Sonali ka ghar bohot bada hai jo city se durr hai sonali ka ghr ek mini bungla type hai niche hall or usko lag kr kitchan hai or pass hi me dinning table hai jaha ham log Khana or breakfast karte hai or sath hi niche gust room with attached bathroom hai or uske baju me upar aane ke liye sidiya hai upar 2 bade kamre hai jaha ek room me sonali or Ashok rehte hai or dusre me karan or Ishita. Sonali or Ashok ka room to naam ke liye hai bs darsal sonali room me akele hi soti hai kyu Ashok ghar me nhi rehta saal me 25 din rehta hai sirf
Hamare kamre ke baju se or ek sidhi hai jaha se upar gye to gym hai or store room hai ..
Ghar ke piche side swimming pool hai bada or bohot badi compound wall hai (badi badi diware) or uske piche Ghana jungle .ghar ke aage bada gardan hai jaha ham log jogging karte hai.
Ab aate hai story pr story shuru hoti hai Karan ke uthne se lekin sab se phele bata deti hu ki karan 16 saal ki umar me hi story padh padh kr incest ho gya hai wo aadat uske dosto ne lagai thee darsal Karan phle ek normal teenager tha pr ek din uske best friend ki wajah se wo internet pe trah trah ka sexual content dekhne lg gya. Isi bich wo ek sex stories website pe phuch jata hai and stories read krna start krdeta. Phle to wo normal stories hi read krta tha pr dhire dhire usne wo stories bhi read krna start krdi jisme family relationships involve the like mom son, sis brother etc pr Phle uske liye ye sab bss fantasy ki duniya thi pr dhire dhire jb uska interaction internet pe story writers se hone lga tb usse pta chala ki incest wasn't just a fantasy, usne kai aise kisse sune jisme ye sab actual me log kr rhe the. Dhire dhire karan ka mindset bhi ab bdalne lgta hai. Jin ladies ko wo apni maa aur didi ki trah dekhta tha ab usse wo ek aurat jaise dikhne lg gyi thi
Karan abhi apne bed pr soya huaa thaa apni didi isue ke sath didi ne long patli white tshirt pehen rakhi thee or niche thongs or uske behen ko ye sab pehen kr Sharm nhi aati thee kyu wo sab modern vichar ke log thee hamesha aise kapde pehen na common baat thee .
Karan apna shorts pehen kr didi se chipak kr soya thaa gehri nind me uski nind mixer ki aavaj se tuti jo kitchan se aa rahi thee uski maa uske liye breakfast bana rahi thee.
Jab karan ki nind tuti to wo dekhta hai ki uski behen ki tshirt uper ho kr uske boobs tak aa gye hai or wo niche se nangi leeti huee hai sirf thongs pr hai jo ki uske gaand ka ched hi chupa pa raha hai ...
Ye dekh kr Karan ka lund uth jata hai uski khud ki behen uske pass nangi leeti huee hai ye dekh kr uska dimag kaam kr na band kr deta hai...
Wo apni didi se chipk kr uske apna lund didi ki thong peheni huee gaand ki darar se ragad ne lagta hai or aankhe band kr ke taki didi ager uthe to wo usko soya paye ki ye galti se huaa hai kr ke or ye sceneUsne stories me bohot pade hote hai pr kabhi himmat nhi ki hoti pr aaj phele baar wo apna lund didi ki gaand ki darar me short pehene huee lund ragad raha hota hai or uska ek haat didi ki kamar pr hota hai or aankhe band hoti hai or wo aankhe band kr ke ragad ragad kr khushi mehsus karte rehta hai Or isue abhi bhi gheri nind me soye hoti hai .
Idhar sonali niche kitchen me almost breakfast ready kr chuki hai. Usne ek transparent saree phni hai with deep cut, backless and sleeveless blouse aur hmesha ki trah ek high class cum hot milf jaisi lg rhi hai.
Sonali ab apne dono bcho ko uthane ke liye unke room me jati hai. Wo darwaza kholti hai and dekhti hai ki uska pyara beta karan kaise apni ishu di se chipak kr so rha hai. Karan ki aankhe band hai pr lower body aage piche move ho rhi hai.
Sonali ko lgta hai ki karan neend me hil rha hai, wo uske pass jati hai aur pyaar se uske sir pe haat ferati hai and bolti hai
"Uth jao baby...subah ho gyi hai.
Mumma ne nashta bhi ready krdiya hai apke liye"
Ab karan( jo sone ka natak kr rha tha) ki aankhe khulti hai and wo apni mom ki traf dekhta hai and neend me bolta hai
"Good morning mom"
Sonali bhi usko good morning bolti hai and cheeks pe kiss krte hu utne ko khti hai.
Ab wo apni beti ishita ki traf jati hai usse uthane...
Jab Ishita ki taraf jaati hai to dekhti hai Ishita aadhi nangi hai niche usne sirf thong pehna hai or sab kuch dekh raha hai..
