- 136,913
- 113,933
- 354
Jald hi banaa dengeEsko moderator bna do
Jald hi banaa dengeEsko moderator bna do
TheBlackBlood ke aane se pahle kapde pahen lena, wo bahot hawasi aadmi hai.Mai to inke samne nangi padi hu par kisi ko dya hi nhi ati
Wo hawasi staff member wahi MOD hai, jo abhi edit karne ko bole hain.Apke hi staff member ne bola tha ki pic bhejo nude ose samjao na jrra
Ha ji bana do Rubi ko Mod, meri bhi sifarish hai,Rubi Queen didi bahut achhi Mod sabit hogi ji.Bo kya hota hai
Tera Jass dekhlo mitra, or raji madam ne Jaisa kaha hai waise try karna.mene pehle hi Jas ko babaseer ka ilaj bataya hua hai,fir bata deti hu ,ye to mazaak kar raha hai mujhe pata hai lekin aur logon ko shayad fayda ho jaye
1 isogel chhilka 2 chamch subah sham
2 Tab Pilex 1 goli subah sham
Piles 100 percent thik ho jayegi.Jyada problem ho to pilex ointment sath lagana hai ass par.OK bye.see u.
Hila liya maineLekin maine apna kaam kar dia
Abb apko dekhte hai ki app kya ho
Matlbi ya fir.............
Rubi kaur queen didi mene apni story "Rishton me haseen badlav " me tum ko main role diya tha , tumare kehne par,ek bar dekhna to chahiye vahan Rubi ki shadi aur fir suhagraat ki update chal rahi hai. Ek baar check to kar ke dekho tumare main role me story kese chal rahi hai,takriban 10 lakh views hone wale hai.