• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy THE USELESS

RATING FOR STORY?

  • Votes: 1 4.8%
  • ⭐⭐

    Votes: 0 0.0%
  • ⭐⭐⭐

    Votes: 0 0.0%
  • ⭐⭐⭐⭐

    Votes: 0 0.0%
  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    Votes: 20 95.2%

  • Total voters
    21

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,469
113,570
304
UPDATE 16 – Chapter: Khoj 3 (The Missing Link)

(Black-Site Lab – Experiment Chamber #07)

(Dev glass chamber ke beech me restrained hai. High-frequency brain stimulation process chal raha hai, jisme uska deep subconscious unlock kiya ja raha hai. Electric pulses uske neural pathways me daud rahe hain, jaise ek sealed memory ko forcefully jagaya ja raha ho.)

(Dr. Raghav aur Chief glass panel ke peeche khade hain, monitors pe data track kar rahe hain. Viper, jo pehle casually ek kone me khada tha, ab serious ho chuka hai.)

🔊 SYSTEM ACTIVATED
MEMORY STIMULATION PROCESS INITIATED

(Ek mechanical device ceiling se neeche aata hai, aur ek powerful neuro-signal directly Dev ke mastishk me inject kiya jata hai. Pehle toh sab normal lagta hai, lekin phir...)

💥 BOOM! 💥

(Dev ka pura sharir shockwave ke saath jhatke se hil jata hai. Uski aankhein ekdum widen ho jaati hain. Aur tabhi...)

🔴 ERROR DETECTED!
UNKNOWN RESPONSE TRIGGERED!

(Dev ki aankhon ka silver-blue glow aur tez hone lagta hai. Screens glitch hone lagti hain. Dr. Raghav panic me systems ko stabilize karne lagta hai. Chief aur Viper ek doosre ki taraf dekhte hain.)

😨 Chief (low but sharp voice) –
"Yeh kya ho raha hai?"

(Ek second ke liye poore lab me dead silence ho jata hai. Saare monitors blank ho jate hain. Sirf ek cheez kaam kar rahi thi—Dev ka dimaag. Aur tabhi… ek purani memory unlock hone lagti hai.)

(Memory Flash – Year: 18 Years Ago)

(Dev ka unconscious mind ab ek naye level pe access ho raha tha. Uske andar ki chhupi yaadein ab dikhne lagi thi, lekin is baar... kuch alag tha. Pehle ke flashes sirf scientific experiments ke the, lekin ab jo yaad aa raha tha, woh kisi aur cheez ka signal de raha tha.)

(Ek high-tech underground research lab jisme multiple cryo-chambers lage hain. Har chamber ke andar ek different subject hai. Lekin ek chamber—jo corner me tha—uspar likha hai… ‘SUBJECT-X77’.)

👩‍🔬 Sima (shaky voice) –
"Karan… tumne yeh kya kiya? Tumne Dev ke saath ek aur…"

👨‍🔬 Karan (calm but determined) –
"Ek backup, Sima. Dev sirf aadha experiment tha. Mujhe ek second host ki zaroorat thi."

💉 (Screen par ek aur injection dikhayi deta hai. Ek chhoti si ladki—ek glass capsule me suspended hai. Uske body ka bhi structure mutate ho raha hai.)

(Dev ke dimaag me ek ajeeb sa pressure mehsoos hota hai. Uske andar ek naye tareeke ka connection activate ho raha tha. Lekin uska dimaag yeh memory accept nahi kar raha tha. Jaise kuch forcefully dabaya gaya ho.)

(Back to Present – Experiment Chamber)

💥 Dev ka pura sharir ekdum jhatke se aage girne lagta hai, lekin restraints use rok lete hain. Uski aankhein ab bhi glow kar rahi hain, lekin ab unme ek naye tareeke ka shock hai.

(Dr. Raghav ne apne monitor ka data dekha, aur uska chehra ekdum shock se bhar gaya.)

🖥 Monitor Display – UNKNOWN GENETIC CODE ACTIVATED

😨 Chief (low but sharp voice) –
"Usne kuch dekha hai… kya pata chala?"

(Dev ki saanse ab ekdam slow ho gayi hain. Uska dimaag abhi bhi processing mode me hai. Lekin ek naye tareeke ka energy wave uske andar generate ho raha hai.)

Lekin Dev kuch nahi bolta.

(Woh normal hone ka natak karta hai. Uski aankhein ekdum expressionless ho jati hain. Woh yeh nahi dikhana chahta ki usne kya dekha. Usne sach jaan liya hai. Uska missing part exist karta hai. Aur koi uss part ko chhupa raha hai.)

(Chief aur Raghav ab bhi data study kar rahe hain. Viper Dev ke expressions ko dhyan se dekh raha hai. Usse kuch ajeeb lag raha hai.)

👨‍🔬 Dr. Raghav (doubtfully, Chief ki taraf dekhte hue) –
"Mujhe lagta hai kuch missing hai... System kuch detect kar raha tha, par ab erase ho gaya?"

(Dev andar hi andar smile karta hai. Yeh log uske dimaag ke ek chhoti si layer tak hi pohonch sake, par asli sach usne khud absorb kar liya hai. Ab yehi log uske liye us missing ladki ko dhundhne wale hain.)

💡 Dev (neutral but controlled tone) –
"Agar tum chahte ho ki main apni full abilities tak pahuunchu… Toh mujhe zyada data chahiye."

😨 Chief (shocked) –
"Matlab?"

🔥 Dev (smirking, calmly) –
"Ek aur subject tha na? Experiment ke aur bhi log the. Mujhe sab files chahiye. Tum mujhe complete dekhna chahte ho na? Toh mujhe pura sach chahiye."

👨‍🔬 Dr. Raghav (doubtfully) –
"Mujhe nahi pata… System ke records to clear ho chuke hain."

(Location – Ananya at the Café)

(Ananya café se bahar nikal rahi hoti hai. Uska dimaag ab tak Ravyaan ki baaton me atka hua hai. Uske dil me ek ajeeb si bechaini hai. Café ke andar ka halka shor ab bhi sunai de raha hai, lekin jaise hi woh ek kadam aage badhati hai… 👇)

🚨 BEEP! BEEP! ERROR! 🚨

💀 UNKNOWN CODE TRIGGERED

(Ananya ek jhatke se ruk jaati hai. Uske dimaag me ek ajeeb si metallic echo sunayi deti hai, jaise koi machine activate ho rahi ho. Lekin sabse shock karne wali baat yeh thi—yeh awaaz sirf use sunayi de rahi thi! Café ke aas paas ke log normal the, lekin uske andar ek alag si vibration hone lagi.)

🔊 “CODE X-SHIELD DEACTIVATED”

(Ananya ka sharir ek second ke liye freeze ho jata hai. Uski aankhon ke saamne sab kuch blur hone lagta hai. Jaise uska pura system ek glitch me phase gaya ho. Uska dil tez dhadakne lagta hai.)

💢 Ananya (confused, halki awaaz me) –
"Yeh… kya tha? Yeh awaaz kahan se aayi?"

(Usne apna phone check kiya. Koi call nahi tha. Koi notification nahi tha. Lekin yeh awaaz directly uske dimaag me goonj rahi thi! Jaise koi andar se usse kuch bata raha ho. Ek chhupi hui awaaz, jo sirf iss moment pe activate hui thi.)

(Phir, ek aur loud distortion uske dimaag me goonjta hai! Is baar aur clear…)

🔊 "CODE X-SHIELD REACTIVATED"

💥 (Ek sharp jhatka Ananya ke dimaag me hota hai. Jaise koi cheez forcefully wapas lock kar di gayi ho. Uska vision ek second ke liye black ho jata hai… aur phir sab normal lagne lagta hai. Jaise kuch hua hi nahi.)

