• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy THE USELESS

RATING FOR STORY?

  • Votes: 1 5.0%
  • ⭐⭐

    Votes: 0 0.0%
  • ⭐⭐⭐

    Votes: 0 0.0%
  • ⭐⭐⭐⭐

    Votes: 0 0.0%
  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Votes: 19 95.0%

  • Total voters
    20

Naik

Well-Known Member
21,497
77,352
258
UPDATE 14
Chapter - Khoj 1

(Chopper dheere-dheere Black-Site Base ke landing pad ki taraf neeche utar raha tha. Neeche ek high-security military installation tha—steel ke massive gates, laser-guided turrets, aur multiple underground tunnels. Yeh ek aam jagah nahi thi, yeh ek black-site thi—duniya ke kisi bhi database mein exist nahi karne wali jagah.)

(Chopper jaise hi land hua, Chief bina kisi waqt gawaaye bahar nikla. Viper ne apni cigarette neeche girai, boot se use kuchla, aur Dev ki taraf muskuraya.)

Viper (halki hasi ke saath) –
"Tayyar ho, bhai? Tera asli safar ab shuru ho raha hai."

(Dev ne bina kuch kahe sirf ek gehri saans li. Uska pura sharir garam lag raha tha, jaise kisi anjaani energy se bhar raha ho.)

🚨 BASE ACCESS GRANTED – SECURITY LEVEL: ALPHA

(Jaise hi chopper ka darwaza khula, saamne 20 se zyada heavily armed guards khade the. Sabka dhyaan sirf ek vyakti par tha—Dev. Unka reaction ek ajeeb mix tha—kuch log curiosity se dekh rahe the, kuch log andar hi andar dar rahe the.)

(Ek aurat, jo ek high-ranking officer lag rahi thi, Chief ke paas aayi. Uska chehra sakt tha, jaise wo kisi bhi tarah ki bakwaas sunne ke mood mein nahi thi.)

Officer (serious tone mein) –
"Tumhe yakeen hai ki yeh wahi subject hai?"

Chief (calm but authoritative voice mein) –
"Bilkul. Iska DNA match confirmed ho chuka hai."

(Dev ne us officer ki taraf dekha. Uski aankhon mein ek ajeeb si curiosity thi. Wo kaun thi? Aur yeh log itne tense kyun dikh rahe the?)

Officer (Dev ki taraf dekhte hue, skeptical tone mein) –
"Toh tu… PROJECT REVENANT ka Z-13 HOST hai?"

(Dev ne uski baat suni, lekin jawab nahi diya. Bas ek thanda expression diya. Phir dheere se bola—)

Dev (calm but intense voice) –
"Mujhe andar le chalo."

(Officer ne ek second ke liye Chief ki taraf dekha, phir haath se signal diya. Gates khul gaye. Dev, Chief, aur Viper dheere-dheere andar ghus gaye.)


THE BLACK-SITE – EXPERIMENTAL WING

(Jaise hi Dev andar gaya, uski aankhein thodi si adjust hone lagi. Yahan ek heavy metallic aura tha—walls par cybernetic systems lage the, har jagah surveillance cameras aur biometric scanners the. Yeh sirf insaan nahi… machines bhi observe kar rahi thi.)

(Samne ek massive underground lab thi—PROJECT REVENANT HEADQUARTERS. Yahaan sirf ek hi focus tha—Dev.)

(Ek bade hall mein pahunchte hi ek aur scientist aaya. White lab coat, thin frame, lekin aankhon mein ek ajeeb si brilliance.)

Dr. Raghav Sen – PROJECT REVENANT ka Lead Researcher.

(Usne Dev ko dekha, phir ek halki si smirk di. Uski aankhon mein curiosity thi, jaise koi experiment finally complete ho gaya ho.)

Dr. Raghav (soft but eerie tone) –
"Bohot intezaar kiya hai humne iss din ka… Dev."

(Dev ne uske chehre ko dekha. Yeh aadmi uske past ke baare mein kitna jaanta tha? Uska pura sharir tense ho gaya. Tabhi Dr. Raghav ne ek tablet screen activate ki.)

🔍 PROJECT REVENANT – SUBJECT LOGS

(Screen par purani files dikhne lagi. Lekin ek file pe jaise hi Dev ki nazar padi, uske andar ek ajeeb si chetawani jag gayi.)

📂 SUBJECT Z-13 INCIDENT REPORT – DATE: 10 YEARS AGO

(Dev ne screen pe scroll kiya, aur tabhi ek shocking detail saamne aayi.)

📝 EXPERIMENT #001 – HOST: UNKNOWN FEMALE (AGE 21)
STATUS: FAILED.
HOST DECEASED.

(Dev ka dimaag ekdum static ho gaya. Yeh kaun thi? Kya yeh kisi aur ka experiment tha?)

(Usne screen pe aur scroll kiya, aur uske saamne ek purani CCTV footage aayi.)

🔴 CCTV FOOTAGE – EXPERIMENT CHAMBER #13

(Dev ne dheere se play button dabaya. Aur jo usne dekha… uska dimaag jhatke se freeze ho gaya.)

(Ek young ladki—21 saal ki, ek glass chamber ke andar thi. Uski aankhein ekdum fear-stricken thi, jaise usse samajh nahi aa raha tha ki uske saath kya ho raha hai.)

(Uske samne ek black-liquid entity—Z-13—ghoom rahi thi. Scientists us chamber ke bahar khade the, unke haath mein control systems the.)