Wo dekh ti hai ki uski gaand apne bhai ki taraf hai or Bhai us se chipka huaa hai.sonali apni beti ke gaand pr haat rakh kr usko hilati hai or mathe pr kiss kr ke usse kehti hai.
Mom- good morning isue utho beta derr ho gye hai college nhi jana kya or dekho kaisa haal banaya hai tum Bhai bhi so Raha hai sath aisa acha nhi betu
(Ye sab wo muskurate huee kehti hai)
Pr jab Ishita nhi uthti to uske gaand pr ek jor ka tamacha Marti hai jis se uski gaand laal ho jaati hai or uss avaj se karan bhi uth kr baith jata hai or isue bhi
Karan ka lund abhi bhi short me khada hota hai pr baith ne ki wajah se wo jada dekhta nhi.
Ishita apne gaand pr hatt laga kr us laal jagh ko masalte huee maa se kehti hai
Ishita :- kya maa kyu itne jor se mara main uthne hi wali thee na
Mom:- koshish ki thee tum dono ko uthane ki pr tum dono aise soye thee jaise kisi ki chinta hi na ho chal ab chupchap fress ho ja college Jane me deri ho rahi kitna wakt ho raha hai dekh..
Ishita ghadi ki taraf dekhti hai to wakai bohot wakat huaa rehta hai Ishita jhat se bed uthti hai bhag kr bathroom jane lagti hai
Maa haste huee kehti hai isue towel to le ja pr wo ek nhi sunnti or bathroom me ghus kr door band kr deti hai..
Or ye sab dono maa bete dekh rahe thee itne maa kehti hai tu dekh raha hai aisa chal mere sath tujhe school Jane ke liye leet ho raha hai chal .
Or karan ka haat pakad kr usko apne sath le jati hai Karan ka lund abhi bhi khada rehta hai or saaf saaf dekhta hai or chalne ki wajh se wo uper niche daye baye hilta hai.Maa usko apne room me le jaati hai or kehti hai ja mere bathroom me ache se fresh ho ja bohot leet ho raha hai na tujhe or sunn yahi sabhi kapde utar chal jaldi
Karan ab apni maa ke sath uske room me aajata hai and jaisa ki uski mom ne kha tha...wo apne kpde utar deta hai except his underwear..jisme uske Lund ka shape kafi clearly dikhae deta hai.
Sonali ka dhyan bhi uspe jata hai and wo muskura ke bolti hai
" Bhot jldi bda ho rha hai mera ladla "
Karan ko uski bat smjh nhi aati and wo puchta ki kya mom??
Sonali - " kuch nhi..jldi jake shower leke aao...mai jaa rhi niche ...breakfast lgati hu jake"
Karan- okay mom I'm going
Sonali niche chali jati hai and karan ab apni mom ke bathroom me hai. Subh morning me uski di ke sath wala scene aur apni hot mom ka sexy attire or andaaz dekhke uska teenage lund ekdam kadak hua pda hai and thoda precum bhi chod rha hai. Karan khud se bolta hai " iss lund ka kuch krna pdega wrna ye pura din aise hi pareshan krta rhega"
Abhi ye wo soch hi rha hota hai ki usko apni mom ki dirty bra and panties washroom me latki dikh jati jo sonali ne dhulne ke liye rkhi thi. Wese to ghr ki sari laundry ye log bhar ek laundry wale ko dete the pr inner wears khud hi dhulte the..
Apni mom ki bra panties dekh ke turant karan ke aage wo stories yaad aane lgti jinme ladke kaise apni mom ki bra panties dekh ke usme cum krdete hai. Karan ka mnn bhi kuch aisa hi krne ka krne lga tha. Karan incest to bn gya tha pr abhi tk usne ek bhi baar apni mom ya di ko fantasize krke hilaya nhi tha pr aj kismat ko kuch aur mnzoor tha Wo apni mom ki red color ki bra panties uthata hai. Phle to wo usko ache se touch krke us kpde ka feel leta fir apni naak ke pas le jata aur uske through apni mom ki khusbhu sungta jisse uska lund aur khda tight ho jata.
Ab karan apni underwear nikalke fekta hai and pura nanga ho jata hai. Wo ab apni mom ki panty ko apne lund pe rkhta hai and uska feel krke lund ko aage piche krne lgta.
Uski aankhe bnd hai and wo aaj subh hue sare scenes soch rha tha..apni di ki body ka feel, uski ass, uske dikhte hue boobs....apni mom sonali ki deep cleavage, uski smooth back, uski ghehri nabhi.
Wo ye sab soch hi rha hota hai ki uske lund se ek zordar pichkari niklti hai and Jake uski mom ki panty ko pura gila krdeti hai Tbhi sonali ki awaaz aati hai
" beta, jldi kro der ho jaegi naa"
Karan ab hosh me aata, jldi se panty ko gila krke pani se saaf krta and shower on krke nahane lgta. And kuch der ke bad bathroom se ready hoke bhar niklta. Uske dimag me ye chal rha hota hai ki aaj se phle usne hilaya to kai bar tha pr aaj his sukh ki anubhuti usse hui thi wo aajtk kbhi nhi aae thi....