😰 Ananya (saans lete hue, apne aap se) –
"Mujhe kya ho raha hai…?"

(Uske andar jo kuch unlock ho raha tha, woh sirf kuch seconds ke liye hua tha. Phir shield wapas activate ho gayi. Jaise kisi ne uski asal yaadon ko wapas band kar diya ho.)

(Lekin ek cheez confirm ho chuki thi—kuch uske andar chhupa tha. Kuch aisa jo normal nahi tha.)


(Location :- Black-Site Lab – Dev’s Experiment)

💉 (Experiment Chamber #07 ke andar Dev ka test ab bhi chal raha hai.)

(Dev restraints me hai, lekin uski aankhein abnormal glow kar rahi hain. Woh sirf machine se connected nahi tha… kisi aur se connected ho chuka tha. Ek hidden entity… jo uske alawa kisi ko dikhti nahi thi.)

🚨 BEEP! UNKNOWN ENTITY DETECTED! 🚨

👨‍🔬 Dr. Raghav (screens dekhte hue, confused) –
"System me ek aur foreign signal detect ho raha hai… Yeh kya hai?"

😨 Chief (serious tone me) –
"Ek aur entity? Yeh kaise possible hai?"

🔥 (Tabhi system me ek aur anjaan code trigger hota hai.)

🔊 “CODE X-SHIELD REACTIVATED”

💥 (Dev ka sharir ek second ke liye violently react karta hai, jaise koi invisible energy usse forcefully control kar rahi ho. Lekin phir… sab normal ho jata hai. Jaise koi protective layer wapas lag gayi ho.)

😈 **(Dev ke andar ek ajeeb sa realization hota hai. Woh jo dhundh raha tha, woh sirf ek clue nahi… ek already exist karne wali cheez thi. Woh uske aas paas hi thi. Aur abhi uske bina jaane, system usse chhupa raha tha!)

💢 Dev (andar hi andar, apne aap se, deep voice me) –
"Toh isliye mujhe yeh yaadein incomplete lag rahi thi… Kyunki kuch forcefully hide kiya ja raha hai!"

(Uske andar ek ajeeb si bechaini hoti hai. Jaise koi usse khud ke system se bhi door rakh raha ho. Kya uska experiment sirf uske liye nahi tha?)

👀 (Viper, jo ek kone me khada sab dekh raha tha, ab Dev ke unusual reactions par dhyaan dene lagta hai. Uski aankhon me ek curiosity thi. Kya Dev kuch chhupa raha hai?)

अध्याय: खोज 3 (गुमशुदा कड़ी)

(ब्लैक-साइट लैब – प्रयोग कक्ष #07)

(देव कांच के चेंबर के बीच में बंधा हुआ है। उच्च-आवृत्ति मस्तिष्क उत्तेजना प्रक्रिया चल रही है, जिसमें उसका गहरा अवचेतन अनलॉक किया जा रहा है। इलेक्ट्रिक पल्स उसके न्यूरल पाथवे में दौड़ रहे हैं, जैसे एक सील की गई याद को बलात जागृत किया जा रहा हो।)

(डॉ. राघव और चीफ कांच के पैनल के पीछे खड़े हैं, मॉनिटर्स पर डेटा ट्रैक कर रहे हैं। वाइपर, जो पहले आराम से एक कोने में खड़ा था, अब गंभीर हो चुका है।)

🔊 सिस्टम सक्रिय किया गया याद उत्तेजना प्रक्रिया शुरू की गई

(एक यांत्रिक उपकरण छत से नीचे आता है, और एक शक्तिशाली न्यूरो-सिग्नल सीधे देव के मस्तिष्क में इंजेक्ट किया जाता है। पहले तो सब सामान्य लगता है, लेकिन फिर...)