(Ek scientist ne kuch controls adjust kiye, aur tabhi ek loud alert bajne laga—)

🚨 WARNING: HOST REJECTION DETECTED! 🚨

(Chamber ke andar wo ladki ekdum jhatke se hilne lagi. Uski aankhein achanak black hone lagi. Uske haath ek ajeeb tarah se todne-mudne lage.)

Girl (screaming) –
"Mujhe yahan se nikaalo!!!"

(Dev ke saans ek second ke liye ruk gayi. Yeh ladki kaun thi? Kya yeh kisi aur ka experiment tha?)

(Usne file dobara dekhi—)

📌 FULL NAME: UNKNOWN
📌 DNA MATCH: NO DIRECT RELATION TO SUBJECT-13
📌 STATUS: EXPIRED DURING MERGING PROCESS

(Dev ne screen ke side pe ek aur naam dekha—EXPERIMENT SUPERVISOR: UNKNOWN. Matlab jo log is experiment ko control kar rahe the, unka asli identity bhi chhupaya gaya tha.)

(Ek second ke liye sab kuch silent ho gaya. Dev ka pura sharir garm hone laga. Uske haath kamp rahe the.)

(Usne video ko fast-forward kiya… aur tabhi uske saamne sabse bhayankar scene aaya.)

💥 Chamber ke andar Z-13 entity violent hone lagi. Pura ka pura black liquid ek burning form mein ladki ke sharir ko cover karne laga. Ladki cheekh rahi thi.

(Scientists panic mein controls adjust kar rahe the, lekin suddenly chamber ke andar ek zor ka dhamaka hua—)

💥 BOOM!! 💥

(Crystal glass ekdum tod gaya. Laboratory red lights se bhar gayi. Sab kuch chaos mein tha.)

(Dev ke saamne ek final image freeze ho gayi—Ladki ki laash… chamber ke floor par padi thi. Uske aas paas sirf black-liquid tha. Uss din… PROJECT REVENANT ka pehla sacrifice ho chuka tha.)

🔥 Dev (gambhir aur thandi awaaz mein, Chief ki taraf dekhte hue) –
"Yeh log kaun the?"

(Chief chup raha. Viper chup raha. Dr. Raghav… sirf muskuraya.)

Dr. Raghav (soft but sinister voice) –
"Welcome to the truth, Dev."

Edhar

(Ghar ke Andar—Dhamki ke Baad ki Chup)

(Dev ke jaane ke baad ghar me ek ajeeb si sannata chhaya tha. Raghav, Geeta, Sakshi, Aarav aur Isha—sabke chehre pe sirf dar tha. Woh dar jo sirf ek hi cheez se aata hai—apni maut saamne dekhne se. Dev ka chehra, uski aankhon me woh thanda junoon, uske lafzon ka zeher—sab ab bhi unke dimaag me ghoom raha tha.)

(Sab ko laga tha ki Dev mar chuka hai, ki woh kabhi wapas nahi aayega. Par ab woh laut chuka tha. Aur sirf laut kar dhamka ke nahi gaya tha—usne sabko yeh ehsaas kara diya tha ki ab is ghar me asli hukumat kiski chalegi.)

(Sakshi, jo ab tak Dev ke character par ilzaam laga rahi thi, ab sabse zyada khamosh thi. Uske aankhon me sirf ek hi sawaal tha—kya Dev sach me sirf dhamka ke gaya hai? Ya woh wapas aayega sab kuch khatam karne?)

Sakshi: (dheere se, halki awaaz me)
"Humein kuch karna hoga…"

Raghav: (gusse se, lekin aawaz thodi dabakar)
"Tu samajhti nahi hai! Agar humne ek bhi galti ki, toh woh hum sabko zinda dafan kar dega!"

(Sakshi ne apne baap ki taraf dekha. Jo aadmi kabhi ghar ka malik tha, jo kabhi ghar me sabse bada aadmi mana jata tha—aaj woh hi ek laachar insaan lag raha tha. Dev ka sirf naam lete hi uski gardan me paseene aa rahe the.)

Aarav: (thoda dar se, par ab bhi apni akad dikhane ki koshish me)
"Par ab tak usne sirf dhamki di hai… Kya pata woh wapas na aaye?"

Isha: (taana maarte hue, gusse se)
"Wapas nahi aayega? Aarav, kya tu andha hai? Usne sirf dhamkaya nahi, Aaj hi cigarette tere pant me daal di thi! Aur tu keh raha hai woh wapas nahi aayega?"

(Aarav ne ekdum se chup rehna better samjha. Uske pent me lagi chhoti si aag toh bujh gayi thi, par Dev ka darr ab bhi uske dimaag me sulag raha tha. Usne kabhi nahi socha tha ki woh jo ek bekaar sa useless ladka tha, woh ek din aake un sabke liye maut ka saamaan ban jayega.)

(Geeta, jo ab tak ek maa hone ka naatak kar rahi thi, ab sabse zyada hil chuki thi. Usne apne bete ko maarne ka faisla khud kiya tha… aur ab woh beta ek jeeta-jagta bhoot ban kar laut aaya tha.)

Geeta: (dheere se, aankhein neeche karte hue)
"Agar Dev wapas aaya… toh kya hoga?"

(Uske shabd sunkar sab ke dimaag me ek hi cheez aayi—Maut. Lahoo. Tabahi. Aur sabse badi baat—Ek aisi saza jo shayad maut se bhi buri ho.)

(Udhar, Ananya sab kuch sun rahi thi. Uske dimaag me ab sirf ek hi cheez chal rahi thi—uska bhai yeh logon ke saath jo kar raha tha, woh sahi tha ya galat? Kya Dev sach me ek monster ban chuka tha? Ya yeh sirf uska badla tha, jo bilkul sahi tha?)

