• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy THE USELESS

RATING FOR STORY?

• Votes: 1 4.2%
  • ⭐⭐

Votes: 0 0.0%
  • ⭐⭐⭐

• ⭐⭐⭐⭐

• ⭐⭐⭐⭐⭐

Votes: 23 95.8%

• Total voters
    24

Dev the lover

Well-Known Member
3,380
14,482
159
Bahot badhiya shaandar update
Dev ne sahi kia or sahi kaha ab usko kisi ki opinion ki zaroorat nahi h ab usko khud apana opinion banana h
Ananya ko yeh ladka kab mil gaya or usne uske emotional time saath kia de dia uske saath apni saari bate share kerne lgi yeh tow Kuch ziada ho gaya or sabse badi baat apne sabse achche dosto ko bhi pata nahi chalne dia sahi
Baherhal dekhte h aage kia hota h

❤️Thanks Bhai❤️Waise Bhai Ladkiyo kaa chuppana batana toh hamesha se chalata rehata chuppa par kitna le khul hi jaate hai sach

Request :- eska jawab jaroor de

Waise bhai story par jada focus karu kaya images creating me time latata update late hote hai

• Like
Reactions: RAAZ

DB Singh

Active Member
504
960
93

❤️Thanks Bhai❤️
Baat aapki sahi hai chief bhi kuch jada hi ghus raha hai naa par agar kuch fayada naa hoga usko toh woh karega hi nahi waise army waale kudh galat kaam kar rahe the ess secene me waha galat cheeze waha chuppa rahe the toh agar kisi ko kuch kahe case bane toh woh kaya kahenge waha kaya kar rahe the woh

Waise bhai story par jada focus karu kaya images creating me time latata update late hote hai
Bhai army walo ke paas bhot tark hote dene ke liye ke jaise ki kisi terrorist activities se related yahan search kr rhe the... Or Bhai ye zruri to nhi dev ke family ke sath hi ldte OR fir dev ko bachaate arey unke jaane ke baad chupchaap dev ko nikaal lete jaise un gundo ne nikala... Baad me nikaalne ke baad kaun dekhta ki kisne nikala or kaun sawaal puchta Army Wale yahan Kya kr rhe the..? Krne ka Mann Ho toh hazaar rashtey nazar ate hai..

Bhai apko images wagairh add krne ki koi zrurt nahi hai... Jo maza imagine krne me hai uska koi jawaab nahi hai... Basss ap scene daalo mast fir chahe action Ho ya comedy ya fir romantic love romance aise likho ki humen lge hum movie dekh rhe hai... Thank you

• Love
Reactions: Dev the lover

RAAZ

Well-Known Member
2,445
6,448
158

❤️Thanks Bhai❤️Waise Bhai Ladkiyo kaa chuppana batana toh hamesha se chalata rehata chuppa par kitna le khul hi jaate hai sach

Story zaroori hai jab tak zaroorat na ho tab tak to nahi kare image per time waste.

• Love

kingkhankar

Multiverse is real!
6,364
14,195
188

❤️Thanks Bhai❤️
KING BHAI

Story should have top most priority.
Readers ka apna acha khasa imagination hota hey.
Pics make the story much more interesting. But without proper plot and writing skill pics do not serve any purpose.
PS: You are a great writer. (Likh ke le lo!)

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,602
113,837
304
Waiting for next update :waiting1:

• Love

randibaaz chora

Active Member
552
963
93
Wese bhai images se story to bhut achhi clear hoti hai but aap bilkul related images daloge to rehne do bhai tims lag jaayega bhut jayada aap bass likho thoda bhut ho sake to daal do baki we can manage

• Love

Dev the lover

Well-Known Member
3,380
14,482
159
Bhai army walo ke paas bhot tark hote dene ke liye ke jaise ki kisi terrorist activities se related yahan search kr rhe the... Or Bhai ye zruri to nhi dev ke family ke sath hi ldte OR fir dev ko bachaate arey unke jaane ke baad chupchaap dev ko nikaal lete jaise un gundo ne nikala... Baad me nikaalne ke baad kaun dekhta ki kisne nikala or kaun sawaal puchta Army Wale yahan Kya kr rhe the..? Krne ka Mann Ho toh hazaar rashtey nazar ate hai..

Bhai apko images wagairh add krne ki koi zrurt nahi hai... Jo maza imagine krne me hai uska koi jawaab nahi hai... Basss ap scene daalo mast fir chahe action Ho ya comedy ya fir romantic love romance aise likho ki humen lge hum movie dekh rhe hai... Thank you
Bhai uss army waali bata me kudh logic dekho army waale gov se nahi uss insaa ke pata lagne ke dar rahe the kj usne jis experimental me etna paisa lagaya woh doob gaya aur unko thodi pata ki dev aur uss experiment kaa kaya jod hogaa baaki aage dekhte jaaiye

Thanks bhai picture ki clarification mil gayi mera 30-50 min usi me jata thaa jis me ek update ho jata

Dev the lover

Well-Known Member
3,380
14,482
159
Wese bhai images se story to bhut achhi clear hoti hai but aap bilkul related images daloge to rehne do bhai tims lag jaayega bhut jayada aap bass likho thoda bhut ho sake to daal do baki we can manage
Give the Update, leave the images
Waiting for next update :waiting1:
Bhai story par jyada focus Karo
images jab tak jyada jaruri na ho tab tak ke liye avoid or imagine bhi ki ja sakti hai
Story zaroori hai jab tak zaroorat na ho tab tak to nahi kare image per time waste.
THANKS SABHI KAA UPDATES ME ABB DERI NAHI KARUNGA AAP SABKA SUPPORT HAI TOH

• Like
Reactions: Dhakad boy and RAAZ