💥 बूम! 💥

(देव का पूरा शरीर झटके के साथ हिल जाता है। उसकी आँखें एकदम चौड़ी हो जाती हैं। और तभी...)

🔴 त्रुटि का पता चला! अज्ञात प्रतिक्रिया सक्रिय हुई!

(देव की आँखों का सिल्वर-ब्लू ग्लो और तेज हो जाता है। स्क्रीन गड़बड़ होने लगती हैं। डॉ. राघव घबराहट में सिस्टम को स्थिर करने लगते हैं। चीफ और वाइपर एक-दूसरे की तरफ देखते हैं।)

😨 चीफ (धीमी लेकिन तेज आवाज में) – "यह क्या हो रहा है?"

(एक सेकंड के लिए पूरे लैब में मौन छा जाता है। सारे मॉनिटर्स ब्लैंक हो जाते हैं। सिर्फ एक चीज काम कर रही थी—देव का दिमाग। और तभी… एक पुरानी याद अनलॉक होने लगती है।)

(याद का फ्लैश – वर्ष: 18 साल पहले)

(देव का अवचेतन मन अब एक नए स्तर पर पहुँच रहा था। उसके अंदर की छिपी यादें अब दिखने लगी थीं, लेकिन इस बार... कुछ अलग था। पहले के फ्लैश केवल वैज्ञानिक प्रयोगों के थे, लेकिन अब जो याद आ रही थी, वह किसी और चीज का संकेत दे रही थी।)

(एक हाई-टेक अंडरग्राउंड रिसर्च लैब जिसमें कई क्रायो-चेंबर लगे हैं। हर चेंबर के अंदर एक अलग विषय है। लेकिन एक चेंबर—जो कोने में था—उस पर लिखा है… ‘SUBJECT-X77’।)

👩‍🔬 सिमा (काँपती आवाज में) – "करण… तुमने यह क्या किया? तुमने देव के साथ एक और…"

👨‍🔬 करण (शांत लेकिन दृढ़) – "एक बैकअप, सिमा। देव सिर्फ आधा प्रयोग था। मुझे एक सेकंड होस्ट की ज़रूरत थी।"

💉 (स्क्रीन पर एक और इंजेक्शन दिखाया जाता है। एक छोटी सी लड़की—एक कांच के कैप्सूल में निलंबित है। उसके शरीर का भी संरचना म्यूटेट हो रहा है।)

(देव के दिमाग में एक अजीब सा दबाव महसूस होता है। उसके अंदर एक नए तरीके का कनेक्शन सक्रिय हो रहा था। लेकिन उसका दिमाग यह याद स्वीकार नहीं कर रहा था। जैसे कुछ बलात दबाया गया हो।)

(वर्तमान में – प्रयोग कक्ष)

💥 देव का पूरा शरीर एकदम झटके से आगे गिरने लगता है, लेकिन बंधन उसे रोक लेते हैं। उसकी आँखें अब भी चमक रही हैं, लेकिन अब उनमें एक नए तरीके का सदमा है।

(डॉ. राघव ने अपने मॉनिटर का डेटा देखा, और उसका चेहरा एकदम सदमे से भर गया।)

🖥 मॉनिटर डिस्प्ले – अज्ञात आनुवंशिक कोड सक्रिय हुआ

😨 चीफ (धीमी लेकिन तेज आवाज में) – "उसने कुछ देखा है… क्या पता चला?"

(देव की साँसें अब एकदम धीमी हो गई हैं। उसका दिमाग अभी भी प्रोसेसिंग मोड में है। लेकिन एक नए तरीके की ऊर्जा लहर उसके अंदर उत्पन्न हो रही है।)

लेकिन देव कुछ नहीं बोलता।

(वह सामान्य होने का नाटक करता है। उसकी आँखें एकदम बिना भाव की हो जाती हैं। वह यह नहीं दिखाना चाहता कि उसने क्या देखा। उसने सच जान लिया है। उसका गुमशुदा हिस्सा मौजूद है। और कोई उस हिस्से को छुपा रहा है।)

(चीफ और राघव अब भी डेटा का अध्ययन कर रहे हैं। वाइपर देव के भावनाओं को ध्यान से देख रहा है। उसे कुछ अजीब लग रहा है।)

👨‍🔬 डॉ. राघव (संदेह में, चीफ की तरफ देखते हुए) – "मुझे लगता है कुछ गायब है... सिस्टम कुछ डिटेक्ट कर रहा था, पर अब मिट गया?"

(देव अंदर ही अंदर मुस्कुराता है। ये लोग उसके दिमाग के एक छोटी सी परत तक ही पहुँच सके, पर असली सच उसने खुद अवशोषित कर लिया है। अब यही लोग उसके लिए उस गुमशुदा लड़की को ढूंढने वाले हैं।)

💡 देव (न्यूट्रल लेकिन नियंत्रित स्वर में) – "अगर तुम चाहते हो कि मैं अपनी पूरी क्षमताओं तक पहुँचूँ… तो मुझे ज्यादा डेटा चाहिए।"

😨 चीफ (शॉक में) – "मतलब?"

🔥 देव (मुस्कुराते हुए, शांत) – "एक और विषय था ना? प्रयोग के और भी लोग थे। मुझे सब फाइल्स चाहिए। तुम मुझे पूरा देखना चाहते हो ना? तो मुझे पूरा सच चाहिए।"

👨‍🔬 डॉ. राघव (संदेह में) – "मुझे नहीं पता… सिस्टम के रिकॉर्ड तो क्लियर हो चुके हैं।"

(स्थान – अनन्या कैफे में)

(अनन्या कैफे से बाहर निकल रही होती है। उसका दिमाग अब तक रव्याण की बातों में अटका हुआ है। उसके दिल में एक अजीब सी बेचैनी है। कैफे के अंदर का हल्का शोर अब भी सुनाई दे रहा है, लेकिन जैसे ही वह एक कदम आगे बढ़ती है… 👇)

🚨 बीप! बीप! त्रुटि! 🚨

💀 अज्ञात कोड सक्रिय हुआ

(अनन्या एक झटके से रुक जाती है। उसके दिमाग में एक अजीब सी मेटालिक इको सुनाई देती है, जैसे कोई मशीन सक्रिय हो रही हो। लेकिन सबसे शॉक करने वाली बात यह थी—यह आवाज सिर्फ उसे सुनाई दे रही थी! कैफे के आस-पास के लोग सामान्य थे, लेकिन उसके अंदर एक अलग सी वाइब्रेशन होने लगी।)

🔊 “कोड X-शील्ड निष्क्रिय किया गया”

(अनन्या का शरीर एक सेकंड के लिए फ्रीज हो जाता है। उसकी आँखों के सामने सब कुछ धुंधला होने लगता है। जैसे उसका पूरा सिस्टम एक ग्लिच में फेज़ गया हो। उसका दिल तेज़ धड़कने लगता है।)

💢 अनन्या (कन्फ्यूज्ड, हल्की आवाज में) – "यह… क्या था? यह आवाज कहाँ से आई?"

(उसने अपना फोन चेक किया। कोई कॉल नहीं थी। कोई नोटिफिकेशन नहीं था। लेकिन यह आवाज सीधे उसके दिमाग में गूंज रही थी! जैसे कोई अंदर से उसे कुछ बता रहा हो। एक छिपी हुई आवाज, जो सिर्फ इस पल में सक्रिय हुई थी।)

(फिर, एक और जोरदार डिस्टॉर्शन उसके दिमाग में गूंजता है! इस बार और स्पष्ट…)

🔊 "कोड X-शील्ड पुनः सक्रिय किया गया"

💥 (एक तेज झटका अनन्या के दिमाग में होता है। जैसे कोई चीज बलात वापस लॉक कर दी गई हो। उसका विज़न एक सेकंड के लिए काला हो जाता है… और फिर सब सामान्य लगने लगता है। जैसे कुछ हुआ ही नहीं।)

😰 अनन्या (साँस लेते हुए, अपने आप से) – "मुझे क्या हो रहा है…?"