(Uske aankhon me sirf do chehre ghoom rahe the—Dev bhai aur Ravyaan. Ek taraf uska woh bhai, jisne hamesha uske liye ladayi ki thi. Dusri taraf woh ladka jise usne pyaar kiya tha, jo keh raha tha ki Dev sirf use control kar raha hai. Par ab Ananya ko ek cheez samajh aa rahi thi—Dev bhai jo bhi hai, woh kam se kam jhooth nahi bolte. Par kya Ravyaan bhi sach bol raha tha? Ya woh sirf ek aur chal tha?)

Ananya: (dheere se, apne aap se)
"Dev bhai waise toh nahi the… jo aaj maine dekha… par kya woh badal gaye hain?"

(Udhar, Raghav ab tak apni seat par baitha tha. Usne apni mutthi band ki. Woh jaanta tha ki agar kuch nahi kiya gaya, toh Dev ek din aake sabko khatam kar dega. Usse sirf ek hi tareeka dikh raha tha—Dev ko ek baar fir se maarna hoga.)

Raghav: (sakt shabdon me, sabki taraf dekhte hue)
"Yeh ghar Dev ka nahi hai. Yeh ghar hamara hai. Aur agar woh soch raha hai ki hum use wapas yeh sab de denge… toh woh galat soch raha hai."

(Sab ne Raghav ki taraf dekha. Uska chehra ab bhi thoda laachar tha, par uski aankhon me ab ek naya plan tha—Dev ko ek baar fir se khatam karne ka plan.)

(Sakshi ne apni saans andar kheechi. Aarav aur Isha ab bhi dare hue the. Geeta ab bhi apne haath jod ke baithi thi. Lekin sab jaante the ki ab ek faisla lena padega. Kya woh Dev se fight karne wale hain? Ya sirf uski wapsi ka intezaar karenge?)

(Udhar Ananya ab bhi apni jagah pe khadi thi. Uska dimaag ab bhi ek sawal ka jawab dhundh raha tha—Kya Dev bhai sirf ek revenge lene aaye hain? Ya woh sach me sirf use bachane ke liye aaye the?)

(Kya Ananya sach me Dev bhai se door hone ka faisla karegi? Ya uska dil uska saath nahi dega?)


अध्याय 14
खोज 1

(चॉपर धीरे-धीरे ब्लैक-साइट बेस के लैंडिंग पैड की तरफ नीचे उतर रहा था। नीचे एक हाई-सेक्योरिटी मिलिटरी इंस्टॉलेशन था—स्टील के विशाल गेट, लेजर-गाइडेड टर्रेट्स, और कई अंडरग्राउंड टनल। यह एक आम जगह नहीं थी, यह एक ब्लैक-साइट थी—दुनिया के किसी भी डेटाबेस में मौजूद नहीं होने वाली जगह।)

(चॉपर जैसे ही लैंड हुआ, चीफ बिना किसी समय गंवाए बाहर निकला। वाइपर ने अपनी सिगरेट नीचे गिराई, बूट से उसे कुचला, और देव की तरफ मुस्कुराया।)

वाइपर (हल्की हंसी के साथ) –
"तैयार हो, भाई? तेरा असली सफर अब शुरू हो रहा है।"

(देव ने बिना कुछ कहे सिर्फ एक गहरी सांस ली। उसका पूरा शरीर गर्म लग रहा था, जैसे किसी अनजानी ऊर्जा से भर रहा हो।)

🚨 बेस एक्सेस ग्रांटेड – सिक्योरिटी लेवल: अल्फा

(जैसे ही चॉपर का दरवाजा खुला, सामने 20 से ज्यादा भारी हथियारों से लैस गार्ड खड़े थे। सबका ध्यान सिर्फ एक व्यक्ति पर था—देव। उनका रिएक्शन एक अजीब मिश्रण था—कुछ लोग जिज्ञासा से देख रहे थे, कुछ लोग अंदर ही अंदर डर रहे थे।)

(एक औरत, जो एक हाई-रैंकिंग ऑफिसर लग रही थी, चीफ के पास आई। उसका चेहरा सख्त था, जैसे वह किसी भी तरह की बकवास सुनने के मूड में नहीं थी।)

ऑफिसर (गंभीर स्वर में) –
"क्या तुम्हें यकीन है कि यह वही सब्जेक्ट है?"

चीफ (शांत लेकिन अधिकारिक आवाज में) –
"बिल्कुल। इसका डीएनए मैच कन्फर्म हो चुका है।"

(देव ने उस ऑफिसर की तरफ देखा। उसकी आंखों में एक अजीब सी जिज्ञासा थी। वह कौन थी? और ये लोग इतने टेन्स क्यों दिख रहे थे?)

ऑफिसर (देव की तरफ देखते हुए, संदेहास्पद स्वर में) –
"तो तुम… प्रोजेक्ट रेवेनेन्ट का Z-13 होस्ट हो?"

