuli to ajay prabha ko chhodke bahar aa gaya ...aur ground me baithke yog sadhna me lag gaya lekin abhi vo shanti nhi mil rhi thi ...
Usko 2 ghante ho gaye ab suraj b nikal chuka tha sab naste ki table per aa gaye prabha ko chhod kr..

Ajay ne neha se kaha ki aaj college chalte h ...
Neha ne usko mana kiya ki dobara usko ye sab nhi chahiye ...ajay ne kaha ki ab vo baat kabhi nhi hogi ...
Jo pehle tha ab kabhi nhi hoga ...mai sab badal dunga...

Ajay ne nasta kiya to prabha ka nasta uske room me pahuchane bol diya ...tab usne mana kr diya ...prabha ne bahar aane ko kaha ...suryalekha usko jab bahar leke aai to ruhi aur dayna uski chaal dekh rhe the ...vo sabhi ko aise dekhta paakar ghabra gai aur sharm se dohri ho gai...
Phir dayna aur suryalekha ne usko pakad kr baithaya ...

Chhoti ne poocha ki bhabhi kya hua aapko chot lagi h kya ...
Tab dayna ko masti soojhi to dayna boli

Dayna : haa betu ... aapke bhaiyya ne prabha didi ko maara ...unko chot lag gai

Ajay ab awaak sa dekh rha tha ki ye chal kya rha h

Chhoti : ( gusse me ) bhaiyaa ye kya kiya aapne ...aapne bhabhi ko maara ...meri achi bhabhi h ..aapna ab inse door rehna ...bhabhi aapko jyada lagi to nahi

Prabha : nahi betu ...vo mai gir gai thi ..

Chhoti : per dayna bhabhi to keh rhi h ki bhaiyaa ne aapko maara

Dayna : betu mai jhooth bol rhi thi ..

Chhoti : hatiye mai aapse baat nhi krti ..
Prabha : are chhoti ..sun na ...mai tumhe chocolate dungi ...bahut sari ..

Aise hi thodi der ye sab chalta rha ...ajay ko aaj yaad aa rha tha ki gurudev ne kaha tha ki prem hi taqat banega ...aur jo bhi mujjse prem karegi . Meri taqat badhegi ...lekin mai kyu kisi ek se nahi kr paunga pehle ki tarah. Ohh haan ...guruji k vajah se ...aakhir mera pehla prem ...DEVI ....kaha hogi vo ...mai usko paa kr hi rahunga. Shivani ko dekh ker bhi mujhe aisa hi mehsoos hota tha jaise vo devi ho .. usko dekhte hi mujhe prem ho gyaa tha. .jab to vo sunder b nhi lagti thi. .

Khair neha aur chhoti tayyar ho gai ...aur ajay leke Nikal pada. Jate time sabne usse kaha ki aap jhagda na karna ...karo to aaj ye ulta sulta mat sochna seedhe aap apni Shakti ka prayog krna ...

Chhoti ko uske school chhodke vo neha k sath chal pada ...abhi tak soniya aur varun college nhi aaye the . Ve underground hi the .. college me ajay ko dekhke hadkamp mach gaya ...
Sab dekhne lage ki iski bahut buri halat thi ye kaise aaya itni jaldi theek hoker..

Khair aaj neha ko vo chhodke nikal pada ghar ki taraf ...aur prabha se bola ki hamari shadi to ho chuki Lekin ab mai apne kiye vaade nibhaunga...phir usne sabko bulaya aur bola ki mujhe kal ruhi aur dayna aur suryalekha se shadi krni h ..vo b poore tareeke se ..

Rani aur shanti ye sunke chaunk gaye ...jaha rani ko jalan hoti thi vaha shanti k face per koi expression nhi the

Ajay ne sabko bol diya ki tayyari krle ...aur rani se kaha ki aap bhi tayyari karo ...ek vakeel aur hamari company k pepars....legal hone chahiye ...mujhe apni company vapis chahiye ....

Phir ajay ne socha ki muje ek aisi jagah talaash krni padegi . Jaha mai aaram se yog sadhna kar saku ....usne socha prithvi per bahut jagah aisi h ... isliye hill station ka khayal aaya usko ...

Ajay ne dimaag lagaya ki agar vo chahe to aisi jagah jaa skta h lekin usko aisi jagah chahiye jaha koi b gaya na ho ...use sabse best laga ki samundar me dekhna chahiye koi dweep mil jaye. ...island .... apne kamre jaake ajay teleport hua samudra kinare ...usne ye scene ek photo me dekha tha ...vaha jake usne pani k uper kadam rakha ....
To paya ki vo doob nhi rha h ....jaise jameen hoti h vaise hi usko mehsoos ho rha h bas halka paani h jo pair ko bhigoye ...
Ab ajay ne dheere se khus hote hue pani k uper chalna shuru kr diya ....apne man me panch tatva ka dhyan lagaye hue aaram se chalta rha ...kyuki inpar vo vijay paa chuka tha ...lekin speed ki shakti aur power stone (2 heere) ki shakti abhi uske control me nhi thi ...

Ye najara vaha khadi ek ladki dekh rhi thi ...jo udhar apne boyfriend ka wait kr rhi thi ...use bada hi ascharya ho rha tha ki ek ladka vo b hatta katta itna bhari pani k uper chalta hua jaa rha h ...

Ab ajay ko kaafi aage aa gaya tha to Ajay ne khus hote hue ek chillaake race lagadi ... speed itni thi ki pani k uper line ban gai ...
Kaafi aage jaane k baad use dikhai pade taapoo lekin ajay vaha na ruka usko to koi aisi jagah chaiye thi jaha mitti b ho aur saaf pani ho jharna b ho ...
Ab ajay bhagta hua bahut aage nikal gaya ...samudra k uper badal se dhuaan sa b aa gaya lekin ajay na ruka aur paar krke nikalke dekha to ek bahut hi sunder jagah vo pahuch gaya ...ek tapooo hi tha ...lekin kaafi bada tha isme shilaye patthar ki nakkasi ...aur toota hua mahal b tha ...
Ek jagah se pani gir rha tha ...aur bada hi manmohak drishya tha ...

Ajay ne vaha gaur se dekha ...aur apne ghar teleport ho gaya. ...uske dimaag me bahut hi acha idea chal rha tha ...uske shaitaani dimaag use kuch aur hi bata rha tha ...aur yaha dono soch ek jaisi ho chuki thi ....

Last edited: