- 287
- 306
- 64
Waiting for the next update
Mobile ke lomde lag gaye...firse update likhna padega starting seAb update de do weekend aa gya...
Waiting for the next update
Mobile ke lomde lag gaye...firse update likhna padega starting seAb update de do weekend aa gya...
Bahut hi romanchak aur shandar update bhaiJesa ki pichhe update me dekha ki jethiya bapuji ki baat katke kaam ke liye nikal jata hai...ab aage
UPDATE 12:
Idhar bapuji ko samaj nahi ata kya kare, ek taraf ye jethiya hai jo daya ko mahine se satisfy nahi kar raha kaam ke vajah se, dusri taraf kahi sodhi ne daya ko unki(sodhi aur roshan ki) chudai dekhte hue dekh na liya ho..aur agar dekh liya to kya hoga...kya sodhi daya se badla lene ki sochega ya ignore maarke jaane dega... teesri taraf bapuji ke khud ke armaan..jo saalo se dabe hue hai kyuki jethalal ki maa kabki guzar gayi aur wo akela reh gaya....
ye sab sochte sochte wo apne kamre me pahuch jata hai...
wo sochta hai chhodo ye sab, filhaal muth maarleta hu daya ke naam ki(vo video dekhke jo usne banayi thi daya ki)..
Wo bathroom ka gate lock karke under video chalata hai pehle feel lene ke liye...fir video band karke apna 6 inch ka lund hilane lagta hai dhire dhire aur bolta rehta hai...
aah daya..kya chut hai teri...bilkul jethiya ki maa pe gayi hai iss mamle me..aahh uhhh...
Idhar ye muth marne me busy hote hai aur dusri taraf daya saaf safai ke liye inke kamre me ane lagti hai...
Roj to daya pehle inka kamra hi saaf karti thi par kal jo hua uske baad se isme himmat nahi ho rahi thi...par ab pure ghar ke kaam karne baad yahi baaki tha...
Wo dhire se room gat kholke dekhti hai ki bapuji hai to nahi..bapuji ko kamre ma naa dekh thodi normal hoti hai.. aur aaram se kamre me safai karne lagti hai... Jese hi bathroom ke pass pahuchti hu usse awaje sunai deti hai...jisse wo aur bechen ho jati hai
Ji haa wo bapuji ke muth marte time ke nikalte awaj ki thi... Daya ko pata lag jata hai ki bapuji bathroom me hai aur kya kar rahe hai....
Daya ko ye bilkul pasand na tha..par aaj usko kuch alag feel ho raha tha(hoga hi na itne dino se chudi nahi uppar se siskiya sunegi to)..
wo kaan lagakar sunne lagti hai ki bapuji kiski naam ki maar rahe hai...
Wo sunne waali hi hoti hai ki ek hi pal hat jati hai
Daya mind me : ye kya kar rahi hai tu daya wo tere bapuji hai, wo unki baat hai, usme ghusna nahi chaiye...
wo ye sab soch hi rahi thi ke tabhi bapuji muth maarke bahar nikalte hi hai ki daya ko samne khada paate hai...
Daya aur bapuji dono shock ho jaate hai...
Aapko kya lagta hai, aage kya hoga?
(next update will be long update)
Position | Benifits |
---|---|
Winner | 3000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories) |
1st Runner-Up | 1500 Rupees + Award + 3000 Likes + 15 day Sticky thread (Stories) |
2nd Runner-UP | 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories) |
3rd Runner-UP | 750 Rupees + 1000 Likes |
Best Supporting Reader | 750 Rupees Award + 1000 Likes |
Members reporting CnP Stories with Valid Proof | 200 Likes for each report |
March me aajayga update....abhi thoda lage pade hai mereGive update...
Aapke to hmesha lage hi pade hote he...March me aajayga update....abhi thoda lage pade hai mere