(देव ने उसकी बात सुनी, लेकिन जवाब नहीं दिया। बस एक ठंडा एक्सप्रेशन दिया। फिर धीरे से बोला—)

देव (शांत लेकिन तीव्र आवाज में) –
"मुझे अंदर ले चलो।"

(ऑफिसर ने एक सेकंड के लिए चीफ की तरफ देखा, फिर हाथ से सिग्नल दिया। गेट्स खुल गए। देव, चीफ, और वाइपर धीरे-धीरे अंदर घुस गए।)

द ब्लैक-साइट – एक्सपेरिमेंटल विंग

(जैसे ही देव अंदर गया, उसकी आंखें थोड़ी सी एडजस्ट होने लगीं। यहां एक भारी मेटालिक ऑरा था—दीवारों पर साइबरनेटिक सिस्टम लगे थे, हर जगह सर्विलांस कैमरे और बायोमेट्रिक स्कैनर थे। यह सिर्फ इंसान नहीं… मशीनें भी देख रही थीं।)

(सामने एक विशाल अंडरग्राउंड लैब थी—प्रोजेक्ट रेवेनेन्ट हेडक्वार्टर। यहां सिर्फ एक ही फोकस था—देव।)

(एक बड़े हॉल में पहुंचते ही एक और वैज्ञानिक आया। व्हाइट लैब कोट, पतला फ्रेम, लेकिन आंखों में एक अजीब सी ब्रिलियंस।)

डॉ. राघव सेन – प्रोजेक्ट रेवेनेन्ट का लीड रिसर्चर।

(उसने देव को देखा, फिर एक हल्की सी स्माइली दी। उसकी आंखों में जिज्ञासा थी, जैसे कोई एक्सपेरिमेंट आखिरकार पूरा हो गया हो।)

डॉ. राघव (नरम लेकिन डरावनी आवाज में) –
"बहुत इंतज़ार किया है हमने इस दिन का… देव।"

(देव ने उसके चेहरे को देखा। यह आदमी उसके अतीत के बारे में कितना जानता था? उसका पूरा शरीर टेन्स हो गया। तभी डॉ. राघव ने एक टैबलेट स्क्रीन एक्टिवेट की।)

🔍 प्रोजेक्ट रेवेनेन्ट – सब्जेक्ट लॉग्स

(स्क्रीन पर पुरानी फाइलें दिखने लगीं। लेकिन एक फाइल पर जैसे ही देव की नज़र पड़ी, उसके अंदर एक अजीब सी चेतावनी जाग गई।)

📂 सब्जेक्ट Z-13 इन्सिडेंट रिपोर्ट – दिनांक: 10 साल पहले

(देव ने स्क्रीन पर स्क्रॉल किया, और तभी एक शॉकिंग डिटेल सामने आई।)

📝 एक्सपेरिमेंट #001 – होस्ट: अनजान महिला (उम्र 21)
स्टेटस: फेल्ड।
होस्ट डीसिडेड।

(देव का दिमाग एकदम स्टैटिक हो गया। यह कौन थी? क्या यह किसी और का एक्सपेरिमेंट था?)

(उसने स्क्रीन पर और स्क्रॉल किया, और उसके सामने एक पुरानी CCTV फुटेज आई।)

🔴 CCTV फुटेज – एक्सपेरिमेंट चेंबर #13

(देव ने धीरे से प्ले बटन दबाया। और जो उसने देखा… उसके दिमाग ने झटके से फ्रीज़ हो गया।)

(एक युवा लड़की—21 साल की, एक ग्लास चेंबर के अंदर थी। उसकी आंखें एकदम डर से भरी हुई थीं, जैसे उसे समझ नहीं आ रहा था कि उसके साथ क्या हो रहा है।)

(उसके सामने एक ब्लैक-लिक्विड एंटिटी—Z-13—घूम रही थी। वैज्ञानिक उस चेंबर के बाहर खड़े थे, उनके हाथ में कंट्रोल सिस्टम थे।)

(एक वैज्ञानिक ने कुछ कंट्रोल्स एडजस्ट किए, और तभी एक लाउड अलर्ट बजने लगा—)

🚨 WARNING: HOST REJECTION DETECTED! 🚨

(चेंबर के अंदर वह लड़की एकदम झटके से हिलने लगी। उसकी आंखें अचानक काली होने लगीं। उसके हाथ एक अजीब तरह से तोड़ने-मुड़ने लगे।)

लड़की (चिल्लाते हुए) –
"मुझे यहां से निकालो!!!"

(देव की सांस एक सेकंड के लिए रुक गई। यह लड़की कौन थी? क्या यह किसी और का एक्सपेरिमेंट था?)

(उसने फाइल दोबारा देखी—)

📌 पूरा नाम: अनजान
📌 डीएनए मैच: सब्जेक्ट-13 से कोई प्रत्यक्ष संबंध नहीं
📌 स्टेटस: मर्जिंग प्रक्रिया के दौरान समाप्त।

(देव ने स्क्रीन के साइड पर एक और नाम देखा—एक्सपेरिमेंट सुपरवाइजर: अनजान। मतलब जो लोग इस एक्सपेरिमेंट को कंट्रोल कर रहे थे, उनका असली पहचान भी छुपाया गया था।)

(एक सेकंड के लिए सब कुछ साइलेंट हो गया। देव का पूरा शरीर गर्म होने लगा। उसके हाथ कांप रहे थे।)

(उसने वीडियो को फास्ट-फॉरवर्ड किया… और तभी उसके सामने सबसे भयावह सीन आया।)

💥 (चेंबर के अंदर Z-13 एंटिटी वाइलेंट होने लगी। पूरा का पूरा ब्लैक लिक्विड एक बर्निंग फॉर्म में लड़की के शरीर को कवर करने लगा। लड़की चीख रही थी।)

(वैज्ञानिक पैनिक में कंट्रोल्स एडजस्ट कर रहे थे, लेकिन अचानक चेंबर के अंदर एक जोर का धमाका हुआ—)

💥 BOOM!! 💥

(क्रिस्टल ग्लास एकदम टूट गया। लेबोरेटरी रेड लाइट्स से भर गई। सब कुछ कैओस में था।)

(देव के सामने एक फाइनल इमेज फ्रीज़ हो गई—लड़की की लाश… चेंबर के फ्लोर पर पड़ी थी। उसके आसपास सिर्फ ब्लैक-लिक्विड था। उस दिन… प्रोजेक्ट रेवेनेन्ट का पहला बलिदान हो चुका था।)

🔥 देव (गंभीर और ठंडी आवाज में, चीफ की तरफ देखते हुए) –
"ये लोग कौन थे?"

(चीफ चुप रहा। वाइपर चुप रहा। डॉ. राघव… सिर्फ मुस्कुराया।)

डॉ. राघव (नरम लेकिन sinister आवाज में) –
"सचाई में आपका स्वागत है, देव।"

इधर

(घर के अंदर—धमकी के बाद की चुप्पी)

(देव के जाने के बाद घर में एक अजीब सी सन्नाटा छाया था। राघव, गीता, साक्षी, आरव और ईशा—सबके चेहरे पर सिर्फ डर था। वह डर जो सिर्फ एक ही चीज से आता है—अपनी मौत सामने देखने से। देव का चेहरा, उसकी आंखों में वह ठंडा जुनून, उसके लफ्जों का जहर—सब अब भी उनके दिमाग में घूम रहा था।)

(सबको लगा था कि देव मर चुका है, कि वह कभी वापस नहीं आएगा। पर अब वह लौट चुका था। और सिर्फ लौटकर धमका के नहीं गया था—उसने सबको यह एहसास करा दिया था कि अब इस घर में असली हुकूमत किसकी चलेगी।)

(साक्षी, जो अब तक देव के कैरेक्टर पर इल्जाम लगा रही थी, अब सबसे ज्यादा खामोश थी। उसकी आंखों में सिर्फ एक ही सवाल था—क्या देव सच में सिर्फ धमका के गया है? या वह वापस आएगा सब कुछ खत्म करने?)

साक्षी: (धीरे से, हल्की आवाज में)
"हमें कुछ करना होगा…"

राघव: (गुस्से से, लेकिन आवाज थोड़ी दबाकर)
"तू समझती नहीं है! अगर हमने एक भी गलती की, तो वह हम सबको जिंदा दफन कर देगा!"

(साक्षी ने अपने पिता की तरफ देखा। जो आदमी कभी घर का मालिक था, जो कभी घर में सबसे बड़ा आदमी माना जाता था—आज वह ही एक लाचार इंसान लग रहा था। देव का सिर्फ नाम लेते ही उसकी गर्दन में पसीने आ रहे थे।)

आरव: (थोड़ा डर से, पर अब भी अपनी अकड़ दिखाने की कोशिश में)
"पर अब तक उसने सिर्फ धमकी दी है… क्या पता वह वापस न आए?"

ईशा: (ताना मारते हुए, गुस्से से)
"वापस नहीं आएगा? आरव, क्या तू अंधा है? उसने सिर्फ धमकाया नहीं, आज ही सिगरेट तेरे पैंट में डाल दी थी! और तू कह रहा है वह वापस नहीं आएगा?"

(आरव ने एकदम से चुप रहना बेहतर समझा। उसके पैंट में लगी छोटी सी आग तो बुझ गई थी, पर देव का डर अब भी उसके दिमाग में सुलग रहा था। उसने कभी नहीं सोचा था कि वह जो एक बेकार सा यूजलेस लड़का था, वह एक दिन आकर उन सबके लिए मौत का सामान बन जाएगा।)

(गीता, जो अब तक एक मां होने का नाटक कर रही थी, अब सबसे ज्यादा हिल चुकी थी। उसने अपने बेटे को मारने का फैसला खुद किया था… और अब वह बेटा एक जीता-जागता भूत बनकर लौट आया था।)

गीता: (धीरे से, आंखें नीचे करते हुए)
"अगर देव वापस आया… तो क्या होगा?"

(उसके शब्द सुनकर सब के दिमाग में एक ही चीज आई—मौत। लहू। तबाही। और सबसे बड़ी बात—एक ऐसी सजा जो शायद मौत से भी बुरी हो।)

(उधर, अनन्या सब कुछ सुन रही थी। उसके दिमाग में अब सिर्फ एक ही चीज चल रही थी—उसका भाई इन लोगों के साथ जो कर रहा था, वह सही था या गलत? क्या देव सच में एक मॉन्स्टर बन चुका था? या यह सिर्फ उसका बदला था, जो बिल्कुल सही था?)

(उसकी आंखों में सिर्फ दो चेहरे घूम रहे थे—देव भाई और रव्याण। एक तरफ उसका वह भाई, जिसने हमेशा उसके लिए लड़ाई की थी। दूसरी तरफ वह लड़का जिसे उसने प्यार किया था, जो कह रहा था कि देव सिर्फ उसे कंट्रोल कर रहा है। पर अब अनन्या को एक चीज समझ आ रही थी—देव भाई जो भी हैं, वह कम से कम झूठ नहीं बोलते। पर क्या रव्याण भी सच बोल रहा था? या वह सिर्फ एक और चाल थी?)

अनन्या: (धीरे से, अपने आप से)
"देव भाई वैसे तो नहीं थे… जो आज मैंने देखा… पर क्या वह बदल गए हैं?"