(उसके अंदर जो कुछ अनलॉक हो रहा था, वह सिर्फ कुछ सेकंड के लिए हुआ था। फिर शील्ड वापस सक्रिय हो गई। जैसे किसी ने उसकी असली यादों को वापस बंद कर दिया हो।)

(लेकिन एक चीज़ कन्फर्म हो चुकी थी—कुछ उसके अंदर छिपा था। कुछ ऐसा जो सामान्य नहीं था।)

(स्थान :- ब्लैक-साइट लैब – देव का प्रयोग)

💉 (प्रयोग कक्ष #07 के अंदर देव का परीक्षण अब भी चल रहा है।)

(देव बंधनों में है, लेकिन उसकी आँखें असामान्य रूप से चमक रही हैं। वह सिर्फ मशीन से कनेक्टेड नहीं था… किसी और से कनेक्टेड हो चुका था। एक छिपी हुई इकाई… जो उसके अलावा किसी को नहीं दिखती थी।)

🚨 बीप! अज्ञात इकाई का पता चला! 🚨

👨‍🔬 डॉ. राघव (स्क्रीन देखते हुए, कन्फ्यूज्ड) – "सिस्टम में एक और विदेशी सिग्नल डिटेक्ट हो रहा है… यह क्या है?"

😨 चीफ (गंभीर स्वर में) – "एक और इकाई? यह कैसे संभव है?"

🔥 (तभी सिस्टम में एक और अज्ञात कोड ट्रिगर होता है।)

🔊 “कोड X-शील्ड पुनः सक्रिय किया गया”

💥 (देव का शरीर एक सेकंड के लिए हिंसक रूप से प्रतिक्रिया करता है, जैसे कोई अदृश्य ऊर्जा उसे बलात नियंत्रित कर रही हो। लेकिन फिर… सब सामान्य हो जाता है। जैसे कोई सुरक्षा परत वापस लग गई हो।)

😈 **(देव के अंदर एक अजीब सा एहसास होता है। वह जो ढूंढ रहा था, वह सिर्फ एक क्लू नहीं… एक पहले से मौजूद चीज़ थी। वह उसके आस-पास ही थी। और अभी उसके बिना जाने, सिस्टम उसे छुपा रहा था!)

💢 देव (अंदर ही अंदर, अपने आप से, गहरी आवाज में) – "तो इसीलिए मुझे ये यादें अधूरी लग रही थीं… क्योंकि कुछ बलात छिपाया जा रहा है!"

(उसके अंदर एक अजीब सी बेचैनी होती है। जैसे कोई उसे खुद के सिस्टम से भी दूर रख रहा हो। क्या उसका प्रयोग सिर्फ उसके लिए नहीं था?)

👀 (वाइपर, जो एक कोने में खड़ा सब देख रहा था, अब देव की असामान्य प्रतिक्रियाओं पर ध्यान देने लगा है। उसकी आँखों में एक जिज्ञासा थी। क्या देव कुछ छुपा रहा है?)
Shaandar jabardast Romanchak Update 👌 👌
 
  • Love
Reactions: Dev the lover

Dev the lover

Well-Known Member
3,350
14,375
159
Ye suspense me mat roka karo ab Kal tak wait karna padega ki Dev ka mobile kisne uthaya rayan ne ya Viper ne ya Chief ne ya khud Dev ne
😁Bhai me roak thodi rha jaan bhuj kr bus update ka flow yha khtam karna sahi lgata toh krta hu baaki bhejate jldi agala update
 
Top