(उधर, राघव अब तक अपनी सीट पर बैठा था। उसने अपनी मुट्ठी बंद की। वह जानता था कि अगर कुछ नहीं किया गया, तो देव एक दिन आकर सबको खत्म कर देगा। उसे सिर्फ एक ही तरीका दिख रहा था—देव को एक बार फिर से मारना होगा।)

राघव: (सख्त शब्दों में, सबकी तरफ देखते हुए)
"यह घर देव का नहीं है। यह घर हमारा है। और अगर वह सोच रहा है कि हम उसे वापस यह सब देंगे… तो वह गलत सोच रहा है।"

(सब ने राघव की तरफ देखा। उसका चेहरा अब भी थोड़ा लाचार था, पर उसकी आंखों में अब एक नया प्लान था—देव को एक बार फिर से खत्म करने का प्लान।)

(साक्षी ने अपनी सांस अंदर खींची। आरव और ईशा अब भी डरे हुए थे। गीता अब भी अपने हाथ जोड़ के बैठी थी। लेकिन सब जानते थे कि अब एक फैसला लेना पड़ेगा। क्या वे देव से लड़ने वाले हैं? या सिर्फ उसकी वापसी का इंतज़ार करेंगे?)

(उधर अनन्या अब भी अपनी जगह पर खड़ी थी। उसका दिमाग अब भी एक सवाल का जवाब ढूंढ रहा था—क्या देव भाई सिर्फ एक बदला लेने आए हैं? या वह सच में सिर्फ उसे बचाने के लिए आए थे?)


(क्या अनन्या सच में देव भाई से दूर होने का फैसला करेगी? या उसका दिल उसका साथ नहीं देगा?)
Bahot khoob Shaandar update
Woh ladki kon thi jisper yeh log experiment ker rehe the or maaringayi bechari
Ghar abhi bhi nahi sudhre woh kehte h na ki (rassi chal gayi lekin bal nahi gaya) yeh lob waise hi h
Or Ananya ka kia kahe uska tow JAISE bhai se badh boyfriend hi h
Baherhal dekhte h ab aage kia hota h
 

Naik

Well-Known Member
21,497
77,352
258
UPDATE 15
Chapter : Khoj 2 (Faisle Ki Raat)

(Ananya dheere-dheere apne kamre ki taraf badh rahi thi. Uska dimaag ab bhi ghar ke andar ki baaton se ghoom raha tha. Dev bhai jo dhamki deke gaye the, uske baad poore ghar ka mahaul badal chuka tha. Pehle jo log usse ignore kar rahe the, aaj woh bhi dari-dari si nazar aa rahe the. Par ek sawal uske andar bar-bar gunj raha tha—Dev bhai ab waise nahi rahe… ya woh hamesha se aise hi the? Kya woh sach me ek monster ban chuke hain, ya sirf badla le rahe hain?)

(Kamre me jaate hi usne darwaza band kiya, aur bed par baith gayi. Uske haath ab bhi thande the, aur dil tez dhadak raha tha. Usne apni aankhein band ki aur ek gehri saans li.)

🔊 TRING-TRING!

(Uska phone bajne laga. Usne screen dekhi—Ravyaan Calling. Ek pal ke liye uske haath ruk gaye. Uska mann ab bhi confused tha. Dev bhai ne jo kaha, uske baad kya use Ravyaan se baat karni chahiye? Ya Dev sach keh rahe the—ki Ravyaan sirf use control kar raha hai?)

(Par phir usne phone uthaya. Aakhri baar sachayi jaanne ka mauka toh lena hi padega.)

Ananya: (halki awaaz me) "Hello…"

Ravyaan: (pyaar bhari, lekin thodi serious awaaz me) "Jaan, kaisi ho? Tumse baat kiye bina ajeeb lag raha tha."

(Ananya ek pal ke liye chup rahi. Ravyaan ki awaaz me wohi dular tha, lekin ab use yeh samajh nahi aa raha tha ki yeh asli hai ya sirf ek khel.)

Ananya: (thoda bechain hote hue) "Theek hoon… bas ghar ka mahaul ajeeb hai."

Ravyaan: (sigh lete hue) "Mujhe pata tha yeh hoga. Tumhare bhai aaye the na ghar pe?"

Ananya: (hairaani se) "Tumhe kaise pata?"

Ravyaan: (halki hansi ke saath) "TV dekha tha. Poore news channel par unka naam chal raha tha—‘Dev, ek maut ka saya’. Tumhe pata bhi hai tum kiske saath reh rahi ho, Ananya?"

(Ananya ka dimaag ab aur tez ghoomne laga. Kya Dev bhai sirf badla le rahe the ya unka koi aur bhi agenda tha?)

Ravyaan: (naram awaaz me) "Sunno, ek jagah milna hai tumse. Coffee shop yaad hai na jo hum pehli baar gaye the? Wahi aajao. Mujhe tumse zaroori baat karni hai."

Ananya: (halki hichkichahat ke saath) "Abhi?"

Ravyaan: (thoda forcefully) "Haan, abhi. Tumhe samajhna hoga ki kya ho raha hai."

(Ananya ne ek pal ke liye socha. Kya usse jaana chahiye? Dev bhai ab tak keh chuke the ki Ravyaan use manipulate kar raha hai… par uska mann maanta nahi tha. Kya sach Dev bhai ke paas tha ya Ravyaan ke?)

Ananya: "Theek hai, main aati hoon."

🔲 (30 Minutes Later – Coffee Shop)

(Ananya dheere-dheere coffee shop me enter ki. Andar ka mahaul shaant tha. Bahar ki raat ki thandak andar tak mehsoos ho rahi thi. Ek kone me Ravyaan already baitha tha. Uski aankhon me wohi confidence tha jo hamesha hota tha. Lekin aaj, ek ajeeb si tension bhi thi.)

(Ananya uske saamne jaake baith gayi. Dono ke beech ek ajeeb si khamoshi thi. Pehle jaisa pyar bhara vibe nahi tha, kuch alag tha. Jaise dono ek doosre ko judge kar rahe ho.)

Ravyaan: (halki muskurahat ke saath) "Tum aa gayi… mujhe laga tha shayad tum nahi aaogi."

Ananya: (seedha uski aankhon me dekhte hue) "Main sach janna chahti hoon, Ravyaan. Tumne kaha tha Dev bhai sirf mujhe control karna chahte hain. Tumne kaha tha ki unka pyaar sirf ek jhoot hai. Par aaj jo maine dekha… unhone ghar me sabko dhamkaya, par mujhe sirf ek baar bhi gusse se nahi dekha. Tum mujhe batao—jo insaan sirf control karna chahta hai, woh sirf mujhe hi maaf kyun kar raha hai?"

(Ananya ke sawal pe Ravyaan thoda stiff ho gaya. Usne coffee ka sip liya, phir dheere se bola—)

Ravyaan: "Ananya, tum usse jaanti nahi ho. Dev ek khatarnak insaan hai. Tumhe lagta hai ki usne tumhe bachaaya, par asal me woh tumhe ek weak point ki tarah dekhta hai. Tumhe use kar raha hai—tumhare emotions ko control kar raha hai."

Ananya: (gusse se) "Aur tum? Tum bhi toh mujhe bar-bar keh rahe ho ki main unse door ho jaun. Tum bhi toh mujhe control kar rahe ho!"

(Ravyaan ka chehra thoda pale ho gaya. Uske haath thande pad gaye. Par phir usne ek gehri saans li aur thoda aage jhuk kar bola—)

Ravyaan: (gambhir awaaz me) "Main tumhe control nahi kar raha, jaan. Main tumhe sach dikhane ki koshish kar raha hoon. Tumhe pata bhi hai ki Dev bhai ka asli plan kya hai?"

Ananya: (thoda confuse) "Kya plan?"

Ravyaan: (thodi mystery create karte hue) "Tumhe lagta hai woh sirf badla lene aaye hain? Nahi, Ananya. Woh kisi aur wajah se wapas aaye hain. Tumhare ghar par jo dhamki deke gaye, woh sirf ek warning thi. Agli baar jo hoga, woh sirf ek war hoga."

(Ananya ab sach me tension me aa chuki thi. Uske mann me naye sawaal uth rahe the. Kya Dev bhai sirf badla lena chahte hain ya unka koi aur bada plan hai? Kya woh sach me usse sirf ek kamzori ki tarah treat kar rahe hain?)

Ananya: (softly) "Aur tumhe kaise pata?"

(Ravyaan ne ek pal ke liye chup raha, phir dheere se bola—)

Ravyaan: "Kyuki jo bhi ho raha hai, usme sirf Dev nahi… main bhi shamil hoon."

(Ananya ke chehre ka rang udh gaya. Usne Ravyaan ki taraf dekha, uske aankhon me ab wo pyaar nahi… ek dar tha.)

Ananya: (shock me) "Tum kya keh rahe ho…?"

Ravyaan: (thoda aage jhuk kar) "Tum samjh nahi rahi ho, Ananya. Yeh sirf Dev bhai ka badla nahi… yeh ek khel hai, jisme mujhe bhi apna hissa nibhana hai."

(Ananya ke haath thande pad gaye. Kya yeh sab ek plan tha? Kya Dev bhai aur Ravyaan kisi aur level par ek dusre se connected hain? Kya sach Dev bhai wahi monster hain jaisa Ravyaan keh raha hai… ya sach kuch aur hi hai?)

(Ananya ki aankhon me ab sirf ek hi cheez thi—doubt. Uska dil tez dhadak raha tha. Table ke uss taraf Ravyaan baitha tha, jo ab bhi usse shaant, confident nazar se dekh raha tha. Par uski last line ab bhi Ananya ke dimaag me ghoom rahi thi—"Yeh sirf Dev bhai ka badla nahi… yeh ek khel hai, jisme mujhe bhi apna hissa nibhana hai." )

(Ananya ka chehra pale pad chuka tha. Woh shock me thi. Ravyaan… jo uske itne kareeb tha… jo uska pyaar tha… woh Dev bhai ke dushman kaise ho sakta hai? Kya yeh sab ek setup tha? Kya usne galat insaan pe bharosa kiya?)

Ananya: (sakte me, dheere se) "Tum… tum yeh sab kyun keh rahe ho? Kya matlab hai tumhara is sabse?"

Ravyaan: (aankhon me gehra confidence, thoda aage jhuk kar) "Ananya, tum sach nahi samajh rahi ho. Yeh sirf ek revenge story nahi hai. Tumhara bhai sirf ghar ke dushman nahi dhoond raha, woh apne wajood ki talash me hai."

Ananya: (thoda gusse se) "Aur tum? Tum kahan se aaye is sab me?"

Ravyaan: (thoda muskurakar) "Main shuru se tha, jaan. Sirf tumhe pata nahi tha."

(Ananya ke haath thande pad gaye. Shuru se? Matlab jo kuch bhi ab tak hua tha, usme Ravyaan sirf ek boyfriend nahi, ek khiladi bhi tha?)

Ananya: (thoda shaky voice me) "Kya matlab? Tum mujhe pehle bata sakte the…"

Ravyaan: (thoda soft hote hue) "Aur kya hota agar main bata deta? Tum Dev bhai ka saath deti, hai na?"

(Ananya chup ho gayi. Uska dimaag ab ek ajeeb si confusion me ghoom raha tha. Ek taraf Ravyaan jo keh raha tha ki Dev sirf use manipulate kar raha hai… aur doosri taraf Dev bhai jo sirf uske liye ghar me dhamki de gaye. Kya Dev sach me sirf ek monster hai? Ya woh sach me badla lena chahte hain?)

Ananya: (gusse se) "Mujhe kuch nahi samajh aa raha. Tum bas sidhe batao ki tum kiske side pe ho?"

(Ravyaan ek pal ke liye chup raha. Usne apni coffee ka ek sip liya, phir dheere se bola—)

Ravyaan: "Main kisi ke side pe nahi hoon. Main sirf apni side pe hoon."

(Ananya ke andar ek ajeeb sa emotion aya. Yeh jo banda uska pyaar tha, woh ek game khel raha tha. Uske saath, Dev bhai ke saath, aur shayad kisi aur ke saath bhi.)

Ananya: (narazgi se) "Toh phir main kya hoon? Ek pawn?"

Ravyaan: (thoda smile karte hue) "Nahi, jaan. Tum toh poori game ho."

(Uske words ne Ananya ke andar ek ajeeb si aag jaga di. Game? Kya uska pyaar ek game tha? Kya uska pain sirf ek maze ka hissa tha?)

(Usne gusse se table pe haath mara.)

Ananya: (tez awaaz me) "Yeh sab bakwas band karo! Tumne mujhe pyaar kiya ya sirf ek plan ke taur pe use kiya? Bolo, Ravyaan!"

(Ravyaan ek pal ke liye chup raha. Uska expression ab bhi controlled tha, lekin ab uski aankhon me ek alag si chamak thi.)

Ravyaan: (slowly) "Maine tumse pyaar kiya hai, Ananya… lekin usse bhi zyada mujhe jeetna pasand hai."

(Ananya ka saans atak gaya. Uska dil jaise tod diya gaya tha. Yeh banda sirf ek mastermind tha. Ek player. Ek manipulator. Uske emotions sirf ek game ka hissa the.)

(Par ek cheez jo Ravyaan bhool raha tha… Ananya sirf ek pyaada nahi thi. Usne Dev bhai se ek cheez seekhi thi—jo tumhe kamzor samjhe, uske liye sabse bada shock wahi hota hai jab tum use tod do.)

Ananya: (thandi muskurahat ke saath) "Toh tum jeetna chahte ho?"

Ravyaan: (proudly) "Hamesha."

Ananya: (ghoortey hue) "Par kabhi kabhi haar bhi toh mazedaar hoti hai, Ravyaan."

(Ravyaan ek second ke liye confuse hua. Usne kabhi Ananya me yeh side nahi dekha tha. Par phir usne relax kar liya.)

Ravyaan: (halki hasi ke saath) "Tumhe samajhne me time lagega, jaan."

Ananya: (cold tone me) "Haan, shayad. Par ab samajh rahi hoon ki Dev bhai kyun jeet rahe hain aur tum kyun sirf ek aur side character lag rahe ho."

(Ravyaan ka expression shift hua. Uske ego ko thoda jhatka laga tha. Ananya usse aise baat karegi, yeh usne expect nahi kiya tha.)

Ravyaan: (thoda stiff hote hue) "Careful, Ananya. Tum ab bhi meri taraf ho ya nahi, yeh tumhare upar hai. Par ek baat yaad rakhna…"

(Usne apni coffee finish ki, cup table pe rakha, phir dheere se aage jhuk kar bola—)

Ravyaan: (thande aur dangerous tone me) "Main kabhi nahi haarta."

(Ananya ne bhi uski aankhon me seedha dekha. Usne ab pehle jaisa emotional reaction nahi diya. Bas ek confident smile di.)

Ananya: "Aur main kabhi nahi jhukti."

(Ananya uth gayi, apna bag uthaya, aur bina peeche dekhe coffee shop se bahar chal padi. Uske har kadam ke saath ek naya faisla solid ho raha tha. Woh Ravyaan ke saath nahi hai. Aur ab usse Dev bhai ke saath ya unke against khud decide karna tha. Par ek cheez usne clear kar li thi—woh kisi ki pawn nahi thi.)

(Udhar table pe baitha Ravyaan sirf dheere se muskuraya. Woh game haar chuka tha? Ya sirf agli move plan kar raha tha?)


अध्याय 15
खोज 2 (फैसले की रात)

(अनन्या धीरे-धीरे अपने कमरे की तरफ बढ़ रही थी। उसका दिमाग अब भी घर के अंदर की बातों से घूम रहा था। देव भाई जो धमकी देकर गए थे, उसके बाद पूरे घर का माहौल बदल चुका था। पहले जो लोग उसे इग्नोर कर रहे थे, आज वो भी डरी-डरी सी नजर आ रहे थे। पर एक सवाल उसके अंदर बार-बार गूंज रहा था—क्या देव भाई अब वैसे नहीं रहे… या वो हमेशा से ऐसे ही थे? क्या वो सच में एक मॉन्स्टर बन चुके हैं, या सिर्फ बदला ले रहे हैं?)

(कमरे में जाते ही उसने दरवाजा बंद किया, और बिस्तर पर बैठ गई। उसके हाथ अब भी ठंडे थे, और दिल तेज धड़क रहा था। उसने अपनी आंखें बंद की और एक गहरी सांस ली।)

🔊 TRING-TRING!

(उसका फोन बजने लगा। उसने स्क्रीन देखी—रव्याण कॉलिंग। एक पल के लिए उसके हाथ रुक गए। उसका मन अब भी कन्फ्यूज था। देव भाई ने जो कहा, उसके बाद क्या उसे रव्याण से बात करनी चाहिए? या देव सच कह रहे थे—कि रव्याण सिर्फ उसे कंट्रोल कर रहा है?)

(पर फिर उसने फोन उठाया। आखिरी बार सच्चाई जानने का मौका तो लेना ही पड़ेगा।)
